Рецепты в микроволновке завтрак: Быстрый завтрак за 5 минут в микроволновке с яйцом и ветчиной рецепт Кухня Наизнанку

Содержание

👌 Нежные творожники в микроволновке с клубничным соусом

Сегодня у меня для вас экспресс-рецепт вкусного и полезного завтрака – предлагаю за считанные минуты приготовить вкуснейшие творожники с замечательным топпингом из клубники! Пальчики оближешь!..

 
Для того, чтобы к завтраку порадовать детишек нежнейшими творожниками с ароматным клубничным соусом, нам с вами понадобится (на 2 порции):

 
Для творожников:

 

  • хороший качественный творог (я брала домашний) – 250 г

  • куриное яйцо (у меня домашнее) – 1 шт.

  • сахар – 1 ч.л.

  • соль – щепотка

  • крахмал – 1 ст.л.

  • разрыхлитель – 1 ч.л.


 
Для клубничного топпинга:

 

  • клубника – 100 г

  • сахар – 1 ст. л.


 
Обязательным условием для этого экспресс-рецепта считаю наличие блендера (я использовала большую и малую чашу)

 
Сколько понадобится времени для приготовления такого завтрака: не более 10-ти минут

 
Уровень сложности: при наличии современных кухонных помощников вообще нулевая

 
Ход предлагаемых действий во время приготовления вкуснейших творожников с клубничным соусом:

 

Сначала достаём большую блендерную чашу, помещаем её на удобные кухонные весы и отмеряем ровно 250 г жирного домашнего творога – ну это, чтоб было вкуснее. Завтрак-то детский! Для себя, конечно же, можно использовать более диетический вариант с уменьшенным процентом жирности.

 

При желании увеличить количество порций нужно просто удвоить или же утроить количество используемых продуктов. Но прошу учитывать, что и время приготовления немного увеличится, поскольку лично в мою микроволновку много заготовок для будущих творожников не поставишь – придётся делать всё в несколько заходов.

 

Так вот – сначала выкладываем творог.

 


 

Далее разбиваем яйцо.

 


 

Пускаем соль и немного сахара. Почему немного? Потому что мы будем подавать наши творожники со сладким клубничным топпингом!..

 


 

Далее добавляем разрыхлитель и ложку крахмала.

 


 

Теперь просто всё измельчаем – нам нужна однородная творожная масса.

 


 

 


 

Готовить творожники предлагаю в силиконовых формочках для маффинов – их необходимо просто смочить водой и наполнить творожным тестом.

 


 

Сразу же ставим тарелку с формочками в печь и выставляем таймер на 3 минуты – мощность микроволновки 800 Вт.

 

Тем временем перебираем, моем, слегка обсушиваем и помещаем в маленькую чашу блендера ягоды клубники и добавляем к ней немого сахара.

 


 

Измельчаем до состояния пюре – наш клубничный топпинг готов.

 


 

После сигнала микроволновки с лёгкостью извлекаем творожники из формочек, выкладываем на порционные тарелочки, поливаем клубничным соусом и зовём детишек завтракать!

 


 

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 19428

  • 1

  • 15

  • 1
    (505)
    Нежные творожники в микроволновке с клубничным соусом — вкусный завтрак за 10 минут

Лариса Харченко
06 30, 5 июня 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

простые рецепты в микроволновой печи

Содержание

  • 1. Быстрая овсянка
  • 2. Омлет с овощами
  • 3. Кекс в кружке
  • 4. Гранола

Блюда в микроволновке — отличный вариант приема пищи, если совершенно нет времени. В данной статье содержатся рецепты вкусностей в кружке для приготовления которых не потребуется много времени.

Быстрая овсянка

Каша — источник витаминов и энергии на весь день. Бывают моменты, когда нет времени или желания стоять у плиты и готовить кашу. Тогда на помощь приходит овсяная каша в кружке за 5 минут.

Время приготовления:5-7 минут.

Понадобится:

  1. Овсяные хлопья — 120 грамм (половина кружки).
  2. Яйцо — 1 штука.
  3. Банан — 50 грамм (половинка).
  4. Яблоко — 40 грамм (половинка).
  5. Молоко — 10 миллилитров.
  6. Мед — 2 чайные ложки.

