Овсяный блин на завтрак: Овсяный блин — рецепт от ВкусВилл

Содержание

Овсяный блин — рецепт от ВкусВилл

Самый быстрый вариант блинов — вот такой, из овсяных хлопьев. Полноценный завтрак можно приготовить за 10 минут, а начинку выбрать по вкусу.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Овсяные хлопья слегка измельчите в блендере. Смешайте вилкой хлопья, молоко, яйца и соль. Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Вылейте смесь для овсяного блина, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, чтобы верх блина стал практически готов.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/4

    Не снимая с огня, выложите на половину блина начинку — нарезанный помидор, половинку авокадо, ломтики форели.

    На весь экран

  • Шаг 3/4

    Накройте второй половиной блина и снимайте с огня.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/4

    Можно приготовить любые варианты начинки, сладкие и не очень. Например, с исландским скиром, манго и клубникой. С творогом, сыром и зеленью. Со свежим салатом, куриной грудкой сувид и соусом Цезарь.

    На весь экран

1

Теперь дешевле

Быстрый просмотр

Форель радужная ломтики холодного копчения, 150 г

150 г

430 руб 430. 00 430.00

2

Теперь дешевле

Быстрый просмотр

Геркулес «Овсяные хлопья», 400 г

400 г

54 руб 54.00 54.00

3

Быстрый просмотр

Молоко 3,2%, 1 л

1 л

77 руб 77. 00 77.00

4

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110.00 110.00

5

Быстрый просмотр

Авокадо Хасс, шт

~110 г

95 руб 95. 00 95.00

6

Быстрый просмотр

Томаты Пинк Парадайз Узбекистан

~600 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

447 руб/кг 447. 00 447.00

Что поесть?

27 февраля 2021 19:14

Блины рисовые

30 минут

Что поесть?

17 февраля 2017 12:00

Полбяные блины с бананово-арахисовым соусом

30 минут

Что поесть?

18 декабря 2016 00:13

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

30 минут

Овсяно блин из овсяных хлопьев на завтрак рецепт с фото пошагово

Рецепты»Завтраки

ЗавтракиБлины

Как сделать овсяно блин из овсяных хлопьев на завтрак рецепт. Сегодня с Вами поделюсь рецептом Овсяного блина. Эти блины хорошо подходят к завтраку. Вкусные, сытные и полезные. Один блин достаточно для одной порции, потому что очень сытные. Обязательно приготовьте. Может приготовить с разной начинкой. Например, у меня один блин с фруктами, второй — с красной рыбой. Этот рецепт на 2 порции. Нам понадобятся: овсяные хлопья, сахар, соль, яйца и молоко.
.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 8 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 150 гр. (10 ст.л.)
Сахар, соль — по вкусу

Для сладкой начинки:
Банан и малина
Сверху сгущенка

С красной рыбой:
Творожный сыр
Огурец
Красная рыба

Как приготовить Овсяно блин из овсяных хлопьев на завтрак рецепт пошагово

1. С начала, в посуду кладем яйца. Добавляем сахар и соль по вкусу. Если Вы делаете Овсяной блин с фруктами, то достаточно 1-2 чайной ложки. Можно и не добавлять сахар. Я не положила. Хорошо перемешаем. Сверху наливаем молоко и снова хорошо перемешиваем. Затем кладем овсяные хлопья. Хорошо подходят мелкие овсяные хлопья. Если крупные, то можно измельчить с помощью блендера. Но это не обязательно. Если измельчать блендером, то легче будет закручивать в рулет. Нагреваем сковороду, сверху наливаем растительное масло. Затем наливаем половину смеси. Как говорила ранее, что готовим на 2 порции. Сейчас делаем первую порцию. Хорошо распределяем по сковороде. Готовим, как простые блины.

2. Как низ подрумянится, переворачиваем. Наш овсяной блин готов. Перекладываем в тарелку. Оставшуюся половину готовим точно также. В первый овсяной блин я положу красную рыбу. С начала, смазываем творожным сыром. В овсяной блин можно положить любую начинку. На Ваше усмотрение можно положить сыр, колбасу, разные овощи. Я очень люблю красную рыбу. Рядом можно положить огурцы или авокадо. Теперь заворачиваем как рулет. Выглядит красиво и вкусно. Во второй овсяной блин положу фрукты — банан и малину. Если у Вас есть йогурт, то обязательно добавьте. Будет еще нежнее и вкуснее. У меня нет йогурта.

