Как обозначается питание завтрак ужин: Типы питания в отелях — расшифровка FB RO BB UAI AI HB

Запеканка с французскими тостами — Безумно вкусная

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эта запеканка EASY French Toast хрустящая снаружи, сладкая и заварная внутри и восхитительная со всех сторон.

Обычные французские тосты уже фантастичны, но если их посыпать корицей и сахаром и идеально запечь, они станут завтраком, который вы не скоро забудете!

Все прелести французских тостов в сладкой, густой запеканке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это теплое и сытное блюдо, особенно когда оно сдобрено липким кленовым сиропом, станет идеальным субботним завтраком. Это также идеальный рецепт бранча для друзей.

А поскольку он запеченный, он избавляет от лишних хлопот, связанных с поджариванием и переворачиванием каждого ломтика хлеба. Все, что вам нужно сделать, это позволить вашей духовке творить чудеса. Удивительно!

Советы и рекомендации по приготовлению лучшей запеканки с французскими тостами

  • Какой хлеб лучше всего подходит для запеканки с французскими тостами? Всегда используйте хрустящий и черствый хлеб, потому что он лучше впитывает яичную смесь. Некоторые из лучших вариантов включают вчерашний французский хлеб, чиабатту, халу, бриошь и закваску. Не вынимайте корки, потому что они придают запеканке чудесный хруст.
  • Хотите сделать это блюдо немного более грешным? В качестве основы используйте вчерашние пончики или остатки торта. Восхитительно!
  • Вместо того, чтобы нарезать хлеб кубиками, вы также можете просто порвать его на небольшие кусочки. Неравномерность формы помогает хлебу лучше впитывать яичную смесь. С помощью этого метода вы получите мягкую и податливую внутреннюю часть и коричневую и хрустящую внешнюю часть.
  • Посыпьте запеканку из французских тостов любимыми ягодами , чтобы придать ей восхитительный вкус! Черника, клубника, малина и клюква — все это прекрасные варианты. Добавление в него апельсиновой цедры также придает ему интересный вкус.
  • Чтобы хлеб пропитался всеми прелестями яичного заварного крема, перед выпечкой оставьте его в холодильнике на ночь. Так вы получите более ароматное и воздушное блюдо. Сделайте это накануне вечером, и утром у вас будет вкусное угощение для всей семьи!
  • Вы также можете поставить в холодильник оставшуюся запеканку из тостов. Поместите его в герметичный контейнер, и он будет храниться свежим в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, достаньте из холодильника и запекайте в духовке в течение 45-55 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи до теплого состояния.
  • Если вы подаете это блюдо в расслабляющий уик-энд, почему бы не сделать его немного более захватывающим? Добавьте несколько столовых ложек амаретто или рома в яичную смесь, чтобы придать запеканке приятный вкус.
  • Сделайте еще один шаг вперед, добавив на хлеб слой начинки из сливочного сыра. Для приготовления смешайте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль. Покройте хлеб сливочно-сырной начинкой, прежде чем заливать яичной смесью.
  • Если хлеб становится слишком влажным после замачивания его в яичной смеси, это означает, что либо вы положили недостаточно хлеба, либо хлеб был недостаточно черствым. Вы можете попытаться исправить это, слив часть жидкости перед выпечкой.
  • Не переживайте, если запеканка после выпекания получится кашеобразной. Оставьте его на столе на несколько минут, и он затвердеет.
  • Помимо обычного кленового сиропа, вы также можете посыпать сахарной пудрой и намазать маслом французский тост. Делиш!
  • Если вы подаете запеканку с французскими тостами на рождественское утро, вот отличная идея сделать ее более праздничной: используйте яичный гоголь вместо молока!

French Toast Casserole

Servings

6

servings

Prep time

30

minutes

Cooking time

50

minutes

Calories

209

kcal

Not only Запеканку из французских тостов легко приготовить, но она также наполнит вашу кухню райским ароматом.

