Содержание
Магазин по отделам — Bi-Mart
Магазин по отделам — Bi-Mart
Магазин Все Магазин по отделам
Магазин по бренду
Только веб-элементы
Электроника
Игрушки и игры
Бакалея и напитки
Спорт и активный отдых
Забота о животных
Дом
Предметы первой необходимости
Жизнь на открытом воздухе
Аппаратное обеспечение
Автомобильный
Мужская одежда и аксессуары
Офисные принадлежности
Малыш
Здоровье и благополучие
Личная гигиена
Красота
Обувь
Женская одежда и аксессуары
Праздничные и сезонные
Газон и сад
Как было показано по телевизору
Me Mondays: Экономьте время с полной едой в микроволновке {Рецепты} — mamachallenge | Real Solutions for Real Parents
Каждый понедельник я приношу вам на mamachallenge. com вещи, которые действительно важны для мамы (по крайней мере, для меня!) Этим утром «Я, понедельник» приобрел совершенно новый смысл, потому что в этот понедельник я (я) был занят. Доброе утро, Техас, WFAA готовит полноценный обед в микроволновке всего за 4:30 минуты! Это было не только легко и полезно, но и быстро, чтобы вы могли проводить больше времени с семьей и тратить меньше времени на приготовление пищи на кухне!
Посмотрите мой дебют:
Готовы ли вы сами принять этот вызов дома? Тогда вот рецепты!
Фаршированный цыпленок с ветчиной и швейцарским сыром
2 половинки куриной грудки без костей и кожи (по 6–8 унций каждая)
Соль и перец
1 ломтик швейцарского сыра (примерно 1 унция) ветчина гастроном (около 1/2 унции каждая)
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
Паровые пакеты (Ziplock, Glad и т. д.)
Горчичный соус
2 столовые ложки обычного или легкого майонеза
2 столовые ложки острой коричневой горчицы
1 чайная ложка меда
1 дюйм из 91002
1. Разрежьте 2 половинки куриной грудки без костей и кожи (6–8 унций каждая) пополам по горизонтали почти до конца, оставив дальний край нетронутым, и разверните, как книгу. Накройте полиэтиленовой пленкой и аккуратно отбейте открытые грудки до однородной толщины (около 1/4 дюйма), стараясь не порвать цыпленка. Посыпьте открытую часть курицы солью и перцем по вкусу.
2. Разрежьте 1 ломтик швейцарского сыра (около 1 унции) пополам. Оберните каждую половинку сыра 1 ломтиком ветчины (примерно 1/2 унции каждый), складывая ветчину поверх сыра со всех сторон, чтобы полностью окружить сыр. На каждую куриную грудку положите по одному пучку ветчины и сыра.
4. Положить фаршированные куриные грудки в паровой пакет так, чтобы самая толстая часть куриных грудок была обращена к внешнему краю пакета.
5. Закройте пакет и поместите в микроволновую печь. Готовьте на полной мощности в течение 5–5 1/2 минут, пока курица не будет полностью приготовлена без следов розового цвета. При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока курица не будет готова.
6. Дайте пакету постоять 1 минуту перед тем, как взять его в руки. Аккуратно откройте сумку. Используйте лопаточку, чтобы достать курицу из пакета. Подавать с горчичным соусом.
Грондовая морковь
1 фунт Морковь
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка масла
1/2 чайная ложка кукурузного шарика
1/2 чайная ложка соль
1 Столпная нарезанная шестнадцатая шестнадцати барс
Steampoon Salt
1 Столпная нарезанная нарезанная шестнадцатая шестна
1. В паровом мешке смешайте мелко нарезанную морковь, коричневый сахар, масло, кукурузный крахмал и соль.
2. Закройте пакет и слегка встряхните, чтобы ингредиенты смешались. Натереть морковь в один слой. Поместите пакет в микроволновую печь.
3. Готовьте на полной мощности 6 минут, чтобы морковь стала хрустящей и нежной. При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока морковь не достигнет желаемого уровня мягкости.
4. Дайте пакету постоять 1 минуту, прежде чем брать его в руки. Аккуратно встряхните, чтобы морковь покрылась глазурью. Аккуратно откройте сумку.
5. По желанию украсьте 1 столовой ложкой нарезанной свежей петрушки и подавайте.
Молодой картофель с травами
1 1/2 фунта небольшого красного вареного картофеля, нарезанного на кусочки по 1 1/2 дюйма
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка сухой итальянской смеси приправ
3/4 чайной ложки соли
3
33 1/2 чайной ложки паприки
1/8 чайной ложки черного перца
Паровой пакет
1. Смешайте все ингредиенты в паровом пакете.
2. Закройте пакет и осторожно встряхните, чтобы распределить приправы. Поместите пакет в микроволновую печь
3. Готовьте на полной мощности в течение 7 минут или пока картофель не станет мягким. При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока весь картофель не будет готов.
4. Дайте пакету постоять 1 минуту перед тем, как взять его в руки. Аккуратно откройте пакет и высыпьте картофель.
Шоколадный торт в кружке
Рецепт: на 1 торт в кружке (взято с сайта www.babble.com)
Кружка!
4 ст.л. муки общего назначения
4 ст.л. сахара
3 ст.л. несладкого какао-порошка
1/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л.0003
1 столовая ложка растительного масла
2 соленые карамели, шоколадные чипсы или что-то еще, что вы хотите добавить туда!
1. В небольшую миску добавить: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло.