Содержание
Лучшие завтраки в ресторане Amici c 9.00
Лучшие завтраки в ресторане Amici c 9.00
войти
Войти
Регистрация
Запомнить меня
Забыли пароль?
регистрация
Войти
Регистрация
Нажимая кнопку “Зарегистрироваться, вы принимаете услоявия пользовательского
соглашения
доступ
Восстановление доступа
Если вы забыли свой пароль, введите зарегистрированный номер телефона или Email. Мы вышлем вам новый пароль.
или
Главная
Завтрак
Новинка
Завтрак Amici
Завтрак Amici от нашего шеф-повара обладает великолепным вкусом…
990 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Американский завтрак
Американский завтрак – сытная и очень вкусная еда, популярная в…
820 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Английский завтрак
Глазунья на гриле с моцареллой и томатами, картофельный хашбраун, ф…
650 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Завтрак Норвежский
Завтрак Норвежский – популярная норвежская закуска, в состав ко. ..
850 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Шакшука
Шакшука является любимым завтраком в Израиле, Тунисе и других а…
490 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Омлет
Пышный золотистый омлет с нежной текстурой готовится по классич…
300 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Новинка
Запеченное авокадо с крабом
Запеченное авокадо с крабом – вкусный и полезный вариант завтра…
1 300 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Яичница глазунья из 3-х яиц
Традиционная яичница-глазунья из трех яиц с воздушными белками . ..
300 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Бенедикт с ветчиной
Бенедикт с ветчиной – сытный вариант завтрака в английском стил…
490 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Бенедикт со слабосоленым лососем
Бенедикт со слабосоленым лососем представляет собой традиционны…
690 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Драники с лососем и сметаной
Драники из картофеля – жареные оладьи из тертого картофеля с до…
550 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Традиционная Итальянская закуска из чиабатты с разными начинками.
490 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Брускетта с лососем и сливочным сыром
Традиционная Итальянская закуска из чиабатты с разными начинками.
590 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Брускетта с помидором
Традиционная Итальянская закуска из чиабатты с разными начинками.
350 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Брускетта с крабом
Традиционная Итальянская закуска из чиабатты с камчатским крабом
790 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Круассан классический
Круассан – булочка из слоеного теста в форме полумесяца. Это тр…
220 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Круассан с ветчиной
Классическая Французская выпечка из слоённого теста.
460 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Круассан с лососем и сливочным сыром
Классическая французская выпечка из слоённого теста
650 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом — подходящий вариант для легкого завтрака, кот…
260 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Сырники с ягодным соусом и сметаной
Сырники с ягодным соусом являются популярным вариантом завтрака. ..
370 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
Сырники со сгущенкой и свежей клубникой
Сырники со сгущенкой и свежей клубникой пышные и сочные, что об…
390 ₽
—
Количество
+
Добавить в корзину
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по
алкоголю. Она не рекомендована
к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить
свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не
является рекламой. Мы не
реализуем продукцию дистанционным способом.
Да, мне есть 18 лет
Нет, мне меньше 18 лет
Переверните экран
Меню Vanilla
Завтраки
К завтраку подается чай ассам/сенча или фильтр кофе
Основные блюда
Перекусы
Салаты
Завтрак из трех яиц
Скрембл/омлет, семга, шпинат, микс салата, крем чиз
2600
тг.
Омлет со шпинатом и сыром халлуми
Омлет из трех яиц со шпинатом, сыром халлуми, чиаббатой и миксом салата
2600
тг.
Шакшука
Густой соус из помидор, сладкого перца и специй с добавлением яиц
2300
тг.
Фритата с лососем
Итальянский омлет со сладким перцем и специями с добавлением малосольного лосося и рикотты
2500
тг.
Американский завтрак
Глазунья, хашбраун, бекон, микс салата, шампиньоны, фасоль в томате
2600
тг.
Сытный завтрак
Вареное яйцо, сосиски в томате, помидоры, малосольные огурцы, сыр салакис, багет с моцареллой
2500
тг.
Завтрак с картофелем Рости
Картофельные драники, хлебный тост, микс салата, скрембл, копченная индейка копченный бекон/слабосоленный лосось
2600
тг.
Большой скрембл тост
Хлебный тост, творожный сыр, жаренный бекон/копченая индейка/ слабосоленный лосось, тартар из свежих томатов, соус песто
2600
тг.
