Каша вкусная на завтрак: Каши на завтрак

Содержание

Вкусная каша на завтрак, 128 194 пошаговых рецепта — вкусная каша на завтрак рецепты с фото

  • молока

    Рис 🍚

    Соль, сахар, сливочное масло

    • Тараз, Жамбылская область, Казахстан

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

  • Молоко

    Сахар

    Соль

    Сливочное масло

    Рисово-кукурузная каша

    Натали Н

  • пшена

    воды

    соли

    сахара

    изюма

    сливочного масла

    • 25-30 +15 минут
    • 3-4 порции
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Вадим Гончаров

  • Молоко

    Вода

    Тыква

    Рис

    Сахар

    Корица

    Сливочное масло

    Калерия

  • фиников

    миндальных лепестков

    кешью и фисташек

    кишмиш

    вермишель

    молоко сколько возьмёт

    сахар

    шафрана

    • 1 час
    • 3 порции

    Элла

  • Овсяные хлопья долгой варки (количество на глаз)

    Воды

    Твёрдый сыр

    Яйца

    Сливочный сыр

    Соль

    Диана Султанмуратова

  • Овсянка

    Ягоды

    Орехи

    Кокосовая стружка

    Яблочное пюре

    • 1 порция

    ТАСИПУШКА Ева

  • ячневой крупы Увелка

    соевого соуса

    топленого масла ГХИ (можно и просто топленого или сливочного)

    порошка сушеного дикого чеснока

    • 20-25 минут
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Маргарита Воробьева ✈

  • Рис круглый

    Кукурузная крупа

    Молоко

    Соль, сахар

    Сливочное масло

    Любые фрукты, ягоды, орехи

    Ирина

  • Молоко

    Манная крупа

    Соль

    Сахар

    Шоколад

    Ирина

  • Овсяная крупа

    Свекла

    Морковь

    Лук

    Масло растительное

    Соль

    Вода

    Гаяна!🤗

  • рис

    воды

    молока

    сахар, соль

    незабываем масло, какая ж кашка без масла

    Галина Серебренникова

  • — лён (семена)

    — вода

    — кокосовое молоко

    Ольга Александрова

  • — молоко

    — манка

    — сливочное масло

    — сахар

    — сливки 33% (каймак)

    — ванильный сахар

    • 10 мин

    Анна Полванова

  • зелёной гречки

    кипятка

    Стевия

    Орехи по вкусу

    Ягоды по вкусу

    соли

    Масло Кокосовое или другое по вкусу

    • 5 минут

    Велеяра

  • ст. гречки (200 мл. стакан)

    ст. бульона (200 мл.стакан)

    Полковник лука репчатого

    Сол

    гр.сливочного масла

    Алина Толобековна

  • молока

    риса (около 5 стол. ложек.)

    Сахар

    Соль

    • 25 минут
    • 2 порции

    Irina LiSS

  • молока

    пшенная крупы

    Сахар

    Соль

    • 25 минут
    • 2 порции

    Irina LiSS

  • пшено

    тыквы

    молока

    воды

    сахара или по вкусу

    подсолнечного масла

    сливочного масла

    • 30 мин
    • 4-6 порций

    Натали Гринь

  • 💟 Киноа

    💟 Кокосовые сливки

    💟 Бананы

    💟 Клубника, финики

    💟 Ваниль

    Виктория

Помогите нам улучшить результаты поиска

Вкусная овсянка на завтрак – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Овсяная каша полезна для здоровья, особенно для желудка. Секрет приготовления в ингредиентах, которые в сочетании делают кашу нежной, ароматной и приятной на вкус. Каша готовится с льняным маслом, его вкус не чувствуется, поэтому рецепт подойдет тем, кому тяжело употреблять льняное масло в чистом виде. Берите хлопья не требующие варки.

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Овсяные хлопья3 ст. л. = 42 г
Минеральная вода5 ст. л. = 90 г
Лимонный сок1 ст. л. = 18 г
Молоко2 ст. л. = 40 г
Мед1 ст. л. = 28 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Льняное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Вместо молока используйте 2 ст. л. сливок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку насыпьте 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления. Добавьте 5 ст.л. минеральной воды. Оставьте хлопья в тарелке на 10 минут.

Подойдет любая фильтрованная питьевая вода комнатной температуры.

Шаг 2

Очистите яблоко от кожуры, натрите на крупной терке. Отрежьте широкую дольку лимона.

Шаг 3

Выложите в тарелку с овсянкой натертое яблоко. Выдавите в кашу сок с одной дольки лимона. Добавьте молоко, мёд, льняное масло. Все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте сразу после смешивания всех ингредиентов. Украсьте дольками фруктов, например, персика, яблока, груши, или вареньем.

Pick Up Limes: Классическая успокаивающая овсянка

Ингредиенты

Овес

  • 1
    чашка
    (81 г)

    овсяные хлопья

    овсяные хлопья без глютена

  • 2
    чашки
    (480 мл)

    соевое молоко без сахара

    любое несладкое растительное молоко на выбор

  • ¾ чайной ложки

    корица молотая

  • ⅛ ч.л.

    смесь специй для тыквы (по желанию)

  • 2

    бананы, нарезанные

  • 2 столовые ложки
    (14 г)

    молотые семена льна

  • ½ чайной ложки

    чистый экстракт ванили

Топпинги

Сделай сам

Компот из ягод

Направления

  1. В кастрюлю добавьте овсяные хлопья, молоко, корицу, тыквенную приправу и один банан*. Варить при слабом кипении 5 минут, часто помешивая.
  2. Добавьте другой банан и льняное семя, готовьте еще 3–5 минут. Добавьте больше молока для более жидкой консистенции или варите еще несколько минут, чтобы каша стала более густой.
  3. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте ваниль, подавайте к столу, добавьте желаемую начинку и наслаждайтесь!

