На завтрак рецепты бутербродов: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристина Антюфрева

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Кристина Антюфрева2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

648

30

28

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Варено-копченая ветчина

8 кусков

Белый хлеб для тостов

8 кусков

Помидоры

1 штука

Куриное яйцо

4 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Помидоры нарезать дольками.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

2У 4 кусков хлеба убрать мякиш.

3Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша.

4В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.

5Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Лиана Ахунова10 мая 2015

1

не понравилось! пока яйцо допеклось, хлеб в сухарь превратился

Tony Stark27 августа 2015

2

просто нужно готовить на небольшем огне, тогда все получится как надо и хлеб будет напоминать тост, а не сухарь.

Jane September29 августа 2015

2

Нужно Просто приловчиться! Например, для себя подобрала идеальный вариант готовки: обжарить хлеб с одной стороны на масле на среднем огне, до образования золотистой корочки (нужен постоянный контроль). Потом переворачиваю хлеб, сразу же выкладываю кусочки колбасы, сверху ломтик помидора, и сразу же заливаю яйцом (разбиваю его и аккуратно заливаю белком, и сверху аккуратно кладу желток). Уменьшаю огонь на самый минимум и накрываю крышкой!

Jane September29 августа 2015

0

Кстати, только Вот вчера готовили. Хотя рецепт здесь увидела сегодня. Это наше любимое блюдо=) Быстро готовится, и не требует особых ингредиентов! Идеально для завтрака или перекуса))

Читайте также:

Библиотека

10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction

Рецепты

Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Правило бутерброда.

5 необычных рецептов сэндвичей на завтрак | рецепты | ЕДА

Лия Якупова

Примерное время чтения: 8 минут

24516

Правильно приготовленный сэндвич может стать вкусным и полезным завтраком. pixabay.com

Существует стереотипное мнение, что бутерброды – «неправильная» пища, и есть их – вредно. Но даже бутерброд можно сделать не только вкусным, но и полезным: получится сбалансированный и питательный завтрак. А главное, приготовить его очень просто и быстро! SPB.AIF.RU предлагает 5 необычных рецептов сэндвичей.

Сэндвич-торт с куриной грудкой

Сэндвич с куриной грудкой и творогом даст заряд витаминов на целый день. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Заранее отварите куриную грудку до готовности, остудите и разделите на мелкие волокна. Творог смешайте с солью и мелко нарезанным укропом. Взбейте его до однородной кремовой массы.

Огурец нарежьте кружочками. Смажьте один кусочек тоста ложкой творога, сверху выложите немного курицы и кружочки огурцов. Накройте ещё одним кусочком тоста и повторите эту процедуру 2-3 раза.

Через 10 минут торт пропитается и станет сочным и вкусным. Его сразу же можно подавать на стол. Людям, не употребляющим белый хлеб, можно заменить белые тосты на цельнозерновые или ржаные.

Сэндвич с кремом из авокадо, сыром с плесенью и кедровыми орешками

Сэндвич с авокадо — отличная закуска для вегетарианцев. Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

  • Хлеб для тостов – 2 куска
  • Авокадо – ½ шт.
  • Сыр с голубой плесенью – 1 ст.л.
  • Кедровые орешки – 20 гр.
  • Лимонный сок – ½ ч.л.
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите мягкий авокадо, почти кремовый по консистенции. Разрежьте его и вытащите косточку. Мякоть достаньте ложкой и разомните. Перемешайте полученную массу с сыром. Добавьте лимонный сок и кедровые орешки. Посолите, поперчите и снова хорошо всё перемешайте. Должна получиться однородная масса, которую легко можно намазывать на хлеб.

Поставьте крем в микроволновку на одну минуту.  В это время поджарьте хлеб в тостере. Намажьте на один ломтик крем и накройте сверху вторым кусочком. Сэндвич готов!

Авокадо – продукт красоты. Масла, содержащиеся в продукте, полезны для кожи и волос. В сочетании с сыром сэндвич получается питательным и необыкновенно вкусным. Блюдо подходит для вегетарианского питания.

Сэндвич с инжиром и абрикосом

Сэндвич с инжиром гораздо полезней обычных сладостей. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Поджарьте хлеб в тостере. Намажьте один хрустящий ломтик рикоттой. Нарежьте инжир тонкими пластинками, а абрикосы — дольками. Затем выложите фрукты на хлеб, а сверху посыпьте миндальными лепестками и полейте шоколадным соусом.

Накройте вторым тостом и приступайте к завтраку!

