Маффины яичные на завтрак: Яичные маффины на завтрак — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

👌 Яичные маффины — вкусный и оригинальный завтрак, рецепты с фото

Семейный завтрак из яиц, сыра и ветчины может быть не просто вкусным и сытным, но и очень оригинальным. Сегодня мы продемонстрируем необычный рецепт приготовления яичных маффинов. Быстрый белковый завтрак порадует всю семью изысканным видом и ярким вкусом!

Общее время приготовления: не более 30 минут                            

Кол-во порций: 6                                    

Ингредиенты:

  • 12 яиц

  • 12 круглых ломтиков ветчины

  • 150 г вашего любимого тертого сыра (мы используем сыр моцарелла)

  • 2 ст. л. оливкового масла

  • 2 ст. л. свежей петрушки — мелко нарезать

  • Соль и черный молотый перец — по вкусу


 
Приготовление:

 

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

 

2. Смажьте форму для запекания маффинов оливковым маслом.


3. Поместите ломтики ветчины в порционные чашки для маффинов. Аккуратно прижмите ветчину ко дну и бокам чашек, формируя основание для яичных маффинов.


4. Добавьте в порционные чашки поверх ветчины 1-2 ст. ложки тертого сыра.


5. Разбейте по одному яйцу в каждую лунку сверху сыра.


6. Приправьте яйца солью и черным молотым перцем по вкусу.

 

7. Выпекайте оригинальные яичные маффины в духовке в течение 15-20 минут, в зависимости от того, какую степень пропекания яиц вы предпочитаете.

 

8. Посыпьте готовые яичные маффины свежей петрушкой. Наслаждайтесь!

Совет: для приготовления более интересного варианта блюда можете добавить в яичные маффины разнообразные нарезанные овощи.

Фото: cooktop cove

Источник: cooktopcove.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5252

  • 0

  • 5

  • 0
    (005)
    Яичные маффины — вкусный и оригинальный завтрак

Мария Иш
20 37, 20 сентября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Яичные маффины с ветчиной на завтрак в духовке

Яичные маффины с ветчиной на завтрак в духовке — готовим супер блюда с нуля

Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Яичные маффины: идеальный завтрак!

Ингредиенты

На 10 порций:

10 крупных яиц
1/3 стакана сливок
1 стакан (с горкой) мелко нарезанной вареной ветчины
3/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
2/3 стакана тертого острого сыра чеддер
1/4 стакана нарезанного зеленого лука (тонко нарезать белую часть)
горсть нарезанной свежей петрушки
1/4 чайной ложки соли или по вкусу
1/2 чайной ложки черного перца

Омлетные кексы из яиц с начинкой — простой рецепт завтрака, приготовленный из взбитых яиц и множества вкусных добавок. Они похожи на мини-фриттаты и идеально подходят для завтрака на скорую руку.

Яичные кексы на завтрак

Добро пожаловать на то, что может стать вашим новым любимым завтраком! Кто не любит эти яичные кексы для быстрого завтрака перед школой и работой?

Это питательный вариант еды для начала дня, и есть бесчисленное множество способов, которыми вы можете приготовить их, использовав свои любимые смеси.

Они также хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере, что делает их таким практичным гарниром. Другими словами, самое время сменить скучные батончики с мюсли на вкусный домашний завтрак!

Рецепт: Яичные маффины — пошаговое приготовление

  1. Разогрейте духовку до 375 °F / 190 °C. Разбейте яйца в большую миску и добавьте сливки. С помощью вилки проткните желтки, затем взбейте вилкой, пока смесь не станет однородной.
  2. Добавьте ветчину, болгарский перец, чеддер, зеленый лук, петрушку, соль и перец. Перемешайте вилкой. Хорошо сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Наполните каждую 1/3 стакана смеси почти доверху.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока яйца едва не схватятся, примерно 19–23 минуты. Дайте остыть в форме около 5 минут, затем подавайте или остудите на решетке около 30 минут перед тем, как убрать в холодильник или морозильную камеру. Наслаждайтесь!

