Содержание
Печенье Барни для завтрака в Каменск-Шахтинского
Печенье спортивное злаковое сдобно-овсяное «Завтрак Чемпионов» Шоколад и Орех, 8 штук по 50 г Барни для завтрака
322
590
в магазин
Печенье «КрашБаш», подушечки для завтрака с начинкой из вареной сгущенки, снеки злаковые в коробке, Тимофеев КО, 800 гр. Барни
390
780
в магазин
Печенье детское злаковое «Хрустинка», подушечки для завтрака с молочной начинкой, снеки, Тимофеев КО, 600 гр. Барни
325
878
в магазин
Печенье с начинкой «Кукурустеры», «Хрустинка», «Crashbash», подушечки для завтрака, снеки, Тимофеев КО, 800 гр Барни завтрака
410
759
в магазин
Печенье злаковое натуральное овсяное «Завтрак Чемпионов» с яблоком и корицей, 8 штук по 50 г Барни для завтрака
в магазин
Печенье овсяное «Завтрак Чемпионов» с вишней, 8 штук по 50 г Барни для завтрака
в магазин
Печенье сэндвичное «завтрак победителя» с суфле и клубничным мармеладом /КФ «Сибирь»/ 40 шт. х 50гр. Барни для завтрака
в магазин
Печенье сдобное Хлебный Спас Полезный завтрак злаковый микс, 160г Хлебный спас Барни для
в магазин
Печенье Солнечный завтрак Пикантное 270г Барни для
в магазин
Печенье Хлебный Спас Полезный завтрак со злаками, 160г Барни для
в магазин
Печенье Утреннее Soft Bakes (Софт Бэйкс) с начинкой какао ТМ Belvita (Бельвита) Барни для завтрака
в магазин
Печенье Солнечный завтрак затяжное мультизерновое 270г Барни для
в магазин
Печенье Хлебный Спас Полезный завтрак злаковое 160 г Барни для
в магазин
Печенье сдобное Хлебный Спас Полезный завтрак злаковый микс, 160г Барни для
в магазин
Печенье сахарное «завтрак султана» со вкусом абрикоса /КФ «Сибирь»/ удобная упаковка 1,15 кг Барни для завтрака
341
399
в магазин
Печенье «Завтрак Султана» с абрикосом /ГОСТ / 1,4 кг Кондитерская фабрика Сибирь Барни для завтрака
в магазин
Добрый Пекарь.
Таблица калорийности продуктов
Добрый Пекарь. Таблица калорийности продуктов | with-sport.com
- Главная
- Продукты питания
- Все бренды и производители
Добрый Пекарь
- К — Калорийность;
- Б — Белки;
- Ж — Жиры;
- У — Углеводы.
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Добрый Пекарь «Choco Boom» |
423кКал |
7 г |
19 г |
57 г |
Добрый Пекарь «Завтрак Чемпионов» |
393кКал |
12 г |
7 г |
68 г |
Добрый Пекарь «Лаваш Армянский Классический» |
292кКал | 7″> |
1.2 г |
62 г |
Добрый Пекарь «Лаваш Армянский Сырный» |
309кКал |
11. 7 г |
1.4 г |
62.5 г |
Добрый Пекарь «Лаваш Сырный» |
309кКал |
11.7 г | 4″> |
62.5 г |
Добрый Пекарь «Медовик» |
424кКал |
6.5 г |
18 г | 9″> |
Добрый Пекарь «Печенье Спортивное» |
393кКал |
12 г |
7 г |
68 г |
Добрый Пекарь «Пицца» |
260кКал |
11 г |
13 г | 2″> |
Добрый Пекарь «Хлеб на Камне» |
223кКал |
7.6 г |
0.6 г |
52. 3 г |
Дневник питания
Мы используем cookies для предоставления вам лучшего сервиса.
Продолжая использовать сайт,
вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Политика конфиденциальности
Пользовательское Соглашение
Принять и Закрыть
Завтрак в пекарне… Пекарня на главной улице
Как вы знаете, я думаю, что все, что связано с булочками с корицей в парках и на курортах Диснея, — это завтрак чемпионов. Поэтому, когда я недавно собирался в Волшебное королевство, чтобы встретиться с другом в пекарне на Мейн-стрит за завтраком, я решил, что возьму булочку с корицей.
Окно пекарни на главной улице в Волшебном королевстве
Когда я приехал немного раньше, я не торопился, осматривая доступные вкусности, среди которых были следующие красавицы:
Пекарня на Мейн-Стрит Выпечка
… и понял, что на самом деле я не делал обзор Пекарни, как говорится. Конечно, это было частью пекарни (кстати, перейдите к этому посту, чтобы увидеть много фотографий атмосферы в пекарне), но что касается действительного изучения вариантов еды, то это было давно! Поэтому я воспользовался ситуацией.
Я полагаю, это должно было быть предупреждением, когда актер на кассе начал вытаскивать контейнеры на вынос, но когда я подошел к своему столу, у меня было это:
Завтрак в пекарне
Люди довольно странно смотрят на меня, но я к этому уже привык. 😉 И не волнуйтесь, я забрал недоеденную еду обратно в номер отеля. И впоследствии я узнал, что булочка с корицей из пекарни на удивление хороша на вкус, даже если она несвежая. Мы грызли его несколько дней (не судите строго).
Ест
Ага — булочка с корицей с дополнительной глазурью, яблочный пирог, круассан с ветчиной и сыром, йогурт и мюсли. Я чувствовал, что это дает довольно хороший обзор того, что доступно, без фактической покупки всего магазина. (Теперь я слышал об отличном хлебном пудинге в пекарне, который мне нужно будет попробовать, так что следите за обновлениями, надеюсь, скоро появится еще один обзор!)
Булочка с корицей
Булочка с корицей The Main Street Bakery массивная и великолепная. Я, конечно, всегда прошу дополнительную глазурь/глазурь, и мне никогда не отказывали! В этот день актерский состав был особенно щедр (да, это лужа глазури на дне)!
Булочка с корицей Disney World
Это липкое, коричное, теплое, небесное совершенство на тарелке. Насколько я понимаю, нет лучшего способа начать свой день в Волшебном Королевстве. Конечно, запланируйте дневной сон, вызванный сахарным крахом!
булочка с корицей, поперечное сечение
Круассан с ветчиной, яйцом и сыром
Воздушный, маслянистый круассан, воздушные яйца, пикантная ветчина и плавленый сыр… это прекрасно. А если серьезно, то даже без «рекламной речи» этот бутерброд на завтрак великолепен. Несмотря на то, что он большой, на вкус он совсем не тяжелый. И белка достаточно, чтобы пройти все три горы!
Круассан с ветчиной, яйцом и сыром
5 долларов 99 центов, это не дешево, но достаточно, чтобы разделить между двумя членами семьи. И вышеупомянутый белок определенно может быть стимулом.
Поперечное сечение круассана
Оборот яблок
Первое, что бросается в глаза при обороте, это блестящие маленькие кристаллы сахара сверху. Затем вы замечаете вкусную глазурь, слоеное тесто и сладкие яблоки внутри. Безумно красивая.
Оборот яблок
Хотя это, к сожалению, не подается теплым, оно все равно неплохое. Выпечка фантастическая. Но, как вы знаете, я не большой поклонник этих консервированных яблок с начинкой для пирога в их вязком желеобразном соусе. Хотя я их съем, они не мои любимые. Оборот яблок с домашней начинкой был бы здесь огромным победителем. И хотя этот служит своей цели, я бы предпочел ему булочку с корицей или сэндвич с круассаном.
Сечение товарооборота
Йогурт и мюсли
Один из моих самых любимых завтраков в мире — это йогурт и мюсли. Я практически жил на этом, когда учился в колледже, поэтому у меня очень теплые воспоминания, и я всегда покупаю йогурт и мюсли на завтраках Диснея.