Этот вариант сэндвича нельзя назвать диетическим, зато он намного полезнее большинства традиционных сладостей. Свежие фрукты в сочетании со сливочным сыром дают заряд бодрости и массу полезных витаминов.

Сэндвич с карбонадом, рукколой и козьим сыром

Сэндвич с карбонадом — идеальный вариант перекуса в походе или в долгой поездке. Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

  • Хлеб ржаной – 2 куска
  • Карбонад – 20 гр.
  • Козий сыр –  20 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Помидор – 2 кружка
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите 2 куска хлеба. На один положите немного рукколы, помидор, тонкий слайс карбонада и кусочек козьего сыра сверху. Вторым куском накройте конструкцию и отправьте на минуту в гриль или микроволновку. Вкуснейший сэндвич готов!

Такой сэндвич можно есть не только на завтрак. Это идеальный вариант перекуса в походе или в долгой поездке. В нем сочетаются животные и растительные жиры, белки и сила зерновых.

Сэндвич с индейкой и шпинатом

Сэндвич с индейкой — самый питательный. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Нарежьте индейку мелкими кусками. Измельчите в блендере вместе со шпинатом (можно взять как свежий, так и замороженный шпинат). Получившийся фарш поперчите и посолите по вкусу.

Намажьте его тонким слоем на один тост. После этого разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите тост фаршем вниз. Поджаривайте на среднем огне в течение 4 минут.

Переверните тост и поджаривайте ещё минуту. Обжарьте второй кусочек хлеба по минуте с каждой стороны или подсушите в тостере.

Теперь соберите сэндвич. На тост с фаршем положите кусочек помидора, лист салата и накройте вторым кусочком хлеба. Свежий и питательный тост поможет правильно начать день и даст энергию на длительное время. 

кулинарные рецептыбутербродысэндвичи

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Осеннее меню. 5 необычных блюд из тыквы

  • Все дело в яйце. 5 необычных рецептов омлета со всего мира

  • Пышные формы. Пять аппетитных рецептов национальных булочек

  • От глинтвейна до эгг-нога. Топ-6 безалкогольных согревающих коктейлей

Новости smi2.ru

Рецепт бутерброда с овощами на завтрак — Печенье и Кейт

109 Комментарии

Перейти к рецепту

Могу я открыть вам секрет? Эти вегетарианские бутерброды для «завтрака» — простое и вкусное блюдо в любое время дня. Это отличный рецепт для тех, кто занят буднями.

Большинство бутербродов на завтрак сытные и тяжелые, с большим количеством масла, сыра и бекона. Этот бутерброд на завтрак без мяса более полезен для здоровья. Он содержит небольшое количество плавленого сыра и несколько свежих овощей, чтобы сбалансировать его.

Этот способ приготовления яиц настолько быстрый, что яйцо будет готово к тому времени, когда маффин выскочит из тостера. Не стесняйтесь добавлять любые хрустящие сырые овощи в свой ящик.

Я большой поклонник компонентов лука и острого соуса, которые сами по себе смелые, но уравновешивают насыщенность яиц и сыра. Фета, сырой шпинат и жареный красный перец станут хорошей альтернативой сочетанию. Вы также не ошибетесь с козьим сыром, когда речь идет о яйцах.

Как приготовить лучший сэндвич для завтрака

Идеальный сэндвич для завтрака предлагает слои противоположных текстур и вкусов. Вот то, что я предлагаю

  1. Поджарьте свой английский кекс, чтобы немного похрустеть и немного согреться, подрумяниться.
  2. Смажьте нижнюю часть булочки хорошим майонезом, чтобы придать ей кремообразную и пикантную консистенцию. Я рекомендую марку сэра Кенсингтона.
  3. Растолочь авокадо в миске. Пюре легко распределяется по оставшейся булочке.
  4. Когда сырное яйцо будет готово, положите его на сторону майонеза. Если и только если сезон помидоров, добавьте ломтик красного помидора.
  5. Затем добавьте немного красного лука для пикантного вкуса и похрустите, чтобы контрастировать с мягким яйцом. Если вы чувствительны к аромату лука, промойте нарезанный лук под прохладной проточной водой, чтобы немного смыть края.
  6. Полейте красный лук парой капель острого соуса. Я люблю Табаско. Острая кислотность делает лук почти маринованным и пробивает богатый сливочный вкус яиц и сыра.
  7. Руккола обладает свежим перечным вкусом. Загрузите его!
  8. Наконец, положите сверху булочку с авокадо стороной с авокадо вниз. Чтобы нарезать, аккуратно вставьте острый заостренный нож в центр сэндвича и разрежьте поперек до одного края. Повторите в противоположном направлении. Подавать теплым.

