Содержание
Школьная столовая
Вопросы, связанные с организацией питания, по охране и укреплению здоровья воспитанников находятся на постоянном контроле администрации школы-интерната, выносятся на обсуждение педсоветов, совещаний с учителями и воспитателями.
Питание воспитанников школы-интерната полностью обеспечивает растущий организм энергией и основными пищевыми витаминами. Учитывается общее количество белков, жиров, углеводов, их соотношения (1 : 1 : 4), потребности организма в витаминах, особенно С, А, Д, Е и группы В, минеральных веществах.
Организация рационального питания предусматривает строгое выполнение режима.
В школе-интернате организовано 5 разовое питание с учетом суточной калорийности: 2 завтрака – 25% калорий, обед – 40%, полдник – 10 %, ужин – 25%.
Интервалы между приемами пищи 3,5-4 часа. Питание разнообразное. Меню-раскладка составляется ежедневно.
Для приготовления блюд используется йодированная соль.
Всем детям круглый год, проводится профилактическая витаминизация поливитаминными препаратами, или С-витаминизация 3-го блюда.
Рацион питания включает разнообразный ассортимент продуктов. Хлеб, молоко, мясо, сливочное и растительное масло, сахар, овощи входят в меню ежедневно.
На основе утвержденных наборов продуктов в школе-интернате составляется примерное 2-х недельное меню, которое подлежит обязательному согласованию с органами Госсанэпиднадзора.
Еженедельно проводится расчет суммарного содержания основных пищевых веществ и энергии за каждый прием пищи, определяется средняя пищевая энергетическая ценность завтраков, обедов и ужинов.
В центр Госсанэпиднадзора 1 раз в квартал сдаются отчеты с расчетом калорийности питания. Органами Госсанэпиднадзора регулярно проводятся лабораторные исследования: готовых блюд, воды питьевой, смывов на к/п.
Технологическая пищевая лаборатория г.Ярославля проводит производственный контроль за качеством питания:
1 раз в квартал – согласно графика;
2 раза в год – отбирают сами сотрудники лаборатории;
2 раза в год – мы сами доставляем пищу в лабораторию.
С целью обеспечения витамином С – проводится витаминизация сладких блюд и напитков аскорбиновой кислотой из расчета 35% средней суточной потребности – 25 мг.
Всем детям с ноября по май включительно проводим профилактическую витаминизацию поливитаминами.
Питание детей организовано в школьной столовой.
График работы столовой:
730-830— I завтрак,
1040-1140— II завтрак,
1330-1430— обед,
1700-1730— полдник,
1830-1930— ужин.
Столовая работает на сырье.
Набор помещения:
-обеденный зал 80 м2 (60 посадочных мест).
-горячий цех
-овощной цех
-рыбный цех
-моечная-столовой посуды
-моечная -кухонной посуды
-охлаждаемая камера
-кладовая овощей
-кладовая сухих продуктов
-склад для яйца
-санузел
-раздевалка персонала.
Список оборудования на пищеблоке:
-печь электрическая 3хсекционная – 2 шт.
-электрический котел 100 л – 2 шт.
— электрический котел 50 л – 1 шт.
-электрическая мясорубка-овощерезка – 2 шт.
-холодильный прилавок – 1 шт.
-мармит – 1 шт.
-холодильная камера – 3 шт.
-холодильник – 4 шт.
Столовой и кухонной посуды достаточно. В обеденном зале имеется 7 умывальников.
Моющих и дезинфицирующих средств достаточно. Холодильного оборудования достаточно. Ведутся журналы: осмотра работников на гнойничковые заболевания, «здоровья», брокераж готовых и сырых продуктов. На все продукты имеются сертификаты соответствия и удостоверения о качестве. Продукты хранятся на стеллажах и подтоварниках.
Уборка пищеблока проводится ежедневно, График проведения генеральной уборки имеется. Уборочный инвентарь промаркирован, хранится в хозяйственном шкафу . Инвентарь для туалета имеет сигнальную маркировку. Емкость для сбора отходов обрабатываются 2% горячим содовым раствором и ополаскиваются. Щетки и мочалки для мытья посуды в конце рабочего дня дезинфицируются в 0,5% растворе хлорамина.
Столовая Эдварда Болла | Wakulla Springs
Столовая Эдварда Болла | Вакулла Спрингс
Присоединяйтесь к нам на праздновании Нового Года с живой музыкой и вкусной едой! Узнать больше
Забронировать сейчас
Заказать сейчас
Текущие часы работы столовой Edward Ball:
БРОНИРОВАНИЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, НО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Пожалуйста, позвоните по номеру 850-421-2000, чтобы сделать заказ, или через Opentable.com
Открыто ежедневно (7 дней)
Завтрак с 7:30 до 11:00
Обед и ужин с 11:00 до 21:00
Обеденный зал Edward Ball обычно обслуживает множество гостей. южных деликатесов обязательно порадует как местных жителей, так и наших гостей со всего мира. В нашем текущем ограниченном меню все еще есть некоторые классические фавориты Lodge, а также сезонные творения с фермы на стол.
