Простой полезный завтрак: ПП завтраки — рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов полезных завтраков)

Содержание

Израильская шакшука. Простой рецепт самого вкусного завтрака

Шакшука по-израильски – вкусный и очень полезный завтрак. Здесь пошаговый рецепт и советы настоящих профессионалов.

Что больше всего любят израильтяне на завтрак? Конечно же шакшуку. Сочную, пикантную, на шипящей сковородочке и обязательно с большим куском свежей булки. Да, да, на тарелке шакшуку подавать не принято, так же как и не принято есть её вилкой или ложкой. Только руками, прямо со сковородки, каждый раз макая кусочек булки то в алый томатный соус, то в огненно-жёлтый желток яйца, пока сковородка не заблестит от чистоты, а улыбка не растянется до ушей.

Одного, общего и самого правильного рецепта приготовления шакшуки, нет. Ведь шакшука это яичница с помидорами. Каждый готовит как знает и любит. К тому же, она не обязательно должна быть на томатной основе. Шакшука может быть и зелёная (из шпината), и оранжевая (из бататы или тыквы). Она может быть только с базовым соусом, а может быть с добавками: сыр, рыба, морепродукты, хумус, жареное мясо, сосиски, зелень, другие овощи и т.д.

В то же время, есть пару принципов, которых придерживаются жители Магриба — изобретатели это блюда. И, по-моему, у них получается самая вкусная шакшука.

1. В шакшуку не добавляют жареный лук. Вообще, лучшие шеф-повара Израиля, советуют не добавлять жареный лук к любому виду томатного блюда. Помидоры любят только свежий лук.

2. Томатную основу для шакшуки, лучше готовить по принципу «матбуха» – нарезанные свежие помидоры с запеченным на гриле перцем, которые тушатся в кастрюле достаточно длительное время. Минимум 30 минут, а лучше час или два. На очень медленном огне, постоянно помешивая, пока помидоры хорошенько не проварятся, а соус не станет золотистым и густым.

3. Ещё вкуснее будет, если основой для шакшуки, послужит вчерашний томатный соус от мяса или рыбы. То, что осталось в кастрюле, если вы вчера тушили мясо или рыбу с помидорами. Потому что именно так, родилась шакшука. Жители Магриба готовили её на основе остатков томатного соуса от других блюд. Или на основе остатков матбухи.

4. Добавить очень много чеснока, но не переборщить со сладкой паприкой.

5. По возможности использовать высшего качества оливковое масло и не экономить на его количестве. Хороший томатный соус обожает большое количество масла.

Вроде всё. Можно приступать к делу. Записывайте мой рецепт простой и очень вкусной шакшуки по-израильски.

Продукты

(на 2 порции)

3-4 помидора
2 ложки концентрированной томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
1 неполная чайная ложечка сладкой паприки
1/2 (больше или меньше) острой паприки или чили (можно использовать свежий острый перец)
1/2 чайной ложечки зиры (камун)
1/3 чайной ложечки куркумы (по желанию)
1 чайная ложечка кориандра (по желанию)
1 чайная ложечка сахара
2/3 чайной ложечки соли
1/4 стакана воды
Оливковое масло
Свежие куриные яйца

Приготовление

Помидоры очищаем от шкурок и нарезаем на небольшие кубики.

Можно и не очищать. Насчет этого споры не прекращаются – очищать или нет. Лично я, предпочитаю без шкурок. Так же, народ спорит и о нарезке помидоров. Одни предпочитают большие куски со шкурками, другие малюсенькими. Я посередине.

Как быстро и просто очистить помидоры от шкурок?
На верхушке каждого помидора надрезаем икс. Помещаем их в миску, заливаем кипятком из чайника и даём постоять 5 минут. Сливаем воду и свободно снимаем шкурку с помидора.

На сковородку наливаем оливковое масло. Чем больше, тем лучше, но я, как вы знаете, посередине. Я добавляю не мало, но и не много, и компенсирую консистенцию водой.

В масло добавляем мелко нарезанный чеснок. Если вы используете свежий острый перец – добавляем его сейчас, мелко нарезанным.

Включаем огонь. Как только масло нагрелось и чеснок начал испускать аромат, добавляем специи: паприка, чили, зира, куркума, кориандр. Размешиваем и сразу же (что бы специи и чеснок не подгорели) заливаем нарезанными помидорами. Хорошо размешиваем, обжаривая эту смесь пол минуты.

Добавляем томатную пасту (она ускоряет процесс варки томатов, придаёт красивый цвет и более насыщенный вкус), соль и сахар. Жарим помешивая ещё пол минуты Томатную пасту тоже надо обжарить.

Уменьшаем огонь, добавляем чуточку воды, размешиваем, накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, иногда помешивая примерно 20 минут. По надобности можно добавить еще воды и продолжать тушить. Надо чтобы соус был однородным и достаточно густым, но не жидким и водянистым.

В соусе делаем ямочки и вбиваем в них по яйцу. Стараемся чтобы желток остался целым. Накрываем сковородку крышкой на пару минут, до готовности глазуньи.

Перед подачей шакшуку можно посыпать свежей зеленью: кинза, петрушка, зелёный лук, базилик.

Подпишитесь на мой Фейсбук или Инстаграм…

Там можно общаться напрямую и вы не пропустите новые рецепты и статьи. Для подписки нажмите на фото.

Поделиться в соц.сетях

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

завтраки

Ещё рецепты

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

общие

Ещё рецепты

Читать еще

Tilda Publishing

Рецепт: Полезный завтрак | Сытный и простой

Klueva

Беларусь

Репутация: +5289

Все рецепты автора: 81

Дата публикации: 2021-06-01

Рецепт понравился: 5

Ингредиенты:

шпинат — по вкусу;
авокадо — 0,5 шт;
хлеб — 2 кусочка;
креветки — 3 шт;
специи — по вкусу;
яйца куриные — 1 шт

Способ приготовления:

Приветствую Вас!
В данном фоторецепте хочу поделиться с Вами рецептом очень простого, но в тоже время сытного и полезного завтрака, который легко сделать самостоятельно и при этом не уйдет много времени.
Итак, для приготовления сытного завтрака в виде бутербродиков нам понадобится основа в виде двух кусочков хлеба. Это может быть любой хлеб, который Вам нравится, с различными добавками. Хлебушек можно подсушить в тостере, мне так больше нравится.
Кладем подсушенный хлеб на тарелку.

