Содержание
Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кристина Антюфрева
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Кристина Антюфрева2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
30
28
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Варено-копченая ветчина
8 кусков
Белый хлеб для тостов
8 кусков
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать дольками.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
3Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша.
4В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
5Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Лиана Ахунова10 мая 2015
1
не понравилось! пока яйцо допеклось, хлеб в сухарь превратился
Tony Stark27 августа 2015
2
просто нужно готовить на небольшем огне, тогда все получится как надо и хлеб будет напоминать тост, а не сухарь.
Jane September29 августа 2015
2
Нужно Просто приловчиться! Например, для себя подобрала идеальный вариант готовки: обжарить хлеб с одной стороны на масле на среднем огне, до образования золотистой корочки (нужен постоянный контроль). Потом переворачиваю хлеб, сразу же выкладываю кусочки колбасы, сверху ломтик помидора, и сразу же заливаю яйцом (разбиваю его и аккуратно заливаю белком, и сверху аккуратно кладу желток). Уменьшаю огонь на самый минимум и накрываю крышкой!
Jane September29 августа 2015
0
Кстати, только Вот вчера готовили. Хотя рецепт здесь увидела сегодня. Это наше любимое блюдо=) Быстро готовится, и не требует особых ингредиентов! Идеально для завтрака или перекуса))
Читайте также:
Библиотека
10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction
Рецепты
Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Правило бутерброда.
5 необычных рецептов сэндвичей на завтрак | рецепты | ЕДА
Лия Якупова
Примерное время чтения: 8 минут
24516
Правильно приготовленный сэндвич может стать вкусным и полезным завтраком. pixabay.com
Существует стереотипное мнение, что бутерброды – «неправильная» пища, и есть их – вредно. Но даже бутерброд можно сделать не только вкусным, но и полезным: получится сбалансированный и питательный завтрак. А главное, приготовить его очень просто и быстро! SPB.AIF.RU предлагает 5 необычных рецептов сэндвичей.
Сэндвич-торт с куриной грудкой
Сэндвич с куриной грудкой и творогом даст заряд витаминов на целый день. Фото: pixabay.com
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заранее отварите куриную грудку до готовности, остудите и разделите на мелкие волокна. Творог смешайте с солью и мелко нарезанным укропом. Взбейте его до однородной кремовой массы.
Огурец нарежьте кружочками. Смажьте один кусочек тоста ложкой творога, сверху выложите немного курицы и кружочки огурцов. Накройте ещё одним кусочком тоста и повторите эту процедуру 2-3 раза.
Через 10 минут торт пропитается и станет сочным и вкусным. Его сразу же можно подавать на стол. Людям, не употребляющим белый хлеб, можно заменить белые тосты на цельнозерновые или ржаные.
Сэндвич с кремом из авокадо, сыром с плесенью и кедровыми орешками
Сэндвич с авокадо — отличная закуска для вегетарианцев. Фото: pixabay.com
Для приготовления нам понадобится:
- Хлеб для тостов – 2 куска
- Авокадо – ½ шт.
- Сыр с голубой плесенью – 1 ст.л.
- Кедровые орешки – 20 гр.
- Лимонный сок – ½ ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Возьмите мягкий авокадо, почти кремовый по консистенции. Разрежьте его и вытащите косточку. Мякоть достаньте ложкой и разомните. Перемешайте полученную массу с сыром. Добавьте лимонный сок и кедровые орешки. Посолите, поперчите и снова хорошо всё перемешайте. Должна получиться однородная масса, которую легко можно намазывать на хлеб.
Поставьте крем в микроволновку на одну минуту. В это время поджарьте хлеб в тостере. Намажьте на один ломтик крем и накройте сверху вторым кусочком. Сэндвич готов!
Авокадо – продукт красоты. Масла, содержащиеся в продукте, полезны для кожи и волос. В сочетании с сыром сэндвич получается питательным и необыкновенно вкусным. Блюдо подходит для вегетарианского питания.
Сэндвич с инжиром и абрикосом
Сэндвич с инжиром гораздо полезней обычных сладостей. Фото: pixabay.com
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Поджарьте хлеб в тостере. Намажьте один хрустящий ломтик рикоттой. Нарежьте инжир тонкими пластинками, а абрикосы — дольками. Затем выложите фрукты на хлеб, а сверху посыпьте миндальными лепестками и полейте шоколадным соусом.
Накройте вторым тостом и приступайте к завтраку!
Этот вариант сэндвича нельзя назвать диетическим, зато он намного полезнее большинства традиционных сладостей. Свежие фрукты в сочетании со сливочным сыром дают заряд бодрости и массу полезных витаминов.
