Содержание
Как быстро приготовить завтрак в микроволновке / На каждый рецепт нужно не больше 10 минут – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Зачем нужен завтрак
Завтрак — важный прием пищи. Он задает настроение и заряжает энергией на весь день. Это особенно актуально, если вам приходится долго добираться до работы или учебы. Не зря народная мудрость говорит: «Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу».
Правильный здоровый завтрак должен быть:
сбалансированным и содержать одновременно белки, жиры, углеводы и клетчатку;
достаточно легким. Не стоит включать в меню бобовые, жирное мясо, торты;
сытным. Идеальный завтрак содержит 25-30% от суточной нормы калорий;
своевременным. Лучше всего завтракать через полчаса после пробуждения.
Вот простые в приготовлении рецепты, которые позволят сохранить драгоценные минуты в утренней суете.
Яйцо пашот в микроволновке
Яйцо пашот вызывает священный трепет у многих. Почему-то считается, что его приготовление под силу только опытному шеф-повару. Но не так страшен черт, как его малюют: это всего лишь яйцо, приготовленное без скорлупы, с жидким желтком, а не бином Ньютона. Кстати, такие яйца усваиваются лучше сваренных вкрутую.
В переводе с французского пашот означает «ошпаренный кипятком». Поэтому вам понадобится только свежее яйцо (выбирайте деревенские, они вкуснее), стакан или пиала и немного воды. А дальше все за пару минут сделает умная печка!
Интересный факт
В яйце содержится много витаминов и микроэлементов: А, B2, B12 и B5, D, йод, железо, лютеин, фосфор, селен, Омега-3-полиненасыщенных жирные кислоты.
Если вы решите готовить пашот, то обратите внимание на сроки годности яиц. В идеале продукт не должен быть старше 7 дней.
Совет
Если подать пашот на гренке с маслом и добавить кусочек красной слабосоленой рыбы, завтрак станет не только вкуснее, но и будет эффектно смотреться на фото.
Омлет в микроволновке
Нежный, ароматный, легкий, но сытный омлет — идеальное блюдо для завтрака. Можно пожарить его и на сковородке, но приготовление в микроволновке быстрее.
Это по-настоящему полезный завтрак, заряжающий энергией на добрую половину дня. В омлет, кроме традиционных яиц и молока, можно добавить всего понемногу: ветчину или курицу, помидоры или грибы, оливки или каперсы, любимый сыр и другие ингредиенты. Попробуйте! Наверняка вы захотите повторить этот шедевр не один раз.
«Мак-н-чиз» в микроволновке
Сложно найти ребенка, который не любил бы макароны с сыром. Да и большинство взрослых не откажется от этого вкусного и сытного блюда. «Мак-н-чиз» (Macaroni and cheese, также mac’n’cheese) — так называют это популярное блюдо в США.
Но как сократить время приготовления? На высокой мощности в микроволновке макароны сварятся за пару минут. Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — натереть сыр. Но если сделать это заранее или купить тертый сыр, то вы совсем не потратите времени и сил утром. При желании можно добавить к макаронам мясо или овощи.
Кекс в кружке за 5 минут
Приготовление кекса кажется суперсложной задачей, как ее осуществить в утренней суете? Нет ничего проще! Чтобы сделать такой шоколадный кекс в микроволновке, вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике и на полке у любой хозяйки: яйца, мука, молоко, растительное масло, какао, шоколад и другие.
Много времени вы не потратите, а результат точно порадует. Никаких специальных приспособлений не нужно — только обычная кружка и микроволновка. Несколько минут — и вкусный десерт готов!
Совет
Этот завтрак станет еще полезнее, если к кексу добавить свежие фрукты или ягоды. Порежьте яблоки или груши, помойте горсть черники или смородины. А еще идеальным спутником для шоколадного кекса будет стакан молока или кефира.
Гренки в микроволновке
Многие наверняка знают, как приятно проснуться с утра от аромата свежеобжаренных гренок. Простой, но очень вкусный и быстрый завтрак — хлеб, растительное масло и специи.
Это отличный способ утилизации зачерствевшего хлеба — подойдет любой: белый, серый и даже черный. Можно сделать завтрак более полезным и быстрым, если готовить гренки в микроволновке всего за несколько минут.
