Завтраки для любимых: Романтический завтрак для любимого в домашних условиях

Содержание

Романтика зимнего утра. Что приготовить на завтрак для любимых | Продукты и напитки | Кухня

Самый романтичный день в году – 14 февраля – нужно начать особенно. С красивого и вкусного завтрака. Яйца пашот на тосте, половинка авокадо, креветки или ломтики лосося, сезонные фрукты-ягоды – все это сделает обычный завтрак праздничным. Достаточно добавить к обычной каше красивые спелые ягоды, выложить ломтики ветчины на поджаренный круассан – сразу же блюдо получится незабываемым и оригинальным.

Представляем красивые и простые блюда для завтрака на День Святого Валентина.

Бриошь с креветками

Рецепт Кирилла Шермана, шеф-повара ресторана Reef Seafood Bistro

Фото: Reef Seafood Bistro

 

  • 70 г бриоши
  • 30 г сливочного масла
  • 90 г крупных креветок
  • 10 г мини шпината
  • 60 г помидора
  • 2 яйца
  • 5 мл белого винного уксуса
  • Соль
  • 30 мл растительного масла
  • 70 г голландского соуса
  • 5 г зеленого лука
  • Пряности

Шаг 1. Берём бриошь, обжариваем её на сливочном масле, прогреваем до мягкости.

Шаг 2. Отдельно готовим яйца пашот.

Шаг 3. Отдельно делаем соус голландез: на водяной бане ставим миску, добавляем: 1 желток, лимонный сок, соль и тонкой струйкой вливаем масло топлёное сливочное, с помощью венчика перемешиваем аккуратно и снимаем с водяной бани.

Шаг 4. Обжариваем креветки на сковороде.

Шаг 5. Украшаем нашу бриошь шпинатом и нарезанными томатами, выкладываем креветки сверху на шпинат и туда же 2 яйца пашот. И поливаем всё это сверху голландским соусом.

Йогурт с клубникой и малиной

Рецепт Виталия Карсаева, бренд-шефа ресторанов «Кофемания»

Фото: Кофемания

 

  • 200 г йогурта 2-3 % жирности (желательно, не жидкий)
  • 40 г протертой малины с сахаром
  • 40 г протертой клубники с сахаром

Шаг 1. На дно посуды (желательно, глубокой) поместить клубнику и малину.

Шаг 2. Перемешать.

Шаг 3. Сверху покрыть йогуртом.

Рисовая каша с хурмой и малиной

Рецепт Егора Мосягина, владельца бистро «Фантазеры»

Фото: Бистро «Фантазеры»

 

  • 150 г круглозерного риса
  • 100 мл сливок 10 %
  • 200 мл коровьего или растительного молока
  • 1 хурма
  • 40 г малинового варенья
  • 30 г фисташек
  • Сливочное масло, сахар, соль – по вкусу

Шаг 1. Рис отварить в смеси молока и сливок до готовности, добавить сахар, соль и сливочное масло по вкусу.

Шаг 2. При подаче выложить поверх каши нарезанную кубиком хурму и малиновое варенье, посыпать крошкой из фисташек.

Картофельные вафли с лососем

Рецепт Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners

Фото: Ресторан Drinks@Dinners

 

Для вафли:

  • 360 г запеченного картофеля
  • 100 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • Соль и перец по вкусу

Для подачи:

  • 50 г лосося
  • 50 г сыра крем-чиз
  • 10 г зеленого лука
  • Черный перец

Шаг 1. Картофель запекаем в кожуре, затем очищаем его и натираем на терке.

Шаг 2. Смешиваем все ингредиенты для вафли, перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3. Выпекаем в вафельнице на температуре 180-200 градусов на протяжении 7 минут.

Шаг 4. На подготовленную картофельную вафлю выкладываем крем-чиз, лосось, мелко рубленый зеленый лук и посыпаем дробленым черным перцем.

Шаг 5. Блюдо подаем теплым.