Как приготовить яйцо

Яичница-болтунья, которую вы здесь видите, — гениальная идея Деб. Я видел ее способ приготовления пищи в «Чашке Джо» несколько лет назад, и я большой ее поклонник.

По сути, вы взбиваете одно яйцо с небольшим количеством воды (вода помогает предотвратить слишком быстрое подрумянивание яйца). Вылейте его в горячую, среднего размера, смазанную маслом сковороду. Он начинает схватываться почти сразу.

Поместите пару ломтиков сыра в центр, чтобы они расплавились, затем сложите одну сторону посередине, а затем другую сторону. Повторите с оставшимися двумя сторонами. И вы сделали!

Яйца, приготовленные таким образом, понравятся детям, а также тем, кто не любит жидкий желток, да и вообще всем. Попробуйте, и вы увидите.

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам этот бутерброд на завтрак в комментариях! Это действительно отличный, простой рецепт, который можно носить в заднем кармане.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте и эти:

  • Запеканка для здорового завтрака
  • Как приготовить фриттаты (на плите или запеченные)
  • Простой завтрак Тостадас
  • Кесадильи для простого завтрака
  • Буррито для вегетарианского завтрака

Печать

Сэндвич с овощным завтраком

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: Вегетарианская

★★★★★

4.9 по 25 отзывам

Лучший бутерброд на завтрак, который вы когда-либо пробовали, серьезно. Эти быстрые бутерброды с яйцом отлично подходят и для обеда, и для ужина. Смело меняйте начинки. Рецепт дает 1 бутерброд; готовьте по одному яйцу и собирайте бутерброды по мере необходимости.

Шкала

Ингредиенты

  • 1 цельнозерновой английский кекс, разрезанный пополам и поджаренный (или два довольно маленьких ломтика поджаренного хлеба)
  • 2 чайные ложки майонеза
  • ½ спелого авокадо, пюре
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки воды
  • 1 чайная ложка сливочного или оливкового масла
  • 2 небольших ломтика сыра чеддер или монтерей джек (около 0,5 унции, подойдет любой другой плавленый сыр)
  • 1 ломтик спелого красного помидора, если помидоры сезонные (по желанию)
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Несколько капель острого соуса (например, Табаско или Чолула)
  • Небольшая горсть рукколы или проростков

Инструкции

  1. Чтобы приготовить бутерброды, намажьте майонезом нижнюю часть поджаренного маффина. Выложите пюре из авокадо на другую половину и посыпьте его несколькими щепотками соли и перца.
  2. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем огне. В миске смешайте яйцо с водой и несколькими щепотками соли и перца.
  3. Когда сковорода нагреется, добавьте кусочек сливочного масла и повращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Влейте яичницу-болтунью и сразу же взболтайте яйцо на дне сковороды, чтобы получился ровный слой.
  4. Немедленно положите сыр в центр яичной смеси, как показано на рисунке. Как только яйцо схватится достаточно, чтобы его можно было перевернуть лопаточкой (это может занять от 30 секунд до 1 минуты), сложите одну сторону посередине, а затем другую сторону посередине. Повторите то же самое с двумя другими сторонами, чтобы у вас получился милый конвертик с яйцом и сыром. Дайте ему готовиться еще от 15 до 30 секунд, пока оно не станет достаточно, чтобы вы могли переложить его на тарелку.
  5. Положите вареное яйцо на булочку с майонезом. Сверху положите ломтик помидора, если используете. Добавьте несколько ломтиков красного лука, несколько капель острого соуса и горсть рукколы. Накройте его оставшейся булочкой, стороной с авокадо вниз.
  6. Чтобы разрезать его пополам, вставьте острый нож в центр бутерброда и разрежьте его поперек до одного края. Повторите в противоположном направлении. Подавать теплым! Если вы готовите больше бутербродов, уменьшите температуру плиты со средне-высокой до средней, так как сковорода становится тем горячее, чем дольше она находится на плите.

Примечания

Рецепт, адаптированный из рецепта Деб «Лучший бутерброд с яйцом, который у вас когда-либо будет», через A Cup of Jo.
Без молочных продуктов: Просто не добавляйте сыр.

Без глютена: Используйте безглютеновые английские кексы или ломтики поджаренного безглютенового хлеба.