Кстати, гренки можно сделать, например, из цельнозернового хлеба или булки с отрубями.
Что можно сделать?
Провести ревизию в холодильнике и кухонном шкафу, чтобы понять, из каких ингредиентов вы можете приготовить завтрак на следующий день. В любом деле важно вовремя начать, и тогда все пойдет как по маслу.
Читайте также
Быстрые десерты в микроволновке. Подборка Food.ru
5 лайфхаков с микроволновкой: как сделать готовку еще быстрее
Что приготовить на завтрак за 15 минут. 8 рецептов
7 самых лучших завтраков для всей семьи • INMYROOM FOOD
Обзоры
Вкусный и питательный завтрак — залог успешного дня. Делимся волшебными рецептами, которые помогут вам оставаться в тонусе.
Не секрет, что именно благодаря завтраку просыпаются обменные процессы и запускается работа пищеварительной системы. Поэтому он особенно важен для всех, кто следит за фигурой. Регулярный завтрак помогает стабилизировать вес и спасает от переедания в течение дня, повышает тонус и внимательность.
От завтрака зависит даже наш настрой. Согласитесь, что гораздо приятнее начинать новый день с оригинальных блюд, чем с пресной овсянки или банального омлета. Это касается и детей. Если вы приготовите им особенный завтрак, они с самого утра настроятся на позитивную волну и будут гораздо охотнее собираться в школу.
В сегодняшнем обзоре вместе с Miele мы собрали именно такие завтраки.
Miele — один из самых известных производителей бытовой техники премиум-класса. Компания предлагает технику, которая устанавливает стандарты надежности, производительности, простоты в использовании и дизайна.
Шакшука
Шакшука — блюдо с Ближнего Востока. Это очень полезный и сытный завтрак, который обычно подается с питой или хлебом. Существует множество рецептов этого блюда — мы предлагаем вам приготовить на завтрак классический вариант шакшуки: с овощами, чесноком и свежей душистой зеленью.
Если у вас панель конфорок Miele, то готовить шакшуку стоит на режиме томления. Благодаря постоянно стабильной низкой температуре вы избежите разбрызгивания томатного соуса.
Вам понадобится:
- Яйца2 шт.
- Зелень свежаяпо вкусу
- Соль, перецпо вкусу
- Сладкий перец1 шт.
- Луковица небольшого размера1 шт.
- Помидоры в собственном соку300 г
- Чеснок2 зубчика
- Куркума1/2 ч. л.
- Оливковое масло3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарубленные лук и чеснок.
2. Добавьте в обжарку нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и обжарьте еще немного.
3. Добавьте соль, перец, куркуму и томаты в собственном соку. Перемешайте все ингредиенты.
4. Тушите смесь на медленном огне около пяти минут.
5. В овощной смеси сделайте ложкой две лунки и разбейте в них яйца, аккуратно вмешав белок в овощи.
6. Готовьте шакшуку, пока белок не схватится полностью.
7. Готовое блюдо подавайте, посыпав измельченной свежей зеленью.
Традиционные сырники
Всем, кто никак не может угодить своим детям в выборе блюда на завтрак, рекомендуем готовить по утрам сырники из творога. Этот полезный продукт они часто не любят и едят неохотно, но вот творожные десерты и сладкие блюда просто обожают.
Не забывайте про защитную блокировку панели конфорок, особенно актуальную, когда у вас маленькие дети. Она не дает включить прибор без вашего разрешения и позволяет с удовольствием сосредоточиться на приготовлении завтрака.
Вам понадобится:
- Творог средней жирности500 г
- Мука5–6 ст. л.
- Сахар коричневый2–3 ст. л.
- Яйца2 шт.
- Масло подсолнечноедля жарки
- Топпингпо вкусу
Способ приготовления:
1. Разомните вилкой творог, чтобы в нем не было комочков.
2. Добавьте к творогу яйца и сахар, тщательно перемешайте ингредиенты.
3. Добавьте в смесь муку и снова как следует перемешайте до однородной массы.
4. Сформируйте сырники, обваляв их в муке.
5. Обжаривайте сырники на заранее разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны до получения румяной корочки.