Как хранить и разогревать: Яичные маффины можно хранить в холодильнике 3 дня или заморозить до 3 месяцев. Используйте герметичный контейнер.Желательно разморозить замороженные яичные кексы в холодильнике на ночь перед повторным разогревом. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи в течение 20–30 секунд.

яйцо сливки ветчина сыр Чеддер перец лук зеленый петрушка перец черный закуски

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Яичные маффины {Простые, подходят для морозильной камеры} — ​​WellPlated.

com

Вы будете давать пять и обнимать себя каждое утреннее и послеобеденное время за то, что заполнили свой морозильник этими полезными завтраками Яичные маффины ! Вы можете положить эти полезные маффины в микроволновую печь и разогреть их, когда вам понадобится быстрый, сытный завтрак или перекус.

Яичные кексы для завтрака представляют собой запеченные яичные тарталетки (или мини-фриттаты, если вы предпочитаете более красивое название), которые наполнены любым разнообразием свежих овощей, мяса и/или сырных добавок на ваше усмотрение. Вы можете наслаждаться ими сами по себе или сделать их частью большого завтрака. (Попробуйте их вместе с оладьями из сладкого картофеля.)

Со временем я приготовила несколько версий этого рецепта, и хотя каждая из них занимает особое место в моем сердце, сегодняшняя комбинация яичных кексов со шпинатом, фетой и разнообразными овощами — моя самая любимая.

Как приготовить лучшие яичные маффины для завтрака

Чтобы приготовить вкусные яичные маффины, нужно найти правильные пропорции.

  • Соотношение яиц и овощей: Цель здесь состоит в том, чтобы гарантировать, что каждая из чашек яичных маффинов для завтрака содержит приятную на ощупь порцию овощей без а) распада или б) вкуса мини-салата. Я считаю себя любителем овощей, но даже у меня есть ограничения до 10 утра
  • Соотношение цельного яйца к яичному белку: После нескольких попыток — все они были съедены во имя «исследования», но некоторые из них были более вкусными, чем другие — я определил идеальную цельно- Соотношение яиц и яичных белков для партии яичных кексов составляет 6 целых яиц плюс 4 яичных белка .

Добавление нескольких дополнительных яичных белков делает маффины с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, сохраняя при этом начинку и кремовую текстуру. Я бы не рекомендовал все яичные белки, так как это приведет к тому, что кексы развалятся и станут пористыми.

Начинка для яичных маффинов — приключение «Выбери себе яичную чашку»

Независимо от того, готовите ли вы полезные яичные маффины на завтрак со шпинатом или выбираете различные добавки, эти маффины станут идеальной основой для настройка собственного вкусового приключения.

Ингредиенты

  • Яйца + яичные белки . Основа для наших простых яичных маффинов. Как я упоминал выше, в этих кексах используется идеальное количество каждого из них.
  • Овощи . Поскольку я хочу, чтобы этот рецепт был сытным и полезным, я всегда добавляю большое количество свежих овощей, таких как шпинат, красный и зеленый сладкий перец и помидоры черри. Вы будете чувствовать себя прекрасно, начав свой день с порции овощей, и если вы захотите принести их в офис на обед, овощи сделают их более полноценной едой.
  • Травы и специи . Поскольку рецепты с высоким содержанием яичного белка могут быть — здесь действительно нельзя вежливо сказать — НАСТОЛЬКО СКУЧНЫМИ, нам нужно оживить их большим количеством трав и специй. Основные продукты в моей кладовой — сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец. Комбинация придает маффинам итальянский стиль и дополняет овощи и сыр фета.
  • Сыр . Необязательное дополнение. Я использовал фету, но вы можете использовать любой другой сыр, который вам нравится (версия чеддера, которую я приготовил в своих экспериментальных попытках, была восхитительной).
  • Топпинги . Варианты безграничны! Авокадо, сальса, острый соус и свежая нарезанная петрушка — все это вкусные идеи, если вы сидите и имеете доступ к холодильнику. В спешке? Просто разогрейте и наслаждайтесь ими такими, какие они есть.