Авокадо с яйцом

Рецепт Ренцо де Сарио, бренд-шефа ресторанов Il Patio

Фото: Рестораны IL Патио

 

  • 1 средний авокадо
  • 1 яйцо куриное
  • 20 г сливочного сыра
  • 50 г микс салатов
  • 30 г сливочного соуса с шафраном (сливки 20 %, сливочное масло, шафран, соль и перец)
  • 5 мл оливкового масла

Шаг 1. Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку, обжарить на сковороде-гриль с двух сторон.

Шаг 2. Обжарить на сковороде 1 яйцо

Шаг 3. Внутрь авокадо вложить сливочный сыр.

Шаг 4. Жареное яйцо выложить на авокадо с сыром.

Шаг 5. Рядом разместить микс салатов, политый оливковым маслом и соусник с теплым сливочным соусом.

Блины с кремом из сыра и фруктами

Рецепт Андрея Грязева, шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» (г. Сочи)

Фото: Ресторан «Баран-Рапан» (г. Сочи)

 

Тесто:

  • 280 мл молока
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 30 г сахара
  • 20 г сливочного масла
  • Соль

Начинка:

  • 120 г любых фруктов и ягод
  • 110 г сыра маскарпоне
  • 100 г йогурта
  • 50 мл виски или коньяка
  • 40 г сахарной пудры
  • 30 мл сливок
  • 10 г сахара
  • 5 г сливочного масла
  • Стручковая ваниль
  • 3 г желатина

Шаг 1. Блины: смешиваем яйцо, молоко, сахар и растопленное сливочное масло миксером. Добавляем муку и взбиваем до однородной массы.

Шаг 2. После чего аккуратно наливаем тесто на сковороду и жарим тонкие блины.

Шаг 3. Сыр маскарпоне, йогурт, пудру и стручковую ваниль взбиваем миксером до пышной консистенции.

Шаг 4. Добавляем подогретые сливки, смешанные с желатином, во взбитую сырную массу, перемешиваем и наша основная начинка готова.

Шаг 5. Растапливаем на сливочном масле немного сахара, добавляем на сковороду все нарезанные фрукты и ягоды, которые у нас есть. Немного подогреваем их в течение 1 минуты, после чего обливаем их тем крепким алкоголем, который выбрали, немного нагибаем нашу сковороду в сторону огня, алкоголь эффектно вспыхивает, отдавая свой аромат фруктовой начинке (прим. ред. нужно делать в свободном помещении, далеко от легковоспламеняющихся вещей, если места для фламбирования нет, то лучше пропустить этот шаг).

Шаг 6. Блины мы смазываем нашей сырной начинкой и укладываем один на другой в форме пирога. Разогретые фрукты в сиропе мы выливаем сверху на сложенные блины, немного посыпаем сахарной пудрой и наш романтичный завтрак готов.

Френч-тост из круассана

Рецепт Евгения Александрова, шеф-повара кафе «Печорин»

Фото: кафе «Печорин»

 

  • 1 круассан
  • 8 г орехов пекан
  • Цедра 1 лимона

Для конфитюра (60 г на 1 порцию)

  • 100 г черники
  • 60 г сахара
  • 20 мл воды
  • 1 г цедры лимона

Меланж (100 мл на 1 порцию)

  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 20 г сливок 33%
  • 20 г сахара
  • 2 г корицы

Крем «Маскарпоне» (80 г на 1 порцию)

  • 50 г сливок 33%
  • 100 г сыра маскарпоне
  • 10 г сахарной пудры
  • 20 г гречишного меда
  • 2 г цедры лайма

Шаг 1. Готовим конфитюр: ягоды с сахаром перекладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения.

Шаг 2. Готовим меланж: смешиваем и взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

Шаг 3. Готовим крем: сливки взбить до мягких «пиков», добавить сахарную пудру и гречишный мед, на низкой скорости перемешать крем с сыром маскарпоне комнатной температуры.

