Необычные завтраки из яиц: Завтраки из яиц и сыра, самые знакомые, но не скучные — читать на Gastronom.ru

готовим необычные завтраки из куриных яиц

(+0)

01.10.2020 09:41

2 тыс

Нравится?

Кулинария

Вопрос, который часто мучает наших хозяюшек — что же такое вкусное, быстрое и сытное приготовить на завтрак? Чаще всего мы готовим кашу или яичницу (омлет). Но, если вам надоели обычные блюда из куриных яиц на завтрак, то вы можете приготовить фриттату с овощами, сосисками и сыром; бризоль с копчёной колбасой и сыром; омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде; рыбный омлет с зелёным луком или яичницу с соусом барбекю в лаваше! Думаю, что такой вкусный и необычный завтрак приятно удивит ваших близких! Пойдемте готовить?!

Фриттата с овощами, сосисками и сыром на сковороде

Фриттата — это итальянский омлет с разными начинками: овощами, мясом, колбасой, зеленью, сыром и многими другими. Предлагаю вам свой рецепт фриттаты с овощами, сосисками и сыром на сковороде. Она получается вкусной, сытной, а за счет добавления зелени ещё и ароматной!

Чтобы приготовить фриттату с овощами, сосисками и сыром на сковороде, нам потребуется:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • перец сладкий зеленый — 1 шт.;
  • перец красный сладкий — 0,5 шт.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • зелень — 30 г;
  • сыр  твердый — 50 г;
  • масло растительное — для жарки.

1. Зелёный перец нарежем кружками, красный — соломкой.

2. Сосиски нарежем тонкими ломтиками наискосок, а зелень измельчим.

3. Разобьем 2 яйца, добавим молоко и перемешаем венчиком.

4. Добавим зелень в яично-молочную смесь и хорошенько взобьем все венчиком. Чем лучше вы сможете взбить яично-молочную смесь, тем воздушнее будет фриттата.

5. Выливаем яично-молочную смесь с начинкой обязательно на хорошо разогретую сковороду, чтобы фриттата сразу поднялась.

6. Жарим пару минут, затем переворчиваем на другую сторону ещё на пару минут, тогда фриттата получается запеченной.

7. Готовую фриттату посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим в микроволновку на 10-15 секунд. Приятного аппетита!

Бризоль с копчёной колбасой и сыром

Бризоль — французское блюдо, которое готовится с разными начинками. Хочу предложить вам свой рецепт — это бризоль с копчёной колбасой и сыром. Получается очень сытно, вкусно и быстро. Такое блюдо можно приготовить на завтрак для всей семьи или на быстрый перекус. По желанию можно добавить любимый соус. Советую попробовать! 

Чтобы приготовить бризоль с копчёной колбасой и сыром, нам потребуется:

  • яйца куриные — 2 шт. ;
  • колбаса копченая — 50 г;
  • сыр — 50 г;
  • зелень — 30 г;
  • молоко — 2 ст.л.;
  • масло растительное — для жарки;
  • соль — по вкусу.

1. Яйца разобьем в глубокую миску, добавим молоко.

2. Зелень мелко нарежем, добавим к яйцам.

3. На горячую сковороду с растительным маслом выльем взбитые венчиком яйца с зеленью.

4. Жарим бризоль несколько минут, затем перевернем и обжарим меньше, около 30 секунд с другой стороны.

5. Пока обжаривается бризоль, нарежем небольшими кусочками копченую колбасу.

6. Бризоль перевернем на менее жаристую сторону, выложим колбасу и половину заранее натертого сыра.

7. Сворачиваем бризоль с начинкой и посыпаем сверху оставшимся сыром. Приятного аппетита! 

Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде

Можно ли выразить чувства с помощью приготовленного блюда? Можно! Особенно, если сделать это необычно. Хочу поделиться с вами таким рецептом — Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде. Это красивое, вкусное, оригинальное признание! Близкий человек обязательно оценит!

