Содержание
Рецепт булочек с начинкой
Утро должно начинаться не только с улыбки, но и со здорового и вкусного завтрака. И поэтому не стоит лениться. Встаньте чуть пораньше, сделайте лёгкую зарядку и начните готовить еду, да такую, чтобы было вкусно, сытно и быстро. А те, кто спешат, по готовности, Вашу еду смогли бы прихватить с собой или же съесть по пути на работу…
- Ингредиенты:
- 2 шт. пышных свежих булочек
- 3 шт. куриных яиц
- 2 тонкие полоски бекона
- Немного зеленого лука
- 1/2 стакана тёртый сыр
- 1/2 стакана молока
- Щепотка соли и чёрного перца
Сегодня будем готовить нечто между гамбургером и бутербродом. Уверяю, что результат будет потрясающим. Из самой обычной булочки, желательно свежей, приготовим вкусный и сытный завтрак самым простым способом. Булочку начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём в духовке. Все очень просто, итог потрясающий…
Сначала нужно нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки. Одной столовой ложки масла будет предостаточно. Затем снимите на бумажное полотенце, пусть отойдёт масло.
Взбейте веничком яйца, налейте около 100 граммов молока и перемешайте. Молоко можно заменить свежей сметаной или сливками.
Далее, нарежьте мелко зелень, выложите в миску со взбитыми яйцами и молоком. Выложите туда же обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, поперчите и посыпьте по вкусу. Всё перемешайте.
Проделайте в булочках отверстие в виде лодочек: для этого срежьте верхушку и выньте немного мякоти стараясь, не повредить основание.
Включите духовку. Выложите булочки на смазанное маслом противень и налейте до верху приготовленной молочной смеси.
Выпекать булочки с яйцом и беконом 20-25 минут, при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится и заметно не затвердеет.
На всё про всё, у Вас должно уйти не более 30-40 минут, а-то и меньше. Быть может для раннего завтрака это много, но для плодотворного дня, самое оно то!
Удачного дня, Вам!
- Вкусные блюда из макарон
- Блюда из фарша
- Домашние рецепты из курицы
- Простые и вкусные блюда
И еще немного вкусного:
-
Фаршированные помидоры яйцом и сыром
-
Фаршированный картофель с яйцом в духовке
-
Яичница шакшука рецепт с фото
Дрожжевые булочки на молоке к завтраку, рецепт с фото — Вкусо.ру
Для приготовления булочек к чаю каждая хозяйка использует свои собственные, «фирменные», рецепты приготовления теста. Предлагаемый – один из таковых.
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
мука
500 г
молоко
300 мл
масло растительное
50 г
яйца
2 шт.
сахар
1 ст.л.
дрожжи сухие
1,5 ч.л.
соль
1 ч.л.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
- Приготовить тесто. Дрожжи растворить в теплом молоке с сахарным песком. Поставить в тепло, должна появиться пенка, смесь начнет пузыриться. В оставшемся, тоже теплом, молоке растворить соль, влить сырые яйца и разболтать. Просеять пшеничную муку в отдельной емкости. Влить в нее дрожжи, молочно-желтковую смесь, растопленное сливочное масло. Замесить мягкое и липкое тесто.
- Вымешанную массу поместить в смазанную растительным маслом миску, поставить в тепло для подъема или на ночь в холодильник. Когда тесто увеличиться в размере в два-три раза – обмять смазанными маслом руками, снова дать подойти. Сразу же разделать на небольшие булочки.
- Смазать форму для выпечки с высокими бортиками маслом, выложить булочки на расстоянии друг от друга в два сантиметра. Сбрызнуть водой, затянуть форму пленкой или фольгой, поставить заготовки в холодильник на 6 – 8 часов.
- Изделия достать, пленку убрать. Смазать дрожжевые булочки смесью молока с сырым желтком или разболтанным яйцом, посыпать кунжутным семенем. Поставить в холодную духовку, затем включить огонь, печь при 200 градусах в течение 35 минут. Должна образоваться золотистая, румяная корочка.
Совет
Для выпечки таких булочек лучше не использовать сливочное масло или маргарин, то и другое застывает в холодильнике, тесто плохо поднимается. Чтобы облегчить себе труд, тесто по этому рецепту и в этих же пропорциях можно замесить в хлебопечке.
