Континентальный завтрак в гостинице: Что входит в меню континентального завтрака в отеле

гостей отеля подсели на бесплатный завтрак Continental | Еда

Когда Мишель Паркс впервые начала работать в отелях, она была аудитором, что означало, что она отслеживала счета гостей и компенсировала перебронирование. Она также отвечала за приготовление континентального завтрака.

Что касается служебных обязанностей, то это было легко. Все, что нужно было сделать Парксу, — это вытащить из чулана завернутые в целлофан датские булочки, кексы и пончики. «Самое большое, что я делала, — это нагревала воду, — вспоминает она.

Сейчас Паркс является генеральным директором отеля Country Inn and Suites в Саммервилле, который является примером того, как далеко продвинулся бесплатный завтрак в отелях за последние два десятилетия. Недавним субботним утром, несмотря на то, что он находился в нескольких кварталах от утренних заведений, таких как Cracker Barrel, Waffle House и IHOP, столовая отеля была битком набита гостями, ищущими свободные места, чтобы они могли съесть свой западный омлет с сальсой, печеньем и т. д. — соус и йогурт с гранолой.

«Я никогда не готовлю омлет дома», — сказала Кэрри Гасо, член Объединенной группы женщин-методисток, проживающая в Country Inn and Suites. «Я готовлю овсянку. Вот почему я рад этому». (Для справки, Country Inn and Suites также держит подогретую овсяную кашу на буфетной стойке.)

В стране, где только 34 процента взрослых завтракают, кажется необычным встретить множество энтузиастов завтрака в одном месте. Но континентальный завтрак стал настолько популярен в отелях США, что в начале этого года Country Inn and Suites отказались от гостевых номеров, чтобы освободить место для его распространения: расширенный зал напоминает причудливый бар, где незнакомцы добродушно болтают о новости по телевизору с большим экраном, и сотрудники суетятся из-за гостей.

Гасо никогда раньше не сталкивалась с вафельницами самообслуживания, поэтому она попросила помощи у Паркса; Паркс вызвался взять на себя проект и доставить горячие вафли на стол Гасо. Пока готовились вафли, она убирала со столов и проверяла уровень молока для Ниты Кент, одной из двух сотрудниц, единственной обязанностью которых является подача континентального завтрака.

Всякий раз, когда Кент (или ее заместитель, Мэри Гловер) упоминается в обзоре Yelp, Country Inn and Suites добавляет премию к зарплате женщины. «Завтрак дает нам прекрасную возможность установить последнюю связь», — говорит Паркс. «Наша цель — заставить их уйти, распевая нам дифирамбы».

Сладкая булочка

Country Inn and Suites, один из семи брендов в гостиничной группе Carlson, — не единственная сеть, которая выяснила, как сильно гости любят получать часть платы за номер в виде рогаликов и бекона. По данным Американской ассоциации отелей и жилья, 62 процента отелей по всей стране предлагают бесплатный завтрак, почти всегда описываемый как континентальный завтрак. Удобства сосредоточены в отелях среднего и эконом-класса, в которых участвует около 80 процентов объектов, классифицированных таким образом.

Но отели среднего класса, определяемые как средние 30 процентов всех отелей, отсортированные по средней цене за номер, являются чемпионами по континентальному завтраку. Колоссальные 96 процентов отелей среднего класса стараются накормить своих гостей до того, как они уйдут.

Фактор хорошего самочувствия

Стратегия имеет смысл в эпоху AirBnB, которая обходится одним отелям Нью-Йорка в 450 миллионов долларов годового дохода, сообщает Ассоциация отелей Нью-Йорка. Временная аренда может предложить более домашний опыт, чем могут вообразить отели, но очень немногие из них оснащены баром с греческим йогуртом. А когда интерес к высококачественной, уникальной еде приближается к пиковому уровню, для владельца отеля нет лучшего способа показать свою заботу, чем положить на барную стойку местные ягоды.

«Традиционный кофе, круассаны и сладкие булочки находятся в упадке», — говорит Джек Рип, специалист по связям с общественностью Ассоциации руководителей корпоративных поездок. «Вы, скорее всего, найдете цельнозерновую вафельную смесь и омлеты из яичного белка. Мы обнаружили, что сегодня деловые путешественники очень сильно заботятся о своем здоровье: они не хотят отклоняться от своей диеты, когда находятся в дороге».

Исследование, проведенное группой Риепа, показало, что 46% деловых путешественников назвали баланс между работой и личной жизнью растущим приоритетом, одним из элементов которого является здоровое питание. Но туристы тоже не склонны довольствоваться белыми тостами; Сцена континентального завтрака становится все более конкурентоспособной в Чарльстоне, где отелям приходится завоевывать расположение туристов, выбравших город именно из-за его кулинарных достижений.

