Круассан на завтрак: Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

CafeMilano

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: CafeMilano14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

5868

161

527

117

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Круассан

1 штука

Свиной копченый окорок

40 г

Рукола

10 г

Помидоры

50 г

Творожный сыр

40 банок

Свежемолотый черный перец

½ г

Морская соль

1 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Круассан разрезать вдоль пополам.

ИнструментНож шефский

2Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.

3Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него — кружочки помидоров, руколу и накрыть верхней частью круассана.

Совет к рецепту

Круассан лучше предварительно немного прогреть над тостером или в духовке.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Готовим круассан Бенедикт.

Рецепты редактора.

Redaktor, 23 октября 2020

Круассан — это отличная база почти для всего. Сегодня очень модно собирать на нем сэндвичи и различные завтраки. Хрустящий сливочный круассан, сливочный соус, яйца пашот и грудинка. Что тут может пойти не так? У меня так начинается поздний ленивый завтрак субботы в компании с бокалом игристого.

Александра Жирнова,
редактор рубрики

Ингредиенты:

  • классический круассан — 2шт
  • яйца — 2шт
  • желтки — 2шт
  • масло сливочное — 100г
  • лимон — 1шт
  • грудинка — 4 ломтика
  • свежий огурец — 1шт
  • соль
  • перец
  • уксус
  • зеленый лук для украшения

Шаг 1

Первым делом нужно приготовить соус «Голландез». Не стоит его бояться. Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Кладем желтки в миску и начинаем их интенсивно растирать венчиком (2 минуты). Масса должна стать более пышной. Добавляем немного лимонного сока и соль. Снова растираем 2 минуты.

Шаг 2

Топим 1/2 сливочного масла и отставляем в сторону. Оно нам понадобится в самый последний момент.

Шаг 3

Оставшуюся часть масла кладем в миску к желткам и ставим на водяную баню на медленный огонь и начинаем взбивать. Масса начнет густеть где-то на 60С. После этого лучше всего подержать 30 секунд, помешивая массу венчиком, для пастеризации желтков.

Шаг 4

Добавляем оставшуюся часть масла в несколько приемов. Соль, перец по вкусу. И не прекращаем взбивать. Если соус получился слишком густым, можно добавить чуть-чуть воды.

Шаг 5

Варим яйца пашот. Для этого лучше взять удобный неглубокий сотейник. Добавляем в воду соль, уксус и доводим до кипения. Как только вода закипит, убавляем огонь и выливаем аккуратно яйца по одному. Варить яйца нужно около трех минут. Ориентироваться нужно на состояние белка: он должен схватиться, но при этом быть не слишком плотным.

Шаг 6

Быстро обжариваем грудинку и разрезаем вдоль наш круассан.

Шаг 7

Выкладываем грудинку, тонко нарезанный огурчик, пашот и поливаем сверху соусом.

Всего:4

4

13381

Рассказать друзьям

Готовим круассан Бенедикт — фото 1

Готовим круассан Бенедикт — фото 2

Готовим круассан Бенедикт — фото 3

Готовим круассан Бенедикт — фото 4

Готовим круассан Бенедикт — фото 5

Готовим круассан Бенедикт — фото 6

Готовим круассан Бенедикт — фото 7

Готовим круассан Бенедикт — фото 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Булочки с круассаном для завтрака — Голодная официантка

2 комментария | Наши посты содержат партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Перейти к рецепту

Хотите приготовить что-нибудь новое на завтрак? Попробуйте эти легкие рулетики из круассанов для завтрака с начинкой из яичницы-болтуньи, сыра, ветчины и зеленого лука, приправленные приправой «Все Бублик». Ням! Я предлагаю сделать двойную порцию, если вы рассчитываете на остатки, потому что мы обычно съедаем их все за один присест.

Как приготовить круассан на завтрак?

