Содержание
яйца с лососем, авокадо, трюфелем – The City, 27.04.2019
На Даниловском рынке в воскресенье празднуют Пасху вместе с группировкой Eggsellent, которая уже полтора года по выходным устраивает завтраки в разных кафе Москвы (своего помещения у них нет). Попросили основательниц проекта Полину Юрову и Светлану Михалеву составить топ-10 утренних меню с яйцами в кафе и ресторанах города.
Выбор Полины
«Кофемания»
Фото: «Кофемания»
Комсомольский проспект, 21
Суперклассика. Здесь самое любимое – это драники с лососем и яйцом пашот. Говорят, что драники делают под заказ, значит, трут картошку и сразу обжаривают, когда выходит чек. Поэтому получается очень вкусно, особенно, если заказать еще сметану. Летом по периметру расставляют столы и стулья – идеальное место для завтрака и апероля.
Nude
Фото: Nude
Спиридоновка, 24/1
Мне рассказали про сэндвич с авокадо, криспи с беконом и яйцом, и я решила попробовать. Обожаю сладкое и соленое сразу, и тут было именно это сочетание. Черный хлеб не темный, а именно черный с изюмом, бекон, яйцо, авокадо – очень вкусно и просто, главное, что ингредиенты классные.
«Бюро ЦУМ»
Фото: «Бюро ЦУМ»
Петровка, 2
Здесь такой лосось, что его хочется всегда. Тонкий, нежный, вкусный и приятно жирный. Однажды шеф Владимир Чистяков рассказывал, как они его готовят, но там столько манипуляций, что я даже и не думала когда-нибудь это повторить. Здесь можно взять бокальчик игристого и бенедикт с яйцом пашот, классическим соусом, мягким теплым кусочком хлеба бриошь и, конечно же, лососем.
PINCH
Фото: PINCH
Большой Палешевский, 2
Оказались здесь на встрече во время завтрака, ну и нельзя было не попробовать. Выбрали самое необычное – моцарелла фри со шпинатом, помидорами и яйцом пашот – огромный сливочный шарик в хрустящей панировке, очень вкусно! А еще здесь есть трюфельный омлет, его нам посоветовали заказывать с хлебом и сливочным маслом.
Hello people
Фото: Hello people
Лесная, 20
Здесь мы проводили гастроли, а пока сидели на дегустации, пробовали местное меню завтраков. Бенедикт на запеченном томате – это кайф! Томатный сок, томат, пастрами из индейки, яйцо пашот и соус. А еще здесь большие окна и апероль с блестками.
«Горыныч»
Фото: «Горыныч»
Рождественский бульвар, 1
Самый центр, место встречи и планирования. Здесь большое меню завтраков, где есть много всего из яиц. Мое самое любимое: «Атлантик», бриошь с яйцом пашот и лососем – красивая классика!
Выбор Светы
«Телебистро»
Фото: «Телебистро»
Никитский переулок, 7
Обожаю здесь яйца по-турецки. Это два яйца пашот в специальном соусе-йогурте, пряное масло, много зелени и кусочек хлебушка. Обязательно надо взять черный кофе, разрезать яйцо и смешать жидкий желток с йогуртом. В полученный соус идеально макать хлеб!
United Kitchen
Фото: United Kitchen
Мытная, 74
Однажды мы проводили «Фестиваль завтраков» на Даниловском рынке и вместе с шеф-поваром и владельцем Андреем Рывкиным придумали блюдо: большая-большая суздальская картошка в мундире, яйца пашот, голландский соус, ветчина и белый трюфель – тогда как раз был сезон трюфеля в Пьемонте, и нам удалось его использовать. Получилось сытно и очень вкусно.
Garage Cafe
Фото: Garage Cafe
Крымский Вал, 9, строение 32, Парк Горького
Немногие знают, что кафе при музее «Гараж» – большая находка. Завтраки подают весь день, красивый интерьер, отличный сервис, вид на парк, есть Wi-Fi и розетки и, конечно, кроме отличного рабочего места, тут очень вкусно, а также есть музейная программа. Меню обновляют часто, но всегда вкусно. Мой последний фаворит – бутерброд с цыпленком, глазуньей и острым айоли. И как завтрак, и как обед – отлично. Утром взять с черным кофе, а после обеда – с бокалом российского розе.