Чтобы приготовить Омлет-сердце в сэндвичном хлебе на сковороде, нам потребуется:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • хлеб для сэндвичей — 1 шт.;
  • масло растительное — для жарки;
  • зелень — 30 г;
  • лук зеленый — для украшения;
  • кетчуп томатный — для украшения.

1. Из сэндвичного хлеба вырезаем сердце и аккуратно вынимаем середину из хлеба.

2. Зелень петрушки мелко нарежем.

3. Яйца разобьем в глубокую миску, добавим молоко и петрушку, все хорошенько перемешаем венчиком. Чем сильнее вы перемешаете, тем омлет будет более воздушным.

4. Хлеб положим на разогретую сковороду с растительным маслом, зальем яично-молочную смесь в вырезанное сердце.

5. Обжарим до готовности с одной стороны, затем аккуратно перевернем на другую и обжарить еще пару минут. Приятного аппетита!

Рыбный омлет с зелёным луком

Омлет — это довольно распространённое блюдо на завтрак. Но когда надоел привычный омлет, то можно приготовить его необычный вариант — рыбный омлет с зелёным луком. Он получается нежным и вкусным, а рыбу можно использовать любую, даже консервированную. Советую вам попробовать! 

Чтобы приготовить рыбный омлет с зелёным луком, нам потребуется:

  • яйца куриные — 1 шт.;
  • молоко — 2 ст.л.;
  • рыба консервированная — 150 г;
  • лук зеленый — 30 г;
  • масло растительное — для жарки.

1. В глубокую миску разобьем яйцо.

2. Добавим молоко и мелко нарезанный зелёный лук.

3. Рыбу разомнем вилкой. Вы можете взять любую, на ваш вкус. У меня в рецепте использована консервированная горбуша.

4. Рыбу добавим в яично-молочную смесь и все ингредиенты хорошенько перемешаем венчиком.

5. На разогретую сковороду с растительным маслом выльем омлет, жарим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! 

Яичница с соусом барбекю в лаваше

Сегодня предлагаю вам интересное, но в то же время несложное блюдо — яичница с соусом барбекю в лаваше. Не могу назвать его тяжёлым, но все-таки оно довольно сытное. Сочная яичница с сосисками и зелёным луком отлично сочетается с нежным лавашом и пикантным соусом барбекю! 

Чтобы приготовить яичницу с соусом барбекю в лаваше, нам потребуется:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • лук зеленый — 20 г;
  • укроп свежий — по вкусу;
  • соус барбекю — по вкусу;
  • масло растительное — для жарки.

1. Яйца разобьем в миску, сосиски нарежем дольками.

2. На сковороду нальем растительное масло, выльем яичную смесь и выложим сосиски.

3. Зелёный лук мелко нарежем.

4. Посыпаем яичницу зелёным луком и жарим около 4-5 минут.

5. Лаваш намажем соусом барбекю.

6. Яичницу разрежем на полоски, положим на лаваш, сверху добавим несколько веточек укропа и ещё немного соуса барбекю. Свернем лаваш, загибая края вовнутрь.

7. Готовый лаваш разрежем пополам. Приятного аппетита! 

Советую приготовить все пять рецептов и выбрать для вас самый вкусный! Уверена, что ваша семья вряд ли откажется попробовать фриттату, бризоль, омлет-сердце в сэндвичном хлебе, рыбный омлет и яичницу в лаваше! Приятного аппетита! 

Такое вы еще не пробовали: необычные завтраки разных стран


6 декабря 2020 Подборки









В России все настолько привыкли к яичнице или геркулесовой каше по утрам, что экзотические завтраки других стран неподготовленного человека могут сильно удивить или даже шокировать. Часто это совершенно непривычные для нас сочетания вкусов и продуктов, которые в итоге нередко становятся настоящими гастрономическими открытиями.

