Бутерброды для завтрака: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

Вкусные и полезные бутерброды на завтрак

Хотите приготовить бутерброды на завтрак? Это отличная идея. Мы предлагаем несколько рецептов бутербродов – с различными ингредиентами. Можете выбрать какой-то один вариант, а со временем попробовать все. Желаем успехов на кухне!

Бутерброд с сыром на завтрак

Необходимые ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • майонез средней жирности – по вкусу;
  • 200 г твердого сыра;
  • черные оливки (без косточек) – 7-10 шт.

Практическая часть

  1. Выкладываем на стол все, из чего будут готовиться бутерброды на завтрак. Начнем с основы – батона. Нарезаем его на овальные кусочки (рекомендуемая толщина – 2 см). Нам нужно подсушить батон. Для этого используем аэрогриль или духовку.
  2. Сыр пропускаем через терку. К нему добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. Полученной массой посыпаем подсушенные кусочки батона.
  3. Теперь нужно расплавить сыр, положив бутерброды на решетку аэрогриля. Есть и другой вариант. Просто смешиваем сыр, чеснок и майонез. В данном случае ничего плавить не надо. Выкладываем начинку на хлеб.
  4. В качестве украшения бутербродов подойдут оливки. Нарезаем их кружочками и кладем на сырно-чесночную массу. Получается очень красиво. Теперь можно попробовать наше творение на вкус.

Оригинальные и вкусные бутерброды на завтрак

Ингредиенты:

  • два помидора;
  • тостерный хлеб – 16 кусочков;
  • 4 яйца;
  • твердый сыр – хватит 100 г;
  • свежая зелень;
  • ветчина – 8 пластин;
  • 200 г грибов (желательно шампиньонов).

Подробная инструкция

Шаг № 1. С чего начнем? Берем 8 кусочков хлеба, предназначенного для приготовления тостов. Из каждого из них удаляем мякиш. Должен остаться небольшой ободок. Другие 8 кусочков выкладываем на противень. Это еще не все. На 4 из них кладем хлеб, из которого был удален мякиш.

Шаг № 2. Грибочки промываем и измельчаем. Отправляем на сковороду. Обжариваем, используя масло. Когда грибы немного остынут, заполняем ими хлеб с вырезанным мякишем. Солим. Присыпаем любимыми специями.

Шаг №3. Помидоры следует помыть и нарезать кружочками (не очень тонко).

Шаг № 4. Что делать с остальными 4 кусочками хлеба (с мякишем)? Кладем на них по две пластины ветчины. Затем идет ободок без мякиша. В него вставляем кружочек помидора.

Шаг № 5. Будущие бутерброды посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку. Рекомендуемая температура — 180 °C. Перед тем как отправить бутерброды в духовку, в каждый из них разбиваем по яйцу. Желток должен остаться целым.

Шаг № 6. Готовим кусочки хлеба с начинкой до тех пор, пока сыр не расплавится, а яйца не схватятся. Обычно это занимает 3-5 мин.

Шаг № 7. Наши бутерброды на завтрак готовы. Осталось лишь украсить их веточками петрушки или кинзы. Пожелаем друг другу приятного аппетита!

Горячие бутерброды

Вариант № 1 – в микроволновке

Список продуктов:

  • помидоры – 2 шт. ;
  • пряная соль с травами;
  • хлеб для тостов – 4 ломтика;
  • твердый сыр – достаточно 100 г;
  • майонез – по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Ломтики хлеба обмазываем майонезом. Слой должен быть тонким.
  2. Помидоры промываем водой из-под крана. Нарезаем тонкими кружочками. Кладем их на хлеб, смазанный майонезом. Посыпаем пряной солью, смешанной с травами.
  3. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем их поверх помидоров.
  4. Емкость с бутербродами помещаем в микроволновку. Запускаем прибор на 60 секунд. Все будет зависеть от сыра. Некоторые сорта плавятся за 30 секунд.
  5. Горячий бутерброд на завтрак украшается рубленой зеленью. Такое блюдо придется по душе и детишкам, и взрослым членам семьи.

Вариант № 2 – в духовке

Ингредиенты:

  • сосиски – 4 шт.;
  • 1 ст. л. майонеза средней жирности;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • 3 ст. л. кетчупа;
  • пшеничный хлеб – 10 ломтиков;
  • один помидор;
  • твердый сыр – 120 г;
  • свежая зелень.