4. Подавайте сырники горячими, украсив их любым топпингом, который вам по душе. Это может быть простая сметана, сгущенка, корица, кленовый сироп, варенье или сахарная пудра. Обязательно добавьте к готовому блюду свежие фрукты (например, кусочки бананов) или ягоды.
Блинчики-галеты с яйцом, ветчиной и рикоттой
Блинчики — необязательно сладкий завтрак. Начните утро с галет по-французски. Чтобы они получились более хрустящими, используйте гречневую муку.
Делайте блины тоненькими. Благодаря температуре, которая не меняется в процессе приготовления, они не пережариваются.
Вам понадобится:
- Мука пшеничная120 г
- Соль1/3 ч. л.
- Сахар коричневый2–3 ч. л.
- Яичный белок1 шт.
- Молоко130 мл.
- Минеральная вода120 мл.
- Яйцо2–3 шт.
- Рикотта3–4 ст. л.
- Ветчина80 г.
- Листья салатапо вкусу
- Дижонская горчица2–3 ст. л.
- Растительное масло3–4 ч. л.
Способ приготовления:
- В миске смешайте муку, соль и сахар.
- Добавьте к сухим ингредиентам яичный белок и перемешайте.
- Постепенно вливая молоко и воду, взбивайте тесто венчиком, чтобы не осталось комочков.
- Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте блины по диаметру всей сковороды до золотисто-коричневого цвета.
- На другой сковороде обжарьте яйца и кусочки ветчины.
- Сделайте галеты: каждый блинчик смажьте рикоттой, сверху выложите готовое яйцо и ветчину. Согните блинчик по краям, чтобы он стал прямоугольным.
- Подавайте готовое блюдо с листьями салата и дижонской горчицей.
Омлет с брокколи и зеленью
Нежный омлет — отличная идея для завтрака. Мы обожаем готовить его с брокколи и зеленью: так он получается не только сытным, но и очень полезным и оригинальным. Чтобы омлет получился легким и воздушным, готовьте его на небольшом огне и за несколько минут до готовности накройте сковороду крышкой.
Если вы параллельно занимаетесь другими делами, заранее задайте время приготовления омлета на панели конфорок. По истечении заданного времени панель выключится автоматически.
Вам понадобится:
- Замороженные соцветия брокколи2/3 пачки
- Яйца3 шт.
- Молоко1/2 ст.
- Сыр твердый60 г
- Масло оливковое1 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Свежая зелень душистаяпо вкусу
Способ приготовления:
1. Брокколи приготовьте на пару и остудите. Разрежьте пополам каждое соцветие.
2. Яйца взбейте вилкой или венчиком, добавляя соль, перец и вливая молоко.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло и перелейте в нее смесь.
4. Сверху выложите ломтики брокколи.
5. Готовьте омлет 5–6 минут, за несколько минут до готовности накрыв его крышкой.
6. Готовое блюдо подавайте, посыпав тертым сыром и свежей зеленью.
Лимонные оладьи с семенами чиа и маком
Этот рецепт по достоинству оценят приверженцы правильного питания и любители суперфудов. Семена чиа богаты витаминами, полезными жирными кислотами и клетчаткой.
Не спешите подавать все сразу на стол, снимайте оладьи со сковороды постепенно. Благодаря автоматической функции поддержания тепла ваши оладьи сохранят нужную для подачи на стол температуру.
Вам понадобится:
- Семена чиа4–5 ст. л.
- Овсяные хлопья1 ст.
- Разрыхлитель1,5 ч. л.
- Сольщепотка
- Молоко растительное1 ст.
- Лимонный сок2 ст. л.
- Лимонная цедра1 ч. л.
- Кленовый сироппо желанию
- Экстракт ванили1 ч. л.
- Масло растительное1 ст. л.
- Мак2–3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В блендере измельчите овсяные хлопья и смешайте их с солью, разрыхлителем, маком и семенами чиа.
2. В отдельной чаше смешайте молоко, кленовый сироп, цедру и сок лимона, а также ванильный экстракт.
3. Соедините две смеси, тщательно перемешав, и оставьте на 5–7 минут.
4. Разогрев на сковороде масло, выпекайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Подавайте оладьи, полив их кленовым сиропом или медом и украсив маком и дольками лимона.