«Северяне»
Фото: «Северяне»
Большая Никитская, 12
Отличный ресторан с печью и уникальной атмосферой. Завтраки вкусные, к ним так и просится заказать просекко в увесистом бокале необычной формы. Ребята с хорошим чувством юмора и со своим взглядом на еду. В недавно обновленном меню надо брать гуакамоле по-трояновски с яйцами пашот, обожженным лавашом и яблоком. Просят не называть это блюдо авокадо-тостом.
Вкусные и простые завтраки из яиц — в чем польза | О здоровье и медицине
Завтрак с яйцами признали одним из самых полезных для человека
Фото: www.globallookpress.com / Anatoly Prososov
Читайте нас в:
Дзен
Новости
Яйца — привычное блюдо к завтраку, но не все знают о плюсах их употребления в пищу. Оказывается, британским ученым удалось обнаружить как минимум пять серьезных поводов регулярно есть яйца, пишет Wday.ru.
Сила костей
В яйцах содержится много витамина D. Он на одном уровне с рыбьим жиром помогает укреплять кости и зубы, способствует лучшему усвоению кальция в организме.
Острое зрение
Благодаря большому количеству лютеина в составе яиц употребление этого блюда помогает бороться с ослаблением зрения. Яйца замедляют процессы регенерации в тканях глаза, помогают снизить риск развития близорукости.
Борьба с морщинами
Яйца замедляют выработку меланина в организме. Благодаря этому уходят пигментные пятна, неровности тона, улучшается цвет лица. Также употребление яиц стимулирует выработку коллагена и эластина. Поэтому разглаживаются морщины, кожа становится более упругой и гладкой.
Повышение фертильности
В яйцах содержится немало фолиевой кислоты — витамина B9. Она полезна как на этапе планирования беременности, так и в период ожидания малыша. Это помогает формированию нервной трубки у плода и снижает риск рождения детей с задержкой умственного развития.
Снижение веса
Несмотря на большое количество холестерина в желтке, употребление яиц каждый день способствует снижению веса. Они хорошо насыщают и позволяют увеличить количество белка в рационе. При низкокалорийной диете яйца станут настоящим спасением.
А есть ли минусы?
Все слышали про аллергию на яйца и риск подхватить сальмонеллез, если есть их полуготовыми. Врач-терапевт Гузель Абдуллина полагает, что сальмонеллез есть только в сырых яйцах, так что забывать о термической обработке нельзя. А пищевая аллергия может появиться или при индивидуальной непереносимости, или при их слишком большом количестве в рационе.
Яйца можно и нужно включать в свое питание, но важно и разнообразие. Например, не менее полезно на завтрак есть каши с фруктами или цельнозерновые тосты. Но даже если яйца — постоянная составляющая диеты, сидеть на ней постоянно нельзя. Склонность худеть и соблюдать строгие ограничения в питании может говорить о расстройстве пищевого поведения, пишет «Экономика сегодня».
Ранее 5-tv.ru писал, как правильно варить яйца.
Здоровье
Еда
Врач
Продукты
Диета
Медицина
Читайте также
-9°
770 мм рт. ст.
73%
62.91
0.73
66.11
0.59
🧙♀ Гороскоп на 7 декабря для всех знаков зодиака
20+ рецептов высокобелкового завтрака с яйцами
Пропустить слайды галереи
Чашки для яиц с болгарским перцем и сыром из 3 ингредиентов
Кредит: Кэролин Ходжес, магистр медицинских наук, RDN заправлены и довольны до обеда. Каждый завтрак включает не менее 15 граммов белка на порцию, так что вы получите свою долю питательных веществ, способствующих здоровому пищеварению. Независимо от того, готовите ли вы себе партию печеных яиц на неделю или быстро взбиваете гашиш на выходных, эти блюда — полезный и вкусный способ насладиться одним из самых доступных белков в продуктовом магазине. Такие рецепты, как наши яичные чашки с болгарским перцем и сыром из 3 ингредиентов и яичница-болтунья с соусом песто, убедят вас в том, что завтрак — это самый вкусный прием пищи за день.
Начать показ слайдов
1 из 21
Яйцо и сыр быстрого приготовления «Выпечка»
Яйцо и сыр быстрого приготовления «Выпечка»
Кредит: Джонни Отри
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Узнайте, как приготовить яйца в микроволновой печи, чтобы быстро и вкусно позавтракать. Шпинат и сыр Чеддер делают эти яйца еще более сытными.