Приготовление:

Шаг № 1. Промытый в проточной воде помидор измельчаем кубиками. Перекладываем в миску. Пока убираем в сторону.

Шаг № 2. Сосиски достаем из упаковки. Нарезаем кубиками. Отправляем в миску с измельченным помидором. Туда же добавляем рубленую зелень и зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Поливаем кетчупом и майонезом. Перемешиваем.

Шаг № 3. Кусочки хлеба помещаем на противень. На каждый ломтик кладем по 2 ст. л начинки. Разравниваем поверхность бутерброда. Присыпаем молотым перцем (необязательно).

Шаг № 4. Противень с содержимым отправляем в прогретую духовку. При 180 °C наши бутерброды будут запекаться 15 мин. Их подают на стол в горячем виде.

Полезный завтрак

Ранее мы рассказали о том, как приготовить бутерброды на завтрак. Все рецепты предполагают получение сытного и вкусного блюда. В ход идут такие продукты, как сливочное масло, ветчина, майонез и кетчуп. А ведь все это не может себе позволить человек, придерживающийся здорового питания и следящий за фигурой. Однако не стоит переживать. Ведь существуют полезные бутерброды на завтрак. Ниже приводятся интересные и несложные в исполнении рецепты.

Бутерброд с творожным сыром

Хотите вкусно покушать и получить заряд бодрости на весь день? Тогда этот рецепт создан для вас. Творожный сыр (к примеру, «Хохланд») можно купить в магазине. Но лучше приготовить его в домашних условиях. Для этого соединяем 200 г обезжиренного творога, 2-3 зубчика чеснока, 100 г сметаны и рубленую зелень. Все это отправляем в блендер для последующего измельчения.

Получившейся пастой смазываем кусочки хлеба. Можно сверху украсить рубленым зеленым луком и кружочками помидоров. Если вы считаете, что продукт получился жидким, то можно добавить в него чуть-чуть кукурузного крахмала. Это спасет ситуацию.

Рецепт с красной рыбой

Хотите, чтобы ваш организм с утра получил достаточную порцию полезных жиров и микроэлементов? Для этого нужно скушать пару бутербродов с красной икрой. Просто покупаем рыбку (семгу, горбушу или кету) и самостоятельно ее солим. Хотя можно приобрести готовый продукт. Но помните: слабосоленая рыба гораздо полезнее, чем копченая.

Теперь приступим к приготовлению бутербродов. Каждый хлебец смазываем творожным сыром. Слой должен быть тонким. Сверху кладем кусочки красной рыбки. Дополнительно можно подать на стол свежие овощи (редис, огурцы, помидоры).

Сладкие бутерброды

Список продуктов:

  • 300 г малины или других ягод;
  • мед – 2 ст. л.;
  • 200 г творога (жирность в пределах 5-9 %).

Приготовление:

  1. Берем глубокую чашку. В нее выкладываем творог. Добавляем промытые ягоды. Неважно, что именно вы выберете – малину, клубнику или ежевику. В эту же чашку кладем мед в нужном количестве. Перемешиваем ингредиенты.
  2. Полученную массу отправляем в блендер для измельчения.
  3. Творожно-ягодную пасту наносим на хлебцы. Сверху украшаем каждый бутерброд целыми ягодами. Вот что значит и вкусно, и полезно.

Вариант с вареным яйцом

Этот рецепт по достоинству оценят спортсмены. Ведь куриное яйцо является одним из главных и доступных источников белка. Его жарят, парят и запекают. А еще используют для приготовления полезных бутербродов на завтрак. Три яйца варим вкрутую. Лучше всего сделать это с вечера. А утром удаляем скорлупу. Яйца нарезаем вдоль, тонкими кружочками.

На хлебце или кусочке ржаного хлеба размещаем половину салатного листа. Сверху кладем несколько кружочков вареного яйца. Осталось украсить бутерброд листиком петрушки. Вот и все. А выглядит такой завтрак весьма аппетитно.

В заключение

Теперь вы без труда сможете приготовить бутерброды на завтрак в различных вариациях. Главное – придерживаться инструкций, размещенных в статье. И тогда ваши домочадцы всегда будут сыты и довольны. Как известно, хороший завтрак является залогом успешного дня.

