Рецепты с лавашом на завтрак: Завтрак из лаваша за 15 минут

Содержание

👌 10 минут — и простой сытный завтрак у вас на столе, рецепты с фото

Это на самом деле очень простой завтрак. Ведь в эту постную итальянскую лепешку можно каждый раз положить все, что есть под рукой. Купив однажды упаковку тортилий, выбрав главного персонажа, на котором будет держаться эта быстрая еда, вы всегда будете получать разные акценты и вкусы.

Уникальность буррито состоит еще и в том, что его можно не только съесть на завтрак в горячем или остывшем виде. Красиво оформив, вы поставите вкуснющую закуску в центр застолья в праздник. Положив в фольгу или пленку, разогреете на костре или мангале. Наконец, эту красоту можно брать на работу – подогрев в микроволновке, быть сытым целый день.

Учтите, это только кажется, что много, мол, большая порция. Не жадничайте – готовьте по одной такой начиненной лепешке на одного человека, и не прогадаете!

Время приготовления: 10 минут, если в начале готовки сковородку начать греть

Сложность: нулевая!

 
Ингредиенты:

  • итальянская лепешка – 1 шт.

  • сметана — 2 ст.л.

  • кетчуп – 1 ст.л.

  • колбаса копченая – 70 г

  • огурец свежий – 0,5 шт.

  • кукуруза консервированная – 5 ст.л.

  • сыр – 50-70 г

  • зелень – по вкусу

Приготовление

Я сразу же включила плиту на маленький огонек. Положив лепешку на разделочную доску, начала с ней работать как с рабочей поверхностью. Вначале смазала ее кетчупом, затем кисточкой распределила сметану по поверхности.
Первым слоем я решила положить колбаску. Я ее нарезала на слайсы, а потом – на миниатюрную соломку. Выложила ее так, чтобы она заняла одну половину лепешки.
Затем намыла огурец свежий, вытерла его бумажной салфеткой и накромсала. И тоже это была тонкая соломка. Кстати, я не стала очищать от кожицы. Огурчик так приятно поэтому и хрустел во время трапезы.
Я соломки тоже распределила по поверхности и перешла к другому этапу. Кукуруза консервированная стала настоящим украшением буррито. И не только в плане яркого акцента в виде насыщенного желтого цвета. Она же очень вкусная! Сыплем, не жалея.
Ну и последний штрих. Трем сыр. Лучше пусть это будет мелкая терка. Крупно натертый сыр долго расплавляется, да и не так густо покрывает поверхность буррито.     
Сворачиваем буррито пополам. Отправляем в сковороду минуты на полторы. Постарайтесь прижать его к дну сковороды – так все составляющие лучше соединятся с сыром.
Но без фанатизма сгибаем и прижимаем – у меня от усилий лепешка посередине слегка надломилась. Но это не трагедия. Ведь нам все равно придется резать эту красоту. Хотя можно и свернуть в кулечек, на ваше усмотрение.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 15509

  • 0

  • 8

  • 1
    (505)
    10 минут — и простой сытный завтрак у вас на столе!

lora bessolitsina
13 41, 16 июля 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Треугольники из лаваша с сыром на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:20 мин. Просмотров 13.1k. Опубликовано

Если необходимо приготовить быстрый завтрак для семьи или необычное угощение для гостей, то такие треугольник всегда будут к месту. Часто можно встретить, что из лаваша готовят лишь холодные закуски, заворачивая вес ингредиенты в рулетик.

Мы же сегодня приготовим горячее блюдо, которое оценят и взрослые, и детки. Из обычного тонкого лаваша и сыра можно приготовить сытное и питательное блюдо. Треугольники с сыром лучше всего подавать в горячем виде, пока сыр еще мягкий и тянется. Если такое блюдо у вас осталось на второй день, то его можно смело разогреть в микроволновке. Моментальная и вкусная закуска никого не оставит равнодушным. Готовить треугольники с сыро можно хоть каждую неделю. Купить все ингредиенты можно в ближайшем магазине и за короткое время приготовить оригинальную закуску.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. 

Твердый сыр любого сорта, что вам нравится нарезать треугольниками средней толщины, примерно 0,5 см.

2. 

Тонкий лаваш нарезать на полоски шириной примерно 6-7 см. в длину такая полоска будет от 20-25 см. На край лаваша выложить кусочек сыра.

