Содержание
Завтрак туриста: 10 самых простых блюд
Пирог в фольге
Ингредиенты:
- яйца;
- молоко;
- сметана;
- сахар;
- корица;
- черника;
- обычный белых хлеб и фольга.
Все ингредиенты (кроме последнего и черники) размельчи и смешай. Затем добавь маленькие ломтики хлеба, подожди, пока размякнет, и добавь ягоды. Затем фасуй в фольгу и запекай на костре. А еще лучше — на решетке, размещенной над пламенем. Время приготовления — не больше 30 минут.
Колбасно-яичные гамбургеры
Читай также: ТОП-10 продуктов для успешного пикника
Для приготовления этого блюда понадобится сковородка для бисквитов. Да-да, ведь она — то, что всегда есть при себе у каждого туриста. Смешай муку, разрыхлитель, соль, сухое молоко, сахар и масло в посуде (миске, например), добавь в них тертый сыр. Затем смажь все формочки сковороды маслом, и выкладывай в них образовавшуюся жижу. Можно добавить 50 граммов воды, чтобы булочки слегка поджарились и приобрели хрустящую корку.
Затем в этих же формочках, но уже без булок, жарь яйца и колбаски. После собери все так, чтобы из получился габмургер.
Апельсиновые маффины
Читай также: Как не переесть на пикнике: 10 советов
Кожура из-под апельсин -это и есть резервуар для маффина. Разрежь цитрус пополам, извлеки из него мякоть, наполни тестом для маффина, накрой второй половинкой кожуры. Затем заверни лакомство в 3 слоя фольги и бросай на гриль. Пусть жарится не более 10 минут. Как только этот шарик станет твердым — пора его вытаскивать да лопать.
Яичница в пакете
Как приготовить яичницу в пакете? Застели его дно тонко нарезанными ломтиками бекона, сверху разбей яйцо. А теперь попробуй пожарить это над костром. Получилось? Испытание №2: как не заляпать штаны? Ответ — клади блюдо на тарелку, ибо мясной жир может продырявить твою бумажную тарелку.
Завтрак туриста: 10 самых простых блюд
Источник: buzzhunt.co.uk
Запеканка с сосисками
В той же сковородке, которую ты приволок для бисквитов, а пожарил в ней колбасно-яичные гамбургеры, можно приготовить и запеканку с сосисками. А именно: разогрей в ней масло, обжарь мелко нарезанные колбасные продукты. Затем залей в это дело смешанные кукурузную муку, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца и сливочное масло.
Опять фольга
Читай также: Ешь их на родине: ТОП-10 блюд для мужчин
В несколько слоев собранную фольгу уложи мясо или сосиски. На них — нарезанные кубиками овощи и картофель. Сверху разбей яйцо и посыпь зеленым луком. Внимание: заворачиваем и держим над костром. Можно голыми руками. Но лучше просто на гриле, если хочешь обойтись без ожогов крайней степени. Когда все приготовиться — раскрой фольгу и приправь ее начинку тертым сыром.
Пивные блины
Фишка в тесте: 300–400 граммов муки, 2 яйца, 2 ложки растительного масла, сахар и соль. А вот вместо воды добавь пол-литра темного пива. Ешь на здоровье.
Завтрак туриста: 10 самых простых блюд
Источник: depositphotos.com
Бисквит с корицей
Читай также: Когда болят колени: еда для суставов
Купи бисквитное тесто и съешь его по дороге. Хотя, нет. Так не получится приготовить десерт. Поэтому держи себя в руках. А еще лучше — держи в руках очищенную от коры палочку. Оберни вокруг ее тесто так, чтобы слои не накладывались друг на друга (спиралью). Запеки над костром и посыпь сахаром да корицей.
Рагу
Тут опять нужна чудо-сковородка. Собери на ней нарезанные бекон, лук, картофель и оранжевый перец. И жарь, пока все на зарумянится.
Сэндвич на костре
Кладешь на сковородку хлеб, разбиваешь на него яйцо, нарезаешь колбасу и натираешь сыр. Затем закрываешь вторым куском хлеба, заливаешь майонезом, жаришь и ешь.