йогурт и мюсли
Чего бы я не хотел, так это того, чтобы они не выставляли мюсли наверх за несколько часов до того, как я их куплю. Разве они еще не знают, что влага из йогурта впитывается мюсли, поэтому в итоге получается очень сырая — и не хрустящая — мюсли?! это не плохо , но и не отлично.
Тем не менее, я все еще рад, что они предлагают это. Моя студенческая гранола тоже обычно была довольно сырой.
Комбинезон
Завтраки в Boardwalk Bakery — отличный способ начать день в Disney World, но имейте в виду, что у всех остальных такая же идея! Место переполнено, так как утренние толпы продолжают вливаться в Волшебное Королевство.
Мой совет? Направляйтесь туда сразу после открытия ворот, когда все остальные борются за быстрые проходы и очереди в Fantasyland, или подождите примерно до 10:30 или 11 утра, когда люди начинают думать об обеде вместо завтрака.
У вас есть что-нибудь любимое в пекарне на главной улице? Дайте нам знать в комментариях ниже!
В ТЕНДЕНЦИИ
Не все взрослые Disney одинаковы: поколение Z против миллениалов
Поколение Z против миллениалов — не все взрослые Диснея одинаковы!
подробнее
5 мест, куда нельзя ходить после наступления темноты в мире Диснея
Есть несколько мест Диснейуорлда, которых стоит избегать, если вы бродите…
подробнее
5 главных ошибок, которых следует избегать при заселении и выезде из отеля Disney World
Поверьте нам — вы не хотите, чтобы эти отели Disney World регистрировались и выезжали.. .
подробнее
10 самых популярных туристических направлений на 2023 год по мнению экспертов
Вот самые популярные направления для путешествий на 2023 год!
подробнее
Мы ели во всех ресторанах Disney Springs. Это лучшие.
Мы здесь с ЛУЧШИМИ ресторанами из Дисней-Спрингс! Узнайте, где вы найдете…
подробнее
Мы поели в ресторане Every Magic Kingdom. Это ЛУЧШИЕ.
Не можете решить, где поесть в Волшебном Королевстве? Мы можем помочь! Вот ЛУЧШИЕ…
подробнее
Мы ели во всех ресторанах EPCOT. Это ЛУЧШИЕ.
EPCOT — один из лучших парков Disney World, где можно перекусить….
подробнее
Неприятные проблемы мира Диснея, к которым вы не готовы
В Мире Диснея вам придется столкнуться с серьезными проблемами, и…
подробнее
5 худших людей, которых вы встретите в мире Диснея
Иногда в Диснейуорлде встречаются не очень приятные люди, так что будьте готовы к. ..
подробнее
Рейтинг лучших ужинов персонажей в мире Диснея на 2023 год
Мы обедали во всех блюдах персонажей Disney World, и теперь мы ранжировали их всех по…
подробнее
ВИДЕО: Скрытый секрет особняка с привидениями, который вы, вероятно, НИКОГДА не замечали в мире Диснея!
Мы нашли удивительный скрытый секрет в Мире Диснея! Проверьте это здесь.
подробнее
Путеводитель «Современник» и «Гранд Флоридский курорт» для Disney World в 2023 году
Стоит ли тратить деньги на отдых в Disney’s Contemporary Resort или Disney’s Grand…
подробнее
Мы ели в каждом ресторане Диснеевского царства животных. Это ЛУЧШИЕ.
Мы бываем в Мире Диснея каждый божий день и ели в КАЖДОМ ресторане. Это значит…
подробнее
Если вы сделали ВСЕ 25 из этих вещей в мире Диснея, мы будем серьезно впечатлены!
От карнавальных игр и дегустационных меню до анимационных занятий и уроков стрельбы из лука, вот некоторые. ..
