Рецепт завтрака без яиц: На завтрак без яиц — 1114 рецепта

Содержание

Рецепты: %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%20%d0%b7%d0%b0%205%20%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%83%d1%82%20%d0%b1%d0%b5%d0%b7%20%d1%8f%d0%b8%d1%86 — 7 СТРАВ


7 Страв.comкулинарный сайт




  • Рецепты



  • Поиск

Введите текст для поиска…

Результаты поиска: найдено 50 элементов.

Кол-во строк:
5101520253050100Все

Страница 1 из 3



5 минут и готово! Очень БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и безумно ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК из яиц! Сытный завтрак за 5 минут
Омлет



Когда совсем нет времени! ВКУСНЯТИНА НА ЗАВТРАК! Сладкие гренки! Завтрак из хлеба и яиц за 5 минут
Гренки



Простой и вкусный завтрак из обычных продуктов. Завтрак за 5 минут из яиц. Омлет в духовке с хлебом
Омлет



Супер ЗАВТРАК ИЗ ЯИЦ за 5 минут | ОМЛЕТ с Колбасой, Сыром, Сухариками
Яичница



Кукурузный хлеб к завтраку за 40 минут! без дрожжей и яиц.
Хлеб



Нереальная Вкуснота ИЗ ЛАВАША И ЯИЦ на ЗАВТРАК за считанные минуты! Сытно, Быстро и Очень Вкусно!!!
Лаваш



ТАК Вкусно ЗАВТРАК Вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 5 минут работы. Рецепт Завтрака / Ужина Быстро и Просто.
Бутерброды



Готовлю почти каждый день и Вам СОВЕТУЮ! Очень вкусный завтрак из яиц и овощей
Яичница



Беру ЛАВАШ и нарезаю его соломкой! Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Пицца из лаваша
Лаваш



БУТЕРБРОДЫ с самым высоким РЕЙТИНГОМ! Ленивый ЗАВТРАК из Двух ЯИЦ и вчерашнего хлеба! #742
Бутерброды



БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК за считаные минуты. Сделайте один раз, и будете делать всегда.
Омлет



Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Новинка! Ленивое блюдо на завтрак, обед и ужин!
Лаваш



КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛЕПЕШКА с мясным фаршем и сыром БЕЗ МУКИ И ЯИЦ вкусный завтрак
Лепешки



Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Быстро и Нереально Вкусно!
Омлет



ЗАВТРАК за 5 Минут! ДВА Вкусных Варианта!
Бутерброды



2 МОРКОВИ, 1 ЛУК и 4 ЯЙЦА! НЕСКОЛЬКО МИНУТ и ЗАВТРАК или УЖИН ГОТОВ!
Котлеты



Необычный и самый вкусный завтрак из яиц
Омлет



НОВИНКА! ? БЕЗ ЯИЦ! ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ Хлебные Булочки на Завтрак
Булочки



Просто нарежьте ЛАВАШ соломкой! Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Вкусно и Быстро!
Лаваш



Яйцо пашот, рецепт в микроволновке! Быстрый завтрак за 3 минуты #Shorts
Закуски


Рецепты блюд без яиц с пошаговыми фото на difoodlover.

