Оладушки быстро на завтрак: Быстрые оладьи на молоке — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Быстрые оладушки на завтрак, 13 034 пошаговых рецепта — быстрые оладушки на завтрак рецепты с фото

  • яйцо

    Вода

    Гречневая и кокосовая мука на глаз

    Разрыхлитель

    • 10 мин
    • 1 порция

    Dina Hayretdinova

  • тыквы

    яйцо

    кефира

    соли

    муки

    разрыхлителя

    Растительное масло для жарки

    • 35 минут

    Ekaterina

  • кефир

    яйцо куриное (1- сырое, 3- варёное)

    зелёный лук

    соль

    сахар

    мука пшеничная

    сода; или:

    разрыхлитель с верхом

    • 40 минут
    • 15 шт

    Виктория

  • муки

    сухих дрожжей

    сах. песка

    соли

    воды, теплой, до тягучего теста

    яблока

    сахарный ванильный песок

    сахарная посыпка

    • 10 штук
    • Германия

    Olgrig

  • кефир

    яйца

    соды

    сахара

    соли

    растительного масла

    Мука (сколько потребуется)

    • 30 минут
    • 3 порции

    Александр — директор Cookpad

  • муки

    сахара

    яйцо

    Экстракт ванили (у меня натуральный концентрированный, если слабый, то понадобится больше)

    Соль

    • 10 мин
    • 20 шт

    Юлия Сотникова

  • майонеза

    яйца

    яблочного пюре (детское)

    сахара

    соли

    соды +уксус

    муки

    раст. масло для жарки

    Екатерина Ларетус-Луканина

  • кефира

    муки

    яйца сырых

    яйца вареных

    лука (и/или зелени)

    соды

    соли

    • 25 мин
    • 6 порций
    • Пермь, Пермский край, Россия

    Екатерина Иванова

  • яйца

    кефира

    соли

    сахара

    растительного масла

    муки

    соды

    начинка любая:

    • 30 минут
    • 15-18 штук
    • Россия

    Люда

  • Яйца

    ч. л Соль

    ч.л Сахар

    Кефир

    ч.л Сода

    Мука

    ч.л Разрыхлитель

    ст.л Масло подсолнечное

    • Актобе, Актюбинская область, Казахстан

    Галина @galina_recept 🇰🇿

  • — мягкий творог

    — яблоки (4 средних)

    — яичный белок

    — сахар или сахарозаменитель

    — мука рисовая

    Соль

    Масло растительное

    Alla Shvarova 💜 💛 💚

  • Пшеничная мука

    Простокваша

    Куриное яйцо

    Крахмал

    Сахар

    Ванильный сахар

    Соль

    Сода

    • 45 минут
    • 15 порций
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

  • Банан

    Яйцо

    Мука

    • 15 минут
    • 1-2 порции

    Вкусные рецепты

  • куриная грудка

    луковицы

    яйцо

    молока

    муки

    соль

    • 15 мин
    • 2 порции

    Альфиюша Уразакаева

  • — Творожная масса

    – Яйцо

    – Мука

    – Молоко

    соли

    сахар

    • 3-4 порции

    Вкусные рецепты

  • Творог мягкий (у меня персик)

    Яйцо

    Разрыхлитель

    Мука рисовая

    • 15 минут
    • 6 порций

    Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

  • муки

    яйца

    кефира 3,2%

    сахар и соль

    разрыхлителя

    спелый банан

    масла растительного

    масла сливочного для сковороды

    • 30 мин
    • 6-8 шт
    • Москва, Москва, Россия

    Anna Smyslova

  • картофеля

    луковица

    яйца

    муки

    чеснока

    Соль, перец

    • 20 минут

    Diana Mishina

  • творога

    яйца

    рисовой муки

    ванилин

    Сахзам

    разрыхлитель

    большое яблоко

    Катерина

  • яйцо

    греческий йогурт

    соли

    сахар

    муки

    Сода и лимонный сок

    Кокосовое масло для жарки

    Анастасия Мурадова 🍓

Помогите нам улучшить результаты поиска

Пышные оладьи на завтрак – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт моя палочка-выручалочка. Утром не всегда есть возможность долго стоять у плиты, а накормить нужно всю семью. Этот завтрак готовится быстро из доступных продуктов. Пышные, ароматные и вкусные оладьи будут радовать вас своей хрустящей корочкой.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кефир500 мл = 500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Пшеничная мука хлебопекарная8 ст. л. = 200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты разложите на столе.