В нашей воскресной подборке рассказываем про топ-5 необычных завтраков мира по версии редакции «Гастрономического Севастополя».







Острый суп и много закусок

Для нас это непривычно, но в Южной Корее съесть суп на завтрак – обычное дело. Утром они готовят чаще всего легкую похлебку из водорослей, проростков, тофу, соевой пасты и еще огромного количества зелени и овощей. Приправлен такой суп обычно острыми соусами.

К супу корейцы подают обязательный рис и закуски (они называются панчаны). Среди закусок могут быть те же водоросли, жареные яйца, маринованные овощи, экзотические для нас ростки папоротника или корень колокольчика, а также всевозможные морепродукты: от сырых и еще живых осьминогов до засушенных кальмаров. И, конечно, обязательная кимчи – засоленная в острых соусах капуста, которую корейцы едят буквально тоннами.














Жареные фрукты с рыбой

Если вы когда-нибудь окажетесь на Ямайке (когда откроют границы стран, например), то обязательно попробуйте классический ямайский завтрак, состоящий из тропического фрукта аки с соленой рыбой.

У аки нет какого-то яркого вкуса, поэтому свежим его есть не интересно. Зато когда готовишь этот фрукт с какими-то другими продуктами, то он вбирает в себя их ароматы. На завтрак жители Ямайки чаще всего жарят аки с соленой треской, луком, перцем, помидорами и специями. По консистенции это все напоминает обычный омлет с овощами, но на вкус вряд ли похоже на что-то, что вы когда-либо пробовали!














Тосты с горькой пастой

В России мы привыкли к бутербродам с маслом, в Америке никого не удивишь тостами с арахисовой пастой, а вот в Австралии на завтрак привыкли к другим вкусам. В этой стране по утрам на хлеб намазывают веджимайт – горькую темно-коричневую пасту, сделанную на основе экстракта солода.

Те, кто ее пробовал, говорят, что по вкусу она напоминает одновременно бульон из говядины и соевый соус, а ещё оставляет пивное послевкусие… Хотели бы попробовать?














Кукурузные лепешки с мясом

Жареные кукурузные лепешки чилакилес популярны на завтрак у мексиканцев. В них можно добавить мяса или жареных яиц, посыпать их сыром, залить соусами и сливками – в общем, зависит от того, на что вашей фантазии хватит и что осталось в холодильнике.

Сами мексиканцы нередко называют это блюдо «едой бедняков» из-за того, что готовится оно из самых простых продуктов. Но не перестает при этом быть очень сытным и вкусным!














Жареные бананы

Небольшая латиноамериканская страна Никарагуа – один из главных поставщиков бананов в мире. Неудивительно, что их тут едят во всех видах – не только сырыми. Из бананов во фритюре делают хрустящие снеки на палочках, бананы обжаривают в большом количестве масла, из них делают банановые чипсы…

Жареные и давленые бананы с солью, называемые тостонес, – это один из вариантов типичного завтрака в Никарагуа. Приготовить их можно и в России, в домашних условиях!













50 рецептов яиц, которые вы еще не готовили

Увидимся позже, яичница-болтунья. В городе появились новые рецепты яиц.

1
/
50

Это не обычная яичная выпечка! Я подаю эту крепкую запеканку из яиц, итальянских сосисок и запеченных на огне помидоров в тарелках с теплыми хрустящими булочками, намазанными маслом. — Шелли Бевингтон-Фишер, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

2
/
50

Хрустящая панировка из кукурузных хлопьев и свиной колбасы украшает этот рецепт яиц по шотландскому рецепту. Они невероятно горячие прямо из духовки. Или наслаждайтесь ими холодными на закуску. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас

Перейти к рецепту

3
/
50

Я придумала эту пикантную версию классического французского десерта клафути и подала на ужин с салатом. Моим друзьям это понравилось, но в конце концов я мог бы сам съесть всю сковороду, мечтая оказаться в Париже с каждым вкусным кусочком. — Джозеф А. Шаша, Сан-Матео, Калифорния