Ингредиенты

  • 5 чашек 5 кубиков хлеба

  • 4 Яйца

  • 1 1/2 стакана 1 1/2 молоко

  • 1/4 стакана 1/4 Белого сахара (разделен)

  • 1/4 чайная ложка 1/4 Соль

  • 1/4 чайная ложка 1/4 соль

  • 1 чайная ложка 1 ванильный экстракт

  • 1 столовая ложка 1 Маргарин (размягченный)

  • 1 чайная ложка 1 наземная корица

направления

  • Предварительная духо
  • Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов. На дно положите 5 чашек нарезанного кубиками хлеба, равномерно распределите.
  • В большой миске взбейте яйца, молоко, 2 столовые ложки сахара, соль и ванильный экстракт. Вылейте смесь на хлеб и сбрызните маргарином. Отложите на 10 минут.
  • Смешайте 2 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы. Посыпать сверху.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45-50 минут или пока верх не станет золотистым.

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего проголосовало: 12

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Что подавать к курице с пармезаном (13 лучших гарниров)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Я все время задавался вопросом что подавать с курицей с пармезаном .

Вы удваиваете количество углеводов с картофелем фри или пытаетесь сделать его здоровым с овощами? А как насчет классических спагетти и салата?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Правда в том, что курица с пармезаном — восхитительное блюдо, которое никогда не разочаровывает.

Сочетание хрустящей курицы, орехового пармезана, липкой моцареллы и сладкой маринары просто восхитительно!

Я такой фанат куриного паштета, что могу есть его сам по себе, целый день, каждый день.

Но еще более необычным он становится, когда подается с гарнирами, дополняющими его вкус и текстуру.

К счастью, он отлично сочетается с сытной пастой, хрустящими салатами или жареными овощами. Итак, я собрал для вас 13 заманчивых гарниров на выбор.

Обещаю, все эти куриные гарниры с пармезаном очень вкусные. Так что сделайте один или сделайте их все, и дайте мне знать, что вам больше нравится.

Начнем с классической комбинации. Куриный пармезан чаще всего подают с макаронами, с маринарой в качестве соуса.

Отварить макароны легко и быстро, они будут готовы к тому времени, когда курица будет готова.

Для меня нет ничего лучше простых спагетти, но это не значит, что я не люблю что-то менять!

Если старые добрые спагетти стали для вас слишком скучными, попробуйте пенне, орзо, тортеллини или любую другую пасту, подходящую вашему настроению.

Не забудьте посыпать эту великолепную пасту свежим базиликом и петрушкой для более освежающего вкуса.

Также приветствуется свеженатертый сыр пармезан и пекорино.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы стараетесь держаться подальше от углеводов, но хотите почувствовать вкус спагетти, то вегетарианская лапша — отличный вариант для вас.

Приготовьте спирализатор и подавайте куриную грудку с цуккини, мускатной тыквой или лапшой из тыквы-спагетти!

Если у вас нет времени и сил сделать это самостоятельно, не беспокойтесь. Замороженную вегетарианскую лапшу можно купить в продуктовых магазинах.

Чтобы придать им больше аромата, обжарьте лапшу на оливковом масле с чесноком. Посыпьте лапшу курицей и соусом маринара и бум! У вас будет прекрасный, полезный ужин.

Если хочешь другой здоровый вариант, как насчет салата?

Классический салат «Цезарь» идеален, потому что его богатая заправка придает пикантность всему ансамблю.

Если вы думаете, что нашли рецепт идеального Цезаря, подумайте еще раз. Говорю тебе, этот лучше!

Секрет этого восхитительного салата — соленая и острая чесночная паста из анчоусов. И сделать это совсем не сложно!

Просто измельчите анчоусы и чеснок, пока не получите пасту.

Для заправки взбейте яичные желтки до однородной массы и добавьте немного горчицы. Добавьте чесночную пасту из анчоусов и полейте небольшим количеством лимонного сока.

Взбивайте до получения однородной массы. Затем добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать, пока не получите густую смесь.

Влить растительное масло и снова взбить. Добавьте немного сыра пармезан и приправьте черным перцем. Ням.

Еще один секрет салата «Цезарь» — домашние гренки. Они идеально хрустящие и соленые!

Не волнуйтесь, их очень легко сделать, и они того стоят.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кубики хлеба в сковороду и приправьте солью.

Смажьте кубики маслом и дайте им поджариться в течение 5 минут, время от времени помешивая. Выньте его из сковороды и дайте ему остыть.

Теперь осталось собрать салат.

Просто смешайте нарезанный салат романо, заправку и гренки вместе и украсьте сыром пармезан. Фантастический!

Вот еще один полезный салат, который станет хитом. У него тот же вкус, что и у классического картофельного салата, но, поскольку он сделан из цветной капусты, он намного питательнее.

Для заправки смешайте майонез, горчицу, соль и перец в большой миске до однородности.

Добавьте вареные соцветия цветной капусты, сваренные вкрутую яйца, нарезанный лук, горошек, маринованные огурцы и кусочки бекона.

У вас может возникнуть соблазн съесть его сразу, но сначала дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов. Это позволит смешать все вкусы и получить невероятно вкусный гарнир.

Помимо цветной капусты, из брокколи можно приготовить вкусный салат! У этого есть более острая заправка, которая дает прекрасный контраст с богатством вашей куриной пармы.

Для заправки смешайте майонез, лимонный сок, уксус, сахар, соль и перец в большой миске.

Смешайте бланшированные соцветия и стебли брокколи, смородину, нарезанный красный лук и миндаль.

Опять же, не поддавайтесь искушению! Охладите его в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы все вкусы смешались.

Если вы хотите здоровой, быстрой и легкой закуски, это для вас.

Этот салат из огурцов займет всего несколько минут вашего времени и гарантированно станет хитом.

Все, что вам нужно сделать, это смешать в миске уксус, масло, сахар, соль и перец. Добавьте в смесь тонко нарезанные огурцы и зеленый лук и охладите в течение 30 минут.

Это позволит огурцам впитать остроту уксусной смеси, придав ей приятный маринованный вкус.

Если вы хотите чего-то более сытного, чем салат, попробуйте чесночный хлеб! Он хрустящий снаружи, нежный и влажный внутри и ароматный со всех сторон.

Есть что-то такое в сочетании масла и чеснока на хлебе, перед которым невозможно устоять!

Попробуйте также обмакнуть этот пикантный хлеб в соус маринара. Боже мой, это пальчики оближешь.

Еще одна сытная закуска, с которой вы не ошибетесь, — это классическое картофельное пюре.

Куриная грудка полна сыра, а вы знаете, как хорошо сыр сочетается с картофелем!

Вместе куриная начинка и картофельное пюре образуют захватывающий и сытный тандем.

Я думаю, что брокколи и куриный паштет хорошо сочетаются друг с другом, поэтому у меня есть для вас еще один гарнир из брокколи.

Вместо салата просто смажьте эти яркие соцветия и стебли оливковым маслом, солью и перцем и запеките их в духовке.

Выпекайте их при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Помимо жареной брокколи, жареная брюссельская капуста также может стать великолепным вегетарианским гарниром к куриной парме.

Они хрустящие, ореховые и сливочные. При идеальной обжарке они прекрасно карамелизуются, что придает им сладковатый оттенок.

Поскольку шафран, вероятно, является одной из самых дорогих приправ, известных человеку, эта сторона не самая доступная.

Но это чертовски хорошо, оно стоит каждой копейки.

Шафран придает рису особый вкус и приятный цвет, делая его исключительным на вид и на вкус.

И не волнуйтесь, для этого рецепта вам понадобится немного.

Для приготовления просто смешайте половину чайной ложки нитей шафрана, ½ чайной ложки куркумы и 2 столовые ложки рыбного соуса с 2 чашками приготовленного жасминового риса.

Легко, правда?

Коричневый рис — здоровая (и более дешевая) альтернатива рису с шафраном.

Мне нравится, что он тягучий! И этот мягкий ореховый вкус также добавит изюминку вашему куриному фаршу.

Куриный парм можно сочетать с простым приготовленным на пару коричневым рисом, а можно добавить к нему грибы, чтобы сделать блюдо еще интереснее.

Грибы имеют прекрасный землистый вкус, который хорошо сочетается с коричневым рисом. Вместе они составляют сытную сторону куриного пармезана.

Киноа — невероятно питательный и сытный суперпродукт.

Это прекрасная альтернатива шафрану или коричневому рису, потому что он такой же сытный, но намного полезнее.

И мне нравится его хрустящая текстура и ореховый вкус! Он хорошо дополняет куриный пармезан.

Вы можете подавать лебеду с куриным фаршем как есть, но вы также можете превратить ее в салат.