продукты питания
еда
кухня
мужское меню
ингредиенты
завтрак туриста
Завтрак туриста | Рестораны | Time Out
У утреннего Алматы совершенно особенный запах влажной саманной пыли, тюльпанов, масляной самсы и кисловатой робусты. Вот эта европейская нотка и вводит в заблуждение гостей города, полностью меняя их представление о Средней Азии. В партнеры к кофе с утра пораньше напрашиваются свежая газета и воздушный омлет. Где готовят самые вкусные завтраки, выясняла Виктория Еланцева.
Segafredo
Любой уважающий себя итальянец скажет, что пить капуччино позже полудня – минимум моветон. Что ж, зато для завтрака лучше напитка не найти.
Красно-черная сеть кофеен Segafredo Zanetti гарантирует отменное качество свежесваренного кофе (собственного производства, что оставляет надежду на малое количество робусты в чашке) и внушительный выбор блюд для завтрака. Заморив червячка в Vertolёt, мы направились в спрятавшуюся за цветочным ларьком кофейню, где юные официанты готовились к приему первых гостей: стрелка часов показывала пять минут девятого.
Утро – чудесное время для того, чтобы узнать жизнь казахстанского общепита изнутри: ни фоновая музыка, ни бесконечный парад Fashion TV не в состоянии заглушить перебранку на кухне и скрыть от глаз посетителя уборщицу, старательно протирающую пол прямо под его ногами. Комплимент к капуччино (550 тг.) в виде горькой фирменной шоколадки и тающего во рту печенья заставляют сосредоточиться на завтраке, а он и вправду хорош! Порция «трамезини с курицей» (tramezzini con pollo, 1000 тг.) представляет собой четыре треугольных сэндвича с запеченной под сырной корочкой курицей, соленым огурчиком и помидором. Гарниром служит картофель-фри, золотистым ореолом окружающий соусник с кетчупом. Вкусно, сытно, но как-то… не по-итальянски.
Хотите, чтобы завтрак в знаменитом кафе был более традиционным? Тогда закажите блюдо с загадочным названием Pappa di Semola (манная каша, 290 тг. ), Panino con formaggio (тост с сыром, 250 тг.) или омлет с семгой и красной икрой (1000
тг.).Отправляясь в Segafredo, запаситесь разменной монетой: ранним утром у официанта может не оказаться сдачи.
«Швабский домик»
На заре перестройки был популярен анекдот о бережливых немцах: «Уроженцы Пруссии, Баварии и Швабского герцогства пьют пиво. Вдруг к каждому из них в наполненную до краев кружку падает по мухе. Прусский педант выливает пиво вместе с мухой, требуя принести новую порцию; баварец выкидывает муху и продолжает пить пиво, а шваб заставляет муху выплюнуть пиво, которое она уже успела проглотить».
Ресторан «Швабский домик», выполненный в духе горного шале, предлагает гостям на завтрак всего несколько блюд, зато их названия – пальчики оближешь! Ежедневно в меню – омлет «Деревенский» с шампиньонами и беконом (900 тг.), овсяная каша «Иммер» (400 тг.) и бутерброд «Либен» с копчеными казы и майонезом (550
тг.).
У рачительных хозяев «Швабского домика» все продумано до мелочей: под стеклом спрятаны скатерти (чтобы лишний раз не стирать?) и винный погреб (создающий эффект головокружительного вида с Останкинской башни). Золушка-техничка протирает оконные стекла, в подсобном помещении выдает трели дрель: наступает время завтрака…
Останавливаем свой выбор на бутерброде «Бавария» с семгой и зеленью (450 тг.). Пожалуй, обойдемся без кофе – нежное филе семги будет отлично гармонировать с чашечкой чая с лимоном (200 тг.). Спустя двадцать минут после оформления заказа перед нами появляется тарелка с разделенным на две части подрумяненным бутербродом. Каждый ломтик хлеба украшен кусочком масла, крохотным, практически ледяным медальончиком заявленной рыбы и робким салатным листочком. Вгрызаемся в мороженную мякоть семги и провожаем прощальным взглядом единственных посетителей «Швабского домика», недоуменно вопрошающих официанта: «А почему у вас нет комплексных завтраков?». Вокруг кружится веселая майская муха, так и норовящая упасть в чашку чая…
Vertolёt
С арабикой в Алматы напряженка. То есть, конечно, в меню всех кофеен заявлена именно pure Coffea arabica, но в чашечку к клиенту попадает либо смесь дорогих и отдающих уксусом дешевых сортов, либо безотказная Coffea canephora — та самая робуста, аромат которой уже стал символом южной столицы.