com

Популярные категории рецептов

Популярные категории

По курсу

Выпечка
  • Блины, оладьи, панкейки(9)
  • Сладкие пироги, пирожки(13)
  • Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
  • Булочки, куличи(9)
  • Торты, пирожные(11)
  • Кексы, маффины, капкейки(9)
  • Печенье, пряники(12)
  • Слойки, вафли, пончики(4)
  • Хлеб(6)
  • Разная выпечка(13)
Десерты
  • Кексы, маффины, капкейки(9)
  • Торты, пирожные(11)
  • Печенье, пряники(12)
  • Слойки, вафли, пончики(4)
  • Десерты без выпечки(6)
  • Желе, суфле, муссы(4)
  • Пудинги, запеканки(0)
  • Глазури, пасты, помадки(1)
  • Разные десерты(25)
Основные блюда
  • Супы(1)
  • Котлеты, зразы, голубцы(20)
  • Пельмени, манты, вареники(2)
  • Запеканки(2)
  • Жаркое, гуляш, рагу(0)
  • Каши(0)
  • Вторые блюда(23)
Закуски
  • Закусочные торты, пирожные(1)
  • Бутерброды, гренки, бургеры(4)
  • Тарталетки, канапе(1)
  • Холодец, заливное(1)
  • Закуски из овощей и грибов(6)
  • Закуски из мяса(1)
  • Закуски из рыбы(1)
  • Закуски из мяса птицы(5)
  • Разные закуски(12)
Салаты
  • Овощные салаты(6)
  • Фруктовые салаты(0)
  • Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
  • Салаты из мяса и птицы(2)
  • Салаты с майонезом(8)
  • Салаты без майонеза(2)
  • Классические салаты(3)
  • Разные салаты(4)
Соусы, заправки, маринады
  • Сладкие соусы(0)
  • Несладкие соусы, заправки, маринады(2)

По ингредиентам

Кухни мира

По методу приготовления

По времени приготовления

По типу приёма пищи

По диете

По сезонам

По праздникам

Популярные блюда без добавления яиц

В этом разделе собраны популярные блюда без добавления яиц, которые освоит как начинающая, так и опытная хозяйка. Всё вкусно и по-домашнему.

Подписывайтесь

Рассылка рецептов

Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.

Блюда без яиц по курсу
  • Десерты
  • Выпечка
  • Основные блюда
  • Закуски
  • Салаты
  • Быстро и просто
  • Соусы, заправки, маринады

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото десертов без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото выпечки без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото основных блюд без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото закусок без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото салатов без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото быстрых и простых блюд без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

В этом подразделе собраны пошаговые рецепты с фото соусов, заправок и маринадов без добавления яиц.

Перейти ко всем рецептам

Все блюда без добавления яиц

Рецепты блюд без добавления яиц на difoodlover.com

Блюда без добавления яиц по типу приёма пищи
  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • Перекус

Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве завтрака.

Перейти ко всем рецептам

Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве обеда.

Перейти ко всем рецептам

Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве ужина.

Перейти ко всем рецептам

Эта рубрика содержит пошаговые рецепты блюд, которые подходят в качестве перекуса.

Перейти ко всем рецептам

Блюда по ингредиентам без добавления яиц
  • Птица
  • Мясо
  • Грибы
  • Рыба
  • Овощи
  • Мёд
  • Сухофрукты
  • Творог
  • Шоколад, какао
  • Фрукты, ягоды
  • Джемы, варенье, повидло

Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с фруктами и ягодами.

Перейти ко всем рецептам

Здесь содержится весь перечень пошаговых рецептов блюд с джемом, вареньем и повидлом.

Перейти ко всем рецептам

Блюда без добавления яиц по времени приготовления
  • 15минут
  • 30минут
  • 45минут
  • 1час и более

В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 15 минут.

Перейти ко всем рецептам

В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 30 минут.

Перейти ко всем рецептам

В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт до 45 минут.

Перейти ко всем рецептам

В данном разделе находятся блюда, приготовление которых займёт от 60 минут и более.

Перейти ко всем рецептам

Блюда без добавления яиц по методу приготовления
  • Запекание
  • Варка, тушение
  • На пару
  • Мультиварка, микроволновка
  • Жарка
  • На гриле, углях
  • Су-Вид
  • Без термообработки
  • Охлаждение, заморзка

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом запекания.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом варки, тушения.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся в мультиварке, микроволновке.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом жарки.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся на гриле, углях.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом су-вид.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся без термообработки.

Перейти ко всем рецептам

В настоящем отсеке собраны рецепты блюд, которые готовятся методом заморозки и охлаждения.

Перейти ко всем рецептам

Для чего нужны яйца в выпечке?