Сэндвич с карбонадом, рукколой и козьим сыром
Сэндвич с карбонадом — идеальный вариант перекуса в походе или в долгой поездке. Фото: pixabay.com
Для приготовления нам понадобится:
- Хлеб ржаной – 2 куска
- Карбонад – 20 гр.
- Козий сыр – 20 гр.
- Руккола – 10 гр.
- Помидор – 2 кружка
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Возьмите 2 куска хлеба. На один положите немного рукколы, помидор, тонкий слайс карбонада и кусочек козьего сыра сверху. Вторым куском накройте конструкцию и отправьте на минуту в гриль или микроволновку. Вкуснейший сэндвич готов!
Такой сэндвич можно есть не только на завтрак. Это идеальный вариант перекуса в походе или в долгой поездке. В нем сочетаются животные и растительные жиры, белки и сила зерновых.
Сэндвич с индейкой и шпинатом
Сэндвич с индейкой — самый питательный. Фото: pixabay.com
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте индейку мелкими кусками. Измельчите в блендере вместе со шпинатом (можно взять как свежий, так и замороженный шпинат). Получившийся фарш поперчите и посолите по вкусу.
Намажьте его тонким слоем на один тост. После этого разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите тост фаршем вниз. Поджаривайте на среднем огне в течение 4 минут.
Переверните тост и поджаривайте ещё минуту. Обжарьте второй кусочек хлеба по минуте с каждой стороны или подсушите в тостере.
Теперь соберите сэндвич. На тост с фаршем положите кусочек помидора, лист салата и накройте вторым кусочком хлеба. Свежий и питательный тост поможет правильно начать день и даст энергию на длительное время.
кулинарные рецептыбутербродысэндвичи
Следующий материал
Также вам может быть интересно
Осеннее меню. 5 необычных блюд из тыквы
Все дело в яйце. 5 необычных рецептов омлета со всего мира
Пышные формы. Пять аппетитных рецептов национальных булочек
От глинтвейна до эгг-нога. Топ-6 безалкогольных согревающих коктейлей
Новости smi2.ru
Рецепт бутерброда с овощами на завтрак — Печенье и Кейт
109 Комментарии
Перейти к рецепту
Могу я открыть вам секрет? Эти вегетарианские бутерброды для «завтрака» — простое и вкусное блюдо в любое время дня. Это отличный рецепт для тех, кто занят буднями.
Большинство бутербродов на завтрак сытные и тяжелые, с большим количеством масла, сыра и бекона. Этот бутерброд на завтрак без мяса более полезен для здоровья. Он содержит небольшое количество плавленого сыра и несколько свежих овощей, чтобы сбалансировать его.
Этот способ приготовления яиц настолько быстрый, что яйцо будет готово к тому времени, когда маффин выскочит из тостера. Не стесняйтесь добавлять любые хрустящие сырые овощи в свой ящик.
Я большой поклонник компонентов лука и острого соуса, которые сами по себе смелые, но уравновешивают насыщенность яиц и сыра. Фета, сырой шпинат и жареный красный перец станут хорошей альтернативой сочетанию. Вы также не ошибетесь с козьим сыром, когда речь идет о яйцах.
Как приготовить лучший сэндвич для завтрака
Идеальный сэндвич для завтрака предлагает слои противоположных текстур и вкусов. Вот то, что я предлагаю
- Поджарьте свой английский кекс, чтобы немного похрустеть и немного согреться, подрумяниться.
- Смажьте нижнюю часть булочки хорошим майонезом, чтобы придать ей кремообразную и пикантную консистенцию. Я рекомендую марку сэра Кенсингтона.
- Растолочь авокадо в миске. Пюре легко распределяется по оставшейся булочке.
- Когда сырное яйцо будет готово, положите его на сторону майонеза. Если и только если сезон помидоров, добавьте ломтик красного помидора.
- Затем добавьте немного красного лука для пикантного вкуса и похрустите, чтобы контрастировать с мягким яйцом. Если вы чувствительны к аромату лука, промойте нарезанный лук под прохладной проточной водой, чтобы немного смыть края.
- Полейте красный лук парой капель острого соуса. Я люблю Табаско. Острая кислотность делает лук почти маринованным и пробивает богатый сливочный вкус яиц и сыра.
- Руккола обладает свежим перечным вкусом. Загрузите его!
- Наконец, положите сверху булочку с авокадо стороной с авокадо вниз. Чтобы нарезать, аккуратно вставьте острый заостренный нож в центр сэндвича и разрежьте поперек до одного края. Повторите в противоположном направлении. Подавать теплым.
