Содержание
Песочное печенье на завтрак, 12 классических и цельнозерновых в сравнении
Из всей выпечки на завтрак песочное печенье кажется самым легким выбором. Особенно, если они цельные. Мы сравнили 12 фирменных печений в классическом и цельнозерновом вариантах. Колусси, Гальбусера, Сайва, Джентилини, Мулино Бьянко, Дориа.
Песочное печенье на завтрак, пищевая ценность
Профили питания Песочное печенье — особенно калорийность, сахар, жиры и насыщенные жиры — обычно недооценивают, считая, что завтрак в любом случае быстро «сгорает». И все же некоторые элементы заслуживают внимания.
Песочное печенье были выбраны на основе двух критериев: распространение бренда и наличие версии с мукой грубого помола, а также с мукой тонкого помола (например, тип 00).
Насыщенные жиры, осторожно
Два элемента более интересным в питательном профиле сухого печенья или песочного печенья (смежные категории) является количество насыщенных жиров и пищевых волокон. Первые следует принимать с осторожностью, вторые – обильно. (1)
12 печенья обследованных имеют содержание насыщенных жиров, которое значительно варьируется от 0,9 до 7,8%, как показано в таблице:
— среди «классиков» с тонкой (или «рафинированной») мукой минимальное количество насыщенных жиров содержится в Oro Saiwa Classico (0,9%). В верхней части списка находятся Osvego di Gentilini (7,8%) и Bucaneve della Doria (7,4%), с существенной разницей в качестве, поскольку первые сделаны из масла, традиционной выпечки, а вторые — из дешевого тропического теста. жир (кокосовое масло),
— в цельнозерновом печенье, минимальное содержание насыщенных жиров в Oro Saiwa Fibrattiva (1,4%), максимальное в Osvego 5 Cereali (6,5%), за которым следует Colussi Più с цельнозерновой мукой и шоколадной стружкой (4,6%).
Значение пищевых волокон
Хлопья — вместе с бобовыми, фруктами и овощами — являются основными источниками пищевых волокон. Настоящие ингредиенты для здоровья, такие как научные исследования он обнаружил в последние несколько лет. Их регулярный прием связано даже снижение преждевременной смертности от различных причин, а также профилактика некоторых форм рака. Благодаря также их способности благоприятствовать эубиозу (то есть баланс) кишечной микробиоты. Их рекомендуемое потребление равно 25 г/день для взрослых массой тела 70 кг.
Среди 12 бисквитов рассматриваемых интегралах, конечно, наиболее многослойны:
— классика’ с мукой тонкого помола содержат от 1,4 до 3,4 г клетчатки на 100 г продукта, в то время как
— цельнозерновой или мультизерновой фиксируют наибольшее количество клетчатки. Начиная с Osvego ai 5 от Gentilini (6,5 г/100 г), затем Colussi Più (7,1 г/100 г) до максимального значения 14 г/100 г в Oro Saiwa Fibrattiva (14 г/100 г).
Интеграл, правда или ложь?
Покупка цельнозернового печенья требует некоторого внимания. НАШИ утверждать на жанре «богатых клетчаткой», на самом деле их недостаточно, чтобы отличить истинный интеграл от «ложного». Отличие, которое мы имеем уже сообщили, что полезно запомнить:
— истинный интеграл это продукт, изготовленный только из муки грубого помола, то есть из цельнозерновой муки, в состав которой входят зародыши пшеницы, источник витаминов, ненасыщенных жиров и полезных для здоровья фитосоединений,
— интеграл «ложь» это вместо смешивать муки тонкого помола (например, тип 00) с добавлением отрубей и мелких отрубей. Хотя количество клетчатки сравнимо, этот раствор имеет другую питательную ценность, так как не содержит микробов.
Просто печенье Гальбусера, Пиу интеграли и Мулино Бьянко Буонграно (на этикетке которых указано:Buongrano производится только из цельнозерновой муки, без использования других видов муки.‘) можно квалифицировать как «истинный интеграл» среди шести рассмотренных в этой категории.
