Пирог на завтрак: Пирог «Вкусный завтрак», пошаговый рецепт на 2309 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог «Вкусный завтрак», пошаговый рецепт на 2309 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт с малиновым джемом

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с финиками

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Реклама

наталья

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня предлагаю вместо гречневой каши на завтрак приготовить пирог из гречневой муки, да еще и с шоколадом. Такой пирог хорошо готовить в выходной день, когда никуда не надо спешить. Без особой спешки на приготовления у меня ушел ровно час.

Бруснику берем замороженную, не размораживаем.

Шоколад горький — 72 %.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

384

кКал

16%

Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

150 г

сливочное масло

100 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

10 г
15 г

брусника замороженная

100 г

шоколад

50 г

гречневая мука

120 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку включить на 180 градусов. В миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель.

Отдельно взбить масло, по одному добавляя яйца.

Шоколад порубить ножом.

В масляную смесь частями всыпать сухие ингредиенты и смешать лопаткой. Добавить шоколад. и перемешать. Форму 20 см смазать маслом, выложить тесто.

На тесто выложить не размороженную бруснику. Выпекать 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного и вкусного вам завтрака!

С молоком очень вкусно!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезный пирог на завтрак с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Утренний прием пищи очень важен для организма. Он должен быть сбалансированным, содержать оптимальное количество минералов и витаминов и быть приготовленным из натуральных продуктов. И конечно завтрак должен быть быстрым в приготовлении.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Цельная овсянка (геркулес)200 г
Творог200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Кефир250 мл = 250 г
Чернослив50 г
Курага50 г
Изюм50 г
Сода по вкусу
Сливочное масло5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вы можете использовать обезжиренные молочные продукты, это сделает пирог менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку, до 180◦. Приготовьте форму для выпечки. Замочите сухофрукты. Курагу и чернослив нарежьте на мелкие кусочки. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске, разотрите яйца с творогом. Влейте кефир и положите соду, затем насыпьте геркулес. Оставьте геркулес набухать на 15 минут.

Шаг 2

К набухшему геркулесу положите курагу, изюм и чернослив. Смажьте форму маслом, а затем выложите в него получившееся тесто. Форму поставьте в духовку и выпекайте 30 минут.

произвести впечатление

Пирог разрежьте на кусочки, подавайте на тарелочках. Полейте медом или кленовым сиропом.

Дело о поедании пирога на завтрак

Если вы покупаете что-то по ссылке Eater, Vox Media может получить комиссию. См. нашу политику этики.

С того момента, как он открывается в 8 утра каждый день, покупатели наводняют магазин Bang Bang Pie в Чикаго, привлеченные запахом коричневого масла и поджаренного сахара. Недавним утром персиковая малина двигалась быстро, как и ломтики яблока, приправленные сидром и запеченные в корочке из муки грубого помола. Одной стильно одетой женщине пришла в голову гениальная идея добавить жареное яйцо в куриный пирог. «Это как бранч с собой», — сказала она улыбающейся кассирше. Следующий человек в очереди выбрал ломтик лайма, когда часы пробили 8:43 утра.0003

В пироге на завтрак нет ничего нового. До 1600-х годов люди в средневековой Европе редко ели до полудня; в зависимости от их социально-экономического статуса эта первая еда могла включать мясо, рыбу или фрукты (а часто и все три вместе), запеченные в корке. Популярной поваренной книгой того дня была книга The Forme of Cury , согласно книге Майкла Саймонса A History of Cooks and Cooking , в которой описываются несколько видов пирогов, в том числе из свинины или кролика, и специальная версия, приготовленная из нескольких видов белой рыбы, фиников и изюма. Пирог с мясным фаршем и корнуоллские пирожки произошли от этой традиции.

Колонисты привезли пшеницу в Америку, и к 1800-м годам она процветала в таких штатах, как Пенсильвания, где немецкие поселенцы начали делать слоеные корочки с начинкой из яблок — еще один европейский импорт. Пекари в Массачусетсе были особенно изобретательны с начинками для пирогов. В середине 1700-х годов, когда омары практически выпрыгивали из океанов, повара вытаскивали сладкое мясо из панцирей, нарезали его и смешивали с «яичным желтком, небольшим количеством муки, мускатным орехом, перцем и солью», чтобы приготовить фрикадельки, которые затем начиняли корочкой для пирога вместе с устрицами и анчоусами, согласно Американская еда: гастрономическая история .