Бутерброды для завтрака и перекуса, которые не забываются – 3 простых рецепта на Webspoon.ru

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Бутерброды для завтрака, которые не забываются. Видео»

Как удивить бутербродами, гренками и тостами быстро и вкусно

Содержание видео-рецепта:

0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов).

1:27 – Тосты-гренки с луком и Пармезаном.

1:35 – Как сделать луковое масло в домашних условиях.

Несомненно, лук полезен для здоровья! Луковое масло — незаменимый ингредиент, который нужно хранить дома, так как его можно использовать для приготовления вкусных овощных блюд или даже для основных блюд!

3:14 – Простой рецепт трехслойных французских тостов с начинкой из Нутеллы.

Как приготовить гренки, тосты, бутерброды быстро и просто

Шаг 1
Ссылка

Вариант помидоров на тосте — это всегда хорошая идея, но это особенно актуально осенью, когда свежие помидоры в разгаре и стоят недорого. Такой тост прекрасно поджаривается, не высыхая, и является идеальным завтраком, обедом или ужином! Эти тосты очень похожи на испанское блюдо Pan con Tomate, буквально означающее «хлеб с помидорами».

Это очень простой рецепт, который имел большой успех на моём семейном завтраке. Тосты с помидорами подойдут на завтрак, как сопровождение к мясным закускам и не только! Я готовлю их часто просто для того, чтобы перекусить. Из таких тостов с помидорами и чесноком получаются вкусные сэндвичи и бутерброды.

Шаг 2
Ссылка

Если вы попались в ловушку, купив мешок лука, думая: «Так дешевле!» (или только у меня такое случается?), мы покажем вам, как лучше всего приготовить лук!

Сырный вкус и сытная луковая масса оказались отличным дополнением к тёплой осенней трапезе. Это идеальное угощение к вашим супам! У этих горячих бутербродов смелые ароматы лука и сыра Пармезан! Честно говоря, такое подходит практически ко всему! Вы не ошибётесь, если попытаетесь приготовить этот сырный тост на гриле с карамелизированным луком! Это простое решение для всей вашей семьи!

Приготовьте свой собственные сытные гренки с луком и Пармезаном! Начните с подготовки ингредиентов — нарежьте оставшийся лук. ..

Шаг 3
Ссылка

Как насчёт трёхслойных французских тостов с Нутеллой? Это мой самый любимый рецепт шоколадных тостов. Это простой и вкусный перекус, который украсит ваш любой завтрак, обед для детей или даже ужин! Мы также добавили немного ванильного экстракта в яйцо, что, как мне кажется, было гениальным штрихом!

Приготовьте лёгкий французский тост с секретным ингредиентом! Как только вкусные французские тосты станут золотистыми (около 10 минут), они готовы! Это идея быстрого завтрака на двоих, классический рецепт перекуса для вечеринки и даже идеальный рецепт сладкого завтрака, которым можно накормить всю семью.

Попробуйте этот эпический рецепт французских тостов, это самое простое шоколадное лакомство! Вы будете возвращаться к этому простому рецепту французских тостов снова и снова!

Сэндвичи для завтрака в морозильной упаковке в вегетарианской упаковке

Сэндвичи для завтрака с яйцом и сыром — одно из моих любимых блюд во всем мире. К счастью, они также достаточно хорошо замораживаются, поэтому я могу приготовить свой любимый завтрак для загруженных дней. С этими бутербродами для завтрака, готовыми к заморозке, я запекла немного шпината и жареного красного перца прямо в яйцах, чтобы упаковать как можно больше полезных для меня овощей.

Хотите больше идей для приготовления завтрака? Загляните в нашу категорию «Приготовление еды на завтрак»!

Какие овощи можно использовать?

Я использовала замороженный шпинат и жареный красный перец в банке в качестве овощной составляющей моих бутербродов для завтрака, готового к заморозке, но вы можете использовать несколько овощных комбо, таких как шпинатные грибы, луковая брокколи или даже кукуруза и цуккини. Просто помните, что если вы используете свежие овощи, их нужно немного обжарить, чтобы удалить часть влаги, прежде чем добавлять их в яйца. Размокшие бутерброды на завтрак не являются хорошими бутербродами для завтрака.