  • В бисквите яйца отвечают за пышность и пористость;
  • В блинах являются компонентом соединения, отвечают за отлипание от сковороды и цельность;
  • В печенье отвечают за склеивание сухих ингредиентов между собой для однородной структуры и т. д.;

Яйца также отвечают за влажность, вкус и в некоторых случаях цвет теста.

Зачем нужный яйца в заварном креме?

В заварном креме яйца играют роль загустителя, а также делают его нежным и гладким.

Зачем добавлять яйца в котлеты?

В некоторых рецептах котлет яйца необходимы для того, чтобы скрепить частицы фарша и овощей между собой, для предотвращения разваливания в процессе приготовления.

Сладкие булочки и пироги

0%

Кексы, пряники и печенье

0%

Торты и пирожные

50%

Рулеты и вафли

50%

Проголосовало: 2

Всем привет!

Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!

обо мне

13 белковых завтраков без яиц для начала дня

Мэгги Маккракен

21 июня 2020 г.

Мы все знаем, как важно начинать свой день с белка. Это может уменьшить тягу к голоду в течение дня и дать вам энергию, необходимую для выполнения дел. Но в то время как мы *совершенно* любим яйца (на самом деле, мы кладем яйца практически во все), в некоторые дни просто требуется еда без яиц. Если вы ищете рецепты без глютена, веганские номы или палео-дружественные альтернативы, у нас есть вариант без яиц для вас ниже. Ознакомьтесь с 15 нашими любимыми идеями для завтрака, богатого белком, но не содержащего яиц.


1. Жареный сладкий картофель и капуста Капуста на завтрак: Думаете, хаш на завтрак подойдет только любителям яиц? Подумайте еще раз. Этот скрембл на основе тофу также включает сладкий картофель, капусту и красный лук. Бонусные баллы, если вы сможете найти свежий сезонный кабачок на местном фермерском рынке. (через Minimalist Baker)

2. Маффины Палео из сладкого картофеля. Эти маффины на основе сладкого картофеля идеально подходят для тех, кто хочет начать утро с чистого, естественно сладкого лакомства. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: они отлично подходят для приготовления наперед и употребления в пищу в течение недели, но, поскольку в них не так много жира, чтобы сохранить их, вам следует хранить их в холодильнике. (через не твой стандарт)

3. Веганская ванильная миска с протеиновыми мюсли: Ищете завтрак, богатый растительным белком? Эта веганская чаша с мюсли настолько ПОРАЖАЕТ, что вы никогда не пропустите обычные хлопья или молочное молоко. Он восхитительно наполнен овсяными хлопьями, какао-бобами, свежими фруктами, медом, кокосом и протеиновым ванильным молоком. (через View from Great Island)

4. Веганский омлет из нута: Омлеты традиционно готовятся из яиц, но мы умираем от желания нарушить традицию с этим рецептом завтрака на основе нута. Вы можете легко сэкономить время, приготовив тесто перед сном. Просыпайтесь утром, приготовьте его на плите, и через пять минут он будет готов к употреблению. (через Fork & Beans)

5. Веганские овсяные хлопья на ночь. Если говорить о еде, которую можно приготовить перед сном, то эти овсяные хлопья на ночь готовятся максимально быстро и просто. Просто замочите их в своем любимом безмолочном молоке на ночь, и утром они будут мягкими и похожими на парфе. Сверху добавьте протертые фрукты, семена чиа, орехи и все, что вам больше нравится. (через Oh She Glows)

6. Палео-мюсли с корицей: если вы палео, вы знаете, как это может быть неприятно, когда рецепты мюсли содержат такие вещи, как зерна и сахар. Но этот палео-дружественный рецепт требует только тех абсолютно необходимых, первичных, абсолютно чистых ингредиентов, которые действительно имеют значение: орехи, семена, специи и натуральные подсластители. (через Jay’s Baking Me Crazy)

7. Банановый хлеб с кусочками шоколада Палео. Этот беззерновой, безглютеновый и не содержащий сахара рецепт придает «банановому хлебу» совершенно новое значение — он буквально подслащен ТОЛЬКО бананами. Совет для профессионалов: добавьте немного домашнего палеодружественного шоколада. чипсы, чтобы сделать его еще полезнее и вкуснее (через Bakerita)

8. Черничный завтрак Чаша для смузи из киноа: Знаете ли вы, что киноа можно использовать в качестве крупы на завтрак? смузи, приготовление белковой и богатой питательными веществами еды (через Food Faith Fitness)

9. Southwest Tofu Scramble: этот пикантный вариант содержит тонну белка и является полностью веганским блюдом. Вот небольшой лайфхак для завтрака: смешайте специи с небольшим количеством воды, и у вас будет быстрый готовый соус с приправами, которым можно украсить омлет (или любое другое блюдо, которое вы готовите). (через Minimalist Baker)

10. Беззерновые банановые мюсли: мюсли — это полезный и быстрый вариант завтрака, который можно легко дополнить немолочным молоком для вкусного веганского лакомства. Конечно, мюсли Палео еще лучше. Обязательно перемешайте мюсли после того, как они побудут в духовке около 12 минут, чтобы они стали равномерно хрустящими со всех сторон. (через Дерзкую кухню)

11. Вафли Палео с миндальным маслом и черникой. Эти вафли Палео сделаны из миндального масла и кокосовой муки, а также черники, корицы, бананового пюре и миндального экстракта. В результате вы получаете полностью здоровые беззерновые вафли, которые оставят вас сытыми и полными энергии за счет протеина. (через Ambitious Kitchen)

12. Веганские белковые блины с бананом. Знаете ли вы, что протеиновый порошок во многих случаях может заменить смесь для блинов? Этот небольшой лайфхак обычно используют спортсмены и гуру фитнеса, и его ОЧЕНЬ просто сделать дома. (через Вегу)

13. Протеиновые батончики Quick n’ Easy без выпечки. Целый, вкусный веганский протеиновый батончик, который можно взять с собой по утрам? Да, пожалуйста. Совет профессионала: чтобы сделать их без орехов, просто замените арахисовое масло, включенное в рецепт, на подсолнечное масло. (через Oh She Glows)

Подпишитесь на нас в Pinterest , чтобы узнать больше полезных рецептов, от веганских до палео!

Эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущим сообщением.

Мэгги Маккракен

Мэгги — писатель и редактор, в настоящее время живет в Чикаго. Она пишет об осознанности, астрологии, питании, саморазвитии и фитнесе, а также имеет опыт преподавания йоги.

Рецепты завтрака

Еда

Рецепты завтракаЗдоровые рецептыОбзор рецептов

Сковородка для завтрака без яиц — Fed & Fit

Каждый элемент на этой странице был выбран командой Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Этот завтрак на сковороде без яиц состоит из хрустящих картофельных оладьев, капусты, сосисок для завтрака и соуса из авокадо с кинзой для дополнительного вкуса!

Оглавление

01
Здоровый завтрак (без яиц)

02
Ингредиенты для сковороды для завтрака без яиц

03
Модификации ингредиентов

04
Материалы, необходимые для приготовления этого рецепта

05
Как приготовить полезный завтрак без яиц

06
Завтрак без яиц Часто задаваемые вопросы

Здоровый завтрак (без яиц)

Эта сковорода для завтрака настолько сбалансирована и ароматна, что вы даже не пропустите яйца! Оладьи, обжаренные на сковороде, придают великолепную текстуру в сочетании со специями колбасы для завтрака и нежной обжаренной капустой. Соус с кинзой и авокадо — настоящий MVP, добавляющий сливочный и острый вкус, который объединяет блюдо. Если вы не можете найти колбасу для завтрака, которая вам нравится, вы также можете использовать свиной фарш, приправленный солью, перцем и фенхелем.

