Рецепты завтрака туриста на зиму: Салат завтрак туриста с рисом на зиму

Содержание

Наши любимые зимние завтраки! | Кухня Кейт

  • Кухня Кейт
  • Завтрак

По мере того, как холодный осенний воздух становится холоднее, а вкусовые характеристики начинают меняться от тыквенных специй к сахарным сливам и имбирным пряникам, все становится похоже на зиму! Поскольку в начале лета мы получили такой большой отклик на наши простые рецепты барбекю, мы решили сделать что-то подобное, на этот раз собрав наши любимые зимние завтраки, чтобы отпраздновать курортный сезон.

Как и раньше, мы попросили всю семью Kate’s Kitchen поделиться с нами своими любимыми быстрыми и простыми рецептами. Мы протестировали их (несколько раз — ням!), и теперь мы поместили их всех в этот сладкий и пикантный список для вас.

Сладкий

Французский тост с гоголь-моголем

Cooking Classy превратила этот французский тост в еще лучший зимний завтрак или бранч, используя один из самых популярных ароматов сезона: гоголь-моголь! Гоголь-моголь превращает обычное (хотя и чрезвычайно приятное) золотистое и маслянистое блюдо во вкусовой профиль, почти похожий на заварной крем, с декадентскими яичными, ванильными и пряными нотками напитка.

Вы можете использовать гоголь-моголь с алкоголем или без него, но справедливое предупреждение: версия с шипами сделает зимнее утро таким уютным и утешительным, что вы можете просто решить провести остаток дня за просмотром праздничных фильмов!

Имбирные пряники в виде полумесяца из белого шоколада

Эти сладкие, тягучие полумесяцы из Lemon Tree Dwelling украшены к праздникам каплей белого шоколада и крошкой измельченных имбирных орехов. Внутри вы найдете больше имбирных орехов и белого шоколада, а также сливочный сыр. Если это не самый простой путь к упадку за завтраком, то мы не знаем, что это такое!

Блинчики с шоколадной крошкой и домашней взбитой начинкой

Эти блины имеют удивительно легкую и пушистую текстуру, которая становится еще лучше благодаря добавлению шоколадной крошки и домашних взбитых сливок. Идеально для холодного утра! Добавьте праздничную посыпку, как в рецепте из Chershed Bliss, и у вас будет рождественский завтрак, способный соперничать с видениями сахарных слив, танцующих в вашей голове!

Лучший совет от тестировщиков рецептов Kate’s Kitchen: если вам нужна версия с шоколадным переливом, просто добавьте ½ чайной ложки какао-порошка в тесто для блинов и еще ½ чайной ложки во взбитые сливки перед взбиванием, затем сбрызните еще шоколадом и используйте. шоколадная стружка или посыпка.

Пикантные

Пикантные блинчики с зеленым луком и закваской на закваске

Большинство людей считают блины исключительно сладкими, но мы не хотим, чтобы кто-либо когда-либо упускал из виду сложный вкус, присущий хорошим пикантным блинам. Этот от Ahead of Thyme умудряется быть всем, что мы искали.

Это просто, с минимальными затратами на очистку (используется только одна миска!), и это способ использовать выброшенную закваску без пищевых отходов. Кроме того, взаимодействие закваски и свежего лукового вкуса зеленого лука — это то, что мы даже не осознавали, что нам это нужно в нашей жизни, пока не попробовали!

Мини-киш с корочкой из оладий

Киш может быть немного сложным в приготовлении, даже если корочка куплена в магазине, так как вы должны убедиться, что корочка и яйца полностью приготовлены, но ни одно из них не пережарено. Pizzazerrie использует картофельные оладьи вместо обычной корочки, чтобы упростить процесс приготовления и придать пикантному яичному пирогу хрустящий картофельный вкус.

Запеканка для завтрака с яйцом и картофелем

Если вы хотите что-то в том же духе, но еще проще, попробуйте этот рецепт от Ahead of Thyme. Поскольку это запеканка, вы просто добавляете ингредиенты в форму для выпечки и ставите ее в предварительно разогретую духовку — не нужно возиться с заполнением форм для кексов или возиться с слоями! Он идеально подходит для кормления толпы и позволяет легко менять ингредиенты в зависимости от предпочтений в еде или диетических потребностей.

Легкий рецепт фриттаты

Являются ли фриттаты запеканками? Методы похожи, и могут быть общие ингредиенты, но в то время как запеканки обычно довольно плотные и наполнены различной текстурой, фриттата больше полагается на легкость и воздушность яйца, чтобы приготовить блюдо, с небольшой помощью тщательно подобранного вкуса. дополнения.

В этом рецепте от Natasha’s Kitchen используются моцарелла и козий сыр, помидоры черри, болгарский перец и руккола. Если эта комбинация вкусов не похожа на ваше варенье, в рецепте также есть простой шаблон, который поможет составить ваши собственные комбинации.

Лучшие сочетания от тестировщиков рецептов Kate’s Kitchen: нам понравилось это со смесью сыра тако, колбасой чоризо, помидорами, черными оливками и сметаной сверху. Может быть, сделайте себе здоровый зимний завтрак, съев много овощей с грибами, луком и шпинатом, посыпав их раскрошенным беконом. Тем не менее, наш лучший совет по приготовлению фриттаты — просто добавить бекон. Много бекона. Весь бекон. Ладно, подожди, может быть, это слишком много бекона.

Что-то еще

Блины Рудольфа

Этот забавный рецепт побуждает детей играть со своей едой, позволяя им создать своего собственного Рудольфа из блинчиков разного размера! Мы начали с этого рецепта из I Heart Naptime и использовали наши собственные идеи топпинга, чтобы придать ему уникальный вид. Вы можете использовать кусочки конфет или нарезанные фрукты для глаз, бекон для рогов и вишню, чтобы сделать его нос таким ярким!

Топиарий с пончиками

Если вам нужна идея для завтрака, которая произведет впечатление на ваших родственников или станет потрясающим украшением завтрака «шведский стол», попробуйте этот вариант французского крокембуш из Тиккидо. Это очень просто, используя купленные в магазине пончики, королевскую глазурь и несъедобный конус, чтобы сформировать форму. Никто не поверит, как легко это было сделать, поэтому вы можете просто позволить любому, кому вы его подаете, думать, что вы часами находились на кухне, чтобы это произошло (мы не скажем, если вы этого не сделаете!).

Кухня Кейт хочет помочь вам отпраздновать праздники! Приходи к Кейт за приготовленной на скорую руку едой в любое время. Это идеальный способ побаловать себя после установки рождественских украшений на открытом воздухе и лучшее место, чтобы сделать перерыв во время покупки праздничных подарков — не забудьте начать день с приготовления и дегустации вкусных рецептов зимнего завтрака, подобных тем, что представлены в этой статье. статья.

Взгляните на наше меню завтраков!

Позвоните нам, если вы хотите сделать заказ на вынос!

Кухня Кейт…  (816) 436-7200

Ресторан Ронни… (913) 831-8600

Рецептов зимнего завтрака | Проект «Здоровая мама»