Содержание
Обеды с доставкой для корпоративных клиентов | Обеды в офис в Москве недорого
Главная
Каталог
Комплексные обеды
-
Обед «СТАНДАРТ» -
Комплекс «СТАНДАРТ-ПЛЮС» -
Комплекс «ПОЛНЫЙ»
Обеды на стройку
-
Обед от 300₽ -
Обед | Ужин -
Завтрак, обед, ужин
Обеды в офис
-
ОБЕД (из 3-х блюд) -
ОБЕД + УЖИН -
ЗАВТРАК, ОБЕД + УЖИН
Обеды на работу
Обеды на съемочную площадку с доставкой
Бизнес ланч
-
Ланч «Мини» -
Ланч «Лайт» -
Ланч «Классический»
Обеды на производственных предприятиях Москвы
Заказать обед могут сотрудники офисов, персонал различных организаций, предприятий.
Компания OBEDYKOM, занимающаяся доставкой обедов по Москве, рада видеть Вас на своем сайте. Если Вы заглянули сюда, то вероятно хотите организовать на фирме постоянное качественное питание для своих сотрудников. Вы попали как раз по адресу, потому что сотрудничество с нашей компанией будет выгодно для Вас во всех отношениях.
Доставляем обеды 7 дней в неделю — Москва и Подмосковье
Готовые блюда с доставкой на строительных площадках, офисах, съемочных площадках, логистических центрах
Доставка обедов в офис, организованная компанией OBEDYKOM — это наилучшее способ организации полноценного качественного питания на любой фирме. Больше не надо брать с собой еду из дома или довольствоваться обедами всухомятку. Получая готовые обеды прямо на рабочем месте, сотрудники не отвлекаются от рабочего процесса. А подкрепившись, с новыми силами продолжают увеличивать благосостояние Вашей компании.
BRUNCH, SUPPER и другие приёмы пищи в Англии.
Ответ на вопрос из комментария.
Главная » Об Англии и обо мне
Об Англии и обо мне
Автор Татьяна Армстронг На чтение 3 мин Просмотров 6.3к. Опубликовано
Со школьной скамьи те, кто учил английский язык, твердо знали, что DINNER — это обед.
Вообще приёмов пищи у англичан, если следовать нашим школьным учебникам, всего три:
BREAKFAST — завтрак,
DINNER — обед,
SUPPER — ужин.
Нам же важно понять, как сами англичане называют приёмы пищи и как это зависит от времени дня и количества еды.
- BREAKFAST — завтрак. Завтрак может быть в разное время и зависит от режима дня. Но называть прием пищи BREAKFAST можно только до 11 часов утра. Кстати, в это же время обычно заканчивается завтрак в отелях.
- BRUNCH — это поздний завтрак. Как бы завтракать поздно, а обедать рано. И видно, что слово составлено из двух. BREAKFAST + LUNCH = BRUNCH.
- LUNCH — обед. И все таки да, обед это LUNCH. Это плотный прием пищи между 13 и 15:30. На это время как правило приходится время обеда во всех офисах и учреждениях. Что едят на LUNCH? Да что угодно — от сэндвичей до полноценного и так привычного нам первое — второе — компот.
- DINNER— ужин. Обычно это последний прием пищи в течение дня. Нет какого -то традиционного ежедневного ужина, который обязательно должен состоять из конкретных продуктов. Все зависит от вкуса и гастрономических привычек семьи.
- SUPPER — поздний ужин. Далеко не все британцы едят на ночь. Если же SUPPER есть в дневном расписании, то это очень легкий прием пищи перед сном. Салатик, фрукты, чай.
ДА! Конечно! А чай! Тот самый знаменитый английский. К сожалению, эта традиция почти ушла из жизни британцев. Лишь изредка в семьях придерживаются воскресного 5 o’clock tea для встреч с пожилыми родителями или другими старшими родственниками.
А красивая была традиция, что уж там говорить!
И стоит сказать о том, что меня больше всего удивило в английской кухне и на что сильнее всего отреагировал мой муж, если говорить о наших гастрономических привычках.
Сначала про англичан. Вы знаете, что такое бутерброды с чипсами?
Это не шутка!
Берём белый хлеб, намазываем спредом (сливочное масло используют крайне редко, так как считают, что оно провоцирует повышение уровня холестерина). И сверху кладут чипсы, а затем накрывают вторым куском хлеба. Выглядит так:
Я была очень удивлена, что из такого странного продукта, как чипсы, можно сделать бутерброд.
