Пицца быстрая на завтрак: 👌 Быстрая пицца на сковороде, рецепты с фото

👌 Быстрая пицца на сковороде, рецепты с фото

Когда мои дети просят приготовить меня пиццу, а у меня совершенно нет времени, меня выручает быстрая пицца, которая готовится на сковороде. Этот рецепт будет так же полезен тем, к кому внезапно нагрянули гости или если нужно быстро накормить свою семью сытным завтраком. Получается сытный вкусный завтрак.

В интернете я нашла достаточно много рецептов такой экспресс-пиццы, которая готовится на сковороде. Обычно, я использую тесто, приготовленное на сметане. Но в этот раз у меня ее не оказалось. Пришлось делать по новому рецепту и он меня не разочаровал. Начинка для быстрой пиццы может быть любой, которая нравится вам. Только нужно учесть, что она готовится очень быстро, поэтому все ингредиенты должны быть готовыми, если это нужно (отваренными или обжаренными).

  
Время приготовления – минут 20-25
Сложность – все просто

 
Чтобы приготовить быструю пиццу на сковороде, я брала такие продукты (из расчета на сковороду 26 см):

  • 1 яйцо

  • 100 мл молока

  • 1 столовую ложку оливкового масла

  • несколько ложек мука (тесто должно быть примерно, как на оладьи)

  • соль

Для начинки я использовала:

— грамм 100 колбасы

— столько же твердого сыра

— 2 средних помидора.

 

Для теста, я взяла яйцо, посолила его.

 


 

Добавила молоко и растительное масло (у меня оливковое, но можно брать любое рафинированное).

 


 

Все хорошо перемешала.

 


 

Добавила муку. Перемешала до однородной массы. Муку в тесто следует добавлять частями, до тех пор, пока тесто не будет немного гуще, чем то, которое вы делаете для блинов.

 


Для начинки я порезала колбасу.

 


Тонкими ломтиками порезала помидоры.

 


Натерла твердый сыр на крупной терке.

 


Тесло я выложила на смазанную растительным маслом сковородку. Сверху добавила немного майонеза и кетчупа. Можно тесто сверху полить любым соусом.

 


 


Сверху выложила колбасу, помидоры, посыпала тертым сыром.

 


 


 


Пицца готовится на небольшом огне, при закрытой крышке. У меня на это ушло минут 10. Аккуратно приподнимите ее, и если низ уже поджарился, можно выкладывать пиццу на тарелку.

 


 


 

Приятного аппетита!

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 51497

  • 5

  • 8

  • 6
    (4.205)
    Быстрая пицца на сковороде

Марина Ст
22 35, 30 июля 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Ленивая пицца на завтрак — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Ленивая пицца на завтрак
  • Нам понадобится:
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 200 мл кефира
  • 80 гр мука
  • 130 гр колбасы
  • 70 гр твердого сыра
  • 1 маленький помидор
  • растительное масло для жарки

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В миске взбейте венчиком яйца с солью.

Шаг 2

2

2. Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте.

Шаг 3

3

3. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

4

4. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.

Шаг 5

5

5. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.

Шаг 6

6

6. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто.

Шаг 7

7

7. Все тщательно перемешайте.

Шаг 8

8

8. Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло.
Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке теста.

Шаг 9

9

9. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Видеорецепт «Ленивая пицца на завтрак»

Категория рецепта: Разное

Теги: пицца, оладьи, ленивая пицца, блины, сырники, оладьи, разное

Похожие рецепты

Картофельная пицца на сковороде

Оладьи из тыквы

Банановые оладьи

Оладьи из куриной печени

Кукурузные оладьи с курицей

Оладьи из капусты

Закусочные маффины а-ля пицца

Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте

Оладьи из кабачков

Оладьи из тыквы и яблок

Оладьи из ячневой крупы с йогуртовым соусом

Закрытая пицца Кальцоне

Другие рецепты в
категории «Разное»

Закусочные рулетики из лаваша с творогом

Мексиканский фахитос в тортилье

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

Заливная пицца в духовке

Горячие бутерброды с сыром и яйцом

Воздушная яичница «Облачко»

Горячая закуска в багете

Буженина в рукаве

Печёная свекла с горчицей и лимонным соком

Сладкие гренки из батона с яйцом

Бастурма (вяленая говядина)

Вяленая куриная грудка

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное

Загруженная пицца для завтрака | Женщина из маленького городка

от Beth Pierce 64 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт пиццы для завтрака содержит хрустящий бекон, обжаренную свиную колбасу, сладкий красный перец, зеленый лук, яичницу-болтунью, а также кучу чеддера и сыра Pepper Jack Cheese.