Реклама
Реклама
2 из 21
Чашки для яиц из 3 ингредиентов с болгарским перцем и сыром
Чашки для яиц из 3 ингредиентов с болгарским перцем и сыром
Авторы и права: Кэролин Ходжес, магистр наук, RDN
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти портативные запеченные яйца, требующие всего трех основных ингредиентов: болгарского перца, яиц и тертого сыра, просты в сборке и идеально подходят для приготовления пищи. Храните их в холодильнике до 4 дней, чтобы разогреть по требованию.
3 из 21
Сырный киш с цукини
Сырный пирог с цуккини
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом сырном пироге с цуккини без корочки много лука-порея и цукини, покрытых легким заварным кремом. Сыры фета и фонтина придают насыщенный вкус. Подавайте его на поздний завтрак или в любое время, когда у вас есть дополнительные кабачки.
Реклама
4 из 21
Омлеты в форме для кексов с брокколи, ветчиной и чеддером
7808991.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Форма для кексов поможет вам приготовить богатые белком яйца в форме для кексов с классическим сочетанием ветчины, сыра чеддер и брокколи на неделю, которые можно хранить в холодильнике или морозильной камере на случай очень загруженного утра.
5 из 21
Завтрак Тостада
Завтрак тостада
Фото: Али Редмонд
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот простой и сытный рецепт завтрака в мексиканском стиле придаст вашей тарелке много вкуса. Благодаря сочетанию свежих и купленных в магазине ингредиентов завтрак будет на столе уже через 20 минут.
6 из 21
Яичница-болтунья с песто
Яичница-болтунья с песто
Авторы и права: Фотограф / Brie Passano Styling / Annie Probst / Holly Raibikis
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Освежите завтрак (или ужин) небольшим количеством соуса песто. И будьте осторожны, чтобы не переварить яйца. Яичница-болтунья выглядит лучше всего, когда вы видите мягкий сливочный творог. Подавайте с ломтиком цельнозернового тоста и нарезанными помидорами.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 21
Пикантная овсянка с чеддером, листовой капустой и яйцами
5678186. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Вы уже пробовали вкусную овсянку? Это хорошая альтернатива сладкой овсянке, которую обычно подают, плюс вы получаете полную порцию овощей. Подавать с острым соусом, по желанию.
8 из 21
Запеканка из шпината, грибов и яиц
Запеканка из шпината, грибов и яиц
Кредит: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта восхитительная запеканка из шпината, грибов и яиц покрыта приготовленными на земле грибами и молодым шпинатом, воздушными яйцами и ореховым грюйером, выдержанным в пещере, который делает вкус более глубоким. Подавайте эту легкую запеканку на завтрак, поздний завтрак или даже на ужин с зеленым салатом
9 из 21
Мигас со шпинатом
Мигас со шпинатом
Кредит: Джонни Отри
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот вариант мигас, блюда родом из Испании, включает шпинат для усиления цвета и питания, а нарезанный кубиками авокадо придает кремовую текстуру.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 21
Киш с ветчиной и спаржей
Киш с ветчиной и спаржей
Кредит: Виктор Протасио
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот весенний пирог с ветчиной и спаржей идеально подходит для позднего завтрака или ужина с зеленым салатом. Если у вас осталась пасхальная ветчина, пусть она сияет вместе с нежной спаржей в этом пироге с заварным кремом без корочки. Сыр Эмменталь добавляет богатый, острый вкус, но швейцарский сыр является отличной альтернативой.
11 из 21
Грибной омлет
Грибной омлет
Авторы и права: Фотография / Виктор Протасио, стилист / Рут Блэкберн и Кристина Дейли
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Чтобы быстро позавтракать, узнайте, как приготовить грибной омлет. Обжаривание грибов с чесноком придает пикантный вкус этому здоровому рецепту завтрака.
12 из 21
Пирог с заварным кремом
Завтрак с заварным кремом
Кредит: Фред Харди
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот легкий пирог с беконом, яйцом и сыром получается нежным, но хрустящим по бокам благодаря корочке оладьи. Вы можете проявить творческий подход и добавить свои любимые ингредиенты, такие как травы, карамелизированный лук и другие овощи, чтобы изменить профиль вкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 21
Рулетики из слоеного теста с яйцом и грибами, 3 ингредиента
Рулетики из слоеного теста с грибами и яйцом из 3 ингредиентов
Фото: Кэролин Ходжес
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Готовый завтрак станет еще лучше благодаря вкусным слоеным пирожкам из 3 ингредиентов, начинке из яичницы-болтуньи и грибов. Лист слоеного теста, купленного в магазине, упрощает сборку. Они богаты и ароматны сами по себе, но не стесняйтесь посыпать яичницу тертым сыром, прежде чем скатывать тесто.
