Коммерсант деловой завтрак: Деловой завтрак Сбера на ПМЭФ. Главное – Экономика – Коммерсантъ

как технологии выводят бизнес из турбулентности» Встреча вторая – Коммерсантъ Санкт-Петербург

Деловой завтрак посвящен стратегиям цифровой трансформации бизнеса в период неопределенности. Топ-менеджеры российских компаний и эксперты IT-рынка обсудили технологическую сторону бизнеса в условиях быстрых перемен и эффективные способы управления изменениями.






Предыдущая фотография



Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности». Встреча вторая


Фото:
Многолет Дмитрий



Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности». Встреча вторая


Фото:
Многолет Дмитрий



Директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко


Фото:
Многолет Дмитрий



Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности». Встреча вторая


Фото:
Многолет Дмитрий



Главный экономист «ПФ Капитал» Евгений Надоршин


Фото:
Многолет Дмитрий



Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности». Встреча вторая


Фото:
Многолет Дмитрий



Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Участник мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Участник мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко


Фото:
Многолет Дмитрий



Руководитель проектного отдела ГК «ИТ-Град» и #CloudMTS Евгений Свидерский


Фото:
Многолет Дмитрий



Участник мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Участник мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Менеджер по продукту ГК «Арти» Владимир Непоклонов


Фото:
Многолет Дмитрий



Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко и
ведущий специалист по связям с общественностью ГК «ИТ-Град» Любовь Смирнова


Фото:
Многолет Дмитрий



Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий



Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий






Следующая фотография


1
/
22

Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности». Встреча вторая


Фото:
Многолет Дмитрий

Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности». Встреча вторая


Фото:
Многолет Дмитрий

Директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко


Фото:
Многолет Дмитрий

Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности». Встреча вторая


Фото:
Многолет Дмитрий

Главный экономист «ПФ Капитал» Евгений Надоршин


Фото:
Многолет Дмитрий

Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности». Встреча вторая


Фото:
Многолет Дмитрий

Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Участник мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Участник мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко


Фото:
Многолет Дмитрий

Руководитель проектного отдела ГК «ИТ-Град» и #CloudMTS Евгений Свидерский


Фото:
Многолет Дмитрий

Участник мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Участник мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Менеджер по продукту ГК «Арти» Владимир Непоклонов


Фото:
Многолет Дмитрий

Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко и
ведущий специалист по связям с общественностью ГК «ИТ-Град» Любовь Смирнова


Фото:
Многолет Дмитрий

Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий

Участники мероприятия


Фото:
Многолет Дмитрий










Картина дня









как технологии выводят бизнес из турбулентности» – Коммерсантъ Санкт-Петербург

01 октября 2020 года
09:30 – 12:30
Отель SO/ Sofitel, Вознесенский пр. , 6

Деловой завтрак посвящен стратегиям цифровой трансформации бизнеса, вышедшего из локдауна. Топ-менеджеры российских компаний и эксперты IT-рынка обсудили технологическую сторону активизации бизнеса и эффективные способы управления изменениями в процессе цифровизации.

В рамках мероприятия эксперты облачного бизнеса МТС обсудили актуальные тренды на рынке виртуализации, поделились реальными примерами миграции в облако в сжатые сроки, а также рассказали о сервисах, которые помогут российским компаниям подготовиться к новым вызовам.

Участниками бизнес-завтрака стали руководители IT-департаментов, генеральные директора и собственники таких компаний как: «Связной», «ЮИТ», Sephora, «Золотой», «Азбука вкуса», «Максидом», «Петрохолод», «Рив Гош» и другие.

Участие в мероприятии позволило узнать о лучших практиках и технологических решениях, обеспечивающих гибкость в управлении изменениями.

