Содержание
Наши любимые зимние завтраки! | Кухня Кейт
- Кухня Кейт
- Завтрак
По мере того, как холодный осенний воздух становится холоднее, а вкусовые характеристики начинают меняться от тыквенных специй к сахарным сливам и имбирным пряникам, все становится похоже на зиму! Поскольку в начале лета мы получили такой большой отклик на наши простые рецепты барбекю, мы решили сделать что-то подобное, на этот раз собрав наши любимые зимние завтраки, чтобы отпраздновать курортный сезон.
Как и раньше, мы попросили всю семью Kate’s Kitchen поделиться с нами своими любимыми быстрыми и простыми рецептами. Мы протестировали их (несколько раз — ням!), и теперь мы поместили их всех в этот сладкий и пикантный список для вас.
Сладкий
Французский тост с гоголь-моголем
Cooking Classy превратила этот французский тост в еще лучший зимний завтрак или бранч, используя один из самых популярных ароматов сезона: гоголь-моголь! Гоголь-моголь превращает обычное (хотя и чрезвычайно приятное) золотистое и маслянистое блюдо во вкусовой профиль, почти похожий на заварной крем, с декадентскими яичными, ванильными и пряными нотками напитка.
Вы можете использовать гоголь-моголь с алкоголем или без него, но справедливое предупреждение: версия с шипами сделает зимнее утро таким уютным и утешительным, что вы можете просто решить провести остаток дня за просмотром праздничных фильмов!
Имбирные пряники в виде полумесяца из белого шоколада
Эти сладкие, тягучие полумесяцы из Lemon Tree Dwelling украшены к праздникам каплей белого шоколада и крошкой измельченных имбирных орехов. Внутри вы найдете больше имбирных орехов и белого шоколада, а также сливочный сыр. Если это не самый простой путь к упадку за завтраком, то мы не знаем, что это такое!
Блинчики с шоколадной крошкой и домашней взбитой начинкой
Эти блины имеют удивительно легкую и пушистую текстуру, которая становится еще лучше благодаря добавлению шоколадной крошки и домашних взбитых сливок. Идеально для холодного утра! Добавьте праздничную посыпку, как в рецепте из Chershed Bliss, и у вас будет рождественский завтрак, способный соперничать с видениями сахарных слив, танцующих в вашей голове!
Лучший совет от тестировщиков рецептов Kate’s Kitchen: если вам нужна версия с шоколадным переливом, просто добавьте ½ чайной ложки какао-порошка в тесто для блинов и еще ½ чайной ложки во взбитые сливки перед взбиванием, затем сбрызните еще шоколадом и используйте. шоколадная стружка или посыпка.
Пикантные
Пикантные блинчики с зеленым луком и закваской на закваске
Большинство людей считают блины исключительно сладкими, но мы не хотим, чтобы кто-либо когда-либо упускал из виду сложный вкус, присущий хорошим пикантным блинам. Этот от Ahead of Thyme умудряется быть всем, что мы искали.
Это просто, с минимальными затратами на очистку (используется только одна миска!), и это способ использовать выброшенную закваску без пищевых отходов. Кроме того, взаимодействие закваски и свежего лукового вкуса зеленого лука — это то, что мы даже не осознавали, что нам это нужно в нашей жизни, пока не попробовали!
Мини-киш с корочкой из оладий
Киш может быть немного сложным в приготовлении, даже если корочка куплена в магазине, так как вы должны убедиться, что корочка и яйца полностью приготовлены, но ни одно из них не пережарено. Pizzazerrie использует картофельные оладьи вместо обычной корочки, чтобы упростить процесс приготовления и придать пикантному яичному пирогу хрустящий картофельный вкус.
