пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Как приготовить блины с вишнями, с курицей и грибами и с творогом — простые пошаговые рецепты / NV
3 января, 11:08
Как приготовить блины с разными начинками (Фото:unsplash/Monika Grabkowska)
Кулинарные эксперты программы Ранок Вдома на канале Дом знают, что приготовить на завтрак, чтобы поднять себе и родным настроение и насытить организм. Повара предложили три легких рецепта блинов, которые всегда будут актуальны.
Блинчики с вишнями по рецепту Чабы Бакоша
Ингредиенты:
- Молоко — 350 мл
- Мука — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Масло растительное — 50 мл
- Соль
Для приготовления вишневого конфитюра вам понадобятся:
Видео дня
- Вишня свежая или замороженная — 300 г
- Сахар — 100 г
- Крахмал — 1 ст.л.
- Вода холодная — 40 мл
1. В большой миске взбить два яйца с сахаром, добавить молоко, просеянную муку, соль и несколько ложек растительного масла. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить блины на масле до золотистой корочки.
2. Вишню пересыпать в сотейник, добавить сахар и поставить на маленький огонь. Довести до кипения.
3. Тем временем развести холодной водой крахмал и потихоньку влить смесь в кипящие вишни. Постоянно помешивая смесь, варить конфитюр до загустения. Снять с огня и дать остыть.
4. Блинчики наполнить вишневым конфитюром. Подавать завтрак со сметаной, украсив свежей мятой.
Фото: пресс-служба
Блинчики с творогом и апельсиновой цедрой от Яна Нгуена
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Мука — 190 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 25 г
- Соль
- Масло подсолнечное — 25 мл
- Масло сливочное — 25 г
Для начинки:
- Творог — 100 г
- Сливки — 20 мл
- Сахар
- Сахар ванильный
- Цедра апельсина
1. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить соль, муку, молоко и растительное масло. Перемешать венчиком до однородной массы. Разогреть сковороду и жарить блины на сливочном масле.
2. Для начинки, перетереть творог и ввести в него сливки. Добавить сахар, ванильный сахар и соль по вкусу. Добавить в творожную массу цедру и тщательно перемешать.
3. Начинку завернуть в готовые блины — завтрак готов! Подавать со сметаной, украсив блюдо апельсиновой цедрой.
Фото: пресс-служба
Блинчики с курицей и грибами по рецепту Яна Нгуена
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Мука — 190 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 25 г
- Масло подсолнечное — 25 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Соль
Для начинки:
- Бедро куриное — 200 г
- Лук репчатый — 30 г
- Шампиньоны — 50 г
- Сливки — 50 мл
- Укроп
- Соль
1. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить соль, муку, молоко и растительное масло.