подробнее
Объявлены ДАТЫ проведения гонок Disney в 2023 и 2024 годах в Disney World
runDisney объявила даты проведения гоночных уик-эндов в 2023 и 2024 годах — смотрите их все…
подробнее
ФОТОГИД: ЛУЧШИЕ и ХУДШИЕ места для просмотра Harmonious в EPCOT
Хотите получить лучшее представление о новом ночном шоу EPCOT, Harmonious? Не волнуйтесь —…
подробнее
Все, что вам нужно знать об аренде колясок в Disney World
Пойдемте с нами, и мы проведем вас через этапы аренды коляски в…
подробнее
Как совершить САМОЕ ДЕШЕВОЕ путешествие в Диснейуорлд
Узнайте, как сэкономить на следующей поездке в Мир Диснея!
подробнее
Мы ели в каждом ресторане голливудской студии Диснея. Это ЛУЧШИЕ.
В Диснейуорлде так много отличных ресторанов, так что как вам. ..
подробнее
Мы отвечаем на ВСЕ ваши вопросы о кредитных картах Disney
Ищете способы сэкономить на отпуске в Диснейленде и на товарах? Погружаемся ли…
подробнее
Выпечка 101 от местных профессионалов; Плюс буррито, недооцененный завтрак чемпионов
Энн Мари Паноринган
Пищевой обозреватель Voice of OC — сообщает о новостях отрасли, текущих событиях и тенденциях. Предыдущая работа Паноринган включает в себя 8 лет написания статей о еде в еженедельнике OC Weekly, где она взяла интервью у более чем 330 шеф-поваров, рестораторов и профессионалов отрасли для своей еженедельной колонки On the Line. Она была признана пресс-клубом округа Ориндж, и она также является постоянным гостем на шоу AM 830 SoCal Restaurant Show.
Подпишитесь сейчас , чтобы получать электронные письма, сообщающие о ее последних работах.
W Пока дни относительно мягкие, большинство ночей по стандартам округа Ориндж совершенно холодные. Приветствуется любой повод включить духовку, так почему бы не заняться выпечкой? Никто не может видеть углеводы через Zoom. Я связался с парой местных пекарей, чтобы узнать их мнение об этом желанном кулинарном навыке.
Тарит Танджасири из The Crema Cafe и Crema Artisan Bakers
Тарит Танджасири основал The Crema Cafe и Artisan Bakery в Сил-Бич, но также имеет оптовое производство в Ирвине. Обычно закрытые для публики, онлайн-заказы с доставкой или самовывозом допускаются с уведомлением за пару дней. Хлеб и выпечку Crema также можно найти на еженедельном всплывающем рынке OC Baking Company, а по субботам — на фермерском рынке Orange Home Grown. Некоторые из моих любимых углеводов включают круассаны с крендельками и куинь-аманны.
Энн Мари Паноринган: А.П. и хлебная мука: в чем разница?
Тарит Танджасири из The Crema Cafe и Crema Artisan Bakers
Тарит Танджасири: Универсальная мука с большинства мукомольных заводов изготавливается из комбинации той муки, которой у них больше всего, и обычно имеет несовместимые характеристики. Например, содержание белка в хлебной муке обычно составляет от 10,5% до 13,5% в зависимости от типа хлебной муки или марки. Мука с высоким содержанием глютена (13,5%) используется для рогаликов, а наша мука для хлеба в пекарне, которая составляет 10,7%, используется для багетов, закваски и хлеба по-деревенски. Для пекарни очень важно знать, с какими характеристиками муки мы работаем, чтобы обеспечить постоянство нашего продукта сезон за сезоном.
Подскажите распространенную ошибку выпечки и можно ли ее исправить.
Tanjasiri: При масштабировании рецепта часто возникает распространенная ошибка выпечки. Домашние пекари полагаются на рецепты, основанные на чашках, столовых и чайных ложках. Каждый человек часто просеивает или иногда набивает мерный стакан мукой, и, например, в каждом стакане не будет одинакового количества муки. Профессиональные пекари взвешивают наши ингредиенты по весу, и мы используем метрические системы с десятичными числами. Расчеты и масштабирование рецепта вверх и вниз на основе желаемого общего количества в этом процессе намного проще и точнее. Домашнему пекарю лучше всего изучить основы пекаря.