3. 

Завернуть лаваш, формируя треугольник. Благодаря такой нарезке уже получается ровный треугольник.

4. 

Таким образом завернуть каждую сторону, в самом конце подвернуть торчащие края.

5. 

Взболтать в мисочке куриное яйцо, можно немного посолить и поперчить. Окунуть треугольники в яичный кляр.

6. 

Обжарить лаваш на растительном масле 1-2 минуты с двух сторон. В процессе обжарки сыр размягчится. Но не вытечет, так он надежно запечатан.

Горячие треугольники сразу подать к столу. Вкусная закуска будет хороша и с свежей зеленью, и овощами и просто горячим кофе.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

30 полезных рецептов лаваша, которые вам понравятся

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы любите все, что завернуто в лаваш, вы попали по адресу. Вот 30 рецептов лаваша , которые вы обязательно должны иметь в заднем кармане.

Эти круглые лепешки — универсальная посуда для любой начинки, которую только можно придумать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Являетесь ли вы любителем мяса и сыра, веганом или вегетарианцем, эти карманы сделают ваши блюда более сытными.

Если вы застряли с одними и теми же блюдами из лаваша, вот вам вдохновение.

В этой коллекции рецептов вы найдете все от завтрака до ужина и от закусок до десерта.

Предпочитаете ли вы классику, такую ​​как гирос и шаурма, или что-то более инновационное, например, пиццу из лаваша, в этом списке есть все.

Готовы к средиземноморскому пиршеству? Пусть эти рецепты лаваша устроят вечеринку.

Давайте отправимся в путь с полезным завтраком, который понравится всей вашей семье. Этот бутерброд с питой полон яичницы-болтуньи.

Это кажется таким простым, но подождите, пока вы не услышите, что в яйцах.

Смесь сыра чеддер, черной фасоли, зеленого лука, сальсы и греческого йогурта превращает обычную яичницу-болтунью в произведение искусства.

Итак, видите ли, несмотря на то, что он вегетарианский, я уверен, что даже мясоеды с удовольствием его проглотят.

Итальянская и греческая кухни объединяют усилия и приносят вам аппетитную пиццу из лаваша!

Эти мини-пиццы намазаны хумусом и украшены салатной смесью из феты, помидоров, оливок и красного лука в оливковом масле и винегрете из красного винного уксуса.

Это еще один полезный рецепт без мяса, которым вы, плотоядные, оцените его без проблем.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что может быть лучше классического салата Цезарь с курицей? Тот, который подается в лаваше, вот что.

Мне нравится идея начинить лаваш салатом. Какой потрясающий способ превратить любой салат в сытную, полноценную еду.

По этому особому рецепту готовится лаваш с жареным цыпленком, листьями салата, пармезаном и сбрызнутый сливочной заправкой «Цезарь». Это не что иное, как удивительно.

Следующее блюдо из лаваша на вкус так, как будто оно только что из ресторана. От лаваша до соуса и жареных овощей — это просто божественно.

Нут, цукини и кабачки приправлены паприкой и кайенским перцем и обжарены в духовке до идеального аромата.

Соус тоже совсем другой. Густая протертая смесь из хлеба, миндаля, помидоров, красного винного уксуса и жареного красного перца составляет яркий и освежающий соус ромеско.

Вместе они создают самую восхитительную комбинацию начинок на растительной основе.

Вот еще одно вкусное, но полезное блюдо, которое вы обязательно захотите добавить в свой еженедельный рацион.

Лаваш из цельнозерновой муки с начинкой из куриного салата, заправленного винегретом.

Салат представляет собой прекрасное сочетание листьев салата романо, помидоров, огурца, феты, хумуса и курицы.

Это не только полезно и вкусно, но и прекрасный способ превратить оставшуюся курицу-гриль в еще одно великолепное блюдо.

Эти карманы для питы наполнены прекрасным сочетанием жареного цыпленка барбекю, рассыпчатой ​​феты и хрустящих овощей.

В комплекте с крахмалом, белком, овощами и жиром, в одном кармане лаваша есть все необходимое для еды.

Что еще более важно, это восхитительно! Сочетание вкуса и текстуры наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы.

Вам надоели обычные начос? Придайте классической закуске Tex-Mex средиземноморский вид!