За исключением мясного фарша, пикантные начинки постепенно потеряли популярность, поскольку в Новой Англии много сортов ягод, тыквы и пироги с начинкой из фруктов. Как сообщила Мэг Рэгланд в Press-Herald , домохозяйки всю осень пекли сладкие пироги и замораживали их на зиму. В книге A Doctor in Homespun Мэри Доул, богиня домашнего хозяйства Новой Англии, вспоминает, что ела «пирог три раза в день, всегда на завтрак».

«Я полагаю, что одна из причин, по которой мы едим пирог на завтрак, заключается в том, что он остался после вчерашнего ужина», — написала Марион Каннингем в своей основополагающей книге «Книга завтраков » 1987 года. Пирог на завтрак особенно распространен после Дня благодарения. , когда ломтик тыквенного пирога с кофе — любимый утренний перекус. Но в последние годы американцам, похоже, нужно найти предлог, чтобы съесть пирог на завтрак, как будто выпечка с фруктами или заварным кремом слишком снисходительна для первого приема пищи.

Вишневый пирог в Sister Pie, Детройт [Билл Аддисон/Пожиратель] | Пирог с куриным горшочком в ресторане Bang Bang в Чикаго [Bang Bang Pie/Facebook]

Отчасти причина этого, как отмечает Рэгланд, заключается в том, что, когда американцы путешествовали за границу, пирог начал казаться старомодным и немодным или немодным «деревенским». (Почему-то пончики и оладьи не попали в этот культурный конструкт, возможно, потому, что их было несколько легче приготовить и они были популярны в качестве уличной еды. сытные завтраки перед тем, как отправиться в поле. Когда женщины — главные производители пирогов в Америке с колониальных времен — вошли в состав рабочей силы, у них стало меньше времени на приготовление пирогов. А в 1800-х годах забота о здоровье, в частности, о том, что корка пирога «вредна для людей с хрупким телосложением… из-за неперевариваемой природы теста», как Добрая экономка поставила его в 1841 году, вытеснив пироги из нашего ежедневного рациона.

Во время Второй мировой войны сердца американцев снова согрелись к пирогу благодаря лозунгу, почему солдаты идут на войну: «За маму и яблочный пирог». Это стало «таким же американским, как яблочный пирог» в 1950-х и 1960-х годах, когда вишневые, яблочные, черничные и банановые пироги с кремом выстроились в очередь на прилавках закусочных вдоль дорог и в больших городах. Массовое производство пирогов такими поставщиками замороженных продуктов, как Сара Ли, снова сделало пироги доступными в 19 веке.80-х, а удобство готовых охлажденных коржей побудило потребителей снова начать печь пироги дома в 90-х.

В последние годы популярность пирогов в стиле закусочных вновь возросла, отчасти благодаря поп-культуре (см.: Дейл Купер, Суини Тодд , Кери Рассел) и силе ностальгии. Магазины пирогов снова разбросаны по крупным городам Америки, и предлагаемые пироги — соленые и сладкие — никогда не были лучше. Помимо пирога с заварным кремом, пироги на завтрак снова вошли в моду.


Шеф-кондитер Анджела Пинкертон из Che Fico в Сан-Франциско и недавно открывшегося круглосуточного кафе и кондитерской Theorita говорит, что ее миссия — подавать людям пироги по утрам. «Это на самом деле не так уж отличается от выпечки на завтрак — это фрукты и выпечка», — отмечает она. «В некоторых случаях пирог может быть менее сладким». Фруктовые пироги могут показаться перегруженными сахаром, но пока фрукты сами по себе достаточно сладкие, требуется лишь небольшое количество сахара и что-то, что поможет сгустить соки, например, кукурузный крахмал или мука, прежде чем фрукты запекутся в хлев, не слишком жидкий пирог. Кроме того, это та же самая начинка — фрукты, сахар и немного крахмала, — которая наполняет завсегдатаев стойки для завтрака, таких как яблочные пироги, датиши и штрудель.

В ресторане Sister Pie в Детройте шеф-кондитер и владелица Лиза Людвински готовит пирог на завтрак (на самом деле это больше похоже на галету или пирог произвольной формы), который она наполняет различными видами картофеля и ароматическими добавками, такими как лук и травы. «Мы разбиваем яйцо поверх него, прежде чем оно будет готово, так что вы все равно получите этот жидкий желток, а все остальные ингредиенты прожарятся и поджарятся», — говорит она. «Пирог к завтраку распродается в течение первого часа, когда мы открыты, в обязательном порядке». Популярная версия наполнена сладким картофелем и подается с острой горчицей для макания.