Что же по поводу того, как я удивила мужа. Он, как и большинство британцев, абсолютно уверен, что любая еда должна пройти термообработку. Должна быть обжарена, сварена или приготовлена в микроволновке. Исключение составляют фрукты и некоторые (!) виды овощей.
Видя, как я с наслаждением ем СЫРУЮ в его понимании рыбу, он поначалу впадал в панику. Что значит сырая рыба для англичан? Это солёная селёдка, сёмга и рыба, которая используется для приготовления суши, сашими и роллов.
Всё вышеперечисленное я очень люблю и вот уж чего мне в Англии иногда не хватает, так это селёдки и суши, которые здесь совсем непопулярны.
Приятного аппетита!
Успехов!
Добавляйтесь ко мне в друзья )
Интересное
Поделиться с друзьями
Завтрак, обед и ужин
Джонатан Дойч, доктор философии. 15 декабря 2010 г.
Вопрос:
Когда имеет смысл добавить обед, если вы подаете только ужин, или завтрак, если вы уже подаете ужин и обед? И стоит ли начинать с одного и добавлять другие, или лучше начать обслуживать все три?
– Дания Раджендра, консультант по связям с общественностью ресторанов, Бруклин, Нью-Йорк
Ответ:
Учитывая высокую стоимость ресторанной недвижимости, хорошей идеей будет максимизировать доход, добавляя дополнительные дни для обслуживания, если вы считаете, что рынок это поддержит.
При принятии решения о добавлении еще одной службы питания необходимо учитывать три момента:
- Как служба питания вписывается в общую концепцию ресторана?
- Возможно ли это с финансовой точки зрения?
- У вас есть менеджмент, необходимый для работы в течение более длительного дня?
С этими вопросами сталкиваются многие рестораны. Недавно я думал об этом вызове, когда ел завтрак (дешевый бутерброд с яйцом и слабый кофе) в просторной пивной в центре Манхэттена с четырьмя накрытыми столами и таким же количеством скучающих усталых официантов, которые были явно недовольны решением руководства открыт на завтрак. В этом случае меню завтрака не согласовывалось с общей концепцией, местный рынок с трудом распознавал ресторан в качестве приемлемого варианта завтрака, объем продаж не оправдывал затрат на добавление услуги завтрака, а прогнозирование продаж и связанное с ним планирование были неэффективными. далеко.
Если вы решите, что открытие дополнительной службы питания имеет смысл с точки зрения концепции ресторана, это становится случаем анализа безубыточности, чтобы определить, возможно ли это. Безубыточность – это точка, в которой затраты покрываются. (Учебник по безубыточности для ресторанов можно найти здесь). Разница между этим и другими анализами безубыточности заключается в том, что в этом случае вы рассматриваете только новую часть дня, например, с 6 до 11 утра, если добавляете завтрак. Это означает, что ваши данные о доходах и расходах должны исходить только из этих часов — это достаточно просто, когда вы прогнозируете продажи и прогнозируете затраты на рабочую силу. Для фиксированных расходов, таких как аренда, вы можете рассчитать расходы на эти часы в процентах от общего рабочего дня.
Если после вашего анализа вы считаете, что дополнительная услуга питания соответствует вашей концепции, и вы ожидаете, что у вас будет достаточно бизнеса, чтобы превысить точку безубыточности, возможно, стоит попробовать.
Хотите задать вопрос Консультанту?
Email Address
Company
Position
StateAlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarshall IslandsMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Marianas IslandsOhioOklahomaOregonPalauPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingState
Страна
Задайте свой вопрос:
Новый план Сената направит помощь ресторанам, которым не хватило денег RRF
Упрощенное меню Chili огорчает некоторых любителей куриного филе cap
Ричард Стокингер уходит с поста генерального директора материнской компании Pollo Tropical
Команда ресторана отца и сына осуждена за мошенничество с их приложениями PPP
Текст песни и звуковой клип
Завтрак, обед и ужин
Обучение блюдам и продуктам питания на американском языке жестов
Дэвид Бурба
Когда я просыпаюсь утром, Время завтрака! Не пропусти свой завтрак! Когда мама говорит Время обеда! Правильно питайтесь в обеденное время. Теперь я играю весь день Время ужина! Ешьте правильно за ужином. —— Преимущества обучения детей языку жестов Говард Гарднер, психолог и педагог, зарекомендовал себя как эксперт в области интеллекта. Теория интеллекта Гарднера оказала глубокое влияние на мышление и практику в сфере образования. При обучении маленьких детей языку жестов используются 7 множественных интеллектов, придуманных доктором Гарднером:
|