Рецепты на завтрак с авокадо: 10 завтраков с авокадо: тосты, боул и другие рецепты

Содержание

11 классных блюд с авокадо, которые немедленно стоит приготовить • INMYROOM FOOD

Обзоры

Если вы еще не полюбили авокадо, значит, пока не нашли подходящий рецепт. Этот плод отлично сочетается со многими продуктами, и вам есть из чего выбрать.

Alexa Stefani

Известно, что авокадо – питательный продукт, который содержит практически весь набор полезных жирных кислот и имеет богатый витаминно-минеральный состав. Но несмотря на очевидную пользу этого плода, многие до сих пор не включают его на регулярной основе в свой рацион.

Тем не менее авокадо прекрасно интегрировался в кухни разных стран мира, хотя и пришел к нам из Центральной Америки. Он отлично сочетается с базовыми продуктами, оттеняя и дополняя их вкус, поэтому с ним можно экспериментировать бесконечно, готовя на его основе закуски, добавляя в салаты, основные блюда и десерты. 

1. Тост с авокадо и отварным яйцом

Доказано, что вкусный и полезный завтрак — это залог отличного самочувствия в течение всего дня, поэтому не экономьте время и приготовьте вместо классических бутербродов хрустящие тосты с авокадо и яйцом.  

2. Яйцо в авокадо

Еще один отличный вариант полезного и сытного завтрака порадует сам своей изысканностью и простотой. Обычное яйцо, приготовленное в авокадо, выглядит на столе как настоящее произведение кулинарного искусства. 

3. Авокадо в беконе

Удивительное сочетание авокадо и бекона сознает неповторимый вкус, который обязательно запомнится вашим гостям. Подайте на стол такую пикантную горячую закуску, завернув авокадо в бекон, а затем обжарив до хрустящей корочки.

4. Авокадо в панировочных сухарях

Если вы ищите рецепт простой, но оригинальной закуски, то советуем обратить внимание на авокадо в панировочных сухарях. Это блюдо сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Главное – не забыть дополнить нежные ломтики авокадо с хрустящей корочкой вашим любимым соусом. 

5. Салат с тунцом в авокадо

Проявите немного фантазии и падайте салат с тунцом в авокадо. Тунец обычно немного суховат, но в сочетании с нежным авокадо и сочными помидорами черри его вкус получается очень сбалансированным. Такой тандем уже давно стал классикой европейской кухни. 

6. Салат с креветками и авокадо

Легкий, но сытный салат с креветками и авокадо богат белком и полезными жирами, так что особенно понравится приверженцам здорового и сбалансированного питания. Он вполне может стать полноценным блюдом, особенно если вы не очень голодны. Кстати, дополнить такой салат можно хрустящими тостами, получится просто идеально. 

7. Салат с авокадо и курицей

Отличной альтернативой любому салату с майонезом станет такой полезный вариант салата с курицей и авокадо. Важно только не пережарить куриное филе, чтобы оно осталось сочным и мягким. Такой салат подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для небольшого праздничного застолья. 

8. Теплый салат из брокколи, цветной капусты и авокадо

Несмотря на то что авокадо выступает здесь в качестве дополнительного ингредиента, именно благодаря ему этот теплый салат получается таким сбалансированным. Обязательно выбирайте спелый плод, а вот капусту можно немного недоварить, чтобы она не разваливалась и сохраняла форму.  

9. Паста с соусом из авокадо

Итальянские спагетти с нежной заправкой из авокадо особенно порадуют вегетарианцев, а также тех, кто стремится сделать привычные блюда более легкими и полезными. Для приготовления этой пасты с соусом из авокадо вам потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени. 

10. Соус из авокадо для рыбы

Известный мексиканский соус гуакамоле оставьте для дружеской вечеринки, а вот для изысканного ужина, где вы планируете подавать рыбу, приготовьте замечательный соус из авокадо и сметаны. Делается он за считаные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда. Даже простые сэндвичи с семгой или форелью станут еще вкуснее, если предварительно смазать хлеб этим нежным соусом. 

11. Мороженое из авокадо

Раз уж мы упомянули изысканный ужин, то в качестве финального аккорда великолепно подойдет мороженое из авокадо. Устав от традиционных вкусов, можно разнообразить меню весьма небанальным вариантом с авокадо. Его нежный сливочный вкус вас обязательно покорит.