«У нас есть восхитительные местные продукты, — говорит Барри Хатто из гостиницы Эндрю Пинкни. «У нас есть Normandy Farms и Charleston Roasters, поэтому все начинают со свежего чарльстонского кофе: это обжарка специально для Пинкни. Callie’s Biscuits, мы ходим туда-сюда. Мы также готовим чай Чарльстон с медом Savannah Bee Co., который можно сбрызнуть, будь то мюсли или горячий чай».

Угроза пирогу

Континентальный завтрак в его нынешнем виде настолько любим владельцами отелей и гостями, что Паркс, генеральный директор Country Inn and Suites, даже не может пожаловаться на клиентов, которые, кажется, пользуются система «все, что вы можете съесть». «Мы просто пытаемся сделать так, чтобы их день начался правильно», — говорит Паркс. «Если это стоит мне 20 мешков овсянки, это нормально, и, может быть, они так голодны и нуждаются в ней, и это тоже нормально».

Тем не менее, есть одна проблема с континентальным завтраком, на которую ссылаются почти все, кто с ним связан: название озадачивает. «Универсального определения не существует, — говорит Грили Кох, исполнительный директор Ассоциации руководителей корпоративных путешествий.

Киган-Майкл Ки и Джордан Пил, как известно, издевались над этим термином в своем комедийном сериале «Ки и Пил» с глупым персонажем, который ошибочно принимает континентальный завтрак за отражение самых изысканных блюд Европы. «Ну, ля-ди-да», — говорит он, беря мини-маффин. «Бумага и все такое».

На самом деле, континентальный завтрак действительно прибывает из-за Атлантики, хотя он радикально изменился с тех пор, как его впервые подали. В 1890-е годы, когда у американцев было модно отдыхать в Европе, они часто возвращались со страшными историями о скудных завтраках в Германии, Италии и Франции. (Их британские коллеги, также привыкшие к яйцам и отбивным, уже пожаловались на основное меню, которое они окрестили «континентальным».)

он добавлял сливки в свой кофе», — жаловался американский обозреватель в 1896. Опасаясь, что кофе и булочка проникнут ближе к дому, он умолял читателей изгнать континентальный завтрак «из полушария, где доктрина Монро и пирог должны безраздельно властвовать». Примерно в то же время в «Конституции Атланты» рассказывается история французского пансиона, куда американцы были вынуждены проносить контрабандой свои банки с вареньем.

«Не уступка, а любезность»

Тридцать лет спустя американцы так и не оправились от отказа от гречневых лепешек и бифштекса по утрам.

«Континентальный завтрак — вечная новинка, — писала газета Boston Globe в 1928 году. — Булочки и кофе, возможно, с небольшим количеством варенья; они ожидают, что мужчина будет продолжать это до часу дня?»

Однако через несколько лет американская экономика находилась в тяжелом состоянии. Внезапно обещание твердой булочки и кофе стало значительно привлекательнее. Первым крупным отелем, реализовавшим потенциал бесплатного питания, был нью-йоркский Barbizon-Plaza на Южной и Западной 58-й улицах Центрального парка. (Сегодня здание известно как Парк Трампа.) В 1930 марта Barbizon-Plaza начала размещать в журнале Life полностраничную рекламу, объясняющую континентальную концепцию.

«Завтрак у хозяина, а не по счету», — озаглавлено одно объявление. Далее в нем говорилось: «Какой дом поселит гостя на ночь, а утром позволит ему уйти без завтрака? Таким образом, мы разработали Континентальный завтрак, отправленный в номер с комплиментами хозяина, не уступкой, а вежливостью».

Несколько предприимчивых владельцев отелей были немедленно вдохновлены последовать их примеру, в том числе Берт Селден в Рочестере, чей эксперимент с завтраком был кратко отмечен в Variety. Тем не менее, континентальный завтрак оставался редкостью на протяжении первой половины века, за исключением Майами-Бич, где бесплатная утренняя еда была обычным явлением для туристов, наряду с вращающимися барными стульями, индивидуальными кондиционерами и водопадами в лобби.

Как объяснил редактор отдела путешествий The Christian Science Monitor в колонке 1960 года, призванной демистифицировать американские отели для иностранных гостей, «отели Соединенных Штатов по большей части не предлагают континентальный завтрак». Как ни странно, они работали по так называемому Европейскому плану, что означало, что еда не была включена, в то время как европейские отели придерживались континентального плана, предлагая «напитки, булочки, масло и некоторые консервы».

Бекон домой

По данным Американской ассоциации отелей и жилья, одной из первых сетей, которая ввела бесплатный завтрак, была Hampton Inn, которая в какой-то момент в середине 19-го века ввела континентальный завтрак во все свои портфолио.80-е годы. Бесплатный завтрак стал популярен в начале 1990-х годов с созданием «специализированных брендов услуг», ориентированных на деловых путешественников, таких как Holiday Inn Express.

Удобства были восприняты покупателями с такой готовностью, что теперь они широко распространены во всем спектре предметов роскоши. В центре Чарльстона The Spectator решил не предлагать бесплатный бесплатный завтрак, отчасти по вполне законной причине, что у него нет кухни. В отличие от отелей с ресторанами на территории, у The Spectator нет стимула дразнить гостей тем, что их ждет, если они вернутся на ужин.