Приготовление:

  1. Кладем в кружку овсяные хлопья, заливаем молоком и разбиваем яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  2. Моем фрукты, очищаем банан от кожуры. Нарезаем яблоко на мелкие кусочки, а банан мнем с помощью вилки. Добавляем фрукты в кружку.
  3. Добавляем мед, хорошо перемешиваем.
  4. Ставим кружку в микроволновку на 3-4 минуты.
  5. Достаем кружку и перемешиваем кашу.

Сытный, а главное быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!

Омлет с овощами

Еще один из самых популярных завтраков — омлет. Омлет содержит высокое количество белков, поэтому способен обогатить организм силой и энергией, а приготовление не займет много времени.

Время приготовления: 6-8 минут.

Ингредиенты:

  1. Куриные яйца — 2 штуки.
  2. Помидор — четвертинка.
  3. Болгарский перец — четвертинка.
  4. Зелень — небольшая щепотка.
  5. Сыр — небольшой кусочек (около 30 грамм).
  6. Соль — столовая ложка.

Приготовление:

  1. Берем кружку и смазываем ее растительным маслом.
  2. Разбиваем в кружку яйца и взбиваем.
  3. Моем овощи и зелень, мелко нарезаем.
  4. Трем в терку сыр.
  5. Добавляем к яйцам зелень, овощи, соль и сыр. Все тщательно перемешиваем.
  6. Ставим в микроволновую печь на 1 минуту.
  7. Достаем кр ужку, перемешиваем содержимое и ставим в микроволновую печь еще на 2 минуты.

Очень вкусный и питательный омлет готов! Приятного аппетита!

20 грамм (столовая ложка).

Кекс в кружке

Кекс в кружке — очень вкусный десерт, который можно приготовить за 5 минут. Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака, перекуса, прекрасно дополнит чаепитие.

Время приготовления: 3-5 минут.

Ингредиенты:

  1. Мука — 30 грамм (3 столовые ложки).
  2. Куриное яйцо — 1 штука.
  3. Сахарный песок — 2 столовые ложки.
  4. Молоко — 3 столовые ложки.
  5. Какао-порошок — столовая ложка.
  6. Разрыхлитель — четверть чайной ложки.

Приготовление:

  1. Кружку смазываем маслом. Высыпаем муку, разрыхлитель. Разбиваем яйцо, хорошо перемешиваем.
  2. Выливаем в кружку молоко, перемешиваем.
  3. Высыпаем какао-порошок и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Ставим кружку в микроволновку на 2-3 минуты.
  5. Украшаем.

Приятного аппетита!

В тесто можно добавить шоколад, кофе, различные варенья и так далее.

Гранола

Гранола — быстрый, но очень полезный вариант завтрака. Приготовить его можно в кружке, использовав микроволновую печь, менее, чем за 10 минут.

Время приготовления: 7-10 минут.

Ингредиенты:

  1. Овсяные хлопья \ геркулес — 80 грамм (треть кружки).
  2. Орехи и семечки — 20 грамм (столовая ложка).
  3. Мед — 1 чайная ложка.
  4. Кленовый или карамельный сироп — 1 столовая ложка.
  5. Сухофрукты — 20 грамм.

Приготовление:

  1. Сухофрукты хорошо промываем в теплой воде и при необходимости режем на более мелкие частички.
  2. Орехи очищаем от шелухи и мелко дробим.
  3. В кружку выливаем сироп, мед, 2 чайные ложки воды, кладем овсянку.
  4. Помещаем кружку в микроволновую печь на 1 минуту.
  5. Достаем, хорошо перемешиваем смесь.
  6. Опять ставим в микроволновку кружку на 2-3 минуту.
  7. Даем остыть.

Вкуснейший полезный завтрак готов! Приятного аппетита!

Приготовить блюдо в микроволновке можно буквально за 5 минут, но по вкусовым качествам оно не отличается от привычного, приготовленного на плите.

АллаАвтор статьи

Понравилась статья?