Хрустящие чипсы из лаваша приправлены вялеными помидорами, оливками, огурцами, нутом, фетой и банановым перцем. Завершает блюдо соус из хумуса и цацики.

Если вам интересно, как превратить карманы лаваша в чипсы, это просто. Просто нарежьте их на треугольники и отправьте в духовку.

Может, это и полностью вегетарианский бутерброд с лавашом, но я готов поспорить, что ваши дети его зацепят.

Эти бутерброды наполнены смесью разноцветных овощей, от огурцов до шпината и салата.

Но дети влюбляются в них не за это. Это богатый и пикантный вегетарианский плавленый сыр, намазанный в карманах, который заставит их просить секунды.

Эта следующая пицца с лавашом имеет неотразимое сочетание сладкого, соленого и пикантного вкуса. Он вегетарианский и питательный, но за него стоит умереть!

С такими начинками, как соус барбекю, сладкий картофель, лук, болгарский перец, брокколи и моцарелла, эта пицца, несомненно, яркая и неповторимо вкусная.

Эти карманы для питы битком набиты сладким картофелем, нутом, огурцом и свежим укропом.

Приправа – порошок хариссы, африканская приправа, приготовленная из перца чили, паприки, кориандра и кайенского перца.

Это точно только для тех, кто выдерживает жару.

Подавайте эти котлетки горячими или холодными — в любом случае они будут потрясающими.

От одного взгляда на эти вертушки у меня уже текут слюнки.

Вам, наверное, интересно, что делает эти вертушки «по-арабски», и нет, их подают не на ковре-самолете.

Но вкус у них волшебный!

Эти роллы наполнены листьями салата, хумусом и салатом Табуле.

Табу-что теперь?

Это левантийский салат, состоящий из мелко нарезанной петрушки, лука, помидоров, мяты и булгура, заправленный смесью оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Вы можете приготовить его сами или купить в Whole Foods.

Превратите эти нежные кусочки лаваша в хрустящие и хрустящие чипсы из лаваша! Сделать это проще, чем вы думаете.

Кроме того, количество фантастических вещей, которые можно сделать с чипсами из лаваша, бесконечно.

Перекусывайте ими сами по себе, обмакивайте в хумус или превращайте в начос. Нет предела тому, что вы можете сделать.

Лучшая часть? Чипсы из лаваша намного полезнее, чем купленные в магазине чипсы и другие жирные закуски.

Эти средиземноморские тако такие легкие и освежающие, что вы будете есть один тако за другим. К счастью, они хороши для вас!

Начиненные жареным цыпленком, помидорами рома, сладким луком и хрустящими огурцами, сбрызнутые соусом из лайма, эти тако из лаваша выигрывают как по вкусовым качествам, так и по полезным свойствам.

А поскольку все собирается быстро, они идеально подходят для загруженных будней и вечеров.

Эти мини-пиццы смазаны оливковым маслом и покрыты пармезаном и рукколой. Вот и все — сделано всего за 15 минут, максимум.

Я знаю, что звук зелени на пицце — не самая аппетитная вещь на свете. Но я призываю вас попробовать. Это более восхитительно, чем вы думаете!

Руккола может быть острой, если ее неправильно приготовить, но если ее смешать со смесью оливкового масла и лимонного сока, она станет любимицей публики.

Эта пицца из лаваша также содержит рукколу, но в ней гораздо больше, чем просто листовая зелень.

Они также включают сладкий карамелизированный лук, раскрошенный козий сыр и освежающие помидоры черри, запеченные в духовке.

Эта простая комбинация создает потрясающий взрыв цветов, вкусов и текстур.

Быть вегетарианцем еще никогда не было так вкусно.

Эти карманы для питы начинены не только хумусом — хотя это тоже звучит потрясающе — но также редисом, морковью, листовой зеленью и крошками феты.

Они красочные, ароматные и такие хрустящие!

Очень легкое и освежающее блюдо, но при этом сытное и сытное. На самом деле он настолько сытный, что его можно подавать как самостоятельное блюдо.

Завтрак на десерт всегда хорошая идея. Я никогда не откажусь от этой сладкой и освежающей персиковой пиццы!

Пропитанная сыром рикотта и наполненная сочными персиками, вареньем из сладкой малины и свежей черникой, эта пицца — идеальное воплощение лета.