«Не все хлеба одинаковы. Те, у которых есть время для брожения и правильного развития, всегда лучше пахнут, вкуснее и дольше хранятся».
– Тарит Танджасири
Как лучше хранить свежий хлеб? Насколько хорошо замораживаются продукты?
Tanjasiri: Хлеб следует хранить в прохладном месте на прилавке вместе с бумажным пакетом для хлеба и пластиковым пакетом или целлофаном в морозильной камере. Никогда в холодильнике. (Хлеб черствеет) происходит от того, что хлеб теряет влагу.
Для тех, кто хочет узнать больше о выпечке, какие ресурсы вы порекомендуете?
Tanjasiri: Я люблю книги о хлебе и выпечке. Я покупаю их всякий раз, когда нахожусь в хорошем книжном магазине. Tartine Bread — отличная книга, знакомящая широкую публику с ремесленной выпечкой. Более технические книги о хлебе из SFBI (Институт выпечки Сан-Франциско).
Всем, кто интересуется выпечкой хлеба, следует вступить в BBGA (Гильдию пекарей Америки). Это всего несколько долларов в месяц в течение года, но гильдия предоставляет своим членам множество возможностей для обучения во время пандемии. Занятия проводят профессиональные пекари со всей страны и мира, которые сами являются членами гильдии. Вы можете найти всевозможные формулы хлеба от сборной США по выпечке, которая каждые четыре года участвовала в чемпионате мира по выпечке. На Facebook также есть много групп по выпечке хлеба, таких как Perfect Sourdough, Croissants, Laminations and More и т. д.
Есть много полезных пекарей, у которых можно поучиться. Пекари — лучшие люди. Есть родство, которое связывает нас всех вместе.
Какой вопрос о выпечке вам задают чаще всего?
Танджасири: «Когда ты снова собираешься делать свиные булочки бриоши?» Просто шучу. Очень много вопросов задают о выпечке. «Как жарко? Как долго что-то печь? Стим? Нет пара?» Ответ всегда один и тот же: «Это зависит».
Что бы вы посоветовали начинающим домашним пекарям?
Tanjasiri: Выпечка — это и искусство, и наука. Примите оба. Наслаждайтесь созданием замечательных и питательных продуктов для друзей и семьи только из муки, воды, соли и некоторого разрыхлителя, такого как дрожжи или натуральная закваска. Самый важный ингредиент — время; не торопитесь печь.
Совет: Пекарь всегда любит делиться своей любовью и закваской. Не бойтесь попросить немного, чтобы вы начали. Это сэкономит ваше время, и у него всегда будет история, откуда он взялся.
Хотите поделиться последними мыслями?
Tanjasiri: Быстрый хлеб из продуктового магазина, обогащенный всеми видами витаминов и ферментов, — это именно то, что нужно. Наслаждайтесь выпечкой с нуля, научитесь понимать процесс и назовите свою закуску как-то весело и осмысленно.
Дерек Брачо из Focaccia Boi
Дерек Брачо из Focaccia Boi
Дерек Брачо всегда хотел иметь собственное кафе с пекарней. Он запустил свой хлебный онлайн-бизнес Focaccia Boi в 2019 году.исключительно через инстаграм. Дерек, теперь расширенный за счет пирогов с пиццей, — занятой парень с тестом.
Как вы решили заняться собственным бизнесом?
Дерек Брачо: Я начала готовить фокаччу бой, пока училась выпекать. Потом грянула пандемия. Я потерял работу бармена, поэтому полностью погрузился в этот проект.
Подскажите распространенную ошибку выпечки, и можно ли ее исправить.
