Содержание
Оладушки из тыквы на завтрак от Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Оладушки из тыквы на завтрак от Готовлю Дома Готовлю Вкусно
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Блины и оладьи
- Оладушки из тыквы на завтрак
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Все видео: 28 шт
Как приготовить Оладушки из тыквы на завтрак:
Ингредиенты
- тыква 600 гр.
- соль 1/3 ч.л.
- манная крупа 4 ст.л.
- оставить на 15-20 минут.
- куриная грудка 500 гр.
- сыр сливочный 200 гр.
- яйца 3 шт.
- 2 зубчика чеснока.
- соль 1/2 ч.л.
- куркума 1/2 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу.
- сухая петрушка 2 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- майонез с перепелиными яйцами 3 ст.л.
- мука 1/2 стакан 200 гр.
- хорошо разогретое растительное масло.
5-7 минут на среднем огне.
5-7 минут на медленном огне.
выход 14 шт.
Вкуснее в жизни не ела!
Другие рецепты канала — Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Запеканка из тыквы и капусты
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Быстрые и простые рулетики из баклажанов
Оригинал
Блины и оладьи
ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Тонкие блинчики на молоке
Наташа Пархоменко
Новые пышные оладьи на кефире
Другие рецепты категории — Блины и оладьи
Калнина Наталья
Блинчики с печёночной начинкой
У Татьяны
Тонкие блинчики с грибами
Ольга Матвей
Творожные блины на завтрак
Щи да Каша
Яблочные оладьи на кефире
Рецепты в гостях у Вани
Обалденные блины с потрясающей начинкой
Вика-Простые Рецепты
Хрустящие деруны по-украински
1000 Меню
Оладьи из печени с морковью и луком
Калнина Наталья
Тонкие блинчики на завтрак
польза и вред для организма мужчин, женщин, детей
Самый осенний плод — тыква — воцаряется на столах россиян с конца сентября. Она обладает богатым витаминным составом и низкой калорийностью, это растение часто становится элементом диетического питания. Но даже самый полезный продукт может стать опасным при неправильном употреблении. Рассказываем, в чем заключается польза тыквы для организма, а в каком случае добавление этого овоща в рацион может принести вред.
История появления тыквы в питании
По некоторым источникам, уже 5-8 тысяч лет назад ее активно выращивали. В Европу тыква была завезена из Южной Америки, и быстро заняла важное место в кулинарии и даже медицине. В современном мире — это просто вкусный овощ, но изначальное отношения к тыкве было несколько иным: она считалась сырьем для изготовления лечебных средств. На основе этого растения готовили мази и применяли в народной медицине как средство от гельминтов, а Авиценна рекомендовал для послабляющего действия. Разберемся, чем же так полезен этот целебный овощ.
Польза тыквы
Тыква — кладезь витаминов, и немалая их часть находится не только в мякоти, но еще в семечках и цветках. В тыкве в 4-5 раз больше каротинов, чем в моркови. Каротины в организме превращаются в витамин A, который полезен для зрения, а также является мощным антиоксидантом. В тыкве есть витамины C, E, K и практически все витамины группы B.
В семенах содержится множество микроэлементов, а по содержанию цинка тыквенные семечки входят в тройку лидеров среди овощей.
Из-за низкой калорийности тыква считается идеальным диетическим продуктом, ведь в ней нет крахмала, холестерина и трансжиров, мало сахара, зато много полезной для пищеварения клетчатки. Калорийность 100 г мякоти всего 22 ккал.
Состав и калорийность тыквы
Калорийность на 100 г | 22 ккал |
Белки | 1 г |
Жиры | 0,1 г |
Углеводы | 4,4 г |
Вред тыквы
Даже полезный продукт может нанести вред, поэтому стоит учитывать возможные противопоказания. Кому следует с осторожностью отнестись к введению в рацион тыквы, рассказал Александр Войнов, консультант по диетологии и оздоровлению в сети фитнес-клубов WeGym:
— Употребление сырой тыквы противопоказано людям с воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а так же тем, кто имеет камни в желчном пузыре и почках, поскольку тыква обладает желчегонным действием и может спровоцировать движение камней. Сырой овощ сложнее переварить, поэтому лучше не давать необработанную тыкву маленьким детям и пожилым людям. Диабетикам также не стоит увлекаться тыквой, поскольку это может вызвать повышение уровня сахара в крови.