Вслед за благоухающим кофейным шлейфом мы направились в самый центр города, где расположен круглосуточный public-lounge Vertolёt, предлагающий ранним пташкам позавтракать в пять утра. В половину восьмого в заведении царил полумрак, официанты шумно переговаривались, а охранник (или последний ночной клиент?) разгадывал кроссворд, то и дело окликая кого-нибудь из зазевавшегося персонала. Нас ожидало приятное знакомство с эксклюзивным завтраком от шеф-повара Vertolёt, о чем свидетельствовал рекламный проспект. На поверку «американский завтрак» (2200 тг.) оказался чересчур скромным: элегантный керамический поднос украсили несколько кусочков вяленного бекона и ветчины, яичница-глазунья и парочка тонких тостов. Честное слово, съедай жители США каждое утро такую порцию, американская нация могла бы смело претендовать на звание самой стройной в мире.
Заявленных в меню овсяных хлопьев не оказалось, и милейший официант в накрахмаленной униформе любезно предложил заменить их мюсли с молоком, давая понять, что замена никак не отразится на финальной стоимости блюда. Трапезу дополнила чашечка восхитительного эспрессо (600 тг.) с молоком. Кстати, Vertolёt – одно из немногих заведений в городе, где отсутствует обязательный процент за обслуживание, а наш трудяга-официант явно его заслужил.
Захоти мы помочь любознательному охраннику отгадать кроссворд, наверняка откушали бы в терракотово-мрачном интерьере Vertolёtа гурьевской каши с сиропом и ягодами (700 тг.) или яйцо-пашот со спаржей (2700 тг.). Судя по цене, снесшая его курица была в родстве с самой золотоносной Рябой.
Bon-Bon-Cafe
Кофейня Bon-Bon-Cafe приглашает гостей отзавтракать к десяти утра. Заставляем голодный желудок не урчать вслух и покорно дожидаемся открытия. Как только двери одной из самых известных алматинских кофеен распахиваются, в воздухе тут же начинает витать горьковатый аромат обжаренных кофейных зерен. Десять минут спустя залы заведения заполняются серьезными экспатами с ноутбуками и персональными переводчицами, хрупкими небесными созданиями в сопровождении молодых людей, которых принято называть «приятными», и эффектными дамами, желающими позавтракать в гордом одиночестве.
«Классический завтрак» (1050 тг.) от Bon-Bon – грамотный маркетинговый ход: повару не придется объяснять особо требовательному клиенту, какая конкретно кухня была взята за основу блюда.
Пока готовится завтрак, полюбуемся выдержанным в старом английском стиле интерьером, в котором уютно примостились аккуратные кованые столики с зелеными мраморными столешницами. Даже бегущий куда-то по своим важным делам муравей не обращает внимания на вальяжную публику.
Английский стиль кофейни выдержан во всем: завтрак подан ровно в назначенное время, а дополнительное меню включает в себя и обязательную для жителей Туманного Альбиона фасоль (200 тг. за порцию).
«Классический завтрак» оказался сытным и вкусным блюдом, состоящим из непритязательных, но вместе с тем прекрасно дополняющих друг друга компонентов – яичницы-глазуньи, обжаренной сосиски, четырех хрустящих хлебцев и овощей. Чашечка восхитительного эспрессо (599 тг.) стала достойным завершением трапезы и в очередной раз доказала, что Bon-Bon-Cafe по праву является одним из лучших заведений в своем классе.
«Анна Мария»
Одним кафетериям косметический ремонт идет на пользу, другие вместе с утерянным обликом лишаются своего шарма. Жаль, что сегодняшний турист уже не увидит кофейню «Анна Мария» («Назик») трехлетней давности — с парусами сиреневых гардин, репродукциями Веттриано и комплексными завтраками, где наряду с омлетом (600 тг.) обязательно фигурировали тосты с черносмородиновым джемом.
