Мои любимые завтраки: «Мои любимые завтраки в Москве»

Содержание

Сериал «Marta Let» МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАВТРАКИ ТОП-5 лучших рецептов ЧТО ПРИГОТОВИТЬ

Для просмотра видео и корректной работы
сайта отключите плагин AdBlock.

Выберите удобный вариант просмотра и качество,
подходящее для вашего экрана

Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео.
Попробуйте проиграть его позже.

Канал не доступен

подробнее

Вы смотрите

МОЕ ЛЕТНЕЕ БЬЮТИ УТРО уход и секреты идеальной кожи

Вы смотрите

БЬЮТИ-АНТИТРЕНДЫ 2019, которые стыдно не знать

Вы смотрите

НОВЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И СЕКРЕТЫ в Instagram Идеальные stories, тренды

Вы смотрите

КИТАЙСКАЯ ЩЕТКА vs FOREO LUNA MINI 2 ЧТО ЛУЧШЕ

Вы смотрите

КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПРЫЩЕЙ АКНЕ ошибки и советы

Вы смотрите

ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ за 5 МИНУТ лучшие маски в домашних условиях

Вы смотрите

МОЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ МАКИЯЖ весенний макияж 2019

Вы смотрите

ТОП-10 БЬЮТИ ЛАЙФХАКОВ, КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ

Вы смотрите

Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗАЧЕМ Я УВЕЛИЧИЛА ГУБЫ новый президент Q A

Вы смотрите

МОЙ ВЕЧЕР Как я ухаживаю за лицом

Вы смотрите

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАВТРАКИ ТОП-5 лучших рецептов ЧТО ПРИГОТОВИТЬ

Вы смотрите

HAUL 2019 ЧТО Я БУДУ НОСИТЬ ВЕСНОЙ идеальные кроссовки

Вы смотрите

МАКИЯЖ И НАРЯД НА ВЫПУСКНОЙ идеальные платья

Вы смотрите

ПОЛЕЗНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ 2019 Nastya Lazarchuk

Вы смотрите

VLOG КИЕВ КУПИЛА СУМКУ GUCCI

Вы смотрите

МОИ ФАВОРИТЫ ЗА МАРТ 2019 ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Вы смотрите

МОЙ ТИПИЧНЫЙ ДЕНЬ как я делаю свои фото в Instagram

Вы смотрите

ПОПУЛЯРНЫЕ ОШИБКИ В МАКИЯЖЕ как не стоит краситься

Вы смотрите

ЧИТАЮ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОБО МНЕ вся правда

Вы смотрите

HAUL МОИ ПОКУПКИ НА ВЕСНУ 2019 тренды , идеальная обувь

  • Описание

  • 8 отзывов

2013 — 2021, Развлекательные, Блогер, Украина

Вопросы красоты волнуют девушек с самого раннего возраста. В настоящее время есть масса источников с подобной информацией. К таковым относятся журналы, однако особый интерес у девочек вызывает формат, когда в роли наставницы выступает их же ровесница или другая красивая ведущая. Она предстает в образе подруги, которая дает советы, руководствуясь собственным опытом, что вызывает доверие.

YouTube-проект Marta Let — бьюти-блог, который представляет Марта, высказывающая в своих роликах мнение о вещах, сопровождающих будничную жизнь обычной школьницы. Украинский канал стартовал 27 октября 2013 года, а к 2021 году успел собрать пятьсот семьдесят четыре тысячи подписчиков. Аудитория и гости в сумме просмотрели выпуски почти тридцать четыре миллиона раз.

Марта дает полезнее советы, например, на тему того, как стать красивой, не используя макияж. Девочки узнают, как ухаживать за кожей летом без косметики, как выглядеть стильно, и потратить на это мало денег, как делать прически для ленивых и прочее.