Это один из наших самых любимых рецептов семейного завтрака и один из моих любимых завтраков, потому что я могу заранее обжарить колбасу и приготовить бекон. Для полноценного и сытного позднего завтрака я люблю подавать его с фруктовым салатом, семислойным салатом и клубничной мимозой.

Как приготовить пиццу для завтрака

Для начала слегка смажьте маслом противень размером 10×15 дюймов с бортиками. Затем равномерно распределите тесто для пиццы, слегка надавливая пальцами и руками. Тесто для пиццы может занять некоторое время, так как оно имеет тенденцию отходить от краев. Как только оно останется на месте, руками подверните и прижмите немного теста к стенке противня, создавая корку или края. Затем запекайте в духовке около 8 минут.

Тем временем взбейте яйца и приготовьте их в большой сковороде на слабом огне. Обязательно слегка недоварите яйца, так как они снова готовятся в духовке. Выложите яичницу-болтунью на тесто для пиццы. Посыпьте яйца сыром, приготовленным беконом, обжаренной колбасой, красным перцем и зеленым луком. Поставить обратно в духовку и запекать 10-12 минут, включив гриль на последние 1-2 минуты. Переворачивайте противень несколько раз в процессе жарки и оставайтесь рядом, так как я всегда находил бройлеров несколько непредсказуемыми, особенно на старых плитах.

Примечания к рецептам и советы

  • Многие продуктовые магазины и пекарни продают готовое тесто для пиццы. Если ваше время ограничено, а мое часто ограничено, то это настоящее благословение. Вы также можете использовать охлажденную основу для пиццы в банке.
  • Приготовьте бекон и колбасу заранее и храните их в герметичном контейнере в холодильнике до момента сборки.
  • Недоготовьте яичницу-болтунью, готовя на медленном огне и рано отключая огонь. Идея состоит в том, чтобы просто установить их достаточно, чтобы выдержать тесто для пиццы.
  • Не стесняйтесь использовать любой хороший плавящийся сыр для пиццы, например, сыр моцарелла, сыр чеддер, проволоне, гауда и бэби швейцарский. Получайте удовольствие и смешивайте его с любым сыром, который вы любите.
  • Пиццу можно приготовить с различными овощами, такими как грибы, кабачки, халапеньо или картофель.
  • Для разнообразия добавьте слой белого соуса прямо под яйца, как соус для пиццы.
  • Жарочный гриль добавляет приятный штрих, который иногда не достигается при обычной температуре духовки. Однако бройлеры могут быть очень непредсказуемыми, поэтому оставайтесь рядом и несколько раз переверните противень.
  • Храните остатки в пакете для хранения в холодильнике до 3 дней или в пакете для морозильной камеры в замороженном виде до 2 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50 % в течение 1–1 1/2 минуты или до теплого состояния.

Подробнее идеи для вершины

  • Грибы
  • Марионечные халапенос
  • Нарезанные нарезанные нарезанные мне помидоры
  • Hard Ham
  • Зеленый или апельсиновый Blck Pecper
  • Baby Spinach
  • VIDLIA0002 Растяжка теста для пиццы иногда может быть сложной задачей, но с помощью нескольких простых советов любой может справиться с задачей или, по крайней мере, сделать ее презентабельной. Достаньте тесто из холодильника и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте прогреться около часа. С глютеном намного легче работать, когда тесто теплое. Затем прижмите и раскатайте тесто. Вы можете приподнять одну сторону теста, позволяя ему растянуться естественным образом. Выложите на противень и, работая руками, вымесите тесто. Если он сжимается, переделайте его через несколько минут.

    Еще больше вкусных рецептов из яиц, которые вам понравятся!

    Печать

    Пицца для завтрака

    ★★★★★

    5 из 40 отзывов

    Эта забавная и вкусная пицца для завтрака сочетает в себе хрустящий бекон, колбасу, сладкий перец и лук на свежеиспеченном корже для пиццы, все это покрыто кучей расплавленного проволоне и сыром Pepper Jack Cheese.

    • Автор: Бет Пирс
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 35 минут
    • color»> Выход: 8 ломтиков
    • Категория: завтрак
    • Метод: запекание
    • Кухня: Американская
    • тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 8 крупных яиц
    • 2 столовые ложки прохладной воды
    • 1 1/2 столовых ложки сливочного масла
    • 1 1/4 чашки тертого проволоне
    • 1 чашка тертого сыра Pepper Jack Cheese
    • 6 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, крупно нарезанных
    • 1/2 фунта обжаренной свиной колбасы для завтрака
    • 1/2 мелко нарезанного красного перца
    • 3 нарезанные зеленые луковицы
    • сальса (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте маслом противень размером 10×15 дюймов с бортиками.
    2. Раскатайте тесто для пиццы по противню, слегка надавливая пальцами и руками. Тесто для пиццы может занять некоторое время, так как оно имеет тенденцию отходить от краев. Как только оно останется на месте, руками подверните и прижмите немного теста к краю противня, чтобы получилась корочка. Выпекать в духовке 7-8 минут.
    3. Взбить яйца с водой. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Добавьте яичную смесь и медленно готовьте, аккуратно переворачивая их лопаткой. Обязательно слегка недоварите яйца, так как они снова готовятся в духовке. Выложите яйца на тесто для пиццы.
    4. Посыпьте яйца обоими видами сыра, вареным беконом, вареной колбасой, красным перцем и зеленым луком.
    5. Снова поставьте в духовку на 10–12 минут, включив гриль на последние 1–2 минуты. Переворачивайте противень несколько раз в процессе жарки и оставайтесь рядом, так как я всегда находил бройлеров несколько непредсказуемыми.