Перейти к рецепту

4
/
50

Слой расплавленного и хрустящего сыра — фрико — делает этот сливочный сэндвич уникальным. Если вы любите острые аоли, добавьте два больших зубчика чеснока. — Джули Солис, Congers, New York

Перейти к рецепту

5
/
50

Я люблю красивую еду, а эта пицца на завтрак сногсшибательная. Подайте его к столу с тарелкой ягод или винограда и кофе с молоком. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

6
/
50

Эти сливочные овсяные хлопья с итальянскими колбасками, перцем, луком и жареным яйцом идеально подходят для позднего завтрака или ужина. Они легко собираются и удовлетворят голодный экипаж. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас.

Перейти к рецепту

7
/
50

Если вам нужно выбежать на улицу утром или вам нужно несколько минут, чтобы расслабиться за столом, эти яичные рулеты для завтрака придутся вам по вкусу. Яично-колбасную смесь можно приготовить накануне вечером, так что утром просто катайте, жарьте и вперед! —Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

8
/
50

Я люблю готовить для своего мужа, и это первое блюдо в году, которым мы наслаждаемся на заднем дворе. Я часто добавляю свежий горошек и помидоры черри, разрезанные пополам. — Эми Макдонаф, Карлтон, Орегон

Перейти к рецепту

9
/
50

Есть так много способов экспериментировать с яйцами Бенедикт, и это мой любимый вариант. Землистые ароматы грибов и шпината прекрасно сочетаются в этой новой интерпретации старой классики. —Элизабет Дюмон, Мэдисон, Миссисипи

Перейти к рецепту

10
/
50

После того, как мои родственники стали ласково называть меня янки, я решил, что должен научиться готовить мексиканские блюда. Это очень просто и делает мою семью, любящую Tex-Mex, счастливой, даже если они исходят от северянина! — Дарла Эндрюс, Берне, Техас

Перейти к рецепту

11
/
50

Мне нравится проводить как можно больше времени с моими гостями, когда они остаются у меня на праздники, поэтому я полагаюсь на рецепты приготовления заранее, чтобы помочь этому случиться. Поскольку большинство запеканок для позднего завтрака очень похожи, я придумал брускетту для завтрака, чтобы весело изменить темп. — Джуди Берман-Ямада, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

12
/
50

Низкоуглеводное питание не означает скудное — вот более легкий вариант стейка и яиц. Я люблю готовить с тыквой, но не стесняйтесь добавлять любую комбинацию овощей, которая вам нравится. — Роберт Дескин, Плантейшн, Флорида

Перейти к рецепту

13
/
50

Этот рецепт идеален для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь быстрого, вкусного и полезного для всей семьи. Даже когда шкаф пуст, обычно есть пара яиц и несколько зубчиков чеснока, с которыми можно работать. —Э. Гелески, Бала Синвид, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14
/
50

Мой муж Рон приготовил этот чудесный соус с беконом. Это по-домашнему и старомодно. Иногда мы поливаем соусом домашнее печенье. Подается с фруктовым салатом, это отличный завтрак. — Терри Брей, Уинтер-Хейвен, Флорида

Перейти к рецепту

15
/
50

Помидоры и хлопья красного перца придают остроту этим пикантным яйцам. Подавайте их с поджаренным хлебом или обжаренной полентой для незабываемого утреннего приема пищи. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

16
/
50

17
/
50

Мне очень нравится этот рецепт. Это может быть не ваш типичный завтрак, но в нем есть все необходимые элементы. Кроме того, это легко, полезно и быстро. Просто превратите ваши любимые ингредиенты для омлета в утренний салат! —Полин Кастер, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

18
/
50

Мы с мужем завтракаем в субботу утром. Когда мы хотим чего-то необычного, мы делаем яйца Бенедикт в итальянском стиле с соусом песто и прошутто. — Джеки Додд, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

19
/
50

Я готовлю это пасхальное угощение уже 20 лет! Такой праздничный вид этому сладкому хлебу придают крашеные яйца вкрутую, запеченные в тесте. Оставьте их, и вы сможете наслаждаться им в любое время года. Мой муж особенно любит этот хлеб с запеченной ветчиной. — Хизер Дюранте, Веллсбург, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

20
/
50

Я использую овощи из нашего сада во всех своих приготовлениях пищи. Это суфле с петрушкой и красным перцем — фаворит. — Джанет Экхофф, Вудленд, Калифорния

Перейти к рецепту

21
/
50

Это пикантное блюдо для завтрака превосходит повседневную яичницу-болтунью. Насыщенный вкус так приятен по утрам, а подавать его еще лучше с поджаренным на масле итальянским хлебом. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

22
/
50

Эти очаровательные формочки для яиц с беконом — свежий взгляд на классический завтрак. При выпечке обязательно используйте жаропрочную посуду. — Кэрол Форкум, Мэрион, Иллинойс

Перейти к рецепту

23
/
50

Мы любим завтракать в любое время дня в моем доме. Я придумал этот полезный бутерброд с яйцом как что-то новое для brinner (он же завтрак на ужин), но они великолепны независимо от того, когда вы их подаете. — Кейси Галлоуэй, Колумбия, Миссури

Перейти к рецепту

24
/
50

Это одно из самых популярных блюд в меню гостиницы. У него такой насыщенный вкус с укропом и насыщенным лососем, что он всех поразит своей изысканностью. — Сьюзан Гудман, Уилмингтон, Вермонт

Перейти к рецепту

25
/
50

Выложить яичные желтки на гнезда из взбитых яичных белков с итальянскими приправами, затем запечь в чугунной сковороде. Мечтательный! — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

26
/
50

Мой муж любит яйца и бекон, поэтому я хотела добавить его любимые блюда на завтрак к гамбургеру на гриле, чтобы получить изюминку. Посыпав его моим домашним джемом из ежевики, я заключил сделку. — Тина Янссен, Уолворт, Висконсин

Перейти к рецепту

27
/
50

Эти легкие кукурузные лепешки получаются очень нежными благодаря взбитой кукурузе в тесте. Посыпьте их вареными яйцами и свежей сальсой, и вы получите один из моих любимых завтраков. — Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

28
/
50

Я сделал знаменитый ростбиф моей мамы более полезным, используя шампиньоны кремини вместо говядины и коричневый рис вместо картофеля. Идеально подходит для легкого основного блюда. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

29
/
50

У нас всегда есть авокадо под рукой, поэтому приготовить этот тост на завтрак для нас с мужем очень просто. Это действительно вкусно! — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

30
/
50

Моя семья любит брускетту, так почему бы не съесть ее на завтрак? Это дает нам здоровое начало утра и требует очень мало усилий. Вы получаете все традиционные вкусы, а с добавлением яиц получается отличная еда. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

31
/
50

Я люблю готовить эту острую яичницу-болтунью для друзей и семьи. Это почти еда сама по себе, но я подаю ее с булочками или печеньем, свежевыжатым фруктовым соком и кофе. —Кей Кропфф, Каньон, Техас

Перейти к рецепту

32
/
50

Чизбургер внутри омлета? Да, пожалуйста! Этот забавный вариант двух любимых блюд на завтрак и ужин легко приготовить и он вкусен в любое время дня. — Дениз Ларош, Гудзон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

33
/
50

Нет ничего лучше моего удобного страта с бри, ветчиной и грибами. Соберите его и испеките сейчас или оставьте на ночь, чтобы завтра поставить в духовку. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

34
/
50

Я стараюсь как можно чаще включать в пищу питательный сладкий картофель, особенно во время завтрака. Я создал этот рецепт, чтобы накормить свою семью здоровым, сытным завтраком, и это сработало! — Жанна Ларсон, Миссия Вьехо, Калифорния