Традиционно для бьюти-блогеров девушка рекомендует образы в школу, а сторонницам макияжа советует проверенные бренды. Для особо любопытных подписчиц Марта устраивает сеансы вопрос-ответ, рассказывает о содержимом телефона, приоткрывает тайну отношений с противоположным полом.

Вопросы красоты волнуют девушек с самого раннего возраста. В настоящее время есть масса источников с подобной информацией. К таковым относятся журналы, однако особый интерес у девочек вызывает формат, когда в роли наставницы выступает их же ровесница или другая красивая ведущая. Она предстает в образе подруги, которая дает советы, руководствуясь собственным опытом, что вызывает доверие.
YouTube-пр

СвернутьПодробнее


Доступно на устройствах
  • iOS

  • Android

  • Smart TV

  • Консоли

  • Приставки

Перевод

Русский

Любимые завтраки актрисы Анастасии Уколовой

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная страница

  • Рецепты

11.04.2020 09:04

Актриса и певица Анастасия Уколова поделилась с нами рецептами своих любимых завтраков. От них не растолстеть — и это плюс

Анастасия Уколова

Так как я постоянно на съемках, то готовлю редко и всегда что-то совсем диетическое, чтобы взять с собой на площадку (то, что не купишь готовое без соли и без соусов).

С собой на съемки могу сварить куриную грудку без соли и гречку, нарезать овощи.

Если появляется выходной-спешу готовить завтрак! Завтрак для меня особая медитация, мне важно сделать его красивым, чтобы все вокруг выглядело эстетично и блюдо на тарелке тоже.

Мои любимые завтраки:
«Сырники с ягодами»

Готовлю их на кокосовой муке, и творог мешаю 5% и 9% жирности. На обезжиренном твороге сырники у меня всегда разваливаются. Кладу яйцо. Жарю на кокосовом масле или запекаю в духовке. Украшаю ягодами сверху, внутрь сырников сахар не кладу, могу полить кленовым сиропом после.

«Омлет с авокадо»

Чаще всего готовлю этот завтрак в разных вариантах, чего-нибудь добавляя или украшая зеленью. Беру только белки трёх-четырёх яиц, взбиваю с миндальным молоком вилкой, добавляю морскую соль. Слежу за омлетом , как только начинает формироваться, сразу мешаю в сковороде-чтобы не было заставшей массы-люблю недожаренный , как скрамбл.

На тарелку выкладываю свежий нарезанный  авокадо, могу добавить зелень-рукколу и сыр рикотта.

«Тост с авокадо» 

Лучший тост с авокадо всегда у меня дома, но ещё мне очень нравится в ресторане «Горыныч».

-цельнозерновой хлеб с семечками

-сыр рикотта

-слабосоленый лосось

-тонкие ломтики авокадо

-сверху яйцо-пашот, или просто яйцо поджаренное с двух сторон на сковороде.

-посыпать кунжутом, или смесью мелко-рубленных орешков.

Если это будет праздничный день-то все эти ингредиенты я положу в свежеиспеченный круассан-но это редко! 

«Овсяная каша с ягодами и фруктами»

Кашу я всегда делаю на растительном молоке, больше всего люблю на миндальном или кокосовом. Овсянка на кокосовом получается сливочной, неделим приятным сладковатым вкусом без добавления подсластителей. Сверху украшаю клубникой, бананом, голубикой , добавляю гранолу или орешки.

В кафе я всегда стараюсь успеть на завтрак, и попробовала их почти везде.

Мои любимые завтраки в ресторанах:

-«Горыныч» занимает первое место, это вообще мой любимый ресторан.

-«Сыроварня» обалденные сырники.

-«Доктор Живаго» работает круглосуточно, так что позавтракать можно и в 6 утра.

-«Без рецепта» полезные завтраки, здорово для вегетарианцев.

-«Holy Basil» завтраки, как на Бали

Моя любимая еда на завтрак – Блины. |

Одна дама недавно спросила меня: «Шеф, какое ваше любимое блюдо?» Мой ответ был: «Завтрак. Бекон, яйца, омлеты, печенье и подливка — чего угодно».

