Рецепты на завтрак омлет: Завтрак за 10 минут. Необычный омлет. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Диетический омлет, 646 пошаговых рецепта — диетический омлет рецепты с фото

  • яйца

    тёртого сыра

    творога обезжиренный

    Начинка любая, у меня гуакамоле

    • 1 порция

    Ангелина

  • сырная лепёшка

    яйца

    средних помидора

    сыра

    молока

    масло гхи для жарки

    специи

    • 7 минут
    • 2 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Ирина Шадрина

  • Яйцо

    Яичный белок

    Молоко кокосовое

    Масло оливковое

    Сыр творожный

    Авокадо

    Красная рыба слабосоленая

    Хлебцы

    • 20 минут
    • 1 порция

    Татьяна Лёвшина

  • яйцо

    Молоко

    Помидор

    Специи (у меня прованские травы)

    • 10 минут
    • 1 порция

    Виктория Кобяшева

  • крупных куриных яйца

    цветной капусты

    маленький томат

    Свежий укроп

    • 10 мин
    • 2 порции

    Александра 🫐

  • маленький кабачок

    болгарских сладких перца

    Мясо (у меня остатки запеченной в гриле индейки)

    яйца

    молока

    • 30-40 минут
    • 2 порции
    • Красногорск, Московская область, Россия

    Людмила Тарасова

  • яйца

    молока

    замороженных овощей (у меня горох и сладкий перец)

    молотой паприки

    огурца

    большой помидор

    сладкий красный перец

    Авокадо

    • 15 — 20 минут
    • 2 порции
    • Красногорск, Московская область, Россия

    Людмила Тарасова

  • яйца

    молока

    соль, перец, сыр для подачи

    Леся Ермоленко

  • яиц

    Половина помидора

    веточки укропа

    ломтика сыра

    • 10-15 мин
    • 4 чел

    Умит Аширова🇰🇿

  • яйца

    творог 110 гр

    рыбка с/с

    авокадо

    • 1 порция

    Ангелина

  • яйцо

    молока

    клубники

    Корица по вкусу и желанию

    • 15 мин
    • 1 порция

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • Яйца

    Молоко

    Перец болгарский

    Помидор

    Соль, специи

    • 1 порция

    Katya Jankovskiene

  • маленький кабачок

    воды

    соль

    яйца

    • 15 минут
    • 1 порция

    Polina

  • яйца

    воды

    соль/перец/прованские травы

    укроп/петрушка/кинза/помидоры

    • 10-15 минут
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна Межонова

  • корень имбиря

    чеснок

    лук-порей

    яйца куриные

    вода

    соль

    перец

    растительное масло

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Алла Кочетова (Максимец)

  • Яйца (с1)

    Сыр твёрдый (у меня сметанковый)

    Йогурт натуральный (питьевой)

    Соль

    Растительное масло

    • 45 минут
    • 1 большая
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • яйца 🥚

    молока 🥛

    соли 🧂

    чёрный перец ⚫️

    Дарья Фед 🎀

  • Яйца

    Сыр

    Помидор

    Надежда Синдеева

  • яйца

    молока 2,5%

    ломтика ветчины из индейки

    гр сливочного масла

    соль, перец по вкусу

    • 20мин
    • 1 порция

    Диляра

  • Тыква

    яйца

    чеснока

    оливкового масла

    Соль, зелень (петрушка, укроп)

    Яйца

    • 10 мин
    • 2 порции

    Татьяна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Омлет Пуляр — рецепт от ВкусВилл

Рецепт от нашей покупательницы Светланы Сысолятиной.

Омлет Пуляр — очень необычный, нежный и вкусный. Он очень прост в приготовлении и идеально подойдёт для завтрака. А придуман он был в конце 18-го века на северо-западном побережье Франции, и до сих пор пользуется огромным успехом у посетителей местных ресторанов.

В качестве гарнира я приготовила свежую спаржу в беконе. Получился отменный завтрак!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Для начала я отделила желтки от белков. К желткам добавила сливки и перемешала в однородную массу.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/6

    Белки немного взбила и добавила соль по вкусу. Продолжила взбивать до устойчивых пиков.