Перейти к рецепту

35
/
50

Этот рецепт риса по-мексикански с яичницей-глазуньей идеально подходит для завтрака или ужина. Мне нравится подавать блюдо с горячими лепешками и гарниром из жареных бобов для полноценного обеда. — Жанна Льюис, Бруклин, Мичиган

Перейти к рецепту

36
/
50

Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс Макдауэлл, Вест Юнион, Огайо

Перейти к рецепту

37
/
50

Два моих любимых блюда — грибы и авокадо — делают сэндвичи достаточно изысканными для компании или семейного завтрака на выходных. — Кэрол Маклафлин, Папиллион, Небраска

Перейти к рецепту

38
/
50

Картофельные оладьи создают потрясающую корочку для этих яичных пирогов с заварным кремом. Они выглядят красиво, но их легко сделать. Они пользовались успехом на праздничных бранчах и в других особых случаях. — Кейт Мейер, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

39
/
50

Этот омлет-роли-поли — новый способ приготовления яиц на поздний завтрак. Хотите разные овощи? Вы можете заменить 2 чашки любого типа, который вам нравится. Когда я готовлю для безглютеновых друзей, я не добавляю муку, и спираль скручивается в порядке.
— Дебби Моррис, Гамильтон, Огайо

Перейти к рецепту

40
/
50

Мои дети просят эту сытную запеканку медленного приготовления на завтрак и ужин. Я подаю его с белым деревенским соусом или сальсой. Это восхитительно в любом случае. — Синди Прюитт, Гроув, Оклахома,

Перейти к рецепту

41
/
50

По прихоти я набила яйцами картофельные скорлупы, чтобы использовать остатки печеного картофеля. Это блюдо, которое люди просят больше всего. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

42
/
50

Я люблю стога сена и хотела приготовить забавный рецепт текс-мекс для своей семьи. Добавление панировочных сухарей и сыра к оладьям перед приготовлением придает им замечательный золотисто-коричневый цвет и хрустящую текстуру. —Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

43
/
50

Это старинное немецкое блюдо, которое всем нам, детям, нравилось в детстве. Этот ароматный омлет с тостами и джемом обязательно сделает вашу семью такой же счастливой, как и всех нас. — Кэтрин Сталлвуд, Ричленд, Вашингтон

Перейти к рецепту

44
/
50

Охлажденное тесто для рулетов в виде полумесяца позволяет легко приготовить эти пикантные карманы для завтрака. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

45
/
50

Одно из моих любимых блюд на поздний завтрак — яйца Бенедикт. Хотя я обожаю традиционную версию, я также получаю удовольствие от использования других вкусов. Это моя итальянская версия с использованием полудомашнего сливочного соуса песто. — Дженн Тидвелл, Фэр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

46
/
50

В детстве я сблизился с отцом из-за чоризо и яиц. Мой свежий подход сочетает их с крупой и черной фасолью для этой миски для завтрака с чоризо. Можно даже добавить ложку пико де гальо. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

47
/
50

Шакшука – блюдо из яиц пашот с помидорами, луком и тмином. Я узнал об этом во время путешествия, и с тех пор это мой любимый способ есть яйца. — Эзра Уикс, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

48
/
50

Когда я рос, у нас была семейная традиция есть яйца Бенедикт с шампанским и апельсиновым соком на рождественский завтрак. Но теперь, когда я готовлю, суетливый завтрак не в моем стиле. Я хотел придумать блюдо, которое я мог бы приготовить заранее, которое имитировало бы вкус традиционных яиц Бенедикт, а также хорошо замораживалось. — Линдсей Уэллс, Ледисмит, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

49
/
50

Для праздничного мексиканского завтрака мы делаем чоризо и уэвос-ранчерос. Добавьте обжаренные бобы и чеддер и подавайте в тарелках из лепешек. — Пол Уильямс, Форт Мохаве, Аризона

Перейти к рецепту

50
/
50

Очень простое и элегантное, это одно из моих любимых блюд для особых случаев. Это очень вкусно! — Сандра Вулард, ДеЛэнд, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 12 декабря 2019 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

11 новых рецептов яиц, которые вы, вероятно, еще не пробовали

Рецепты

Думайте нестандартно.

