Содержание
Готовим для Любимых Печенье к Завтраку — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru
Готовим для Любимых Печенье к Завтраку — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru
Рецепт от burro.salvia
Вкусное, заряжающее энергией печенье!)
Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт галетного печенья. Должно понравиться.
Фото печенья к завтраку.
Приготовление
Первым делом растопить сливочное масло, оно должно расплавиться, но не быть горячим! Добавить в миску с маслом оба вида сахара… Еще лучше, если коричневый сахар будет сорта мусковадо!
И взбить миксером до гладкой массы, минуты 2.
Добавить яйцо и ваниль.
Опять взбить около 30 секунд, но за это время масса заметно посветлеет и слегка увеличиться в объеме.
Добавить соль (в принципе, количество соли по вкусу, но не менее 1/4 ч. л.), соду и половину муки. Опять взбить миксером. Затем добавить оставшуюся муку и вымесить окончательно тесто лопаткой или деревянной ложкой.
Гладкое и компактное тесто.
В самом конце добавить шоколадные «капли» или просто кусочки шоколада!
Духовку включить разогреваться до 180 C. Это можно сделать в самом начале, перед приготовлением теста, т. к. на этот процесс у вас уйдет всего несколько минут. Итак, на застеленный пекарской бумагой противень выложить на небольшом расстоянии друг от друга шарики из теста, размером с грецкий орех или чуть больше, по желанию.
Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут. Не передержите! Иначе печенье получится суховатым.
Готовое печенье слегка остудить.
И подавать! Детям очень нравится такое печенье на завтрак с молоком!
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую овсяное печенье. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты • Простое печенье
Ингредиенты
на двадцать порций
- сахар — 110 г
- сахар коричневый — 45 г
- ванильный экстракт — 1 ч. л.
- яйца куриные — 1 шт.
- мука — 230 г
- сода — ½ ч.л.
- соль — 3 г
- шоколадные капли — 150 г
- сливочное масло — 120 г
Как приготовить несдобное печенье
Печенье
Ванилин 1 щепотка • Соль 1 щепотка • сода гашеная 0 ч.л. • Вода фильтрованная 60 мл • Крахмал кукурузный 20 г • Масло растительное рафинированное 10 мл • Сахар 20 г • Мука 120 г…
Рецепт домашнего печенья с фото
Печенье
Очередной рецепт из журнала Савер. Честно говоря я не думала, что тут тоже могут быть капканы. В рецепте написано, что из этого количества должно получиться 4 порции, у меня вышло штук 30 печенье-кексов…
Рецепт печенья снежинка пошагово
Печенье
Это печенье назвали «Снежинкой» не из-за его формы, а потому что оно просто тает на языке. Это вкусное, нежное и рассыпчатое печенье можно хранить в течение нескольких дней в плотно закрытой емкости. …
Как приготовить сырное печенье
Печенье
Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр твердый 100 г • Миндаль молотый 20 г • Разрыхлитель теста 1/4 ч.л. • Соль 1/3 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу…
Печенье Мария
Печенье
Печенье «Мария» — это несладкое галетное печенье, которое имеет слоистую структуру. Если не добавлять жир в галетное печенье — получится крекер. Это лакомство подойдет к чаю и любому напитку….
Рецепт печенья пошагово
Печенье
Такое печенье очень много лет готовит моя бабушка. Очень простое, вкусное. Быстро выпекается. Вчера вечером испекла — сегодня прихожу с работы — половины уже нет. Вот такое популярное печенье) Особенно…
Полезное печенье к завтраку — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
16 июля 2020
Волшебная еда
Секреты вкусных маринадов для корнишонов
0
0
0Легкий
Невероятно много яблок и нежнейшее тесто.
Пирог вкуснее традиционной шарлотки
0
1
0Легкий
Фаршированный баклажанами перец
0
1
0Легкий
«Синенькие» в аджике
0
1
0Легкий
Рецепт теста для лапши по-итальянски
0
2
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Выпечка бывает не только вредной (хотя я так не считаю), но еще и полезной. Именно такой рецепт я сегодня вам хочу предложить приготовить. Я думаю, что многие оценят такие лепешки-печенье, с чашкой чая или молока к завтраку.