Вафли с наполнителем (на выбор)
— вафли 1000 тг
— яйцо (скрембл/пашот) 300 тг
— авокадо 950 тг
— семга 1000 тг
— индейка 300 тг
— жареные грибы с луком 300 тг
Каша манная
С малиновым вареньем
1200
тг.
Каша овсяная
С бананом и карамелизированным миндалём
1200
тг.
Каша рисовая
С ежевичным топингом и цукатами
1200
тг.
Йогурт классический
Йогурт с домашней гранолой и сезонными фруктами
1800
тг.
Завтрак с панкейками
С беконом и глазуньей
2400
тг.
Куриная грудка в соусе терияки
Микс салата с авокадо и конкассе из помидор, соусом раита
2700
тг.
Вареники
Шпинат/творог/вишня/картофель
1800
тг.
Пельмени с бульоном
1900
тг.
Паста Карбонара
2500
тг.
Паста Фетучини с лососем
2500
тг.
Паста Аль-арабиата
пенне, томатный соус Пилати, халапеньо, чеснок, лук
2300
тг.
Брускетты с лососем и авокадо
2600
тг.
Авокадо тост с яйцами пашот и сёмгой
2500
тг.
Авокадо тост новый
Хлеб цельнозерновой, свежие томаты, гуакамоле, куриное яйцо, кинза, луковые чипсы
2800
тг.
Сырники со сметаной и вареньем
1200
тг.
Сладкие панкейки
1700
тг.
Блины классические с вареньем и сметаной
1500
тг.
Вафли со взбитыми сливками и компоте из сезонных фруктов
1500
тг.
Панкейк классический
Панкейк. сливочное масло, кленовый сироп, сахарная пудра
1700
тг.
Боул с курицей
Куриная грудка в соусе терияки/ начос/ овощи нарезанные слайсами с азиатским соусом
1900
тг.
Боул с лососем
Свежие овощи нарезанные слайсами и малосольным лососем
2800
тг.
Вегетарианский боул
Свежие овощи нарезанные слайсами с авокадо/ лаймом/ и соусом понзу
2300
тг.
Салат с киноа и авокадо
Микс салата, яйцо вареное, вишня вяленая, помидоры, цукаты имбиря
2300
тг.
Салат с тунцом
Микс салата, тунец, оливки, перепелиные яйца, каперсы, красный лук, черри
2200
тг.
Салат с семгой
Микс салата, щавель, помидоры черри, маслины, семга малосольная
2200
тг.
Сезонный с запеченной свеклой
Руккола, шпинат, запеченная свекла, груша, сыр моцарелла
2200
тг.
Сезонный салат из запеченной молодой тыквы
Запеченная тыква, шоколадная хурма, микс салата, кедровый орех, оливковое масло
2200
тг.
Свежий салат с авокадо
Авокадо, шпинат, свежие томаты, свежие огурцы, сливочный сыр
2800
тг.
Суп лапша с фрикадельками
1500
тг.
Грибной крем суп
1700
тг.
Тыквенный крем суп
Пюре запеченной тыквы, сливки, тыквенные семечки, бальзамический крем, дольки запеченной тыквы
1700
тг.
Крем суп из брокколи
Пюре из брокколи, шпинат, сливки, домашние сухарики, оливковое масло
1700
тг.
информация о доставке и самовывозе
Мы находимся по адресам Кунаева 130, Курмангазы 54
Вы можете самостоятельно забрать заказ или заказать доставку курьером
Оставить отзыв
Самая популярная еда для завтрака за каждое десятилетие
Возможно, вы удивитесь, узнав, как долго существуют некоторые из наших любимых блюд для завтрака!
1
/
12
Горячие хлопья были основным продуктом питания на завтрак в первое десятилетие 20-го века. Фактически, цельные зерна, такие как овсянка, крупа, манная каша и даже попкорн, обычно употреблялись в начале дня.
Получите наш рецепт тыквенной манной крупы
2
/
12
Первая мировая война длилась большую часть этого десятилетия, и, поскольку продукты были нормированы, люди обходились тем, что у них было в наличии. Гашиш был типичным завтраком, так как он мог состоять из остатков и других ингредиентов, которые были под рукой.
Получите наш рецепт хэша для костра
3
/
12
В 20-х годах компания Beech-Nut (теперь известная как детское питание) начала продавать упакованный бекон, и неудивительно, что соленые ломтики стали любимым завтраком. Можно с уверенностью сказать, что его популярность никогда не угасала!