Иногда частое потребление этого овоща может вызвать вздутие живота и послабление стула, тогда нужно снизить объем порции и частоту употребления. Неумеренное употребление тыквы может привести к ложной каротиновой желтухе — содержащийся в овоще каротин вызывает пожелтение кожи. Изредка встречается индивидуальная непереносимость и аллергия, в этом случае от продукта лучше отказаться.
Также стоит ограничить употребление тыквенных семечек тем, кто придерживается диеты — следует помнить об их высокой калорийности: 100 грамм содержат 559 ккал.
Применение тыквы в медицине
Тыква часто используется в диетологии — существуют полностью тыквенные диеты. Этот низкокалорийный овощ нормализует обмен веществ и снижает аппетит за счет большого количества клетчатки и пищевых волокон. Однако следует с осторожностью худеть с помощью тыквы.
— Ожирение — это серьезное заболевание. Самолечение часто приводит к плохим результатам. Обращайтесь к специалистам для выяснения всех нюансов и выбора метода похудения. Тыква благодаря ее полезным свойствам, часто встречается в различных диетах, но лишь как часть возможного комплексного рациона, который обеспечит похудение, не лишая организм всех необходимых ему элементов. Тыкву рекомендуется употреблять в первой половине дня и желательно в сыром виде, — комментирует Александр Войнов.
Тыква — кладезь витаминов, немалая их часть находится не только в мякоти, но еще в семечках и цветах. Фото: pixabay.com
Тыква положительно сказывается на состоянии половой системы мужчин. В мякоти овоща высокая концентрация витамина Е-токоферола, который с греческого переводится как «приносящий потомство». Семена содержат много цинка: 30 г восполняют до 70% суточной потребности. Также тыквенные семечки — рекордсмены среди продуктов по содержанию L-аргинина. Вкупе они оказывает заметное влияние на весь организм: участвуют в синтезе тестостерона, нормализуют функцию предстательной железы, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, положительно влияют на эректильную функцию.
В тонкой пленке-оболочке тыквенного семени содержится аминокислота кукурбитин, которая обладает антигельминтными свойствами — это использовалось еще в народной медицине. Например, отвар неочищенных семян давали детям и беременным из-за почти полного отсутствия побочных эффектов.
Тыква — кладезь витаминов, немалая их часть находится не только в мякоти, но еще в семечках и цветах. Фото: pixabay.comМаски из кашицы семян, а также компрессы из сока мякоти используются в косметологии для увлажнения и осветления кожи, уменьшения воспалений. Масляный экстракт ускоряет заживление повреждений эпидермиса.
Тыква обладает послабляющим, противовоспалительным и желчегонным действием, поэтому небольшое количество полезно для людей с застойными явлениями и запорами.
Высокое содержание калия в мякоти снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляет стенки сосудов, что крайне полезно для лиц, страдающих атеросклерозом и повышенным давлением.
Применение тыквы в кулинарии
Рецепты с тыквой существуют практически во всех кухнях мира. Из этого овоща можно делать супы, десерты, пюре для детского питания, каши; запекать с другими ингредиентами — фантазия ничем не ограничена. В Италии в пищу используются даже цветы, обжаренные в кляре. Сырую тыкву добавляют в салаты.
Тыква примечательна тем, что сохраняет немалое количество полезных веществ даже после термической обработки.
