Рецепты на завтрак с творогом: Необычный омлет с творогом на завтрак. Пошаговый рецепт с фото

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Как приготовить блины с вишнями, с курицей и грибами и с творогом — простые пошаговые рецепты / NV

3 января, 11:08

Как приготовить блины с разными начинками (Фото:unsplash/Monika Grabkowska)

Кулинарные эксперты программы Ранок Вдома на канале Дом знают, что приготовить на завтрак, чтобы поднять себе и родным настроение и насытить организм. Повара предложили три легких рецепта блинов, которые всегда будут актуальны.

Блинчики с вишнями по рецепту Чабы Бакоша

Ингредиенты:

  • Молоко — 350 мл
  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль

Для приготовления вишневого конфитюра вам понадобятся:

Видео дня

  • Вишня свежая или замороженная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Вода холодная — 40 мл

1. В большой миске взбить два яйца с сахаром, добавить молоко, просеянную муку, соль и несколько ложек растительного масла. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить блины на масле до золотистой корочки.

2. Вишню пересыпать в сотейник, добавить сахар и поставить на маленький огонь. Довести до кипения.

3. Тем временем развести холодной водой крахмал и потихоньку влить смесь в кипящие вишни. Постоянно помешивая смесь, варить конфитюр до загустения. Снять с огня и дать остыть.

4. Блинчики наполнить вишневым конфитюром. Подавать завтрак со сметаной, украсив свежей мятой.

Фото: пресс-служба

Блинчики с творогом и апельсиновой цедрой от Яна Нгуена

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 190 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 25 г
  • Соль
  • Масло подсолнечное — 25 мл
  • Масло сливочное — 25 г

Для начинки:

  • Творог — 100 г
  • Сливки — 20 мл
  • Сахар
  • Сахар ванильный
  • Цедра апельсина

1. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить соль, муку, молоко и растительное масло. Перемешать венчиком до однородной массы. Разогреть сковороду и жарить блины на сливочном масле.

2. Для начинки, перетереть творог и ввести в него сливки. Добавить сахар, ванильный сахар и соль по вкусу. Добавить в творожную массу цедру и тщательно перемешать.

3. Начинку завернуть в готовые блины — завтрак готов! Подавать со сметаной, украсив блюдо апельсиновой цедрой.

Фото: пресс-служба

Блинчики с курицей и грибами по рецепту Яна Нгуена

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 190 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 25 г
  • Масло подсолнечное — 25 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Соль

Для начинки:

  • Бедро куриное — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Сливки — 50 мл
  • Укроп
  • Соль

1. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить соль, муку, молоко и растительное масло.