Тосты с авокадо и яйцом пашот
Тосты с авокадо и яйцом — пожалуй, самый сытный завтрак в нашей подборке. В этом рецепте есть все: медленные полезные углеводы и клетчатка, «хорошие» жиры и много белка.
Для приготовления тоста смело используйте сливочное масло. Функция TempControl надежно предотвращает перегрев масла на сковороде, поэтому оно не будет разбрызгиваться во время обжаривания.
Вам понадобится:
- Толстый ломтик цельнозернового хлеба 1 шт.
- Яйцо1 шт.
- Авокадо1/2 шт.
- Твердый сыр тертый2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Зелень свежая измельченнаяпо вкусу
- Сок и дольки лаймапо желанию
- Сливочное маслодля поджарки хлеба
Способ приготовления:
1. На сковороде с двух сторон поджарьте ломтик цельнозернового хлеба. Используйте сливочное масло.
2. Отварите яйцо пашот (о шести способах идеально приготовить яйцо пашот и лайфхаках, которые важно знать, читайте в нашем специальном обзоре).
3. Мякоть авокадо измельчите вилкой. Получившуюся пасту, посолив и поперчив, намажьте на тост. Сбрызните тост соком лайма и посыпьте тертым сыром.
4. Сверху выложите яйцо пашот.
5. Готовое блюдо подавайте, посыпав свежей зеленью и украсив дольками лайма.
Нежные лимонные панкейки с медом и черникой
Эти ароматные лимонные панкейки отлично подойдут для идеального завтрака. Достоинства этого блюда — оригинальные цитрусовые нотки и воздушная консистенция.
Эти панкейки можно готовить без масла. Благодаря стабильной температуре панели конфорок Miele они не будут пригорать даже без его добавления.
Вам понадобится:
- Мука пшеничная250 г
- Разрыхлитель1 ст. л.
- Соль1/3 ч. л.
- Молоко350 мл
- Растительное масло30 мл
- Лимон1 шт.
- Сахар35 г
- Сливочное масло15 г
- Яичный белок3 шт.
- Ягоды черникидля подачи
- Листья мяты свежейдля подачи
- Мед3–4 ст. л.
Способ приготовления:
- Натрите лимонную цедру на мелкой терке, а из лимона выжмите сок.
- Растопив и слегка остудив сливочное масло, соедините его с молоком, растительным маслом, цедрой и соком лимона. Тщательно перемешайте.
- В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель.
- Смешайте сухие ингредиенты с солью и сахаром.
- С помощью миксера медленно вводите лимонную смесь в сухие ингредиенты, не взбивая. Убедитесь, что не осталось комочков.
- В отдельной миске взбейте до плотной консистенции яичные белки.
- Половину белковой смеси введите в тесто и перемешайте ингредиенты. Повторите процедуру со второй половиной взбитых белков, чтобы получилось однородное тесто.
- Дайте тесту постоять несколько минут перед выпеканием.
- Разогрейте сухую сковороду и выпекайте на ней панкейки без добавления масла по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте готовое блюдо к столу, полив медом и украсив ягодами черники и листьями мяты.
3 простых способа приготовить колбасу на завтрак
Автор: Автор Renee Groskreutz
Опубликовано Последнее обновление:
Категории FAQ
Фейсбук
Реддит
Приготовление мяса может быть сложной задачей, особенно если вы неопытны на кухне.
Но по мере того, как вы становитесь старше, вам нужно перестать зависеть от вкусной еды вашей мамы и проверить свои кулинарные способности.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Пробовать, тестировать, ошибаться, начинать заново.
Лично я не могу прожить ни дня без полноценного завтрака. Когда у меня заканчивается время, я знаю, что приготовить для себя легкую и сытную еду.
Я поджариваю на сковороде несколько сосисок для завтрака, добавляю к ним сырную яичницу-болтунью и стакан апельсинового сока, и я готов приступить к работе.
Существует множество способов приготовления колбасы, но я сузил их до следующих трех.
Содержание
- 1 Три способа приготовления колбасы на завтрак
- 2 Как долго она хранится в холодильнике?
- 3 Как приготовить колбасу на завтрак 🍳
- 4 Заключительные мысли
Три способа приготовить колбасу на завтрак
Сосиски для завтрака приготовить проще всего. Поместите их в кастрюлю, противень или жаровню, и все готово.
1. Жарка
Что вам потребуется:
- Сковородка с антипригарным покрытием
- 12 сосисок для завтрака
Инструкции:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабый огонь примерно на 1–2 минуты для предварительного нагрева. Нет необходимости добавлять масло или жир, так как в колбасе достаточно жира, чтобы обеспечить жир, необходимый для ее приготовления.
- Добавьте ссылки в один слой, чтобы они не перекрывались. Каждому нужен контакт со сковородой.
- На приготовление колбасных звеньев может уйти от 12 до 16 минут, в зависимости от их толщины. Для замороженных сосисок вам, возможно, придется добавить еще 2 минуты ко времени приготовления. Переверните один или два раза во время приготовления.
- Большинство людей, вероятно, не используют термометр для мяса для сосисок на завтрак, но если он у вас есть под рукой, проткните сосиску после того, как она будет готовиться в течение 16 минут: показывает ли он 160F? Если это так, они готовы, и вы можете смело их есть.
- Застелите тарелку бумажными полотенцами и, используя щипцы с резиновыми наконечниками, возьмите каждую сосиску, осторожно положите сосиски сверху. Не используйте металлическую посуду для посуды с антипригарным покрытием, потому что она будет отслаиваться от антипригарного покрытия, что в конечном итоге испортит сковороду.
- Подождите около 2 минут, пока жир не стечет, а температура не станет безопасной для еды.
2. Выпечка
Что вам понадобится:
- Противень
- Пергаментная бумага
- 12 сосисок для завтрака
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400F.
- Застелите противень или неглубокую форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы сосиски не прилипали ко дну.
- Аккуратно разложите сосиски на противне, оставив между ними расстояние не менее дюйма.
- Выпекайте от 20 до 25 минут до полной готовности. Переверните их, когда они будут на полпути, чтобы убедиться, что они подрумянились со всех сторон.
- Их внутренняя температура должна быть не ниже 160F. См. выше инструкции по использованию термометра для мяса для проверки готовности.
- Достаньте их из духовки и подавайте, пока они горячие.
№
№
3. Жарка
Что вам понадобится:
- Жаровня
- 12 сосисок для завтрака
Инструкции:
- Предварительно разогрейте жаровню и дайте ей прогреться в течение 3–5 минут. Если ваш бройлер имеет «низкую» и «высокую» настройки, предварительно разогрейте ее на «низкой».
- Поместите сосиски в жаровню и поместите противень внутрь жаровни. Убедитесь, что он находится на расстоянии не менее 4 дюймов от вершины.
- Позвольте им жариться около 6 минут и переверните их через 3 минуты.
- После того, как они станут красивыми коричневыми, выньте сковороду из жаровни и переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
[tasty-recipe id=”11599″]
Как долго оно хранится в холодильнике?
Колбаса для приготовленного завтрака
Колбаса для приготовленного завтрака может храниться в холодильнике до четырех дней при правильном хранении. Не оставляйте их лежать дольше двух часов после того, как они были приготовлены, и поместите их в герметичный контейнер.
Жареные колбаски или колбаски, приготовленные в маринаде, также можно хранить в холодильнике. Это также относится к сосискам Bratwurst или Cumberland.
Испанские чоризо, однако, могут храниться до шести недель, потому что они вылечены.
Если хранить вареные колбасы в морозильной камере, их можно безопасно употреблять до трех месяцев. Просто не забудьте разморозить что-либо на ночь в холодильнике, а не на столе.
Сырая колбаса для завтрака
Купив сырые колбасы в магазине, сразу же храните их в самом холодном отделении холодильника.
Не ждите дольше двух дней, чтобы приготовить их.
Если их нельзя употребить в течение первых двух дней после покупки, храните их в морозильной камере и используйте в течение двух месяцев.
Ингредиенты
- 12 сосисок для завтрака
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 400F.
2. Застелите противень или неглубокую форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы сосиски не прилипали ко дну.
3. Аккуратно разложите сосиски на противне, оставляя между ними расстояние не менее дюйма.
4. Выпекайте от 20 до 25 минут до полной готовности. Переверните их, когда они будут на полпути, чтобы убедиться, что они подрумянились со всех сторон.
5. Их внутренняя температура должна быть не ниже 160F. См. выше инструкции по использованию термометра для мяса для проверки готовности.