3. Сверху я украшу сгущенкой. Украшаю сгущенкой овсяной блин с фруктами. А овсяной блин с красной рыбой, завернутый в рулет, разрезаю на небольшие кусочки. Друзья, наш завтрак готов. Обязательно попробуйте приготовить. Готовится легко, нет ни каких сложностей. Начинку можете менять на свое усмотрение. Не обязательно банан и красная рыба. Все на ваше усмотрение. Овсянку лучше берите мелкую. Она продается в магазинах и Вам не надо будет измельчать блендером. Спасибо большое, что посмотрели видео до конца. Не забудьте поставьте Лайк и написать комментарий. Обязательно в комментариях напишите какие хотели бы увидеть рецепты и я постараюсь с Вами поделиться! С Вами была Гульжаннат! До новых встреч!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Новые рецепты

Кулинарные шоу

Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон

МастерШеф Все 12 сезонов

Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов

Популярное сейчас

  • Три ингредиента
  • Два ингредиента
  • Четыре ингредиента

Легкие овсяные блинчики рецепт (Fast & Homey Version)

Рецепты

Завтрак

Дети

Easy

Sheela Prakash

Обновленный 8 сентября 2020

Простые домашние рецибин .

Перейти к рецепту

Я из тех, кто наслаждается идеей воскресных утренних блинчиков — их стопки лениво съедаются в пижаме с большим количеством горячего кофе поблизости. Но реальность такова, что каждый раз, когда я предаюсь этой практике, я едва успеваю за несколько часов до того, как моя энергия падает, и я снова голоден.

Решение, друзья мои, это овес. Добавьте немного овса, богатого клетчаткой и белком, в обычное тесто для блинов, и в результате вы получите нечто более полезное и более приятное. Однако не волнуйтесь — они не менее пушистые и достойны того, чтобы сбрызнуть их кленовым сиропом.

Oats Solve the Pancake Breakfast Crash

Проблема с традиционными блинами в том, что они в основном состоят из рафинированной муки и сахара. Это означает, что, хотя они вкусные, они представляют собой простые углеводы, которые вызывают скачок уровня сахара в крови, давая вам быстрый прилив энергии, но вскоре оставляя вас голодными.

Добавление цельного зерна решает эту проблему. Овес богат клетчаткой и является удивительно хорошим источником белка (полстакана, в сыром виде, содержит 4 грамма клетчатки и 6 граммов белка), оба из которых дают вам более длительную энергию. Они также дают несколько дополнительных витаминов и минералов каждому укусу, что никогда не повредит.

Лучшая текстура получается при замачивании

Чтобы овсяные хлопья не мешали легкой и пушистой текстуре блинов, ключевым моментом является замачивание. Просто смешайте овсяные хлопья с молоком в миске и дайте им постоять 10 минут, пока вы собираете другие ингредиенты. Овёс размякнет и начнёт распадаться, поэтому ваши блины не будут иметь вкуса слишком сытный, а овес легче переваривается и усваивается.

78

Рейтинги

Простой домашний рецепт рулетов из аццо по старинке.

ингредиенты

  • 1 стакана

    старомодный овсяной овсяной0003

  • 1 столовая ложка

    Гранулированный сахар

  • 2/3 чашка

    универсальная мука

  • 2 чайные ложки

    Разборца

  • 1/4 чайная ложка

    Granker Salt

  • 1/4 чайная ложка

    Granker

  • 1/4. )

Инструкции

  1. Взбейте 1 стакан овсяных хлопьев и 1 стакан молока в большой миске. Дать постоять 10 минут, чтобы хлопья размягчились. Тем временем растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла и дайте ему остыть.

  2. Добавьте к овсяным хлопьям сливочное масло, 2 яйца и 1 столовую ложку сахарного песка и перемешайте. Добавьте 2/3 стакана универсальной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки молотой корицы, если хотите, и взбейте до однородности; не перемешайте. Дайте постоять еще 5 минут. Тем временем нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  3. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла на сковороду и перемешайте. Выкладывайте тесто на сковороду порциями по 2 столовые ложки, готовя по 3 штуки за раз. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, края не станут выглядеть сухими, а низ не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Переверните блины и жарьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 2-3 минуты.