Начните с взбивания нескольких яиц с молоком и оставьте ложку, чтобы использовать ее для мытья яиц. Взбейте яйца и подготовьте любые другие ингредиенты, которые вы хотите внутри булочек. Я нарезала ветчину кубиками, натерла немного сыра чеддер и нарезала немного зеленого лука.

Вскройте трубку теста для круассанов и отделите все треугольники круассанов. Добавить в равных количествах яичницу-болтунью, сыр. ветчина и зеленый лук к каждому треугольнику. Аккуратно сверните их, смажьте оставшейся яичной смесью поверх рулетов и посыпьте сверху приправой Everything Bagel. Выпекать при 375 в течение 12 минут.

Дополнения и замены:
  • Сделайте вегетарианскую версию, исключив ветчину и добавив немного обжаренного шпината, болгарского перца, лука и грибов! Только не забудьте выжать лишнюю жидкость.
  • Замените ветчину хрустящим беконом или вареной колбасой.
  • У вас нет приправы «Все для рогаликов»? Используйте чесночную или луковую соль или любую приправу, которая вам нравится!

Если вам нравится этот рецепт рулета с круассаном для завтрака, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий ниже. Если будете фотографироваться, отметьте меня в Instagram @hungrywaitress! Вот рецепт:

Печать

Завтрак Croissant Rolls


border-color secondary-color.background-color»/>

★ ★ ★ ★ ★

5 Из 2 обзоров

  • Автор: Thehungrywaitress
  • Всего времени: 30 минут
  • . что-то новое на завтрак? Попробуйте эти легкие рулеты из круассанов для завтрака, которые фаршированы яичницей-болтуньей, сыром, ветчиной и зеленым луком, приправленные приправой «Все бейгл».


    • 1 банка охлажденного теста для круассанов (8 карат)
    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка молока
    • щепотка соли и перца
    • 1 чашка тертого сыра, чеддера или любой другой смеси, которая у вас есть
    • 1/2 чашки нарезанной кубиками ветчины или 2 полоски измельченного бекона
    • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка Все Приправа для бубликов

     


    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Нагрейте небольшую сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне и взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
    2. Оставьте 1 столовую ложку яичной смеси, чтобы в конце смазать круассаны, и вылейте яйца на горячую сковороду. Взбивать 4-5 минут.
    3. Вскройте трубочку с тестом для круассанов, отделите все треугольники круассанов и добавьте равное количество яичницы-болтуньи, сыра. ветчина и зеленый лук к каждому треугольнику.
    4. Аккуратно сверните рулетики и смажьте их сверху яичной смесью, а сверху посыпьте приправой Everything Bagel.
    5. Выпекать при 375°C в течение 12 минут.
    • Время приготовления: 15
    • Время приготовления: 15

    Подробнее 30 -минутное питание

    Читатель.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Эти бутерброды с круассанами и яичницей-болтуньей станут фантастическим ленивым завтраком или поздним завтраком. Свежие круассаны наполнены щедрым слоем пюре из авокадо, вкусной сливочной яичницей-болтуньей из козьего сыра и идеально приправленным луком-шалотом из молодого шпината здесь и там. Любители вкусных завтраков, это для вас!

    Пару лет назад, когда я впервые переехал в Ванкувер, Британская Колумбия, я открыл для себя эту одержимость круассанами на завтрак здесь. Во Франции, откуда я родом, мы обычно наслаждаемся ими с чашкой кофе на завтрак. Кулинарная сцена в Ванкувере очень креативна и никогда не иссякает вариантов пикантных завтраков, даже с использованием круассана!

