Обильные рецепты завтрака и фотографии из гостиниц Новой Англии.
Этот блог был вдохновлен недавней фотосессией в Grafton Inn в Графтоне, штат Вермонт, одном из 12 выдающихся отелей Новой Англии (DINE). При просмотре фотографий нам пришло в голову, что даже еда на завтрак может быть произведением искусства. Никто не разбирается в завтраке лучше, чем трактирщики, но когда дело доходит до перехода на новый уровень, трактирщики DINE — мастера. Мы повторяем это снова и снова… есть причина, по которой аббревиатура Distinctive Inns of New England звучит как DINE.
Отправляйтесь в романтическое путешествие в любую из 12 выдающихся гостиниц Новой Англии, и каждый день вы будете начинать с прекрасного и обильного завтрака. Просто чтобы дать вам представление о том, что в магазине, мы поделимся здесь некоторыми из наших любимых рецептов завтрака, а затем фотогалереей замечательных спредов для завтрака, чтобы вы были взволнованы. Пойдем.
Французский тост с начинкой из абрикосов в таверне «Капитан Джеффердс». На 16 порций (два тоста на порцию)
Ингредиенты:
2 – 1 фунт буханок хрустящего французского хлеба
8 унций. сливочный сыр, размягченный
1/2 стакана обезжиренного молока Сыр рикотта
1/2 стакана абрикосового джема
3/4 стакана нарезанных кураги
5 яиц
1¼ стакана молока
½ ч. л. ваниль
¼ ч. л. молотая корица
Дэш молотый мускатный орех
2 ст. Масло или маргарин
Апельсиновый сироп
Указания:
Нарежьте французский хлеб диагональными ломтиками толщиной около ½ дюйма. В небольшой миске взбейте размягченный сливочный сыр, сыр рикотта, курагу и абрикосовое варенье. Ложка около 1 ст. сырной смеси в каждый карман. (Ломтики хлеба с начинкой можно приготовить за день до подачи на стол и поставить на ночь в холодильник в плотно закрытом пластиковом пакете.)
В миске взбейте яйца, молоко, ваниль, корицу и мускатный орех до однородной массы. Растопите масло на предварительно разогретой до 350 ° F сковороде. Обмакнуть ломтики хлеба с начинкой в яичную смесь и жарить до золотистого цвета, один раз перевернув. Подавать с апельсиновым сиропом.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП: ¾ стакана
½ стакана сливочного масла
½ стакана сахара
3 унции. (1/3 стакана) замороженного концентрата апельсинового сока
Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Нагревайте на медленном огне, периодически помешивая, пока масло не растает. Не кипятить. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут. Используя вращающийся венчик, взбейте до легкого загустения. Подавайте теплыми к французским тостам.
Слоистые фаршированные утренние грибы от Gateways Inn
Сервины 8
Ингредиенты:
8 Большие грибные крышки Portabella, стебли удалили
12 унций свежий шпинат, Wilted
8 Jumbo Eggs
onces Fresh Spinach, Wilted
8 Jumbo Eggs
oences Fresh Spinach, Wilted
8 Jumbo Eggs
onces Fresh Spinach
8 Jumbo Eggs 9000 3
onces. половина
1½ чашки тертого острого чеддера
½ стакана тертого термого сыра пармезан
4 ч.л. Масло
2 ТБ СВЕТ
Нарезанный лук
Соль и перец по вкусу
Жареный красный перец (рецепт ниже)
Указания:
Roasted Red Peppors 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 гг.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Нарежьте полосками 4 очищенных и очищенных от семян перца. Выложить в стеклянную форму для запекания. Посыпать перец тонко нарезанными зубчиками чеснока из ½ головки чеснока. Сбрызните смесь примерно 1/3 стакана оливкового масла первого отжима хорошего качества вместе с соком 2 больших лимонов. Запекайте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, но не подрумянится. Можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Для грибов:
Разогрейте духовку до 350 градусов
Смажьте снаружи шляпки грибов небольшим количеством оливкового масла и запекайте около 15 минут.
Выложите внутрь шляпки гриба слой увядшего шпината, затем слой жареного красного перца и отложите в сторону.
Для яиц:
Взбить яйца пополам, зеленый лук, соль и перец. Растопите сливочное масло в большой сковороде и взбейте яичную смесь, добавив ¾ тертого сыра чеддер. Выложите по хорошей горке яиц на каждые
шляпка гриба поверх остальных слоев. Посыпать оставшимся чеддером и посыпать пармезаном. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, и подавайте.
Рецепт домашнего морковного маффина от Chesterfield Inn
Ингредиенты:
1/2 c. орехи пекан или грецкие, поджаренные и крупно нарезанные
2 c. тертая сырая морковь (2–3 очищенные моркови)
1 большое яблоко, очищенное и натертое на терке
2 гр. мука общего назначения
1 1/4c. Белый сахар-песок
3/4 ч. л. пищевая сода
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соль
1 1/2 ч.л. молотой корицы
1 ст. кокосовый орех
3 больших яйца
3/4 стакана сафлорового или рапсового масла
1 1/2 чайной ложки ванили
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите решетку в центр духовки. Поместите рифленые бумажные вкладыши в 18 формочек для маффинов.
Поджарьте орехи пекан или грецкие орехи в течение примерно 8 минут, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Дайте остыть, а затем крупно нарежьте.