Шаг 4. Нарезаем круассан на 5 частей.

Шаг 5. Пропитываем круассан меланжем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. При этом рекомендуется использовать сковороду с тефлоновым покрытием.

Шаг 6. На тарелку выкладываем крем маскарпоне, на него — обжаренный круассан. Сверху обильно поливаем конфитюром из черники.

Шаг 7. Посыпаем измельченным орехом пекан, добавляем немного цедры лимона.

Бенедикт с пастрами

Рецепт Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche

Фото: Ресторан Touche

 

  • 1 круассан
  • Листья шпината
  • ½ авокадо
  • 2 яйца-пашот
  • 50 г пастрами

Соус тар-тар:

  • 20 г майонеза
  • ¼ маленькой красной луковицы
  • 5 г корнишонов
  • 1 г свежей петрушки
  • ½ отварного яйца
  • 1 капля лимонного сока
  • Соль и перец

Винегрет с дижонской горчицей:

  • 5 г дижонской зернистой горчицы
  • 2 капли белого винного уксуса
  • 35 мл растительного масла
  • 5 г меда

Голландский соус:

  • 1 желток
  • 20 г сливочного масла
  • Капля белого винного уксуса
  • 3 мл соуса кимчи (можно без него)
  • 3 г горчицы дижонской зерненой

Шаг 1. Для соуса мелко нарубить лук, корнишоны, зелень, нарезать яйцо. Смешать все ингредиенты.

Шаг 2. Для соуса винегрет взбить все ингредиенты венчиком до однородного состояния.

Шаг 3. Для голландского соуса растопить сливочное масло, прогреть его на медленном огне до легкого орехового аромата. Желток смешать с уксусом, кимчи, прогреть все на водяной бане, взбивать и тонкой струйкой влить сливочное масло.

Шаг 4. Снять с огня и добавить горчицу, размешать. Главное не перегреть соус на огне, он может свернуться. Поэтому все делать нужно быстро, из-за маленького количества.

Шаг 5. Круассан разрезать пополам, не прорезая одну сторону, чтобы можно открыть его как книгу.

Шаг 6. Смазать его изнутри соусом тар-тар, листья шпината заправить соусом с дижонской горчице, положить их на круассан.

Шаг 7. Половину авокадо нарезать тонко, выложить поверх шпината, немного подсолить.

Шаг 8. Сварить 2 яйца пашот, выложить их на авокадо. Полить яйца голландским соусом. Красиво уложить рядом пастрами.

 

Праздничный завтрак для любимого

Вся соль
»
Женский сайт
»
Праздничный завтрак для любимого

10:20 21 февраля 2016

Описание: Нежный печеночный паштет со сливочно-сырной серединкой. Пикантный, несложный в приготовлении, он, без сомнения, поднимет с утра настроение вашей половинке.

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Вкус праздника»

На завтрак
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На ужин:
На закуску

Ингредиенты для «Праздничный завтрак для любимого»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Арахис (жареный, соленый) — 100 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (для обваливания, можно без нее) — 1 горст.
  • Виноград (для подачи)
  • Крекер (для подачи)

Рецепт «Праздничный завтрак для любимого»:

Необходимые продукты.

Соединить половину масла, сыр и укроп. Взбить блендером. Если вы используете несоленый сыр, подсолите массу по вкусу.

С помощью пищевой пленки сформировать из массы колбаску. Отправить в морозилку до застывания. В это время готовим паштет. Здесь все просто, поэтому пошагово на этом не останавливаюсь. Печень почистить, промыть, обсушить. Луковицу мелко нарезать, обжарить вместе с натертой морковью. Затем потушить вместе с печенью. Все остудить, взбить блендером вместе с оставшимся маслом.

А такая формочка для вырезки печенья нам понадобится для дальнейшей работы.

Застывшую сырную массу с помощью формочки превращаем в «сердечную» начинку.

Вот такой брикетик получился.