Naturally Ella via naturalella.com время от времени. Конечно, сваренные вкрутую яйца, яйца-пашот и яичница-глазуньи — все они желтковые, вкусные и сытные. Но вы можете есть их столько дней подряд, пока не почувствуете, что вот-вот сломаетесь.

В следующий раз, когда вам надоест ваш заказ на яйца, подумайте над тем, чтобы попробовать одну из этих 11 альтернативных идей. Рецепты варьируются от завтрака до ужина и десерта, и каждый из них использует яйца свежими способами, которые вы, возможно, никогда раньше не пробовали. Не то, чтобы худшим, но в основном, они сделают каждый прием пищи очень яйцом цитируя.

  • Линдси Ливингстон через theleangreenbean.com

    Мы знаем, что это звучит странно, но зарегистрированные диетологи согласны с тем, что приготовление яиц в овсянке — отличный способ улучшить вкус и количество белка. Вместо чего-то противного и яичницы вы получите очень пушистую тарелку овсянки. Получите рецепт здесь.

  • Chungah Rhee через fuckingdelicious.com

    Яйца хороши не только для карбонары, но и для спагетти с красным соусом. Получите рецепт здесь.

  • Калин Денни через kalynskitchen.com

    Яичные кексы хороши по ряду причин. По сути, это крошечные фриттаты, что звучит потрясающе. Вы также можете сделать кучу сразу, заморозить и сохранить для быстрых завтраков. И они тоже довольно очаровательны. Получите рецепт здесь.

  • Боб Дойчер через theadventuresofbobandshan.com

    Секретный ингредиент этого нежного бодрящего пирога? яйца! Забавный факт: в любой выпечке с легкой текстурой, похожей на пудинг, например, в флане и крем-брюле, обычно есть яйца. Получите рецепт здесь.

  • Стефани Ле через iamafoodblog.com

    Яйца по-шотландски — любимые британцы — классически сваренные вкрутую яйца, завернутые в колбасу. Блог I Am a Food действительно поднимает ситуацию на новый уровень, вместо этого заворачивая яйца в макароны с сыром. Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • Lee Hersh via Fitfoodiefds.com

    эти ингновенные баканы. Теперь вам просто нужна портативная кровавая Мэри, и все готово. Получите рецепт здесь.

  • Shawn Syphus через iwashyoudry.com

    Смешайте яйца с небольшим количеством масла и лимонным соком, чтобы быстро приготовить сливочный голландский соус, вызывающий привыкание. Получите рецепт здесь.

  • Тейлор Кисер через foodfaithfitness.com

    Итак, вы ели яйца вкрутую в рамене, а как насчет карри? Желтки, приготовленные в джеме, придают этому пикантному блюду дополнительный сливочный вкус. Получите рецепт здесь.

Самое популярное

  • Сара Бонд через liveeatlearn.com очень интересное блюдо. Сначала она взбивает яичные белки, пока они не образуют жесткие пики, затем формирует из них отдельные круги в форме облаков и выпекает, пока они не затвердеют. Затем она вынимает их из духовки, кладет яичный желток в центр каждого и дает им запекаться еще несколько минут, пока желтки немного не приготовятся. Результат не похож ни на что, что у вас было раньше. Получите рецепт здесь.

  • Али Эбрайт через gimmesomeoven.com

    Намного лучше (и быстрее), чем заказывать еду на вынос в Китае. Получите рецепт здесь.

  • Naturally Ella via naturalella.com

    Если положить яйца в пиццу, станет ли она пиццей на завтрак? Получите рецепт здесь.

SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.