Затем вместо сливочного масла добавим авокадо, только предварительно его нужно почистить, порезать на кусочки и помять вилочкой или в блендере покрутить до образования однородной массы.

Выкладываю на подсушенный хлебушек слоем авокадо:

Потом добавим несколько листочков шпината. На вкус эти листочки зелени никак не повлияют, а вот пользу организму принесут. Шпинат богат полезными веществами и абсолютно не калориен.

Затем на один из бутербродов выкладываю три отварных креветки. Конечно, чтобы утром не тратить время на дополнительные манипуляции, желательно отварить креветки (и почистить, при необходимости) вечером. Я если вечером готовлю блюда с креветками, то на следующее утро обязательно оставляю несколько штук для такого полезного завтрака.
А на второй хлебушек выкладываю яйцо. Его легко приготовить следующим образом: в кипящую воду разбить яйцо и поварить несколько минут, получится такое отварное яйцо.

И последний штрих это добавление специй и соли, количество зависит от личных предпочтений. Я добавляла чуть специй «весенняя», в ней уже содержится соль.

Данный завтрак получается сытным, обогащенным белком. Подойдет в качестве варианта полезного завтрака для всей семьи.
Времени на приготовление такого завтрака уходит не много, по цене приемлемо. Конечно, не всегда эти продукты бывают под рукой, но когда хочется разнообразить меню, то купить авокадо и креветки не сложно)

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Grettchen · 2021-06-01 17:39:53  

Отличный завтрак)

ответить

21 идея для приготовления завтрака, которые вам понравятся

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Идеи приготовления здорового завтрака, которые сэкономят вам деньги, уменьшат стресс и помогут питаться здоровее! Эти блюда можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере.

Точно так же, как приготовление обеда заранее, приготовление еды для завтрака может сделать ваше утро более гладким и менее напряженным. Просто дотянитесь до холодильника и возьмите готовый завтрак!

Я обнаружил, что если я не приготовлю завтрак заранее, то в конечном итоге съеду что-нибудь скучное, например, тост с арахисовым маслом, или напичканный сахаром, например, хлопья, или, в худшем случае, заеду в машину. Все эти варианты оставляют меня усталым и голодным к середине утра, и, скорее всего, я захвачу что-нибудь нездоровое, чтобы продержаться до обеда.

Преимущества приготовления пищи

  • сэкономьте деньги (больше не покупайте завтрак!)
  • ешьте здоровее (никаких импульсивных решений, когда вы очень голодны)
  • уменьшить стресс (завтрак ждет вас в холодильнике!)

Советы по приготовлению завтрака

  1. Начните с малого. Для начала выберите простые рецепты завтрака — приготовление овсяных хлопьев на ночь займет всего 10 минут, и их легко вписать в ваш график
  2. Любите свой морозильник.  Многие рецепты завтрака можно хранить в морозильной камере: буррито для завтрака, бутерброды для завтрака, яичные кексы и многое другое. Еженедельная или ежемесячная подготовительная сессия подготовит вас и настроит на успех.
  3. Получите правильные контейнеры.   Правильно подобранные контейнеры помогут сохранить пищу свежей и равномерно разогреть ее. От контейнеров для приготовления еды до стеклянных банок — посмотрите мои любимые контейнеры для приготовления еды.

Посмотрите видео ниже   , чтобы увидеть четыре моих любимых рецепта приготовления обеда в этом посте. Это самые популярные рецепты на моем сайте! Вы можете найти больше видео с моими рецептами на моем канале YouTube или на Facebook.

Пикантные идеи для завтрака

Эти пикантные рецепты, от веганских до завтраков на основе яиц, можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере!

Любимые контейнеры для приготовления еды

Наши проверенные и любимые контейнеры и банки для приготовления пищи, которые сохранят вашу еду свежей, помогут равномерно разогреть ее и выдержат испытание временем. Больше не нужно тратить деньги впустую, это самые лучшие контейнеры!

Продолжай читать

Миски для завтрака с низким содержанием углеводов

Начните день правильно с этих тарелок для завтрака с низким содержанием углеводов! Обжаренные грибы портобелло подаются со спаржей, цуккини, красным луком и итальянской колбасой, всего 11 г углеводов.

Проверьте этот рецепт

Тофу Скрэмбл

Эта веганская яичница с тофу по вкусу так похожа на настоящую яичницу-болтунью! Сделано из тофу, куркумы, пищевых дрожжей, специй и дополнено овощами. Этот растительный завтрак не содержит глютена и готовится за 20 минут!

Проверьте этот рецепт

Лучший рецепт завтрака с буррито

Превосходный рецепт буррито для завтрака: эти буррито с яйцами, ветчиной, сальсой и сыром оставят вас довольными. Легко приготовить заранее и заморозить для завтрака.

Проверьте этот рецепт

Кесадильи на завтрак со шпинатом и фетой

Кесадильи для завтрака, приготовленные заранее, с яичницей-болтуньей, сыром фета, шпинатом и красным перцем. Легкий, полезный завтрак для буднего дня, который идеально подходит для приготовления пищи!

Проверьте этот рецепт

7 яичных маффинов для здорового завтрака

Легкие, пышные и никогда не мокрые, эти яичные кексы идеально подходят для завтрака или перекуса на ходу! Подходит для морозильника и холодильника, этот рецепт идеально подходит для разогрева — он никогда не будет влажным или мягким. Включены 7 проверенных вариаций вкуса.

Проверьте этот рецепт

Яичные кексы с киноа (с высоким содержанием белка)

Яичные кексы с киноа очень просто приготовить из нескольких ингредиентов. Этот рецепт кексов для завтрака полон белка и настраивается в соответствии с вашими вкусами. Он не содержит глютена, подходит для замораживания и идеально подходит для приготовления пищи.

Проверьте этот рецепт

Тако на завтрак (приготовление еды)

Эти тако для завтрака готовятся менее чем за 30 минут и содержат пышную яичницу-болтунью, острую колбасу, сыр, овощи и сальсу! Приготовьте начинку заранее и разогрейте для легкого приготовления завтрака в течение недели.