Но, как и ее коллеги, Людвински не считает, что пирог должен быть пикантным или иметь сверху яичницу, чтобы считаться завтраком. «Для меня соленый кленовый пирог — идеальный пирог для завтрака», — говорит Людвински, ее голос слегка повышается от волнения. «У него тот же профиль, что и у блинов с сиропом. Яйца уже запечены в нем, в корочке есть немного кукурузной муки, и она очень маслянистая, и, ну, мы жарим бекон по выходным, поэтому многие люди заказывают его ломтик с гарниром из бекона на поздний завтрак».

Соленый кленовый пирог в ресторане Sister Pie, Детройт Lorena Jones Books/поваренная книга Sister Pie

Точно так же в Pie Hole в Лос-Анджелесе все пироги, сладкие или несладкие, выставляются на обозрение, когда магазин открывается в 8 или 9 утра. «Пирог на завтрак — это уже вещь!» настаивает владелец Шон Бреннан, который отмечает, что магазин отслеживает постоянных клиентов и их заказы на завтрак. «У нас есть один парень, который каждый раз получает пирог с колбасой, латте и две порции мороженого», — говорит Бреннан. «Это мой завтрак».

В Theorita предлагается полное меню кондитерских изделий, в том числе липкие булочки, пончики и кексы размером с булочку, но главная достопримечательность — пироги. «За завтраком мы получаем больше заказов на пироги, чем за обедом, — говорит Пинкертон. «Все очень взволнованы этим. Люди заказывают кусочек, а затем садятся разгадывать кроссворд», — говорит она. «Это потрясающе». Недавним утром Пинкертон приготовила яблочную ягоду с коричневой масляной крошкой, творение из бурбонского шоколада с грецким орехом, пирог с джемом из сливы и инжира и свой пирог PB&J, в котором пурпурный виноград сорта Конкорд запекается под хрустящей арахисовой начинкой.

Пирог до полудня был одной из основных целей магазина и ресторана с соответствующим названием «Пирог на завтрак», открывшегося ранее в этом году в Питтсбурге. Пирог настолько популярен среди предложений завтрака в ресторане, что владельцы Треветт и Сара Хупер редко могут продавать пироги целиком из-за миниатюрных размеров кухни пекарни. В продаже всего три разновидности: уксус (разновидность шахматного пирога), ириски и персики со сливками.

Ириска может звучать как агрессивно-сладкий заказ пирога на завтрак, но поскольку некоторые фраппучино достигают 500 калорий каждый, давайте пока не будем вызывать полицию кондитеров. В ресторане Bang Bang в Чикаго, где шеф-кондитер Келли Тамм заведует печами, «люди заказывают шоколадный пирог вместо шоколадного круассана», — говорит владелец Майкл Чапчак, который отмечает, что им пришлось наращивать производство ранним утром из-за годы. «До 10 утра восемь из первых десяти заказов включают пирог, без вопросов». Когда магазин впервые открылся в 2012 году, Чепчак беспокоился, что люди не будут заказывать пироги на завтрак, поэтому добавил в меню печенье. «Оказывается, — усмехается он, — пирог легко продается лучше, чем печенье во время завтрака».

Даниэла Галарза — старший редактор Eater.

пирог на завтрак

Развлекательный

АвторLeslie

Перейти к рецепту

Вместо того, чтобы заставлять себя есть пирог, когда мы слишком сыты после ужина в честь Дня Благодарения, мы наслаждаемся пирогом на завтрак на следующее утро. Гениально, правда?

Праздничные традиции — одна из моих самых любимых вещей, которые я люблю в нашей семье. У нас много традиций, и каждый из нас непреклонен в соблюдении этих традиций каждый год. В прошлом году мы добавили новую традицию. И называется он «Пирог на завтрак».

Что мне больше всего не нравится в День Благодарения, так это то, что после традиционного ужина мы слишком сыты, чтобы есть пироги. Поэтому я нервничаю, думая, что должен съесть это. Все должны есть тыквенный и яблочный пирог на День Благодарения, верно? В конце концов мы поняли, что нет, и вместо этого наслаждаемся пирогом на завтрак на следующее утро.