Брахо: Позвольте мне предварить это тем фактом, что я не настоящий пекарь. Я не обучен и не повар, но самая распространенная ошибка, которую я испытываю, — это соль. Мне кажется, что большинство пекарей, особенно тех, кто готовит десерты, забывают о важности соли. Просто добавьте больше соли, все.
Какие продукты вы предлагаете?
Брачо: В основном я готовлю фокаччу и свою версию пиццы в детройтском стиле. Большинство моих продуктов выпускаются в единственном экземпляре или в ограниченном количестве, поэтому все идет быстро.
Focaccia Boi Pepperoni Pizza
Как осуществляется заказ?
Брачо: Почти все я делаю через Instagram. Это много работы, но это самый эффективный способ, пока я не получу кирпич и миномет. В начале карантина я занимался бесконтактной доставкой три-четыре раза в неделю по всей Южной Калифорнии. По мере того как я получал все больше и больше заказов, я решил пока перейти на самовывоз.
Для тех, кто хочет узнать больше о выпечке, какие ресурсы вы порекомендуете?
Брахо: «Мука, вода, соль, дрожжи» Кена Форкиша — фантастическая книга для изучения.
Какой вопрос о выпечке вам задают чаще всего?
Брахо: Честно говоря, меня не часто спрашивают о выпечке. Люди часто спрашивают меня о маркетинге и о том, как создать такой бренд, как у меня. Все, что я могу сказать людям, это быть собой без извинений, потому что люди умеют читать, когда кто-то лукавит.
Что бы вы посоветовали начинающим домашним пекарям?
Брачо: Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо, и не волнуйтесь, если ваш хлеб не выглядит так, как на фотографиях от влиятельных лиц в Интернете. Я чувствую, что этот совет касается многих аспектов жизни.
Буррито Carne asada brekkie от Burnt Crumbs/BuntZilla.
Что есть во время пандемии: Завтрак с буррито, издание
Невоспетая еда каждого дня, завтрак (брекки, если вы следите за инстаграмом) может состоять из кофе и пончиков или быть изысканным в духе фриттатов и голландских младенцев. Я предпочитаю тяжелое блюдо без посуды, фаршированное незаменимой смесью яиц, картофеля, сыра и продуктов из свинины. Этот квартет буррито для завтрака простирается от округа Лос-Анджелес до Сан-Клементе. Все они заслуживают вашего внимания, все трудолюбивы, и все они приносят пользу. вкус. Познакомьтесь с каждым ниже.
Vatos Burritos, Санта-Ана
Vatos Burritos — это магазин с доставкой, которым управляет Кристиан Меза. Он ежедневно принимает заказы на прямые сообщения через сообщения Instagram для обслуживания на следующее утро. Доставка уже включена в цену, но его самым сильным аргументом в пользу продажи является поездка по всему округу Ориндж, чтобы успокоить ваш голодный желудок. Его меню можно найти здесь, а если вы заказываете четыре, пятый бесплатно. Я ценю семь вариантов мяса (шесть, когда у него нет острого чоризо), а также добавки из шпината и авокадо. Недавно он начал продавать бутилированную версию зеленой сальциты, прилагаемую к каждому заказу.
Меза начал свою деятельность в начале 2018 года, когда его уволили с места работы. Не зная, что делать дальше, он попросил у Бога направления. В тот день Меза придумал концепцию доставки буррито на завтрак, позвав приятеля по графическому дизайну помочь создать логотип, который он визуализировал. Вкладывая свои сбережения в листовки и ингредиенты, он размещал рекламу в социальных сетях. Первая итерация длилась четыре месяца, прежде чем Меза вернулся к работе с 9 до 5.
К 2020 году он был в хорошем месте. Недавнее повышение означало лучшую оплату и часы работы. Из-за COVID-19, все изменилось в конце марта. Хороший друг Мезы предложил перезагрузить Vatos Burritos, и в середине апреля он так и сделал. Он по-прежнему занимается заказами, инвентаризацией, подготовкой, приготовлением пищи и доставкой. В конце концов, он заручится помощью во всем, кроме приготовления буррито и готовки, так как он особенно любит презентацию. «Мне нравится хорошо служить. И больше всего на свете мне нравится, что двое моих сыновей видят мой рост и получают шанс увидеть, как можно сделать что-то из ничего. Стреляй по солнцу и верни звезду».