Тыквенная запеканка
Одно из наиболее полезных блюд. Прекрасно подходит на завтрак или ужин благодаря легкости и сытности за счет клетчатки. Добавьте свои любимые продукты — яблоки, орехи или курагу
Фото: @shameel-mukkath, pexels.com
Тыква | 0,3 кг |
Молоко | 0,5 стакана |
Рис круглый | 0,5 стакана |
Яйца | 3 шт. |
Масло сливочное | 2 ст. ложки |
Сахар | 3 ст. ложки (или по вкусу) |
Соль, корица, изюм | по вкусу |
Рис отварить в воде, сырую тыкву мелко потереть. Яйца взбить с сахаром, солью и специями. Все ингредиенты перемешать, залить молоком. Форму смазать маслом, присыпать сухарями и выложить запеканку. Выпекать в духовке при 180 градусах или мультиварке (на режиме «выпечка») 35-50 минут в зависимости от толщины. Остудить и подать со сметаной или медом.
Крем-суп из тыквы
Отлично подойдет на обед. Можно добавить зелень, чеснок или сухарики из белого хлеба. Для диетического питания сливки заменить нежирным молоком
Фото: pixabay. com
Тыква | 500 г |
Картофель | 2-3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Сливки | 1 стакан |
Специи | мускатный орех, куркума, имбирь по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сырую тыкву и картофель нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Измельченные лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить к вареным овощам. Всыпать специи и соль, влить сливки и перетереть суп при помощи блендера.
Как выбрать и хранить тыкву
Перед покупкой стоит обратить внимание на внешний вид тыквы: кожура должна быть без повреждений, плодоножка не срезана и без признаков гниения. Это обеспечит длительное хранение. Идеальным местом для тыквы будет погреб или другие прохладные и светонепроницаемые места. В хороших условиях овощ может пролежать и пару лет, но лучше употребить его в течение нескольких месяцев — со временем количество полезных веществ в тыкве снижается. Также плоды прекрасно хранятся в замороженном виде.
Выбирайте овощи среднего размера весом примерно в 5 кг — огромные тыквы обычно имеют меньшую сахаристость. В зависимости от кулинарной задумки выбирают разные сорта: для термической обработки — мускатные и твердокорковые, а для употребления в сыром виде — сероплодные сладкие тыквы.
Популярные вопросы и ответы
Еще несколько важных моментов, которые нужно знать об этом продукте.
Сколько тыквы можно есть в день?
Несмотря на низкую калорийность овоща, лучше всего ограничиться 300-400 граммами мякоти в день. Еще сильнее сократить количество тыквы в рационе следует тем, кого беспокоят заболевания ЖКТ, камни в почках и желчном пузыре, диабет.
Сколько тыквенных семечек можно есть в день?
Тыквенные семечки очень калорийны. Диетологи не рекомендуют есть больше 30 грамм в день.
С какого возраста можно давать тыкву ребенку?
Тыквы станет хорошим вариантом для первого прикорма. Предложить ее можно малышу в возрасте 6-7 месяцев. При отсутствии аллергической реакции количество тыквы в рационе можно постепенно увеличивать.
Рецепт запеканки с тыквенными французскими тостами
Перейти к рецепту
Быстрый рецепт запеканки с тыквенными французскими тостами на ночь, которую можно приготовить заранее и приготовить на завтрак или бранч! Увенчанный огромным штрейзелем с орехами пекан и слегка сладким. Это будет ваш любимый осенний завтрак!
Привет, мои дорогие любители тыквенных тостов!
Это лучшее время года, когда вы можете добавить тыквенное пюре во все ваши любимые завтраки на выходных. Итак, сегодня я поделюсь с вами своим рецептом запеканки из тыквенных гренок.
Самое приятное то, что его можно приготовить заранее, а утром испечь свежим. Разве вы не любите рецепты французских тостов на ночь? С ними намного проще развлекаться во время праздников или на позднем завтраке в любое время года.
Я люблю хорошие французские тосты. Первоначально я поделился этим рецептом с вами, ребята, еще в 2015 году и решил, что ему нужно несколько новых изображений и указаний, которым было бы легче следовать. Не волнуйся; Я сохранил рецепт именно таким, какой он есть, потому что я чувствую, что он идеально подходит для наших вкусовых рецепторов.
После того, как я поделилась с вами своей запеканкой с тыквенными французскими тостами, я приготовила еще несколько французских тостов. Был черничный со сливками на лето и яблочный пирог на раннюю осень.
