Сухой завтрак несквик цена: Купить Готовые завтраки Nesquik в интернет каталоге с доставкой

Магазин по отделам — Bi-Mart

Магазин по отделам — Bi-Mart

Магазин Все Магазин по отделам

Магазин по бренду

Только веб-элементы

Электроника

Игрушки и игры

Бакалея и напитки

Спорт и активный отдых

Забота о животных

Дом

Предметы первой необходимости

Жизнь на открытом воздухе

Аппаратное обеспечение

Автомобильный

Мужская одежда и аксессуары

Офисные принадлежности

Малыш

Здоровье и благополучие

Личная гигиена

Красота

Обувь

Женская одежда и аксессуары

Праздничные и сезонные

Газон и сад

Как было показано по телевизору

Me Mondays: Экономьте время с полной едой в микроволновке {Рецепты} — mamachallenge | Real Solutions for Real Parents

Каждый понедельник я приношу вам на mamachallenge. com вещи, которые действительно важны для мамы (по крайней мере, для меня!) Этим утром «Я, понедельник» приобрел совершенно новый смысл, потому что в этот понедельник я (я) был занят. Доброе утро, Техас, WFAA готовит полноценный обед в микроволновке всего за 4:30 минуты! Это было не только легко и полезно, но и быстро, чтобы вы могли проводить больше времени с семьей и тратить меньше времени на приготовление пищи на кухне!

Посмотрите мой дебют: 

Готовы ли вы сами принять этот вызов дома? Тогда вот рецепты!

Фаршированный цыпленок с ветчиной и швейцарским сыром

2 половинки куриной грудки без костей и кожи (по 6–8 унций каждая)

Соль и перец

1 ломтик швейцарского сыра (примерно 1 унция) ветчина гастроном (около 1/2 унции каждая)

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Паровые пакеты (Ziplock, Glad и т. д.)

Горчичный соус

2 столовые ложки обычного или легкого майонеза

2 столовые ложки острой коричневой горчицы

1 чайная ложка меда

1 дюйм из 91002

1. Разрежьте 2 половинки куриной грудки без костей и кожи (6–8 унций каждая) пополам по горизонтали почти до конца, оставив дальний край нетронутым, и разверните, как книгу. Накройте полиэтиленовой пленкой и аккуратно отбейте открытые грудки до однородной толщины (около 1/4 дюйма), стараясь не порвать цыпленка. Посыпьте открытую часть курицы солью и перцем по вкусу.

2. Разрежьте 1 ломтик швейцарского сыра (около 1 унции) пополам. Оберните каждую половинку сыра 1 ломтиком ветчины (примерно 1/2 унции каждый), складывая ветчину поверх сыра со всех сторон, чтобы полностью окружить сыр. На каждую куриную грудку положите по одному пучку ветчины и сыра.

4. Положить фаршированные куриные грудки в паровой пакет так, чтобы самая толстая часть куриных грудок была обращена к внешнему краю пакета.

5. Закройте пакет и поместите в микроволновую печь. Готовьте на полной мощности в течение 5–5 1/2 минут, пока курица не будет полностью приготовлена ​​без следов розового цвета. При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока курица не будет готова.

6. Дайте пакету постоять 1 минуту перед тем, как взять его в руки. Аккуратно откройте сумку. Используйте лопаточку, чтобы достать курицу из пакета. Подавать с горчичным соусом.

Грондовая морковь

1 фунт Морковь

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка масла

1/2 чайная ложка кукурузного шарика

1/2 чайная ложка соль

1 Столпная нарезанная шестнадцатая шестнадцати барс

Steampoon Salt

1 Столпная нарезанная нарезанная шестнадцатая шестна

1. В паровом мешке смешайте мелко нарезанную морковь, коричневый сахар, масло, кукурузный крахмал и соль.

2. Закройте пакет и слегка встряхните, чтобы ингредиенты смешались. Натереть морковь в один слой. Поместите пакет в микроволновую печь.

3. Готовьте на полной мощности 6 минут, чтобы морковь стала хрустящей и нежной. При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока морковь не достигнет желаемого уровня мягкости.

4. Дайте пакету постоять 1 минуту, прежде чем брать его в руки. Аккуратно встряхните, чтобы морковь покрылась глазурью. Аккуратно откройте сумку.

5. По желанию украсьте 1 столовой ложкой нарезанной свежей петрушки и подавайте.

Молодой картофель с травами

1 1/2 фунта небольшого красного вареного картофеля, нарезанного на кусочки по 1 1/2 дюйма

1 чайная ложка оливкового масла

1 чайная ложка сухой итальянской смеси приправ

3/4 чайной ложки соли

3

3

3 1/2 чайной ложки паприки

1/8 чайной ложки черного перца
Паровой пакет

1. Смешайте все ингредиенты в паровом пакете.

2. Закройте пакет и осторожно встряхните, чтобы распределить приправы. Поместите пакет в микроволновую печь

3. Готовьте на полной мощности в течение 7 минут или пока картофель не станет мягким. При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока весь картофель не будет готов.

4. Дайте пакету постоять 1 минуту перед тем, как взять его в руки. Аккуратно откройте пакет и высыпьте картофель.

Шоколадный торт в кружке

Рецепт: на 1 торт в кружке (взято с сайта www.babble.com)

Кружка!

4 ст.л. муки общего назначения

4 ст.л. сахара

3 ст.л. несладкого какао-порошка

1/4 ч. л. разрыхлителя

1/4 ч. л.0003

1 столовая ложка растительного масла

2 соленые карамели, шоколадные чипсы или что-то еще, что вы хотите добавить туда!

1. В небольшую миску добавить: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло.