Рисовая каша на завтрак рецепт: Молочная рисовая каша на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Василиса Astor .

Содержание

Классическая рисовая каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Классическая рисовая каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Арина Курбанова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Арина Курбанова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

223

2

2

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

800 мл

Круглый рис

200 г

Молоко

200 мл

Сахар

2 чайные ложки

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Замочить рис в 400 граммах воды на 10–15 минут и промыть.

2Снова залить рис 400 граммами воды и варить на среднем огне 10–15 минут до практически полного испарения воды.

3Налить молоко, добавить сахар, соль, варить 7–10 минут.

Совет к рецепту

В готовую кашу можно добавить фрукты, ягоды, орехи или шоколад.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Клубничная рисовая каша на завтрак, пошаговый рецепт на 1100 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Юлины мюсли

Такие мюсли очень любят мои домашние!

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

BRITA

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

366

кКал

15%

Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рис

1 стакан

очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia

2 стакана
2 ст. л.

клубника

10 шт.
1 щепотка

сливочное масло

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.

Насыпьте в сотейник рис.

Залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Navelia. Варите рис до готовности, пока не испарится вода.

Добавьте в рис сахар и сливочное масло.

Перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и дайте настояться.

Готовую кашу украсьте нарезанной клубникой. Начинайте день вкусно и ярко с полезным завтраком от BRITA Navelia Fruit Edition.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

клубникарисоваязавтракавторская кухняфрукты и ягодыкаши

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкая рисовая каша — Тренер по здоровому образу жизни

Эта сладкая рисовая каша представляет собой ленивый, но очень сытный рецепт каши на завтрак, который вы всегда должны иметь при себе. Идеально подходит, когда у вас есть немного риса, оставшегося от ужина, который вы ели накануне.

Но особенно, когда желудок чувствует себя не очень хорошо, тем не менее без полноценного обеда из дома выходить тоже не хочется. Ведь завтрак — самый важный прием пищи!

Другие рецепты каш ​​смотрите в разделе Biscoff Porridge и Peanut Butter Porridge.

Перейти к:

  • Что такое сладкая рисовая каша?
  • Что в этом рецепте?
  • Как приготовить сладкую рисовую кашу?
  • Лучшие советы
  • Вариации рецепта
  • Предложения по подаче
  • Хранение
  • FAQ по рецепту
  • Рецепты, которые могут вам понравиться
  • Рецепт
  • Комментарии

Что такое сладкая рисовая каша?

Эта рисовая каша для завтрака взята из блюда Китайский отвар , которое представляет собой основной рис, вымоченный в теплом молоке, со сладкими начинками на ваш выбор. В этом рецепте мы рекомендуем свежие ягоды, миндаль, щедрую каплю меда и щепотку корицы.

Это простое блюдо — отличный способ использовать остатки вареного риса, которые есть в холодильнике.

Голодный желудок еще никому не приносил пользы, а лучше пусть сосредоточится на своей работе. Вот почему мы рекомендуем эту кашу, которая похожа на полезный десерт с утра и насытит вас до самого обеда. Это также отличное средство для чувствительного желудка, так как помогает пищеварению.

Что в этом рецепте?

Сырой Рис : Любой белый рис, который у вас есть дома, кроме басмати, вы также можете использовать коричневый рис, если хотите. Тем не менее, вы должны соответствующим образом отрегулировать количество воды и время приготовления.

Цельное Молоко : То, что вы регулярно используете дома

Топпинги : Помимо двух основных ингредиентов, этот рецепт дополняют топпинги

Мед: Все, что вы используете дома

Корица : Мелко помолотый

Миндаль : Вы можете нарезать их пополам или на четверти, если хотите, прежде чем добавлять их

Как приготовить сладкую рисовую кашу?

Приготовление этой рисовой каши состоит из двух основных этапов:

Один : Приготовление риса: Пропустите этот шаг, если у вас остался рис на средне-сильном огне. Затем добавьте рис и дайте ему вариться 5-6 минут. Время от времени помешивайте рис во время варки.