Проверьте этот рецепт

Запеканка на завтрак с беконом и сладким картофелем

Запеканка на ночь с беконом и сладким картофелем — это полезный и сытный завтрак для компании! Соберите его накануне вечером, охладите, а утром испеките.

Проверьте этот рецепт

Здоровые бутерброды для завтрака в морозильной камере

Эти полезные бутерброды для завтрака в замороженном виде намного полезнее, чем еда на ходу! Упакован с овощами и смехотворно прост в приготовлении.

Посмотрите этот рецепт

Сладкие завтраки

Овсянка, печенье для завтрака и многое другое! Эти сладкие завтраки хорошо хранятся в холодильнике и в основном портативны, так что вы можете наслаждаться ими на ходу.

Коробка для завтрака с английскими маффинами

Коробка для завтрака с английскими маффинами собирается за считанные минуты и делает завтрак полезным и вкусным на ходу!

Проверьте этот рецепт

Печенье для завтрака с арахисовым маслом и джемом

Печенье для завтрака с арахисовым маслом и джемом — это простое блюдо, которое можно приготовить заранее! Мягкие и пирожные, они идеально подходят для перекуса или завтрака; содержит 6 г белка и классические вкусы PB & J.

7 рецептов полезных овсяных хлопьев

7 полезных рецептов овсяных хлопьев, которые легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере для легкого завтрака. Плюс инструкции о том, как приготовить овсяные хлопья в мультиварке, мультиварке или на плите.

Проверьте этот рецепт

Приготовление завтрака из киноа

Приготовление завтрака из киноа с ягодами — отличная альтернатива овсянке! Простой и вкусный с жевательной киноа, хрустящим миндалем и сладкими ягодами. Без глютена, веганский, экологически чистая еда и приготовление менее чем за 30 минут!

Проверьте этот рецепт

Запеченная овсянка с черникой

Нежная, слегка сладкая, с добавлением сочной черники, эта запеченная овсянка с черникой станет завтраком для толпы! Натурально подслащенный кленовым сиропом, с оттенком корицы и насыщенным ароматом черники, вы можете испечь его в день приготовления пищи и наслаждаться им в течение недели.

Проверьте этот рецепт

Легкие овсяные маффины

Простые овсяные маффины — это вкусный завтрак или перекус на ходу. Их легко сделать безглютеновыми и веганскими, их можно хранить в морозильной камере и есть семь различных вкусовых вариаций, так что вам никогда не будет скучно!

Проверьте этот рецепт

Овсяные хлопья с фруктами на дне

Овсяные хлопья с фруктами на дне не требуют варки и идеально подходят для приготовления пищи! Всего 5 простых ингредиентов и 10 минут на приготовление.

Проверьте этот рецепт

Овсяные хлопья на ночь

Как приготовить овсяные хлопья на ночь без варки! Веганский и без глютена, требуется всего 4 ингредиента и готовится всего за 5 минут приготовления еды.

Проверьте этот рецепт

Вафли и блины

Приготовление блинов и вафель заранее сэкономит вам много времени по утрам! Их легко хранить в холодильнике или морозильной камере, они хорошо разогреваются и имеют потрясающий вкус.

Протеиновые блины на противне

Забудьте о переворачивании с помощью этих белковых блинов на сковороде большой партии! Легкие и пушистые, с сочной черникой и оттенком ванили, они содержат 11 г белка на порцию. Приготовьте их заранее и разогрейте для легких завтраков в течение недели.

Проверьте этот рецепт

Вафли из сладкого картофеля с заморозкой (очень хрустящие)

Эти замороженные вафли из сладкого картофеля более полезные и хрустящие. С пюре из сладкого картофеля и кукурузной муки они получаются пикантными и идеально подходят для ваших любимых вафельных начинок!

Проверьте этот рецепт

7 рецептов домашних блинов

7 рецептов домашних блинов, приготовленных из более здоровых ингредиентов, включая белую цельнозерновую муку, кокосовое масло и естественно подслащенных кленовым сиропом. Советы для идеальных блинов каждый раз, и как готовить блины к еде!

Проверьте этот рецепт

Запеченный французский тост с черникой на ночь

Мягкий и заварной внутри с хрустящей овсяной начинкой, этот французский тост с черникой на ночь станет бранчем для толпы! Приготовьте его накануне вечером, чтобы хлеб впитал все ароматы; на следующее утро просто поместите его в духовку и запеките.

Посмотрите этот рецепт

Вы сделали это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

Приготовьте эти формочки для яиц и храните их в холодильнике или морозильной камере! Вы можете украсить их различными овощами и другими добавками.

  • ▢ 8 яиц
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ 2 стакана смешанные овощи (порезанный очень маленький)
  • ▢ 1 Cachs Shreded Chreade (½ стакана для разборка)
  • ▢ 1 Cachs. мука общего назначения (можно добавить безглютеновую или миндальную муку)
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Нагрейте духовку до 350°F.

  • Форму для маффинов стандартного размера застелите пергаментной или силиконовой прокладкой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте любые овощи, яйца, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются.

  • Вмешайте муку и разрыхлитель до полного растворения.

  • Выложите смесь ложкой в ​​форму для маффинов, заполнив ее почти полностью. Посыпать сверху отложенным сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока кексы не пропечутся и перестанут трястись.

Хранение

Яичные кексы можно хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на бумажном полотенце в микроволновой печи до горячего пара.

Яичные кексы можно завернуть в пластик, пергамент или вощеную бумагу и поместить в большой контейнер для приготовления пищи или полиэтиленовый пакет в морозильную камеру. Заморозка на срок до 3 месяцев.

Полностью разморозьте перед разогревом в микроволновой печи.

Порция: 1 маффин, Калории: 109 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 7 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 116 мг, Натрий: 212 мг, Калий: 134 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 1762 МЕ , Витамин С: 3 мг, кальций: 78 мг, железо: 1 мг

Автор: Дениз Бастард

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Познакомьтесь с Дениз Бастард

Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов. Вы можете найти работы Дениз на Huffington Post, MSN, Self и других ресурсах.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Топ 26 легких и полезных завтраков для подростков

Завтракайте по-королевски — рецепты вкусных и простых завтраков для детей.