Да, нынешняя «Анна Мария» уже не та: администрация кофейни явно была обманута субподрядчиками, выдавшими затрапезный «евроремонт» за «евродизайн». От прежних времен остались только искренние улыбки на лицах официантов, кофейная карта и непременные 12% за обслуживание. Впрочем, какое дело туристу до наших ностальгических переживаний? Его задача — получить ровно в восемь тридцать утра отменный (читай — вкусный и полезный) завтрак. Кстати, это можно сделать и на относительно свежем воздухе: хозяева кофейни предусмотрительно вынесли один круглый столик на улицу.
Останавливаем свой выбор на рисовой каше с яблоками и корицей (500 тг. ): порции вполне хватит для удовлетворения пищевых инстинктов взрослого мужчины. Нарезанное кубиками и растопленное в рисово-молочном пудинге кисло-сладкое яблочко тает во рту, а чашечка эспрессо (450 тг.) заставляет забыть о возмутительном декоре помещения. Молоко к кофе подается отдельно (75 тг.). Гурманам «Анна Мария» предлагает ассорти из жареных колбасок (1000 тг.), сэндвич с беконом (1550 тг.) и гречневую кашу с грибами (600 тг.). На десерт стоит попробовать миниатюрные полумесяцы круассанов с вишневой начинкой (250 тг.).
«Алина»
В поисках самого вкусного завтрака мы отправились в кафе «Алина»: народная молва донесла, что именно там можно отведать «феноменальный» утренний комплекс.
В девять утра стучимся в заветную дверь: доброжелательная техничка предлагает спуститься в нижний зал – там уже убрано. Несмотря на то, что «Алина» приглашает первых гостей к восьми утра, в заведении царит хаос: туда-сюда снуют работники всех специальностей в верхней одежде, а на кухне задорному смеху аккомпанирует бренчащая посуда. Официантка любезно интересуется, не сделать ли громче телевизор – там передают сводку новостей. Соглашаемся и погружаемся в изучения меню: одних только комплексов – три, среди которых и «американский» с бобами и беконом в кукурузной лепешке (1200 тг.), и «континентальный» с сосисками и жареным картофелем (1200 тг.) завтраки.
Атмосфера «Алины», выдержанной в духе Старой Европы, способствует приему более изысканной пищи: пожалуй, продегустируем «русский завтрак» (1500 тг.), в котором заявлен бутерброд с красной икрой.
Бутерброд, господа рестораторы, согласно всем канонам кулинарного жанра – это «ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты». Бутерброд от «Алины» – срез потерявшей свежесть круглой французской булочки с десятком подсушенных икринок. Остальные ингредиенты комплекса нареканий не вызывают: поданное блюдо было аппетитно оформлено и вызывало самые светлые чувства.
Туристам на заметку: степень прожарки яиц надо сразу обговаривать с официантом, иначе любители well done (условная степень, так как применяется исключительно для оценки готовности бифштексов) рискуют получить практически сырую глазунью.
В нашем случае яичница была близка к стихотворному назиданию Александра Сергеевича Пушкина – хорошо прогретая, но не пережаренная и с четкими «глазками»:
…У Гальяни иль Кольони
Закажи себе в Твери
С пармазаном макарони,
Да яичницу свари…
Напиток в «Алине» уже входит в состав комплекса, что, с одной стороны, лишает экономного клиента свободного выбора, а с другой – приближает завтрак к европейским стандартам, где стакан сока, чай и кофе являются обязательными составляющими утренней трапезы.
Stetson
В «золотом квадрате» Алматы рестораций, пожалуй, даже больше, чем самих туристов. Увы, местонахождение точки общепита в старом центре не гарантирует безупречного отношения к клиенту.
Бар Stetson успешно борется за место под солнцем уже десять лет. Однако всему хорошему приходит конец: дух Дикого Запада покинул Stetson, по крайней мере, до капитального ремонта — честное слово, дешевый ламинат на стенах в 2011 году как-то уже не комильфо.