  4. Переложите блины в теплую духовку или на тарелку. Повторите приготовление оставшегося теста, используя 1 чайную ложку сливочного масла на каждую партию.

Примечания к рецепту

Хранение: Блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.

ЛУЧШИЕ овсяные оладьи – WellPlated.com

Приходите, приходите все и берите вилки! Познакомьтесь с моими улучшенными полезными и легкими овсяными блинами !

Нежные блинчики из домашней овсяной муки, измельченной в блендере (правильно, овсяные блины без муки!).

  • Они на 100% состоят из цельного зерна и не содержат глютена.
  • Они также имеют лучший овсяный вкус и более приятную текстуру благодаря умному добавлению нескольких дополнительных цельных овсяных хлопьев в конце.

Этот рецепт представляет собой улучшенную версию моих блинов с банановой овсянкой (абсолютный фаворит среди читателей).

Идеальный вариант, когда хочется классических домашних блинов с овсянкой, но нет под рукой спелого банана.

Они нежные и пушистые, а это значит, что их одобрят даже самые стойкие любители блинов.

5 Star Review

«Я редко оставляю комментарии к рецептам, но это ЛУЧШИЕ блины, которые когда-либо ела моя семья».

— Эшли —

Если вы остались недовольны другими онлайн-оладьями из овсянки, вероятно, по одной из следующих причин:

  • Блины были плотными. Это вызвано тем, что все овсяные хлопья оставляются целыми, а тесту не дают отдохнуть.
  • У блинов не было текстуры. Если тесто смешано слишком гладко, ваши овсяные блины будут пышными, но вы потеряете неожиданные кусочки овсянки. Лично я люблю маленькие хлопья овса в своих блинах (и в этих здоровых овсяных кексах).
  • Для блинов использовалась обычная пшеничная мука. Это проблема, если вся ваша причина использования овса заключается в том, что вам нужны безглютеновые овсяные блины. Многие рецепты овсяных блинов (и рецепты овсяно-бананового хлеба) добавляют овес к мучной основе, поэтому вы теряете аспект GF.

К счастью, ваш поиск ЛУЧШИХ овсяных блинов (которые также не содержат глютена) завершен!

Способ приготовления пышных овсяных блинчиков

Обычно секрет пышных блинчиков заключается в том, чтобы не перемешать тесто.

Это отлично подходит для обычных блинов, но когда вы используете блендер для приготовления рецепта, как в случае с этими овсяными блинами, в процесс встроено много смешивания.

Я обнаружил важный трюк: добавьте 1 стакан овса после первоначального смешивания и оставьте его в тесте для овсяных блинов на 10 минут.

Благодаря этому овсяные хлопья становятся более мягкими и пушистыми. Вы можете прочитать более подробную информацию об этом в инструкциях ниже.

Как приготовить ЛУЧШИЕ овсяные блины

Забудьте об овсяных блинах с блинной смесью.

Этот простой и полезный рецепт овсяных блинов очень прост!

Полностью приготовленные в блендере, вы можете расслабиться и насладиться этими нежными овсяными оладьями воскресным утром, потому что их очень легко очистить.


Ингредиенты

  • Овес . Овсяные хлопья, насыщенные клетчаткой и обладающие приятным вкусом, являются восхитительной основой для наших пышных блинчиков. (Овес также является частью основы для этих полезных черничных маффинов).

    • Я не рекомендую использовать цельнозерновой овес, который будет слишком твердым и хрустящим. Сохраните их для этого рецепта овсяных хлопьев на ночь.
    • Я также не рекомендую использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для этих блинов, так как овсяные хлопья быстрого приготовления уже слишком измельчены и плохо держатся в тесте.
    • Молоко . Жидкая составляющая нашего кляра. Я использовала обезжиренное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть (включая миндальное молоко, если вы пытаетесь обойтись без молока).
    • Яйца . Чтобы помочь связать блины и создать пушистую текстуру.

    Диетическая заметка

    Если вы ищете овсяные блины без яиц, это может быть идеальным рецептом овсяных блинов для начала. Хотя я лично не пробовала делать овсяные блины без яиц, думаю, стоит попробовать.

    • Греческий йогурт . Простое дополнение, которое помогает сохранить блины влажными и придает остроту (как если бы вы готовили овсяные блины с пахтой), но добавляет дополнительный заряд белка.
    • Кленовый сироп + ваниль + корица . Троица тепла, комфорта, сладости и чистого блинного блаженства!
    • Примеси . Я люблю измельченные поджаренные орехи, шоколадную стружку или свежие ягоды в своих блинах (и в фаршированных французских тостах). Если вы предпочитаете, вы можете оставить его классическим и опустить их.

    Овсяная начинка для блинов

    Конечно, то, что вы положите поверх этих овсяных блинов (или даже цельнозерновых вафель Blender с цельнозерновой мукой), также играет значительную роль в их общей полезности.

    Мои любимые начинки для полезных овсяных блинчиков:

    • Ореховое масло, такое как арахисовое масло.
    • Джемы с низким содержанием сахара.
    • Свежие фрукты, такие как нарезанные бананы, клубника или черника.
    • Легкая капля кленового сиропа.

    Инструкции

    1. Добавьте в блендер большую часть овсяных хлопьев и все оставшиеся ингредиенты (кроме примесей).
    1. Смешайте до получения однородной массы.

    СОВЕТ!

    Для пышных блинчиков из овсянки не взбивайте тесто слишком сильно. Смешивайте только достаточно долго, чтобы тесто было гладким без больших кусочков овса. Перемешивание теста может привести к плотным и жестким овсяным блинам.

    1. Добавьте оставшиеся овсяные хлопья и любые добавки. Дайте тесту отдохнуть.
    1. Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Готовьте овсяные оладьи до золотистого цвета, подсыхания по краям и образования пузырьков сверху.
    2. Переверните блины и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом. Добавляйте начинки и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Советы по хранению

    • Для хранения . Охладите оставшиеся овсяные блины в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
    • Для разогрева . Слегка разогрейте овсяные блины в микроволновой печи до горячего состояния. Вы также можете разогреть овсяные блины на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми. Тостер — быстрый и простой вариант.
    • Заморозить . Когда ваши блинчики полностью остынут, выложите их в один слой на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Заморозьте овсяные блины до твердого состояния. Затем переложите замороженные овсяные блины в герметичный контейнер для хранения или пакет на молнии и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Достаньте и разогрейте блины прямо из замороженного состояния по желанию.

    Совет по приготовлению пищи

    Если вы ищете рецепт теста для овсяных блинов, попробуйте приготовить тесто и хранить его в холодильнике в течение ночи.

    Кроме того, вы можете заранее измельчить овес в кухонном комбайне (чтобы получить овсяную муку), а затем приготовить тесто вручную (а не в блендере), когда будете готовы к приготовлению.

    Варианты овсяных блинов

    • Веганские овсяные блины, вариант 1 . Если вы хотите приготовить веганские блины из овсянки, эти веганские блины — проверенный рецепт. Чтобы приготовить овсяные блины, замените часть пшеничной муки в этом рецепте смешанной овсяной мукой, описанной в этом рецепте.
    • Веганские овсяные блины, вариант 2 . Или, чтобы сделать эти овсяные оладьи веганскими, вы можете поэкспериментировать, используя немолочный йогурт и льняные яйца (но обратите внимание, что я еще не проверял это сам).
    • Полезные тыквенные оладьи . Также приготовленные в блендере, они являются богатым источником клетчатки, белка и кальция. Используйте этот рецепт в качестве основы, заменив часть гречневой муки на овсяную, чтобы приготовить тыквенно-овсяные оладьи.

    И мои самые любимые овсяные блинчики: В поваренной книге Well Plated Cookbook есть рецепт под названием «Каждый день блины с яблоком и корицей» (за которые можно умереть!). На следующий бранч возьмите копию и насладитесь уютными овсяными блинчиками с коричными яблоками.

    Что подавать с овсяными блинами

    Завтрак и поздний завтрак

    Запеченный бекон в духовке

    25 минут

    Завтрак и бранч

    Козел -сыр

    1 HR 15 Mins

    САЛАДЫ САЛА.. Для очень гладкого теста для блинов. Блендер тоже подойдет для этого рецепта.

  • Сковорода с антипригарным покрытием . С этими высококачественными сковородами больше не будет прилипших блинов.
  • Шпатель . Переворачивайте полезные овсяные блины с легкостью.