Три : Через 5-6 минут уменьшите огонь до минимума. Рис будет продолжать готовиться. Как только рис станет мягким и мягким, можно переходить к следующему шагу.

Четыре: Приготовление рисовой каши : Как только рис станет мягким, добавьте молоко и продолжайте варить его на медленном огне. Со временем молоко начнет густеть. Когда молоко достаточно сгустится, выключите огонь.

Пять : Разложите овсянку по тарелкам для завтрака и посыпьте сверху корицей. Добавьте ягоды и миндаль. И, наконец, щедро сбрызните медом, это то, что действительно придаст каше ее сладость.

Шесть : Вот и все, вы здоровы, и клейкая рисовая каша готова держать вас в тонусе и сытости до конца дня!

Советы

  • Использование крахмалистого риса придаст вашей каше нужную консистенцию. Вот почему для этого рецепта мы рекомендуем японский короткозернистый рис или тайский рис Жасмин (длиннозернистый или короткозернистый).
  • Если вы используете остатки риса для этого рецепта, его легко переварить за короткое время. Время от времени проверяйте горшок.
  • Выбор соотношения молока и риса напрямую влияет на количество потребляемых калорий. Выбор большего количества молока, чем риса, не только будет содержать меньше калорий, но и будет легче усваиваться вашим желудком.

Варианты рецептов

  • Предположим, вы не большой любитель риса. Что ж, в таком случае вы можете полностью заменить рис на старый добрый овес в этом рецепте.
  • Если вам не нравится вкус меда, вы также можете купить обычный белый сахар. Вы также можете попробовать стевию, коричневый сахар, кленовый сироп или любой другой подсластитель, к которому вы привыкли.
  • Начинки, которые мы упомянули, являются лишь частью нашего рецепта. Вы можете многое добавить или убрать, в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете посыпать его свежими фруктами, такими как клубника, бананы, яблоки, персики и т. д.
  • Вы также можете добавить в начинку различные сухофрукты, такие как финики, грецкие орехи, кешью, фундук или фисташки.
  • Семечки полезны для здоровья, и их так легко добавлять в пищу! Просто посыпьте семенами по вашему выбору, мы рекомендуем чиа и тыкву для этого рецепта.
  • Этот рецепт можно приготовить в скороварке или мультиварке. Тем не менее, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.

Рекомендации по сервировке

Этот рецепт отлично подойдет голодным, ленивым, но все же желающим приготовить сытный и питательный завтрак. Это один из рецептов завтрака, который, как мы считаем, хорош сам по себе. Он не только аппетитный, но и надолго насыщает.

Если подать его с сезонными фруктами из вашего региона, семенами чиа и тыквы, а также с орехами, блюдо станет еще более аппетитным.

Хранение

Приготовить заранее : Рис можно приготовить заранее. И хотя мы предлагаем вам сделать это свежим утром. Вы можете приготовить его заранее и разогреть, когда захотите. Но не добавляйте начинки.

Магазин : Этот рецепт рисовой каши хранится в холодильнике добрых 3 дня. Вы также можете хранить его при комнатной температуре, если хотите, в течение двух дней, если там, где вы живете, достаточно прохладно. Однако не храните его более двух дней. Кроме того, убедитесь, что он всегда находится в герметичном контейнере. Однако начинку следует нарезать и класть только тогда, когда вы хотите съесть кашу.

Заморозка : Эту кашу можно заморозить на 3 месяца. Убедитесь, что рисовая каша хорошо закреплена в герметичном контейнере. Также желательно, чтобы рисовая каша замораживалась порциями и в нескольких контейнерах, а не в одном.

Для разогрева: Чтобы разогреть эту сладкую рисовую кашу, достаньте ее из холодильника или морозильной камеры всего на пару часов, прежде чем вы захотите ее съесть. Как только каша станет комнатной температуры, ее можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Достаньте его из микроволновки или проверьте, пока он стоит на плите. Если вы понимаете, что каша слишком густая при попытке разогреть ее, добавьте в кашу немного воды.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я сделать этот рецепт веганским?