У владельцев заведения своеобразное чувство юмора: по- завтракать простые туристы и засланные казачки могут «блинами с красной икрой» (1500 тг.), «блинами с творожным фаршем» (750 тг.) и даже «блинами — по желанию» (750 тг.). Вдоволь посмеявшись, заказываем порцию очередной вареной робусты а-ля капуччино (300 тг.) и полпорции гамбургера (600 тг.). Можно было, конечно, остановиться на яичнице с сосисками (1000 тг.), но на ум приходит цитата блистательного Фрунзика Мкртчана: «Утром — яичница, днем — яичница, вечером — яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок!»
Котлета в заказанном гамбургере оказалась чересчур жирной: ее вкус не смогли перебить ни капустный салат «коул-слоу», ни подогретая на гриле булочка. Единственный плюс бара — круглосуточный режим работы. По словам официанта-старожила, завтрак проголодавшемуся туристу могут подать и к ужину — было бы желание.
Black & Brown
Как-то так сложилось, что коренные алматинцы – редкие гости кафе и ресторанов до полудня. В семь часов утра за столиком популярного дома кофе Black & Brown можно встретить расслабленных иностранцев, собирающихся с мыслями перед рабочим днем, и стройных студенток, желающих «подтянуть язык» до занятий.
Лингвоманничать лучше в приятной атмосфере: из динамиков льется мелодичный джаз, на фоне интерьера в тонах мокко и темный беж порхают почти невесомые официантки, а воздух наполняется ароматом жареных сосисок и кофе (сделаем вид, что не робусты!).
Кофейня изначально ориентирована на представителей всех наций: в меню представлены американский, английский, французский и баварский завтраки (1050 тг.), не говоря уже о домашнем твороге с клубничным сиропом и сливками (390 тг.) и омлете с цуккини (790 тг.). Как ни банально звучит, французский завтрак от английского в Black & Brown отличается отсутствием овсянки и присутствием круассана. Разглядываем, анализируем и заказываем… баварский, состоящий из двух румяных сосисок, салатика из свежих овощей и тостов со сливочным маслом и джемом. Напиток (в нашем случае – стопроцентно робустовый кофе regular) входит в стоимость, а вот треугольник плавленого сыра President оказался комплиментом от кофейни, поскольку не был указан в меню.
Coffe & Toffe
Один из известных английских экспертов от кулины (от лат. сulina — кухня) как-то обмолвился, что оценить по достоинству вкус блюда можно только в естественной обстановке — когда никто из поваров и не подозревает, что находится под «прицелом». Эксперты редко приходят в ресторан одни: чаще — в сопровождении членов семьи или друзей, создающих отвлекающий фон.
Кофейня Coffe & Toffe приглашает гостей на завтрак к девяти утра: в это время младший персонал курит за столиком в непосредственной близости от таблички «курить запрещено» и бурно обсуждает тяготы жизни какой-то сериальной героини. Дизайн Coffe & Toffe отличается от традиционного для кофеен шоколадно-бежевого интерьера: акцент ставится на детали — тяжелую кованую мебель и аксессуары.
Выбор утренних блюд в меню невелик: омлет с начинкой (800 тг.) из ветчины, сыра, грибов или бекона или континентальный завтрак (950 тг.). В странах дальнего зарубежья континентальным называют легкий средиземноморский завтрак self-service, когда помощь официанта не требуется.
В Алматы (не будем брать в расчет гостиницы, где меню разработано специально для экспатов) под этим понятием подразумевается одна большая тарелка, на которой теснятся омлет/яичница, ветчина/бекон и пара тонких тостов. Кстати, обязательными ингредиентами континентального завтрака являются безалкогольный напиток, к которому подается молоко, и выпечка.
Ни того, ни другого хозяева Coffe & Toffe решили нам не предлагать, полагая, что «и так наедимся», — уж больно велика порция! Воздушный омлет в сопровождении свежих помидоров, огурцов, маслин и зелени оказался невероятно нежным. Хрустящие поджаренные уголки тостов с горячим пряным сыром добавили основному блюду пикантности.
Выбирая между капуччино (500 тг. ) и эспрессо (350 тг.) с бесплатным (что сейчас редкость!) молоком, решили сэкономить. Сердобольный бариста пожалел юродивых, пытавшихся проглотить все это воздушное континентальное великолепие без запивки, и угостил чаем за счет заведения, заработав тем самым дополнительный плюс к имиджу кофейни.