Шаг 1

Вылейте кефир в миску, добавьте яйцо. Размешайте смесь. Добавьте 2 столовые ложки муки и слегка перемешайте. Снова добавьте 2 столовые ложки муки и снова слегка перемешайте. Еще раз добавьте очередные 2 столовые ложки муки и немного перемешайте. Добавьте в смесь соду. Оставшиеся 2 столовые ложки добавьте в смесь и перемешайте, не прилагая больших усилий при перемешивании. Тесто должно получиться как густая сметана. Оставьте тесто на 15 минут, не трогая и не перемешивая его.

Шаг 2

Столовой ложкой берите тесто и выкладывайте его на разогретую сковороду, добавив подсолнечное масло.

Шаг 3

Когда поджарится одна сторона. переверните оладьи, используя вилку или лопатку.

произвести впечатление

Перед подачей полейте оладьи растопленным сливочным маслом. Подавать можно со сметаной, вареньем или медой.

Рецепт блинов на каждый день — NYT Cooking

Основной блин готовится из простого теста из яиц, муки, молока и разрыхлителя для закваски. Вы можете использовать разные виды муки, если хотите поэкспериментировать с цельнозерновой или гречневой. А еще можно добавить в смесь фрукты. Тесто можно приготовить с нуля примерно за то же время, что и тост. Самая трудоемкая часть приготовления блинов, конечно, их приготовление. Но это время так мало, что вы должны рассматривать их как повседневную полуфабрикат, а не как праздник для особого случая. Приготовьте этот рецепт несколько раз, и он может стать частью вашей еженедельной рутины. (Сэм Сифтон)

УЧЕБНО: Как сделать блины

Реклама


Уход: от 4 до 6 порций

  • 2CUPS универсальный муку
  • 2TEASPOONS CAPERSPOON
  • ¼TEASPOON SALTE
  • 1TABRPOON SAGHE
  • . 2 чашки молока
  • 2 столовые ложки растопленного и охлажденного сливочного масла (по желанию) плюс нерастопленное масло для приготовления пищи или используйте нейтральное масло

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. В миске смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйца с 1½ стакана молока, затем добавьте 2 столовые ложки растопленного охлажденного сливочного масла, если оно используется. Аккуратно перемешайте эту смесь с сухими ингредиентами, смешивая только столько, чтобы увлажнить муку; не беспокойтесь о нескольких глыбах. Если тесто кажется густым, добавьте еще немного молока.

  2. Шаг 2

    Положите одну или две чайные ложки сливочного масла на сковороду или сковороду. Когда масляная пена осядет или масло заблестит, выливайте тесто на сковороду или сковороду и готовьте блины любого размера. При необходимости отрегулируйте тепло; обычно для первой партии требуется более высокая температура, чем для последующих партий. Переворачивайте блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится через 2–4 минуты.

  3. Шаг 3

    Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится. Подавать или подержать на огнеупорной тарелке в разогретой до 200 градусов духовке до 15 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Pancakes
  • Egg
  • Flour
  • Milk
  • Breakfast
  • Easy
  • Quick
  • Main Course

More From Christmas Breakfast Ideas

  • Overnight French Toast

    Samantha Seneviratne

    1 hour , плюс охлаждение

  • Масляная запеканка для завтрака

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа, плюс 4 часа или охлаждение в течение ночи

  • Easy

    Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

    Margaux Laskey, Allysa Torey

    45 minutes

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 minutes

  • Easy

    Oven Bacon

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Overnight Oats

    Genevieve Ko

    5 минут плюс замачивание на ночь

  • Ночная тыквенная специя французского тоста

    Yossy arefi

    40 минут, плюс охлаждение в течение ночи

  • РУЗИН КОНАМОННЫЙ РОЛОВОЙ ВЕР.

    1 час плюс 2 3/4 часа на подъем и охлаждение

  • Яичный гоголь-моголь Ночные французские тосты

    Jerrelle Guy

    1 час 10 минут плюс 30 минут на отдых

  • Сыр пименто Frittata

    Vallery Lomas

    35 минут

  • Monke Hread

    Erin Jeanne McDowell

    1 1/2 часа

  • 9003

    9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9000 3 9003 9003.

    30 минут

  • Easy

    Яичница-болтунья Extra-Creamy

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • 0054

    Zainab Shah

    45 минут

  • Печенье для сладкого картофеля

    Yewande Komolafe

    2 часа 10 минут

Транды на кулинарии

QUIDES

.

Рецепты

завтрак

дети

легкие

Меган Сплон

обновлено 8 октября 2022 г. Все цены актуальны на момент публикации.

