Меню завтрака в столовой: Меню комплексного питания на неделю для строителей и рабочих

Школьная столовая


 


Вопросы, связанные с организацией питания, по охране и укреплению здоровья воспитанников находятся на постоянном контроле администрации школы-интерната, выносятся на обсуждение педсоветов, совещаний с учителями и воспитателями.


    Питание воспитанников школы-интерната полностью обеспечивает растущий организм энергией и основными пищевыми витаминами. Учитывается общее количество белков, жиров, углеводов, их соотношения (1 : 1 : 4), потребности организма в витаминах, особенно С, А, Д, Е и группы В, минеральных веществах.


    Организация рационального питания предусматривает строгое выполнение режима.


    В школе-интернате организовано 5 разовое питание с учетом суточной калорийности: 2 завтрака – 25% калорий, обед – 40%, полдник – 10 %, ужин – 25%.


    Интервалы между приемами пищи 3,5-4 часа. Питание разнообразное. Меню-раскладка составляется ежедневно.


    Для приготовления блюд используется йодированная соль.


    Всем детям круглый год, проводится профилактическая витаминизация поливитаминными препаратами, или С-витаминизация 3-го блюда.


    Рацион питания включает разнообразный ассортимент продуктов. Хлеб, молоко, мясо, сливочное и растительное масло, сахар, овощи входят в меню ежедневно.


    На основе утвержденных наборов продуктов в школе-интернате составляется примерное 2-х недельное меню, которое подлежит обязательному согласованию с органами Госсанэпиднадзора.


    Еженедельно проводится расчет суммарного содержания основных пищевых веществ и энергии за каждый прием пищи, определяется средняя пищевая энергетическая ценность завтраков, обедов и ужинов.


    В центр Госсанэпиднадзора 1 раз в квартал сдаются отчеты с расчетом калорийности питания. Органами Госсанэпиднадзора регулярно проводятся лабораторные исследования: готовых блюд, воды питьевой, смывов на к/п.


    Технологическая пищевая лаборатория г.Ярославля проводит производственный контроль за качеством питания:


    1 раз в квартал – согласно графика;


    2 раза в год – отбирают сами сотрудники лаборатории;


    2 раза в год – мы сами доставляем пищу в лабораторию.


    С целью обеспечения витамином С – проводится витаминизация сладких блюд и напитков аскорбиновой кислотой из расчета 35% средней суточной потребности – 25 мг.


    Всем детям с ноября по май включительно проводим профилактическую витаминизацию поливитаминами.


    Питание детей организовано в школьной столовой.


    График работы столовой:


    730-830— I завтрак,


    1040-1140— II завтрак,


    1330-1430— обед,


    1700-1730— полдник, 


    1830-1930— ужин.


    Столовая работает на сырье.


    Набор помещения:


    -обеденный зал 80 м2 (60 посадочных мест).


    -горячий цех


    -овощной цех


    -рыбный цех


    -моечная-столовой посуды


    -моечная -кухонной посуды


    -охлаждаемая камера


    -кладовая овощей


    -кладовая сухих продуктов


    -склад для яйца


    -санузел


    -раздевалка персонала.


    Список оборудования на пищеблоке:


    -печь электрическая 3хсекционная – 2 шт.


    -электрический котел 100 л – 2 шт.


    — электрический котел 50 л – 1 шт.


    -электрическая мясорубка-овощерезка – 2 шт.


    -холодильный прилавок – 1 шт.


    -мармит – 1 шт.


    -холодильная камера – 3 шт.


    -холодильник – 4 шт.


    Столовой и кухонной посуды достаточно. В обеденном зале имеется 7 умывальников.


    Моющих и дезинфицирующих средств достаточно. Холодильного оборудования достаточно. Ведутся журналы: осмотра работников на гнойничковые заболевания, «здоровья», брокераж готовых и сырых продуктов. На все продукты имеются сертификаты соответствия и удостоверения о качестве. Продукты хранятся на стеллажах и подтоварниках.


    Уборка пищеблока проводится ежедневно, График проведения генеральной уборки имеется. Уборочный инвентарь промаркирован, хранится в хозяйственном шкафу . Инвентарь для туалета имеет сигнальную маркировку. Емкость для сбора отходов обрабатываются 2% горячим содовым раствором и ополаскиваются. Щетки и мочалки для мытья посуды в конце рабочего дня дезинфицируются в 0,5% растворе хлорамина.

    Столовая Эдварда Болла | Wakulla Springs

    Столовая Эдварда Болла | Вакулла Спрингс

    Присоединяйтесь к нам на праздновании Нового Года с живой музыкой и вкусной едой! Узнать больше

    Забронировать сейчас

    Заказать сейчас

    Текущие часы работы столовой Edward Ball:

    БРОНИРОВАНИЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, НО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Пожалуйста, позвоните по номеру 850-421-2000, чтобы сделать заказ, или через Opentable.com

    Открыто ежедневно (7 дней)
    Завтрак с 7:30 до 11:00
    Обед и ужин с 11:00 до 21:00

    Обеденный зал Edward Ball обычно обслуживает множество гостей. южных деликатесов обязательно порадует как местных жителей, так и наших гостей со всего мира. В нашем текущем ограниченном меню все еще есть некоторые классические фавориты Lodge, а также сезонные творения с фермы на стол.