6. Достаньте их из духовки и подавайте, пока они горячие.
Заключительные мысли
Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбасу на завтрак, вы будете чувствовать себя намного сытнее по утрам и правильно начнете свой выходной день.
Самое приятное в них то, что вам не нужно ничего, кроме кастрюли и пачки сосисок.
Когда вы готовите сосисочные рулетики для завтрака (также называемые ломтиками), нарежьте их ломтиками в полдюйма и готовьте каждый ломтик так же, как вы готовите заранее сформированную котлету с сосисками.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы чувствуете себя немного предприимчивым и у вас есть немного свободного времени, вы можете приготовить вкусные творения, такие как макароны для завтрака с сыром, чашки с сосисками и яйцом и даже печенье с соусом из сосисок для завтрака, купленных в ближайшем продуктовом магазине.
Сделайте еще немного, положите в морозилку и наслаждайтесь до месяца.
Похожие сообщения:
Фейсбук
Реддит
Автор Renee Groskreutz
Опубликовано Последнее обновление:
Как приготовить колбасу на завтрак + 5 рецептов – Instacart
- Идеи и руководства
- Рецепты
- Как приготовить завтрак сау. ..
Рецепты
Вы из тех, кто любит плотный завтрак? Будь то ленивое утро выходного дня или напряженный рабочий день, сосиски для завтрака легко приготовить. Есть много способов приготовить сосиски на завтрак, но мы сузили их до следующих пяти.
Как приготовить сосиски для завтрака пятью различными способами
Сосиски для завтрака легко приготовить. Вы можете жарить на сковороде как колбасные звенья, так и котлеты для завтрака или запекать в духовке или во фритюрнице. Колбаса для завтрака должна вариться до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 160 градусов и она не станет розовой внутри. Если у вас нет термометра для мяса, разрежьте его, чтобы проверить цвет.
Жареная колбаса для завтрака
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение одной-двух минут.
- Положите сосиски или котлеты в один слой на сковороду, чтобы каждый из них прожаривался равномерно.
- Варить сосиски от 12 до 16 минут. Замороженные ссылки или пирожки займут еще несколько минут. Оставьте колбасу в покое, чтобы она не сломалась, разве что переверните ее один раз на полпути.
- Застелите тарелку бумажным полотенцем и положите туда колбасу, чтобы стекал жир. Через две минуты они готовы к употреблению.
Вареная колбаса для завтрака
- Положите сосиски в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы они были покрыты. Добавьте еще ¼ чашки для более толстых звеньев.
- Приготовьте сосиски на среднем огне. Доведите воду до кипения, накройте их и варите 10 минут.
- Снимите крышку и продолжайте готовить, переворачивая звенья каждые две минуты.
- Обжарьте звенья после пропаривания, если вы предпочитаете более хрустящую кожуру.
Колбаса для запекания на завтрак
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее котлеты в один слой.
- Готовьте сосиски около 20 минут, переворачивая их наполовину.
- Достаньте сосиски из духовки и дайте им стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Подавать горячим с другими продуктами для завтрака.
Обжаривание сосисок для завтрака
- Разогрейте жаровню до минимума в течение пяти минут.
- Наклейте сосиски на противень для жарки и поместите их в духовку на расстоянии не менее четырех дюймов от верха.
- Жарьте сосиски в течение шести минут, переворачивая их через три минуты.
- Готовьте их, пока они не станут коричневыми и хрустящими, а затем слейте жир на бумажных полотенцах.
Сосиски для завтрака, обжаренные на воздухе
- Поместите сосисочные звенья или котлеты на противень аэрофритюрницы. Жарка на воздухе позволяет быстро приготовить колбаски с меньшим количеством жира, чем на сковороде.
- Разогрейте фритюрницу до 390 градусов.
- Добавьте сосиски во фритюрницу, когда она предварительно нагреется. Готовьте звенья в течение 10 минут, перевернув один раз в середине.
- Готовьте замороженные колбаски таким же образом, но варите их 12 минут.
- Убедитесь, что сосиски готовы, проанализировав, нет ли внутри розового цвета. Термометр для мяса должен показывать 160 градусов.