Как приготовить яйцо
Яичница-болтунья, которую вы здесь видите, — гениальная идея Деб. Я видел ее способ приготовления пищи в «Чашке Джо» несколько лет назад, и я большой ее поклонник.
По сути, вы взбиваете одно яйцо с небольшим количеством воды (вода помогает предотвратить слишком быстрое подрумянивание яйца). Вылейте его в горячую, среднего размера, смазанную маслом сковороду. Он начинает схватываться почти сразу.
Поместите пару ломтиков сыра в центр, чтобы они расплавились, затем сложите одну сторону посередине, а затем другую сторону. Повторите с оставшимися двумя сторонами. И вы сделали!
Яйца, приготовленные таким образом, понравятся детям, а также тем, кто не любит жидкий желток, да и вообще всем. Попробуйте, и вы увидите.
Пожалуйста, дайте мне знать, как вам этот бутерброд на завтрак в комментариях! Это действительно отличный, простой рецепт, который можно носить в заднем кармане.
Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте и эти:
- Запеканка для здорового завтрака
- Как приготовить фриттаты (на плите или запеченные)
- Простой завтрак Тостадас
- Кесадильи для простого завтрака
- Буррито для вегетарианского завтрака
Печать
Сэндвич с овощным завтраком
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 3 минуты
- Общее время: 15 минут
- Выход: 1 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: плита
- Кухня: Вегетарианская
★★★★★
4.9 по 25 отзывам
Лучший бутерброд на завтрак, который вы когда-либо пробовали, серьезно. Эти быстрые бутерброды с яйцом отлично подходят и для обеда, и для ужина. Смело меняйте начинки. Рецепт дает 1 бутерброд; готовьте по одному яйцу и собирайте бутерброды по мере необходимости.
Шкала
Ингредиенты
- 1 цельнозерновой английский кекс, разрезанный пополам и поджаренный (или два довольно маленьких ломтика поджаренного хлеба)
- 2 чайные ложки майонеза
- ½ спелого авокадо, пюре
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 большое яйцо
- ½ чайной ложки воды
- 1 чайная ложка сливочного или оливкового масла
- 2 небольших ломтика сыра чеддер или монтерей джек (около 0,5 унции, подойдет любой другой плавленый сыр)
- 1 ломтик спелого красного помидора, если помидоры сезонные (по желанию)
- Тонко нарезанный красный лук
- Несколько капель острого соуса (например, Табаско или Чолула)
- Небольшая горсть рукколы или проростков
Инструкции
- Чтобы приготовить бутерброды, намажьте майонезом нижнюю часть поджаренного маффина. Выложите пюре из авокадо на другую половину и посыпьте его несколькими щепотками соли и перца.
- Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем огне. В миске смешайте яйцо с водой и несколькими щепотками соли и перца.
- Когда сковорода нагреется, добавьте кусочек сливочного масла и повращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Влейте яичницу-болтунью и сразу же взболтайте яйцо на дне сковороды, чтобы получился ровный слой.
- Немедленно положите сыр в центр яичной смеси, как показано на рисунке. Как только яйцо схватится достаточно, чтобы его можно было перевернуть лопаточкой (это может занять от 30 секунд до 1 минуты), сложите одну сторону посередине, а затем другую сторону посередине. Повторите то же самое с двумя другими сторонами, чтобы у вас получился милый конвертик с яйцом и сыром. Дайте ему готовиться еще от 15 до 30 секунд, пока оно не станет достаточно, чтобы вы могли переложить его на тарелку.
- Положите вареное яйцо на булочку с майонезом. Сверху положите ломтик помидора, если используете. Добавьте несколько ломтиков красного лука, несколько капель острого соуса и горсть рукколы. Накройте его оставшейся булочкой, стороной с авокадо вниз.
- Чтобы разрезать его пополам, вставьте острый нож в центр бутерброда и разрежьте его поперек до одного края. Повторите в противоположном направлении. Подавать теплым! Если вы готовите больше бутербродов, уменьшите температуру плиты со средне-высокой до средней, так как сковорода становится тем горячее, чем дольше она находится на плите.
Примечания
Рецепт, адаптированный из рецепта Деб «Лучший бутерброд с яйцом, который у вас когда-либо будет», через A Cup of Jo.
Без молочных продуктов: Просто не добавляйте сыр.
Без глютена: Используйте безглютеновые английские кексы или ломтики поджаренного безглютенового хлеба.