И знаете что? Эту запеканку из тыквенных французских тостов также можно приготовить на отдельные порции. Просто следуйте ингредиентам из этого рецепта и инструкциям отсюда. Используйте любой рецепт штрейзеля, кокоса и миндаля с орехами пекан; это полностью зависит от вас. В следующий раз я попробую эту французскую запеканку из тостов с кокосово-миндальным штрейзелем — с добавлением тыквенных специй, конечно. Потому что я ЖИВУ вкусами тыквенных специй, таких как корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь. Я серьезно жду его весь год.
Какие ингредиенты потребуются для приготовления запеканки с тыквенными тостами?
- day old bread
- milk
- heavy cream
- granulated and brown sugar
- eggs
- pumpkin puree
- vanilla
- pumpkin spice
- butter
- all-purpose flour
- pecans
B гласит, что хорошо подходит для запеканки с французскими тостами
- Бриошь — обычно лучший хлеб для французских тостов, но он также немного дороже, чем другие варианты, потому что он сделан из тонны яиц и чистого масла.
- Хала — этот тип хлеба обычно не содержит молочных продуктов и очень яичный, что делает его идеальным для таких вещей, как французские тосты или запеканки.
- Французский хлеб — этот вид хлеба требует самого длительного замачивания, поэтому он идеально подходит, если вы готовите запеканку для французских тостов на ночь. Это также самый экономичный вариант из трех, и я использую его, когда не могу найти хорошие булочки или халу. Работает как шарм!
Что делать, если у вас нет черствого хлеба?
Помните, что хорошие французские тосты всегда готовятся из вчерашнего хлеба. Если вы решили приготовить эту запеканку в последнюю минуту и у вас нет доступа к черствому хлебу, вот совет. Нарежьте свежий хлеб кубиками, затем положите его на противень и в разогретую до 350ºF духовку примерно на 12–18 минут или до тех пор, пока он едва не начнет подрумяниваться, а хлеб не станет хрустящим и твердым на кончиках пальцев. Затем просто дайте ему остыть в течение нескольких минут и продолжайте по рецепту!
Как приготовить лучший французский тост с тыквой.
Начните с нарезки хлеба и выкладывания его в смазанную маслом форму для выпечки 13×9 . Затем мы приготовим часть нашего французского тоста с яичным заварным кремом. В миске смешайте молоко, сливки, сахар, яйца, тыквенное пюре, тыквенные специи и ванильный экстракт. Медленно вылейте это в форму для выпечки и убедитесь, что весь хлеб равномерно пропитан. Затем дайте ему повисеть не менее 3-4 часов, а лучше на ночь.
Как приготовить начинку для штрейзеля:
Чтобы приготовить начинку для штрейзеля, мы смешаем в небольшой миске светло-коричневый сахар, сливочное масло, универсальную муку, орехи пекан и тыквенные специи. Если вы не любите орехи пекан или не готовите их для людей, страдающих аллергией, замените их грецкими орехами. Кончиками пальцев разломите масло на мелкие кусочки и дайте им покрыться мукой и сахаром. Просто посыпьте им запеканку прямо перед выпечкой, а затем просто дайте выпекаться в духовке, пока заварной крем не схватится, примерно 45-55 минут.
Советы по приготовлению идеальной запеканки с французскими тостами из тыквы:
- Люди, не употребляющие глютен, замените хлеб на хлеб без глютена. Замените муку на безглютеновую муку 1-1, такую как эта.
- Вы можете заменить коровье молоко немолочным молоком, например, овсяным или миндальным. Замените обычное молоко 1 банкой (15 унций) жирного кокосового молока и замените густые сливки соевым, миндальным, кокосовым, ореховым или ореховым молоком.
- Вы также можете приготовить порцию штрейзеля заранее, просто переложить ее в отдельный контейнер и поставить в холодильник. Просто посыпьте им запеканку прямо перед выпечкой, чтобы крошки не смешались с заварным кремом.