Программа мероприятия:

09:30 — 10:00 Сбор гостей, фуршет

10:00 — 12:00 Деловая программа


Модератор:


Рамаз Чиаурели, ведущий «Коммерсантъ FM»


Спикер:


Антон Захарченко, директор по стратегии облачного бизнеса МТС

• Ситуация на облачном рынке, актуальные тренды

• Топ-10 опасений, связанных с переходом в облако

• Почему все же стоит доверять облаку

• Как выбрать надежного партнера и площадку для миграции

• Преимущества облачного подхода


Спикер:


Евгений Свидерский, руководитель проектного отдела «ИТ-ГРАД» и #CloudMTS

• Миграция в облако и ее особенности

• Инструменты для миграции в облако

• Возможные сценарии и технические особенности миграции

• Кто за что отвечает при миграции в облако

• Миграция инфраструктуры клиента глазами провайдера: кейсовые истории


Спикер:


Лейла Тагиева, старший юрист практики разрешения споров и сопровождения юридической компании «ССП-Консалт»

• Правовые аспекты миграции в облако

• Как лучше структурировать сделку с cloud-провайдером

• Конфиденциальность и защита персональных данных в облаке


12:00 — 12:30 Свободное общение

Партнеры:


Фотогалерея






Предыдущая фотография



Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности»


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности»


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности»


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Руководитель проектного отдела «ИТ-Град» и #CloudMTS Евгений Свидерский


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Старший юрист практики разрешения споров и сопровождения юридической компании «ССП-Консалт» Лейла Тагиева


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности»


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Руководитель омниканальной торговли «Азбуки вкуса» в Санкт-Петербурге Михаил Власов


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Участник мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Коммерческий директор компании «Икс-ком Нева» Сергей Изотов


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Управляющий партнер юридической компании «ССП-Консалт» Сергей Панфиленко (справа)


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Руководитель отдела по телекоммуникациям и ЦОД компании ЮИТ Айрат Мамин


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Генеральный директор компании «Связной» в Санкт-Петербурге Михаил Клименков


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Участник мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Участник мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Участник мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Руководитель IT-департамента ГК «Благо» Алексей Левин


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Генеральный директор Sephora в Санкт-Петербурге Марат Муртазин и сооснователь iGooods Григорий Кунис


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Член совета директоров компании «Максидом» Мария Евневич и директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Руководитель проектного отдела «ИТ-Град» и #CloudMTS Евгений Свидерский (слева)


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Участники мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Член совета директоров компании «Максидом» Мария Евневич


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко






Следующая фотография


1
/
22

Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности»


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности»


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности»


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Руководитель проектного отдела «ИТ-Град» и #CloudMTS Евгений Свидерский


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Старший юрист практики разрешения споров и сопровождения юридической компании «ССП-Консалт» Лейла Тагиева


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Деловой завтрак «Всем пристегнуть ремни: как технологии выводят бизнес из турбулентности»


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Руководитель омниканальной торговли «Азбуки вкуса» в Санкт-Петербурге Михаил Власов


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Участник мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Коммерческий директор компании «Икс-ком Нева» Сергей Изотов


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Управляющий партнер юридической компании «ССП-Консалт» Сергей Панфиленко (справа)


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Руководитель отдела по телекоммуникациям и ЦОД компании ЮИТ Айрат Мамин


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Генеральный директор компании «Связной» в Санкт-Петербурге Михаил Клименков


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Участник мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Участник мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Участник мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Руководитель IT-департамента ГК «Благо» Алексей Левин


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Генеральный директор Sephora в Санкт-Петербурге Марат Муртазин и сооснователь iGooods Григорий Кунис


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Член совета директоров компании «Максидом» Мария Евневич и директор по стратегии облачного бизнеса МТС Антон Захарченко


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Руководитель проектного отдела «ИТ-Град» и #CloudMTS Евгений Свидерский (слева)


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Участники мероприятия


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко

Член совета директоров компании «Максидом» Мария Евневич


Фото:
Коммерсантъ / Евгений Павленко



Смотреть

По вопросам сотрудничества и участия обращайтесь в отдел конференций:

Анна Кникст, заместитель руководителя отдела информационных проектов по аналитике, тел. : +7 (812) 324-69-49 доб. 135, +7 (911) 133-55-42, [email protected]

16+

Лучшие места для бизнес-завтраков в районе Chicago Loop

  • Делиться:

ЧТЕНИЕ 5 МИН. Если вы хотите произвести впечатление на клиента, познакомиться с новым коллегой или просто добавить немного остроты утренней встрече, рассмотрите место для завтрака, где вы можете сразу перейти к делу. В Chicago Loop нет недостатка в вариантах, но мы сузили наши любимые варианты, чтобы помочь вам сделать выбор.