Заметное решение промежуточное звено — это то, что принято … в песочном печенье … которое сделано из муки типа 2, известной на жаргоне как «полуинтегральный.
Информация для потребителей
6 производителей считается правильно ссылаться на сайты Web список ингредиентов и таблица питания.
Только Дориа, на своем сайте Web, нарушает правило указания ингредиентов в порядке убывания количества. (2).
Дополнительные идеи они предоставляются посредством добровольной информации на этикетке. Получить питательная ценность по количеству клетчатки, а также свидетельство происхождения зерна, качество яиц, в некоторых случаях итальянских и выращенных на земле, и т.д.
Марта Стринати
Внимание
(1) Рекомендуемое суточное количество питательных веществ указано в ‘Диетические референтные значенияот EFSA https://www. efsa.europa.eu/en/topics/topic/dietary-reference-values
(2) Дарио Донго. Список ингредиентов, ABC. ПОДАРОК (Отличная итальянская торговля продуктами питания). 6.3.18 г., https://www.greatitalianfoodtrade.it/etichette/lista-ingredienti-abc
Марта Стринати
+ сообщения
Профессиональный журналист с января 1995 года, работал в газетах (Il Messaggero, Paese Sera, La Stampa) и периодических изданиях (NumeroUno, Il Salvagente). Автор журналистских обзоров о еде, она опубликовала книгу «Читаем этикетки, чтобы знать, что мы едим».
Возьмите и посмотрите на завтрак печенье! — Кулинарные рецепты
0 2 minutes read
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin2доляTweet2 Поделиться
Печенье для завтрака Они идеально подходят для напряженных утренних поездок! Они упакованы фруктами, клетчаткой и ореховыми лакомствами, что делает их здоровым выбором для кормления своей семьи!
В следующий раз, когда вы удивитесь, как не дать своей семье пропустить самую важную трапезу дня, приготовьте из этого вкусного и полезного печенья на завтрак. Несколько из них – все, что им нужно, чтобы оставаться довольными и сытыми до обеда. Они делают отличные закуски после школы тоже!
Ингредиенты для завтрака
Ингредиенты для овсяного печенья для здорового завтрака включают овсянку, цельнозерновую муку, изюм и / или сушеную клюкву, чипсы из темного шоколада, тертый кокос и тыкву, подсолнечник и молотые семена льна. Патока и кленовый сироп обеспечивают достаточную сладость (но не слишком много). Миндальное масло и молоко объединяют все, в результате чего получается плотное, жевательное и влажное печенье на завтрак.
Какой тип овса я должен использовать?Обязательно используйте быструю овсянку вместо обычной овсяной каши или овсяной муки, нарезанной сталью, которые слишком трудно использовать в рецептах печенья и завтрака. Быстрая овсяная каша раскатывается и частично готовится, что смягчает их и делает их идеальными для выпечки.
Следуйте за нами
Pinterest!
Что касается других ингредиентов, вы можете добавлять, вычитать или заменять различные семена, орехи или сухофрукты по своему усмотрению. Некоторые, которые мы рекомендуем:
- семена Жареные семена кунжута, семена конопли.
- орехи:Рубленые грецкие орехи, ломтики миндаля
- Сухофрукты:нарезанные финики, ягоды годжи
- подсластители: сироп агавы, мед
Как сделать печенье на завтрак
После того, как вы собрали ингредиенты, все, что вам нужно для приготовления тех или иных полезных для здоровья печенья и овсяных батончиков, – это набор мисок, деревянной ложки и противня.
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, включая сухофрукты.
- Смешайте влажные ингредиенты и смешайте с сухим.
- Выложите тесто на противень, выложенный пергаментом, и запекайте до золотистого цвета.
Всего три шага, и вы можете чувствовать себя хорошо, подавая эти вкусные печенья на завтрак!