Поделитесь с друзьями:

5-минутная кружка для завтрака в микроволновой печи с пикантными блюдами

С тех пор, как пару недель назад я приготовила свою кружку для французских тостов за 5 минут в микроволновой печи, я хотела попробовать пикантную версию (потому что я обожаю пикантный завтрак). Я собираюсь снова уехать из города и отчаянно пытаюсь использовать последние несколько оставшихся ингредиентов в моем холодильнике, прежде чем я уйду, поэтому я подумал, что сейчас самое подходящее время. Для этой пикантной кружки для завтрака в микроволновой печи я использовала остатки французского хлеба, оставшуюся курицу-гриль, горсть молодого шпината и немного тертого сыра. Это так просто, но так приятно! Это похоже на единую порцию завтрака!

Кружка для завтрака в микроволновой печи «5 минут чаепития»

Каждый раз используйте то, что у вас есть, для новой кружки для завтрака

Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что вы можете использовать практически любое мясо, овощи или сыр, который у вас есть под рукой. Я использовала курицу-гриль, но вы можете использовать практически любое мясо для деликатесов вместо него (или полностью исключить мясо).

В качестве овощей можно использовать замороженную брокколи (мелко нарезанную), замороженный шпинат, грибы, зеленый лук, нарезанный кубиками болгарский перец или даже пару помидоров.

У меня под рукой оказался чеддер, создающий приятный цветовой контраст, но вы могли бы приготовить что-нибудь вроде феты, тертого пармезана, копченой гауды или перцового джека.

Всего так много вариантов. Если вы думаете о темах вкуса, которые рестораны делают с омлетами, вы могли бы сделать те же темы с этой пикантной кружкой для завтрака в микроволновой печи (подумайте о средиземноморье, юго-западе, Денвере, саду и т. д.).

На этот раз нет оценки стоимости, извините

Я решил не указывать цену для этого рецепта, потому что я использовал очень небольшое количество ингредиентов, и все они были остатками, поэтому было почти невозможно получить даже общую оценку стоимости. Но я думаю, что идея повторного использования остатков для нового блюда достаточно важна, чтобы стоять сама по себе. 🙂

Кружка для завтрака «5 минут с острым вкусом»

4,80 от 15 голосов

Используйте остатки в холодильнике, чтобы приготовить вкусную и сытную кружку для завтрака «5 минут с острым вкусом» в микроволновке. Быстро и легко!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 4 мин.

Приготовление 1 мин.

Итого 5 мин.

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 1 чашка кусочков черствого хлеба*
  • 1/4 чашки предварительно приготовленной нарезанной колбасы
  • 1/4 стакана мелко нарезанных овощей
  • 2 Строведенный сыр
  • 1 ст. 2-дюймовые куски. Мясо и овощи нарезать небольшими кусочками. Измельчите сыр.

  • Добавьте сливочное масло на дно большой кружки (10-12 унций) и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 20 секунд или пока оно полностью не растает. Взбейте вилкой молоко, яйцо, соль и перец.

  • Сначала смешайте мясо, овощи и сыр с молочно-яичной смесью, затем аккуратно добавьте кубики хлеба, пока они полностью не пропитаются.

  • Дайте кружке постоять одну минуту, чтобы она полностью впитала жидкость, затем поставьте ее в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 90 секунд или пока центр не станет твердым и кружка не начнет отделяться от кружки по краям. Подавать горячим.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

*Чем крепче хлеб, тем лучше. Не пытайтесь сделать это с мягким хлебом для сэндвичей. Разорвите или нарежьте хлеб на кубики размером 1/2 дюйма.

Порция: 1 порция Калории: 414,1 ккалУглеводы: 20,9 г Белки: 23,5 г Жиры: 24,6 г Натрий: 1389,4 мг Клетчатка: 2 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Пошаговые фотографии

Разорвите пару ломтиков черствого хлеба на кусочки толщиной 1/2 дюйма или около 1 чашки кусочков. Мелко нарежьте около 1/4 чашки мяса (я использовала курицу-гриль) и 1/4 чашки овощей (я использовала молодой шпинат). Измельчите примерно 1/4 стакана сыра (я использовала чеддер).

Если вы не знаете, сколько хлеба вам нужно, положите кусочки хлеба в кружку. Они должны доходить почти до самого верха, когда их свободно помещают в кружку (не набивайте их, должно быть место для других ингредиентов).