О Last Knife (ALK), современном стейк-баре на Норт-Мичиган-авеню, поднимает планку для встреч за завтраком своим смелым меню позднего завтрака, доступным семь дней в неделю, начиная с 7 утра. Меню включает широкий выбор блюд от сладких до от вкусного и полезного до сытного. Самым игривым блюдом в меню, несомненно, являются тушеные ребрышки Frito-Quiles. Вдохновленное прогулочным тако, блюдо переносит гостей в дни их юности с Fritos, соусом из помидоров и халапеньо, тушеными ребрышками с чили и яйцом, обращенным солнечной стороной вверх. Другие выдающиеся бранчи включают тост с копченым лососем и авокадо с маринованным луком, укропом и перепелиным яйцом; Ребрышки Prime, тонко нарезанные и подаваемые в лаваше с au jus, домашней джардиньерой и цацики с хреном; и Салат из вареных креветок и нута с жареными каперсами и соусом из сумаха.

The Albert в отеле EMC2 — это современный ресторан с сезонными блюдами разных стран мира. Инновационные меню, созданные шеф-поваром Ларри Фельдмайером, основаны на классическом, но смелом подходе к созданию богатых и ароматных блюд. Обширная программа напитков в отеле Albert, курируемая генеральным директором Эйслин Плат, включает в себя множество свежих коктейлей с акцентом на ингредиенты, безалкогольные напитки или «драйверы», а также вина и пиво. Открыт с понедельника по пятницу на завтрак и поздний завтрак в субботу и Воскресенье,

Благодаря обилию вкусных вариантов завтрака и уютной атмосфере, Atwood является идеальным местом для совмещения работы и завтрака. В меню полно утренних блюд, начиная от греческого йогурта и мюсли и заканчивая фирменным бенедиктом Этвуда с беконом, бри и карамелизированным луком. Каждый прием пищи сопровождает внимательный персонал, который будет присутствовать, когда это необходимо, и на заднем плане, когда нет.

Если вам требуется немного больше уединения, чем в четырех верхних номерах у окна, у Atwood также есть Burnham Room, частный обеденный зал на антресольном этаже с видом на главный ресторан. Зал Burnham Room может вместить до 40 человек, и к нему прилагается менеджер мероприятий, который поможет сделать вашу встречу максимально плавной (и вкусной).

Cochon Volant расположен в центре района Чикаго-Луп, прямо в центре деловой суеты. Cochon предлагает меню завтрака в будние дни с 6:30 до 10:15 для тех, кто хочет пообедать и , первым делом утром отмечая встречу из своего списка. Они также предлагают поздний завтрак по субботам и воскресеньям для тех, кто считает, что просто не хватает времени, чтобы выполнить работу в течение недели. Гости могут отведать разнообразные «Большие французские блины», домашние бенедикты, фрукты и хлопья, а также такие несладкие блюда, как Le Cheeseburger Royale.

С 1 ноября в Commons Club подают вкусный завтрак. Созданный, чтобы чувствовать себя как современный социальный клуб за вычетом сборов за статус только для членов, Commons Club в равной степени охватывает еду, напитки, культуру, развлечения и сообщество в одном уютном пространстве. На завтрак шеф-повар Муса предлагает посетителям несколько восхитительных блюд на выбор, в том числе стол для завтрака (19 долларов США), заполненный выбором местных и международных блюд для завтрака. А ля карт позиции включают Овсяное суфле со стальной нарезкой (11 долларов США) с тыквенным кремом и осенними специями; Broken Benedict ($12) включает в себя порванный английский кекс, свежую спаржу и ветчину Дюрок с голландским соусом. Для гостей, которые хотят улучшить свое утро, рассмотрите The Energizer (15 долларов США) смешанные злаки, кокосовое молоко, ягоды годжи, кокос, белый чай и цветы бузины. Любители сладкого могут утолить свою тягу, выбрав Churros French Toast (12 долларов США) с яблочным компотом и медовыми хрустящими яблоками.

Новичок Loop Франсуа Фрэнки предлагает будний завтрак с понедельника по пятницу с разнообразными закусками и сладостями от шеф-повара Майка Ширина. Для более официальных встреч за завтраком гостям предлагается поужинать в элегантной столовой Фрэнки. Для тех, кто хочет насладиться непринужденным, но вкусным завтраком, вращающийся бар-карусель Frankie’s или сидячие места у окна идеально подходят для наблюдения за людьми и подготовки к дню.