Затем начинку-брикетик обвалять в паприке. Можно этого не делать, но паприка придает очень приятный слегка подкопченный привкус и делает ободок на начинке.

На пищевой пленке распределить паштет, сверху положить начинку и «запечатать» ее внутрь.

Арахис измельчить скалкой на доске.

Обсыпать паштет арахисом.

Завернуть в пленку и убрать в морозилку примерно на два часа, либо на ночь в холодильное отделение.

Праздничное утро… Лучики солнца пробиваются сквозь зимние тучи… Чай с кардамоном… В доме пахнет свежим хлебом… Завтрак в постель…
С добрым утром, любимый! С праздником!

Источник:
povarenok.ru

Запись
Праздничный завтрак для любимого впервые появилась
Женский сайт.


Источник:
Праздничный завтрак для любимого

Опубликовал: Виктор Петров

Теги:
конкурс
Кулинария
дом
Время
закуска
морковь


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Быстрый завтрак: 5 ленивых рецептов

Сайт обо всём и для всех
15:43
14 сен 2022

Закуска на Праздничный Стол

Женский сайт
20:05
23 ноя 2017

ЗАВТРАК ОТДАЙ ВРАГУ!

Интересности
20:02
28 сен 2016

Продукты, противопоказанные на завтрак

Жизнь прекрасна
14:15
18 дек 2017

Почему у любимого кота может висеть живот

Человек познаёт мир
09:30
18 окт 2022

Самый вкусный завтрак за 3 минуты

Здесь только хорошие новости!
11:10
30 окт 2020

Ленивый пирог: лучший в мире завтрак всего за 10 минут

Здесь только хорошие новости!
08:01
04 авг 2019

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

11 идей для завтрака на День святого Валентина

  • 01
    из 11

    Ель / Лия Марони

    Сладкие и простые яйца в яйце — идеальный завтрак «все включено». Яйца и хлеб в одном флаконе. Сделайте его очаровательным ко Дню святого Валентина, вырезав отверстие с помощью формочки для печенья в форме сердца. Так легко и очаровательно.

  • 02
    из 11

    Тим Сактон/Flickr/CC BY-SA 2.0

    Есть что-то такое сладкое и романтичное в лучших булочках с корицей. Они такие вкусные и декадентские, теплые и тягучие, и ими весело делиться. Вы можете легко приготовить их заранее и испечь их свежими утром в День святого Валентина. Подарите их любимому человеку или своим коллегам.

  • 03
    из 11

    Ель / Лия Марони

    Бекон в форме сердца — это очень мило. Его очень просто приготовить, и он будет очаровательно смотреться на тарелке для завтрака в День святого Валентина.

  • 04
    из 11

    Ель / Лия Марони

    Гранатовая мимоза просто бомба. Они выглядят так красиво и мило на День святого Валентина. Очень просто приготовить их утром для особого сюрприза. Вы можете легко сделать их безалкогольными с различными игристыми сельтерскими напитками.

  • 05
    из 11

    Кристина Ванни

    Тесто для вафель дополнено растопленным шоколадом, что делает его нежным и сладким. Шоколадные вафли — прекрасное угощение для завтрака в День святого Валентина, особенно если их украсить клубникой и взбитыми сливками.

  • 06
    из 11

    Ель / Лия Марони

    Вау… круассаны, Нутелла, сливочный сыр и клубника? Да, этот французский тост с круассаном и сливочным сыром с клубникой и сливочным сыром добился успеха. В нем есть все, что вы когда-либо хотели во французском тосте. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить как запеканку на ночь. Просто испеките в течение часа утром для декадентского завтрака в постель.

  • 07
    из 11

     Лия Марони

    Вафли «Красный бархат» — это цвет любви. У них есть все вкусы знаменитого торта, с шоколадом в тесте и моросящим ванильным сливочным сыром.