Как разогреть замороженные сэндвичи для завтрака

Эти сэндвичи для завтрака, готовые к замораживанию, предназначены для быстрого разогрева в микроволновой печи. Каждая микроволновая печь уникальна, поэтому я не могу назвать точных микроволновых печей, но я предлагаю сначала сделать разморозку в течение минуты или около того, а затем добавить 30-секундные интервалы на высокой мощности, пока сэндвич не прогреется. Если вы переложите бутерброд из морозильной камеры в холодильник накануне вечером, вы можете пропустить режим разморозки и просто разогреть его в микроволновой печи на высокой мощности. Это делает его еще быстрее!

Как сохранить бутерброды на завтрак от размокания

Размораживание сэндвича в течение ночи существенно изменит степень влажности разогретого сэндвича, потому что для его разогрева в микроволновой печи потребуется меньше времени. Чем дольше вы будете нагревать бутерброд, тем сильнее сожмутся белки яиц и выдавят воду.

Вынуть английский кекс и поджарить его отдельно в тостере, пока яйцо и сыр разогреваются в микроволновой печи — еще один отличный вариант.

И, наконец, если у вас есть тостер, разогрев сэндвича в тостере, вероятно, даст наилучшие результаты, при этом он будет наименее сырым.

Упакованные вегетарианские бутерброды для завтрака в морозильной камере

4.78 от 45 голосов

Готовьте шесть дней завтрака одновременно с помощью этих упакованных вегетарианских бутербродов для завтрака, готовых к завтраку, чтобы оставаться в форме в эти загруженные утра!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 6

Подготовка 1 час

Приготовление 30 минут

Итого 1 час 30 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 6 больших яиц (1,50 долл. США)
  • 1/2 стакана молока (0,19 доллара США)
  • 1/2 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца (0,05 доллара США)
  • 1/2 фунта замороженного нарезанного листового шпината (0,80 доллара США)
  • 1/2 12 унций банка жареного красного перца (1,25 долл. США)
  • 6 английских маффинов (1,99 долл. США)
  • 6 ломтиков сыра (1,72 долл. США)
  • Разогрейте духовку до 350ºF. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец.

  • Разморозьте шпинат (я использовала микроволновую печь), затем отожмите лишнюю влагу. Выньте перец из жидкости в банке, затем нарежьте его тонкими полосками. Нарежьте полоски перца поперек на более мелкие кусочки. Вмешайте шпинат и перец в яичную смесь.

  • Покройте форму для запекания размером 8×9 или 8×12 дюймов антипригарным спреем. Выливаем в форму яично-овощную смесь. Выпекайте яйца около 30 минут или пока центр не схватится, а внешние края слегка не подрумянятся. Дайте яйцам остыть, затем разрежьте на шесть частей.

  • Соберите бутерброды, добавив по кусочку печеных яиц и по кусочку сыра на каждый английский кекс. Заверните каждый сэндвич в пищевую пленку или пакет для сэндвичей со складкой, а затем поместите все сэндвичи в пакет для заморозки размером с галлон. Заморозка на срок до 2 месяцев.

  • Чтобы разогреть бутерброд, разверните его, положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в режиме разморозки в течение одной минуты. После разморозки нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд за раз, пока не прогреется. Или разморозьте в холодильнике в течение ночи и просто разогрейте в микроволновой печи до полного нагревания.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 бутерброд Калории: 347 ккалУглеводы: 31 г Белки: 20 г Жиры: 16 г Натрий: 1128 мгКлетчатка: 3 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Хотите тоже попробовать приготовить английские кексы? Посмотрите мой рецепт домашних английских маффинов.

Как приготовить бутерброды для завтрака в морозильной камере – пошаговые фотографии

Начните с предварительного нагрева духовки до 350ºF. В большой миске смешайте 6 больших яиц, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли и немного свежемолотого перца. (один из моих желтков сломался, поэтому он выглядит как 5 яиц).

Я решил упаковать готовые к завтраку бутерброды с нарезанным шпинатом и жареным красным перцем. Я использовал половину этих 12 унций. банка жареного красного перца и 1/2 фунта замороженного нарезанного шпината (убедитесь, что вы получили «нарезанный» или «нарезанный» шпинат, чтобы у вас не было длинных волокнистых кусочков шпината). Разморозьте шпинат, затем отожмите столько влаги, сколько сможете. Нарежьте перец тонкими полосками, затем нарежьте их поперек на более мелкие кусочки.