Измените его: При желании вы можете заменить майонез дополнительным пюре из авокадо. Альтернативное сочетание вкусов, которое было бы хорошо? Попробуйте сыр фета, шпинат вместо рукколы и кусочек жареного красного перца.
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
▸ Категории завтрак, легкие ужины в будние дни, без орехов, рецепты, без сои, без томатов ▸ Ингредиенты: руккола, авокадо, чеддер, яйца, бутерброды
Кэтрин Тейлор
Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »
Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook
Никогда не пропустите новый рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)
Взаимодействие с читателями
Бутерброд с яйцом и ветчиной на завтрак
Бутерброд с яйцом и ветчиной на завтрак — это простой в приготовлении завтрак, состоящий из хлеба, яиц, ветчины и сыра. У меня также есть ползунки для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром, если они вам тоже нравятся!
Сэндвич с яйцом и ветчиной на завтрак
С тех пор, как я увидел, как этот сэндвич на завтрак стал вирусным на TikTok, я должен был убедиться, что это выполнимо, не говоря уже о съедобности. Ну, это было (есть) и то, и другое. На самом деле, это было восхитительно и требует только сковороды и лопатки! Он начинается с пары ломтиков хлеба, масла, яиц, сыра чеддер и ветчины. И вы почувствуете, что можете покорить мир после того, как успешно перевернете яйца и хлеб одним эффективным движением.
Ингредиенты для бутербродов на завтрак
Яйца: Я использую три больших яйца для одного бутерброда.
Соль и перец: Вы могли заметить, что я использовала белый перец для приправы к яйцам. Белый перец используется во многих светлых соусах и блюдах, чтобы избежать темных пятен в еде. Вы можете определенно использовать черный перец, если он у вас есть под рукой.
Сливочное масло: Имейте под рукой три столовые ложки сливочного масла; две столовые ложки покроют сковороду, а оставшаяся столовая ложка будет использована для смазывания хлеба маслом.
Начинка: Я добавила в бутерброд ломтик сыра чеддер и немного ветчины. Вы, конечно, можете добавить бекон или колбасу поверх сыра.
Как приготовить сэндвич на завтрак с яйцом и ветчиной
Чтобы приступить к приготовлению этого сэндвича на завтрак, сначала смешайте яйца, соль и перец в миске. Затем растопите две столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Пока масло тает, используйте другую столовую ложку, чтобы смазать маслом одну сторону каждого из ломтиков хлеба. Отложите ломтики в сторону.
Когда масло растает, добавьте в сковороду яйца. Подвигайте сковороду, чтобы яйца оказались на краю сковороды. Поверх яиц положите каждый ломтик хлеба, не смазанной маслом стороной вниз. Срезы должны соприкасаться друг с другом. Позвольте яйцам готовиться с хлебом сверху в течение 5-7 минут или пока яйца не перестанут быть жидкими.
Итак, вот действительно крутая часть (на меня легко произвести впечатление). Возьмите лопатку и переверните яйца с ломтиками хлеба. Вуаля! Ты сделал это! Теперь добавьте ломтик сыра к одному ломтику хлеба и сверху положите немного ветчины. Сложите лишнее яйцо поверх ветчины и переверните сверху второй ломтик хлеба. Готовьте бутерброд еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Наслаждаться! Это сделало один бутерброд, но вы могли разделить его, чтобы поделиться. Наслаждаться!
Вариация рецепта – метод, более похожий на французский тост
Хотя мы все предпочли рецепт в том виде, в котором он написан, вы можете внести небольшие изменения, чтобы получить текстуру, более похожую на текстуру французских тостов. Для этого вы будете покрывать ломтики хлеба яйцами, а не маслом с одной стороны хлеба. Таким образом, вам понадобится всего две столовые ложки масла, а не три. Сделайте яйца, как указано, и вылейте их в сковороду с растопленным маслом.
Затем положите ломтики хлеба поверх яиц, слегка пропитав каждый из них яйцами. Переверните ломтики хлеба в яйца и продолжайте следовать инструкциям, как написано. Какой бы метод вы ни выбрали для приготовления этого бутерброда, вы начнете свой день с правильной ноги!
More Delicious Sandwiches
- 3 large eggs, beaten
- ¼ teaspoon kosher salt
- ¼ teaspoon white pepper
- 3 tablespoons butter, divided
- 2 slices bread
- 1 slice cheddar cheese
- 2 slices deli ham
В средней миске смешайте яйца, соль и перец.
В большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
Используйте оставшуюся столовую ложку масла, чтобы смазать маслом одну сторону каждого из двух ломтиков хлеба.