Очистить и мелко натереть морковь и яблоко. Отложите.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Вмешайте орехи и кокосовую стружку. Отложите.
В отдельной миске взбейте яйца, масло и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты вместе с тертой морковью и яблоком в мучной смеси, помешивая, пока она не станет влажной. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для маффинов и выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Примерно через 10 минут выньте кексы из форм и полностью остудите на решетке перед глазурью.
Глазурь
1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
3 ст.л. сахарная пудра
1/2 ч.л. ванили
Взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы без комочков. Постепенно взбивайте сахарную пудру, пока она полностью не смешается и не станет однородной. Взбить ваниль.
И не пропустите галерею гастрономических изысков – завтрак подается в гостиницах DINE.
Вкусный завтрак подается в Rabbit Hill Inn
Завтрак «шведский стол» в Inn at Harbour Hill Marina
Вкусный завтрак подается в Grafton Inn в Графтоне, штат Вирджиния. Завтрак в постель в Chesterfield Inn
Красочный завтрак подается в отеле Captain Jefferds Inn
Все, что вы могли бы пожелать, подается на завтрак «шведский стол» в Harbour Light Inn
Чтобы просмотреть другие рецепты от DINE Inns, нажмите здесь. В следующий раз, когда вы будете в настроении для красивого, обильного завтрака, оставьте его в своей любимой гостинице DINE. Бронируйте напрямую в любой из гостиниц-членов.
В Нью-Гемпшире: Manor on Golden Pond в Холдернессе и Chesterfield Inn в Западном Честерфилде
В Коннектикуте: Inn at Harbour Hill Marina в Ниантике
в Вермонте: Rabbit Hill Inn в Нижнем Уотерфорде и Grafton Inn в Grafton
в Массачусетсе: Harbor Light Inn в Marblehead, Gateways Inn & Restauran Captain’s House Inn в Чатеме на Кейп-Код.
В Коннектикуте: Inn at Harbour Hill Marina в Ниантике
Мэн: Captain Jefferds In n в Кеннебанкпорте и Camden Maine Stay Inn в Камдене.
Beautiful By Drew New Collection 2022
Коллеги по фильму «Ангелы Чарли» и лучшие друзья готовы подарить и принять гостей в этом году.
Каждый предлагаемый нами продукт был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.
Реклама
рядом красивый ручной миксер из коллекции, а затем фотография Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз
Предоставлено брендом
Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз не просто актрисы и лучшие подруги знаменитостей, они успешные предприниматели и страстные домашние повара, а это значит, что они готовы подарить нам праздничные подарки и угостить гостей в этот напряженный сезон. . Оба мультидефиса только что выпустили в этом месяце коллекции, вдохновленные вином, под своими брендами Beautiful by Drew и Avaline, которые уже доступны для покупки, так что вы можете вычеркнуть всех из своего списка в кратчайшие сроки.
Компания Barrymore только что выпустила капсульную коллекцию Merlot из любимой линии Beautiful by Drew, ограниченного выпуска матовых кухонных принадлежностей и развлекательных товаров, доступных исключительно в Walmart. От настольного миксера за 100 долларов (да, вы правильно прочитали!) до голландской печи в форме сердца за 40 долларов — эта коллекция полна поразительного оборудования для домашних поваров и любителей вина, которое они захотят демонстрировать круглый год. . Есть даже гладкая 6-литровая фритюрница, которая в настоящее время продается за колоссальные 70 долларов, так что спешите за покупками, пока эта коллекция не распродалась!
настольный миксер
Говоря о вине, Avaline, торговая марка органических вин Диаса, только что выпустила подарочный набор Holiday Collection, состоящий из шести бутылок ограниченной серии со всего мира. Набор стоит 175 долларов и включает в себя вионье, совиньон блан, сира, бобаль, пенедес тинто и фирменное мерло. Нам нравится это сочетание культовых и малоизвестных сортов, которое понравится исследовать вашему любимому энофилу — просто убедитесь, что вы получили приглашение на дегустацию! Кроме того, вы можете дополнить подарок одним из новых бокалов для вина цвета мерло от Barrymore или многоразовыми чашками-непроливайками.
Эксклюзивный праздничный набор Avaline доступен только для покупки в Интернете, поэтому обязательно ознакомьтесь с законами об алкоголе в штате вашего близкого, прежде чем пытаться отправить его. Если вы не можете отправить товар в их или в ваш штат, воспользуйтесь инструментом поиска магазинов Avaline, чтобы купить несколько бутылок (мы большие поклонники розового вина) и, конечно же, устройте праздничный девичник, чтобы посмотреть Праздник .
Если вы ищете дополнительные советы по праздничным подаркам от Бэрримора и Диаз, ознакомьтесь с любимой солью для гурманов Кэмерон, которую она считает одним из лучших подарков, которые она когда-либо получала (да, правда), а также с любимыми кулинарными книгами Дрю и изысканные смеси специй для любого гурмана в вашей жизни. А когда дело доходит до приема гостей, рецепт попкорна из трех ингредиентов от Кэмерон станет идеальной закуской для коктейльной вечеринки, а советы Дрю по организации холодильника помогут вам — или, по крайней мере, вашей кухне — оставаться в здравом уме в это напряженное время года.