Подтверждено исследованиями

MomJunction считает, что предоставляет вам достоверную информацию, подкрепленную исследованиями. В соответствии с нашими строгими требованиями редакционной политики мы основываем наши статьи о здоровье на ссылках (цитатах), взятых с авторитетных сайтов, международных журналов и научных исследований. Однако, если вы обнаружите какие-либо несоответствия, не стесняйтесь писать нам.

Изображение: Shutterstock

Подростки могут быть разборчивыми в еде. Однако, попробовав идеи здорового завтрака для подростков, приведенные в этом посте, вы можете заставить их с нетерпением ждать самого важного приема пищи за день. Исследования показывают, что частое отсутствие завтрака может снизить когнитивные и академические способности подростка (1) (2). Однако, к сожалению, 20-30 процентов подростков сознательно пропускают завтрак (3).

Родители могут помочь мотивировать своих подростков завтракать, приготовив привлекательный и вкусный завтрак и разнообразив его. Наш пост включает в себя несколько быстрых в приготовлении и простых в приготовлении рецептов, которые заинтересуют вашего подростка в здоровом завтраке. Продолжайте прокручивать.

1. Йогуртовое парфе

Изображение: ShutterStock

Вам понадобится:

  • 1 стакана безжима сухой жареный миндаль, грецкие орехи и фисташки (измельченные)

Как приготовить:

  1. Смешайте мюсли, йогурт, мед и семена чиа в миске и оставьте на десять минут.
  2. Переложите смесь в сервировочную миску, посыпьте измельченными орехами и подавайте.
  3. Вы можете упаковать это блюдо для завтрака и дать ребенку поесть на ходу.

Связанный: 8 пользы для здоровья сырого и пропитанного миндаля во время беременности

2.

Мгновенный кесадилла

Изображение: Istock

Вам понадобится:

  • 1-2 Тортилла (целая ушта 1 стакан сыра чеддер (тертый)
  • ½ стакана красного лука (мелко нарезанного)
  • ¼ стакана кукурузы (вареная)
  • ¼ стакана сладкого перца (тонко нарезанный)
  • ¼ стакана грибов (нарезанный)
  • 1TSP Оливковое масло

Как:

  1. Layla Artil , кукурузы, болгарского перца и грибов и положите сверху еще одну пленку, чтобы получился бутерброд. Сверху также посыпать сыром.
  2. Налейте масло в сковороду и поместите на нее основу и готовьте на слабом или среднем огне, пока сыр не начнет плавиться, а дно не станет светло-коричневым.
  3. Переложите кесадилью на сервировочную тарелку, разрежьте на четыре части и подавайте с домашним хумусом или мятным соусом.

3. Пицца на завтрак

Изображение: Shutterstock

Потребуется:

  • 1-2 Целевая английская муффин
  • ½ чашки (тонко разрезанный)
  • лента Red On On On On On On On Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit Onit (Finely (тонко разрезанная)
  • . нарезанный)
  • ¼ стакана кукурузы (вареной)
  • ¼ стакана сладкого перца (тонко нарезанного)
  • 1 стакан сыра моцарелла (тертого)
  • 2 ст. л. соуса для пиццы
  • 1 ст. л. смеси трав
  • 4 ст. л. оливкового масла

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 400°F (204°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Поместите кексы на противень, сбрызните их оливковым маслом и готовьте в духовке около четырех-пяти минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Достаньте кексы из духовки, смажьте каждый кусочек столовой ложкой соуса для пиццы и посыпьте луком, помидорами, паприкой и кукурузой.
  4. Посыпьте овощи смесью трав и сыром моцарелла, снова поставьте противень в духовку на десять минут или пока сыр не начнет таять, а края маффинов не станут коричневыми.
  5. Переложите пиццу с маффином на сервировочную тарелку и подавайте горячей с домашним томатным соусом или мятным соусом. Всего несколько заменителей могут превратить пиццу в полезный и вкусный завтрак.

4. Фруктовые вафли с арахисовым маслом

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 2 цельнозерновые вафли (домашняя/упакованная)
  • ½ стакана арахисового масла
  • 1 стакана смешанных фруктов (нарезанная)
  • 2TBSP Семена и ореховые смеси

Как до:

  • Как до:

  • Как:

  • . вафли на сервировочной тарелке, намажьте каждую вафлю арахисовым маслом и украсьте фруктами и смесью.

  • Подавать сразу же со стаканом молока или йогуртовым смузи.
  • Связанный: 12 здоровых причин, почему вы должны есть арахис во время беременности

    5. Egg salad sandwich

    Image: Shutterstock

    You will need:

    • 2 rye bread slices
    • 2 hard-boiled eggs
    • 2tbsp Greek yogurt (or mayonnaise)
    • 1tbsp mustard sauce
    • 1 стебель сельдерея (крупно нарезанный)
    • ¼ стакана желтого лука (измельченного)
    • Горсть листьев салата
    • ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
    • Соль и перец (по вкусу)

    Как:

    1. Поместите вареные яйца в миску и раскрошите их вилкой.
    2. Добавьте к яйцам йогурт, горчичный соус, соль, перец, сельдерей, лук и лимонный сок и тщательно перемешайте.
    3. Слегка поджарьте ломтики хлеба на сковороде и переложите их на сервировочную тарелку.
    4. Положите немного листьев салата на один тост, сверху выложите яично-салатную смесь и положите сверху второй кусок тоста, чтобы получился бутерброд.
    5. Подавайте сразу же с запеченными чипсами из сладкого картофеля и стаканом молочного коктейля.

    6. Яйцо для дьявола с тостами

    Изображение: Shutterstock

    Вам понадобится:

    • 2 цельнозерновые хлебные ломтики (поджаренные)
    • 2 Яиц с твердым жалью
    • ½ чашки yogurt
    • . лимонный сок
    • 1 ч.л. горчичного соуса
    • ½ ч.л. чесночного порошка
    • ½ стакана петрушки (свеженарезанной)
    • 1 ч.л.0003
      1. Разрежьте вареные яйца на две половинки, поместите белки в тарелку, а желтки выложите в небольшую миску.
      2. Добавьте греческий йогурт, лимонный сок, горчичный соус, чесночный порошок, соль и перец к желтку и сделайте однородную пасту, смешав все вилкой.
      3. Заполните яичные белки соленой, острой смесью желтков.
      4. Подавать с поджаренным цельнозерновым хлебом и стаканом фруктово-орехового йогурта.