Добавьте шпинат и перец в яичную смесь.

Смажьте форму для запекания размером 8×9 или 8×12 дюймов антипригарным спреем, затем вылейте в нее яично-овощную смесь. Я хотел использовать свою тарелку 8 × 12 дюймов, чтобы у меня было шесть квадратов 4 × 4 печеных яиц, но случайно использовал свою тарелку 8 × 9. Упс.

Выпекайте яичную смесь в течение 30 минут или до тех пор, пока центр не схватится, а внешние края слегка не подрумянятся. Дайте яйцам остыть, затем разрежьте на шесть частей.

Выложите шесть английских кексов (открытых), затем положите на каждый кусочек печеных яиц и овощей.

Добавьте в каждую по ломтику сыра…

Затем закройте их. 🙂

Посмотрите на все эти овощи! 😀 😀 😀

Сначала заверните каждый сэндвич по отдельности, чтобы они держались вместе, отделены от других сэндвичей и обеспечивали дополнительную защиту от морозильной камеры. Я использовала маленькие пакеты для сэндвичей с откидным верхом, но вы также можете использовать полиэтиленовую пленку.

Затем положите все бутерброды в пакет для заморозки размером с галлон. Обязательно пометьте его. Они, вероятно, останутся хорошими в течение пары месяцев или около того, но я знаю, что мои исчезнут через пару недель. : Р

Чтобы разогреть бутерброд, разверните его, положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на режим размораживания на одну минуту. После разморозки поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд за раз, пока не прогреется. Или вы можете достать бутерброд из морозилки и положить его в холодильник накануне вечером, чтобы он разморозился.

Средиземноморские бутерброды для завтрака (приготовьте заранее и заморозьте!)

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Завтрак Бутерброды, которые заставят всех вскочить с постели – на вашем столе менее чем за 30 минут! Сделайте вперед и морозильник дружелюбный!

Эти бутерброды для завтрака представляют собой сырный, сливочный, хрустящий, вдохновленный Средиземноморьем аппетитный микс из яиц, пармезана, моцареллы, бекона и превосходного вяленого томатного айоли с опциональным гуакамоле и перечной рукколой. Они сытные, простые, но сытные, ароматные, универсальные, готовые к употреблению и удобные для заморозки. Этот рецепт идеально подходит для утренних прогулок, но также достаточно вкусен для особых случаев (например, на День матери!). Я включил всевозможные способы персонализации ваших бутербродов для завтрака, чтобы они были максимально вкусными и удобными для завтрака!

Готовьте заранее завтраки — одни из лучших! Избавьтесь от стресса по утрам, приготовив заранее запеканку с французскими тостами с черникой, запеканку для завтрака Tater Tot, буррито для завтрака, запеканку с яйцами Бенедикт или запеканку с булочками с корицей.

закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

как приготовить сэндвичи на завтрак видео

как приготовить сэндвичи на завтрак

Этот рецепт сэндвича на завтрак легко приготовить всего за 4 шага! Давайте рассмотрим подробнее с пошаговыми фото или вы можете посмотреть КАК СДЕЛАТЬ ВИДЕО в карточке рецепта (полные размеры рецепта в карточке рецепта внизу поста).