Goddess and the Baker — это веселое кафе с быстрой непринужденной атмосферой, расположенное в трех точках в центре Чикаго-Луп, а зимой 2020 года планируется открыть еще несколько заведений. Здесь подают завтрак, бутерброды, салаты, выпечку и, конечно же, Конечно, лучший кофе в течение всего дня, каждый день. Их еда действительно хороша, кофе творческий и вкусный, а культура веселая с гостеприимной атмосферой. Они увлечены вкусной едой и обслуживанием.

Бистро Grant Park, расположенное на первом этаже недавно реконструированного отеля Essex, является идеальным местом для делового завтрака на Мичиган-авеню. Французский гриль открывается ежедневно на завтрак в 7 утра, а посетители могут насладиться трапезой в уютной столовая, которая смещена от более оживленной барной зоны. Столы расставлены так, чтобы было место для беседы, а ресторан предлагает широкий выбор блюд на завтрак, начиная от омлетов, бенедиктов, скрэмблов и домашней выпечки. Полное меню кофейных блюд также доступно в примыкающем кафе Petite Vanille, где также можно заказать любимые завтраки на вынос, такие как круассаны, шоколадные булочки и булочки.

Вот уже более 30 лет миссия Specialty заключается в том, чтобы кормить клиентов свежей, полезной едой, которую ежедневно готовят с нуля в наших кафе. Они предлагают приготовленные на заказ любимые завтраки с настоящими яйцами, свежим хлебом чиабатта, приготовленным в духовке, греческим йогуртом премиум-класса и свежими фруктами. От сытных сэндвичей на завтрак до коктейлей из натуральных фруктов и йогурта, до выпечки и выпечки, приготовленных вручную, вы обязательно найдете свой любимый. Или попробуйте одно из их новейших творений — тосты с авокадо, приготовленные вручную, с оливковым маслом, яйцом или беконом, или вкусный круассан с двойным шоколадом, запеченный с шоколадом высшего качества. Каждое заведение также предлагает кофе и эспрессо Peet’s, идеально сочетающиеся с нашими предложениями на завтрак. Посетите, чтобы почувствовать разницу, которую вы можете попробовать.

Таверна Taureaux, расположенная в непосредственной близости от финансового квартала и Торговой палаты Чикаго, предлагает гостям простой и сытный завтрак с понедельника по пятницу. С такими вариантами, как «Здоровые продукты», «Из сковородки» и «Свежие яйца с фермы», каждый найдет что-то для себя. Гости Taureaux могут пообедать в своей всепогодной беседке или в столовой, где достаточно места для групп, наслаждающихся завтраком.

Просыпайтесь в гриль-ресторане Weber; они открыты не только на обед и ужин! Обширный шведский стол, открытый 365 дней в году, позволяет гостям наслаждаться блюдами, специально подобранными для них, даже в пути. В стоимость входят приготовленные на заказ омлеты, блины и французские тосты. Картофель для завтрака с грудинкой — фаворит среди поклонников, грудинка коптится на месте в течение 12 часов. Создайте свой собственный бар йогуртов, ассорти из хлопьев, выпечки, овсяных хлопьев и мяса для завтрака заставит вас возвращаться снова и снова. Частные обеденные зоны — идеальное место для корпоративных встреч, душевых или девичников.

Деловой завтрак Мероприятия — Press Herald

  • Форум

    предлагает бизнесу советы по решению проблем с трафиком

    MaineHealth, Wex и MEMIC помогают своим сотрудникам не ездить на работу каждое утро. Но ресурсы существуют для всех предприятий Портленда.

  • Форум для завтраков: соседи, сотрудничество дают преимущества на заводах в Биддефорде

    Доступные цены и органичное сотрудничество помогают стартапам на заводах в Биддефорде, в то время как логистика может стать проблемой.

  • Форум завтраков: Слушай! Вот как HR (или вы) можете управлять культурой на своем рабочем месте

    Когда-то отдел кадров, который в основном занимался приемом на работу, расчетом заработной платы и льготами, теперь занимается определением и поддержанием корпоративной культуры, чтобы люди стремились работать в ней.