Он выглядит таким элегантным и сложным в изготовлении, но на самом деле он собирается всего за 15 минут.

Итальянская колбаса и болгарский перец — сочетание, заключенное на небесах. Набейте их в карманы лаваша, и вы получите неотразимо захватывающую закуску.

Это так хорошо, что невозможно остановиться на одном.

Это относительно полезно, с использованием цельнозернового лаваша, свежих овощей и всего прочего, так что вперед и наслаждайтесь!

Кесадильи обычно готовят из тортильи, но кто сказал, что нельзя использовать и лаваш? Это интересный способ добавить немного ближневосточного колорита к блюду Tex-Mex.

Эти кесадильи наполнены двумя видами сыра – чеддер и монтерей джек, помидорами, халапеньо и сальсой.

На этом все не заканчивается. Они также покрыты кинзой, чесночным порошком и еще большим количеством сыра, создавая умопомрачительную кесадилью начо.

Сочетание шпината, помидоров и плавленого сыра позволяет приготовить яркие, красочные и вкусные сырные карманы из лаваша на гриле.

Вам понравится, как липкий клейкий сыр склеивает ингредиенты, создавая гармоничный укус.

Ближний Восток встречается с Западом в следующем рецепте!

Приготовьте фахитас с курицей и наполните им карманы из лаваша, чтобы получилось феноменальное смешение кухонь.

Фахитас — это восхитительная смесь курицы, лука и болгарского перца всех цветов. Блюдо, приправленное приправой фахита, уже само по себе потрясающе.

Но если вы положите их в карманы лаваша, вы придадите им хрустящую и нежную внешнюю оболочку, что делает их идеальными для перекуса на ходу.

Гирос — это классика Средиземноморья, но вам не нужно быть местным, чтобы овладеть искусством приготовления мяса гироскопа.

На самом деле это очень похоже на приготовление мясного рулета, но с бараниной вместо говяжьего фарша.

После выпечки тонко нарежьте рулет из баранины и положите его на лаваш вместе с цацики, нарезанным луком и помидорами.

Мясо индейки, огурец, листья салата, помидоры и лук поливают соусом цацики и обваливают в мягком лаваше.

Этот гироскоп настолько классический, насколько это вообще возможно. В нем есть все цвета, вкусы и текстуры, которые вы любите в средиземноморском обертывании, но лучше, потому что это полезно для здоровья.

Этот греческий соус придает классическому 7-слойному соусу средиземноморский оттенок.

Этот соус состоит из слоев гладкого чесночного сливочного сыра, хумуса, огурца, помидора, оливок Каламата, феты и зеленого лука.

Вкусы и текстуры могут быть разными, но они такие же эпические. Кроме того, это гораздо более здоровая альтернатива.

Говяжий фарш и плавленый сыр — идеальное сочетание. Любое блюдо, в котором присутствуют эти два ингредиента, уже является верным хитом.

Эта пицца лаваш — одна из них.

Эта пицца с говяжьим фаршем, сыром, перцем, луком и ломтиками авокадо полностью заполнена!

Сладкие пухлые креветки, маринованные с мятой, чесноком, орегано и лимоном, идеально обжариваются на гриле.

Уже одно это звучит фантастически, но это еще не все.

Креветки спрятаны в карманы вместе с листьями салата, огурцами, помидорами, болгарским перцем и соусом дзадзики.

Яркое и освежающее летнее блюдо, которым хочется перекусывать целый день.

Шаурма — одна из моих самых любимых оберток. Есть что-то особенное в мясе, овощах и соусе тахини, завернутом в лаваш!

Этот рецепт представляет собой более полезную версию классической шаурмы из говядины с использованием курицы.

Курица приправлена ​​тмином, куркумой, кориандром, чесночным порошком, паприкой, гвоздикой и кайенским перцем.

То, что она не содержит говядины, не означает, что эта шаурма не очень вкусная!

Эти питы до краев наполнены невероятно нежной, безумно вкусной свиной нарезкой.

Свиная лопатка приправлена ​​луком, чесноком, орегано, солью и луковым порошком и готовится на медленном огне в течение 10 часов! Здесь не ждите ничего, кроме аппетитного совершенства.