«Мы посмотрели на это, — говорит генеральный менеджер Брент Грешем. «Есть так много замечательных мест, нам действительно нужно это делать? Но, по отзывам путешествующих, завтрак все еще там. Им нужно местоположение, обслуживание клиентов, безопасность, но завтрак — самый важный прием пищи».

В The Spectator выбор завтрака может включать пирог с капустой, мюсли WildFlour Pastry, пойманный в природе лосось, французский сыр, органический йогурт и сваренное вкрутую яйцо свободного выгула. В качестве напитков предлагаются беллини и мимозы со свежевыжатым апельсиновым соком. «Мы тратим много денег на еду, — говорит Грешем. он оценивает 95% гостей завтракают в отеле, и многие из них публикуют свое мнение об этом в Интернете.

«Мы понимаем, что в Чарльстоне много посетителей с эпикурейскими взглядами, поэтому уделяем особое внимание завтраку», — говорит Грешем, который также наблюдает за завтраком в отеле French Quarter Inn, который великолепно сервируется в вестибюле. «Здорово, когда люди говорят: «Я был в Charleston Grill или FIG», а потом видят, что они тоже в восторге от нас».

Мы публикуем наш бесплатный информационный бюллетень Food & Dining каждую среду в 10:00, чтобы держать вас в курсе всего, что происходит на кулинарной сцене Чарльстона. Зарегистрироваться Сегодня!

Женщина предупреждает о бесплатных завтраках в отеле

Культура

Саманта Берлин

Культура
Breakfast

Видео, ставшее вирусным, показало женщину, которая утверждала, что работала в индустрии гостеприимства, предупреждая других не есть континентальный завтрак отеля.

Видео набрало более 380 000 просмотров с момента публикации в конце прошлой недели. Брэнди Огастус, или @brandiaugustus в TikTok, сказала, что проработала в этой отрасли почти пятнадцать лет и что за эти годы она работала на множество брендов и до сих пор видит похожие модели.

«Если в вашем отеле подают горячий континентальный завтрак, яйца, вафли и тому подобное», — сказала она в видео под жуткую музыку, играющую на заднем плане. «Не ешь это дерьмо».

В видео Август утверждал, что корпорации и руководству отеля «плевать» на завтрак».

Она сказала, что всю ночь использовала одно и то же бумажное полотенце для чистки кухонных мисок, столового серебра и столов.0003

Она рекомендовала тем, кто хочет насладиться континентальным завтраком в своем отеле, остановиться в Double Tree или другом отеле, где есть шеф-повар.

— Вафельница, — сказал Огастус. «Проверь вафельницу и посмотри, чистая ли вафельница, хорошо? Потому что часто это не так».

Она также объяснила, что тесто для вафель готовят не каждый день, как многие думают.

«Это тесто для вафель используется повторно, пока оно не начнет пахнуть пивом», — сказала она. «Я многому научился, поэтому я больше не делаю этого дерьма».

Многие пользователи в комментариях утверждали, что они также работали в отелях и могли поделиться похожими историями.

«Как ночной ревизор в очень популярном отеле, она говорит правду!!» один пользователь прокомментировал. «Придерживайтесь предварительно упакованных продуктов, а также проверьте комнату, прежде чем принести багаж».

Август даже ответил на комментарий, порекомендовав людям также проверить кровать и окружающее пространство на наличие «тварей».

Другие рекомендовали различные отели, в которых они хотели бы позавтракать, в том числе Embassy Suites. Август ответил, что это был «лучший завтрак», который она когда-либо ела в отрасли.

Некоторые прокомментировали, что эти действия определенно нарушают правила. Но Август объяснил Newsweek , что в часы аудита никто не проверяет, как готовится завтрак.

«Они передают коды здоровья, потому что отдел здравоохранения не приходит в часы аудита», — объяснила она. Она сказала, что часы аудита между 11 вечера. и 7 утра, а отдел здравоохранения даже не открывается до 8 утра.0119 Newsweek . «Они просто проверяют, как он работает».

Женщина на TikTok, которая утверждала, что проработала в индустрии гостеприимства около 15 лет, сказала, что люди должны избегать горячего континентального завтрака в отелях. Она сказала, что вафли особенно плохи, потому что тесто не меняют часто.
Чалонер Вудс / Getty Images

Newsweek недавно сообщил о вирусном видео, которое показало реальность льдогенераторов в некоторых ресторанах. Видео, размещенное @jantheman____ в TikTok, показало заплесневелую коммерческую машину для производства льда и набрало более 5,5 миллионов просмотров.

«Часто люди идут в ресторан, заболевают и думают, что это пищевое отравление или от еды, — сказал он в видео. «Позвольте мне сказать вам, что есть шанс, что вы заболели от их льда».