Запеканка для завтрака с яйцом и картофелем
Если вы хотите что-то в том же духе, но еще проще, попробуйте этот рецепт от Ahead of Thyme. Поскольку это запеканка, вы просто добавляете ингредиенты в форму для выпечки и ставите ее в предварительно разогретую духовку — не нужно возиться с заполнением форм для кексов или возиться с слоями! Он идеально подходит для кормления толпы и позволяет легко менять ингредиенты в зависимости от предпочтений в еде или диетических потребностей.
Легкий рецепт фриттаты
Являются ли фриттаты запеканками? Методы похожи, и могут быть общие ингредиенты, но в то время как запеканки обычно довольно плотные и наполнены различной текстурой, фриттата больше полагается на легкость и воздушность яйца, чтобы приготовить блюдо, с небольшой помощью тщательно подобранного вкуса. дополнения.
В этом рецепте от Natasha’s Kitchen используются моцарелла и козий сыр, помидоры черри, болгарский перец и руккола. Если эта комбинация вкусов не похожа на ваше варенье, в рецепте также есть простой шаблон, который поможет составить ваши собственные комбинации.
Лучшие сочетания от тестировщиков рецептов Kate’s Kitchen: нам понравилось это со смесью сыра тако, колбасой чоризо, помидорами, черными оливками и сметаной сверху. Может быть, сделайте себе здоровый зимний завтрак, съев много овощей с грибами, луком и шпинатом, посыпав их раскрошенным беконом. Тем не менее, наш лучший совет по приготовлению фриттаты — просто добавить бекон. Много бекона. Весь бекон. Ладно, подожди, может быть, это слишком много бекона.
Что-то еще
Блины Рудольфа
Этот забавный рецепт побуждает детей играть со своей едой, позволяя им создать своего собственного Рудольфа из блинчиков разного размера! Мы начали с этого рецепта из I Heart Naptime и использовали наши собственные идеи топпинга, чтобы придать ему уникальный вид. Вы можете использовать кусочки конфет или нарезанные фрукты для глаз, бекон для рогов и вишню, чтобы сделать его нос таким ярким!
Топиарий с пончиками
Если вам нужна идея для завтрака, которая произведет впечатление на ваших родственников или станет потрясающим украшением завтрака «шведский стол», попробуйте этот вариант французского крокембуш из Тиккидо. Это очень просто, используя купленные в магазине пончики, королевскую глазурь и несъедобный конус, чтобы сформировать форму. Никто не поверит, как легко это было сделать, поэтому вы можете просто позволить любому, кому вы его подаете, думать, что вы часами находились на кухне, чтобы это произошло (мы не скажем, если вы этого не сделаете!).
Кухня Кейт хочет помочь вам отпраздновать праздники! Приходи к Кейт за приготовленной на скорую руку едой в любое время. Это идеальный способ побаловать себя после установки рождественских украшений на открытом воздухе и лучшее место, чтобы сделать перерыв во время покупки праздничных подарков — не забудьте начать день с приготовления и дегустации вкусных рецептов зимнего завтрака, подобных тем, что представлены в этой статье. статья.
Взгляните на наше меню завтраков!
Позвоните нам, если вы хотите сделать заказ на вынос!
Кухня Кейт… (816) 436-7200
Ресторан Ронни… (913) 831-8600
Рецептов зимнего завтрака | Проект «Здоровая мама»
Факт проверен
Ищете рецепты зимнего завтрака, чтобы согреться по утрам? Вы пришли в нужное место!
Приведенные ниже рецепты полезны, аппетитны и просты в приготовлении.
Итак, возьмите чашку кофе или чая и насладитесь нашими любимыми рецептами зимнего завтрака!
Узнайте, как сохранить здоровье зимой и не набрать лишний вес!
13 наших любимых рецептов зимнего завтрака
Авокадо и яйца на тосте из сладкого картофеля
Этот простой, но сытный рецепт. Каким бы впечатляющим он ни казался, он вкусный и питательный.
Авокадо и яйца на тосте из сладкого картофеля — идеальный рецепт теплого зимнего завтрака для вашей семьи в этом сезоне!