Отложите кусочки хлеба в сторону, затем положите 1 столовую ложку сливочного масла на дно кружки. Разогрейте масло в микроволновой печи примерно 20 секунд или пока оно не растает. Взбейте 3 столовые ложки молока, 1 большое яйцо и щепотку соли и перца.

Вмешайте сухие ингредиенты в молочно-яичную смесь, начиная с мяса, овощей и сыра. Сложите кусочки в последнюю очередь, чтобы они не начали распадаться, когда размягчатся от жидкости. Дайте смеси постоять около минуты, чтобы она полностью впитала жидкость.

Ставьте кружку в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 90 секунд или пока центр не станет твердым, а края не начнут отделяться от кружки. Каждая микроволновая печь немного отличается, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать со временем.

Вот и все! Всего за 5 минут вы получите очень вкусную и сытную кружку для завтрака в микроволновой печи, а также уменьшите количество пищевых отходов. 🙂

Простые рецепты яичницы-болтуньи в микроволновке

Перейти к рецепту

Эти простые рецепты яичницы-болтуньи в микроволновке — отличная идея для приготовления горячих и готовых блюд всего за несколько минут! 7 вкусных сортов позволяют вам просто добавить яйцо для здорового завтрака на ходу, все менее 350 калорий.

Яичница-болтунья в микроволновке

Как и многие другие, я искала идею здорового и легкого завтрака. Когда дело доходит до завтрака, часто кажется, что либо то, либо другое. Легкие завтраки легко доступны в виде пирогов, хлопьев, фаст-фуда и т. д. Здоровые варианты, такие как яичница-болтунья в микроволновке, найти труднее, и большинство рецептов обычно требуют разогрева духовки.

Легкие и острые буррито с индейкой и колбасой на завтрак — еще один отличный рецепт приготовления завтрака, но я всегда наслаждаюсь разнообразием своих блюд. Ничто другое не вызывало у меня особого восторга, когда речь шла о легком и ароматном приготовлении завтрака. Именно тогда родилась идея этих простых рецептов яичницы-болтуньи в микроволновой печи!

Рецепт подражателя Just Crack An Egg

Я увидел несколько наборов Ore-ida Just Crack An Egg в продуктовом магазине, и это было именно то, что я искал. Мне понравилась идея просто добавить яйцо к ингредиентам, уже включенным в чашку, и поставить его на минуту в микроволновую печь.

Простые скремблы Джимми Дина

Я купил несколько разных видов, а также несколько простых скрэмблов Джимми Дина, в которые входит яйцо, и попробовал их.

Они были очень вкусными и очень простыми! Единственные проблемы, которые у меня были с ними, заключались в том, что они были немного дорогими для такого небольшого количества еды, полны расточительной упаковки и не использовали самые свежие ингредиенты.

Я поняла, что легко могу приготовить яичницу-болтунью в микроволновке из остатков, которые уже были в холодильнике, и свежей зелени из моего сада на подоконнике!

Как приготовить яйца в микроволновке

Как и все в моей жизни, я люблю разнообразие во всем, что я ем. Я мог бы просто повторить рецепт Всеамериканского набора с беконом, сыром и картофелем, но этого было бы недостаточно. Я придумал следующие 7 разновидностей в этих простых чашках для рецепта яичницы-болтуньи.

Эти сорта «Просто добавь яйцо» дают много вдохновения для различных способов приготовления яиц в микроволновой печи. Они служат поддонами, но вы, безусловно, можете придумать свою собственную комбинацию. Общий рецепт каждой омлетной чашки – это картофель, сыр и мясо. Оттуда вы можете добавить немного свежих овощей или трав для большего вкуса и специй.

Рецепты «Просто добавь яйцо»

  • 3 Мясо и картофель
  • Индейка с беконом и овощами
  • Итальянская куриная колбаса
  • Мексиканский
  • Полностью американский бекон и сыр
  • Греческая колбаса из индейки
  • Ветчина и сыр

Завтрак в микроволновке

Если у вас в холодильнике есть остатки ветчины или колбасы, которые вам нужно использовать, или вы решили купить предварительно приготовленный бекон, эта чашка для завтрака в микроволновке с яичницей-болтуньей отлично подойдет для использования остатков мяса. картофель и овощи.