Ингредиенты для сковороды для завтрака без яиц

Ингредиенты суперпростые, но определенно не стесняются вкуса! №

Для сковороды для завтрака:

  • Колбаса для завтрака – 2 фунта объемной свиной колбасы для завтрака (без оболочки) составляют белковый компонент этого блюда без яиц.
  • Кале – один кочан капусты (очищенный и нарезанный) наполняет эту сковороду тоннами витаминов и минералов.
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки лимонного сока придают блюду кисловатый оттенок.
  • Соль – ¾ чайной ложки соли и…
  • Перец – ¼ чайной ложки перца приправляет ингредиенты.
  • Топленое масло или масло – 3 столовые ложки топленого масла или масла (или жира по выбору) придают вкус и помогают сделать картофель хрустящим.
  • Картофель – 2 фунта тертого картофеля (или замороженных картофельных оладий) составляют хрустящую основу для сковороды.

Для соуса:

  • Авокадо – 1 небольшой авокадо создает сливочную основу для соуса.
  • Кинза – ½ чашки кинзы обеспечивает свежий и мягкий вкус.
  • Сок лайма – 1 столовая ложка сока лайма придает соусу яркий пикантный оттенок.
  • Соль – ½ чайной ложки соли объединяет все вкусы.
  • Вода – 2-3 столовые ложки воды помогут размягчить соус.

Модификации ингредиентов

Этот завтрак на сковороде представляет собой идеальную гармонию вкусов, но вот несколько восхитительных способов разнообразить блюдо.

  • Добавить сыр – мое любимое дополнение к любому блюду! Добавление смеси мексиканских сыров придаст этой сковороде юго-западный вид.
  • Используйте другой белок – приправа и специи из колбасы для завтрака действительно вкусные, но вы можете использовать любой белок на выбор, если вы предпочитаете другое мясо или не едите колбасу для завтрака. Бекон, ветчина или карнитас будут очень вкусными!
  • Замените картофель — попробуйте сладкий картофель или даже тертую морковь (поверьте мне! Этот рецепт заставит вас поверить) вместо обычного картофеля.

Принадлежности, необходимые для приготовления этого рецепта

  • Сковородка
  • Блендер

Как приготовить полезный завтрак без яиц

Эту сковороду для завтрака легко взбить, а главное, что все приготовление происходит в ней. одна сковорода!

  1. Обжарьте колбасу – в чугунной сковороде на среднем огне обжарьте колбасу для завтрака в течение 7–10 минут, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавьте капусту – в сковороду добавьте нарезанную и очищенную от стеблей капусту и обжаривайте в течение 2-3 минут, пока капуста не завянет.
  3. Добавьте соль и лимонный сок – к капусте добавьте ¼ чайной ложки соли и лимонный сок, перемешайте, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Приготовить картофель – добавить в сковороду 3 столовые ложки гхи или сливочного масла. Как только он расплавится, добавьте картофель в сковороду. Приправить картофель ½-1 чайной ложкой соли (по вкусу) и ¼ чайной ложки перца. Готовьте картофель 5-6 минут, пока он не станет хрустящим с одной стороны.
  5. Переверните картофель – когда картофель станет хрустящим, переверните картофель и готовьте еще 3–4 минуты с другой стороны или пока картофель не станет хрустящим и не прожарится.
  6. Добавить капусту и колбасу для завтрака – Вернуться на сковороду, добавить приготовленную капусту и колбасу для завтрака поверх картофеля.
  7. Взбить соус – в блендер добавить ингредиенты для соуса. Добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз и перемешивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  8. Сбрызнуть соусом – сбрызнуть соусом сковороду для завтрака.
  9. Подавайте и наслаждайтесь – украсьте дополнительной кинзой (по желанию) и наслаждайтесь!

Специально для вас

Рецепты завтрака

Хотите больше таких рецептов?

изучить

Завтрак без яиц Часто задаваемые вопросы

Q
Как приготовить замороженные оладьи на плите?