Инструкции

  1. ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте форму для кексов антипригарным спреем и разделите смесь по чашкам (они должны быть заполнены примерно на две трети).
  2. Взбейте яйца, яичные белки и специи. Наполните каждую чашку смесью на три четверти доверху, затем покрошите фету сверху.
  3. Выпекать от 24 до 28 минут при температуре 350 градусов до готовности. Дайте остыть, затем ножом для масла отделите кексы снаружи. Подавайте горячим или отложите на потом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по предотвращению прилипания

  • Антипригарный спрей . Я не могу не подчеркнуть, насколько важно щедро смазать форму для кексов антипригарный спрей . Эти яичные кексы любят прилипать к форме, поэтому вам нужно нанести толстый слой спрея между яйцами и самой формой для кексов .
    • Если у вас нет антипригарного спрея, можно смазать формочки для кексов оливковым или растопленным сливочным маслом.
  • Силиконовый противень . Попробуйте использовать силиконовую форму для кексов и антипригарный спрей, чтобы удвоить эффективность антипригарного покрытия.
  • Формочки для маффинов . Я слышал от многих читателей, что вкладыши для маффинов и формы для выпечки из пергаментной бумаги также пользовались успехом.

Адаптация рецепта + замена диеты

  • Яичные кексы с сыром . Готовите эти кексы для вегетарианских скептиков, но все же хотите порцию полезного белка? Полностью откажитесь от овощей и просто используйте свою любимую смесь сыров.
  • Острые яичные кексы . Если вам нравятся острые яйца, вы также можете добавить несколько капель острого соуса или щепотку кайенского перца.
  • Яичные маффины Zippy . Попробуйте добавить несколько чайных ложек дижонской горчицы.
  • Яичные кексы с мясом . Вкусно, но необязательно. Я нашел, что они достаточно сытны только с овощами, но если вы хотите добавить мясо, не стесняйтесь делать эти яичные кексы на завтрак с беконом (я настоятельно рекомендую этот метод запеченного бекона для достижения наилучших результатов и легкой очистки) или нарежьте кубиками. вареная ветчина или вареная, раскрошенная колбаса.
  • Для приготовления кето . Никаких изменений не требуется. Это кето-яичные кексы, как написано.
  • Для производства продуктов без молочных продуктов, продуктов Whole30 и Paleo . Исключить сыр. (Если вы ищете другие рецепты завтрака Whole30, попробуйте эту запеканку Whole30 Breakfast. )

Как хранить, замораживать и разогревать яичные маффины для завтрака

  • Для хранения . Дайте маффинам полностью остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней. Вы можете хранить все маффины вместе в одном большом контейнере или разложить их по отдельным контейнерам, чтобы взять с собой в дорогу. Пластиковая упаковка и даже полиэтиленовые пакеты также хорошо подходят для переноски.
  • Заморозить . Дайте маффинам полностью остыть, затем заверните их по отдельности в пищевую пленку. Поместите их в пакет на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике или разогрейте прямо из замороженного.
  • Можно ли разогреть яичные кексы? Да, яичные кексы можно разогревать, и в этом их привлекательность. Точное время приготовления, необходимое для разогрева маффинов, зависит от мощности вашей микроволновой печи. Рассмотрим первый небольшой эксперимент. Оттуда вы всегда будете знать, сколько времени вам нужно.
  • Для разогрева . При необходимости разверните маффины и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи на средней мощности, пока они не станут горячими и не прогреются до середины, примерно 30 секунд (из размороженных) или 1–2 минуты (из замороженных).

Другие рецепты завтрака и перекусов

  • Веганские протеиновые батончики
  • Оладьи из сладкого картофеля
  • Овсяно-банановые кексы (приготовленные в блендере!)
  • Полезные кексы с черникой
  • Полезные банановые кексы
  • Пицца с английскими маффинами