  • Шаг 1. Поджарьте хлеб.   Для печенья выложите сырое печенье на несмазанный маслом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета. Если вы используете круассаны, рогалики или английские кексы, поджарьте их срезом вниз на противне в течение нескольких минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете сделать это в тостере, если туда помещаются ваши круассаны.
  • Шаг 2. Приготовьте айоли из вяленых помидоров.  Этот айоли нельзя пропускать, потому что он является воплощением небольших усилий, высокой награды и возвышает бутерброды до уровня ресторана. Чтобы приготовить, обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости, пока они не смешаются. Видите, как это было легко?!
  • Шаг 3:   Приготовьте сырную яичницу-болтунью. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием размягченным сливочным маслом или растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте яичную смесь и готовьте, аккуратно помешивая. Когда яйца почти готовы, вмешайте сыр и готовьте только до готовности — не переварите!
  • Шаг 4. Соберите. Посыпьте нижние булочки айоли из вяленых помидоров, приготовленным беконом, яичницей-болтуньей и рукколой. Выложите гуакамоле на верхние булочки. Топ бутерброды и копать!
  • Ломтики авокадо:  Замените гуакамоле на тонко нарезанные ломтики авокадо.
  • Пирожки с оладьями:   Их можно приготовить хрустящими и маслянистыми на сковороде, в духовке или в тостере! Это самый простой вариант оладий, который можно хранить в морозильной камере.
  • Картофельные оладьи: Приготовьте замороженные картофельные оладьи в соответствии с указаниями на упаковке, приправив их солью и перцем, или сделайте все с нуля.
  • Овощи:  Добавьте овощи, такие как болгарский перец, сладкую кукурузу, грибы, кабачки, спаржу, шпинат и т. д., в последние несколько минут приготовления к яичнице-болтунье. Также можно отдельно обжарить шпинат.
  • Помидоры.   Добавьте к бутербродам ломтик помидора.
  • Сыр:  Я выбрала моцареллу, чтобы получить по-настоящему сырные яйца, при этом вяленые помидоры айоли сияют. Если вы хотите изменить профиль вкуса, поменяйте его местами с Гауда, Пеппер Джек, Монтерей, чеддер и т. д.
  • Песто: Добавьте песто в яичницу-болтунью или вместо гуакамоле.
  • Жареный красный перец:  Добавьте слой жареного красного перца для сладкого и дымного слоя.
  • Сальса:  Полейте бутерброды вашей любимой сальсой или сальсой верде или добавьте сальсу прямо к яйцам.
  • Халапеньо или острый соус : Нарезанные ломтиками халапеньо, маринованные или мне особенно нравятся эти сладкие и пряные маринованные халапеньо от Trader Joes для остроты. Удивительно, как немного тепла может подчеркнуть остальные вкусы!
  • Маринованный лук:   Острый, пикантный, фантастический, и его так легко приготовить дома. Воспользуйтесь моим очень простым рецептом маринованного красного лука, и он будет готов через 30 минут.
  • Без глютена:   Используйте свои любимые кексы или булочки без глютена.
  • Бутерброды для здорового завтрака:  Используйте цельнозерновой хлеб, только яичные белки (вам понадобится еще несколько), не добавляйте сыр, замените майонез на Vegainase, замените мясо на бекон из индейки, колбасу из индейки или колбасу на растительной основе. .

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА?

ПРИКРЕПИТЕ ЕГО НА ЗАВТРАК или НА ДОСКУ ДЛЯ ЗАМОРОДА, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Сковорода с антипригарным покрытием и крышкой, 12 дюймов.

)

Купить сейчас >

См. избранные инструменты

Сохраните этот рецепт в своей папке рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

Бутерброды
  • 1 16 унций. уп. (8 шт.) Pillsbury Grand Buttermilk Biscuits (или 8 круассанов, рогаликов или английских кексов, разделенных на кусочки)
  • 8 ломтиков вареного бекона, разрезанных пополам
  • 1 гуакамоле по рецепту или купленный в магазине (по желанию, если его не готовят заранее)
  • 2 чашки молодой рукколы или шпинат (по желанию, если не готовить заранее)
Яичница-болтунья
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 ч.
  • 1 стакан свеженатертого сыра моцарелла
  • размягченное сливочное масло для смазывания формы
вяленые томаты Айоли
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/3 стакана вяленых помидоров с чесноком 3 901 в масле 904 , очищенный
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного базилика, сушеного орегано, паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • щепотка-1/8 чайной ложки хлопьев красного перца или больше вкус
  • Для печенья: Выложите сырое печенье на несмазанный маслом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета. Когда печенье достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, разрежьте его пополам по экватору. Тем временем приготовьте айоли из вяленых помидоров и яйца (ниже).

  • Если вы используете круассаны, рогалики или английские маффины: Поджарьте срезом вниз на противне в течение нескольких минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете сделать это в тостере, если ваши круассаны помещаются туда. Тем временем приготовьте айоли из вяленых помидоров и яйца (ниже).

  • Айоли: Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне, очищая стенки чаши по мере необходимости, пока не смешаются.