А

Приготовить картофельные оладьи на плите относительно быстро и просто. Сначала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте жир по вашему выбору (отлично подойдет топленое масло, сливочное или оливковое масло). Как только сковорода нагреется, добавьте картофельные оладьи ровным слоем (будьте осторожны, добавляя их, чтобы они не разбрызгивались). Дайте им поджариться с одной стороны в течение 5-6 минут, затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны еще 3-4 минуты, пока они не станут хрустящими и не прожарятся.

В
Можно ли приготовить колбасу на завтрак в чугунной сковороде?

А

Да! Я предпочитаю готовить колбасу для завтрака или любое мясо в чугунной сковороде из-за хрустящей корочки, которую вы можете получить снаружи, и аромата, который вы можете получить.

В
Как долго вы готовите колбасу на завтрак?

А

Чтобы приготовить и обжарить сосиски для завтрака, вам нужно готовить их в течение 7-10 минут, пока они не подрумянятся, не станут хрустящими и не перестанут быть розовыми.

В
Почему мои замороженные оладьи становятся мягкими?

А

При приготовлении замороженных картофельных оладий на сковороде необходимо следить за тем, чтобы сковорода была прогрета (на среднем или средне-высоком огне), когда вы добавляете картофельные оладьи, чтобы они могли обжариваться на топленом масле, масле или жире выбор.

В
Можете ли вы приготовить этот завтрак без яиц заранее?

А

Вы, конечно, можете приготовить этот завтрак без яиц заранее, но оладьи могут потерять свою хрустящую корочку. Я рекомендую хранить соус отдельно, пока вы не будете готовы разогреть и подать завтрак.

В
Хранение, разогрев и заморозка этого завтрака на сковороде без яиц

А

Чтобы хранить эту сковороду для завтрака, дайте ей остыть, затем поместите в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник и употребите в течение 3 дней. Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь или, как я предпочитаю, разогреть в чугунке на плите, чтобы снова поджарить картофельные оладьи и колбасу. Чтобы заморозить, храните в герметичном контейнере, пакете для морозильной камеры или форме для запекания и плотно закрывайте. Вы можете заморозить соус из авокадо небольшими порциями, весь соус отдельно или сбрызнуть картофельными оладьями, капустой и колбасой.

Оригинальное гхи травяного откорма от 4th & Heart

Купить сейчас

Чугунная сковорода Lodge

Купить сейчас

Соковыжималка для цитрусовых Chef’n FreshForce

Купить сейчас

Погружной блендер Cuisinart Smart Stick

Купить сейчас

Сковорода для здорового завтрака без яиц

Автор: Cassy Joy Garcia

5 — Голосов 3 голоса

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Яйцо Порции: 90–03 порций бесплатно сочетает в себе картофельные оладьи, колбасу для завтрака и капусту, а затем покрывается сливочным соусом из авокадо с кинзой для вкусного завтрака, который понравится всей семье!

Для сковороды для завтрака:
  • ▢ 2 фунта свиной колбасы для завтрака без оболочки
  • ▢ 1 кочан капусты, очищенный от стеблей и крупно нарезанный
  • ▢ 2 ст. л. лимонного сока из примерно 1 лимона
  • ▢ 3/4 ч. Жир от выбора
  • ▢ 2 фунта картофеля измельченные (или 2 фунта замороженных хэш -коричневых)
для соуса:
  • ▢ 1 Маленький авокадо
  • ▢ 1/2 стакана
  • 903 ▢ 1 столовая ложка сока лайма

  • ▢ 2–3 ст. л. воды
  • ▢ Дополнительная кинза для украшения
  • В чугунной сковороде на среднем огне обжарьте сосиски для завтрака в течение 7–10 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду нарезанную и очищенную от стеблей капусту и обжаривайте в течение 2–3 минут, пока она не станет мягкой. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и лимонный сок, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду 3 столовые ложки топленого масла. Как только он расплавится, добавьте картофель.