Да, вы можете сделать этот рецепт веганским. И это тоже очень легко. Многие люди используют коровье молоко, которое у большинства людей есть дома. Просто замените коровье молоко любыми веганскими вариантами, такими как соевое или миндальное молоко. Вот и все, ваша сладкая рисовая каша станет веганской.

Можете ли вы сделать эту рисовую кашу пикантной, а не сладкой?

Да, из этого можно приготовить пикантное блюдо. Вариант этого рецепта называется «Отвар» и очень популярен в китайской кухне. Во многих странах, включая Бирму, Индонезию и Японию, на завтрак подают рисовую кашу.
Часто это скорее пикантно, чем сладко. Они включают в себя различные ингредиенты для придания вкуса, такие как подсолнечное масло, оливковое масло, измельченный чеснок, яйца, нарезанный арахис, курицу, свиные отбивные, а также различные травы и специи.

Рисовая каша является популярным завтраком во всем мире, и люди также адаптировали ее к своей уникальной кухне. Аналогично, вы тоже можете!

Какой должна быть консистенция каши?

Текстура каши имеет решающее значение для того, чтобы сделать ее привлекательной. Текстура каши должна быть почти текучей, похожей на сметану. Во-вторых, в нем должно быть достаточно жевательного риса, чтобы человек был поглощен.

Рецепты, которые могут вам понравиться

  • Каша Nutella
  • Easy Chocolate Pots
  • Пудинг с кокосовым молоком

Следите за новостями Healthy Life Trainer на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новых рецептов.

Recipe

Print Pin

5 от 3 голосов

Сладкая рисовая каша

Эта сладкая рисовая каша — ленивый, но очень сытный рецепт каши для завтрака, такой вкусной, кремообразной и простой в приготовлении.

КУРС завтрак

Cuisine American

Ключевое слово китайское кондиционер, кара сладкого риса

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 10 минут

Время 12 минут

порции 4 Serrvings

01011111111111111111111111611611611611616

    • 01001KCAL.

      Кастрюля

    • Мерные ложки

    • Мерные стаканы

    • 1 стакан риса
    • 2 стакана воды
    • 3 стакана молока
    Topping
    • 3-4 Малины
    • 1 Столовая ложка мед
    • ¼ чайной ложки корицы
    • 1 Teaspoon Almonds, Coopped
    • 1 Teaspoon Almonds, Coomped
    • 1 Teaspoon Almonds, Coomped
    • 1 Teaspoon Almonds, Coomped
      • 1 Teaspoon Almonds, нарезанный
        • 1. риса и варить 5-6 минут (иногда помешивая).

          1 чашка риса, 2 чашки воды

        • После этого уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким.

        • Добавьте молоко и варите на слабом огне, пока оно не загустеет.

          3 стакана молока

        • Разлейте кашу по тарелкам и посыпьте сверху корицей, а сверху ягодами и миндалем и сбрызните медом.

          3-4 ягоды малины, 1 столовая ложка меда, ¼ чайной ложки корицы, 1 чайная ложка миндаля

        • Использование крахмалистого риса придаст вашей каше нужную консистенцию. Вот почему для этого рецепта мы рекомендуем японский короткозернистый рис или тайский рис Жасмин (длиннозернистый или короткозернистый).
        • Если вы используете остатки риса для этого рецепта, его легко переварить за короткое время. Время от времени проверяйте горшок.
        • Выбор соотношения молока и риса может иметь прямое влияние на количество потребляемых калорий. Выбор большего количества молока, чем риса, не только будет содержать меньше калорий, но и будет легче усваиваться вашим желудком.