- Проверьте свою запеканку, чтобы убедиться, что она готова. Вставьте деревянную шпажку в центр запеканки, и если она выйдет влажной, ей все равно нужно еще несколько минут в духовке.
- Если ваша запеканка в какой-то момент начинает слишком сильно подрумяниваться, просто прикройте ее крышкой куском фольги.
Можно ли заморозить остатки?
Рад сообщить, что да, можете! Мы делали это довольно много раз с тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт еще в октябре 2015 года, и он прекрасно замораживается. Я обычно разрезаю остатки на более мелкие отдельные порции, помещаю их в безопасный пакет или коробку для морозильной камеры, а затем просто оставляю размораживаться в холодильнике на ночь. Лучше всего, когда вам нужно позавтракать на вынос, но при этом хочется чего-то теплого и домашнего!
Почему вам понравится эта запеканка:
- для нее нужны простые ингредиенты, которые можно найти почти в каждом продуктовом магазине!
- накормит толпу!
- вам не нужно трудиться у плиты, готовя отдельные французские тосты или блины или гостей
- все можно приготовить заранее, а затем просто испечь в день.
Ингредиенты
Запеканка для французских тостов:
- 1 фунт (дневной выдержки) французского хлеба (булочки или халы*), нарезанного кубиками
- 2 стакана молока (см. примечание)
- ½ стакана густых сливок (см. примечание)
- ПО 1 стакану: сахарный песок И тыквенное пюре (не начинка для пирога)
- 6 больших яиц
- 2 столовые ложки ванили
- 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
штрейзель:
- ПО ½ стакана КАЖДОГО: светло-коричневого сахара И универсальной муки
- ½ стакана холодного соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- ⅓ стакана нарезанных орехов пекан
- 2 чайные ложки тыквенной приправы
Инструкции
- ПОДГОТОВКА: Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Поместите нарезанный кубиками хлеб в форму для выпечки; отложить. В средней миске смешайте молоко, сливки, сахар, яйца, тыкву, ваниль и специи для пирога. Вылейте приготовленный заварной крем на подготовленную форму для выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
- ШТРЕЙЗЕЛЬ: В небольшой миске смешайте светло-коричневый сахар, масло, универсальную муку, орехи пекан и тыквенную приправу. Используя кончики пальцев, перемешайте, пока масло не распадется на более мелкие кусочки. Посыпьте смесью штрейзеля запеканку с французскими тостами.
- ВЫПЕЧКА: Когда будете готовы выпекать, поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350ºF. Равномерно посыпьте запеканку приготовленной смесью для штрейзеля. Выпекайте запеканку в течение 48-55 минут или пока она не перестанет трястись. Возможно, вам придется накрыть запеканку куском фольги, если она начнет слишком быстро подрумяниваться примерно через 30-40 минут, я этого не делал. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать! Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавать с кленовым сиропом, сливочным маслом и сахарной пудрой.
Примечания
- ЧТОБЫ ИЗБЕГАТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРОВЬЕГО МОЛОКА — замените 2 стакана молока 1 банкой (15 унций) жирного кокосового молока и замените ½ стакана жирных сливок на ½ стакана соевого/миндального/кокосового молока. №
- Их также можно выпекать в отдельных формочках для французских тостов. Используйте эти ингредиенты и следуйте приведенным здесь инструкциям.
- Хала и бриошь будут весить больше, чем французский хлеб, но, по сути, вам понадобится одна большая буханка.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
- Французский тост с яблочным пирогом
- Вафли с пахтой и тыквой
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку через них, мы получаем небольшую комиссию.
Выпечка с тыквой и йогуртом Easy Breakfast
Перейти к содержимому
Здесь за вкусняшками? Друг, эти коды скидок твои!
Йогуртовая выпечка из тыквы на завтрак — очень простой рецепт для завтрака! Он одобрен для детей и взрослых и готовится из всех безглютеновых и беззерновых ингредиентов.