Купите пакет предварительно приготовленных картофельных оладий или американского картофеля и добавьте немного тертого сыра, и у вас будут готовые чашки для здорового завтрака на неделю!

Соберите свою собственную миску для завтрака в микроволновой печи

Самое приятное в этой простой яичнице-болтунье, которую можно приготовить в микроволновой печи, — это то, что вы можете решить, хотите ли вы добавить одно или два яйца. Если вы действительно хотите удвоить потребление белка по утрам, добавьте еще одно яйцо и просто готовьте его еще 20 секунд.

Получается чрезвычайно сытная и полезная тарелка для завтрака, которую можно поставить в микроволновую печь перед выходом из дома или приготовить в микроволновой печи в комнате отдыха в офисе.

Яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи

Если вы планируете использовать только одно яйцо для этих формочек для яичницы-болтуньи, идеально подойдут полулитровые банки. Если вы думаете, что можете добавить в смесь дополнительное яйцо, вам лучше выбрать банку большего размера, чтобы было достаточно места для правильного приготовления всего.

Я приготовил несколько таких простых чашек для завтрака в полулитровых банках для папы, и, хотя они ему очень понравились, он прислал мне фотографию яиц, переполненных в микроволновке после добавления двух яиц. Не совершайте ту же ошибку, что и он, и обязательно используйте достаточно большую банку!

Легкое приготовление завтрака

Вы можете выбрать, сколько чашек с яичницей вы хотите приготовить. Если вы просто сделаете один, чтобы попробовать, или сделаете партию из 7 на неделю, их легко собрать и еще проще приготовить!

Если вы покупаете ингредиенты специально для этих формочек для яиц, а не просто используете остатки, которые есть у вас в холодильнике, я рекомендую приготовить несколько продуктов одного сорта. Таким образом, вы не будете тратить свежие ингредиенты.

Можно ли готовить яйца в микроволновке?

Следуйте одному из приведенных ниже рецептов, чтобы приготовить яичницу-болтунью, которую можно приготовить в микроволновой печи. Добавьте все ингредиенты, кроме яйца, в стеклянные банки и закройте крышкой. Хранить в холодильнике до недели.

Когда вы будете готовы приготовить быстрый завтрак, просто откройте банку и добавьте яйцо. Смешайте все вместе с яйцом, поставьте в микроволновку на 30 секунд и еще раз быстро перемешайте.

Если вы используете одно яйцо, поставьте в микроволновку еще на 40 секунд, а если вы используете два яйца, поставьте в микроволновку еще на 60 секунд. Осторожно достаньте яйца из микроволновой печи с помощью кухонной прихватки или полотенца, и яичница-болтунья готова к употреблению!

Ингредиенты

  • 1/4 в. мясные полуфабрикаты (бекон, ветчина, колбаса)
  • 1/4 в. предварительно приготовленный картофель (оладьи или нарезанный кубиками картофель)
  • 1/4 в. сыр (тертый или раскрошенный)
  • 1 или 2 яйца

Инструкции

  1. ПРИМЕЧАНИЕ. Это базовый рецепт приготовления яичницы-болтуньи своими руками. Следуйте приведенным ниже рецептам для конкретных сортов и используйте следующее время приготовления.
  2. Приготовьте яичницу-болтунью в микроволновке, добавив все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона. Используйте полулитровые банки для 1 яйца или литровые банки для 2 яиц.
  3. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  4. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 30 секунд и быстро перемешайте яйца.
  5. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  6. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Полпинтовые банки для желе на 8 унций 

Информация о питании:

Выход: 1

Размер порции: 1 порция

Количество на порцию:
Калории: 381 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 433 мг Натрия: 370 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 30 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему надежному источнику.