Затем, после короткой паузы: «И блины. Я люблю блины!»

Не знаю, когда началось мое пристрастие к блинам. Вы могли бы подумать, что это было в детстве, но я не помню, чтобы моя мама очень часто пекла блины. По правде говоря, я не помню, чтобы она когда-нибудь пекла блины, хотя уверена, что делала. Я считаю, что моя любовь к этой культовой американской лепешке пришла, когда я был подростком, когда ходил с семьей и друзьями в местную блинную, место, которое я до сих пор посещаю, когда у меня есть настроение для блинов.

Блины появились как минимум в пятом веке до нашей эры. где на завтрак древние греки обычно потребляли тагений (что означает «сковорода»). Тагении готовили из пшеничной муки, оливкового масла, меда и простокваши, что-то вроде современных блинов. Древние римляне также любили блины, называя свои жареные творения alia dulcia (лат. «другие сладости»). Римская поваренная книга той эпохи, Apicius , содержит, пожалуй, первый рецепт блина. Сделанный из яйца, муки и молока, его подавали с каплей меда.

К пятнадцатому веку вся Европа была очарована блинами, хотя из-за отсутствия современной закваски они были более похожи на блины, чем сегодняшние. The Good Huswifes Handmaids for the Kitchen , лондонская поваренная книга, напечатанная в 1594 году, содержала то, что считается первым рецептом блинов, написанным на английском языке.

Для приготовления блинов.
Возьмите новую густую сметану, пинту, четыре или пять желтков яиц, хорошую горсть цветков и две или три ложки эля, процедите все это в тарелку и приправьте хорошей горстью сахара, ложкой синамона и немного имбиря: затем возьмите сковороду и положите в нее небольшой кусочек сливочного масла, размером с вашу грудь, и, когда он расплавится, бросьте его из сковороды и ложкой поместите на огонь. На другой стороне вашей сковороды немного вашего фарша, и держите сковороду наклонно, чтобы ваше фарш могло растечься по всей сковороде, как можно тоньше; затем поднесите его к огню, и пусть огонь будет очень мягким, и когда одна сторона испечется, переверните другую и испеките их как можно более сухими, не подгорая.

К восемнадцатому веку рецепты блинов начали появляться практически во всех уважаемых европейских поваренных книгах, включая « «Совершенная домохозяйка» Элизы Смит» и « Искусство кулинарии» Ханны Глассе. Обе эти популярные британские поваренные книги были в числе «обязательных вещей», привезенных в Америку первыми колониальными домохозяйками. Эти работы были настолько популярны, что первой поваренной книгой, напечатанной в Новом Свете, было переиздание The Compleat Housewife в Вильямсбурге, штат Вирджиния. Первая полностью американская поваренная книга, American Cookery , написанная Амелией Симмонс и опубликованная в 1796 году, включала два разных рецепта блинов.

Пирожное Джонни, или Пирожное Мотыги
Ошпарьте 1 пинту молока и добавьте к 3 пинтам индийской муки и полпинты
цветов – испеките перед огнем. Или ошпарить молоком две трети индийской муки
, или намочить две трети кипятком, добавить соль, патоку
и жир, заварить холодной водой до довольно густой консистенции и выпекать, как
выше.

Indian Slapjack
Один литр молока, 1 пинта индийской муки, 4 яйца, 4 ложки муки,
немного соли, взбить вместе, запечь на сковороде или обжарить на сухой сковороде, или
запечь на сковороде, был натерт салом, свиным салом или маслом.

Самое раннее упоминание термина «кекс Джонни» (иногда пишется «Джони») было в Южной Каролине в 1739 году, где, как говорят, это было название, данное американскими неграми пирожным из индийской кукурузы (кукурузы). Считается, что термин Hoe Cake был впервые использован в 1745 году американскими писателями Джоэлом Барлоу и Вашингтоном Ирвингом для описания кукурузных лепешек, приготовленных на лезвии мотыги на открытом огне.