    Некоторое время назад он вдохновил меня на создание этого сэндвича для завтрака с круассаном Caprese, и теперь я вернулся с другой версией с яичницей-болтуньей. Это не совсем новаторский рецепт, но иногда небольшая доработка классики, скажем, яичницы-болтуньи, может иметь большое значение. Этот круассан на завтрак находится на полпути между тостами с авокадо и утренней яичницей-болтуньей, а также сливочным козьим сыром и свежим шпинатом, приправленным винегретом из лука-шалота. Результат совершенно невероятный!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • Свежие круассаны. Сделайте себе одолжение и отдайте предпочтение булочным круассанам, а не тем, которые вы найдете в продуктовом магазине, или, что еще хуже, замороженным. Круассаны на сливочном масле высокого качества (в идеале круассаны на сливочном масле) — это ключ к успеху — здесь говорят по-французски!
    • Авокадо. Выберите спелые авокадо (авокадо), так как вам нужно будет сделать из них пюре.
    • Яйца. Очевидно, чтобы приготовить яичницу. Мне нравится использовать органические яйца свободного выгула.
    • Свежий козий сыр. Убедитесь, что вы используете его свежим; это то, что сделает яичницу сливочной.
    • Свежий молодой шпинат. Если возможно, используйте маленькие листья, чтобы их было легче втиснуть в круассан.
    • Лук-шалот. Он понадобится для винегрета вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и дижонской горчицей. Используйте их в мелко нарезанном виде и не перегружайте луком-шалотом, чтобы избежать неприятного привкуса.
    • Травы. Они необязательны, но рекомендуются. Вы можете использовать что угодно, от свежего зеленого лука, укропа или базилика, в зависимости от вкуса, который вы хотите привнести в свой бутерброд.

    Не передавайте приправу! Я всегда рекомендую использовать свежемолотый перец и соль для яркого вкуса. Если вы, как и я, любите острое, подумайте о добавлении свежемолотых пили пили или паприки.

    Как приготовить бутерброд с круассаном из яичницы-болтуньи?

    1. Начните с разрезания круассана , не разрезая его до конца. Я рекомендую прогреть их пару минут в предварительно разогретой духовке для достижения наилучших результатов, но это не обязательно.
    2. Размять авокадо вилкой и хорошо приправить. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
    3. Приготовьте винегрет из лука-шалот для молодого шпината в миске, добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
    4. Яичница-болтунья с сыром — ключевой элемент рецепта , и вы должны быть уверены, что не пережарите их. Следуйте инструкциям рецепта, приведенным в карточке рецепта, для достижения наилучших результатов.
    5. Соберите бутерброд с круассаном для завтрака , выложив слоями пюре из авокадо, молодой шпинат и яичницу-болтунью с сыром. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли использовать другой хлеб вместо круассана? Абсолютно! Все, что угодно, от английской булочки или двух ломтиков хлеба на закваске, подойдет идеально. Но чтобы сохранить подлинный вкус и хрустящую текстуру, я лично предпочел бы круассан с маслом.
    • Что делать, если я не люблю козий сыр? Тогда просто приготовьте классическую яичницу-болтунью. Вы также можете добавить в бутерброд немного сыра Бри или сыра с плесенью (но не к яйцам), если они вам нравятся.
    • Можно масштабировать рецепт? О да, этот рецепт легко масштабируется, поэтому вам просто нужно использовать больше круассанов, авокадо и делать большие порции яичницы-болтуньи. Легкий!
    • Мне нужно разогреть круассаны? Не обязательно. Я лично предпочитаю предварительно немного подогреть круассаны (т.е. без начинки), но их можно использовать и свежими.
    • Могу ли я сделать это заранее и заморозить его? Пожалуйста, не надо, авокадо не подойдет, как и молодой шпинат. Этот бутерброд с круассаном на завтрак готовится так быстро, что вам даже не нужно готовить его заранее.
    • Что делать, если я хочу немного изменить рецепт? Я бы предложил заменить винегрет этой заправкой из зеленого базилика и кешью. Он придаст тонкий освежающий и ореховый вкус!
    • Могу ли я сделать веганскую версию рецепта?  На самом деле можно! Там есть несколько веганских круассанов, так что если вы их найдете, просто дерзайте! Что касается яиц, знаете ли вы, что из тофу можно приготовить яичницу-болтунью? Хотя у меня нет веганской версии для вас, вы можете легко найти свой путь к веганскому бутерброду с круассаном на завтрак, проведя небольшое исследование в Интернете.