Как хранить печенье на завтрак
Здоровые печенья на завтрак – это идеальная пища быстрого приготовления. Они будут хорошо храниться в банке для печенья около недели, не истощаясь, и могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение пары недель.
Эти печенья также имеют прекрасный вкус при хранении в морозильной камере. Они сохраняют свою форму и текстуру даже после нескольких месяцев хранения.
- замерзает: Просто охладите после выпечки, а затем положите их в морозильную сумку или пластиковый контейнер.
- При оттаивании:Эти печенья легко размораживаются и готовы к употреблению в течение нескольких минут после удаления. Так что хватайте одну на выходе!
Больше вариантов завтраков Grab and Go
Печенье для завтрака
Время приготовления 23 минуты
Общее время 43 минуты
Эти печенья для завтрака упакованы с орехами, клетчаткой и сухофруктами, что делает их полезными для завтрака!
- 2 1/4 чашки овсянки быстрого приготовления
- 2 стакана цельной пшеничной муки или муки
- 1 чашка семян подсолнечника
- 1 чашка сушеной клюквы или изюма
- 1/2 стакана тыквы
- 1/2 стакана несладкого тертого кокоса
- 1/4 стакана молотого льна
- 2/3 стакана кленового сиропа
- 2 чайные ложки корицы
- 1 1/2 чашки темного шоколада
- 1/4 чашки патоки
- 3/4 стакана масла
- 1 чашка миндального молока
Разогреть духовку до 325 ° F
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте на медленном огне до образования смеси.
Поместите 1/3 чашки ложки в сковородку на пергаментной подкладке и нажмите, чтобы слегка сгладить.
Выпекать в течение 23-26 минут или до светло-золотистого цвета.
Пищевая ценность
калории: 294Жир: 16gНасыщенный жир: 4gНатрий: 34 мг, Калий: 274 мг, Углеводы: 34 гВолокно: 3gсахар 16gБелок: 5gВитамин А: 0,1%Витамин С: 0,2%Кальций: 8,2%Железо: 9%
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых марок ингредиентов.)
ПОВТОРИТЕ этот легкий рецепт завтрака
Pin2доляTweet2 Поделиться ЗахватитьЗавтракПеченье
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Tags
возьмитезавтракнапеченьепосмотрите
Te Recomendamos
Back to top button
Печенье для здорового завтрака — The Endless Meal®
Это мягкое и жевательное полезное печенье для завтрака — воплощение мечты. Это рецепт печенья без муки, приготовленный из цельного зерна и суперпродуктов, таких как овес, орехи, бананы, кокос и изюм. Они составляют идеальную здоровую утреннюю еду на вынос!
Если вы любите рецепты полезного печенья, попробуйте также наше крупное обезьянье печенье палео-банан и наше шоколадно-миндальное печенье с отпечатками пальцев.
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Мы обновили пост, добавив несколько новых фотографий и дополнительную информацию. Мы также изменили рецепт, чтобы он стал намного полезнее. Оригинальный, не очень здоровый рецепт можно найти здесь.
Почему вам понравится это полезное печенье для завтрака
Если вам нравится овсяное печенье с изюмом, вам понравится это полезное печенье для завтрака. И да, вы можете есть печенье на завтрак и чувствовать себя хорошо.
- Невероятно мягкое, но сытное печенье.
- Здесь вы не найдете рафинированного сахара, растительного или сливочного масла.
- Это невероятно щадящий рецепт, который вы можете легко изменить по своему вкусу.
- Готовится в одной чаше, миксер не требуется.
- Мягкое печенье для завтрака без муки.
- Богато питательными веществами и очень полезно для здоровья.
- У них потрясающий вкус!
Как приготовить рецепт полезного печенья на завтрак
Приготовить это полезное печенье на завтрак невероятно просто. Вот что вы будете делать:
- Размять два спелых банана в миске, затем смешать с арахисовым маслом, молоком, медом, ванилью, корицей и солью, пока не получится густая паста.
- Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, пока все не будет покрыто и тесто не станет густым и липким.
- Теперь выложите ¼ стакана теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, и немного придавите печенье, чтобы оно приняло форму печенья – оно не растечется во время выпечки. №
- Выпекайте печенье около 15 минут, затем дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться им.
Полный рецепт находится на карточке рецепта ниже.
Ингредиенты для полезного овсяного печенья для завтрака
Бананы – мы используем спелые бананы среднего размера. Замороженные (и размороженные) бананы тоже работают!
Арахисовое масло – Лучше всего подходит натуральное арахисовое масло.
Молоко – Мы используем несладкое миндальное или овсяное молоко. Но если вы держите под рукой обычное молоко, это тоже сработает.
Мед . Вы можете заменить кленовым сиропом, чтобы сделать это печенье для завтрака веганским.
Ваниль, корица и соль – Эти три компонента придают печенью невероятный аромат.
Овес – можно использовать либо овсяные хлопья по старинке, либо быстрые овсяные хлопья. Избегайте использования овсяных хлопьев, так как текстура не подходит для этого печенья.
Грецкие орехи – Нам нравится поджаривать грецкие орехи для лучшего вкуса.
Несладкий кокос — можно не указывать, если вы не любите кокос.
Изюм – Для этого печенья лучше всего подойдет мелкий изюм. Сушеная клюква — отличная замена!
Темный шоколад . Это необязательный ингредиент, который придает печенью настоящий вкус.
Полезное печенье для завтрака Попробуйте разные варианты
Это полезное печенье для завтрака очень легко приготовить. Вот несколько идей для начала:
- Ореховое масло — вместо арахисового масла попробуйте миндальное, кешью, пекан, семена тыквы или даже тахини. Или используйте смесь различных видов орехового масла!
- Избавьтесь от орехов, используя подсолнечное масло.
- Используйте кленовый сироп или сироп агавы вместо меда.
- Вместо грецких орехов попробуйте орехи пекан, арахис, измельченный миндаль или тыквенные семечки.
- Изюм можно заменить клюквой или другими небольшими сухофруктами.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся эти файлы cookie?
Это овсяное печенье для завтрака можно хранить до 5 дней в контейнере на прилавке.
Можно ли заморозить это печенье для завтрака?
Да! Это полезное печенье для завтрака можно хранить в морозильной камере. Когда они остынут, храните их в герметичном контейнере в морозильной камере до трех месяцев. Мы любим хранить партию этого печенья в морозильной камере, так как оно идеально подходит для утреннего перекуса или здоровой закуски в ланч-боксе.
Это печенье можно есть в любое время дня?
Да! Хотя это один из наших любимых здоровых завтраков, это печенье с высоким содержанием клетчатки и белка также является отличным здоровым перекусом. Возьмите их с собой в поход или поездку, положите одну в коробку для обеда на работе или в школе или просто перекусите.
Популярные рецепты полезного печенья
- Макаруны с клюквой и кокосом
- Палео-банановое печенье
- Печенье на завтрак с миндальным маслом и джемом
- Печенье с арахисовым маслом арахисового масла
- Здоровое печенье с изюмом овсянки
Здоровый завтрак печенье
Доходность: 18 печень Жевательные здоровые печенья для завтрака — это воплощение мечты. Это рецепт печенья без муки, приготовленный из цельного зерна и суперпродуктов, таких как овес, орехи, бананы, кокос и изюм. Они составляют идеальную здоровую утреннюю еду на вынос!
Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
4,95 звезды (56 оценок)
- 2 банана среднего размера, можно замораживать и размораживать
- 1 чашка натурального арахисового масла
- ½ чашки молока, мы любим несладкое миндальное или овсяное молоко, но подойдет и обычное молоко
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки соли
- 2 чашки овсяных хлопьев
- 1 чашка грецких орехов
- 1 стакан несладкой тертой кокосовой стружки
- 1 стакан изюма или клюквы
- ½ стакана стружки или кусочков темного шоколада, по желанию
¼ чашки мед
Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске разомните бананы. Добавьте арахисовое масло, молоко, мед, ваниль, корицу и соль и хорошо перемешайте.
2 средних банана, 1 чашка натурального арахисового масла, ½ чашки молока, ¼ чашки меда, 1 чайная ложка ванили, 1 чайная ложка корицы, ½ чайной ложки соли
Вмешайте овсяные хлопья, грецкие орехи, кокосовую стружку, изюм и, если используете шоколадную стружку. Тесто будет густым и липким.
2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан несладкой тертой кокосовой стружки, 1 стакан изюма или клюквы, ½ стакана стружки или кусочков темного шоколада
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите ¼ стакана теста для печенья на противень и слегка придавите верхушки. Выпекайте 14-16 минут, затем дайте им полностью остыть.
Порция: 1 печенье, Калории: 274 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 7 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 150 мг, Калий: 331 мг, Клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин А: 11 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 46 мг, железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.
Печенье для завтрака (10 восхитительных вкусов!)
Это печенье для завтрака — повод съесть десерт на завтрак! Всего из 4 ингредиентов можно попробовать более 10 вариантов вкуса!
Среди моих любимых сладких завтраков кексы для завтрака или вкусный смузи . Однако, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу чего-нибудь сладкого, требующего минимальных усилий, я люблю делать печенье на завтрак.
Почему этот рецепт печенья для завтрака стоит того, чтобы проснуться-
- Всего 4 ингредиента . Считайте их сами! Для базового рецепта этого печенья требуется всего 4 ингредиента.
- Изготовлено всего в ОДНОЙ чаше . Никаких модных миксеров или кухонных гаджетов не требуется.
- Удовлетворение и наполнение . В то время как большинство печенья заставляют вас тянуться за вторым (хорошо, пятым) вскоре после этого, одно из этих малышей будет держать вас в тонусе до самого утра!
- Простота настройки . С более чем 10 вариантами вкуса и подсчетом, у вас НЕТ повода сказать, что завтрак скучный или однообразный!
Что мне нравится в этих печеньях, так это то, насколько они сытны и сытны. Густой, жевательный и наполненный восхитительными вкусами , наслаждайтесь парой из них во время утренней трапезы или выпейте один с протеиновым коктейлем , чтобы оставаться сытым до обеда!
Как приготовить печенье на завтрак
Ингредиенты.
- Овсяные хлопья – Также известны как овсяные хлопья по старинке. При необходимости обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес.
- Ореховое масло или масло из семян – Арахисовое масло, миндальное масло или альтернативы без орехов, такие как тахини. Убедитесь, что ореховое/семенное масло однородное, без добавления сахара.
- Банановое ИЛИ яблочное пюре – Банановое пюре или несладкое яблочное пюре помогает скрепить печенье. Я предпочитаю использовать бананы, так как они становятся гуще и придают дополнительную сладость.
- Протеиновый порошок — необязательно, но делает печенье более сытным и может содержать более 15 граммов белка на печенье.
- Кленовый сироп ИЛИ мед – необязательно, но добавляет сладости. Вы должны добавить немного подсластителя, если решите приготовить это печенье с яблочным пюре.
Инструкции.
В миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Если используете вставки, сложите их в конце.
Теперь, используя 2-дюймовую ложку для печенья, наберите порции теста и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Используйте нож, чтобы привести в порядок стороны, чтобы сохранить форму печенья. Выпекайте печенье 10-12 минут или пока края не станут золотистыми. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
Вариации вкуса
Прелесть этого печенья для завтрака в том, что его можно персонализировать. Вот ДЕСЯТЬ вариантов вкуса, которые можно попробовать:
- Булочка с корицей — добавьте 1/2 чайной ложки корицы и 1 столовую ложку коричневого сахара (или заменителя коричневого сахара ). Полейте испеченное печенье простой глазурью из сливочного сыра, молока, сахарной пудры и ванильного экстракта.