Приходите и насладитесь вкусной едой с видом на Источники.
Меню завтрака
Меню обеда и ужина
Меню кейтеринга
Бургер по вторникам
Каждый вторник насладитесь сочным, вкусным 1/2-фунтовым бургером с картофелем фри и безалкогольным напитком всего за 12,95 долларов США!
Бургер для завтрака: котлета из говядины весом 1/2 фунта, бекон, американский сыр, жареное яйцо на любой вкус!
Швейцарский гриб: 1/2 фунта котлеты из говядины, свежие обжаренные грибы на швейцарском сыре
Коптильня: котлета из говядины весом 1/2 фунта, нарезанный лук, перец халапеньо, бекон с соусом барбекю
Веган: грибы портобелло на гриле со свежим салатом, помидорами, луком и маринадом
Требуется резервирование: 850- 421-2000.
Позвоните сейчас
Жареные креветки по пятницам
Ваше любимое жареное пятничное блюдо возвращается!
Наслаждайтесь ужином из жареных креветок в неограниченном количестве с двумя гарнирами на выбор всего за 21,9 доллара США. 5!
Позвоните по телефону 850-421-2000, чтобы зарезервировать место.
Позвоните сейчас
ФОНТАН С СОДОВОЙ
Эдвард Болл считал, что Лодж должен быть частью общества, местом не только для богатых посетителей, но и для местных жителей. Он спроектировал фонтанчик с содовой / сувенирный магазин, чтобы он стал неотъемлемой частью домика, уделив столько же внимания деталям, как и столовая.
Узнать больше
ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Первое почтовое отделение в округе Вакулла… находится в конце нашего фонтана с содовой и до сих пор содержит несколько оригинальных единиц почтового оборудования, таких как штемпели гашения и почтовые весы. Это служит нашим баром для особых мероприятий.
Узнать больше
КОМНАТА «КИПАРИС»
Проведите приватный ужин, репетицию ужина, помолвку или семейное торжество в комнате «Кипарис». Это элегантное пространство, расположенное рядом со столовой Эдварда Болла, может быть обслуживается через отдельный вход на наши кухни или может быть открыто в главный обеденный зал.
Связаться с нами
Связаться с нами
С гордостью управляется Guest Services, Inc.
Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
Вариантов питания, включая лучшие секреты Огайо
Коптильня в Hueston Woods Lodge открыта семь дней в неделю, 365 дней в году. Просторная коптильня с массивным каменным камином и захватывающим видом на озеро Актон. В лодже также есть лаундж с дружелюбной атмосферой и обильными коктейлями.
Рождественский буфет
Наслаждайтесь вкусным шведским столом 25 декабря с 12:00 до 16:00
Узнать больше
Новогодний буфет
Суббота, 31 декабря | 17:30 — 21:00
Подробнее
Коптильня в Hueston Woods Lodge
Откройте для себя один из самых сокровенных секретов Огайо! Любите ли вы здоровую или сытную еду, в нашей коптильне вы найдете множество вариантов. Вы сможете отведать вкуснейшие блюда, демонстрирующие кулинарные способности нашего шеф-повара. Специальные предложения включают в себя завтрак «шведский стол» по выходным (подается в большинстве выходных), рыбное жаркое в пятницу вечером и наши невероятные праздничные блюда. Приветствуются большие группы.
Часы работы:
- Завтрак: с 8:00 до 11:00
- Обед: 12:00 — 14:00
- Воскресенье — четверг Ужин 17:30. — 8:00 вечера.
- Пятница и суббота Ужин: 17:30. — 9:00 вечера.
Меню завтрака
Обеденное меню
Меню ужина
Праздничные часы и меню
Сочельник, 24 декабря | Просмотреть меню >
Рождественский буфет , 25 декабря | Меню просмотра >
Johnny Appleseed Lounge
Не вся дикая природа обитает на открытом воздухе! Розовые белки, замороженные кузнечики, лягушки-быки? Ни один запрос на напиток не будет слишком диким или ручным в нашем уютном лаундже. Давайте придумаем для вас что-нибудь классное и освежающее. Johnny Appleseed Lounge предлагает фирменные вина, разнообразные ликеры, импортное и отечественное пиво, а также закуски и сэндвичи. Это идеальное место, чтобы насладиться удобствами отличного домика среди прекрасной природы. Ближе к вечеру гости могут послушать телевизор с большим экраном или музыку из музыкального автомата.
Часы работы:
Открыто ежедневно: обычно в 17:00. — 23:00
Время работы зависит от сезона. Дресс-код повседневный. Бронирование не требуется.
Меню:
Джонни Эпплсид Лаунж Меню
Пицца
The Outback Shack
Расположен снаружи у открытого бассейна.
Часы работы: суббота и воскресенье с 12:00 до 16:00
Часы работы в будние дни меняются или без алкоголя).
Уже голоден?
Забронируйте проживание сегодня и присоединяйтесь к нам в следующий раз!
Проверить наличие мест
Обратите внимание, что в соответствии с требованиями Департамента природных ресурсов штата Огайо в нашем лодже запрещено курение для гостей парка.