        Вариации

        • Предположим, вы не большой любитель риса. Что ж, в таком случае вы можете полностью заменить рис на старый добрый овес в этом рецепте.
        • Если вам не нравится вкус меда, вы можете использовать обычный белый сахар. Вы также можете попробовать стевию, коричневый сахар, кленовый сироп или любой другой подсластитель, к которому вы привыкли.
        • Начинки, которые мы упомянули, являются лишь частью нашего рецепта. Вы можете многое добавить или убрать, в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете дополнить его свежими фруктами, такими как клубника, бананы, яблоки, персики и т. д.
        • Вы также можете добавить в начинку различные сухофрукты, такие как финики, грецкие орехи, кешью, фундук или фисташки.
        • Семечки полезны для здоровья, и их так легко добавить в пищу! Просто посыпьте семенами по вашему выбору, мы рекомендуем чиа и тыкву для этого рецепта.
        • Этот рецепт можно приготовить в скороварке или мультиварке. Тем не менее, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.

        Порция: 1 порция | Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 10 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 341 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 0,5 мг

        Быстрорастворимый отвар для завтрака в горшке0001

        Перейти к рецепту

        25 минут

        5 из 1 голосов

        Опубликовано: 18.11.2021Обновлено: 25.10.2022Автор: Мэгги Чжу

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

        Этот рецепт отвара для завтрака быстрого приготовления спонсирован Pete and Gerry’s Organic Eggs . Все высказанные мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку компаний, которые поддерживают этот блог.

        Очень простой отвар для завтрака Instant Pot, приготовленный на курином бульоне и приправленный имбирем и зеленым луком. Он готовится до вязкой консистенции, а затем дополняется хрустящим беконом, яйцом с солнечной стороной вверх и маслом чили. Сборка не требует времени и удобна в любое время дня. {Adultable Adaptable}

        Мы росли в Пекине. Отвар всегда был основным семейным блюдом, которое мы часто подаем в любое время дня. Когда моя мама была в настроении готовить, она готовила мой любимый отвар из морепродуктов или куриный отвар с столетними яйцами. Когда ей нужно было быстро приготовить что-нибудь на гарнир, она делала пшенный отвар или простой отвар, чтобы мы могли запивать им ужин.

        Сегодня я хочу поделиться одним из моих любимых рецептов отвара для завтрака с использованием Instant Pot.

        Почему Мгновенный горшок

        Для большинства рецептов Мгновенный горшок служит главной цели — сократить время приготовления и количество шагов. Но когда дело доходит до приготовления отвара, кастрюля быстрого приготовления (или скороварка) на самом деле делает вкус отвара лучше. Не говоря уже о том, что это значительно упрощает и ускоряет процесс.

        При приготовлении отвара на плите обычно требуется от 50 минут до часа. Нужно постоянно следить за отваром, чтобы дно не подгорело и вода не вылилась. Отвар обычно получается немного жидким, если вы не потратите больше времени на кипячение жидкости.

        С другой стороны, вам вообще не нужно контролировать при использовании Instant Pot. Время приготовления 25 минут. Кроме того, поскольку высокое давление высвобождает больше крахмала из рисовых зерен, отвар получается более липким и липким.

        Продукты первой необходимости для завтрака

        Бекон и яйца — одни из моих любимых продуктов для завтрака, потому что я большой поклонник вкусного завтрака.

        Я использовал органические яйца Пита и Джерри в своем рецепте, потому что мне нравится качество их яиц. Их яйца не содержат ГМО, антибиотиков, химикатов или пестицидов, используемых в их органическом земледелии. Куры могут свободно бродить по пастбищу и наслаждаться солнцем. Вы увидите разницу в более жирных желтках с их красивым оранжевым оттенком. Вы действительно можете почувствовать разницу в этих яйцах, так как они более ароматные. Если вы любите яйца, вы захотите начать свой день с ингредиентов самого высокого качества, чтобы подпитывать свой организм!

        Советы по приготовлению отвара для завтрака Instant Pot

        Вы можете приготовить яичницу в маленькой кастрюле, по одному за раз. Чтобы ускорить процесс, я предпочитаю использовать большую сковороду с антипригарным покрытием. Как только я добавляю яйца, я использую шпатель, чтобы собрать яичный белок, чтобы он принял круглую или овальную форму.

        В отличие от традиционной западной яичницы, которая имеет более нежную текстуру, китайская яичница всегда готовится на сильном огне, поэтому дно каждого яйца становится хрустящим.

