Кофемания меню завтраки: Новые завтраки в «Кофемании» — новости и акции Кофемании

Едим не дома: завтраки в Ray, открытие LILA Restaurant и меню от Натальи Османн в «Кофемании»

Вкус

18 ноября 2021

Posta-Magazine

На этой неделе тестируем новый ресторан LILA Restaurant, бренд-шефом которого стал Режис Тригель, завтракаем в Ray, пробуем новое меню, вдохновленное природой, в Sempre, свежие десерты в 800°С Contemporary Steak и меню Натальи Османн в «Кофемании», а также планируем вечеринку в новом ирландском баре Connemara Castle в барно-ресторанном квартале у Менделеевской.

LILA Restaurant

Сегодня, 18 ноября, Галактион и Элина Табидзе открывают последнюю часть проекта LILA — долгожданный ресторан высокой кухни LILA Restaurant, где будут представлены авторские блюда от бренд-шефа Режиса Тригеля. За десерты отвечает бренд-кондитер холдинга Алексей Браташов. Акцент — на использование локальных продуктов, а пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса и значимыми произведениями искусства этого периода (и обратите внимание на вручную расписанные обои de Gournay!).

Детали:
Ул. Сретенка, 22/1, стр. 1,
тел.: +7 (495) 607-10-01,
[email protected]

Ray

Гастрономический бар Ray от RESTart Vasilchuk brothers и Simple group — это авторская кухня от шефа Александра Райляна. Сегодня горячо рекомендуем обновленные завтраки (заказывать которые можно хоть до 17:00!). А шеф-бармен Петр Сороковов с самого утра предлагает коктейль «Гарибальди» на основе биттера и апельсинового фреша.

Что пробовать:

  • Сырники с черной смородиной
  • Рости с лососем и маринованными овощами
  • Гречневая каша с грибами и пармезаном
  • Вафля из тыквы с гуакамоле и яйцом

Детали:
Ул. Неглинная, 8/10,
тел.: +7 (926) 566-96-36,
ray.moscow

Sempre

В самом зеленом ресторане Москва — новое меню от бренд-шефа Анатолия Клочкова, миксующего европейскую и азиатскую кухни. Вдохновение — природа.

Что пробовать:

  • Хумус из нута с семенами и тхиной
  • Севиче из сибаса или гребешка
  • Вег-закуска из сочных битых огурцов, эдамаме и японского соуса
  • Вяленая утка на листьях романо с малиной и миндалем
  • Муксун с морским соусом из водорослей комбу, пастой орзо и кейлом
  • Мафальдине с белыми грибами и трюфельной сальсой
  • Свиные ребра с домашним барбекю и битыми огурцами

Детали:
Ул. Б. Дмитровка, 22, стр. 1,
тел.: +7 (495) 156-15-16,
sempre.moscow

800°С Contemporary Steak

В ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина знают толк не только в мясе — и обновляют десертную карту.

Что пробовать:

  • Чизкейк «Себастьян» с пломбиром и домашним ягодным соусом
  • Шоколадное суфле с шоколадным кремом и ванильным мороженым
  • Шоколадный эклер с фундуком, украшенный настоящим золотом
  • Ванильное мороженое с тыквенным маслом и тыквенными семечками
  • Лимонный кекс с ванильным соусом

Детали:
Б. Патриарший пер., 6/1,
тел.: +7 (499) 769-33-33,
800degreesmoscow.ru

Connemara Castle

В популярном барно-ресторанном квартале у метро Менделеевская открылся ирландский бар Connemara Castle, вдохновленный холмами, торфяными болотами, прозрачными озерами и старинными аббатствами в Коннемаре в графстве Голуэй. Интерьер оформлен в живописном изумрудном цвете, а вместо тяжелой кухни — ирландские специалитеты в легком европейском стиле от шеф-повара Анатолия Степанова. Автор барной карты — Евгений Писарев (Chicha, White Rabbit, Pino), основными «инструментами» которого стали ирландский виски, сухой сидр и травы.

Что пробовать:

  • Картофельные вафли, которые готовят по мотивам традиционных ирландских блинов боксти, с лососем или говяжьими щечками
  • Креветки Катаифи, зажаренные в тонком греческом тесте
  • Мидии в сливочном соусе
  • Густой луковый суп
  • Пирог мясника
  • Бургер с пастрами и медово-горчичным соусом

Детали:
Ул. Сущевская, 27, стр. 2,
тел.: +7 (915) 408-71-15,
@connemara.bar

«Кофемания»

Блогер и вдохновительница проекта Ashram Наталья Османн создала специальное меню для «Кофемании», которое представлено до 15 декабря в двух ресторанах «Кофемания»: на Никитской улице и на Кудринской площади. Важно: в меню можно будет найти qr-код, который позволит прослушать медитацию одного из учителей Ashram.

Что пробовать:

  • Зеленый боул Дорада с устричными грибами
  • Лепешка Роти с клубникой
  • Латте Куркума

Детали:
coffeemania. ru

18 ноября 2021

Posta-Magazine для раздела Вкус

Вкусные завтраки в аэропорту. Автор Борис Левашов


Автор:

Борис Левашов
М 42 года  

Отзывов: 3  
Репутация: 0

5

 

Рекомендую

27.09.2022

Достоинства

Еда и напитки качественные.

Недостатки

Не хватает столиков с розетками.