  • Эксперты: подчеркните гибкость, инвестиции сотрудников в поиск новых сотрудников

    Три участника дискуссии поделились своим опытом и идеями, чтобы помочь деловым людям найти и удержать хороших работников на форуме бизнес-завтраков Saco-Biddeford в Сако в среду.

  • Форум

    : Инвесторы разных мастей присматриваются к Biddeford/Saco

    Группа профессионалов в области недвижимости и девелопмента проанализировала, что движет инвестициями в Biddeford/Saco. Дело не только в близости к Портленду.

  • Эксперты по розничной торговле: внимание к покупателю для получения конкурентного преимущества

  • Бизнес-форум: Как инвестиции в здравоохранение влияют на недвижимость

    Три эксперта поделились своим мнением о том, как изменения в предоставлении медицинских услуг в штате Мэн влияют на коммерческую недвижимость.

  • Бизнес-завтрак: Муниципальные широкополосные проекты «заразны», считают эксперты

    Трое ветеранов индустрии поделились своим мнением о том, что нужно штату Мэн для расширения услуг широкополосной связи, особенно в сельских районах.

  • Форум завтраков: творческое мышление необходимо для сезонного найма

    На Форуме деловых завтраков 24 апреля была рассмотрена извечная проблема индустрии гостеприимства: как найти и удержать работников.

  • Деловой завтрак: тенденции покупки жилья позволяют заглянуть в будущее

    Три специалиста по недвижимости нарисовали интригующую картину того, как технологии изменят то, как мы покупаем дома.

  • Эксперты в сфере розничной торговли делятся своим мнением об инновациях на бизнес-форуме штата Мэн

    Трое рассказывают, как их компании внедряют инновации для будущего.

  • Вот 5 выводов о влиянии офисных помещений в Портленде, сделанных на деловом завтраке Press Herald

    Эксперты по недвижимости оценивают развитие офисов и их влияние на парковку.

  • СМОТРЕТЬ: заставить это работать: использование возможности

    Узнавайте от владельцев бизнеса, которые используют новые способы остаться в бизнесе.

  • ОТЛОЖЕН: Форум делового завтрака Kennebunk Post: Решения для сезонной рабочей силы

    Это мероприятие было перенесено на дату, которая еще не определена, из-за опасений по поводу общественной безопасности и коронавируса.

  • ОТЛОЖЕНО: Форум делового завтрака: Решения для сезонной рабочей силы

    Присоединяйтесь к нам в среду, 15 апреля, в Публичной библиотеке Портленда, чтобы принять участие в бесплатном панельном обсуждении, чтобы узнать, как найти и удержать лучших сотрудников.

  • Forum: Коммуникационный ключ к предотвращению конфликтов между поколениями на работе

    Четкое представление ожиданий при приеме на работу и отсутствие признаков неуважения (заметьте закатывание глаз) на рабочем месте поможет избежать конфликтов между поколениями.

  • Форум для завтраков: соседи, сотрудничество дают преимущества на заводах в Биддефорде

    Доступные цены и органичное сотрудничество помогают стартапам на заводах в Биддефорде, в то время как логистика может стать проблемой.

  • Форум делового завтрака в Портленде: рабочее место представителей нескольких поколений

    Присоединяйтесь к нам в среду, 19 февраля, в Публичной библиотеке Портленда, чтобы принять участие в бесплатном панельном обсуждении, чтобы узнать, как избежать ошибок на рабочем месте, где работает несколько поколений.

  • Глава отдела экономического развития штата Мэн говорит, что у штата амбициозные цели

    Он направлен на увеличение среднегодовой заработной платы и стоимости продукции, продаваемой на одного работника, на 10% и найма 75 000 человек на рабочую силу.

  • Форум бизнес-завтраков Courier — Стартапы на заводах

    Присоединяйтесь к нам в четверг, 16 января, чтобы бесплатно обсудить новые предприятия в старых зданиях мельницы.

  • Форум делового завтрака в Портленде: решение проблем с дорожным движением в Портленде

    Присоединяйтесь к нам в среду, 22 января, в Публичной библиотеке Портленда, чтобы принять участие в бесплатной панельной дискуссии о транспорте в Портленде.