Ингредиенты

  • 1 ломтик приготовленного бекона из индейки, раскрошенный
  • 1 ст.л. сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 ч.л. лук, мелко нарезанный
  • 2 ст.л. тертый пармезан
  • 1/4 в. молодой шпинат, нарезанный
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте бекон, сырный лук и болгарский перец в стеклянную банку Мейсона. Сверху положите молодой шпинат.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, порвите или нарежьте сверху шпинат. Добавьте 1 или 2 яйца в банку и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 30 секунд и быстро перемешайте яйца.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновки и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Полпинтовые банки для желе на 8 унций 

Информация о питании:

Размер порции: 1 порция

Количество на порцию:
Калорийность: 252 насыщенных жира: 7 г холестерина: 197 мг натрия: 903 мг углеводов: 5 г клетчатки: 1 г сахара: 1 г белка: 22 г

Ингредиенты

  • 2 ст.л. жареный бекон, раскрошенный
  • 1/4 в. предварительно приготовленный стейк-хаус нарезанный кубиками картофель
  • 1/4 в. тертый сыр чеддер
  • 1/2 ч. л. свежий или сублимированный зеленый лук, нарезанный кубиками
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 30 секунд и быстро перемешайте яйца.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Полпинтовые банки для желе на 8 унций 

Информация о питании:

Размер порции: 1 порция

Количество на порцию:
Калории: 303 Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 190 мг Натрий: 573 мг Углеводы: 12 г Клетчатка: 1 г Белки: 23 г

Ингредиенты

  • 1 небольшая полоска колбаски из индейки, нарезанная
  • 2 ст.л. оладьи
  • 1/4 в. тертый сыр перец джек
  • 2 ст.л. пико де галло
  • 1 ч.л. свежая кинза нарезанная (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Положите колбасу, картофельные оладьи и сыр в стеклянную банку Мейсона. Сверху посыпьте пико де гальо и свежей кинзой.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 30 секунд и быстро перемешайте яйца.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Полпинтовые банки для желе на 8 унций 

Информация о питании:

Выход: 1

Размер порции: 1 порция

Количество на порцию:
Калории: 238 Насыщенных жиров: 7 г Холестерин: 206 мг Натрий: 498 мг Углеводы: 8 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Ингредиенты

  • 1/3 в. предварительно приготовленная итальянская куриная колбаса, нарезанная кубиками
  • 1/4 в. оладьи
  • 2 ст.л. тертый пармезан
  • 1 ст. л. сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 ч.л. лук, мелко нарезанный
  • 1 ст.л. шифонад из свежего базилика, ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте все, кроме яйца и базилика, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку базилик вместе с 1 или 2 яйцами и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 30 секунд и быстро перемешайте яйца.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Полпинтовые банки для желе на 8 унций 

Информация о питании:

Выход: 1

Размер порции: 1 порция

Количество на порцию:
Калории: 322 Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 213 мг Натрий: 985 мг Углеводы: 15 г Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Белки: 24 г

Ингредиенты

  • 1/4 в. нарезанная кубиками ветчина
  • 1/4 в. оладьи
  • 1/4 в. тертый сыр чеддер
  • 1 ст.л. тертый пармезан
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 30 секунд и быстро перемешайте яйца.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Полпинтовые банки для желе на 8 унций 

Информация о питании:

Выход: 1

Размер порции: 1 порция

Количество на порцию:
Калории: 335 Насыщенных жиров: 6 г Холестерин: 217 мг Натрий: 1445 мг Углеводы: 13 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

Ингредиенты

  • 1/4 в. предварительно приготовленный стейк-хаус нарезанный кубиками картофель
  • 1 ломтик бекона, раскрошенный
  • 1 ст.л. нарезанная кубиками ветчина
  • 1/2 звена колбасы из индейки, нарезанная
  • 1/4 в. тертый сыр чеддер
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Добавьте все, кроме яйца, в стеклянную банку Мейсона.
  2. Храните подготовленные банки в холодильнике до 1 недели.
  3. Когда будете готовы приготовить завтрак, добавьте в банку 1 или 2 яйца и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 30 секунд и быстро перемешайте яйца.
  4. Готовьте в микроволновой печи еще 40 секунд, если вы используете 1 яйцо, или 60 секунд для 2 яиц.
  5. Осторожно достаньте банку с яичницей из микроволновой печи и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Полпинтовые банки для желе на 8 унций 

Информация о питании:

Выход: 1

Размер порции: 1 порция

Количество на порцию:
Калорийность: 340 Насыщенных жиров: 7 г Холестерина: 209 мг Натрия: 850 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 29 г

Ингредиенты

  • 1 полоска колбасы из индейки, нарезанная
  • 2 ст.