Я всегда накрываю специальный стол для празднования Дня благодарения на завтрак. В прошлом году я использовал Spode Cranberry Italian и Portmeirion Pomona. Мне нравится, как хорошо эти две модели работают вместе. Я даже вытащил свой стакан с клюквой, чтобы закончить стол. Это похоже на идеальное продолжение Дня Благодарения, но вы наслаждаетесь им в пижаме!

В прошлом году мои мальчики ели пирог после обеда, на завтрак и снова на ужин. Но поверьте мне, некоторые из нас любят просто завтрак с пирогом.

Пирог на завтрак, пожалуйста! Я собрал некоторые предметы на этих фотографиях на случай, если вы захотите что-нибудь из этого для себя!

Пирог на завтрак очень вкусный. Я серьезно, что может быть лучше пирога с большой чашкой кофе?

Если вам интересно, я подаю яйца на завтрак с пирогом. Это кажется полезнее, и это также вкусно. Я обычно делаю тарт или фриттата. Вы также можете подать яйца Бенедикт, омлеты или любое другое блюдо из яиц. Но помните, пирог сытный!

Вот несколько моих любимых рецептов для завтрака с пирогом.

Ингредиенты

  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
  • ½ стакана нарезанных кубиками вяленых томатов
  • 1 ч.л. нарезанный чеснок
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 дюжина яиц
  • ½ стакана молока или пополам

Инструкции

Слить воду с консервированных помидоров. Если ваши вяленые помидоры в масле, слейте воду, а затем нарежьте кубиками. Соедините два помидора и тщательно перемешайте. Добавьте чеснок.

Равномерно распределите томатную смесь в форме для запекания. Равномерно посыпьте помидоры пармезаном.

Взбейте яйца и молоко/пополам. Вылейте томатно-сырную смесь в форму для запекания.

Выпекать при 350°С в течение 35-45 минут до готовности. Яйца будут вздуваться, поэтому убедитесь, что в кастрюле есть место для расширения.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
45 минут

Общее время
1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт фаршированной колбасы из индейки
  • ½ фунта бекона из индейки
  • 1 луковица (нарезанная тонкими кольцами)
  • 1 красный перец (нарезанный полосками)
  • 1 ст.л. нарезанного чеснока (всего)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 нарезанные зеленые луковицы, включая зелень
  • 1 дюжина яиц
  • ½ стакана молока или пополам

Инструкции

Обжарьте фарш из индейки на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чайной ложкой измельченного чеснока.

Поджарьте бекон из индейки до хрустящей корочки. Добавьте немного оливкового масла, если бекон прилипает к сковороде.

Когда мясо будет готово, нарежьте бекон из индейки и добавьте к фаршированной колбасе из индейки, соединив их вместе. Отложите.

В ту же сковороду, где готовилась индейка, добавьте столовую ложку оливкового масла и ½ ч.л. чеснока и подогрейте. Добавьте нарезанный лук. Варить до прозрачности. Добавьте красный перец и готовьте, пока лук и перец не станут мягкими и не прожарятся. Переложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир.

Равномерно распределите в сковороде смесь из индейки и бекона. Добавьте смесь лука и перца поверх смеси индейки, равномерно распределяя.

Взбейте яйца и молоко/пополам. Вылейте смесь из индейки, лука и перца в кастрюлю с заварным кремом. Сверху посыпать зеленым луком.

Выпекать при 350°С в течение 35-45 минут до готовности. Яйца будут вздуваться, поэтому убедитесь, что в кастрюле есть место для расширения.

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
8 минут

Дополнительное время
20 минут

Общее время
58 минут

Ингредиенты

  • Крабовые пирожные
  • 3 ст. л. сливочного масла на растительной основе
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 головка чеснока, измельченная
  • 2 ст.л. красного сладкого перца, мелко нарезанного
  • Перец красный молотый (кайенский) по вкусу
  • 3 ст.л миндального молока
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ч.л. измельченного свежего базилика
  • 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки
  • 1 чашка мелких сухих безглютеновых панировочных сухарей панко
  • 1 фунт свежего кускового крабового мяса
  • 1/4 чашки сыра пармезан
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Лимонно-укропный соус
  • 3/4 чашки майонеза с маслом авокадо Primal Kitchen
  • 1/2 стакана сметаны Тофутти
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 2 ст. л. свежего или сушеного укропа, нарезанного
  • 1 ст.л. рубленой свежей петрушки
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.л. тертой цедры лимона
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Яйца-пашот
  • 9 яиц

Инструкции

Крабовые котлетки

1. Слегка нарежьте крабовое мясо в кухонном комбайне и отложите в сторону.