        Для приготовления бекона я всегда использую антипригарную сковороду без масла. Просто приготовьте его на среднем или средне-слабом огне, чтобы жир вытопился, а бекон стал хрустящим. При приготовлении на меньшем огне брызг масла не будет вообще.

        Как подавать отвар для завтрака Instant Pot

        Чтобы подать отвар, посыпьте кашу яичницей, хрустящим беконом и горстью нарезанного зеленого лука, затем приправьте соевым соусом и маслом чили по своему вкусу. Я настоятельно рекомендую приготовить домашнее масло чили в тарелке с отваром для завтрака, потому что оно добавляет прекрасный аромат. Если вы хотите неострое блюдо, вы можете использовать кунжутное масло вместо масла чили.

        Мягкий отвар с ароматным куриным бульоном и ароматными добавками. Он так хорошо сочетается с жидкими яйцами и хрустящими кусочками бекона! Это блюдо для завтрака, но я люблю готовить его и на обед, и на ужин! Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне 🙂

        Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

        Отвар для завтрака Instant Pot

        5 от 1 голос

        Очень простой отвар для завтрака Instant Pot, приготовленный на курином бульоне с приправами из имбиря и зеленого лука. Он готовится до вязкой консистенции, а затем дополняется хрустящим беконом, яйцом с солнечной стороной вверх и маслом чили. Сборка не требует времени и удобна в любое время дня. {Безглютеновые адаптируемые продукты}

        Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса.

        Автор: Мэгги Чжу

        Курс: Завтрак

        Кухня: Китайская

        Ключевое слово: домашний стиль

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 25 минут

        Общее время простоя: 90:0002

        Количество порций: 4 порции

        Распечатать рецепт
        Рецепт булавки

        Отвар
        • 1 чашка (240 мл) короткозернистого риса (или среднезернистого риса)
        • 8 стаканов с низким куриным бульоном с низким содержанием натрия
        • 4 Срезы имбирь
        • 4 Зеленый лук, нарезанный (и дополнительный для гарнира)
        • ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СОЛ (ИЛИ Вкусы)
        начинка
        • 8 PEATES
        • 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012.

          масло (или растительное масло)

        • 4 больших яйца Pete and Gerry’s Organic
        • 4 чайные ложки соевого соуса (или по вкусу)
        • 4 чайные ложки домашнего масла чили по вкусу (или поджаренного кунжутного масла для неострого отвара)
        Для приготовления отвара
        • Добавьте рис, куриный бульон, имбирь, зеленый лук и соль в мультиварку. Накройте и закройте крышкой. Выберите высокое давление и установите таймер на 25 минут. Если вы используете скороварку, закройте крышку и готовьте на среднем огне, пока не будет достигнуто давление. Затем убавьте огонь до слабого и варите 25 минут. После этого позвольте давлению сбросить естественным образом.

        • Когда давление полностью сброшено, откройте крышку и перемешайте отвар ковшом. После приготовления он может показаться жидким, но он немного загустеет, если хорошенько его перемешать и оставить на несколько минут. Если вы хотите изменить текстуру отвара, включите функцию «Обжаривание» и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока он не станет гуще. Или вы можете налить немного горячей воды и размешать, если хотите разжижить.

        Для приготовления начинки
        • Приготовьте начинку, пока готовится отвар. Добавьте бекон в сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне. Готовьте, периодически переворачивая, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Если он начинает слишком сильно дымить, включите средний огонь. Сделав это, отложите в сторону, чтобы дать немного остыть. Затем нарежьте или раскрошите бекон на мелкие кусочки.

        • При желании можно использовать жир от бекона для приготовления яиц. Если нет, протрите сковороду бумажным полотенцем и добавьте масло. Нагревайте на среднем огне, пока масло не станет горячим. Добавьте яйца. Дайте готовиться, используя лопаточку, чтобы уложить яичные белки, чтобы они приняли округлую форму. Готовьте яйца, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими. Или вы также можете приготовить яйца до желаемой степени готовности.