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
91 рецепт простых и вкусных булочек для завтрака от домашних поваров
Взбитые яйца
•
гхи
•
Имбирно-чесночная паста
•
Нарезанный лук
•
Нарезанный помидор
•
Мелко нарезанный зеленый перец чили
•
листья кориандра 1 столовая ложка
•
Соль, перец по вкусу
•
- 10 минут
- 2 порции
- Индия
Вайшали Сухас
Быстрорастворимые активные дрожжи
•
Сахар
•
Теплое молоко
•
Универсальная мука/Майда
•
Соль
•
Улучшитель хлеба: по желанию
•
Соленое масло: RT
•
Свежее молоко: кипяченое и КТ-опционально (при необходимости)
•
- 30 мин. Преп Т
- 8 порций
- Франция
Анамика Банерджи
булочка
•
нарезанный стручковый перец
•
нарезанный лук
•
Зерна сладкой кукурузы
•
соль
•
Порошок черного перца
•
хлопья чили
•
Приправа для пиццы
•
- 15 минут
- 2 порции
theGlocalШеф Рашми
Ингредиент для булочек для бургеров
•
цельнозерновая мука
•
овсяная мука
•
сухие быстрорастворимые дрожжи
•
сахар
•
соль
•
масло
•
теплая вода
•
Торт на все случаи жизни
весь Джовар
•
Семена пажитника
•
соль
•
масло для приготовления досы
- 4 часа 30 минут
- делает 10-12 серий
Шрадха Нема (продовольственный магазин)
Мука
•
соль ,
•
масло
•
Овощи, морковь небольшого размера
•
, стручковый перец среднего размера
•
маленький лук,
•
кукуруза,
•
картофель среднего размера,
•
- 45 минут
- 4 человека
- Индия
Суми Пайенг
яйцо
•
соль,
•
Булочка разрезана на
•
Майонез
•
Томатный кетчуп
•
масло амуль
•
порошок красного перца чили
- 10 минут
- 1 порция
Доркас Элизабет
Кусочки сои
•
Нарезанный лук
•
Имбирно-чесночная паста
•
томатное пюре
•
гарам масала
•
Нарезанный зеленый перец чили
•
Порошок красного перца
•
Куркума
•
- 30 мин
- 4 порции
Шитал Гупта
Для омлета
•
яйца
•
маленькая луковица, мелко нарезанная
•
небольшой помидор, мелко нарезанный
•
паприка, мелко нарезанная
•
нарезанной зелени кориандра
•
зеленый перец чили, мелко нарезанный
•
соль (или по вкусу)
•
- подготовка 10 мин приготовление 10 мин
- 2 порции
Свати
яйца
•
маленькая луковица мелко нарезанная
•
маленький помидор мелко нарезать
•
перец мелко нарезанный
•
зеленый кориандр оставить нарезанным
•
зеленый перец чили мелко нарезать
•
соль
•
сливочное масло для жарки
•
- Подготовка 10 минут co
- 2 порции
Свати
Дрожжи (активные и сухие)
•
Вода
•
мука (всего назначения)
•
соль
•
белый сахар
•
Растительное масло
•
разрыхлитель
Критика Мундепи
Мука пшеничная
•
Быстрый овес
•
Молоко
•
Теплая вода,
•
Активные сухие дрожжи
•
Сахар
•
Соль,
•
Оливковое масло
•
- Около 2 часов
- 4,5 порции
Суприя Агнихотри Шукла
яйца
•
лук нарезанный
•
помидор нарезанный
•
соль
•
порошок черного перца
•
топленое масло
•
Для сервировки
•
Булочки
•
- 2 порции
Паял Тхакур
Яйцо
•
Лук
•
Зеленый перец чили
•
Черная соль
•
Микс для пиццы
•
Масло
•
Соль
•
Хлопья красного чили
•
Рита Пал Сагар
мука общего назначения
•
сахар
•
соль
•
быстрорастворимые дрожжи
•
теплое молоко
•
яйцо взбитое для булочек
•
яйцо взбитое для смазывания
•
мягкое масло
•
Асия Навид Рогай
булочка хлеб
•
лук (1 нарезанный, 1 ломтик)
•
ломтик помидора
•
отварить картошку
•
большой панир
•
капуста нарезанная
•
зеленый перец чили нарезанный
•
Соль по вкусу
•
Биндия Бхагнани
булочки
•
тертая морковь
•
огурец
•
нарезанный лук
•
майонез
•
Соль и перец
•
сырой банан
•
гарам масала
•
Шрути Раман ( legendet100 )
пшеничная мука
•
пахта
•
дрожжи
•
сахар
•
соль
•
масло
•
Молоко
•
Семена белого и черного кунжута
•
- 15 минут
- 5 порций
Чанду Пугалия
булочки
•
лук
•
вареный картофель
•
помидоры
•
Лал мирчи / перец чили
•
павбхаджи масала
•
сэндвич масала
•
маленький перец
•
Хемали Босмия
Майда
•
Соль
•
Сахар
•
Яйцо
•
Молоко
•
Масло
Риту Сингх
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт — Булочки для завтрака вулкан
Булочки для завтрака с начинкой из яйца, ветчины и сыра
Ингредиенты
4 цельнозерновых булочки
2 ломтика нарезанной постной ветчины с пониженным содержанием соли, разрезанной пополам
3/4 чашки молодых листьев шпината
4 яйца по 50 г
1/2 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер
1 столовая ложка свеженарезанной петрушки
паприка сладкая, для посыпки (по желанию)
Полезные советы
Совет: идея для легкого завтрака на выходных или пикника. Также можно приготовить заранее и есть охлажденным.
Питание (на порцию)
Энергия (кДж) | 602 |
Сахар (г) | 0,6 |
Белок (г) | 11,4 |
Пищевые волокна (г) | 0,9 |
Всего жиров (г) | 8,2 |
Натрий (мг) | 284 |
Насыщенный (г) | 3,2 |
Кальций (мг) | 109 |
Углеводы (г) | 5,9 |
Железо (мг) | 1,4 |