Содержание
белка любовника замороженного завтрака Burrito
Burritos
Растительная колбаса, без яйца без клетки, квиноа, пинто-бобы и сыр чеддер
Поставьте моджо в утро
Classic Breakeld Scrable Scramble в армию!
Sweet Earth — Empty Save Heart
MADE WITH
Nutrition
Sweet Earth — Brown Down Arrow Пищевая ценность
Приблизительно 1 порция в контейнере
Serving size 1 package (156 g)
Amount Per Serving | ||
---|---|---|
Calories | 340 | |
% Daily Value* | ||
Total Fat 16г | 21% | |
Насыщенные жиры 6г | 30% | |
9006 Трансжиры0035 | ||
Cholesterol 115mg | 38% | |
Sodium 510mg | 22% | |
Total Carbohydrate 30g | 11% | |
Пищевые волокна 6 г | 21% | |
Всего сахаров 2 г | ||
Вкл. 0 г добавленных сахаров | 0% | |
Protein 19g | 21% | |
Vitamin D 0.5mcg Calcium 250mg Iron 3.4mg Potassium 380mg | 2% 20% 20% 8% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Ингредиенты
НАЧИНКА: ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА 4 (ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА 4, ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 2, МОРСКАЯ СОЛЬ), РАСТИТЕЛЬНАЯ КОЛБАСНАЯ ПОЧКА (ВОДА, ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ ГОРОШИЙ БЕЛОК, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ, МОРСКАЯ СОЛЬ, ШАЛФЕЙ, СПЕЦИИ, АМИДКА АКАЦИЯ 1 , МАЛЬТОДЕКСТРИН 1, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 1, МАЙОРАН, КОНЦЕНТРАТ РИСОВЫЙ ПОРОШОК 1), СЫР ЧЕДДЕР (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ, АННАТТО [КРАСИТЕЛЬ]), ФАСОЛЬ ПИНТО 1, ПОМИДОРЫ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ КИНОА 1 (ВОДА, КИНОА 1) , БЕЛЫЙ СЫР ЧЕДДЕР (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ЛУК, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, МАСЛО КАНОЛЫ 3, КИНЗУ. Обертка: лепешка из семян льна (вода, цельнозерновая мука, обогащенная небеленая мука [пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], овсяные отруби, масло канолы 3, овсяная клетчатка, семена льна, 2% ИЛИ МЕНЬШЕ МОРСКОЙ СОЛИ, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, РАЗРЯДЧИК [ПИРОФОСФАТ НАТРИЯ, БИКАРБОНАТ НАТРИЯ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 2, ФОСФАТ МОНОКАЛЬЦИЯ], ДРОЖЖИ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА).
Аллергены
СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, ПШЕНИЦУ, МОЛОКО.
1 — ОРГАНИЧЕСКИЙ, 2 — БЕЗ ГМО, 3 — ПРЕССОВАННЫЙ ЭКСПЕЛЛЕР БЕЗ ГМО, 4 — БЕЗ КЛЕТКИ
.
*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и аллергенах.
КАК ПРИГОТОВИТЬСЯ
Инструкции по приготовлению в обычном духовом шкафу
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F. открытым. Поместите противень на центральную решетку духовки.
Шаг 3
Готовить 30 минут.
Шаг 4
Переверните и готовьте еще 30 минут.
Инструкции по приготовлению в микроволновой печи
Инструкции по приготовлению в микроволновой печи
Шаг 1
Достаньте буррито из пакета.
Шаг 2
Положите швом вверх на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и неплотно накройте бумажным полотенцем.
Шаг 3
Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты 25 секунд.
Шаг 4
Перевернуть и готовить 1 минуту 25 секунд.
Sweet Earth — White Medium Стрелка вниз
Печи различаются.
Готовить до внутренней температуры 165°F.
ОСТОРОЖНО! ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ ОДНУ МИНУТУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Заморозить.
BECOME A FOOD EXPLORER
Burritos
Big Sur Breakfast Burrito
Burritos
Baja Breakfast Burrito
Burritos
Salsa Verde Chik’n Burrito
Burritos
Southwestern Beefless Burrito
Исследуйте больше
, что люди говорят,
Расширение вашего растительного неба
на растительной базой
чаши
Burritos
Pizza
Seitan
на основе растительной на основе растительной на основе растений
. Deli Slices
Закуски
Как американцы любят завтракать?
Джейми Баллард
Внештатный журналист данных
Розничная торговля и потребительские товары
3 октября 2019 г., 12:00 PM GMT+0
Если вы зайдете практически в любую закусочную в Америке, вы сможете заказать сытную тарелку на завтрак с беконом, яйцами и тостами, а запить все это кофе. Но новые данные от YouGov показывают, что не всем нравится, когда их продукты для завтрака готовятся одинаково.
Большинство американцев (81%) пьют кофе. В этом опросе YouGov показывал американцам изображения кофе с разным содержанием молока и спрашивал, какое изображение больше всего соответствует их предпочтениям в кофе.
Большинство (60%) американцев добавляют в кофе хотя бы немного молока. Множество (39%) добавляют молоко, пока их кофе не станет светло-коричневого цвета, а 11 % идут еще дальше. Каждый десятый (10%) добавляет немного молока, в то время как около одной пятой (21%) американцев пьют черный кофе.
Еще 19 процентов взрослого населения США вообще не пьют кофе.
Конечно, кофе сам по себе не является полноценным завтраком. YouGov также опросила американцев о том, что они предпочитают тосты, яйца и бекон.
американцам показали изображения ломтиков хлеба, которые были поджарены до разной степени, и спросили, какой из них ближе всего подходит к их предпочтительному уровню поджаривания. Большинство (58%) предпочитают, чтобы их хлеб был «слегка поджаренным», в то время как примерно трое из десяти (28%) предпочитают, чтобы он был немного темнее. Еще 4 процента предпочитают, чтобы их хлеб был очень сильно поджаренным, а 1 процент хочет, чтобы их тосты полностью подгорели.
Дополнительные данные этого опроса показывают, что когда дело доходит до яиц, американцы, как правило, больше всего любят яичницу-болтунью.
Более трети (36%) говорят, что это их наиболее предпочтительный способ употребления яиц на завтрак. Другие популярные варианты включают в себя яйца выше легкого (18%), солнечная сторона вверх (12%) и яйца выше среднего (11%). Еще 6% любят яйца, сваренные вкрутую.
Для многих (93%) американцев настоящий сытный завтрак немыслим без нескольких полосок бекона. Около семи из десяти (71%) любят, чтобы их бекон был немного (37%) или очень (34%) хрустящим. Каждый пятый (20%) предпочитает, чтобы бекон был более жевательным.
Итак, как выглядит идеальное блюдо для завтрака в Америке?
Основываясь на самых популярных ответах о том, как американцы любят кофе, тосты, бекон и яйца, потенциально идеальное блюдо для американского завтрака с этими продуктами выглядит примерно так:
См. полные результаты этого опроса здесь.
Методология: Общий размер невзвешенной выборки составил 1295 взрослых американцев. Респондентам показывали изображения кофе с разным количеством добавленного молока и хлеба, поджаренного до разной степени, и просили выбрать изображение, которое лучше всего соответствует их предпочтительным уровням содержания этих продуктов.