S’wich Bistro, Ирвин
В офисном парке рядом с 405 и Сэнд-Каньоном S’wich Bistro готовит одно из моих любимых буррито на завтрак. Хотя я обычно не заказываю больше одного мяса за один прием пищи, буррито здесь автоматически включает глазированный (также известный как засахаренный) бекон вместе с колбасой. Это один-два удара — сытная, сплоченная вечеринка вкуса. Просторная общая зона отдыха на свежем воздухе означает, что можно насладиться трапезой не только в машине. И вам повезло, так как S’wich вновь открывается после зимних каникул во вторник, 12 января. Звоните заранее, чтобы сократить время ожидания. Бонус: в большинстве дней брекки подают до 11 утра, а в субботу его подают весь день.
Low Key Burritos, Лос-Анджелес
Временный завтрак с ротацией в Лос-Анджелесе, Low Key Burritos включает остановки в соседнем округе Лонг-Бич и его первое посещение OC, которое произошло вчера в Санта-Ана. Самый известный из-за слоя сыра, обжаренного на гриле, каждый заказ надежно упакован, ожидайте, что время ожидания легко превысит 30 минут.
Позвольте мне сказать вам, что ожидание того стоит, поскольку владелец Мэтт Стеванус истощает запасы каждый день. На самом деле, он добавил к своей установке модифицированную фритюрницу, работающую на пропане, в качестве резерва на случай, если картофель с плоской крышкой закончится; сильный хруст картошки работает в крайнем случае. Примечание. У Low Key нет официального веб-сайта, поэтому следите за его историями в Instagram и следите за последними новостями.
Burnt Crumbs, Irvine
Семейство брендов, в которое входят Burnt Crumbs и BurntZilla, в прошлом году начало предлагать поздние завтраки по выходным, причем Burnt Crumbs лидирует в плане салатов на завтрак и блинчиков с суфле. Если хотите чего-то другого, закажите буррито с пастрами. Крема из кинзы и жареный лук дополняют и без того красивое блюдо. Кроме того, его доступность по автомагистрали обеспечивает быструю доставку (Примечание: Burnt Crumbs в Пасифик-Сити в Хантингтон-Бич в настоящее время закрыт.).
Amuse Bouches
Пекарня Rye Goods Открыто: Первоначально запланированная на прошлый летний период, эта пекарня, принадлежащая женщинам, сделала шаг вперед в своем бизнесе, мягко открыв на выходных стационарное заведение. Компания RGB, расположенная в поселке Лидо-Марина в Ньюпорт-Бич, с момента своего основания в 2016 году специализируется на органических продуктах на закваске. Первоначально она базировалась в гараже, а затем в The Hood Kitchen Space в Коста-Меса. Все будущие заказы будут осуществляться по адресу 3418 Via Lido. Готовится гастрономическое меню. Подпишитесь на Rye Goods в Instagram, чтобы быть в курсе часов работы и официального торжественного открытия.
В недавно открывшейся пекарне Rye Goods в Ньюпорт-Бич идет выпечка.
Бесплатный десерт для основных сотрудников: Dot & Dough в магазине Stanton’s Rodeo 39 Public Market предлагает передовым медицинским работникам приятную сделку за их тяжелую работу. Зайдите со своим значком или рабочим удостоверением личности (водительские права не в счет), чтобы получить разовое угощение в виде любых двух бесплатных пончиков. Востребовать вознаграждение могут только лица, использующие собственный значок в течение января. Вкус месяца D&D — это мюсли с орчатой и пончики с радужным таро моти.
Энн Мари Паноринган, обозреватель кулинарии журнала «Искусство и культура» в Voice of OC.