14 из 21
Кесадилья с сырным яйцом и шпинатом
Sunny-Side-Up Quesadilla
Кредит: Джонни Отри
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Сырная кесадилья со шпинатом и яйцом, вывернутым на солнечную сторону, для быстрого и богатого белком завтрака. Сверху полейте острым соусом для пикантности.
15 из 21
Омлеты в форме для маффинов с колбасой и грюйером
7808930.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
С небольшой помощью вашей надежной формы для маффинов вы можете приготовить недельную порцию богатых белком яиц в форме для маффинов, таких как эти, с колбасой и грюйером, чтобы убрать их в холодильник или морозильник на случай очень загруженного утра.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 21
Перец «Яйцо в дырочке» с сальсой из авокадо
5969602.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Разноцветные кольца сладкого перца заменяют хлеб в этой полезной версии яйца в дырочке. Приготовьте яйцо внутри перца и добавьте яркую сальсу из авокадо для бодрого завтрака.
17 из 21
Весенняя зеленая фриттата
5604311.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Фриттаты — универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Эта простая фриттата с зелеными весенними овощами, подчеркнутыми нарезанными помидорами и сыром пармезан, может оказаться на вашей тарелке всего за 25 минут.
18 из 21
Киш Лорен с корочкой из цуккини
киш-лорен с корочкой из цуккини
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте более полезного низкоуглеводного пирога с заварным кремом «Лотарингия» — заварной крем с сыром Ярлсберг, беконом и зеленым луком — классический вариант позднего завтрака.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 21
Запеченные яйца в томатном соусе с капустой
5340730.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Вы можете приготовить эти вареные яйца с помидорами из трех ингредиентов из продуктов, которые, вероятно, уже есть у вас в морозильной камере или в кладовой. Чтобы сделать эти запеченные яйца более похожими на яйца в чистилище, поищите острый томатный соус и не забудьте немного цельнозернового хлеба для обмакивания.
20 из 21
Салат для завтрака с яйцом и сальсой Верде Винегрет
Салат на завтрак с яйцом и сальсой Верде Винегрет
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Салат на завтрак? Не стучите, пока не попробуете. Нам нравится, как это блюдо дает вам 3 целых чашки овощей, чтобы начать свой день.
21 из 21
Киш с брокколи и чеддером и корочкой из сладкого картофеля
5456377.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Измельченный батат создает корочку с низким содержанием углеводов для этого более полезного рецепта пирога с заварным кремом. Классическая начинка из брокколи и чеддера делает этот классический поздний завтрак мгновенно привлекательным для публики.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторов
Поделиться галереей
Далее
Поделиться галереей
27 блюд для гурманов, в которых есть яйца больше, чем на завтрак
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».
Логотип InsiderСлово «Инсайдер».
Рынки США Загрузка…
ЧАС
М
С
В новостях
Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
Авторы жизни
Бронировать
2016-08-19T20:38:00Z
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Скачать приложение
Яйца не только на завтрак.
Фото предоставлено Ви Ви.
Яйца, которые когда-то были традицией только для завтрака, теперь входят в каждый прием пищи в течение дня, и мы не можем не упомянуть яйца. Просыпайтесь с разнообразными видами яиц — например, яичница-болтунья, жареная или солнечная сторона — сделайте перерыв в середине дня, чтобы съесть фаршированные яйца, попробуйте освежающий тартар из тунца с яйцом сверху, добавьте одно в сытную миску с макаронами или взбейте их в вкусный соус, которым можно полить идеальное блюдо.
Есть так много возможностей, что мы уже устали от одной только мысли о них! Проверьте все вкусные способы съесть яйцо.
1. Ахи Поке – Арбелла (Чикаго)
Фото предоставлено Арбеллой.
Arbella предлагает небольшие тарелки и закуски со всего мира, в том числе блюдо ахи-поке с тунцом, маринованным в соевом соусе, имбирем и кунжутном масле, с добавлением яичного желтка.
2. Тако для завтрака – The Sinclair (Чикаго)
Фото предоставлено The Sinclair.
В The Sinclair в Бостоне готовят тако на завтрак с воздушными яйцами, перцем, беконом, помидорами, авокадо, сыром и домашним картофелем фри для посетителей позднего завтрака, нуждающихся в яичной заправке.
3. Каролина Хримп – ACME (Нью-Йорк)
Фото предоставлено ACME.