Но это еще не все, к свинине добавляются панировочные сухари из феты, петрушка, вяленые помидоры, листья салата, красный лук и цацики.

Если мысль о колбасах на растительной основе вас не привлекает, этот питавурст изменит ваше мнение.

В сочетании со сметаной, сладким перцем, луком, квашеной капустой и горчицей этот вегетарианский лаваш сразит вас наповал.

Шаурма с говядиной доставляет мне столько удовольствия! Это такая обертка, которую я могу есть весь день каждый день, и она не надоедает.

Никогда в жизни не думала, что смогу приготовить шаурму из говядины дома, но этот рецепт делает ее чертовски простой. И результаты довольно впечатляющие!

30 Здоровые питаные продукты, которые вам понравится

Ингредиенты

  • On-Go Bearch Breakfak Sandwich

  • Греческая лаваша Пицца

  • курица Caesar Salad Salad Pitas

    . с соусом ромеско

  • Греческий куриный салат.

  • Вертушки в арабском стиле

  • Легкие домашние чипсы из лаваша

  • Лаваш с курицей по-средиземноморски

  • 15-минутная пицца пиццы на пицце пиццы

  • Кесадилья с начос, халапеньо

  • Пита, приготовленная на гриле со шпинатом и помидорами, с сыром

  • Лаваш с курицей и фахита

  • Гиро Мясной рецепт

  • Greek Turkey Gyros with Tzatziki Sauce

  • Layered Greek Dip

  • Beef and Cheese Pita Pizza

  • Grilled Greek Shrimp Pitas

  • Easy Homemade Chicken Shawarma

  • Everything Greek Pork Pitas

  • Вегетарианская питавурст

  • Шаурма с говядиной

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте лаваш за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Jones Foodservice — Оптовая торговля мясными продуктами

Здесь, чтобы вдохновлять

Отличие Джонса

Здесь, чтобы служить

Наши продукты

Здесь, чтобы отпраздновать

Наша цель

Здесь, чтобы остаться

Наши люди

Просмотр по сегментам

Уникальные потребности, непревзойденные ингредиенты

Коммерческий

Здравоохранение

Образование

Полностью приготовленные колбасные звенья

Начните с «Доброе утро»

изучить продукты

Давайте копать

История и философия Джонса. Наша приверженность беспрецедентному обслуживанию клиентов. Подробная информация о каждом продукте, который мы предлагаем. Узнайте больше о разнице Джонса.

Отличие Джонса

Связаться

Готовы добавить Джонса в свое меню или хотите узнать больше? Свяжитесь с нами, используя форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

«*» указывает на обязательные поля

Имя*

Первый

Последние

Электронная почта*

Компания*

Почтовый индекс*

Меня интересует: (отметьте все подходящие варианты)

Разговор с торговым представителем

Информационный бюллетень The Jones Dairy Farm

Международные продукты

От стандартного к особому

Запоминающиеся блюда начинаются с качественных ингредиентов

Изучите рецепты

Джамбалайя с курицей и свиными колбасками

Этот уникальный рецепт джамбалайи содержит курицу, свиные колбаски и даже хрустящий бекон. Вашим гостям понравится.

Узнайте больше об этом рецепте под названием: Куриная и свиная колбаса Джамбалайя

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом

Классическая запеканка для завтрака сочетает в себе яйца, кленовые колбаски и тертый сыр чеддер.

Узнайте больше об этом рецепте под названием: Запеканка из сосисок и яиц на завтрак.

Сэндвичи с жареным сыром и колбасой для завтрака

Преобразите свое меню завтрака с помощью этого пикантного сэндвича для завтрака с сочащимся сыром и колбасой Джонс.

Подробнее об этом рецепте читайте: Бутерброды с жареным сыром и колбасой на завтрак.

Яйца «Бенедикт» с копченой ветчиной и голландским соусом

Ветчина «Джонс» натурального копчения придает изюминку этому классическому бранч-меню с поджаренными английскими маффинами и сливочным голландским соусом.

Подробнее об этом рецепте под названием: Яйца Бенедикт с копченой ветчиной и голландским соусом

Колбаса Бенедикт из авокадо с голландским соусом из белого чеддера

Этот восхитительный бенедикт, приготовленный из сосисок для завтрака Джонс, сливочного авокадо и невероятного голландского соуса из белого чеддера, обязательно выделится в любом меню.