Staut
Любимый завтрак Ее Величества Елизаветы II — кусочек сливочного масла, клейменный ее персональной монограммой, джем, тост и чай. Во время утренней трапезы, начинающейся в спальне в восемь и заканчивающейся примерно к десяти утра, королева просматривает личную корреспонденцию и читает утренние газеты.
С целью отведать настоящего английского завтрака (594 тг.) мы направились в один из пабов Staut. Увы, смущенный официант, сославшись на забывчивость, так и не смог внятно объяснить, какой набор продуктов входит в состав классического британского брэкфаста. Прощаем ему эту маленькую оплошность и настраиваемся на блинчики с аппетитным мясом (494 тг.). Пока они готовятся, оцениваем незамысловатый дизайн — облицовку из кирпича, реечные аркады и витражные светильники; удивляемся включенному без звука телевизору и подмигиваем сквозь почти аквариумное окно спешащим на работу обывателям.
Все три блинчика под сметанным соусом с веточкой петрушки оказываются удручающе холодными — надо было попросить венских сосисок с зеленым горошком (594 тг.). При этом совершенно неясно, почему нам пришлось их ждать. Не зря англичане говорят: Buy cheap, buy twice («Скупой платит дважды»).
Запыхавшийся официант догоняет уже в дверях: «Вспомнил! Вспомнил: в английский завтрак входят сосиски и яичница!» Королева наверняка бы осталась довольна такой расторопностью.
9 лайфхаков для путешествий, чтобы сделать любой завтрак на ходу лучше
EC: 9 лайфхаков для путешественников, чтобы сделать любой завтрак на ходу лучше заключается в том, что пока вы едите самые вкусные продукты, доступные вам в мире (привет, вафли и латте!), вы также должны проснуться и встать с постели, чтобы насладиться ими. И так часто вы так заняты, готовясь выбежать за дверь, что жертвуете вкусностью ради удобства. К счастью, ваши испытания и невзгоды подошли к концу, так как есть множество полезных лайфхаков, которые гарантируют, что вы сможете позавтракать вкуснее, не жертвуя скоростью, или питаясь только сухим старым батончиком мюсли, который вы нашли на дне твоя сумка.
Возьми хлопья с собой
Допустим, вы не из тех миллениалов, которые не хотят мыть посуду и при этом любят хорошую тарелку хлопьев. Если вы все еще надеетесь получить огромную порцию какао-пуфов и при этом успеть на работу, позвольте нам представить один из самых оригинальных способов сделать это — контейнер, вмещающий молоко и хлопья с отдельными отделениями. так что нет никакой сырости, чтобы иметь дело с. И, в отличие от стаканчиков с хлопьями на одну порцию, которые вы можете найти в продуктовом магазине, этот вариант не только экономичен по бюджету, но и полезен для окружающей среды. Да, в конце концов вам придется мыть контейнер, но это небольшая цена за то, чтобы иметь хлопья и есть их.
Martha Stewart Collection Контейнер для завтрака к ходу , ($ 7,95 на Macy’s)
Пакет завтрак Bento Box
EC: Assets%2Fmessage-Editor%2F1465408045
101-Bento-Blece-Blex-Blex-Blex-Blex-Blex-Blex-Blex-Blex-Blex-Blex-Blex-Blex-Blexast-aditor-editor.
Бэнто-боксы только на обед и ужин? Подумайте еще раз! Эти удобные контейнеры разделены на несколько размеров, что означает, что вы можете упаковать полезный завтрак накануне вечером и наслаждаться им (без беспорядка) на следующий день, без какого-либо перекрестного загрязнения. Попробуйте белковую коробку с яйцами вкрутую, виноградом, грудкой индейки и сыром или с йогуртом, свежими фруктами, мюсли и орехами. Здесь вы ограничены только своим воображением, так что сходите с ума!