Закуска из каролинских креветок в ACME готовится из вкусного яичного желтка, маринованной репы и чипсов из сельдерея, пробуждая смелый, изобретательный вкус в каждом хрустящем кусочке.
4. Золотой галеон – Dove’s Luncheonette (Чикаго)
Фото предоставлено Dove’s Luncheonette.
«Золотой галеон» в Dove’s Luncheonette в Чикаго — это неожиданный способ попробовать яйца, приготовленные из Marie Brizard Orange Curacao (апельсиновый ликер), лайма, яичного желтка, биттеров, домашнего Orgeat (сладкого сиропа) и El Pelotón de la Muerte Mezcal.
5. Яйца с фаршем – Ditch Plains (Нью-Йорк)
Фотография предоставлена Ditch Plains.
Одной из множества небольших тарелок, которые можно разделить с группой, являются фаршированные яйца в Ditch Plains, покрытые восхитительно хрустящими жареными креветками.
6. Бекон и яйца – The Backroom at Moody’s (Бостон)
Фото предоставлено The Backroom at Moody’s.
The Backroom в Moody’s предлагает вкусную пасту под названием «Bacon & Eggs», болоньезе с беконом (мясной соус) с макаронами с черным перцем и вкусным яйцом-пашот прямо сверху.
7. Mac N Cheese – стейк-хаус BOA (Лос-Анджелес)
Фото предоставлено стейкхаусом BOA.
Волшебство в соусе в стейк-хаусе BOA, где подают аппетитный Mac N Cheese с орекьетте и поджаренными панко (панировочными сухарями) в соусе Mornay с копченым сыром и чеддером, приготовленном на кремовой основе с тертым сыром и яичным желтком.
8. Sol Asylum – L’Apicio (Нью-Йорк)
Фото предоставлено L’Apicio.
The Sol Asylum в нью-йоркском итальянском заведении L’Apicio — это восхитительная смесь Solbeso (спирт из свежих фруктов какао), джина Greenhook Ginsmiths, Amère Nouvelle (биттер), лимонного сока и полезного яичного белка для легкой пены.
9. Сэндвич с яйцом – Джульетта (Бостон)
Фото предоставлено Джульеттой.
Джульетта в Бостоне подает сэндвичи со свежими фермерскими яйцами на английских маффинах с такими добавками, как деревенский террин (приготовленная мясная смесь, которую обычно подают нарезанной ломтиками), ветчиной или сыром для сытного завтрака.
10. Жареные устрицы Бенедикт – Sink Swim (Чикаго)
Фото предоставлено Sink Swim.
Творческий взгляд на восхитительную классику, Sink Swim предлагает жареную устрицу Бенедикт + копченый лосось с яйцом-пашот, белым соусом барбекю, голландским соусом и копченым перцем — в это невозможно не влюбиться.
11. Лодж Тост с куриной печенью + яйцом – Dudley Market (Лос-Анджелес)
Фото предоставлено Dudley Market.
Dudley Market предлагает невероятный выбор свежего хлеба и выпечки, а также сезонные калифорнийские блюда, такие как тосты Lodge с куриной печенью + яйцом, доказывая, что все лучше с «яйцом плюс».
12. ПИСКО СОР – Мочика (Сан-Франциско)
Фото предоставлено Mochica.
Писко Сауэр — традиционный перуанский напиток, приготовленный из писко, свежевыжатого сока лайма, сахарного сиропа и яичных белков. Mochica смешивает вещи с несколькими вариациями, включая Maracuya Sour со вкусом маракуйи и Chicha Sour, приготовленный с добавлением Chicha Morada (из пурпурной кукурузы). Независимо от того, какой вид вы выберете, вы полюбите пенистое совершенство добавленного яичного белка.
13. Яйца-пашот Puttanesca – Estrella (Лос-Анджелес)
Фото предоставлено Эстреллой.
Предлагая блюда американской кухни с ароматами, вдохновленными мировыми традициями, ресторан Estrella делает ставку на поздний завтрак, предлагая блюдо Puttanesca с яйцом-пашот, которое подается на картофельном пироге.
14. Surf & Turf Burger – The Franklin Room (Чикаго)
Фотография предоставлена The Franklin Room.
The Surf & Turf Burger в The Franklin Room — ⅓ фунта говядины Wagyu, мягкого краба, соуса из виски и бальзамического соуса, чеддера, проволоне и бекона на булочке с кренделем — идеальное блюдо, приготовленное с рук, которое становится еще вкуснее с жареным яйцом.