ЗАПЕЧЕННЫЙ АВОКАДО – Вкусно и Душисто


обновлено Завтрак и Ланч


admin Добавить комментарий к записи СКАНДИНАВСКИЙ ЗАВТРАК: ЗАПЕЧЕННЫЙ АВОКАДО

СКАНДИНАВСКИЙ ЗАВТРАК: ЗАПЕЧЕННЫЙ АВОКАДО

Авокадо обладает целым букетом полезных свойств: в нем много насыщенных жирных кислот, витамина Е и микроэлементов. При этом он хорошо хранится и у него относительно нейтральный вкус, то есть с помощью приправ и соусов ему можно сообщить тот вкус, который вам нравится.

Другими словами, этот фрукт был обречен на славу в эпоху healthy living, и нет ничего удивительного в том, что рецепты с авокадо постоянно болтаются в топе самых расшариваемых.

АВОКАДО НА ЗАВТРАК

В наших широтах к авокадо отношение пока еще прохладное, он воспринимается как деревянный то ли фрукт, то ли овощ, с которым не до конца понятно что делать (ну, кроме добавления в салат с крабовыми палочками).

И это печально, потому что именно жителям северных стран употребление авокадо особенно показано, о чем скандинавы давно уже догадались, и потому вырастили на формуле «авокадо на завтрак» уже не одно поколение.

Главное утреннее достоинство этого фрукта – он заряжает мозг и держит уровень сахара в крови на стабильном уровне до самого обеда, то есть позволяет вам спокойно работать без всяких мук голода и острых приступов желания съесть шоколадку за час до ланча. Ну и еще он укрепляет иммунитет, полезен для кожи-волос и обладает другими полезными для северян качествами…

Ну а если вы из тех, кто старается свести к минимуму употребление хлеба, или тосты на завтраквам уже до смерти надоели, то вот вам еще одна утренняя идея: авокадо, запеченный с яйцом. Полный набор питательных элементов и фан, который оценят все члены семейства.

АВОКАДО, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ

Вам понадобится:

  • 3 авокадо
  • 6 яиц
  • зелень

(ну или берите столько яиц и авокадо, сколько вам нужно)

Авокадо должен быть спелым (если вы его купили деревянным, то положите в компанию к яблокам, как посоветовала в комментариях здесь на Woman&Delice одна читательница – реально авокадо дозревает очень быстро). Разрезайте каждый фрукт на половинки, извлекайте косточку и чуть-чуть мякоти, чтобы освободить место для яйца.

Духовку ставьте на разогрев на 200 градусов, в лунки авокадо разбивайте по яйцу, солите, перчите и убирайте в горячую печь на 15-18 минут (белок должен запечься, а желток оставаться жидким, так вкуснее). Доставайте, посыпайте зеленью и немедленно подавайте. Есть маленькой ложечкой, читая свежую газету и запивая апельсиновым соком.

АвокадоЗавтракЯйца

Лучший рецепт тостов с авокадо и яйцом 3 способа – Готовим с Мимой

5 из 4 голосов

Всего 10 минут

Время приготовления 5 минут

Порция 1 порция

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Этот тост с авокадо и яйцом содержит белки, полезные жиры, богат питательными веществами и готовится менее чем за 10 минут. Вы не ошибетесь с этим рецептом, и им можно наслаждаться на завтрак, перекус, обед или даже ужин.

Нет ничего вкуснее и проще, чем яичный тост с авокадо. Авокадо так питательны и вкусны, но ничто не сравнится со сливочным авокадо, намазанным на поджаренный хрустящий хлеб! Если вы еще не пробовали тосты с авокадо, то вы многое упускаете. Все, что вам нужно, это трехкомпонентный тост с авокадо и яйцами.

Ищете другие рецепты для завтрака? Попробуйте мои французские тосты с клубникой и нутеллой или мой рецепт блинчиков, и вы не пожалеете.

Почему вам понравится этот простой тост из авокадо с яйцом

  • Это просто! Помимо приготовления яиц, приготовление этого тоста с авокадо занимает несколько минут.
  • Это хорошо для вас . Если вы еще не слышали обо всех чудесах авокадо, то я здесь, чтобы поделиться с вами! Авокадо чрезвычайно питательны, так как содержат около 20 различных витаминов и минералов, а также содержат мононенасыщенные жиры, полезные для сердца.
  • Можно настроить. Вы можете сделать это настолько простым или необычным, насколько захотите. Почти все хорошо сочетается с тостами с авокадо. Ниже у меня есть несколько предложений о том, как вы можете настроить тосты с авокадо.