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    Сковороду с толстым дном разогрела на среднем огне и смазала топлённым маслом. На сковороду вылила желток, перемешанный со сливками, и дала ему немного «схватиться». Сверху на желток выложила взбитые белки, выравнивая их ложкой. Убавила огонь до минимума и оставила омлет готовиться примерно на 5 минут. Далее накрыла омлет крышкой, оставляя небольшой зазор.

  • Шаг 4/6

    В это время я решила приготовить спаржу в беконе. Она готовится очень быстро и своей пикантностью прекрасно дополняет это блюдо. Спаржу предварительно ополоснула и отрезала 1,5 см. Просушила бумажным полотенцем. Далее по 2-3 шт. спаржи обернула в бекон и выложила на хорошо разогретую сковороду. Обжарила до золотистого цвета, примерно по 4 мин с каждой стороны.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/6

    Готовность омлета проверяем по белку: если он не липнет к пальцам, значит, омлет готов. Готовый омлет я выложила на блюдо и разрезала пополам. Далее омлет следует сложить белком внутрь и разрезать ещё раз пополам.

    На весь экран

  • Шаг 6/6

    В итоге у меня получился очень вкусный и красивый завтрак! К омлету можно подать чиабатту с оливками из пекарни ВкусВилл.

    На весь экран

1

Теперь дешевле

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С1

550 г

95 руб 95.00 95. 00

2

Доступная цена

Быстрый просмотр

Сливки 10%, 200 г

200 г

58 руб 58.00 58.00

3

Быстрый просмотр

Масло топленое, 200 г

200 г

298 руб 298. 00 298.00

4

Доступная цена

Быстрый просмотр

Бекон сырокопченый, нарезка

150 г

192 руб 192.00 192.00

Для детей

27 мая 22:28

Пышный омлет как в детском саду

30 минут

Всё для вег-

22 марта 2017 15:20

Вегетарианский омлет из тофу

30 минут

Что поесть?

5 октября 2015 10:04

Омлет с капустой

15 минут

ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ | КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК

Омлет со шпинатом и грибами — это полезный и вкусный низкокалорийный омлет для завтрака с низким содержанием углеводов, который вы можете часто готовить на своей кухне. Дружественный завтрак для быстрого похудения 🙂

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите что-нибудь без дополнительных затрат для вас!

Французский омлет против американского

Французский омлет перед подачей сворачивается в цилиндрическую форму и имеет мягкую и влажную внутреннюю часть. В процессе приготовления вам придется постоянно встряхивать смесь в кастрюле. Внешний вид приготовленного омлета бледно-ярко-желтый. Французские омлеты обычно подают в чистом виде, но иногда их украшают нарезанным зеленым луком или зеленым луком или черным перцем. Вы можете добавить начинку во время приготовления или сделать надрез в верхней части приготовленного омлета после подачи.

Американский омлет сложен пополам и более плотный, с хрустящими краями. Здесь мы не трясем сковороду, а даем яичной смеси затвердеть по краям и застыть. Начинку добавляют с одной стороны, когда яичная смесь почти схватится, а затем заворачивают.

Омлеты и фриттаты

Омлеты полностью готовятся на плите с использованием сковороды с антипригарным покрытием . Яйца кладут вокруг таких начинок, как помидоры, сыр, грибы, шпинат и т. д. Обычно омлеты готовят по одному, а лучше сразу.

Фриттаты, также известные как итальянские омлеты, готовятся на плите и заканчиваются в духовке. Начинки смешиваются с яйцами на сковороде и не переворачиваются. В чугунной сковороде яйца готовятся вместе с начинкой до тех пор, пока внешний край не схватится. Затем сковороду переносят в духовку для окончательного приготовления. Затем фриттаты нарезают ломтиками и подают к столу. Самое приятное в frittatas  – это то, что их можно подавать и при комнатной температуре. Не забудьте проверить мою самую любимую чугунная сковорода здесь !