Получите наш рецепт бекона с орехами пекан
4
/
12
Великая депрессия оставила свой след в 1930-х годах, и многие продукты питания были созданы в отчаянии. Томатный соус подпадает под эту категорию (как и эти пироги!), поскольку люди могли приготовить его без специальных ингредиентов и не тратя денег.
Получите наш рецепт старомодного томатного соуса
5
/
12
1940-е годы также предлагали некоторые интересные блюда на завтрак, и одним из часто встречающихся блюд был одноглазый Джек (также известный как яйца в корзине, яйца газовой печи или жаба в норе).
Получите наш рецепт сэндвича с беконом «Жаба в дырке»
8
/
12
В 70-х годах было повальное увлечение блинами, когда американцы были в восторге от буквального вкуса европейской культуры. Была даже сеть ресторанов быстрого питания под названием «Волшебная сковорода», которая способствовала популярности тонких пирожных.
Получите наш рецепт банановых блинчиков
9
/
12
Пирожные с заварным кремом были хитом 80-х, хотя они были больше похожи на запеканку, испеченную в корке для пирога, чем на изысканные блюда, которые мы знаем и любим сегодня. Даже книга под названием « Настоящие мужчины не едят пирог с заварным кремом » не смогла удовлетворить его спрос.
Получите наш рецепт пирога с ветчиной из брокколи
10
/
12
Это блюдо было фаворитом ниши задолго до того, как стало общенациональным хитом в 99-м.0 с. Сочетание воздушной вафли, сладкого сиропа и хрустящего жареного цыпленка слишком хорошо, чтобы отказаться от него.
Получите наш рецепт курицы с вафлями
11
/
12
Эти рулетики с продуктами для завтрака, такими как бекон, яйца и иногда даже оладьи, стали быстрым и сытным завтраком в начале 21 века. Сети быстрого питания переняли эту идею, предоставив отличный вариант перекусить на ходу.
Получите наш рецепт яичных буррито
12
/
12
Без сомнения, тосты с авокадо — это мода 2010-х годов. Это культовое блюдо не только вкусное и питательное, но и делает его отличным постом в Instagram.
Получите наш рецепт тостов с авокадо
Грейс Мэннон
Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.
Региональные продукты для завтрака в Америке — курица и вафли, ломтики, тако на завтрак
Кристин Хант
Опубликовано 21. 01.2014 в 23:00 иметь возможность заказать приличный омлет или шортстек. Но просить яйцо/сыр/свинину в булочке за пределами Нью-Джерси? Забудьте об этом. Это фирменное блюдо из Джерси — лишь одно из удивительных региональных блюд для завтрака, которые определяют родные города и разжигают иррациональное соперничество в США. У нас есть целый список крупных бранчей с прочными географическими связями, которые помогут вам спланировать самое сытное путешествие. И у вас есть целый раздел комментариев, чтобы сообщить нам, что мы пропустили фирменное блюдо вашего любимого ресторана. Все выигрывают!
Flickr/City Foodsters
Shrimp ‘n Grits
Регион/штат : Юг
Видите, как уютно выглядит эта маленькая розовая креветка, отдыхающая на теплой подушке из крупы? Будет уютнее, если ты быстро съешь его и его теплую подстилку из крупы, а потом вздремнешь в настоящей постели.
Flickr/jeffreyw
Enchiladas Montadas
Регион/Штат : Southwest
Устав от традиционных энчиладас, некоторые индивидуалисты из Нью-Мексико решили сложить их стопкой и бросить сверху яйцо. Так родились энчиладас монтадас, и вскоре они завоевали популярность в соседних штатах, где энчиладас поразительно не хватало яиц.
Glier’s Goetta
Goetta
Регион/Штат : Огайо
Предположительно, это дело рук немецких иммигрантов, живших в 1800-х годах в Цинциннати. Он присутствует в Индиане и Кентукки (база крупного производителя Glier’s), но Цинциннати больше всего известен своей любовью к Goetta.
Thrillist TV
Брент Хофакер/Shutterstock
The Dutch Baby
Регион/Штат : Вашингтон
Самый чудовищный блинный мутант, которого вы когда-либо видели, Dutch Baby — своего рода суфле. Он сливочный и заварной, а сверху обычно посыпают здоровую кучу сахарной пудры. Многие люди считают, что оно возникло в Сиэтле, в частности, в кафе Manca’s Cafe, которое какое-то время даже владело торговой маркой, к большому огорчению настоящих голландских малышей.