Блины часто считаются угощением только на выходных, но нельзя отрицать, что остальные пять дней были бы значительно лучше, если бы они тоже начались с теплым коротким стеком. Чтобы сделать это действительно осуществимым вариантом в беспокойные утра, у вас есть несколько вариантов.

Вы можете испечь и заморозить блины заранее (или даже заморозить тесто), или вы можете освоить этот рецепт с одной миской, который требует всего шесть основных продуктов и готовится менее чем за 30 минут.

Оладьи на каждый день, предназначенные для будничного утра

Я считаю, что в каждом доме должно быть два рецепта блинов: один для выходных и более простой и простой рецепт для будней (и я говорю не только о завтраке). Это мои обычные повседневные блины, которые я пеку раз в неделю с тех пор, как семь лет назад стала мамой, и за это время я многому научилась.

Что делает их очень простыми, так это то, что тесто смешивается всего в одной миске, что означает более быструю подготовку и очистку . Никаких суетливых шагов, таких как просеивание муки или разделение яиц, и все ингредиенты, которые вы, вероятно, держите под рукой.

4 совета, как приготовить простые блины

  • Используй свою кладовую! У меня часто есть под рукой пахта (хотя ее так же легко приготовить своими руками заменитель пахты), и я не против взбить иногда яичный белок для высоких блинов, но во вторник утром в 7:10 утра с внутренним обратный отсчет до минуты, когда прозвенит школьный звонок, я тоже не тянусь. Эти блины основаны исключительно на кухонных продуктах: универсальной муке, небольшом количестве сахара, молоке, яйцах и разрыхлителе. Разрыхлитель отвечает за подъем этих блинов, поэтому хорошо взбейте тесто венчиком и дайте ему отдохнуть перед приготовлением.
  • Одна чаша идеальна для смешивания. Нет необходимости загрязнять несколько чаш. Просто сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте молоко, масло и яйца и взбейте, чтобы смешать.
  • Тесто всегда отдыхайте. После перемешивания обязательно дайте тесту отдохнуть около 10 минут. Это дает муке возможность должным образом увлажниться, а разрыхлитель активируется. Налейте кофе и достаньте свою любимую форму для блинов, и к тому времени, когда вы вернетесь, тесто будет готово.
  • Для приготовления пищи используйте чугунную сковороду. Я предпочитаю чугунную сковороду для блинов, потому что она хорошо разогревает и подрумянивает блины без избытка масла. Также можно использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду.

Приготовление и подача оладий

Напряженными будними утрами мои детишки съедают их так быстро, как только я успеваю их приготовить, поэтому я не заморачиваюсь, держа их в теплой духовке. По этому рецепту получается 18 (3-дюймовых) блинов, что идеально подходит для четырех или шести в будний день. Я обычно использую кленовый сироп, но сахарная пудра может уберечь детей от ухода в школу с липкими пальцами, и это так же восхитительно.

Заметки тестировщика

Я на 100% готов к любому рецепту, который поможет мне быстрее получить блины на столе. К сожалению, некоторые из вас отметили, что у вас возникли проблемы с этим рецептом — ваши блины были тонкими или липкими и слишком маленькими, чтобы накормить семью из четырех человек. Мы услышали вас, и мы повторно протестировали и обновили рецепт соответствующим образом.

Первоначальный рецепт предусматривал встряхивание теста в банке, что, как я полагаю, могло привести к переутомлению теста и, в конечном счете, к резиновым, а не к пышным блинам. В новом рецепте, приведенном ниже, вместо этого вы взбиваете все в одной миске — вам по-прежнему нужно мыть только одну посуду, и это не даст вам переутомиться с тестом. Я также удвоил количество ингредиентов, чтобы у вас было много блинов хорошего размера, чтобы накормить всю семью.

Sheela , May 2020

1 / 10

Here’s how to make the easiest pancakes ever.

219

Рейтинги

Рецепт, требующий всего 3 ингредиентов в одной миске или меньше и требующий всего 3 миски.

Ингредиенты

  • 2 стакана

    универсальный муку

  • 2 столовые ложки

    Granulad Sugar

  • 2 чайные ложки

  • 1/2 Teaspoon 9000 2

  • 1/2 Teaspoon

  • 1/2 1/202. 1000
  • 10012 1/2.

  • 2

    большие яйца

  • 2 столовые ложки

    растительное масло, плюс еще немного для приготовления пищи

  • Сахарная пудра или кленовый сироп для подачи

Оборудование

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Поместите 2 стакана универсальной муки, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки кошерной соли в большую миску и взбейте, чтобы смешать.