Ингредиенты
- 2 тонких ломтика сладкого картофеля
- 1/4 авокадо
- 1 столовая ложка свежего сыра рикотта
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- Щепотка хлопьев чили
- 20 г молодого шпината
- 2 яйца, вареные
Инструкции
- Поместите ломтики сладкого картофеля в тостер. Поджарьте их до мягкости и золотистого цвета (около 2-3 циклов обжаривания).
- Смешайте рикотту и авокадо в миске.
- Добавьте лимонный сок и хлопья чили.
- Выложите смесь из авокадо на поджаренные ломтики сладкого картофеля.
- Посыпьте каждый ломтик шпинатом и яйцом-пашот.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Количество порций: 1
Протеиновые кексы с шоколадной крошкой
Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта зимнего завтрака с белковым кексом без муки и шоколадной крошкой!
Он сытный, насыщен необходимыми питательными веществами и дает чувство сытости на протяжении всего утра!
Ингредиенты
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана ванильного или шоколадного протеинового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 яйца
- 2/3 стакана растительного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана орехового масла
- 1/2 чашки кусочков темного шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте или выровняйте форму для маффинов и отложите ее в сторону.
- Смешайте овсяные хлопья в блендере, чтобы получить овсяную муку.
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
- Взбейте яйца, молоко и ваниль в миске среднего размера, пока они хорошо не смешаются.
- В отдельной миске смешайте мед и ореховое масло. Отложите.
- Смешайте сухие ингредиенты с жидкими и перемешайте до образования теста, похожего на пирог.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Разложите смесь ложкой по формочкам для кексов. Заполните их на 2/3.
- Поместите противень в духовку и готовьте маффины примерно 18–22 минуты, пока зубочистка не будет выходить из центра чистой.
- Охладите, подавайте и наслаждайтесь!
№
Порции: 10–12 кексов
Греческие омлеты в формочках для маффинов с фетой
Этот ароматный рецепт греческих маффинов в формочках омлет питательный, вкусный и простой в приготовлении.
Это один из самых сытных рецептов зимнего завтрака в этом сезоне!
Ингредиенты
- Кулинарный спрей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чайной ложки соли, разделить
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 8 больших яиц
- 3/4 чашки раскрошенного сыра фета
- 1/2 стакана нежирного молока
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чашки нарезанного шпината
- 1/4 стакана оливок Каламата, нарезанных ломтиками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук и 1/8 чайной ложки соли.
- Готовьте смесь, периодически помешивая, пока она не начнет размягчаться (около 3 минут).
- Добавьте орегано и сладкий перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться (около 4-5 минут).
- Снимите смесь с огня и дайте ей остыть в течение примерно 5 минут.
- Взбейте яйца, молоко, сыр фета, перец и 1/8 чайной ложки соли в большой миске.
- Добавьте шпинат, овощную смесь и оливки.
- Разложите смесь по 12 подготовленным формочкам для маффинов.
- Выпекайте маффины около 25 минут или пока они не станут твердыми. Дайте им постоять около 5 минут.
- Достаньте маффины из формы, подавайте и наслаждайтесь!
№
Количество порций: 6
Омлет с авокадо и копченым лососем
Этот рецепт сытного, пикантного зимнего завтрака богат белками и полезными для сердца жирами.
Оставайтесь сытыми все утро, выбрав омлет с авокадо и копченым лососем!
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка нежирного молока
- Щепотка соли
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/4 авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 унция копченого лосося
- 1 столовая ложка нарезанного базилика
Инструкции
- Взбить яйца с молоком и солью в небольшой миске.
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Добавьте яичную смесь и готовьте, пока дно не схватится, а центр не станет немного жидким (около 1-2 минут).
- Переверните омлет и готовьте, пока он не застынет (еще около 30 секунд).
- Переложите омлет на тарелку. Посыпьте лососем, авокадо и базиликом.
- Сбрызните 1/2 чайной ложки масла, подавайте и наслаждайтесь!
Количество порций: 1
Протеиновый кофе
Начните свое утро с насыщающего протеинового кофе!
Это простой рецепт зимнего завтрака, о котором вы не пожалеете!
Ингредиенты
- 3 столовые ложки ванильного или шоколадного сывороточного протеина
- 2 столовые ложки горячей воды
- 8 унций сваренного кофе
Инструкции
Инструкции
- Смешайте протеиновый порошок и горячую воду, пока смесь не станет однородной, кремообразной и однородной.
- Смешайте протеиновую смесь с заваренным кофе, подавайте теплым и наслаждайтесь!
Количество порций:1
Протеиновые банановые оладьи
Если вы любите блины, выбирайте белковые банановые оладьи вместо традиционных блинов в этот зимний сезон!
Ингредиенты
- 1 стакан овса
- 2 яйца
- 1/2 стакана яичных белков
- 1 банан
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- Щепотка корицы
- Щепотка соли
- 1-2 мерные ложки протеинового порошка
- 2 столовые ложки льняной муки
- Черника для подачи (по желанию)
- Темный шоколад для сервировки (по желанию)
- Ореховое масло для подачи (по желанию)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в блендере на средне-низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.
- Добавляйте тесто на сковороду небольшими порциями (размером примерно 1/4 стакана).
- Посыпьте черникой или кусочками темного шоколада, если хотите.
- Готовьте каждый блин, пока края не станут выглядеть сухими (около 2-3 минут).
- Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
- Посыпьте арахисовым маслом, если хотите, подавайте теплым и наслаждайтесь!
Порции: 6-9 блинов
Фриттата из сладкого картофеля и капусты
Это блюдо фриттата из сладкого картофеля и капусты такое же ароматное и вкусное, как и питательное.
Это один из лучших рецептов зимнего завтрака, который вы найдете, и ваша семья согласится!
Ингредиенты
- 6 больших яиц
- 1 стакан пополам
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чашки нарезанного сладкого картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана нарезанной капусты
- 1/2 маленькой красной луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 3 унции козьего сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Взбить яйца пополам, посолить и поперчить.
- Обжарьте сладкий картофель в 1 столовой ложке масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (около 8–10 минут), пока он не станет золотистым и нежным.
- Снимите картофель с огня, но держите его теплым.
- Обжарьте капусту, лук и чеснок в 1 столовой ложке масла в течение 3-4 минут, пока капуста не станет мягкой и не завянет.
- Добавьте картофель.
- Равномерно залейте овощи яичной смесью и готовьте еще 3 минуты.
- Посыпать смесь козьим сыром.
- Выпекайте форму для яиц при температуре 350 градусов в течение 10–14 минут, пока она не застынет.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Количество порций: 4
Торты с лососем на завтрак
Выберите рецепт пирога с лососем на завтрак, обед или ужин.
Готовить просто, а получается очень вкусно!
Ингредиенты
- 1 банка консервированного лосося на 15 унций
- 2 взбитых яйца
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чайная ложка черного перца
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- Удалите из лосося все кости.
- В миске взбить яйца, добавить лук, лосось и перец. Хорошо смешать.
- Сформируйте из смеси лосося котлеты по 2 унции, чтобы получилось примерно 7-8 лепешек из лосося.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте каждую котлету из лосося примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
- Подавайте горячим с фруктами или овощами и кусочками авокадо, если хотите!
Порций: 4
Протеиновый порошок Овсянка
Вместо традиционной овсянки рассмотрите этот рецепт овсянки с протеиновым порошком.
Это полезный для сердца, богатый белком рецепт зимнего завтрака, который согреет вас изнутри!
Ингредиенты
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан воды
- 1/2 банана, нарезанный
- Щепотка соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванили (по желанию)
- 1 мерная ложка протеинового порошка
- Топпинги на ваш выбор
Инструкции
- В кастрюле смешайте кусочки банана, овсяные хлопья и соль.