Отзыв

Познакомился с Кофеманией в процессе рабочих перелетов, пока искал где в Домодедово попить нормальный капуч. Теперь захожу к ним перед каждой посадкой, и вкусно и визуально приятнее, чем зона ожидания. Мне не хватает только столиков с розеткой, чтобы подзарядиться.
Крутая фича это их приложение. То, что есть программа лояльности — хорошо, но мне больше всего нравится опция предварительного заказа в аэропортах. Оч удобно если перелет утренний, и силы есть только на то, чтобы раздуплиться и сесть в такси, а позавтракать можно уже на месте и сразу готовое, без ожидания. Ну и меню для завтрака тоже радует, бейгл вполне сытный, вкусный скрэмбл, еда при этом не тяжёлая. Рекомендую всем, кто летает из Мск.

Отзыв был полезен?  

0
 

0   

Поделиться:


Другие отзывы на Кофейня «Кофемания», Москва

  • 5 Сеть ресторанов на 5 баллов
  • 5 ВКУСНО
  • 5 Вкусные завтраки в аэропорту
  • 5 Хорошее место для свидания
  • 5 История одного знакомства
  • 5 Вкусное место для праздников
  • 3 Обслуживание не очень!
  • 5 Прекрасная кондитерская
  • 2 Плохое
  • 5 Почему Кофемания один из любимых ресторанов?

Общий рейтинг:

4,4 на основе 16 отзывов

Читать все отзывы на Кофейня «Кофемания», Москва

Написать свой отзыв


Похожие предметы

Кофейня «Кофетин», Москва

Кофейня «8coffe», Москва

Кофейня «Ландринъ», Г. Москва

Кофейная компания Куппо, Г. Москва

Кофейня «Кафе-пекарня «Печорин», Москва

Кофейня «Paulig Café&Store», Москва



Комментарии

Комментариев пока нет.


Написать комментарий

Меню ресторана

, Отзывы и Цены

Coffeemania, Баку: Меню ресторана, Отзывы и Цены

Какое твоё любимое блюдо Кофемании?

Слуурпометро

83

/100

На основе 74 параметров и отзывов

Обновлено 28.10.2020

Рейтинги Кофемании

ТА

Поездка

Последнее обновление 14.02.2020

4,0

14 Отзывов

Google

Последнее обновление 28. 10.2020

Описание

  • Кухня

    турецкий
    американский

  • Типы блюд

    Обед
    Завтрак

Читать отзывы на

Google

Отзывы

Руфат Агаев

+5

Очень аутентичное и уютное место с отличным обслуживанием и отличной едой. Также кофе здесь вкусный, с сильным ароматом, который останется с вами на несколько часов. Обязательно приеду снова!
Gözəl dizaynlı interyeri olan rahat bir yerdir. Yeməkləri çox damlı, servis əla. Qəhvənin ətri və sadı saatlarla damağınızda qalacaq! Məmnuniyyətlə yenə getməyi planlaşdırıram!

Könül Hüseynova

+5

Çox rahat yerdir sakitdir maraqlı dizaynı var amma mənzərəsini sevmədim qiymətləri isə Əhmədliyə görə çox bahadır

READ ALL REVIEWS

Compare the best restaurants near Coffeemania

Map

Address 2322 Махаммад Хади, Баку (Абшеронский район) — Нажмите, чтобы открыть карту

Похожие рестораны

Сопрано

Дадли Дуня

ПРОХОД1901

Бурый медведь

Гриль-бар Crown

Пицца Мицца

Наш совокупный рейтинг «Слуурпометро» составляет 83 на основе 74 параметров и отзывов

Если вам нужно связаться по телефону, звоните по номеру

Обзор ресторана

: Coffeemania — Elite Traveller

6 февраля 2017 г.

Оливия Куккаро

By Olivia Cuccaro

Предоставлено Coffeemania

То, что стало нарицательным среди гурманов в Москве, не должно игнорироваться как просто латте-бар в Нью-Йорке. Свои двери на Манхэттен открывает Coffeemania, ресторан изысканной кухни с русскими корнями.

После успеха более чем в 30 заведениях за границей Coffeemania наконец-то дебютировала в США, где предлагает гостям современную американскую кухню в элегантной атмосфере. Зал на 105 мест, спроектированный GBRH, отличается простым, но величественным декором с деревянными акцентами и кожей цвета шалфея под высокими потолками и мягким подвесным освещением. Тиковые столы и банкетки открывают возможности как для интимной трапезы, так и для семейного ужина. Бар открытой планировки позволяет гостям заглянуть на кухню, где шеф-повар Титус Ван сочетает азиатское влияние с классическими французскими методами для создания изысканной кулинарной программы.

Предоставлено Coffeemania

«Мы ориентируемся на сезонность местных ингредиентов, используя только самые свежие доступные продукты, создавая доступное меню с изюминкой», — сказал Ван в разговоре с Elite Traveler . «Блюдо из капусты и устриц в настоящее время является моим любимым блюдом в меню. Слегка приготовленная капуста в сочетании с вешенками и засахаренными орехами пекан прекрасно сочетается с устричным кремом, придавая этому простому салату землистый, соленый вкус».

Привезенная из России закуска из домашнего черного хлеба с маслом с травами, которую можно попробовать, изучая меню. Из напитков в баре подают классические коктейли — попробуйте джин-тоник для презентации в одиночестве, — но те, кто заботится о своем здоровье, получат удовольствие от выбора безалкогольных спритцеров и фруктовых настоев в Coffeemania. Закуски включают вагью карпаччо, жареный костный мозг, блюдо из капусты и устриц, а также салаты, супы (например, борщ, конечно). Закуски варьируются от декадентского Lobster Uni Carbonara до Berkshire Pork Chop, но мы лично рекомендуем лосося Skuna Bay, приготовленного в оливковом масле, с белой спаржей. Важно оставить место для десерта, поскольку ресторан гордится послеобеденными деликатесами, приготовленными на месте.