Подробнее об этом рецепте под названием: Колбаса Бенедикт из авокадо с голландским соусом из белого чеддера.

Бутерброды для завтрака в южном стиле с сыром «Пименто»

Сыр «Пименто» — неожиданный вариант сэндвича на завтрак. В сочетании с пикантными сосисками, печеньем на пахте и жареным яйцом мы думаем, что это совершенство.

Узнайте больше об этом рецепте под названием: Бутерброды на завтрак в южном стиле с сыром пименто.

Горячий сэндвич с ветчиной и соусом из сосисок

В этом рецепте сэндвича на завтрак есть все: густая подливка из сосисок, ветчина натурального копчения, сыр с перцем и яичница-глазунья.

Узнайте больше об этом рецепте под названием: Горячий сэндвич с ветчиной и соусом из сосисок.

Куриные колбаски и перец с макаронами на сковороде

Это полезное блюдо из пасты, вдохновленное классическим итальянским сэндвичем, готовится из полностью натуральных куриных колбасок, свежего болгарского перца и тертого сыра пармезан.

Узнайте больше об этом рецепте под названием: Куриные колбаски и перец на сковороде с макаронами.

Суп с грибами, ячменем и ветчиной

Этот рецепт ячменного супа с грибами и копченой ветчиной из гикори достаточно сытен для обеда или ужина.

Узнайте больше об этом рецепте под названием: Суп с грибами, ячменем и ветчиной.

Суп с ветчиной, картофелем и луком-пореем

Этот сытный и ароматный картофельный суп с луком-пореем готовится из копченой ветчины Джонс. Результат? Домашняя похлебка, которая идеально подходит для прохладных месяцев.

Узнайте больше об этом рецепте под названием: Суп с ветчиной, картофелем и луком-пореем.

Свежий с фермы

Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи пострадавшим от урагана Ян

Jones Dairy Farm отправила грузовик со своими самыми известными мясными продуктами на юго-запад Флориды, чтобы помочь сообществам, которые все еще пытаются восстановиться после того, как ураган Ян обрушился на сушу как разрушительный…

Подробнее об этом сообщении под названием: Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи урагану Ян

Jones Dairy Farm и партнер Fortrans доставят грузовик с едой в Висконсин

После почти 900-мильного пути 53-футовый рефрижераторный полуприцеп с драгоценным грузом пожертвованной еды с молочной фермы Джонса прибыл в продовольственный банк Second Harvest в Южном Висконсине…

Подробнее об этом сообщении под названием: «Молочная ферма Джонса» и партнер «Фортранс» доставят грузовик с едой в Висконсин

На молочной ферме Джонса установлена ​​новая солнечная батарея, обеспечивающая электроэнергией более 400 домов

Поле солнечной энергии площадью 12 акров, состоящее из 7 128 солнечных панелей, недавно было завершено на территории фермы Jones Dairy Farm в рамках инновационной программы Solar Now, которая производит…

Подробнее об этом посте под названием: На молочной ферме Джонса установлена ​​новая солнечная батарея — выработка энергии для питания более 400 домов

Джонс спонсирует престижный конкурс молодых шеф-поваров и приносит первую победу шеф-повару Габриэлле О’Нил

Будучи давним сторонником молодых поваров, кулинарных школ и кулинарных программ, компания Jones Dairy Farm приняла решение спонсировать The Chaîne des Rôtisseurs™, старейшую и крупнейшую кухню и…

Подробнее об этом посте под названием: Спонсорство престижного конкурса молодых поваров Джонсом принесло первую победу шеф-повару Габриэлле О’Нил

Jones Dairy Farm спонсирует учебную кухню Madison College Culinary Arts

МЭДИСОН, Висконсин. В пятницу, 28 апреля, в 9:00 в кампусе колледжа в кампусе колледжа Труакс представители Jones Dairy Farm и Madison College откроют новую передовую кулинарную лабораторию Jones Dairy Farm.…

Подробнее об этом посте под названием: Jones Dairy Farm спонсирует учебную кухню Madison College Culinary Arts

.
Филип Джонс присоединяется к Совету попечителей Кулинарного института Америки

ГАЙД-ПАРК, Нью-Йорк – Филип Джонс, президент Jones Dairy Farm в шестом поколении, был избран в Совет попечителей Кулинарного института Америки (ЦРУ) на трехлетний срок…