Коробка для бенто , (21,30 долл. США в магазине Black + Blum)
Научитесь любить овсяные хлопья
С точки зрения самого простого, вкусного и надежного варианта овсяные хлопья — лучший претендент. Все, что вам нужно, это овсяные хлопья (можно также использовать овсяные хлопья, но овсяные хлопья, как правило, лучше подходят для традиционной каши), а также молоко или молочную альтернативу и любые другие восхитительные вещи, которые вы хотите добавить, например, орехи, ягоды. , и лен. Просто не забудьте добавить к овсянке двойное количество жидкости, чтобы не иметь дело с высохшим, комковатым овсом. И вуаля! Самое близкое, что вы придете к мгновенному завтраку.
Органические обычные овсяные хлопья (4,59 доллара США по телефону Bob’s Red Mill )
Держите кофе горячим, горячим, горячим steel-630
Нет ничего хуже, чем сделать этот жизнеутверждающий первый глоток утреннего кофе, а потом обнаружить, что температура вашего варева перешла от температуры магмы к чему-то более холодному, чем Полярный круг. Ответ? Инвестируйте в высококачественный термос, который сохранит ваш горячий кофе горячим, а кофе со льдом — холодным. Некоторые из лучших термосов могут даже поддерживать горячую повседневную рутину в течение ночи, а это означает, что вы даже можете заварить кофе накануне вечером для идеальной ситуации на вынос. Эй, смейте мечтать, не так ли?
Кружка из нержавеющей стали Zojirushi цвета шампанского Gold , (26,99 долл. США в Wayfair)
Готовьте на ходу
что это за рыбное послевкусие?) почему бы не избавить себя от необходимости бежать в местную кофейню и варить себе чашку чая прямо за рабочим столом? Френч-пресс, который можно использовать как кружку, не только великолепен, но и экологичен, и идеально подходит не только для офиса, но и для путешествий.
Presse, (29,99 долларов США в Bobble)
Играйте в смузи
Да, в последние несколько лет у сока был хороший момент, но мы гораздо больше увлечены его старшим, более солидным родственником, смузи. Дело не только в том, что вы можете бросить такие вещи, как банан, немного протеинового порошка, лед и все, что вам нравится, в блендер и получить мгновенный завтрак геркулесовых пропорций, но у вас есть дополнительное преимущество в виде серьезного удара клетчатки, чего в основном не хватает, когда вы сока. Попробуйте творчески подойти к приготовлению смузи и поэкспериментируйте с полезными для здоровья ингредиентами (привет, капуста!) или пищевыми добавками. И в качестве дополнительной похвалы, почему бы не попробовать приготовить предварительно упакованные наборы смузи, которые настолько просты, что вы можете нажать кнопку повтора по крайней мере дважды, прежде чем начать свой день. Или вы всегда можете использовать блендер, который можно использовать как кружку на вынос. В любом случае, вы выигрываете день.
Бустерный набор для смузи , (29,90 долларов США за шесть штук в магазине Aloha)
Относитесь к яйцам как к кексам
ежедневно, подумайте об этом: приготовьте целую партию мини-фриттатов в формочках для кексов до начала рабочей недели (несколько вкусных вариантов здесь, здесь и здесь. Попробуйте выпекать при 350°С в течение примерно 10 или 12 минут или пока яйца не схватятся) Таким образом, вы можете разогреть их в микроволновой печи (попробуйте положить их примерно на 30–45 секунд) без очистки сковороды.
Форма для маффинов с антипригарным покрытием
Держите острый соус в сумке
что она носит острый соус в своей сумке. Когда вы в дороге, возьмите листок из книги Королевы Бей со своей собственной добычей, потому что, как все мы знаем, научно доказано, что острый соус не только приправляет ваши блюда, но и улучшает ваше настроение. В следующий раз, когда вам нужно будет взбодриться за завтраком, попробуйте упаковать бутылку вашей любимой острой приправы (мы неравнодушны к мини-шрираче, который хорош не только на завтрак, но и в любой другой прием пищи) и обильно нанесите на все, от яиц до крупы и пикантного хлеба.