Ингредиенты для омлета со шпинатом и грибами или омлета для завтрака

4 яйца
½ луковицы, нарезанные
6-8 грибов, нарезанные
1 горсть шпината
2 ломтика сыра (чеддер, плавленый сыр по вашему выбору или любой другой) )
1 столовая ложка Масло для смазывания
Соль (по вкусу)
¼ чайной ложки Перец (по вкусу)
1 чайная ложка Травы для украшения (петрушка, кинза или базилик) — по желанию.

Как приготовить омлет со шпинатом и грибами или омлет на завтрак?

В сковороду на среднем огне добавьте половину столовой ложки масла. Добавьте лук и грибы и жарьте, пока они не приобретут цвет. Переложите это на тарелку. Отложите.

В ту же сковороду добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не увянет. Переложите его на тарелку и отложите в сторону.

Разбейте и добавьте четыре яйца, посолите, поперчите и взбивайте в миске, пока яйца не станут бледно-желтыми. Взбивание делается для того, чтобы омлет стал пышным при приготовлении.

Как приготовить омлет?

Смажьте форму маслом. Добавьте половину взбитого яйца и быстро встряхните сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась.

Когда омлет почти готов и яичной жидкости не остается, добавьте половину луково-грибной смеси и шпинат поверх половины яйца. Добавьте ломтик сыра, сверните оставшуюся половину и готовьте в течение 1 минуты или пока сыр не расплавится.

Переложите на сервировочное блюдо и повторите те же действия, чтобы приготовить второй омлет, используя оставшуюся яичную смесь и начинку.

При желании украсьте омлеты свежей зеленью.

Несколько советов по приготовлению омлета —

Всегда держите сковороду на среднем или среднем огне, чтобы омлет не приобрел темно-коричневый цвет.

Как перевернуть омлет?

Вы можете осторожно перевернуть омлет с помощью лопаточки, как только верхняя сторона будет готова, и при желании приготовить перевернутую сторону в течение 30 секунд. Я этого не делала и особенно не делаю, когда добавляю начинки. Я переворачиваю омлет только тогда, когда делаю простые.

Идеи для завтрака с начинкой для омлета

Шпинат и грибы — мое самое любимое сочетание, но вот некоторые из них, которые нравятся моей семье, и вы тоже можете их попробовать.

  • Шпинат, помидоры и сыр фета
  • Авокадо и листовые овощи, такие как шпинат, руккола или капуста
  • Авокадо и козий сыр

Вы также можете смешать любой из этих ингредиентов в качестве начинки для омлета. Чеддер или грюйер, нарезанная кубиками ветчина, хрустящий бекон, обжаренные грибы, болгарский перец (паприка), карамелизированный лук, помидоры, свежая зелень или, если у вас остались остатки колбасы или шашлыка, добавьте их.

Какая сковорода лучше всего подходит для приготовления омлета?

Я всегда использую 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием , такую ​​как эта , когда готовлю яйца или омлеты. Вы также можете попробовать мой любимый шпатель goto для приготовления омлета.

Некоторые из моих любимых рецептов праздничного завтрака
  • Домашние слоеные круассаны с маслом
  • Буррито на завтрак
  • Яблочный пирог, булочки с корицей
  • Старомодные домашние блины

Что вы любите есть на завтрак каждый день? Комментарий ниже.

Подробный рецепт омлета или омлета с шпинатом и грибами на завтрак

Омлет со шпинатом и грибами — это полезный и вкусный омлет для завтрака с высоким содержанием белков, низкокалорийный и низкоуглеводный, который вы можете часто готовить на своей кухне. Дружественный завтрак для быстрого похудения 🙂

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Prep Time 5 mins

Cook Time 8 mins

Course Breakfast

Cuisine American, French, Italian

Servings 2

  • 4 Eggs
  • ½ Onion, sliced ​​
  • 6 to 8 Mushrooms, sliced ​​
  • 1 handful шпината
  • 2 ломтика сыра (чеддер, грюйер или любой плавленый сыр по вашему выбору)
  • 1 столовая ложка масло для смазывания
  • ¼ чайной ложки соль
  • ¼ чайной ложки молотый черный перец
  • 1 чайная ложка зелень для украшения (петрушка, кинза , или базилик) – по желанию.
Как приготовить омлет со шпинатом и грибами или омлет на завтрак?
  • В сковороду на среднем огне добавьте половину столовой ложки масла. Добавьте лук и грибы и жарьте, пока они не приобретут цвет. Переложите это на тарелку. Отложите.