Подробнее об этом сообщении под названием: Филип Джонс присоединяется к Совету попечителей Кулинарного института Америки

Jones Dairy Farm учреждает стипендию для студентов-кулинаров

Jones Dairy Farm, семейный бизнес со 126-летней историей и лидер в производстве полностью натуральных сосисок для завтрака для общественного питания и розничной торговли, расширил свою поддержку кулинарного образования по всему…

Подробнее об этом посте под названием: «Молочная ферма Джонса» учреждает стипендию для студентов-кулинаров

Джонс спонсирует учебную кухню в новом студенческом общежитии ЦРУ

Гайд-Парк, штат Нью-Йорк, 23 января 2015 г. — Кулинарный институт Америки называет крупномасштабную учебную кухню в своем новом Студенческом общежитии в кампусе Гайд-парка в честь Джонса…

Подробнее об этом посте под названием: «Джонс спонсирует учебную кухню в новом студенческом общежитии ЦРУ»

Свежий с фермы

Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи пострадавшим от урагана Ян

Jones Dairy Farm отправила грузовик со своими самыми известными мясными продуктами на юго-запад Флориды, чтобы помочь сообществам, которые все еще пытаются восстановиться после того, как ураган Ян обрушился на сушу как разрушительный…

Подробнее об этом сообщении под названием: Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи урагану Ян

Jones Dairy Farm и партнер Fortrans доставят грузовик с едой в Висконсин

После почти 900-мильного пути 53-футовый рефрижераторный полуприцеп с драгоценным грузом пожертвованной еды с молочной фермы Джонса прибыл в продовольственный банк Second Harvest в Южном Висконсине…

Подробнее об этом сообщении под названием: «Молочная ферма Джонса» и партнер «Фортранс» доставят грузовик с едой в Висконсин

На молочной ферме Джонса установлена ​​новая солнечная батарея, обеспечивающая электроэнергией более 400 домов

Поле солнечной энергии площадью 12 акров, состоящее из 7 128 солнечных панелей, недавно было завершено на территории фермы Jones Dairy Farm в рамках инновационной программы Solar Now, которая производит…

Подробнее об этом посте под названием: На молочной ферме Джонса установлена ​​новая солнечная батарея — выработка энергии для питания более 400 домов

Джонс спонсирует престижный конкурс молодых шеф-поваров и приносит первую победу шеф-повару Габриэлле О’Нил

Будучи давним сторонником молодых поваров, кулинарных школ и кулинарных программ, компания Jones Dairy Farm приняла решение спонсировать The Chaîne des Rôtisseurs™, старейшую и крупнейшую кухню и…

Подробнее об этом посте под названием: Спонсорство престижного конкурса молодых поваров Джонсом принесло первую победу шеф-повару Габриэлле О’Нил

Jones Dairy Farm спонсирует учебную кухню Madison College Culinary Arts

МЭДИСОН, Висконсин. В пятницу, 28 апреля, в 9:00 в кампусе колледжа в кампусе колледжа Труакс представители Jones Dairy Farm и Madison College откроют новую передовую кулинарную лабораторию Jones Dairy Farm.…

Подробнее об этом посте под названием: Jones Dairy Farm спонсирует учебную кухню Madison College Culinary Arts

.
Филип Джонс присоединяется к Совету попечителей Кулинарного института Америки

ГАЙД-ПАРК, Нью-Йорк – Филип Джонс, президент Jones Dairy Farm в шестом поколении, был избран в Совет попечителей Кулинарного института Америки (ЦРУ) на трехлетний срок…

Подробнее об этом сообщении под названием: Филип Джонс присоединяется к Совету попечителей Кулинарного института Америки

Jones Dairy Farm учреждает стипендию для студентов-кулинаров

Jones Dairy Farm, семейный бизнес со 126-летней историей и лидер в производстве полностью натуральных сосисок для завтрака для общественного питания и розничной торговли, расширил свою поддержку кулинарного образования по всему…

Подробнее об этом посте под названием: «Молочная ферма Джонса» учреждает стипендию для студентов-кулинаров

Джонс спонсирует учебную кухню в новом студенческом общежитии ЦРУ

Гайд-Парк, штат Нью-Йорк, 23 января 2015 г.