Картинки завтрак для любимого: Праздничный завтрак — 56 фото

белка любовника замороженного завтрака Burrito

Burritos

  • Растительная колбаса, без яйца без клетки, квиноа, пинто-бобы и сыр чеддер

  • Поставьте моджо в утро

  • Classic Breakeld Scrable Scramble в армию!

Sweet Earth — Empty Save Heart

MADE WITH

Nutrition

Sweet Earth — Brown Down Arrow Пищевая ценность


Приблизительно 1 порция в контейнере

Serving size                                      1 package (156 g)

Amount Per Serving
Calories 340
% Daily Value*
Total Fat 16г 21%
Насыщенные жиры 6г 30%
9006 Трансжиры0035

Cholesterol 115mg 38%
Sodium 510mg 22%
Total Carbohydrate 30g 11%
Пищевые волокна 6 г 21%
Всего сахаров 2 г
Вкл. 0 г добавленных сахаров 0%
Protein 19g 21%
Vitamin D ​​ 0.5mcg
Calcium 250mg
Iron 3.4mg
Potassium 380mg
2%
20%
20%
8%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ингредиенты

НАЧИНКА: ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА 4 (ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА 4, ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 2, МОРСКАЯ СОЛЬ), РАСТИТЕЛЬНАЯ КОЛБАСНАЯ ПОЧКА (ВОДА, ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ ГОРОШИЙ БЕЛОК, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ, МОРСКАЯ СОЛЬ, ШАЛФЕЙ, СПЕЦИИ, АМИДКА АКАЦИЯ 1 , МАЛЬТОДЕКСТРИН 1, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 1, МАЙОРАН, КОНЦЕНТРАТ РИСОВЫЙ ПОРОШОК 1), СЫР ЧЕДДЕР (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ, АННАТТО [КРАСИТЕЛЬ]), ФАСОЛЬ ПИНТО 1, ПОМИДОРЫ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ КИНОА 1 (ВОДА, КИНОА 1) , БЕЛЫЙ СЫР ЧЕДДЕР (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ЛУК, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, МАСЛО КАНОЛЫ 3, КИНЗУ. Обертка: лепешка из семян льна (вода, цельнозерновая мука, обогащенная небеленая мука [пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], овсяные отруби, масло канолы 3, овсяная клетчатка, семена льна, 2% ИЛИ МЕНЬШЕ МОРСКОЙ СОЛИ, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, РАЗРЯДЧИК [ПИРОФОСФАТ НАТРИЯ, БИКАРБОНАТ НАТРИЯ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 2, ФОСФАТ МОНОКАЛЬЦИЯ], ДРОЖЖИ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА).

Аллергены

СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, ПШЕНИЦУ, МОЛОКО.
1 — ОРГАНИЧЕСКИЙ, 2 — БЕЗ ГМО, 3 — ПРЕССОВАННЫЙ ЭКСПЕЛЛЕР БЕЗ ГМО, 4 — БЕЗ КЛЕТКИ
.

*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

КАК ПРИГОТОВИТЬСЯ

Инструкции по приготовлению в обычном духовом шкафу

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°F. открытым. Поместите противень на центральную решетку духовки.

Шаг 3

Готовить 30 минут.

Шаг 4

Переверните и готовьте еще 30 минут.

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

Шаг 1

Достаньте буррито из пакета.

Шаг 2

Положите швом вверх на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и неплотно накройте бумажным полотенцем.

Шаг 3

Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты 25 секунд.

Шаг 4

Перевернуть и готовить 1 минуту 25 секунд.

Sweet Earth — White Medium Стрелка вниз

Печи различаются.

Готовить до внутренней температуры 165°F.

ОСТОРОЖНО! ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ ОДНУ МИНУТУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Заморозить.

BECOME A FOOD EXPLORER

Burritos

Big Sur Breakfast Burrito

Burritos

Baja Breakfast Burrito

Burritos

Salsa Verde Chik’n Burrito

Burritos

Southwestern Beefless Burrito

Исследуйте больше

, что люди говорят,

Расширение вашего растительного неба

на растительной базой

чаши

Burritos

Pizza

Seitan

на основе растительной на основе растительной на основе растений

. Deli Slices

Закуски

Как американцы любят завтракать?

Джейми Баллард

Внештатный журналист данных

Розничная торговля и потребительские товары

3 октября 2019 г., 12:00 PM GMT+0

Если вы зайдете практически в любую закусочную в Америке, вы сможете заказать сытную тарелку на завтрак с беконом, яйцами и тостами, а запить все это кофе. Но новые данные от YouGov показывают, что не всем нравится, когда их продукты для завтрака готовятся одинаково.

Большинство американцев (81%) пьют кофе. В этом опросе YouGov показывал американцам изображения кофе с разным содержанием молока и спрашивал, какое изображение больше всего соответствует их предпочтениям в кофе.

Большинство (60%) американцев добавляют в кофе хотя бы немного молока. Множество (39%) добавляют молоко, пока их кофе не станет светло-коричневого цвета, а 11 % идут еще дальше. Каждый десятый (10%) добавляет немного молока, в то время как около одной пятой (21%) американцев пьют черный кофе.

Еще 19 процентов взрослого населения США вообще не пьют кофе.

Конечно, кофе сам по себе не является полноценным завтраком. YouGov также опросила американцев о том, что они предпочитают тосты, яйца и бекон.

американцам показали изображения ломтиков хлеба, которые были поджарены до разной степени, и спросили, какой из них ближе всего подходит к их предпочтительному уровню поджаривания. Большинство (58%) предпочитают, чтобы их хлеб был «слегка поджаренным», в то время как примерно трое из десяти (28%) предпочитают, чтобы он был немного темнее. Еще 4 процента предпочитают, чтобы их хлеб был очень сильно поджаренным, а 1 процент хочет, чтобы их тосты полностью подгорели.

Дополнительные данные этого опроса показывают, что когда дело доходит до яиц, американцы, как правило, больше всего любят яичницу-болтунью.

Более трети (36%) говорят, что это их наиболее предпочтительный способ употребления яиц на завтрак. Другие популярные варианты включают в себя яйца выше легкого (18%), солнечная сторона вверх (12%) и яйца выше среднего (11%). Еще 6% любят яйца, сваренные вкрутую.

Для многих (93%) американцев настоящий сытный завтрак немыслим без нескольких полосок бекона. Около семи из десяти (71%) любят, чтобы их бекон был немного (37%) или очень (34%) хрустящим. Каждый пятый (20%) предпочитает, чтобы бекон был более жевательным.

Итак, как выглядит идеальное блюдо для завтрака в Америке?

Основываясь на самых популярных ответах о том, как американцы любят кофе, тосты, бекон и яйца, потенциально идеальное блюдо для американского завтрака с этими продуктами выглядит примерно так:

См. полные результаты этого опроса здесь.

Методология: Общий размер невзвешенной выборки составил 1295 взрослых американцев. Респондентам показывали изображения кофе с разным количеством добавленного молока и хлеба, поджаренного до разной степени, и просили выбрать изображение, которое лучше всего соответствует их предпочтительным уровням содержания этих продуктов.