Ингредиенты для тостов с авокадо

  • Хлеб — для поджаривания. Любой вид, который вы предпочитаете. Толстые куски намного вкуснее, потому что они остаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.
  • Авокадо — мы любим авокадо Hass для тостов с авокадо.
  • Лимон – маленькая выжимка для авокадо.
  • Соль — мы любим соль в хлопьях для тостов с авокадо.
  • Хлопья красного перца – добавьте остроты.
  • Яйца- Приготовленные так, как вы предпочитаете их подавать.
  • Черный перец — свежемолотый черный перец лучше всего подходит для тостов с авокадо.

Как приготовить тост с авокадо и яйцом

Для начала вам нужно сделать основу для тоста, а это все до яиц.

  • Поджарьте свой хлеб в тостере или духовке.
  • Разрежьте авокадо и удалите косточку.
  • Вынуть авокадо в миску, добавьте немного лимонного сока, щепотку соли и хлопья красного перца.
  • Раздавите авокадо вилкой до желаемой текстуры. Оставьте его кусочком или раздавите до получения однородной массы.
  • Намажьте на поджаренный хлеб.

Идеи для тостов с авокадо

Чтобы закончить тост с авокадо, вам нужно решить, как вы хотите приготовить яйца. Мои 3 любимых способа омлет, пашот и жареный.

Тост из авокадо с яичницей-болтуньей

  • В сковороде с антипригарным покрытием растопите 1–2 чайные ложки сливочного масла на медленном огне. В миску разбейте яйцо и хорошо его взбейте. Добавьте немного соли и перца по вкусу. В сковороду влить взбитые яйца.
  • Когда оно схватится, подвигайте яйцо лопаткой из стороны в сторону, чтобы образовались большие мягкие творожные массы. Варить до полной готовности, но не пересушивать.
  • Смажьте тост с авокадо яйцом и посыпьте хлопьями перца, специями или начинкой по вашему выбору.

Тост из авокадо с яичницей

  • Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите немного сливочного масла или добавьте масло. Как только оно нагреется, осторожно вылейте яйцо на сковороду, добавьте соль и дайте ему готовиться, пока белки полностью не схватятся, а желтки все еще будут мягкими, чтобы яйцо было солнечным.
  • Осторожно положите яйцо поверх тоста с авокадо и посыпьте приправами по вашему выбору.

Яйцо-пашот Тост с авокадо

  • Чтобы приготовить яйцо-пашот, следуйте моему руководству по рецепту «Как приготовить яйцо-пашот»
  • Покройте тост с авокадо яйцом-пашот и посыпьте сверху хлопьями перца и черным перцем.

Как собирать и хранить авокадо

  • Чтобы сорвать авокадо, осторожно сожмите его. Спелый авокадо твердый, но немного мягкий. Если авокадо слишком твердое, оставьте его на столе дозревать.
  • Еще один способ выбрать авокадо — проверить под стеблем. Аккуратно удалите плодоножку в верхней части авокадо. Когда вы удалите его, и если он будет зеленым, авокадо готов к употреблению. Если он коричневый снизу, авокадо перезрело.
  • Избегайте слишком мягких авокадо или авокадо с дефектами кожицы, поскольку это означает, что они перезрели и не подходят для тостов с авокадо.
  • Принося авокадо домой, храните незрелые авокадо на прилавке вдали от прямых солнечных лучей. После созревания наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике.

Советы по приготовлению лучших тостов с авокадо

  • Используйте толстый и крепкий хлеб, чтобы тост не развалился.
  • Используйте твердые, но спелые авокадо.
  • Добавьте к авокадо ароматизаторы, например, чеснок, сок лайма или лимона, перец чили, специи и т. д.
  • Добавьте другие начинки, такие как халапеньо, нарезанный лук, копченый лосось, помидоры и т. д.
  • Ешьте тост с авокадо сразу после его сборки. Он станет сырым и неприятным, если его не есть слишком долго.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли тост с авокадо?

Тост с авокадо — это здоровое блюдо, если есть его в умеренных количествах. Тем не менее, авокадо содержит много жира и калорий. Если вы переусердствуете с порциями, это может привести к набору веса. Лучшая порция авокадо – около половины авокадо в день, не больше.

Что подходит к тостам с авокадо?

Авокадо и тосты хорошо сочетаются со многими блюдами. Мои самые любимые сочетания с авокадо — это яйца, копченый лосось, раскрошенный сыр фета, мед, помидоры, травы и специи, такие как черный перец и все, кроме приправы для бублика.

Какой хлеб следует использовать для приготовления тостов с авокадо?

Хлеб можно использовать любой. Но вы хотите что-то толстое и крепкое. Особенно, если вы добавляете дополнительные начинки, вам нужно что-то, что может выдержать некоторый вес, не разваливаясь.