- Овсяный изюм – Добавить 1/2 стакана изюма.
- Biscoff — замените половину арахисового масла (или орехового/семенного масла по выбору) на однородную пасту Biscoff или масло для печенья.
- Карамолка – Сбрызните печенье растопленным карамельным шоколадом и/или карамельной стружкой для выпечки.
- Белый шоколад и малина – Добавьте 1/2 стакана свежей или замороженной малины и 1/4 стакана кусочков белого шоколада.
- Клубника – Сложите 1/2 стакана клубники.
- Двойной шоколад – Добавьте 1/2 стакана какао-порошка и добавьте 1/4 стакана шоколадной крошки.
- Шоколадное арахисовое масло – Добавьте 1/2 стакана какао-порошка и сбрызните растопленным арахисовым маслом свежеиспеченное печенье.
- Nutella – Замените ореховое/семенное масло домашней Nutella .
- Monster – Сложите 1/2 стакана M&M’s или конфетных пуговиц.
Диетические замены и замены ингредиентов
- Сделайте без глютена . Убедитесь, что овес, который вы используете, сертифицирован без глютена.
- Без гаек . Вместо арахисового или миндального масла используйте подсолнечное масло или тахини.
- Без сахара . Замените кленовый сироп или мед на кленовый сироп без сахара и мед без сахара .
- Опустите карбюраторы . Вместо этого попробуйте приготовить кето-печенье для завтрака .
- Заменитель овса . В то время как овес предпочтительнее, его можно заменить хлопьями киноа и коричневым рисом.
Инструкции по хранению и заморозке
- Для хранения : Так как в основе этого печенья используется банан/яблочное пюре, их всегда нужно хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Они будут хорошо храниться до одной недели.
- Чтобы заморозить : Поместите остатки печенья в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Другие рецепты здорового завтрака, которые стоит попробовать
- Protein oatmeal
- Overnight oats
- Oatmeal breakfast cookies
- Blueberry breakfast cookies
- Oatmeal breakfast bars
Frequently Asked Questions
Are breakfast cookies healthy?
Домашнее печенье для завтрака, как в этом рецепте, — это полезная еда для бодрого начала дня. Они содержат медленные углеводы (овес), полезные жиры (арахисовое масло) и белок (протеиновый порошок).
Quaker все еще делает печенье для завтрака?
Квакер продолжает делать печенье для завтрака, хотя оно содержит много сахара и очень мало белка, так что это не лучший выбор для завтрака. То же самое можно сказать и о печенье для завтрака Belvita, которое обладает аналогичными питательными свойствами.
Сколько калорий в печенье для завтрака?
Домашнее печенье для завтрака содержит около 143 калорий в одном гигантском печенье. Калории меняются в зависимости от того, что вы добавляете в них.
Ты можешь купить печенье на завтрак?
Belvita, Quaker, Uncle Toby’s и Wholesome предлагают ассортимент печенья для завтрака.
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана протеинового порошка (опционально)
- 1 1/4 стакана бананового пюре * См. примечания
- 1/2 стакана арахисового масла ** См. примечания
- 2 столовые ложки кленового сиропа 7 29
9
9
Разогрейте духовку до 180°C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В миску для смешивания добавьте овсяные хлопья, протеиновый порошок, банан, арахисовое масло и кленовый сироп и перемешайте, пока не останется густое тесто. Сложите ваши любимые примеси.
Используя 2-дюймовую ложку для печенья, наберите порции теста и положите их на застеленный противень. С помощью ножа придайте тесту форму большого печенья.
Выпекайте печенье 10-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
См. пост, чтобы попробовать 10 вариантов вкуса.
* Вы также можете использовать яблочное пюре.