- Добавьте воду и хорошо перемешайте.
- Добавить ваниль и корицу.
- Нагрейте смесь на среднем огне в течение 8-10 минут, пока жидкость не впитается.
- Перемешайте овсяные хлопья во время приготовления, чтобы бананы растворились в овсяных хлопьях.
- Когда овсянка станет густой и воздушной, снимите ее с огня и добавьте протеиновый порошок. Хорошо перемешайте и добавьте больше воды или молока по мере необходимости.
- Поместите овсянку в миску и посыпьте арахисовым маслом, бананами, орехами, семечками или кусочками темного шоколада.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Количество порций: 1
Яйца и томатное рагу из белой фасоли
Вареные яйца и томатное рагу из белой фасоли богато белком, клетчаткой, витаминами и минералами. На вкус тоже вкусно!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 унции сырого бекона из индейки, нарезанного
- 1 большая желтая луковица, нарезанная
- 4 чайные ложки измельченного свежего розмарина
- 1/4–1/2 чайной ложки хлопьев красного перца color»> 2 банки жареных на огне помидоров по 15 унций (с соком)
- 2 банки фасоли каннеллини по 15 унций, без жидкости
- 3/4 стакана воды
- Соль и перец по вкусу
- 1-2 чайные ложки белого уксуса
- 4-8 яиц
- Тертый сыр чеддер (по желанию)
Инструкции
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте бекон из индейки и обжаривайте, пока он не подрумянится (около 3 минут).
- Добавьте розмарин, лук и хлопья красного перца. Обжарьте смесь, пока лук не станет мягким (около 5 минут).
- Добавьте помидоры, сок, воду и фасоль.
- Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите, пока она не загустеет (около 15 минут). Приправить солью и перцем.
- Налейте воду в большую кастрюлю на глубину 1 дюйм.
- Приправьте воду солью и 1 чайной ложкой уксуса. Доведите жидкость до кипения и уменьшите огонь до минимума.
- Разбейте яйца и осторожно опустите их в воду по одному.
- Варить на медленном огне, пока яйца не приготовятся, 3–5 минут. Добавьте больше воды, соли и уксуса по мере необходимости, пока все яйца не будут приготовлены. color»> Разложите смесь фасоли по 4 мискам.
- Переложите 1-2 яйца в каждую тарелку, посыпьте их сыром и перцем, если хотите, подавайте и наслаждайтесь!
Количество порций: 4
Запеченный авокадо с яйцами
Запеченный авокадо с яйцами — это рецепт зимнего завтрака, который понравится всем членам вашей семьи (даже детям) — он полезен, насыщает, содержит белок, клетчатку и полезен для сердца. жиры!
Ингредиенты
- 4 больших яйца
- 2 авокадо
- Соль и перец по вкусу
Дополнительные начинки
- Бекон из сырой индейки
- Козий сыр
- Зеленый лук
- Кинза
Инструкции
- Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте авокадо вдоль пополам.
- Удалите косточку и вырежьте часть авокадо, чтобы сделать полость большего размера.
- Положите половинки авокадо в форму для запекания.
- Аккуратно разбейте яйцо поверх каждого авокадо.
- Запекайте их в духовке около 15-20 минут.
- Посыпать солью, перцем и начинкой по желанию.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Количество порций: 4
Миски для завтрака с овсянкой и яйцом
Вы не ошибетесь, выбрав сытный зимний завтрак, богатый белками и клетчаткой.
Миски для завтрака с овсянкой и яйцом сытны, питательны, вкусны и аппетитны!
Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2 ломтика вареного сырого бекона из индейки, нарезанные
- 2 вареных яйца
- 2 зеленых лука, нарезанных
- 1/4 чашки тертого сыра чеддер (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Острый соус для подачи (по желанию)
Инструкции
- Приготовьте овсяные хлопья в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Разделите овсянку на две миски.
- Сверху положите по яйцу и посыпьте солью и перцем по вкусу.