Измените его: При желании вы можете заменить майонез дополнительным пюре из авокадо. Альтернативное сочетание вкусов, которое было бы хорошо? Попробуйте сыр фета, шпинат вместо рукколы и кусочек жареного красного перца.

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории завтрак, легкие ужины в будние дни, без орехов, рецепты, без сои, без томатов ▸ Ингредиенты: руккола, авокадо, чеддер, яйца, бутерброды

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Бутерброд с яйцом и ветчиной на завтрак

Бутерброд с яйцом и ветчиной на завтрак — это простой в приготовлении завтрак, состоящий из хлеба, яиц, ветчины и сыра. У меня также есть ползунки для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром, если они вам тоже нравятся!

Сэндвич с яйцом и ветчиной на завтрак

С тех пор, как я увидел, как этот сэндвич на завтрак стал вирусным на TikTok, я должен был убедиться, что это выполнимо, не говоря уже о съедобности. Ну, это было (есть) и то, и другое. На самом деле, это было восхитительно и требует только сковороды и лопатки! Он начинается с пары ломтиков хлеба, масла, яиц, сыра чеддер и ветчины. И вы почувствуете, что можете покорить мир после того, как успешно перевернете яйца и хлеб одним эффективным движением.

Ингредиенты для бутербродов на завтрак

Яйца:  Я использую три больших яйца для одного бутерброда.

Соль и перец:  Вы могли заметить, что я использовала белый перец для приправы к яйцам. Белый перец используется во многих светлых соусах и блюдах, чтобы избежать темных пятен в еде. Вы можете определенно использовать черный перец, если он у вас есть под рукой.

Сливочное масло:  Имейте под рукой три столовые ложки сливочного масла; две столовые ложки покроют сковороду, а оставшаяся столовая ложка будет использована для смазывания хлеба маслом.

Начинка:  Я добавила в бутерброд ломтик сыра чеддер и немного ветчины. Вы, конечно, можете добавить бекон или колбасу поверх сыра.

Как приготовить сэндвич на завтрак с яйцом и ветчиной

Чтобы приступить к приготовлению этого сэндвича на завтрак, сначала смешайте яйца, соль и перец в миске. Затем растопите две столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Пока масло тает, используйте другую столовую ложку, чтобы смазать маслом одну сторону каждого из ломтиков хлеба. Отложите ломтики в сторону.

Когда масло растает, добавьте в сковороду яйца. Подвигайте сковороду, чтобы яйца оказались на краю сковороды. Поверх яиц положите каждый ломтик хлеба, не смазанной маслом стороной вниз. Срезы должны соприкасаться друг с другом. Позвольте яйцам готовиться с хлебом сверху в течение 5-7 минут или пока яйца не перестанут быть жидкими.

Итак, вот действительно крутая часть (на меня легко произвести впечатление). Возьмите лопатку и переверните яйца с ломтиками хлеба. Вуаля! Ты сделал это! Теперь добавьте ломтик сыра к одному ломтику хлеба и сверху положите немного ветчины. Сложите лишнее яйцо поверх ветчины и переверните сверху второй ломтик хлеба. Готовьте бутерброд еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Наслаждаться! Это сделало один бутерброд, но вы могли разделить его, чтобы поделиться. Наслаждаться!

Вариация рецепта – метод, более похожий на французский тост

Хотя мы все предпочли рецепт в том виде, в котором он написан, вы можете внести небольшие изменения, чтобы получить текстуру, более похожую на текстуру французских тостов. Для этого вы будете покрывать ломтики хлеба яйцами, а не маслом с одной стороны хлеба. Таким образом, вам понадобится всего две столовые ложки масла, а не три. Сделайте яйца, как указано, и вылейте их в сковороду с растопленным маслом.

Затем положите ломтики хлеба поверх яиц, слегка пропитав каждый из них яйцами. Переверните ломтики хлеба в яйца и продолжайте следовать инструкциям, как написано. Какой бы метод вы ни выбрали для приготовления этого бутерброда, вы начнете свой день с правильной ноги!

More Delicious Sandwiches

  • 3 large eggs, beaten
  • ¼ teaspoon kosher salt
  • ¼ teaspoon white pepper
  • 3 tablespoons butter, divided
  • 2 slices bread
  • 1 slice cheddar cheese
  • 2 slices deli ham
  • В средней миске смешайте яйца, соль и перец.

  • В большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.

  • Используйте оставшуюся столовую ложку масла, чтобы смазать маслом одну сторону каждого из двух ломтиков хлеба.