    Приходите и насладитесь вкусной едой с видом на Источники.

    Меню завтрака
    Меню обеда и ужина
    Меню кейтеринга

     

    Бургер по вторникам

    Каждый вторник насладитесь сочным, вкусным 1/2-фунтовым бургером с картофелем фри и безалкогольным напитком всего за 12,95 долларов США!

    Бургер для завтрака: котлета из говядины весом 1/2 фунта, бекон, американский сыр, жареное яйцо на любой вкус!

    Швейцарский гриб: 1/2 фунта котлеты из говядины, свежие обжаренные грибы на швейцарском сыре

    Коптильня: котлета из говядины весом 1/2 фунта, нарезанный лук, перец халапеньо, бекон с соусом барбекю

    Веган: грибы портобелло на гриле со свежим салатом, помидорами, луком и маринадом

    Требуется резервирование: 850- 421-2000.

    Позвоните сейчас

     

    Жареные креветки по пятницам

    Ваше любимое жареное пятничное блюдо возвращается!

    Наслаждайтесь ужином из жареных креветок в неограниченном количестве с двумя гарнирами на выбор всего за 21,9 доллара США. 5!

    Позвоните по телефону 850-421-2000, чтобы зарезервировать место.

    Позвоните сейчас

    ФОНТАН С СОДОВОЙ


    Эдвард Болл считал, что Лодж должен быть частью общества, местом не только для богатых посетителей, но и для местных жителей. Он спроектировал фонтанчик с содовой / сувенирный магазин, чтобы он стал неотъемлемой частью домика, уделив столько же внимания деталям, как и столовая.

    Узнать больше

    ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ


    Первое почтовое отделение в округе Вакулла… находится в конце нашего фонтана с содовой и до сих пор содержит несколько оригинальных единиц почтового оборудования, таких как штемпели гашения и почтовые весы. Это служит нашим баром для особых мероприятий.

    Узнать больше

    КОМНАТА «КИПАРИС»


    Проведите приватный ужин, репетицию ужина, помолвку или семейное торжество в комнате «Кипарис». Это элегантное пространство, расположенное рядом со столовой Эдварда Болла, может быть обслуживается через отдельный вход на наши кухни или может быть открыто в главный обеденный зал.

    Связаться с нами

    Связаться с нами

    С гордостью управляется Guest Services, Inc.

    Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

    Вариантов питания, включая лучшие секреты Огайо

    Коптильня в Hueston Woods Lodge открыта семь дней в неделю, 365 дней в году. Просторная коптильня с массивным каменным камином и захватывающим видом на озеро Актон. В лодже также есть лаундж с дружелюбной атмосферой и обильными коктейлями.


    Рождественский буфет

    Наслаждайтесь вкусным шведским столом 25 декабря с 12:00 до 16:00

    Узнать больше

    Новогодний буфет

    Суббота, 31 декабря | 17:30 — 21:00

    Подробнее

    Коптильня в Hueston Woods Lodge

    Откройте для себя один из самых сокровенных секретов Огайо! Любите ли вы здоровую или сытную еду, в нашей коптильне вы найдете множество вариантов. Вы сможете отведать вкуснейшие блюда, демонстрирующие кулинарные способности нашего шеф-повара. Специальные предложения включают в себя завтрак «шведский стол» по выходным (подается в большинстве выходных), рыбное жаркое в пятницу вечером и наши невероятные праздничные блюда. Приветствуются большие группы.

    Часы работы:
    • Завтрак: с 8:00 до 11:00
    • Обед: 12:00 — 14:00
    • Воскресенье — четверг Ужин 17:30. — 8:00 вечера.
    • Пятница и суббота Ужин: 17:30. — 9:00 вечера.

    Меню завтрака

    Обеденное меню

    Меню ужина

    Праздничные часы и меню

    Сочельник, 24 декабря | Просмотреть меню >

    Рождественский буфет , 25 декабря | Меню просмотра >


    Johnny Appleseed Lounge

    Не вся дикая природа обитает на открытом воздухе! Розовые белки, замороженные кузнечики, лягушки-быки? Ни один запрос на напиток не будет слишком диким или ручным в нашем уютном лаундже. Давайте придумаем для вас что-нибудь классное и освежающее. Johnny Appleseed Lounge предлагает фирменные вина, разнообразные ликеры, импортное и отечественное пиво, а также закуски и сэндвичи. Это идеальное место, чтобы насладиться удобствами отличного домика среди прекрасной природы. Ближе к вечеру гости могут послушать телевизор с большим экраном или музыку из музыкального автомата.

    Часы работы:

    Открыто ежедневно: обычно в 17:00. — 23:00

    Время работы зависит от сезона. Дресс-код повседневный. Бронирование не требуется.

    Меню:

    Джонни Эпплсид Лаунж Меню

    Пицца


    The Outback Shack

    Расположен снаружи у открытого бассейна.

    Часы работы: суббота и воскресенье с 12:00 до 16:00

    Часы работы в будние дни меняются или без алкоголя).

    Уже голоден?

    Забронируйте проживание сегодня и присоединяйтесь к нам в следующий раз!

    Проверить наличие мест

    Обратите внимание, что в соответствии с требованиями Департамента природных ресурсов штата Огайо в нашем лодже запрещено курение для гостей парка.