  • В ту же сковороду добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не увянет. Переложите его на тарелку и отложите в сторону.

  • Разбейте и добавьте четыре яйца, посолите, поперчите и взбивайте в миске, пока яйца не станут бледно-желтыми. Взбивание делается для того, чтобы омлет стал пышным при приготовлении.

Как приготовить омлет?
  • Смажьте противень маслом. Добавьте половину взбитого яйца и быстро встряхните сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась.

  • Когда омлет почти готов и яичной жидкости не остается, добавьте половину луково-грибной смеси и шпинат поверх половины яйца. Добавьте ломтик сыра, сверните оставшуюся половину и готовьте в течение 1 минуты или пока сыр не расплавится.

  • Переложите на сервировочное блюдо и повторите те же действия, чтобы приготовить второй омлет, используя оставшуюся яичную смесь и начинку.

  • При желании украсьте омлет свежей зеленью. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Всегда держите сковороду на среднем или среднем огне, чтобы омлет не приобрел темно-коричневый цвет.

Ключевое слово яйца, Фриттата, зелень, Здоровый, ihop, кето рецепты, Подходит для детей, кимчи, Грибы, омлет, Шпинат, Вегетарианская еда, продукты для похудения, Следящие за фигурой, вестерн

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за мной на Pinterest, Instagram и Twitter.

***Нажмите ниже, чтобы сохранить его на Pinterest***

Рецепт омлета — кулинария NYT

Этот рецепт базового французского омлета с тремя яйцами: достаточно для сытного завтрака или бранча, или легкий ужин на одного. Ключом к освоению этого рецепта является контроль температуры, чтобы яйца не подрумянились, и взбивание яиц в сковороде, чтобы они затвердели снаружи, но оставались воздушными внутри. Хорошая сковорода из углеродистой стали с антипригарным покрытием или хорошо приправленная приправами имеет решающее значение для приготовления идеального омлета, который должен быть нежным и слегка жидким. После того, как вы освоите технику, вы можете поиграть со своими приправами, добавив измельченные травы, тертый сыр, нарезанную кубиками ветчину или обжаренные овощи. Этот рецепт является частью книги «Новые основы французской кулинарии», справочника по основным блюдам, которыми должен овладеть каждый современный повар.

Реклама


Выход: 1 порция

  • 3 больших яйца
  • Большая щепотка мелкой морской соли по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу или их комбинация (по желанию)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и перец. Взбивайте вилкой, пока яичные белки не смешаются с желтками. Смешайте травы, если используете.

  2. Шаг 2

    Поместите 8-9-дюймовую сковороду (предпочтительно с антипригарным покрытием или из закалённой углеродистой стали) на сильный огонь. Растопить сливочное масло, пока не перестанет пузыриться.

  3. Шаг 3

    Влейте яичную смесь и уменьшите огонь до среднего. Тыльной стороной вилки или термостойкой резиновой лопаткой взбейте яйца по сковороде, пока дно не начнет схватываться. Это занимает всего несколько секунд. Добавьте любую начинку, если используете.

  4. Шаг 4

    Наклоните сковороду и вбейте или переверните яйцо. При необходимости используйте вилку или лопаточку, чтобы сложить пополам или втрое. Соедините сковороду и сервировочную тарелку и переверните омлет на тарелку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Французский язык
  • Яйцо
  • Травы
  • Завтрак
  • Быстрый
  • Будний день
  • Основное блюдо
    086
  • High Protein
  • Low Carb
  • Vegetarian

More From Breakfast in Bed

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Cranberry-Orange Scones

    Йоси Арефи

    35 минут плюс охлаждение

  • Яйца Бенедикт

    Элисон Роман

    35 минут

  • Французские тосты с тыквой и специями на ночь

    Yossy arefi

    40 минут, плюс охлаждение в течение ночи

  • Easy

    Denver Omelet

    Ali Slagle

    779 977 9767 9767977679767777677767767.