      7. Овсянка быстрая

      Изображение: ShutterStock

      Вам понадобится:

      • 1 стакана свернутого овсяка
      • 3 стакана безжима ложка пасты из ванильных бобов
      • ½ чайной ложки мелкого порошка корицы

      Как приготовить:

      1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне.
      2. Как только смесь закипит, убавьте огонь до минимума и варите при постоянном помешивании около пяти минут или пока смесь не загустеет.
      3. Как только вы добьетесь желаемой консистенции, снимите кастрюлю с огня, переложите овсянку в сервировочную тарелку и подавайте горячей.
      4. Вы даже можете подавать овсянку по этому рецепту теплой или холодной, с манго и яблоком и различными специями, такими как кардамон, для усиления вкуса.

      8. Фруктовый смузи

      Изображение: Shutterstock

      Вам потребуется:

      • 1 стакан несладкого кокосового молока
      • 1 стакан свежей клубники (очищенной)
      • ½ cup seedless red grapes
      • ½ cup frozen raspberries
      • ¾ cup blueberry yogurt
      • 2tbsp cherry juice
      • 1tbsp orange juice
      • 1tsp ginger juice
      • 2tbsp seeds and nuts mix
      • 1tsp cinnamon

      How to:

      1. Смешайте все ингредиенты, кроме семян и орехов, до получения однородной жидкости.
      2. Перелейте ароматный коктейль в сервировочный стакан и посыпьте смесью семян и орехов.
      3. Подавать сразу же с фаршированными яйцами или свежими круассанами.

      9.

      Млемный блин

      Изображение: ISTOCK

      Вам понадобится:

      • ½ Пакет Mix
      • 1 Небольшой яйцо
      • ⅔ Cupe Greek
      • . оливковое масло
      • 2 столовые ложки укропа (нарезанного)
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка меда

      Как:

      1. Тщательно смешать смесь для блинов, яйцо, йогурт, зеленый лук в миске для смешивания последовательность. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки.
      2. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте одну чайную ложку масла и нанесите толстый слой пшенной смеси на сковороду.
      3. Обжарьте каждую сторону до золотистого цвета и переложите блин на сервировочную тарелку.
      4. Украсьте укропом и полейте сверху медом, семенами и сразу подавайте.

      См. также: Мед во время беременности: безопасность, преимущества и побочные эффекты0027

      • 4-5 Срезы Focaccia (итальянский хлеб)
      • 1 чашка сыра фета (рассыпание)
      • ½ стакана томата (нарезанная)
      • ½ стакана (тонко нарезанная)
      • ½ чашки (нарезанная)
      • 3

      • ½ чашки (нарезанная)
      • ½ стакана (нарезанная)
      • ½ стакана (нарезанная) Листья базилика (нарезано)
      • 1 ТОЛЬНАЯ Спелых Оливок (нарезанный)
      • 1 ТОБП ТРАВ СМЕРИЯ
      • ½ чайной ложки соль
      • ½ чайной ложки Печа
      • ¼ чашки

      1129. HOWS

    • ¼ стакана

    1129. HOWS

  • ¼ стакана
  • 1129. . 375°F (190,5°С).

  • Выложите ломтики хлеба на противень и сбрызните каждый ломтик чайной ложкой масла.
  • Смешать лук, помидоры, стручковый перец, базилик, оливки, смесь трав, соль и перец в небольшой миске
  • Намазать примерно половину смеси на ломтики хлеба, посыпать сверху сыром, а затем оставшейся смесью.
  • Выпекайте около десяти минут или пока сыр не станет слегка коричневым.
  • Подавать горячим с домашним томатным соусом или хумусом.
  • 11. Буррито в завтраке

    Изображение: Shutterstock

    Вам понадобится:

    • 1 стакана черных бобов (приготовленная и пюре)
    • 2 Corn Tortillas
    • ½ стакана Cread Onio (нарезано)
    • ½ стакана огурца (терпеть)
    • ½ стакана моркови (обрезанная)
    • ½ стакана сальсы с низким уровнем крема
    • 4TBSP Unssweeted Plain йогурт
    • 2TBSP Parsle0021

      Как: 

      1. Смешайте фасоль, лук, помидоры, огурец, морковь, петрушку и травы в миске.
      2. Сверните каждую лепешку в виде конуса и наполните ее бобово-овощной смесью, чтобы получился буррито.
      3. Поместите буррито в микроволновую печь на 15 секунд при высокой температуре.
      4. Положите буррито на сервировочную тарелку, полейте йогуртом и сразу же подавайте.
      5. В начинку можно добавить остатки соевых наггетсов или приготовленную курицу/мясо.

      12. Rainbow Trulce Cups

      Изображение: Shutterstock

      Потребуется:

      для основания:

      • 4 Whole Graham Cracker Sheets
      • ¼ Tsp Vanilla Прив. мед

      Для апельсинового йогурта:

      • ⅛ чашки кусочков апельсина (очищенных и очищенных от семян)
      • ⅛ чашки простого греческого йогурта

      Для ежевичного йогурта

      • ⅛ Кубок ежевики
      • ⅛ чашка йогурта с чашкой Греции
      • ½ чайной ложки свежего лимонного сока
      • ½ чай .
      • Добавьте экстракт ванили, кокосовое масло и мед в порошок и снова перетрите, чтобы все хорошо перемешалось.
      • Отложите смесь для крекеров и начните готовить йогурт из апельсинов и ежевики.
      • Смешайте кусочки апельсина и йогурт в однородную пасту. Перелейте смесь в небольшую миску и заморозьте на 20–30 минут, чтобы она загустела.
      • Затем смешайте ежевику, йогурт, лимонный сок и мед в однородную пасту, перелейте в другую миску и заморозьте на 20–30 минут, чтобы консистенция загустела.
      • Поместите столовую ложку смеси для крекеров в сервировочную чашку/миску и разровняйте ее ложкой.
      • Добавьте столовую ложку апельсинового йогурта, слегка разотрите его ложкой и выложите столовую ложку смеси для крекеров.
      • Добавьте черничный йогурт поверх смеси крекеров. Продолжайте чередовать смесь крекеров и апельсиновый или черничный йогурт, пока миска/стакан не наполнится менее чем на дюйм до краев.
      • Подавать сразу или можно охладить в течение 15–20 минут перед подачей.
      • Связанный: Безопасно ли есть чернику во время беременности?

        13. Запеченная овсяная камея с фруктами

        Изображение: Shutterstock

        Потребуется:

        • 2 чашки. ½ ч. л. корицы
        • 1 ч. л. разрыхлителя
        • 2 чашки смешанных фруктов (нарезанные яблоки, груши, клубника и вишня)
        • 2 столовые ложки смеси семян и орехов
        • Кулинарный спрей

        Как:

        1. Разогреть духовку до 1750°F .
        2. Смешайте молоко, яичные белки, маргарин и корицу в небольшой миске и отставьте ее в сторону.
        3. Поместите овсяные хлопья и разрыхлитель в большую миску, вылейте вышеуказанную смесь и хорошо перемешайте.
        4. Добавьте смешанные фрукты и смесь семян и орехов. Хорошо смешать.
        5. Сбрызните противень кулинарным спреем, распределите по нему смесь и выпекайте 30–40 минут или пока верх не затвердеет.
        6. Переложите на сервировочную тарелку/миску и подавайте еще теплым. Сверху можно посыпать семенами и орехами.

        14. рисовые лепешки с яйцом и авокадо

        Изображение: Shutterstock

        Вам понадобится:

        • 2 рис
        • ½ Avocado (Cored and Dalced)
        • 2. )
        • ½ стакана ростки (приготовленная)
        • 2TBSP Свежий петрушка (нарезанная)
        • 1TBSP Свежий лимонный сок
        • 1STSP Высушенные Oregano
        • Соль и Порошок перца,

        HOWS:

          .SHASH

            .SHISH

              .SHISH

                .SHASH

                  .SHASH

                    .SHASH

                      .SHISH

                        .SHASH

                          .SHISH

                            .SHASH

                              .SHASH

                                . чаша. Добавьте соль, перец, орегано, петрушку, лимонный сок и ростки и хорошо перемешайте.
                              1. Положите два тонких ломтика авокадо на каждую рисовую лепешку и полейте яичной смесью.
                              2. Подавайте сразу же с молочным коктейлем или смузи на ваш выбор.

                              15. Хэш на завтрак

                              Изображение: Shutterstock

                              Вам понадобится:

                              • 1 Руссет картофель (очищенная и нарезанная кубиками)
                              • 1 Сладкий картофель (Peled and Decdent)
                              • 1 Cup On ityon)
                              • 666666666666666666666666666666666666666666666666)

                              • 1STSP чеснока (MINCED)
                              • 1TBSP луковой порошок
                              • 1TBSP ЧЕРЛОВАЯ ПОДСКАЗАТЕЛЬСТВА
                              • 1TSP THYME
                              • ½TSP Морская соль
                              • PEPPER TOS0027

                                1. Разогрейте духовку до 450°F (232°C).
                                2. Поместите нарезанный кубиками картофель, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль, перец и четверть чашки оливкового масла в миску и хорошо перемешайте ингредиенты.
                                3. Вылейте смесь в стеклянную форму для запекания и запекайте в течение 40-50 минут или пока картофель не станет светло-коричневым и хрустящим.
                                4. Затем поставьте сковороду на слабый или средний огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжаривайте лук и чеснок, регулярно помешивая, в течение пяти-семи минут.
                                5. Положите хрустящий картофель в сковороду и перемешайте смесь два-три раза, чтобы все хорошо перемешалось.
                                6. Переложите смесь на сервировочную тарелку и сразу же подавайте с поджаренным чесночным хлебом или булочками.

                                16. Чистое яйцо -авокадо Toast

                                Изображение: ISTOCK

                                Вам понадобится:

                                • 2 Многогранные хлебные кусочки (TOASTED)
                                • ¼ Cup Hummus
                                • 1 AVOCADO (CORED и CAPOCDEPD)
                                • 1.

                                • 1 AVOCADO (CORDEST и CAPOCDEPD)
                                • 1.

                                  10016 10016 10016 1.

                                  1.

                                  1.

                                  1. яйцо

                                • ½ cup feta cheese (crumbled)
                                • 1tsp dried oregano
                                • ½tsp salt
                                • ½tsp pepper powder

                                How to:

                                1. Blend hummus, avocado, oregano, salt, pepper, and cheese into a smooth распространять.
                                2. Выложите на хлеб смесь из авокадо и хумуса, а сверху слой сыра.
                                3. Подавайте этот вкусный, полезный тост с яйцом-пашот и горячим шоколадным молоком, молочным коктейлем или смузи.

                                Связанный: Употребление шоколада во время беременности: безопасно ли это и сколько есть?

                                17. Granola bar

                                Image: iStock

                                You will need:

                                • 1 cup oatmeal
                                • ½ cup roasted almonds (chopped)
                                • ½ cup coconut (shredded)
                                • 2tbsp roasted flax seeds
                                • 2 ст. л. поджаренных семян кунжута
                                • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
                                • 1 стакан коричневого сахара
                                • 1 ст.0021

                                  Как:

                                  1. Разогрейте духовку до 325°F (162°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
                                  2. Смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку и миндаль в миске, переложите смесь на противень и выпекайте около 12 минут.
                                  3. Переложите запеченную овсяную смесь в миску и добавьте семена льна.
                                  4. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте сливочное масло, коричневый сахар, соль, мед и ваниль и дайте смеси закипеть.
                                  5. Добавить смесь запеченных овсяных хлопьев и сухофрукты в кастрюлю, постоянно все перемешивая и перемешивая.
                                  6. Через две-три минуты вылейте смесь в форму для выпечки, равномерно распределите ее и выпекайте около 25 минут или пока смесь не станет золотисто-коричневой.
                                  7. Дайте выпеченной смеси остыть. Нарежьте батончиками мюсли и подавайте в качестве быстрого завтрака с молочным коктейлем, смузи или простым молоком.
                                  8. Вы даже можете хранить эти мягкие жевательные батончики в герметичном контейнере в холодильнике более месяца.

                                  18. Молочный коктейль с фруктами и орехами

                                  Изображение: Shutterstock

                                  Вам понадобится:

                                  • 2 чашки миндального или соевого молока
                                  • 1 банан (нарезанный)
                                  • 1 манго (нарезанный кубиками)
                                  • 1 чашка замоченного инжира
                                  • смесь грецких орехов и орехов 1 чашка
                                  • 1 столовая ложка семян чиа

                                  Как приготовить:

                                  1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной жидкости.
                                  2. Налейте в сервировочный стакан и подавайте сразу или поставьте в холодильник на 15 минут для охлаждения. Вы можете посыпать немного порошка корицы для дополнительного аромата.

                                  19. Куриная упаковка

                                  Изображение: ShutterStock

                                  Вам понадобится:

                                  • 1 Обертка из цельной пшеницы
                                  • 2 кусочки сальми
                                  • 4 кусочки
                                  • . соус

                                  • ½ чашки зеленого и красного сладкого перца (тонко нарезанного)
                                  • 1 ст. л. томатного кетчупа
                                  • 1 ст. л. оливкового масла

                                  Способ приготовления:

                                  1. его основание становится золотисто-коричневым.
                                  2. Намажьте поджаренную пленку горчицей и добавьте куриную салями, помидоры, листья салата и болгарский перец. Вы также можете добавить лук, огурцы, халапеньо, если хотите. Овощи можно нарезать или мелко нарезать.
                                  3. Сверните рулет в конус и подавайте с кетчупом.

                                  20. Миска с лебедой

                                  Изображение: Shutterstock

                                  Вам понадобится:

                                  • ½ чашки органической киноа
                                  • 2 чашки несладкого миндального молока с корицей 1

                                    10016

                                  • 1TBSP Живопитый миндаль (нарезанный)
                                  • 1TBSP.

                                  Как: 

                                  1. Тщательно промойте киноа под проточной водой, слейте воду и отложите в миску.
                                  2. Поместите миндальное молоко, палочку корицы и ванильный экстракт в кастрюлю на слабый огонь и дайте молоку нагреться в течение пяти минут.
                                  3. Постоянно помешивая, добавьте киноа, включите сильный огонь и дайте смеси покипеть в течение пяти минут.
                                  4. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 15 минут, время от времени помешивая.
                                  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте лебеде настояться, пока она не впитает молоко.
                                  6. Добавьте порошок корицы, порошок мускатного ореха, миндаль и кокосовую стружку и хорошо перемешайте.
                                  7. Украсьте кусочками/кусочками фруктов и подавайте теплым.

                                  21. Мини-киш с беконом

                                  Изображение: ShutterStock

                                  Вам понадобится:

                                  • 3 стакана цветов цветной капусты
                                  • ½ стакана миндальной муки (бланшированная)
                                  • ½ чашки сыра CHEDDAR (Shreded)
                                  • 2 яичко несоленое сливочное масло (растопленное)
                                  • 4 полоски бекона из индейки (приготовленные и мелко нарезанные)
                                  • ½ стакана красного лука (нарезанного)
                                  • 2 ст.л. свежего зеленого лука (нарезанного)
                                  • 1 ч. л.0016

                                  Как:

                                  1. Разогрейте духовку до 400°F (204°C) и слегка смажьте форму для кексов маслом.
                                  2. Положите цветную капусту и две столовые ложки воды в чашу для микроволновой печи, накройте ее и поставьте в микроволновую печь примерно на десять минут.
                                  3. Слейте воду из цветной капусты и разомните ее в однородную пасту с помощью вилки.
                                  4. Когда цветная капуста остынет, положите ее на чистое кухонное полотенце и отожмите воду.
                                  5. Поместите цветную капусту, миндальную муку, разрыхлитель и соль в миску и хорошо перемешайте.
                                  6. Добавьте сыр, яичные белки, сливочное масло, лук, кусочки бекона и зеленый лук в смесь цветной капусты и хорошо перемешайте.
                                  7. Слепите из смеси маленькие шарики и положите их в форму для маффинов. Распылите масло, чтобы оно не прилипло. Слегка нажмите, чтобы сгладить.
                                  8. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в форме в течение пяти минут.
                                  9. Подавать теплыми с домашним соусом или соусом.

                                  22. Фриттата из сладкого картофеля

                                  Изображение: Shutterstock

                                  Вам потребуется:

                                  • 2 стакана сладкого картофеля
                                  • 3 стакана капусты (нарезанной)
                                  • ½ стакана красного лука (нарезанного)
                                  • 1 стакан половинки молока и сливок

                                    6

                                    6

                                  • 2 Glove Gralle (мелко нарезанный)
                                  • 2 Яйца
                                  • 1STSP Кошерная соль
                                  • ½TSP Грубовой порошок
                                  • 2TBSPS Оливковое масло

                                  Как:

                                . ).

                              • Возьмите миску, добавьте яйца, соль, перец и хорошо взбейте, чтобы получилась однородная смесь.
                              • Нагрейте столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте сладкий картофель в течение восьми-десяти минут или пока картофель не станет слегка золотисто-коричневым.
                              • После этого удалите сладкий картофель и добавьте еще одну столовую ложку масла и обжаривайте капусту, красный лук и чеснок в течение пяти минут.
                              • Добавьте сладкий картофель и яичную смесь к обжаренной капусте и готовьте смесь в течение трех минут.
                              • Переложите смесь на противень, посыпьте козьим сыром и запекайте при 350°F в течение 14 минут или до застывания.

                            23. Veggie Loaded Tacos

                            Изображение: Shutterstock

                            Потребуется:

                            • 2 Crispy Corn Tacos
                            • ½ (15 унций). шпинат (нарезанный)
                            • ½ чашки кукурузы (вареной)
                            • ½ чашки лука (нарезанного)
                            • 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
                            • 1TBSP Лимонный сок
                            • 1TSP Кошерная соль
                            • ½TSP семена тмина
                            • ½TSP Pepse Pusper
                            • 1TBSP Оливковое масло

                            Как:

        Как:

        Как:

          Как:

            . лук, кукуруза, фасоль, тмин и чеснок.