Лучший блендер

Этот блендер Ninja мощностью 12 ампер имеет 5 программируемых настроек для приготовления смузи, замороженных десертов, супов и пюре.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Надо сказать: Вы будете FLIP для этих улучшенных полезных овсяных блинов!

Часто задаваемые вопросы

Овсяные оладьи полезнее?

Как правило, блины из овсяных хлопьев полезнее, чем обычные блины (при условии, что под «обычными» блинами понимаются блины, приготовленные из белой муки, большого количества масла и искусственных сахаров). Если вы думаете, что блины в ресторане вкуснее, то это потому, что они содержат жиры, натрий и сахар. Так как эти легкие овсяные блины сделаны из цельного зерна, естественно подслащенного и с использованием греческого йогурта, они делают завтрак вкусным и полезным. Они отлично подходят как для детей, так и для взрослых.

Можно ли приготовить оладьи из овсяных хлопьев по этому рецепту?

Этот простой рецепт овсяных блинов предназначен для плиты, а не для выпечки, поэтому я, к сожалению, не могу рекомендовать выпекать их в духовке. Впрочем, экспериментировать, конечно, можно. Если вы ищете рецепт запеченных блинов, попробуйте этот вкусный рецепт блинов в духовке.

Как приготовить овсяные блины без блендера?

Если вы хотите приготовить овсяные оладьи без блендера, замените овсяные хлопья равным количеством овсяной муки и замесите тесто вручную с помощью миски и венчика. Просто убедитесь, что мука не упакована слишком плотно, когда вы измеряете. Имейте в виду, что текстура блинов может быть немного более тягучей при приготовлении таким образом, но вкус все равно должен быть восхитительным!

  • 2 столовые ложки масла канолы или растопленного охлажденного несоленого масла или растопленного охлажденного кокосового масла
  • 3/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана смеси на выбор: жареные рубленые орехи, шоколадная крошка, черника или нарезанные кубиками свежие или сушеные фрукты (по желанию)
  • Для подачи: чистый кленовый сироп, сливочное масло или любая ваша любимая начинка для блинов

  • Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями, поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

  • Положите масло, греческий йогурт, молоко, 1 1 / 4 стакана овсяных хлопьев, яйца, кленовый сироп, ваниль, корица, разрыхлитель и соль взбить в блендере.

  • Смешивайте, пока тесто не станет однородным, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать его со стенок блендера. Продолжайте смешивать, пока не увидите оставшихся кусочков овса.

  • Остановите блендер, перемешайте оставшиеся 3/4 стакана овса и любые необходимые добавки. Не смешивайте снова. Дайте тесту постоять 10 минут, пока вы разогреваете сковороду и готовите начинку.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. При необходимости слегка смажьте маслом сковороду (некоторые сковороды с антипригарным покрытием этого не требуют).

  • Когда сковорода нагреется, вылейте в нее тесто на 1/4 стакана. Осторожно поджарьте в течение 3-4 минут с первой стороны, пока блины не станут сухими по краям, а сверху не появятся маленькие пузырьки.

  • Аккуратно переверните, затем готовьте с другой стороны в течение 1–2 минут. Они должны выглядеть золотистыми с обеих сторон. При желании переложите блины на противень и держите их в духовке в тепле между партиями. Повторите с оставшимся тестом.

  • Подавать горячими с желаемой начинкой.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки блинов в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте блины в микроволновой печи, пока они не станут горячими. Вы также можете разогреть их на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Когда блины полностью остынут, выложите их в один слой на противень. Заморозьте блины до твердого состояния. Затем переложите замороженные блины в герметичный контейнер для хранения или пакет на молнии на срок до 2 месяцев. Достаньте и разогрейте блины из замороженных по желанию.

Серва: 1 (из 12) Калорий: 109KCalcarboHydrates: 14GProtein: 4GFAT: 4GSatureted Fat: 1GCHOLESTEROL: 28 мгпотассиум: 205 мг. учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Связанные рецепты

Если вам хочется овсянки, обязательно ознакомьтесь со всеми другими моими рецептами овсянки. Я знаю, вы найдете то, что вам понравится!

Просмотреть все Овсяные хлопья

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также могут понравиться

Завтрак и поздний завтрак

Оборот яблок

1 час 10 минут

Маффины

Кексы с апельсином и клюквой

Батончики с шариками

3

0003

Веганские протеиновые батончики

35 минут

Серия бесплатных электронных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.