  • Яйца: Взбейте яйца, молоко, соль и перец в миске среднего размера. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием размягченным сливочным маслом на среднем огне. Добавьте яичную смесь и готовьте, аккуратно помешивая. Когда яйца будут готовы, добавьте пармезан, а затем моцареллу и готовьте, пока сыр не расплавится и яйца не схватятся — не переварите!

  • Сборка: Покройте нижние булочки Айоли с вялеными помидорами, приготовленным беконом, яичницей-болтуньей и рукколой. Выложите гуакамоле на верхние булочки. Топ бутерброды и копать!

  • Вариации: См. сообщение о всевозможных вариациях, таких как оладьи, яичница, халапеньо, помидоры и т. д.
  • Быстрый вариант гуакамоле:  Гуакамоле можно приготовить самостоятельно, использовать купленный в магазине в отделе деликатесов или приготовить авокадо в пюре из авокадо с соком лайма, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.
  • Бекон быстрого приготовления: Предварительно приготовленный бекон от Costco — отличный вариант для удобства. Он готовится в микроволновой печи менее чем за минуту! Вы можете найти его в холодильной секции рядом с сырым беконом.
  • Приготовление бекона на сковороде: Положите полоски бекона на ХОЛОДНУЮ сковороду – ничего страшного, если бекон будет соприкасаться – во время приготовления он сожмется – затем увеличьте огонь до умеренно слабого. Когда бекон начнет скручиваться, разрыхлите его щипцами и переверните. Продолжайте периодически переворачивать, чтобы он подрумянился равномерно. Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, помня, что он немного поджарится без огня. С помощью щипцов переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите со второй порцией бекона.
  • Для приготовления бекона в духовке: Застелите противень фольгой, затем выложите бекон по центру. Сверните фольгу вокруг бекона, чтобы жир не соскальзывал. Выпекайте при 400 градусах около 20 минут или до хрустящей корочки; для толстого нарезанного бекона запекайте его ближе к 30 минутам или до хрустящей корочки.

Как хранить

Эти бутерброды для завтрака следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 2 месяцев. Я считаю, что лучше всего их разогревать в холодильнике, а не в морозильной камере, поэтому приготовьте партию и наслаждайтесь ими в течение следующих нескольких дней!

Вы можете пропустить гуакамоле при хранении, потому что в холодильнике он обесцветится; это не означает, что он испортился, но что он окислился/изменил цвет, смешиваясь с кислородом. Вместо этого храните гуакамоле отдельно в герметичном контейнере, плотно прижав пластиковую пленку к его поверхности, а затем добавляйте его в отдельные бутерброды непосредственно перед подачей на стол.

Как разогреть

  • Микроволновая печь:  Разверните бутерброды и снова заверните их в бумажное полотенце, чтобы предотвратить высыхание. Разогрейте в микроволновой печи в течение 45 секунд, затем с 10-секундными интервалами по мере необходимости, пока не прогреется. Не переварите, иначе яйца станут резиновыми.
  • Духовка: Разверните бутерброды и снова заверните их в фольгу. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 10-15 минут или пока не прогреется до .  

Советы по замораживанию

  • Не используйте круассаны: При замораживании используйте печенье, рогалики или английские кексы для получения наилучшей текстуры.
  • Не добавляйте свежие ингредиенты:  Пропустите гуакамоле, рукколу и любые другие свежие ингредиенты, если готовите бутерброды заранее, чтобы охладить или заморозить. Вместо этого добавляйте эти ингредиенты непосредственно перед едой. Вы все еще можете добавить айоли из вяленых помидоров.
  • Плотно заверните бутерброды:  Соберите бутерброды в соответствии с инструкциями рецепта (пропуская свежие ингредиенты). Быстро заморозьте, поместив бутерброды на противень и заморозив до твердого состояния, на 1-2 часа. Плотно заверните каждый сэндвич в полиэтилен и поместите в пакет для заморозки.
  • Промаркируйте и заморозьте: Заморозьте бутерброды на срок до 3 месяцев.

Как разогреть замороженные бутерброды для завтрака

  • Микроволновая печь: Разверните бутерброды и заверните их в бумажное полотенце. Разогревайте в микроволновой печи в режиме РАЗМОРАЖИВАНИЯ в течение 1 минуты 30 секунд или до размораживания. Затем разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при нормальной высокой мощности, пока не прогреется.
  • Духовка: Разверните бутерброды и снова заверните их в фольгу.