          1. Добавьте соль и перец и готовьте, пока лук и чеснок не станут золотисто-коричневыми.
          2. Выключите огонь, добавьте шпинат и несколько раз хорошо перемешайте смесь. Добавьте лимонный сок, еще раз перемешайте и отставьте сковороду в сторону.
          3. В большую миску добавьте яйца и столовую ложку воды и взбивайте в течение 20 секунд.
          4. Поставьте сковороду со шпинатной смесью на средний огонь и добавьте яйца. Готовьте смесь две-три минуты при постоянном помешивании, чтобы взболтать яйцо.
          5. Выложите лепешки на сервировочную тарелку, наполните смесью яичницы-болтуньи и подавайте с домашним соусом или соусом.

          24. Французский тост

          Изображение: iStock

          Вам понадобится:

          • 3-4 slices white bread
          • ¼ cup skimmed milk
          • 2 large eggs
          • ½ cup berries (chopped)
          • 2tbsp brown sugar
          • ½tsp cinnamon powder
          • ⅛tsp nutmeg powder
          • 4tbsp unsalted butter
          • ½ tsp экстракт ванили
          • ¼ стакана кленового сиропа (подогретого)

          Как приготовить:

          1. Смешайте корицу, мускатный орех и коричневый сахар в миске. Добавьте яйца, молоко, ванильный экстракт и взбейте смесь.
          2. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите масло.
          3. Обмакните хлеб в яичную смесь, чтобы покрыть обе стороны, и жарьте, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.
          4. Переложите хлеб на сервировочную тарелку, сбрызните сиропом и украсьте нарезанными ягодами. Подавайте сразу же со стаканом молока, молочным коктейлем или свежевыжатым соком.

          25. Фруктовые блины

          Изображение: iStock

          Вам понадобится:

          • 1 чашка мультизерновой муки
          • 2 чашки цельного молока
          • 2 Яйца
          • 1 стакана свежих фруктов (банановые, манго, клубнику и малину; нарезанные кубиками)
          • 1TBSP Коричневый сахар
          • ¼TSP Кошерная соль
          • 1TBSP Беслендного масла

          9 9002 6615 1TBSP Бонд. , сахар и соль в большой миске.

        1. Добавить яйца, постепенно влить молоко и энергично взбить, чтобы все перемешать.
        2. Дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно 15-20 минут или пока оно не начнет пузыриться сверху.
        3. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и распределите около четверти чашки теста вращательными движениями, чтобы равномерно покрыть поверхность сковороды.
        4. Обжарьте каждую сторону в течение четырех-пяти минут и переложите блин на сервировочную тарелку.
        5. Украсьте кусочками свежих фруктов и подавайте с чашкой теплого молока.

        26. Овсяное печенье с семенами и орехами

        Изображение: iStock

        Вам понадобится:

        • 100 г овсяных хлопьев
        • 2 бананы (пюре)
        • 30G Чипсы из темного шоколада
        • 25G изюм
        • 25G Грецкие орехи и миндаль
        • 15G Смешания

        Как:

        1. . и застелите противень пергаментной бумагой.

        2. Поджарьте и измельчите овес в кофемолке, пока не получите мелкий порошок, и пересыпьте его в миску.
        3. Смешайте бананы, шоколадную крошку, изюм, миндаль, грецкие орехи и семена (подсолнуха, чиа, кунжута, тыквы) в овсяном порошке.
        4. Сделайте круглые шарики из овсяной смеси и поместите их в форму для печенья. Приплюсните каждое печенье тыльной стороной ложки и выпекайте 12-15 минут.
        5. После приготовления подавайте печенье с молоком, молочным коктейлем или смузи.
        6. Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере не более двух-трех дней.

        Этот список идей здорового завтрака для подростков пригодится, когда вы будете искать рецепты, которые ваши подростки с удовольствием будут есть на завтрак, а также понравятся их вкусовым рецепторам. Нездоровая и нездоровая пища не является хорошим вариантом, а также может нанести вред здоровью вашего ребенка. Поэтому попробуйте приготовить для них здоровую версию кесадильи, кексов для пиццы или бутербродов, и они обязательно съедят их в течение нескольких минут. Это также дает им необходимые питательные вещества и помогает их росту.

        Ссылки:

        Статьи MomJunction написаны на основе анализа исследовательских работ авторов-экспертов и учреждений. Наши ссылки состоят из ресурсов, установленных властями в соответствующих областях. Вы можете узнать больше о достоверности информации, которую мы представляем в нашей редакционной политике.

        1. Здоровье и успеваемость ; Центры профилактики и контроля заболеваний
        2. Katie Adolphus et al.; Влияние завтрака на поведение и успеваемость у детей и подростков ; NCBI
        3. Дело о завтраке ; Здоровые дети; Американская академия педиатрии

        Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

        • Рецензент
        • Автор

        Свати Патвал — клинический диетолог, сертифицированный педагог по диабету (CDE) и мама малыша с более чем восьмилетним опытом работы в различных областях питания. Она начала свою карьеру в качестве координатора проекта КСО по здоровому питанию и активному образу жизни для школьников. Затем она работала преподавателем диетологии и тренером по клиническому питанию в различных… подробнее

        Seeemaa Budhraja — диетолог из Дели. Она специализируется на управлении весом и образом жизни. Она является разработчиком рецептов здорового питания, работает мотиватором здоровья и тренером по здоровому образу жизни. Она работала руководителем отдела похудения в одной из ведущих организаций Индии. Она преуспевает в лечебных диетах при различных заболеваниях, связанных с образом жизни. Этот известный диетолог является… подробнее

        • Что вызывает потерю аппетита у подростков?

        • Что вызывает потерю аппетита у подростков?

        • помидоры для детей: преимущества, ..

        • Томаты для детей: преимущества, ..

        • 21 Питательный и вкусный овощ. 15 рецептов полезных фруктовых салатов.0003

        • 13 Здоровые продукты, богатые железом для детей

        • 13 Здоровые продукты, богатые железом для детей

        • Черника для детей: диетало Когда детям можно есть лосося? Льготы,.