Рекомендуемые инструменты для приготовления яичных маффинов

  • Антипригарный спрей . Как сделать так, чтобы яичные маффины не слиплись? Это ответ. Вы ДОЛЖНЫ покрыть сковороду антипригарным спреем, иначе ваши яйца прилипнут.
  • Форма для маффинов . Мне также нравится этот, который поставляется с удобной крышкой.
  • Силиконовая форма для маффинов . Моя сестра и несколько читателей сообщили, что с ошеломляющим успехом использовали ее для выпечки яичных кексов (также с антипригарным спреем).
  • 1 стакан мелко нарезанного молодого шпината, нарезанного
  • 3/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца, примерно 1 маленький перец
  • 3/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца, примерно 1 маленький перец
  • 3/4 стакана нарезанных на четвертинки помидоров черри или виноградные помидоры, около 1 стакана целых помидоров
  • 6 больших яиц
  • 4 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка молотого черного перца или кайенский перец, если вам нравится немного пощекотать себе нервы!
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета плюс дополнительно для посыпки сверху
  • Дополнительные начинки: сальса из авокадо, острый соус, свежая нарезанная петрушка Слегка смажьте стандартную форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем. Разложите шпинат, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и помидоры по чашкам (они будут заполнены примерно на две трети).

  • В большой миске или большом мерном стакане с носиком (мой любимый, потому что из него легко выливать смесь) быстро взбейте яйца, яичные белки, соль, базилик, орегано и перец, пока они хорошо не смешаются. Аккуратно заполните каждую формочку для кексов яичной смесью на три четверти доверху. Равномерно посыпать фету сверху чашек.

  • Выпекайте от 24 до 28 минут, пока яичные кексы не схватятся. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем проведите ножом для масла по краям каждого кекса, чтобы ослабить его. Снимите их со сковороды и сразу же наслаждайтесь, или дайте остыть на решетке и поставьте в холодильник или заморозьте на потом (дополнительную информацию см. в примечаниях).

  • Храните оставшиеся яичные маффины в герметичном контейнере или пакете с застежкой в ​​холодильнике до 3 дней или по отдельности заверните и заморозьте на срок до 3 месяцев. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи (после оттаивания или сразу из замороженного), пока оно не станет горячим и не прогреется до середины, примерно 30 секунд (из размороженного) или 1 или около того минуты (из замороженного), в зависимости от вашей микроволновой печи.
  • Этот рецепт невероятно гибкий. Не стесняйтесь менять перечисленные овощи на такое же количество любых других нарезанных кубиками овощей или вареного, нарезанного кубиками мяса. Если овощи очень твердые, такие как морковь или сладкий картофель, я рекомендую сначала приготовить и охладить их, прежде чем добавлять в чашки.

Порция: 1 маффин Калории: 70 ккал Углеводы: 3 г Белки: 8 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 96 мг Натрий: 148 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Зарегистрируйтесь

Этот пост был опубликован в феврале 2018 года в сотрудничестве с McCormick Spices. Он был переиздан с дополнительным полезным контентом и видео с пошаговым рецептом. Поделиться этой статьей

You May Also Like

Quick Breads

Drop Biscuits

30 mins

Muffins

Cranberry Orange Muffins

37 mins

Breakfast & Brunch

Broccoli Quiche

1 hr 15 mins

Free Email Series

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вы захотите съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

яичных кексов на завтрак (ВИДЕО) — NatashasKitchen.

com

Jump to Recipe

January 23, 2019

  • 4.96 from 144 votes

  • 381 comments
    • #Breakfast
    • #egg
    • #bacon

These Breakfast Egg Muffins  come быстро вместе и представляет собой отличный завтрак для напряженного утра. Они сытные и наполнены воздушными яйцами, картофелем, шпинатом, плавленым сыром и хрустящими кусочками бекона.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Яичные маффины Рецепт:

Яйца — любимый завтрак в нашей семье — они богаты белком и являются прекрасным началом дня. Это забавный вариант обычной яичницы-болтуньи.

Готовый завтрак!

Эти яичные маффины превосходны прямо из духовки, но их также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить (см. инструкции по заморозке и разогреву ниже). Мы любим хорошо приготовленный заранее завтрак, чтобы начать день. Некоторые из наших любимых завтраков, которые можно приготовить заранее, – это буррито для завтрака, блинчики с яйцом, ветчиной и сыром или запеканка с французскими тостами.

Забавные надстройки:

Если у вас есть хорошая основа, вы можете делать все виды яичных кексов на основе того, что у вас есть под рукой. Они также отлично сочетаются с:

  • нарезанными помидорами черри
  • вареная колбаса
  • жареные грибы,
  • ветчина кубиками,
  • спаржа,
  • маслины… возможности безграничны!

Как заморозить и разогреть яичные маффины:

Полностью охладить яичные маффины, затем накрыть и поставить в холодильник на срок до 5 дней или поместить маффины в пакет для заморозки и хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Для разогрева: маффины, замороженные в микроволновой печи, не накрывайте крышкой на 80-90 секунд или пока они не станут горячими. Разогрейте маффины в холодильнике в течение 20-25 секунд.

Как предотвратить прилипание яичных маффинов:

  • Ue антипригарная форма для маффинов на 12 штук (партнерская ссылка Amazon)
  • Силиконовые вкладыши для кексов лучше всего подходят, потому что они легко извлекают яичные кексы, быстро очищаются и вам не нужно их смазывать.
  • Избегайте бумажных вкладышей, так как их трудно удалить с выпеченных маффинов.
  • Если нет силиконовых вкладышей, обильно сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.

Смотреть Как приготовить кексы на завтрак:

Ничего особенного! Они подходят для семейного отдыха и одобрены для привередливых едоков. Я надеюсь, что они сделают ваше утро немного более захватывающим!

Печать

Яичные маффины для завтрака

4,96 от 144 голосов

Время подготовки: 12 минут

Время приготовления: 23 минуты

Общее время: 35 минут

Яичные маффины для завтрака готовятся быстро и послужат отличным готовым завтраком для напряженного утра. Они сытные и наполнены воздушными яйцами, картофелем, шпинатом, плавленым сыром и хрустящими кусочками бекона.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$9-$12

Ключевое слово:
яичные кексы для завтрака, яичные кексы

Кухня:
Американский

Курс:
Завтрак

Калорийность: 148

Порций: 12 Яичные кексы

  • 6
    унция
    бекон, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
  • 1
    маленькая луковица, 1/2 чашки мелко нарезать
  • 1
    большие или 2 маленькие картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные
  • 4
    унция
    свежий молодой шпинат, 2 чашки, крупно нарезанный
  • 6
    унция
    мягкого сыра чеддер (1 1/2 стакана тертого), разделенного
  • 8
    крупные яйца
  • 1/2
    кружка
    половина и половина или равные части взбитых сливок и молока
  • 2
    чайная ложка
    Соус табаско

Стандарт США — метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 375˚F. Смажьте маслом форму для маффинов с антипригарным покрытием на 12 штук или, что предпочтительнее, застелите силиконовыми вкладышами для маффинов.

  2. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и обжарьте 6 унций бекона, пока он не подрумянится (6–8 мин). Переложить на тарелку. Слейте лишнее масло, оставив на сковороде 2-3 ст. В той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до мягкости (2 мин).

  3. Тем временем натереть картофель на крупной терке. Руками выжмите из картофеля как можно больше воды, затем промокните его бумажными полотенцами. Как только лук станет мягким, добавьте в сковороду с луком натертый картофель. Обжаривайте, помешивая несколько раз, пока картофель не станет золотистым и почти не прожарится (7 минут). Снимите с огня и дайте немного остыть.

  4. В средней миске взбейте 8 яиц, 1/2 чашки пополам и 2 чайные ложки соуса Табаско. Добавьте обжаренный картофель, нарезанный шпинат и 1 стакан сыра.

  5. Равномерно распределите смесь по формочкам для маффинов на 12 штук. Посыпать сверху беконом, затем посыпать оставшимся сыром. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 22-23 минут или до тех пор, пока тесто не поднимется и слегка не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить достаточно чистой. Охладите несколько минут в кастрюле, затем подавайте.

Пищевая ценность

Яичные кексы на завтрак

Количество на порцию

Калории 148
Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 4g 25%

Cholesterol 127mg 42%

Sodium 446mg 19%

Калий 207 мг 6%

Углеводы 5g 2%

Protein 11g 22%

Vitamin A 1220IU 24%

Vitamin C 5mg 6%

Calcium 143mg 14%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.