Примечания

  • Совет по питанию: старайтесь использовать растительное молоко, обогащенное кальцием.
  • * Банан начнет частично растворяться во время приготовления, что естественным образом сделает овсянку сладкой.

Хранение

  • Храните овсяные хлопья без начинки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Дайте нам знать, что вы думаете

Информация о питании

Мы считаем, что сосредоточение внимания на цифрах может навредить нашим отношениям с едой.
Вместо этого наша философия заключается в питании клеток и души.
Если вам требуется конкретная информация о питании из-за состояния здоровья, проконсультируйтесь с диетологом или врачом.
Информация о пищевой ценности составлена ​​с особой тщательностью.
Однако мы не можем гарантировать правильность отображаемых значений,
см. также наш отказ от ответственности.

Показать информацию о питании

Смотрите шаг за шагом!

Больше для глаз

Предлагаемые рецепты

Сказочно полезные гречневые оладьи

Шоколадный пудинг с чиа для завтрака

Золотой ночной кускус

Веганские овсяные хлопья Nutella

Ванильный пудинг с ягодами чиа

Классическая сливочная овсяная каша

Овес с тропическим манго и кокосом

Арахисовое масло и желе Овсяные хлопья на ночь

Готовые морозильные буррито

Овсяные хлопья с миндалем и шоколадом

Херби Чесночный крем «Сыр»

Питательная овсянка с кокосовым молоком

Печенье для завтрака с черникой и миндалем в одной миске

Джем из семян чиа Easy Berry

Пряные бобы Харисса

Ванильный пудинг с чиа и фруктовой смесью

Предыдущий

Следующий

Рецепт овсяной каши с Ямайки |

Автор Lesa Обновлено 22 июля 2022 г. в Breakfast

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги, когда вы нажимаете на партнерские ссылки в публикации.

Быстрая и простая в приготовлении ямайская овсяная каша богата питательными веществами и имеет прекрасный вкус. Начните свой день правильно с этой овсяной каши.

Овсяная каша

Эта ямайская овсяная каша идеально подходит для насыщенного утра, когда время имеет решающее значение. Это так быстро и легко сделать, и это очень здоровое начало дня.

Овсяная каша богата различными витаминами и минералами и является отличным источником клетчатки. Порция этой очень сытной и медленно высвобождающейся каши — отличное начало дня, которое продержит вас до обеда.

Тип овса

Время приготовления и качество зависят от типа овса.

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления , например, минута в микроволновке и готово. Овсяные хлопья быстрого приготовления менее питательны, чем овсяные хлопья быстрого приготовления, но готовятся очень быстро.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — это овес, который я использую для приготовления каши. Готовится менее чем за 15 минут.
  • Старомодные овсяные хлопья более естественны. Я редко использую этот тип для приготовления каши.
  • Овсяные хлопья варятся дольше всех, а их текстура не похожа на другие овсяные хлопья. Я иногда делаю кашу с этой овсянкой, потому что она намного питательнее и мне нравится ее жевательная текстура.

Что вам нужно

Вот несколько простых ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта каши: семь простых ингредиентов!

  • Овес : Овес быстрого приготовления.
  • Несладкое молоко : здесь я использую несладкое ореховое молоко.
  • Сгущенное молоко : Для подслащивания
  • Ванильный экстракт, мускатный орех, корица и соль : необходимы для вкуса. Обычно я использую лист корицы или палочку, но когда ее нет, я использую молотую корицу. Я использую здесь свежий мускатный орех, но вы также можете использовать молотый мускатный орех.

Как приготовить ямайскую овсяную кашу

Несколько быстрых шагов, и овсяная каша будет готова через пятнадцать минут.

Убедитесь, что вы постоянно помешиваете, когда добавляете овес в кастрюлю. Лучший кухонный инструмент – венчик. Это поможет предотвратить образование комков в каше.

Если вы хотите сделать эту кашу веганской, просто замените сгущенку на веганскую сгущенку.

Жители Ямайки обычно едят кашу отдельно или с хлебом из твердого теста или крекерами, но овсяная каша отлично сочетается с фруктами. Спелые, манго, ягоды очень вкусны в овсяной каше.


Другие рецепты каш:

  • Ямайская каша из зеленого подорожника
  • Кукурузная каша с кокосовым молоком,
  • Вкусная ямайская каша0014

Оставайтесь на связи! Найдите меня на:

  • Pinterest
  • Facebook
  • Instagram
  • Также подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов!

СПАСИБО за вашу поддержку, за то, что посещаете мой блог, комментируете и делитесь моими рецептами с друзьями и семьей. Я ТАК благодарна вам!

Если вы попробуете этот рецепт ямайской овсяной каши, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже.

Я был бы рад услышать о вашем опыте, и ваши комментарии просто делают мой день!


  • 65 g Oats Quick or porridge oats
  • ¾ Cup Unsweetened milk Your choice of milk
  • ¼ Cup Water
  • 3 tbsp Condensed milk to sweeten
  • ½ tsp Vanilla extract
  • ⅛  Nutmeg
  • Pinch Cinnamon
  • Щепотка соли
  • В кастрюлю налейте неподслащенную воду и соль и доведите до кипения на среднем огне.

  • Добавьте овсяные хлопья и взбивайте, пока овсяные хлопья не станут густыми.

  • Когда овес загустеет, убавьте огонь до минимума и продолжайте взбивать.

  • Добавьте ваниль, корицу, мускатный орех и готовьте минуту-две.