  • 08
    из 11

    Ель / Лия Марони

    Сладкие булочки с клюквой и вишней просто взбить вместе, и они абсолютно восхитительны. Симпатичная форма сердца делает их идеальными для Дня святого Валентина. Вы также можете добавить сладкую глазурь и подать их с чаем для сладкого идеального завтрака.

  • 09
    из 11

    Ель / Лия Марони

    Аутентичные французские блинчики станут эпически романтичным завтраком в День святого Валентина. Нутелла и свежая клубника действительно доводят этот рецепт до совершенства. Представьте, что вы находитесь в парижском кафе в этот День святого Валентина с этими блинчиками с клубникой Nutella.

  • 10
    из 11

    Ель / Лия Марони

    Сангрия с красным апельсином очень красива, и ее легко приготовить утром или днем. Добавьте яблоки или малину, чтобы сделать это сладкое пьянящее лакомство.

  • 11
    из 11

    Ель

    Используйте эти очаровательные формочки для блинов, чтобы испечь милые блины в форме сердца на День святого Валентина.

26 Идеи для завтрака в День святого Валентина для любимой

Начните День святого Валентина с домашнего завтрака (желательно в постели). Эти идеи завтрака на День святого Валентина — отличное место для начала — они полны ягод, шоколада и довольно особенные.

1
/
26

Всегда любила бенье, но никогда не думала, что смогу сделать их сама. Оказывается, они легкие! Иногда я даже быстро делаю взбитые сливки с ягодами и добавляю их внутрь для забавного сюрприза. — Кэти Хеммер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

2
/
26

Возьмите спелую клубнику со сливочной начинкой и добавьте ее в эти нежные блинчики с клубникой для элегантного бранча. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

3
/
26

Я взяла один из любимых рецептов нашей семьи из слоеного теста, в котором используется похожее сочетание ингредиентов, и перенесла его на пикантные вафли. Это изменение темпа от более сладкой пищи. Подается со стейком из ветчины и яичницей-глазуньей, получается великолепное блюдо. Не стесняйтесь добавлять кленовый сироп или острую глазурь. — Лесли Понсе, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

4
/
26

Когда мои дети были маленькими, они любили эти кексы с пончиками в качестве угощения после школы или с воскресным бранчем. — Шэрон Пуллен, Элвинстон, Онтарио

Перейти к рецепту

5
/
26

Однажды попробовав этот бекон, вы, возможно, уже никогда не захотите вернуться к обычному. Это как раз для тех, кто любит сочетание соленого и сладкого вкуса. — Хизер Кардейро, король Пруссии, Пенсильвания

Перейти к рецепту

6
/
26

Попробуйте это вкусное угощение для особенного завтрака или бранча. Слой шоколада, спрятанный внутри, создает прекрасное сочетание вкусов, которое понравится детям всех возрастов. У вас может даже возникнуть соблазн подать этот шоколадный бутерброд на десерт!
— Пэт Хабигер
Спирвилль, Канзас

Перейти к рецепту

7
/
26

Мои дети любят помогать строить эти башни. Они измеряют, смешивают, взбивают и строят стопки. Это семейный обычай и идеальный летний завтрак или десерт. — Джози Шапиро, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

8
/
26

Вот простой рецепт красочного и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9
/
26

Первый кусочек сливочной начинки дает понять, что это не старый омлет. Сделайте это один раз, и мы подозреваем, что вы будете исправлять это часто. — Энн Труаз, Маналапан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

10
/
26

Накануне вечером я кладу ингредиенты в кастрюлю мультиварки, охлаждаю ее, а утром ставлю кувшин в мультиварку. Вы можете использовать обычное молоко или молоко пополам, добавить свое любимое варенье и заменить экстракт миндаля вместо ванили. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

11
/
26

У нас есть отель типа «постель и завтрак» в Геттисберге, где я подаю креативные блюда, такие как яйца-пашот с полентой, наш вариант яиц «Бенедикт».—Полетт Ли, Геттисберг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12
/
26