    Примечания

    • Многие продуктовые магазины и пекарни продают готовое тесто для пиццы. Если ваше время ограничено, а мое часто ограничено, то это настоящее благословение. Вы также можете использовать охлажденную основу для пиццы в банке.
    • Не стесняйтесь приготовить бекон и колбасу заранее и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до момента сборки.
    • Недоготовьте яичницу-болтунью, готовя на медленном огне и отключая огонь раньше. Идея состоит в том, чтобы они были установлены достаточно, чтобы выдержать тесто для пиццы.
    • Не стесняйтесь использовать любой тип хорошего плавящегося сыра для пиццы, например, сыр моцарелла, сыр чеддер, проволоне, гауда и бейби швейцарский. Получайте удовольствие и смешивайте его с любым сыром, который вы любите.
    • Пиццу можно приготовить с различными овощами, такими как грибы, кабачки, халапеньо или картофель.
    • Для разнообразия добавьте слой белого соуса прямо под яйца, как соус для пиццы.
    • Жарочный гриль добавляет приятности, которую иногда невозможно получить при обычной температуре духовки. Однако бройлеры могут быть очень непредсказуемыми, поэтому оставайтесь рядом и несколько раз переверните противень.
    • Храните остатки в пакете для хранения в холодильнике до 3 дней или в пакете для морозильной камеры в замороженном виде до 2 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50 % в течение 1–1 1/2 минуты или до теплого состояния.

    Ключевые слова: как приготовить пиццу на завтрак, домашняя пицца на завтрак, пицца на завтрак с колбасой, пицца на школьный завтрак

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @https://www.instagram. com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

    В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

    https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

    Другие рецепты и кулинария

    Рецепт пиццы на завтрак | Выпечка короля Артура

    Рецепт Мэри Джейн Роббинс

    12 отзывов
    4,7 из 5 звезд

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере

    Пицца на завтрак? Здесь нет холодных, старых ломтиков. Эта пицца состоит из яичницы-болтуньи в сливочном соусе с колбасой, перцем, луком. .. с любой начинкой для вашего омлета! Острый сыр чеддер добавляет пикантности, а моцарелла придает ту эластичность, которую мы так любим. Побалуйте семью в эти выходные и приготовьте пиццу… на завтрак!

    • одна партия теста для пиццы, обычная корочка для пиццы ИЛИ цельнозерновая корка
    • Колбаса для завтрака 8 унций (227 г)
    • 1/2 стакана (71 г) нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана (71 г) нарезанного кубиками перца, красного или зеленого, на ваш выбор
    • 3 столовые ложки (43 г) сливочного масла
    • 3 столовые ложки (21 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
    • 1 стакан (227 г) молока или пополам
    • 4–6 крупных яиц, свежих с фермы, если сможете их достать
    • 1 чашка (113 г) тертого острого сыра чеддер
    • 1 чашка (113 г) тертого сыра моцарелла
    Инструкции
    1. Раскатайте или раскатайте тесто для пиццы в круг размером 14 дюймов или прямоугольник 12 x 16 дюймов. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку. Дайте коржу для пиццы немного подняться перед тем, как начинить его, чтобы получить более полную и хлебную корочку. Если вы предпочитаете тонкая корочка, пропустите подъем и сверните корку прямо перед тем, как покрыть ее.0005

    2. В большом сотейнике обжарьте лук и перец в небольшом количестве сливочного или растительного масла, пока они не станут мягкими. Добавьте колбасу, разбивая ее лопаткой. Готовьте, пока колбаса не приготовится, но не подрумянится. Слейте из смеси лишний жир и отложите в сторону, чтобы она немного остыла.

    3. В той же сковороде обжарьте 3 столовые ложки масла и 3 столовые ложки муки в течение примерно 4 минут; не позволяйте коричневеть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 стакан молока или пополам. Вернуть на огонь и варить, пока соус не начнет густеть.

    4. Разбейте яйца в соус и хорошо перемешайте.