Горячий соус Чолула, 2 унции в бутылках , (14,99 долларов США за упаковку из 4 штук на Amazon)
Запаситесь продуктами длительного хранения
В идеальном мире у всех нас были бы холодильники, переполненные последними фермерскими продуктами выращивайте и ешьте органические ягоды на наших местных льняных и овсяных хлопьях под серенады венского струнного музыканта. Но давайте будем реалистами, жизнь далека от совершенства, а это означает, что иногда холодная пицца, пока вы бежите за дверь в грязных носках, настолько хороша, насколько это возможно. Но, сохраняя скобы с длительным сроком хранения, вы можете, по крайней мере, притвориться, что у вас все получилось. Такие продукты, как рисовые лепешки и дорожные пакеты с вашим любимым миндальным или арахисовым маслом, имеют большое значение и, в качестве дополнительного бонуса, прекрасно сочетаются друг с другом. Он не очистит ваши носки, но утолит чувство голода. Детские шаги, ребята.
Пакеты медово-миндального масла , ( 13,90 долларов США за десять штук в Justin’s)
Принесите свой собственный здоровый завтрак – ешьте разумно, больше двигайтесь, предотвратите диабет
Перейти к содержимому
⊗
Закрыть
Поиск
Введите слова или фразы, которые вы хотите найти
Введите слова или фразы, которые вы хотите найти
Мэди Джонсон
Здоровое питание во время путешествия может быть трудным. Будь то одна ночь или одна неделя, пребывание вдали от дома может означать больше еды в ресторанах — иногда при каждом приеме пищи! Чтобы отказаться от еды вне дома при каждом приеме пищи, я начал приносить свой завтрак каждый раз, когда мы путешествуем. Это было простое изменение, которое действительно имело большое значение. Теперь я могу начать день правильно — со здорового выбора, который поможет мне не сбиться с пути до конца дня. В дополнение к сэкономленным калориям, это также экономит время и деньги. Больше не нужно просыпаться и думать, где и когда мы позавтракаем перед началом дневных дел. Я беру с собой этот завтрак буквально везде, куда бываю — на выходные, в родительский дом и даже в недельную поездку по Европе!
Так что же это за легкий завтрак? Пакет простой овсянки быстрого приготовления, смешанной с арахисовым маслом. Я высыпаю пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления в миску (взял из дома, в котором мы остановились, или из отеля — подойдет и прочная бумажная кофейная чашка), добавляю немного воды, ставлю в микроволновку и перемешиваю. ложка арахисового масла. Если есть молоко, я тоже налью немного молока сверху.
Вышеупомянутое работает, если вы находитесь у друга, члена семьи или Airbnb с доступной микроволновой печью. Если вы находитесь в отеле и там нет микроволновой печи, вы можете использовать горячую воду из кофейной станции, накрыть ее второй миской (или второй прочной бумажной кофейной чашкой) и оставить на минуту или две.
Моя любимая овсяная каша — это пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления Trader Joe’s, потому что в них также есть другие злаки, такие как лебеда, лен и амарант, которые придают ей более динамичный вкус и текстуру. Я выбираю только простые овсяные хлопья, потому что ароматизированные варианты содержат очень много сахара. Однако, если вы привыкли к более сладкой овсянке, переход на обычную овсянку может занять несколько попыток — я начал свой переход на обычную овсянку с добавления небольшого количества меда или чистого кленового сиропа, когда впервые приготовил это, а затем использовал все меньше и меньше с каждым разом. пока я не почувствовал, что он мне больше не нужен.
Теперь перейдем к части путешествия с арахисовым маслом. Если я еду дольше, чем на одну или две ночи, я беру с собой небольшую баночку арахисового масла (натуральный, но также и стабильный вариант). Если я путешествую только на ночь или мне очень не хватает места, я беру с собой дорожные пакеты с арахисовым маслом. Пакет простой овсянки быстрого приготовления и пакет арахисового масла не занимают лишнего места — и я готов к здоровому завтраку!
- 1 пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления (я предпочитаю торговую марку Trader Joe’s)
- 1 ложка натурального арахисового масла (или пакет)
- Горячая вода и/или микроволновая печь
- По желанию: с молоком или небольшим количеством меда
Указания:
упаковка
- Разогреть овсянку в соответствии с инструкцией . Если микроволновая печь недоступна, используйте кипящую воду и поставьте сверху вторую миску, чтобы накрыть ее и оставить на одну-две минуты.