Как быстро созреть авокадо?

Чтобы ускорить созревание авокадо, вы можете положить незрелые авокадо в коричневый бумажный пакет (например, коричневые пакеты для обеда) с яблоком и запечатать его. Яблоко выделяет газ этен, который ускоряет процесс созревания.

Как приправить авокадо?

Авокадо лучше хранить простым, чтобы насладиться богатым сливочным вкусом. Единственные приправы, которые я люблю использовать при приготовлении тостов с авокадо, это черный перец, хлопья чили, соль и все, кроме приправы для бублика.

Идеи начинки для тостов с авокадо 

Начинки действительно помогают превратить тосты с авокадо из простого блюда или закуски в полноценное блюдо! Вот несколько идей, чем можно украсить тост с авокадо:

  • Яичница с хрустящей корочкой или яйцо-пашот
  • Базилик, помидоры черри и сбрызнуть сверху бальзамическим уксусом
  • Рубленые травы
  • Все приправы для бублика
  • Смешать в мин. в авокадо
  • Копченый лосось
  • Яичница с сыром
  • Feta or ricotta cheese with chives or green onions on top
  • Sauteed mushrooms
  • Caramelized onions
  • Basil, cherry tomatoes, and mozzarella balls
  • Melted cheddar cheese and egg
  • Stuffed Avocado Chicken Salad
  • Healthy Shrimp Авокадо с начинкой
  • Яичные рулетики из авокадо
  • Салат из авокадо и манго
  • Салат со сливками и пастой из авокадо
  • Салат из кукурузы и авокадо

Надеюсь, вам понравятся все рецепты, которыми я делюсь с вами, в том числе рецепт восхитительных тостов с авокадо и яйцом. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочками и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima по телефону FACEBOOK  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST  для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.

Тост с авокадо и яйцом — 3 способа

5 от 4 голосов

Created by Mariam E.

Этот тост с авокадо и яйцом богат белками, полезными жирами и питательными веществами и готовится менее чем за 10 минут. Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт, и им можно наслаждаться на завтрак, перекус, обед или даже ужин.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 10 мин.
Обслуживание

  • ▢ 1 ломтик мультизернового хлеба или хлеба по вашему выбору
  • ▢ ½ целого пюре из Avocados
  • ▢ Лимонный сок по вкусу, в авокадо
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ Красный перец. . сливочное масло
Яйцо-пашот
  • ▢ 1 целое яйцо
  • ▢ 1 ч. л. уксус для добавления в воду при приготовлении
Яичница-болтунья
  • ▢ 1 целое яйцо
  • ▢ 2 ч. л. сливочное масло
  • Поджарьте хлеб в тостере или духовке.

  • Разрежьте авокадо и удалите косточку.

  • Выложите авокадо в миску, добавьте немного лимонного сока, щепотку соли и хлопья красного перца.

  • Раздавите авокадо вилкой до желаемой текстуры. Оставьте его кусочком или раздавите до получения однородной массы.

  • Намажьте на поджаренный хлеб.

  • Сверху выложите вареные яйца (см. пост в блоге). Украсьте и наслаждайтесь.

  • Используйте толстый и крепкий хлеб, чтобы тост не развалился.
  • Используйте спелые авокадо. Чтобы проверить, созрел ли авокадо, аккуратно удалите верхушку плодоножки. Если он выходит легко, а цвет стебля зеленый, ваш авокадо достаточно спелый. Если он коричневый, он слишком спелый. Если стебель не выходит легко, значит, он еще сырой.
  • Добавьте к авокадо ароматизаторы, например, чеснок, сок лайма или лимона, перец чили, специи и т. д.
  • Добавьте другие начинки, такие как халапеньо, нарезанный лук, копченый лосось, помидоры и т. д.
  • Съешьте тост с авокадо сразу после его сборки. Он станет сырым и неприятным, если его не есть слишком долго.

Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 76 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

Взаимодействие с читателем

Тост с авокадо — Тратьте копейки

Этот рецепт тоста с авокадо одновременно прост и вкусен! Простые вещи в жизни часто бывают самыми лучшими, и этот завтрак просто идеален.

Насыщенный вкусом и полезными жирами для питания в течение всего дня, вы можете каждый день есть разные варианты тостов с авокадо.

Найдите наши любимые советы и начинки ниже, а также небольшой кулинарный трюк, который сделает вашу игру в тостах с авокадо еще интереснее.

Полезный и сытный завтрак!