Flickr/Tom Ipri
Breakfast Taco
Регион/штат : Texas
Завтрак всегда должен быть портативным, поэтому мы должны снять шляпу перед вдохновителями этого техасско-мексиканского творения. Также потому, что это позволяет нам есть тако — иногда с начинкой из бекона — до полудня. Это практически колдовство. Но у нас все в порядке.
Flickr/Emily Carlin
Beignets
Регион/Штат : Новый Орлеан
Причудливый французский пончик, купающийся в сахаре, бенье является настолько важной частью сцены Big Easy food, что в 1919 году он был объявлен пончиком штата Луизиана.86. (Если у вас нет собственного государственного пончика, вы должны написать очень гневное письмо своему представителю.) Согласно общепринятому мнению, лучшее находится в Cafe du Monde, так что в следующий раз, когда вы окажетесь в городе, вы знать, куда идти (после того, как вы снова наденете рубашку).
Flickr/Garrett Ziegler
Scrapple
Регион/Штат : Mid-Atlantic
Некоторых людей отталкивает, когда вы предлагаете им жареный кусок свинины, но эти люди не из Пенсильвании. Или Мэриленд. Или Джерси. Или Вирджиния. Или Делавэр. Вся эта область довольно велика в поезде металлолома, независимо от того, подают ли его с яйцами или смазывают желе. Круто, если это не твоя сумка, но не говори так в присутствии старейшин амишей, если не хочешь, чтобы тебя шлепнули.
Flickr/MsSaraKelly
Цыпленок и вафли
Регион/штат : Юг
Много лет назад какие-то неизвестные гении решили объединить все лучшие части ужина из жареной курицы со всеми лучшими частями вафельной стопки, чтобы приготовьте идеальное блюдо для завтрака с пикантным вкусом. Их Нобелевская премия, к сожалению, затерялась в пути, но их детище продолжает радовать желудки на Юге и по всей стране.
Ezume Images/Shutterstock
Джерси Завтрак
Регион/штат : Нью-Джерси
Этот сэндвич на завтрак прост: вы берете яйца, немного сыра и немного ветчины Тейлор и сворачиваете их в рулет. Я сделал.
Roadfood
Hoppel Poppel
Регион/Штат : Средний Запад
Представьте, что вы бросили все остатки завтрака в кастрюлю и приготовили их. Вы довольно близки к тому, что такое великолепный и слишком-много-забавный-говорить hoppel poppel… только, к счастью, вы работаете с чем-то более свежим, чем кусочки шведского стола. Это блюдо в немецком стиле включает в себя основу из яиц, множество картофеля, лука и выбор дилером мяса, трав и / или овощей. Вы можете заказать его во многих закусочных и ресторанах Среднего Запада, но если вы действительно серьезно относитесь к этому, вам, вероятно, следует забронировать отель типа «постель и завтрак» в Милуоки.
Flickr/Premshree Pillai
Johnnycake
Регион/Штат : Новая Англия
Некоторые кошачьи повара на Юге (и, вероятно, некоторые рэперы) также называют hocakes, эти ребята чем-то похожи на блины, только они сделаны из кукурузная мука. Вам все равно придется облить их сиропом, а потом слушать, как фанаты дерутся за правильное написание на протяжении всего позднего завтрака.
Flickr/Steven Labinski
Migas
Регион/штат : Техас
В испанских гастрономических кругах это означает совсем другое (а именно, способ использовать черствый хлеб), но здесь это означает мешанину из яиц, перца, сыра и полосок тортильи. Миги видят тебя, хоппель поппел, но они намного острее.
Flickr/Lara604
Bodega/Deli Egg Sandwich
Регион/штат : Нью-Йорк
Конечно, бутерброды с яйцом не совсем редкое лакомство. Но поскольку буквально на каждом углу улицы вы найдете гипер-беконную, удивительно надежную бомбу для завтрака в фольге, они действительно заставляют Нью-Йорк работать (и под бегом мы подразумеваем вялую ходьбу). По выходным это дешевая, но часто более вкусная замена позднему завтраку; в будние дни они являются очень сильным намеком на то, что человек за столом рядом с вами вчера вечером выпил целую кучу Red Dog.