Ингредиенты
мука ржаная | 300 г |
---|---|
кефир | 200 мл |
мед | 2 ч. л. |
масло подсолнечное | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сода | 1 ч. л. |
лен,кунжут |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Влить кефир в чашу. Добавить соду и перемешать.
Добавить соль, масло и мед и снова перемешать.
Постепенно всыпая муку, перемешиваем сначала лопаткой, а потом руками.
Когда тесто станет более упругим, перемещаем его на стол, присыпанный мукой и вымешиваем его уже на нем. Готовое тесто скатываем в колобок и оставляем на 15 минут «отдохнуть».
По истечении времени, раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 мм. При помощи стакана вырезаем кругляши.
Каждый кругляш протыкаем вилкой, по всей поверхности.
Смешиваем в тарелке лен и кунжут. Каждый кругляш вдавливаем в смесь злаков и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Очень вкусные печеньки с молоком. Обязательно приготовьте. Приятного аппетита.
А кому интересно посмотреть как я готовлю такое печенье, смотрите в видео. СПАСИБО.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
43
188
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
192
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
75
461
252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Средний
23
482
194
Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий
63
292
110
Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1
Легкий
63
259
117
Яблочное печенье
Buchy
Легкий
48
230
130
Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg
Легкий
19
372
187
Овсяное печенье
Олеся
Легкий
30
306
75
Печенье «Тающее мгновение»
merisha
Легкий
70
267
131
Кунжутное печенье
maaarushka
Легкий
66
269
73
Печенье «Поцелуй феи»
oldeg
Легкий
64
254
135
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg
Средний
39
243
95
Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy
Легкий
40
219
106
Песочное кольцо с арахисом
веруся
Рецепт печенья для завтрака | Выпечка короля Артура
Рецепт Мэри Джейн Роббинс
70 отзывов
4,4 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
В детстве большинство из нас в какой-то момент просили печенье на завтрак, но любящие, но твердые родители отказывали нам. Будучи подростками, большинство из нас ели печенье на завтрак, когда родители не смотрели. Введите печенье для завтрака. Это большое, крепкое печенье сочетает в себе сытные овсяные хлопья, изюм, ячмень, мюсли и даже горстку шоколадной крошки. Добавленный белок из арахисового масла обеспечивает сытную, заполняющую желудок еду, которую вы можете завершить свежими фруктами, нежирным йогуртом или соком для отличного начала дня, независимо от того, сколько вам лет.
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (270 г) арахисового масла
- 1 1/4 чашки (262 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара, в упаковке
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана (74 г) молока
- 1 1/4 стакана (141 г) цельнозерновой муки King Arthur White
- 1/3 стакана (40 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/3 стакана (37 г) специального сухого молока King Arthur Baker’s или обезжиренного сухого молока
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка соли
- Всего 4 1/2 чашки добавок на ваш выбор: кусочки джемми, изюм, тертый кокос, подслащенный или несладкий, поджаренный кокос, ячменные хлопья, овсяные хлопья по старинке, мюсли, шоколадная стружка, сухофрукты, орехи и т. д.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В чаше миксера смешайте сливочное масло, арахисовое масло, коричневый сахар и ваниль. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет светлой и воздушной.
Добавьте яйца и жидкое молоко, хорошо перемешайте. Обязательно очистите дно и стенки чаши один или два раза.
На низкой скорости смешайте муку, сухое молоко, корицу и соль. Мешайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте в общей сложности 4 1/2 чашки ваших любимых добавок и перемешайте, пока все не смешается.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Утро решается с помощью печенья для завтрака
По
Мэри Джейн РоббинсНа застеленные пергаментом листы выложите щедрые 1/4 стакана теста горкой на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка приплюсните каждый холмик. Этот рецепт не содержит разрыхлителей, поэтому печенье только немного растечется и поднимется.
- №
Выпекайте печенье от 18 до 22 минут, пока оно не подрумянится. Не перепекайте, иначе печенье будет сухим и рассыпчатым. Остудить на противнях в течение 5-8 минут. Переместите на решетку, чтобы полностью остыть. Выход: 18-20 штук в зависимости от размера.
Приведенный ниже анализ пищевой ценности был сделан со следующими добавками: по 1 стакану каждого: овсяные хлопья, мюсли, сушеная клюква и шоколадная стружка, а также 1/2 стакана тертого подслащенного кокоса. Использование цельнозерновой муки добавляет 1/2 грамма клетчатки на порцию и не меняет других количеств на порцию.
Советы от наших пекарей
Jammy Bits, сладкие, мягкие кусочки фруктового пюре, бывают пяти восхитительных вкусов: черника, малина, вишня, яблоко, корица и апельсин.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Полезное печенье для завтрака — 6 способов
Главная / Курс / Завтрак
Дата создания:  | Обновлено: | 255 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти полезные печенья для завтрака легко приготовить, и они отлично подходят для завтрака или полдника. Сегодня я делюсь своим любимым рецептом печенья для завтрака, а также шестью вкусными вариациями!
В последнее время я чувствую себя немного сентиментально. Моему маленькому мальчику через несколько недель исполнится год, и я не знаю, куда делось время. Безумно думать о тех первых нескольких неделях дома с ним и о том, какой это была адаптация. У меня были очень долгие и трудные роды, и мне потребовалось время, чтобы восстановиться. Первые две недели дома казалось, что мы постоянно ходим на свидания. Запись к педиатру для Элайджи и запись к врачу для меня. Мне не только не хотелось ничего готовить, у меня не было энергии, и я был эмоционально истощен. Я почти уверен, что печенье на завтрак было единственной причиной, по которой я выжил в те первые недели!
ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК?
Мне нравится думать, что печенье для завтрака намного полезнее обычного печенья, поэтому мы можем есть его на завтрак 🙂 Это печенье для завтрака содержит немного сахара, но не так много, как обычное печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье. Они наполнены здоровым овсом и различными начинками, и вы можете легко добавить свои собственные полезные добавки, такие как протеиновый порошок, порошок спирали, орехи и порошок матча.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОЛЕЗНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Для этого полезного печенья для завтрака у меня есть один простой базовый рецепт, а затем я добавляю разные ингредиенты для каждого вкуса. Когда у вас есть базовый рецепт, вы можете делать любые вкусы, которые вам нравятся!
- Старомодные овсяные хлопья – Я всегда использую овсяные хлопья для этого рецепта и никогда не пробовала его с овсяными хлопьями быстрого приготовления или овсяными хлопьями.
- Мука — Я сделал это из безглютеновой муки общего назначения. Вы также можете использовать обычную муку AP, овсяную и миндальную муку. Возможно, вам придется добавить немного больше или меньше жидкости, если вы меняете тип муки, но они все равно должны получиться!
- Кокосовый сахар — Я использовал кокосовый сахар в качестве одного из подсластителей в этом рецепте. Вместо него вы также можете использовать коричневый сахар.
- Чистый кленовый сироп — Я делала эти веганские блюда, поэтому использовала кленовый сироп, но можно и мед.
- Молоко на растительной основе — Подойдет любое молоко на растительной основе (или даже обычное молоко). Я просто рекомендую использовать простое, несладкое молоко, чтобы не добавлять в рецепт дополнительный сахар.
- Веганский заменитель яиц — В этом рецепте я использовала льняное яйцо, потому что лен действительно полезен для вас, но подойдет любой веганский заменитель яйца.
- Экстракт корицы и ванили – Для дополнительного вкуса и сладости.
- Salt & Baking Powder
Lemon Blueberry
Carrot Cake
HOW TO STORE AND FREEZE
One of the great things about Этот рецепт печенья для завтрака заключается в том, что его можно приготовить заранее и легко хранить в холодильнике или морозильной камере! При хранении как в холодильнике, так и в морозильной камере я рекомендую хранить в герметичном контейнере, таком как пакет на молнии или контейнер Tupperware . Постарайтесь выпустить из замка как можно больше воздуха. Печенье для завтрака хорошо хранится в холодильнике около 4-5 дней и в морозильной камере до 6 месяцев .
Cherry Chocolate
Шоколадное арахисовое масло
Cookie Cookie Cookie Часто задаваемые вопросы.
По каждому рецепту получается примерно 12 печений, в зависимости от того, насколько они большие.
Есть вопрос, на который я не ответил? Спросите меня в комментариях ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее!
Банановый хлеб
Tropical
Советы по рецидиве, уловка и дополнение
. А пергаментная бумага помогает им не прилипать.
- 1–2 столовые ложки семян чиа — с высоким содержанием омега-3, клетчатки, антиоксидантов и белка
- 1–2 столовые ложки Hemp Hearts — с высоким содержанием омега и белка
- Протеиновый порошок — дополнительный заряд белка
- 1–2 столовые ложки Brewers Дрожжи — это может помочь увеличить лактацию у кормящих матерей.
Веганский скрембл из тофу
Веганные чаши для завтрака
Детоксификация зеленого смузи
Дата подслащенного коричного сахара Запеченная овсяка . ★
4.9 из 7 отзывов
- Автор: She Likes Food
- Общее время: 25 минут
- Выход: 12 1x
- Диета: Веганская
Эти полезные печенья для завтрака очень просты в приготовлении и отлично подходят для легкого завтрака или здорового полдника!
Lemon Blueberry
- 2 1/2 стакана овсяных хлопьев, сертифицированных без глютена, при необходимости
- 3/4 стакана муки, безглютеновой или универсальной
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 11 чайных ложек разрыхлителя 900
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чашки + 1 столовая ложка немолочного молока (мне нравится миндальное)
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льна, смешанная с 2 1/2 столовыми ложками воды, оставить на несколько минут)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 2 ч. безглютеновые или универсальные
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. чайной ложки соли
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка немолочного молока (я люблю миндальное)
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 льняное яйцо (1 ст. несколько минут)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан тертой моркови
Вишневый шоколад
- 2 1/2 стакана овсяных хлопьев, сертифицированных без глютена, если необходимо
- 3/4 стакана муки, безглютеновой или универсальной
- 1/4 стакана кокосового сахара
0
9 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка немолочного молока (я люблю миндальное)
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льна, смешанная с 2 1/2 столовыми ложками воды, оставить на несколько минут)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана шоколадной крошки (я использовала мини немолочные)
- 1/2 стакана сушеных вишен (можно использовать и свежие)
Шоколадно-арахисовое масло
- 2 1/ 2 чашки старомодных овсяных хлопьев, сертифицированных без глютена, при необходимости
- 3/4 чашки муки, безглютеновой или универсальной
- 1/4 чашки + 1 столовая ложка кокосового сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка немолочного молока (я люблю миндальное)
- 1/4 стакана +1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 льняное яйцо (1 ст. на несколько минут)
- 2 ч. необходимо
- 3/4 стакана муки, безглютеновой или универсальной
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка немолочного молока (я люблю миндальное)
- 1/4 стакан кленового сиропа
- 1 льняное яйцо (1 ст. л. молотого льна, смешанного с 2 1/2 ст. л. воды, оставить на несколько минут)
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 1 большой спелый банан, размятый
- 1/2 нарезанного 1/2 стакана грецкие орехи
Тропический
- 2 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца, сертифицированных без глютена, если необходимо
- 3/4 стакана муки, безглютеновой или универсальной
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка немолочного молока (я люблю миндальное)
- 1/4 стакана кленового сиропа воды, дать постоять несколько минут)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чашки нарезанных кубиками сушеных ананасов
- 1/2 чашки нарезанных кубиками сушеных манго
- 1/2 чашки нарезанных кубиками сушеных абрикосов
- 1/2 чашки нарезанных кешью