  • Почему бы не пропустить утренний выезд и не сделать свой собственный тост с авокадо , это и быстрее, и полезнее!
  • Полезные жиры плюс клетчатка на завтрак дают энергии на весь день ! Добавьте жареное яйцо и несколько кусочков феты, чтобы создать творение, достойное Instagram.
  • Идеально подходит в любое время дня , особенно после тренировки или даже в качестве легкой замены десерта, тосты с авокадо — суперпродукт в любое время!
  • Приготовьте открытые тосты с авокадо и украсьте их другими простыми начинками, которые добавят цвет, вкус и текстуру. Или сделайте мини-тосты с домашними кростини.

Ингредиенты

АВОКАДО: Выбирайте мягкие и спелые авокадо с неповрежденной кожицей. Разомните или разложите кусочки по желанию. Чтобы разнообразить вкус, добавьте приправу «сделай сам», например приправу для рогаликов или даже домашнюю приправу с лимонным перцем.

ХЛЕБ: Любой хлеб, от цельнозернового до кусочка теста на закваске, идеально подходит для тостов с авокадо! Или приготовьте домашние чесночные тосты или простой белый хлеб.

Как приготовить тост с авокадо

Основы: Большинство из нас знает, как приготовить простые тосты с авокадо: нарезать хлеб, поджарить до золотистого цвета, удалить косточку и размять авокадо на тосте, посыпать солью и перцем.

Повышение уровня: Но если вы хотите по-настоящему улучшить свою игру в тостах с авокадо, натрите тост чесноком перед добавлением пюре из авокадо. Эта маленькая хитрость была подхвачена годами и добавляет кое-что еще, чего люди не могут понять. Они просто знают, что это лучший тост с авокадо, который они когда-либо пробовали!  🙂

Проявите творческий подход: Тост Advocado великолепен, когда он простой: капните каплю оливкового масла первого отжима, немного морской соли и молотого черного перца, а также щепотку лимона, но попробуйте добавить рикотту или любой другой вариации ниже.

Другие варианты тостов с авокадо

Замените хлеб и попробуйте цельнозерновой хлеб с дополнительным содержанием клетчатки или хлеб на закваске, если хотите!

  • Lox: Кусочки копченого лосося (lox), каперсы, рубленый красный лук
  • Бекон и яйцо: раскрошенный бекон, жареное яйцо, соль и перец
  • Капрезе: нарезанные помидоры черри, свежая моцарелла (или фета), свежие листья базилика (или рукколы), сбрызнутые бальзамическим уксусом
  • Пряный Сладкий: шрирача или хлопья красного перца и мед,
  • Fresh & Herby: мелко нарезанный огурец, укроп, нарезанный редис и другие свежие травы, посыпанные щепоткой соли

Кто-то сказал авокадо?

Вам понравился рецепт тостов с авокадо? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!

5 из 53 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Тост с авокадо

Наслаждайтесь этим простым рецептом на завтрак, обед или перекус после тренировки! Благодаря полезным жирам и множеству вкусов тосты с авокадо просто восхитительны.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 минут

порции 2 штуки

Toaster

  • ▢ 1 Авокадо созревает
  • ▢ 2 ломти и перец
  • ▢ лимонный сок по желанию, лучше всего из свежего лимона
  • ▢ оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
  • ▢ кинза или петрушка мелко нарезанные
  • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

  • Тостовый хлеб по вашему вкусу. Пока тосты еще горячие, слегка натрите поверхность срезанной стороной свежего зубчика чеснока.

  • Ложкой отделите мякоть авокадо, затем вилкой разомните ее на тосте.

  • Посыпать солью и перцем.

  • Сверху согласно нотам или выдавить немного лимонного сока, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать кинзой или петрушкой. Подавать немедленно.

Авокадо можно сделать пюре гладким или крупным, как вам нравится. Авокадо быстро окисляется (становится коричневым), поэтому пюре из авокадо следует употреблять сразу.

Если вы используете только половину авокадо, оставьте косточку в той половине, которая будет храниться в холодильнике для последующего использования. Это поможет сохранить его немного дольше.

Дополнительные начинки для тостов с авокадо:

  • все приправы для рогаликов
  • жареное яйцо и хрустящие кусочки бекона
  • лох, каперсы, лук репчатый
  • помидоры, боккончини, базилик, бальзамическая глазурь
  • шрирача и мед
  • клубника, базилик, бальзамик

Питание рассчитано без оливкового масла.

5 из 53 голосов

Калории: 240 | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,01 г | Натрий: 140 мг | Калий: 533 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак, Обед, Закуска

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.