Иногда их называют «бисмарк», «голландская слоека» или «блин Дэвида Эйра». Первое, что нужно знать о голландских детях, это то, что они не голландцы. На самом деле этот пышный гибрид блина и сладкого поповера, как говорят, произошел от немецкого блина, известного как Pfannkuchen . Изготовленный из яиц, муки, сахара и молока, голландский бэби выпекается в раскаленной сковороде и обычно подается с яблоками и большим количеством сахарной пудры. Блюдо было введено в начале 1900-х годов в семейном кафе Manca’s Café в Сиэтле, штат Вашингтон.

Как гласит история, Dutch Baby был разработан и представлен Виктором Манка в начале 1900-х годов в его семейном кафе Manca’s Café в Сиэтле, штат Вашингтон. Секретный рецепт вскоре стал одним из самых популярных блюд ресторана. Одна из дочерей Виктора в детстве не могла произнести «Deutsch» (по-немецки «немецкий»), вместо этого назвав его голландским, и так родилось имя Dutch Babies.

Скоро Журнал «Закат» услышал эту историю и представил создателя ресторана и блинов в своем журнале, представляя Manca’s Café и Dutch Babies всей стране. Вскоре рестораны по всей Америке пытались повторить блины Виктора.

Кафе Manca’s изначально располагалось на углу Второй и Черри-стрит в Сиэтле, где оно простояло до 1942 года, когда его переместили на Колумбийскую улицу, 108. Ресторан закрылся 25 марта 2018 года, и, по легенде, вместе с ним ушел и секретный рецепт Манки.

В последнее время эти пышные блины размером с тарелку были показаны на Food Network, The Chew, Martha Stewart и других кулинарных шоу, а также в нескольких журналах. Похоже, что Dutch Baby возвращается.

На самом деле коренные американцы готовили лепешки из кукурузной муки задолго до прихода европейцев. Считается, что алгонкинские племена атлантического побережья научили колонистов готовить пирожные Джонни, основу юго-восточных племен.

На протяжении многих лет эти американские лепешки, приготовленные из кукурузной муки, пшеничной муки или их комбинации, были известны под разными названиями: пирожные Джонни, дорожные лепешки, лепешки, кукурузные лепешки, лепешки на сковороде, лепешки из теста или лепешки, фланелевые пирожные, горячие пирожки и оладьи, и это лишь некоторые из них. Только в конце девятнадцатого века слово «блин» стало нормой.

За некоторыми исключениями, блины в США обычно подают «стопками» — две из них известны как короткая стопка; три или более называются стопкой и подаются с большим количеством масла и кленового (или другого вкуса) сиропа. Американские блины иногда содержат дополнительные ингредиенты, такие как бананы, черника, яблоки, шоколадная стружка или орехи, смешанные с тестом. А иногда их украшают клубникой, персиками, взбитыми сливками и даже мороженым.

Сегодня блины в той или иной форме едят во всем мире, хотя и не всегда в качестве основного продукта для завтрака, как здесь. В других странах блины могут быть сладкими или солеными, тонкими или толстыми, дрожжевыми или пресными. Их можно есть как закуску или как основное блюдо, их можно использовать в качестве ингредиента к блюду или просто как аккомпанемент. Но одно можно сказать точно, блины настолько популярны, что страны создали вокруг них праздники.

Масленичный день, также известный как Масленичный вторник, Жирный вторник и Марди Гра (по-французски «Жирный вторник»), является последним днем ​​предпостного застолья, традиции, восходящей к 16 веку. Поскольку масло, яйца и жиры обычно запрещены во время Великого поста, эти ингредиенты использовались для приготовления блинов и других сытных блюд, которыми можно было полакомиться перед началом Великого поста. Этот праздник еды приходится на февраль или март и непосредственно предшествует Пепельной среде (первому дню Великого поста).

Существует также второй Национальный день блинов, который отмечается 26 сентября каждый год с 2005 года. Не путать с Масленичным вторником, этот праздник еды начался как День дровосека, и, на мой взгляд, это просто предлог, чтобы есть стопки и стопки. блинов. Что касается меня, то мне действительно не нужен повод, чтобы полакомиться блинчиками. Но, чтобы быть честным, непредвзятым и командным игроком, позвольте мне прямо сейчас заявить о своей полной поддержке и участии в обоих этих замечательных днях еды.

Приготовьте их: Пирожные на пахте, Двойные шоколадные блины, Голландские детские блины

Нравится:

Нравится Загрузка…

Какие ваши любимые хлопья для завтрака?

ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА — Еда

Задумывались ли вы когда-нибудь…

  • Какие ваши любимые хлопья для завтрака?
  • Кто изобрел хлопья для завтрака?
  • Почему мы едим хлопья на завтрак с молоком?
Метки:

Просмотреть все метки

  • ячмень,
  • завтрак,
  • крупа,
  • еда,
  • зерно,
  • Гранулы,
  • Джеймс Калеб Джексон,
  • Джон Харви Келлогг,
  • молоко,
  • каша,
  • Еда,
  • Утро,
  • Кухня,
  • Чаша,
  • Ложка,
  • 9Коробка 0108,

  • Отщеп,
  • Кукуруза,
  • Петля,
  • Фрукты,
  • Самородок,
  • Вкус,
  • Европа,
  • Бран,
  • Пшеница,
  • Уилл Кит Келлог,
  • Компания Келлогг,
  • Сахар,
  • Мультфильм

Сегодняшнее чудо дня было вдохновлено Кенаном. Кенан Чудеса , « Кто изобрел хлопья » Спасибо, что ДУМАЕТЕ вместе с нами, Кенан!

Твой утренний распорядок похож на этот? Вы выползаете из постели и сонно идете на кухню. Потягиваясь и протирая глаза, вы берете миску и ложку. Затем вы осматриваете коробки с хлопьями.

Что будет сегодня утром? Кукурузные хлопья? Петли фруктов? Супер сладкие наггетсы чистой воды? Вы делаете свой выбор, открываете коробку и наполняете чашу. Потом в холодильник за молоком.

Вы замачиваете хлопья в большом количестве молока, а затем ныряете в ложку. Завтрак свершился! Скоро пора будет одеваться и идти на автобусную остановку.

Это может быть не каждый день. Вы можете время от времени добавлять в смесь яйца и бекон или блины и вафли. Но многие дети любят хорошую тарелку хлопьев.

А почему бы и нет? Прогулка по отделу с хлопьями в любом продуктовом магазине покажет то, что уже известно большинству детей: есть хлопья на любой вкус. Некоторых детей ошеломляет огромное количество вариантов, когда их просят выбрать хлопья.

Мы даже знаем некоторых взрослых, которые до сих пор любят завтракать хлопьями. На самом деле, мы знаем некоторых взрослых, которые любят хлопья на ужин или даже ночные угощения. Вы никогда не состаритесь для хлопьев!

Вы когда-нибудь ЗАДАВАЛИСЬ, кто изобрел хлопья для завтрака? Подсказка: это был не тигр и не лепрекон.

Употребление обработанных зерен в качестве первого приема пищи в день насчитывает сотни и сотни лет. Например, в Европе ячмень часто использовали для приготовления каши на завтрак.

В 1863 году Джеймс Калеб Джексон создал гранулу, хлопья для завтрака, сделанные из крупных кусочков отрубей. Однако это так и не прижилось, потому что хлопья нужно было замачивать на ночь, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы их можно было есть.

Злаковые хлопья, которые мы знаем сегодня, были разработаны в конце 1870-х годов братьями Келлогг. В 1877 году Джон Харви Келлог случайно создал пшеничные хлопья. Однажды ночью он случайно оставил партию вареной пшеницы замачиваться на ночь. На следующий день раскатал его и дал высохнуть, тем самым создав первые пшеничные хлопья.

Его брат, Уилл Кит Келлог, позже использовал аналогичный метод для создания кукурузных хлопьев. В конце концов Уилл основал компанию Kellogg в 1906 году. Со временем он разработал лучшую упаковку (коробки), улучшил вкус хлопьев, добавив сахар, и начал продавать хлопья для завтрака детям, используя героев мультфильмов.

Хотя некоторые люди иногда едят хлопья отдельно, большинство людей едят хлопья с молоком. Почему это? Первые люди, которые создавали и экспериментировали с хлопьями, часто замачивали их в молоке, чтобы добавить в них белок и облегчить их употребление. Однако простой ответ заключается в том, что это просто вкусно! Можете ли вы представить, что едите свои любимые хлопья для завтрака с водой, апельсиновым соком или содовой? Фу!

Common Core, Научные стандарты следующего поколения и Национальный совет по социальным исследованиям. »> Стандарты:

CCRA.L.3, CCRA.L.6, CCRA.R.1, CCRA.R.2, CCRA.R.4, CCRA.R.10, CCRA.SL.1

Интересно, что дальше?

Если вы используете Вандерополис в школе, то завтрашнее Чудо дня специально для вас!

Попробуйте

Готовы съесть хлопья? Возьмите друга или члена семьи — и немного молока! — и проверьте следующие мероприятия:

  • Попросите взрослого друга или члена семьи взять вас на экскурсию в продуктовый магазин сегодня. Ваш пункт назначения? Зерновой отдел, конечно же! Просмотрите отдел, проверяя все различные виды хлопьев, доступных сегодня. Сколько различных видов вы можете насчитать? Взгляните на факты о питании. Замечаете ли вы какие-либо существенные различия? Какие хлопья вам больше всего нравятся?
  • Что бросается в глаза, когда вы просматриваете отдел с хлопьями в продуктовом магазине? Если вы похожи на большинство детей, вас, вероятно, привлекают яркие, интересные коробки с хлопьями. Это не случайно. Это маркетинг! Попробуйте создать собственную коробку с хлопьями. Вы можете сделать новую коробочку для любимых хлопьев или придумать новую кашу самостоятельно. Вам просто нужна бумага, что-то для раскрашивания и ваше воображение.
  • Конечно, хлопья для завтрака можно есть. Но знаете ли вы, что вы также можете использовать его для создания замечательных проектов в области декоративно-прикладного искусства? Это так! Найдите друга или члена семьи, который может помочь, а затем попробуйте сделать Зерновую индейку или Зерновой браслет.

Wonder Sources

  • http://www.kellogghistory.com/timeline.html (по состоянию на 22 ноября 2019 г.)
  • http://inventors.about.com/library/inventors/blcereal.htm (по состоянию на 22 ноябрь 2019 г.)
  • (по состоянию на 22 ноября 2019 г.)

Получили?

Проверьте свои знания

Wonder Contributors

Благодарим:

wyatt
за ответы на вопросы по сегодняшней теме Wonder!

Удивляйтесь вместе с нами!

Что вас интересует?

Wonder Words

  • рутина
  • ошеломленный
  • прозрачный
  • обработано
  • каша
  • отруби
  • тендер
  • партия
  • маркетинг

Примите участие в конкурсе Wonder Word

Оцените это чудо
Поделись этим чудом

×

ПОЛУЧАЙТЕ СВОЕ ЧУДО ЕЖЕДНЕВНО

Подпишитесь на Wonderopolis и получайте
Wonder of the Day® по электронной почте или SMS

Присоединяйтесь к Buzz

Не пропустите наши специальные предложения, подарки и рекламные акции.