Как приготовить домашние котлеты с сосисками на завтрак
Приготовить домашние котлеты с сосисками на завтрак легко, используя эти простые шаги. Их можно даже заморозить после приготовления.
- Смешайте свиной фарш, свежий шалфей, свежий тимьян, свежий розмарин, измельченный чеснок и коричневый сахар. Используйте ручной миксер для смешивания.
- Сформируйте шарики по две унции и сформируйте из них котлеты, слегка придавливая их в центре.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте котлеты в один слой по две минуты с каждой стороны, пока они не будут готовы.
- Заморозьте остатки котлет в закрывающемся пакете.
Как определить, что колбаса испортилась
Если звенья колбасы серые, а не розоватые, значит, они испорчены. Кроме того, если после варки колбаса стала слизистой или неприятно пахнет, даже если она выглядит нормально, значит, она испорчена, и ее следует выбросить.
Как хранить сосиски для завтрака
Неоткрытые сырые сосиски для завтрака можно хранить в холодильнике до двух дней. Не забудьте проверить срок годности. Вы можете продлить их жизнь, заморозив их. Они продержатся месяц или два в морозильной камере, особенно если они дважды завернуты в фольгу или прочный пакет для заморозки.
Сосиски, приготовленные на завтрак, следует убрать в течение двух часов после завтрака. Их можно хранить в герметичном контейнере, и они могут храниться до четырех дней в холодильнике. Вареные колбаски можно безопасно хранить в морозильной камере до трех месяцев.
Как использовать колбасу для завтрака
Колбаса для завтрака имеет сытный и сытный вкус и может использоваться как в соленых, так и в сладких блюдах на завтрак. Вот некоторые из наших любимых.
- Сосиски с соусом и печенье – любимые блюда на завтрак. Оно достаточно сытное, чтобы кому-то нравилось все. Приготовленное из рулетика, муки, цельного молока и специй, некоторые люди наслаждаются этим сытным блюдом в течение всего дня.
- Блин на палочке похож на корн-дог. Это забавное блюдо, в котором сосиски нанизываются на шпажки для блинов и поджариваются вокруг них тесто для блинов.
- Бутерброды для завтрака с сосисками, яйцом и сыром лучшие, а добавление размягченного масла и кленового сиропа к поджаренным английским маффинам придает дополнительный вкус.
- Колбасный рулет в форме полумесяца s – это свиньи в одеяле из колбасных звеньев. Разделите тесто для рулета в виде полумесяца на восемь треугольников. Поместите колбаску на широкий конец и плотно сверните ее. Добавьте яичную смесь и семена кунжута.
- Хлебный пудинг — это элегантный завтрак выходного дня. Колбаса и клен прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому булочки с сосисками на завтрак напоминают запеченные французские тосты. Добавление растопленного мороженого улучшает заварной слой хлебного пудинга.
Заключительные мысли о приготовлении блюд с сосисками на завтрак
Многие люди любят есть сосиски на завтрак как часть плотного завтрака. Их легко приготовить, если у вас есть сковорода или противень. Некоторые люди предпочитают готовить сосиски на завтрак во фритюрнице, чтобы избежать попадания жира на сковороду. Во многих рецептах есть сосиски для завтрака, в том числе печально известная колбасная подливка и печенье, а также сладкие варианты, такие как блины на палочке. Вы можете найти множество разновидностей сосисок для завтрака и других ингредиентов в этих рецептах через Instacart.
Инстакарт
Instacart — ведущая продуктовая технологическая компания в Северной Америке, которая сотрудничает с более чем 900 национальными, региональными и местными розничными брендами и осуществляет доставку из более чем 75 000 магазинов в более чем 13 000 городов Северной Америки. Чтобы прочитать больше сообщений Instacart, вы можете просмотреть блог компании или выполнить поиск по ключевому слову, используя панель поиска в верхней части страницы.
Рецепты
23 рецепта курицы в медленноварке для простых блюд
Приготовить ужин на столе может быть хлопотно — мы знаем, что вы хотите вкусную домашнюю еду без усилий. Благодаря вашей надежной мультиварке вы сможете приготовить вкусное блюдо без……
1 ноября 2022 г.
События
21 отличная веганская идея еды для вечеринки, которая вас вдохновит
Веганство — это философия пропаганды сострадания путем отказа от любых продуктов животного происхождения.