15. Аэропуэрто – Чайна Чилкано (Вашингтон, округ Колумбия)
Фото предоставлено Чайной Чилкано.
Aeropuerto в China Chilkano — это полезная порция вкусной яичной лапши, жареного риса, хрустящего сладкого картофеля, сезонных овощей и ростков фасоли.
16. Яйца Бенедикт – Post 390 (Бостон)
Фото предоставлено Постом 390.
Вдохновленный французами и европейцами, американский ресторан Post 390 предлагает незабываемую версию фаворита позднего завтрака — яйца Бенедикт — с яйцами-пашот, нарезанной ветчиной и политыми голландским соусом на яичной основе.
17. Яйца с фаршем – Туоме (Нью-Йорк)
Фото предоставлено Toume.
Одно из восхитительных блюд в Tuome в Нью-Йорке — это фаршированные яйца — слегка панированные кусочки, которые подаются с хрустящей корочкой и чили — отличная маленькая тарелка, которую можно сочетать с освежающим бокалом белого вина.
18. Яйца весь день – The Metrograph Commissary (Нью-Йорк)
Фото предоставлено The Metrograph Commissary.
Американский рекламный ролик, вдохновленный Старым Голливудом, The Metrograph Commissary знает, как устроить шоу на каждой тарелке, от яичницы-болтуньи с марскапоне и лесными грибами до рисового салата с горохом, травами, пахтой и шестиминутным яйцом.
19. Бибб Салат – Ви Ви (Бостон)
Фото предоставлено Ви Ви.
В Vee Vee в Бостоне салат Bibb порадует ваши вкусовые рецепторы хрустящим луком, жареной свеклой, заправкой из пахты и вареным фермерским яйцом прямо сверху.
20. Croque Madame – Zazie (Сан-Франциско)
Фото предоставлено Зази.
Croque Madame в Zazie в Сан-Франциско увенчан яйцом, вывернутым на солнечную сторону, что делает его идеальным способом скрасить ваш день с самого начала.
21. Стейк Тартар – Hillside Supper Club (Сан-Франциско)
Фото предоставлено Hillside Supper Club.
Предпочитаете ли вы средние или тяжелые специи, Whetstone предлагает куриные крылышки либо в остром соусе с добавлением бурбона, либо в соусе кунг-пао с мягким азиатским вкусом.
22. Carolina Shrimp & Grits – Whetstone (Филадельфия)
Фото предоставлено Whetstone. Фото Ванессы Бин.
Традиционная южная кухня оживает в Whetstone: каролинские креветки, обжаренные с луком-шалотом, перцем и ветчиной, подаются с сырной крупой и увенчаны яйцом-пашот.
23. Яйца Бенедикт – Локанда (Сан-Франциско)
Фото предоставлено Locanda.
Предлагая классические блюда в римском стиле, Locanda предлагает вкусные яйца Бенедикт, приготовленные из двух яиц-пашот, прошутто котто, пиццы бьянка и щедрой ложки голландского соуса.
24. Блюдо для завтрака – вилка (Филадельфия)
Фото предоставлено Форком.
Предлагая несколько захватывающих меню, таких как Летний бранч выходного дня или Устричный бранч выходного дня с шампанским и Джазовый бранч, Fork демонстрирует разнообразие блюд Новой Америки, в том числе копченую рыбу и каперсы с яичным салатом на гарнир.
25. Блюда из яиц – Aldine (Филадельфия)
Фото предоставлено Альдиной.
Aldine предлагает множество вкусных блюд из яиц в меню позднего завтрака и даже некоторые специальные блюда с яйцами в регулярно меняющемся меню ужина.
26. Яичные блюда – Петросян (Лос-Анджелес)
Фото предоставлено Петросяном.
Побалуйте себя яйцами в ресторане Petrossian в Лос-Анджелесе с Egg Royale, приготовленным из яичницы-болтуньи, водки со взбитыми сливками и икры.
27. Креветки а-ля-Планча – основной Лос-Анджелес (Лос-Анджелес)
Фото предоставлено фундаментальным LA.
Загляните в Лос-Анджелес, чтобы отведать американские блюда в стиле бистро, такие как креветки «А-ля-Планча» с тушеной бамией, жареной полентой и солнечным яйцом.
Прочитайте оригинальную статью о резерве. Авторское право 2016.
Подпишитесь на «Забронировать» в Твиттере.
Читать далее
LoadingЧто-то загружается.