- Добавьте в каждую тарелку бекон из индейки, зеленый лук, сыр (по желанию) и острый соус (также по желанию).
- Смешайте, подавайте теплым и наслаждайтесь!
Количество порций: 2
Овсяная каша с арахисовым маслом
Попробуйте этот простой рецепт овсяной каши с арахисовым маслом в холодные зимние месяцы или в течение всего года — это зарядит вас и вашу семью зарядом энергии на несколько часов.
Ингредиенты
- 1 3/4 стакана воды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан овса
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 2 столовые ложки меда (по желанию)
- 2 чайные ложки молотого льняного семени
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 нарезанное яблоко (по желанию)
Инструкции
- В маленькой кастрюле доведите до кипения воду и соль.
- Добавьте овсяные хлопья и варите 5 минут на среднем огне (иногда помешивая).
- Переложите овсянку в 2 миски.
- При желании добавьте мед (по желанию), арахисовое масло, льняное семя, корицу и яблоки.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Количество порций: 2
Эрин Коулман
Б.С. — Наука о питании, Р.Д., Л.Д.
Автор, The Fit Mother Project
Эрин Коулман — зарегистрированный и лицензированный диетолог с более чем 15-летним опытом написания статей.
Она получила степень бакалавра наук в области диетологии в Университете Висконсин-Мэдисон и прошла стажировку в области диетологии в Университете Витербо в Ла-Кроссе, штат Висконсин.
До того, как начать свою карьеру в написании медицинских материалов, Эрин работала преподавателем в области здравоохранения на факультете внутренних болезней Университета Висконсин-Мэдисон.
Ее опубликованные работы появляются на сотнях веб-сайтов о здоровье и фитнесе, и в настоящее время она работает над публикацией своей первой книги! Эрин — жена и мама двоих прекрасных детей.
*Пожалуйста, имейте в виду, что результаты потери веса и изменения/улучшения здоровья варьируются от человека к человеку; вы можете не достичь подобных результатов. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать решения о здоровье. Это не медицинский совет — просто очень хорошо изученная информация о рецептах зимнего завтрака.
Присоединяйтесь к Fit Father 30X
Первая в мире программа похудения для мужчин старше 40 лет
Похудение. Держите его выключенным.
ПОЛУЧИТЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ЖИЗНИ
Стандарты проверки фактов проекта Fit Mother Project
Самая глубокая приверженность нашей команды проекта Fit Mother заключается в том, чтобы помочь вам вести здоровый образ жизни как для себя, так и для своей семьи. А когда дело доходит до онлайн-контента, честность и доверие решают все. Вот почему все штатные авторы нашего проекта Fit Mother Project являются обученными профессионалами в области здоровья и хорошего самочувствия (зарегистрированные диетологи, лицензированные персональные тренеры и лицензированные врачи) — см. полную команду здесь. Мы тщательно проходим все наши статьи через строгий редакционный процесс, чтобы гарантировать точность, простоту и полезность информации. И мы не просто команда «академиков», сидящих в башне из слоновой кости. Мы настоящие люди — с работой, обязанностями и семьями — усердно работаем в окопах и тестируем наши советы и методы, чтобы убедиться, что вы можете оставаться здоровыми для семьи.
Вот что вы можете ожидать от нас в нашем блоге Fit Mother и на канале YouTube:
- Весь наш контент написан и проверен лицензированными специалистами в области здравоохранения (диетологи, персональные тренеры, врачи).
- Почти во всех наших статьях мы ссылаемся на опубликованные исследования из самых уважаемых рецензируемых медицинских и медицинских журналов.
- Мы сопровождаем наши статьи видеороликами, основанными на исследованиях, чтобы вам было проще использовать наш контент, воплощать его в жизнь и видеть результаты.
- В наших статьях и видео мы продвигаем наши бесплатные планы питания, тренировки и/или платные программы, потому что мы знаем, что они могут изменить вашу жизнь.