    Что подавать к бутерброду с круассаном из яичницы-болтуньи?

    Ответ здесь: это зависит. Я обычно готовлю бутерброд с круассаном из яичницы-болтуньи на ленивый завтрак или поздний завтрак по выходным. Подавать со свежевыжатым апельсиновым соком, чашкой кофе или чая, а затем дополнить малиново-банановым смузи.

    Вы также можете приготовить этот бутерброд с круассаном для самостоятельного обеда или ужина вместе с тарелкой теплого овощного супа!

    Другие рецепты пикантного завтрака:

    • Капрезе Круассан Сэндвич на завтрак (+ видео)
    • Необычные яйца с лососем и авокадо Бенедикт
    • Простой омлет из рикотты с мятой
    • Пикантные голландские детские оладьи
    • Лучший тост с авокадо

    Вам также понравятся:

    • Круассаны с миндалем
    • Легкие пушистые американские блины (+ видео)
    • Булочки с шоколадной крошкой и пахтой (+ видео)
    • Мягкие булочки-бриоши с шоколадной крошкой

    Наконец, если вы приготовите этот сэндвич с круассаном из яичницы-болтуньи, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт, сообщив мне, понравился ли он вам. И, конечно же, не забудьте отметить меня в Instagram ! Спасибо и наслаждайтесь!

    Печать

    Яичница-болтунья Круассан Завтрак Сэндвич

    • Автор: Дельфина Фортин
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 2 порции 1x
    • Категория: Завтрак
    • Диета: Вегетарианская

    Описание

    Эти бутерброды с круассанами и яичницей-болтуньей станут фантастическим ленивым завтраком или бранчем. Свежие круассаны наполнены щедрым слоем пюре из авокадо, вкусной сливочной яичницей-болтуньей из козьего сыра и идеально приправленным луком-шалотом из молодого шпината здесь и там.


    • 2 больших круассана
    • 1 большой авокадо
    • 2 горсти молодых листьев шпината
    • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
    • ½ столовой ложки оливкового масла + дополнительно для приготовления пищи
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • ¼ чайной ложки дижонской горчицы
    • 4 больших куриных яйца
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • 3 унции (90 г) свежего козьего сыра, раскрошенного
    • Укроп, зеленый лук или базилик, нарезанные ножницами, для подачи

    1. Прежде чем начать, вы можете подогреть круассаны в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение пары минут или около того, особенно если они несвежие. Это вернет им хрустящую текстуру.
    2. В тарелке разомните авокадо вилкой и приправьте морской солью, свежемолотым перцем (и при желании немного пили-пили). Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
    3. В миске приготовьте винегрет, смешав вместе дижонскую горчицу, оливковое масло, бальзамический уксус и лук-шалот. Добавьте молодой шпинат и хорошо перемешайте. Отложите.
    4. Разрежьте круассаны (не разрезая до конца) и наполните их несколькими листьями шпината. Сверху выложите щедрый слой пюре из авокадо.
    5. В средней миске взбейте яйца до однородности. Приправить солью и перцем. Налейте немного оливкового масла в сковороду среднего размера, поставленную на средне-слабый огонь, и, когда она нагреется, вылейте яичную смесь. Используя шпатель или деревянную ложку, медленно вытяните яйца к центру. Продолжайте перемешивать смесь, пока у вас не получится действительно сливочная яичница-болтунья. Следите за тем, чтобы яйца не переварились (снимайте их с огня, пока они еще слегка жидкие и кремообразные). Перемешайте с козьим сыром. Подавайте в открытых круассанах, дополнительно посыпав черным перцем и несколькими кусочками укропа, зеленого лука или базилика.