Мои дети очень любят йогурт и едят его весь день. Я люблю делать выпечку из йогурта (например, мою выпечку с ягодным йогуртом), чтобы немного изменить ситуацию. I
Этот рецепт довольно прост и подходит для любого йогурта. Консистенция греческого йогурта (более густая) определенно работает лучше. Но если вы используете другой йогурт, то просто следите за временем выпечки!
Также этот рецепт может быть горьким, если вы используете несладкий йогурт. Если вы хотите подсластить его, просто добавьте желаемое количество кленового сиропа или меда! Это может подсластить его. Если в вашем йогурте уже есть сахар, то вы должны быть настроены.
Совет: приготовьте легкий завтрак или перекус на неделю! Он наполнен белком для здорового питательного перекуса или завтрака.
Какие ингредиенты входят в эту запеканку с тыквенным йогуртом:
- Йогурт на выбор. Обычно я использую греческий йогурт, но подойдет любой. Я предпочитаю использовать обычную, так как там меньше сахара, но со вкусом ванили тоже подойдет
- Тыквенное пюре — я люблю добавлять его для дополнительных питательных веществ и осеннего вкуса! Я всегда ищу несладкое органическое тыквенное пюре
- — я не рекомендую заменитель яиц для этого
- Миндальная мука — я не пробовал другую муку, но вы, вероятно, можете использовать овсяную муку. Кокосовая мука не подойдет .
- По желанию: кленовый сироп или мед, чтобы подсластить! Примерно 1/3 стакана или около того, обычно требуется
Яйца
.
.
Как приготовить запеченный йогурт с тыквой:
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 8×8
- Взбейте йогурт, яйца, миндальную муку и ваниль до кремообразного состояния, затем добавьте в форму для выпечки
- Выпекать в духовке 35-38 минут или до полной готовности (центр не должен хихикать)
- Дайте йогуртовой выпечке немного остыть, затем нарежьте и наслаждайтесь с желаемой начинкой (мы любим кленовый сироп и арахисовое масло сверху!)
Советы по успешному приготовлению запеканки из тыквенного йогурта:
- Нам нравится использовать для этого греческий йогурт, который имеет более густую консистенцию. Вы действительно можете использовать любой йогурт, который вам нравится, но если вы используете более жидкий йогурт, время выпекания может измениться
- Конечно, это не сладкий рецепт, если вы не добавляете кленовый сироп и используете простой йогурт. Если вам хочется чего-то послаще, добавьте в смесь больше кленового сиропа или меда
- Этот рецепт хорошо хранится в холодильнике около 5 дней. Я обычно разогреваю в микроволновке или просто перекусываю холодным
- Мои дети тоже обожают этот рецепт, и я добавляю им сверху немного арахисового масла вместо сиропа, но когда их подает папа — получается хороший сироп 🙂
.
Еще несколько вкусных рецептов приготовления тыквы:
БЕЗУМНЫЕ булочки с корицей и тыквой с коричневым маслом
Лучший безглютеновый тыквенный хлеб
Безглютеновая тыквенная гранола с гроздьями!
Запеканка из тыквы без варки без глютена
Версия для печати
Версия для печати
Версия для печати
Эта выпечка из тыквы и йогурта для завтрака — такой простой рецепт для завтрака! Он одобрен для детей и взрослых и готовится из всех безглютеновых и беззерновых ингредиентов.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 40 минут
Выход: 9 порций
- 3/4 стакана йогурта на выбор (я обычно использую греческий йогурт!)
- 3/4 стакана тыквенного пюре
- 4 яйца
- 2 столовые ложки миндальной муки
- 1 чайная ложка ванили
- По желанию: кленовый сироп или мед, чтобы подсластить! Я обычно добавляю около 1/3 стакана кленового сиропа
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 8×8
- Взбейте йогурт, яйца, миндальную муку и ваниль до кремообразного состояния, затем добавьте в форму для выпечки
- Выпекать в духовке 35-38 минут или до полной готовности (центр не должен хихикать)
- Дайте йогуртовой выпечке немного остыть, затем нарежьте и наслаждайтесь с желаемой начинкой (мы любим кленовый сироп и арахисовое масло сверху!)
Примечания
*Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней.