Рецепт булочки на завтрак: Вкусные мягкие булочки на завтрак — Рецепт

Рецепт булочек с начинкой


Утро должно начинаться не только с улыбки, но и со здорового и вкусного завтрака. И поэтому не стоит лениться. Встаньте чуть пораньше, сделайте лёгкую зарядку и начните готовить еду, да такую, чтобы было вкусно, сытно и быстро. А те, кто спешат, по готовности, Вашу еду смогли бы прихватить с собой или же съесть по пути на работу…

    Ингредиенты:

  • 2 шт. пышных свежих булочек
  • 3 шт. куриных яиц
  • 2 тонкие полоски бекона
  • Немного зеленого лука
  • 1/2 стакана тёртый сыр
  • 1/2 стакана молока
  • Щепотка соли и чёрного перца

Сегодня будем готовить нечто между гамбургером и бутербродом. Уверяю, что результат будет потрясающим. Из самой обычной булочки, желательно свежей, приготовим вкусный и сытный завтрак самым простым способом. Булочку начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём в духовке. Все очень просто, итог потрясающий…

Сначала нужно нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки. Одной столовой ложки масла будет предостаточно. Затем снимите на бумажное полотенце, пусть отойдёт масло.

Взбейте веничком яйца, налейте около 100 граммов молока и перемешайте. Молоко можно заменить свежей сметаной или сливками.

Далее, нарежьте мелко зелень, выложите в миску со взбитыми яйцами и молоком. Выложите туда же обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, поперчите и посыпьте по вкусу. Всё перемешайте.

Проделайте в булочках отверстие в виде лодочек: для этого срежьте верхушку и выньте немного мякоти стараясь, не повредить основание.

Включите духовку. Выложите булочки на смазанное маслом противень и налейте до верху приготовленной молочной смеси.

Выпекать булочки с яйцом и беконом 20-25 минут, при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится и заметно не затвердеет.

На всё про всё, у Вас должно уйти не более 30-40 минут, а-то и меньше. Быть может для раннего завтрака это много, но для плодотворного дня, самое оно то!

Удачного дня, Вам!

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда


И еще немного вкусного:




  • Фаршированные помидоры яйцом и сыром




  • Фаршированный картофель с яйцом в духовке




  • Яичница шакшука рецепт с фото

Дрожжевые булочки на молоке к завтраку, рецепт с фото — Вкусо.ру

Для приготовления булочек к чаю каждая хозяйка использует свои собственные, «фирменные», рецепты приготовления теста. Предлагаемый – один из таковых.

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • мука

    500 г

  • молоко

    300 мл

  • масло растительное

    50 г

  • яйца

    2 шт.

  • сахар

    1 ст.л.

  • дрожжи сухие

    1,5 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Приготовить тесто. Дрожжи растворить в теплом молоке с сахарным песком. Поставить в тепло, должна появиться пенка, смесь начнет пузыриться. В оставшемся, тоже теплом, молоке растворить соль, влить сырые яйца и разболтать. Просеять пшеничную муку в отдельной емкости. Влить в нее дрожжи, молочно-желтковую смесь, растопленное сливочное масло. Замесить мягкое и липкое тесто.
  • Вымешанную массу поместить в смазанную растительным маслом миску, поставить в тепло для подъема или на ночь в холодильник. Когда тесто увеличиться в размере в два-три раза – обмять смазанными маслом руками, снова дать подойти. Сразу же разделать на небольшие булочки.
  • Смазать форму для выпечки с высокими бортиками маслом, выложить булочки на расстоянии друг от друга в два сантиметра. Сбрызнуть водой, затянуть форму пленкой или фольгой, поставить заготовки в холодильник на 6 – 8 часов.
  • Изделия достать, пленку убрать. Смазать дрожжевые булочки смесью молока с сырым желтком или разболтанным яйцом, посыпать кунжутным семенем. Поставить в холодную духовку, затем включить огонь, печь при 200 градусах в течение 35 минут. Должна образоваться золотистая, румяная корочка.
Совет

Для выпечки таких булочек лучше не использовать сливочное масло или маргарин, то и другое застывает в холодильнике, тесто плохо поднимается. Чтобы облегчить себе труд, тесто по этому рецепту и в этих же пропорциях можно замесить в хлебопечке.

Фотоотчеты

Главная

Новый год

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

91 рецепт простых и вкусных булочек для завтрака от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»breakfast%20buns» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"breakfast buns","fetched_recipe_ids":"[16370737,16104981,15761125,15751001,15177306,15327427,14453803,13698508,12263482,12066884,11563249,11140739,10443135,10282563,8201999,7598889,7413234,7403329,6560075,5828962]","order":"recent","total_hits":"91"}» data-search-tracking-path-value=»/in/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Взбитые яйца

    гхи

    Имбирно-чесночная паста

    Нарезанный лук

    Нарезанный помидор

    Мелко нарезанный зеленый перец чили

    листья кориандра 1 столовая ложка

    Соль, перец по вкусу

    • 10 минут
    • 2 порции
    • Индия

    Вайшали Сухас

  • Быстрорастворимые активные дрожжи

    Сахар

    Теплое молоко

    Универсальная мука/Майда

    Соль

    Улучшитель хлеба: по желанию

    Соленое масло: RT

    Свежее молоко: кипяченое и КТ-опционально (при необходимости)

    • 30 мин. Преп Т
    • 8 порций
    • Франция

    Анамика Банерджи

  • булочка

    нарезанный стручковый перец

    нарезанный лук

    Зерна сладкой кукурузы

    соль

    Порошок черного перца

    хлопья чили

    Приправа для пиццы

    • 15 минут
    • 2 порции

    theGlocalШеф Рашми

  • Ингредиент для булочек для бургеров

    цельнозерновая мука

    овсяная мука

    сухие быстрорастворимые дрожжи

    сахар

    соль

    масло

    теплая вода

    Торт на все случаи жизни

  • весь Джовар

    Семена пажитника

    соль

    масло для приготовления досы

    • 4 часа 30 минут
    • делает 10-12 серий

    Шрадха Нема (продовольственный магазин)

  • Мука

    соль ,

    масло

    Овощи, морковь небольшого размера

    , стручковый перец среднего размера

    маленький лук,

    кукуруза,

    картофель среднего размера,

    • 45 минут
    • 4 человека
    • Индия

    Суми Пайенг

  • яйцо

    соль,

    Булочка разрезана на

    Майонез

    Томатный кетчуп

    масло амуль

    порошок красного перца чили

    • 10 минут
    • 1 порция

    Доркас Элизабет

  • Кусочки сои

    Нарезанный лук

    Имбирно-чесночная паста

    томатное пюре

    гарам масала

    Нарезанный зеленый перец чили

    Порошок красного перца

    Куркума

    • 30 мин
    • 4 порции

    Шитал Гупта

  • Для омлета

    яйца

    маленькая луковица, мелко нарезанная

    небольшой помидор, мелко нарезанный

    паприка, мелко нарезанная

    нарезанной зелени кориандра

    зеленый перец чили, мелко нарезанный

    соль (или по вкусу)

    • подготовка 10 мин приготовление 10 мин
    • 2 порции

    Свати

  • яйца

    маленькая луковица мелко нарезанная

    маленький помидор мелко нарезать

    перец мелко нарезанный

    зеленый кориандр оставить нарезанным

    зеленый перец чили мелко нарезать

    соль

    сливочное масло для жарки

    • Подготовка 10 минут co
    • 2 порции

    Свати

  • Дрожжи (активные и сухие)

    Вода

    мука (всего назначения)

    соль

    белый сахар

    Растительное масло

    разрыхлитель

    Критика Мундепи

  • Мука пшеничная

    Быстрый овес

    Молоко

    Теплая вода,

    Активные сухие дрожжи

    Сахар

    Соль,

    Оливковое масло

    • Около 2 часов
    • 4,5 порции

    Суприя Агнихотри Шукла

  • яйца

    лук нарезанный

    помидор нарезанный

    соль

    порошок черного перца

    топленое масло

    Для сервировки

    Булочки

    • 2 порции

    Паял Тхакур

  • Яйцо

    Лук

    Зеленый перец чили

    Черная соль

    Микс для пиццы

    Масло

    Соль

    Хлопья красного чили

    Рита Пал Сагар

  • мука общего назначения

    сахар

    соль

    быстрорастворимые дрожжи

    теплое молоко

    яйцо взбитое для булочек

    яйцо взбитое для смазывания

    мягкое масло

    Асия Навид Рогай

  • булочка хлеб

    лук (1 нарезанный, 1 ломтик)

    ломтик помидора

    отварить картошку

    большой панир

    капуста нарезанная

    зеленый перец чили нарезанный

    Соль по вкусу

    Биндия Бхагнани

  • булочки

    тертая морковь

    огурец

    нарезанный лук

    майонез

    Соль и перец

    сырой банан

    гарам масала

    Шрути Раман ( legendet100 )

  • пшеничная мука

    пахта

    дрожжи

    сахар

    соль

    масло

    Молоко

    Семена белого и черного кунжута

    • 15 минут
    • 5 порций

    Чанду Пугалия

  • булочки

    лук

    вареный картофель

    помидоры

    Лал мирчи / перец чили

    павбхаджи масала

    сэндвич масала

    маленький перец

    Хемали Босмия

  • Майда

    Соль

    Сахар

    Яйцо

    Молоко

    Масло

    Риту Сингх

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт — Булочки для завтрака вулкан

Булочки для завтрака с начинкой из яйца, ветчины и сыра

Ингредиенты

4 цельнозерновых булочки

2 ломтика нарезанной постной ветчины с пониженным содержанием соли, разрезанной пополам

3/4 чашки молодых листьев шпината

4 яйца по 50 г

1/2 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер

1 столовая ложка свеженарезанной петрушки

паприка сладкая, для посыпки (по желанию)

Полезные советы

Совет: идея для легкого завтрака на выходных или пикника. Также можно приготовить заранее и есть охлажденным.

Питание (на порцию)

Энергия (кДж) 602
Сахар (г) 0,6
Белок (г) 11,4
Пищевые волокна (г) 0,9
Всего жиров (г) 8,2
Натрий (мг) 284
Насыщенный (г) 3,2
Кальций (мг) 109
Углеводы (г) 5,9
Железо (мг) 1,4
Все значения пищевой ценности указаны на порцию.