Моя мама сказала мне, что ее свекровь показала ей, как приготовить это блюдо, которое стало популярным во время Великой депрессии, во время их «знакомства» в 1927. В это время повара отмеряют ингредиенты щепотками, тире и крошкой. Но через годы были отмечены точные суммы. Мы с женой продолжаем наслаждаться этим блюдом и сегодня, особенно на поздний завтрак. —Отон Миллер, Пайни Флэтс, Теннесси

Перейти к рецепту

13
/
26

Для любителей шопоголика: пораньше приготовьте порцию горячих блинов с какао и шоколадной стружкой! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

14
/
26

Эти вафли такие хрустящие и вкусные, что вы не поверите, что они могут стать еще лучше, пока вы не добавите начинку. Это так вкусно. — Нил и Джин Лихти, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

15
/
26

Простое и элегантное, это одно из моих любимых блюд для особых случаев. Это очень вкусно! — Сандра Вулард, ДеЛэнд, Флорида

Перейти к рецепту

16
/
26

Шоколад и малина — два моих идеальных ингредиента, поэтому я кладу их в блины. Я делаю их в честь моей сестры, которая обожает шоколад. — Кэтрин Нельсон, Сентервилль, Юта

Перейти к рецепту

17
/
26

Есть так много способов экспериментировать с яйцами Бенедикт, и это мой любимый вариант. Землистые ароматы грибов и шпината прекрасно сочетаются в этой новой интерпретации старой классики. —Элизабет Дюмон, Мэдисон, Миссисипи

Перейти к рецепту

18
/
26

Воскресным утром мне нравится отдыхать, но я также хочу, чтобы моя семья хорошо позавтракала. Этот рецепт позволяет мне высыпаться, но при этом чувствовать себя прекрасной мамой. Победить! —Алинн Хансен, Мона, Юта

Перейти к рецепту

19
/
26

Выложить яичные желтки на гнезда из взбитых яичных белков с итальянскими приправами, затем запечь в чугунной сковороде. Мечтательный! — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
26

Со всеми яйцами, которые производят наши куры, я мог бы делать этот омлет каждый день! Красивое, праздничное блюдо, но его можно приготовить в любой момент, в том числе и для легкого ужина. — Мелисса Давенпорт, Кэмпбелл, Миннесота

Перейти к рецепту

21
/
26

Превратите коробку смеси для торта «Красный бархат» в этот легкий десерт или завтрак! Глазурь приятна на вкус и хорошо контрастирует с рулетиками. —Эрин Райт, Уоллес, Канзас

Перейти к рецепту

22
/
26

Я вырос в доме, где стопки свежеприготовленных блинов были нормой каждое воскресное утро. Я поддерживаю традицию, готовя блины с миндальным молоком, рикоттой и малиной. — Анита Арчибальд, Ричмонд-Хилл, Онтарио

Перейти к рецепту

23
/
26

Одна из причин, по которой нам нравится этот впечатляющий рецепт, заключается в том, что его легко приготовить. Мы готовим блины и начинку заранее, собираем их и добавляем начинку непосредственно перед подачей на стол. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24
/
26

Эти роскошные шоколадные блинчики пышные внутри, с богатым, но не слишком сладким вкусом какао и приятным запахом пахты. Они вкусны как с кленовым, так и с шоколадным сиропом, а еще лучше, если их смешать вместе на тарелке! — Харланд Джонс, Лисбург, Техас

Перейти к рецепту

25
/
26

Мой дом в деревне, рядом с домом моей сестры и зятя. Они и двое их детей наслаждаются этим блюдом каждый раз, когда я подаю его на особый ужин, хотя его также можно приготовить на завтрак или обед. — Сьюзан Баттел, Платтсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

26
/
26

Этот рецепт я получил от хорошего друга. Сладкий, терпкий, нежный и легкий, на вкус он похож на датский. — Майра Эймер, Таттл, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 14 января 2020 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home.