2. Растопите одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде и обжарьте зеленый лук, чеснок и красный болгарский перец, пока они не станут мягкими, около 2 минут.

3. Добавьте молотый красный перец, миндальное молоко и горчицу.

4. Слегка охладить. Добавьте яйцо, базилик, петрушку, 1/2 стакана панировочных сухарей и крабовое мясо.

5. Слегка перемешайте, чтобы можно было придать форму. Вылейте на застеленный противень для печенья. Раскатайте смесь до толщины 1/2 дюйма. Используя кольцевую форму размером с котлету для гамбургера, вырежьте котлеты из смеси крабов. Вам нужно будет плотно прижать их.

6. При желании смешайте оставшиеся 1/2 чашки панировочных сухарей и сыра пармезан в неглубокой тарелке.Посыпьте сверху котлеты из крабового пирога.

Охладить не менее часа. (Крабовые котлетки можно приготовить за день до этого и хранить в холодильнике, накрыв до этого момента.)

Смешайте масло и оставшиеся 2 ст. л. масла на умеренном огне в большой сковороде.

Обжарить крабовые котлеты по 3 минуты с каждой стороны.

Лимонно-укропный соус

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.

Охладить, пока смесь не загустеет.

Яйца-пашот

Я использовал устройство для браконьерства. Для яиц-пашот в яйцеварке наполните кастрюлю водой и вставьте в кастрюлю лоток для яиц. Сбрызните чашки кулинарным спреем. Как только вода закипит, разбейте яйцо и осторожно вставьте яйца в формочки по одному. Варить 4-6 минут для мягких яиц-пашот.

Готов приготовить вкусный завтрак? Нажмите ниже, чтобы увидеть некоторые из моих любимых блюд для выпечки/приготовления пищи.

Я также подал свежие ягоды. Цвета в этой сервировке стола меня просто радуют. Я люблю клюквенный и абрикосовый цвета. И моя цветовая тема просто идеальна.

Пирог на завтрак – прекрасная праздничная традиция. Я надеюсь, что вы попробуете это в этом году. Мне нравится, что мои домашние пироги теперь ценятся гораздо больше. Мне сказали, что пироги вкуснее по утрам. Особенно с кофе. Дайте мне знать, если вы согласны!

Обязательно отправляйтесь в Портмейрион, чтобы пополнить свою коллекцию фарфора к праздникам!

Я люблю подставки для тортов, и не только для тортов!

Закрепите изображение ниже на своих досках декора в Pinterest (просто нажмите кнопку «Закрепить» в левом верхнем углу). Вы также можете подписаться на меня в Pinterest!

Чтобы получать больше обновлений в режиме реального времени, следите за мной в Instagram @My100YearOldHome

Метки публикации:
#остатки#пирог на завтрак#портмейрион#сервировка стола#день благодарения

Похожие сообщения

Декор | Столовая и кладовая дворецких | Развлекательный | Моему 100-летнему дому

MY LIFE AS A DISH HOARD-ER

АвторLeslie

Сколько себя помню, я делал покупки на антикварных блошиных рынках, в комиссионных магазинах и на распродажах недвижимости. Я люблю «охоту» и люблю собирать вещи для нашего дома. За эти годы я начал несколько коллекций, таких как проволочные корзины, лоскутные одеяла ручной работы и серебро. И видимо тоже китай…

Читать дальше МОЯ ЖИЗНЬ КАК БЛЮДА КЛАСС-ERПродолжить

Пляж | Развлекательный | Вентура Бич Хаус

Ужины на пляже

АвторLeslie

Я люблю развлекаться и подавать обеды на пляже. Закат обеспечивает удивительный фон для веселого ужина с друзьями и семьей. Я подумал, что было бы забавно поделиться некоторыми ужинами, которые я устроил на пляже. Нам повезло, что у нас есть пляжный домик, расположенный на пляже, где алкоголь…

Подробнее Ужины на пляжеПродолжить

Развлекательный

Розовый рождественский стол Избранное

АвторLeslie