Рулет на завтрак из лаваша: Рулетик из лаваша на завтрак, пошаговый рецепт на 236 ккал, фото, ингредиенты

Рулет из лаваша пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

Рулет из лаваша пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Еда3474 рецепта

Быстрая, незамысловатая и универсальная закуска, которая будет уверенно себя чувствовать и на праздничном столе, и в качестве ежедневного перекуса. Вместо сливочного сыра можно использовать жирный домашний творог, а вместо крабовых палочек — красную рыбу. Экспериментируйте и с зеленью: к форели или семге, например, вместо укропа хорошо подойдет зеленый лук. Рулетики можно есть из-под ножа, но лучше всего оставить их на ночь в холодильнике — все ингредиенты подружатся между собой и пропитают лаваш.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

316

12

23

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

3 штуки

Крабовые палочки

400 г

Твердый сыр

100 г

Сливочный сыр

150 г

Майонез

150 г

Укроп

40 г

Тонкий лаваш

2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час

Распечатать

1Положить яйца в кипящую воду и варить 11 минут.

2Охладить готовые яйца, очистить и натереть на крупной терке.

ИнструментДержатель для терки

3Также на крупной терке натереть крабовые палочки и твердый сыр.

4Укроп измельчить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Смешать майонез со сливочным сыром.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

6Смазать этой смесью лаваш.

7Равномерно распределить по лавашу все подготовленные ингредиенты и плотно свернуть его в рулет.

8Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.

9Готовый рулет нарезать кусочками толщиной около 1 см и выложить на блюдо.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Рулет из лаваша в духовке Ι 2022

Рулет из лаваша в духовке Ι 2022

С рулетом из лаваша знакомы многие хозяйки, ведь рецепт приготовления рулета из лаваша быстр, прост, вкусен, а в разрезе еще и очень красиво смотрится. Но если обычный рулет из лаваша с начинками готовили многие, то о горячем рулете в духовке знают не все.

А между прочим, этот рецепт из лаваша с начинкой получается вкусным, готовится быстро и просто. Лепешки не надо пропитываться и тем самым мы экономим значительную часть времени.

 Закуску из лаваша с колбасой можно приготовить на завтрак, как перекус или подать на праздничный стол. Запеченный рулет из лаваша с начинкой можно кушать, как горячим, так и холодным. Приготовив горячий рулет в духовке на Новый год, день рождение или юбилей, ваши гости сметут его одним из первых со стола.  

К тому же продукты для приготовления начинки найдутся в любом доме. Я буду использовать ветчину, можно заменить на колбасу, копченую или вареную, также твердый сыр, а для придания сочности возьмем маринованный огурец. И распределим все на лепешку смазанную соусом, приготовленный на основе майонеза и чеснока.

Ниже в описании вы найдете фото-подсказки, которые помогут справиться, и понять, как завернуть рулет, и сколько по времени его запекать в духовке.

Видео рецепт.



Распечатать рецепт

Рулет из лаваша в духовке

Горячий рулет из лаваша запеченный в духовке с колбасой и сыром, вкусная закуска, а с маринованным огурцом, отличное дополнение начинки в лаваше

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 35 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время приготовления 35 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Продукты для приготовления очень вкусного, горячего лаваша в духовке перед вами. Лаваш покупайте свежий, без видимых повреждений. Ветчину можно заменить вареной колбасой или сосисками.

  2. Ветчину, сыр и огурец натираем на крупной терке.

  3. К майонезу выдавливаем чеснок по вкусу.

  4. Смазываем лаваш подготовленным ранее чесночным соусом, отступим от одного края примерно три сантиметра. Это необходимо, чтобы при сворачивании начинка не выпадала.

  5. Распределяем равномерно колбасу.

  6. Маринованные огурцы.

  7. Тертый сыр.

  8. Сворачиваем плотно в рулет.

  9. Перекладываем рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазываем желтком. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  10. Готовность рулета можно увидеть по румяной корочки.

  11. Подавайте рулет горячим, хотя и остывший он не менее вкусный. Такая вкусная и сочная закуска, разлетится первой с вашего стола. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Хлеб из лаваша со шпинатом, помидорами и фонтиной

Хлеб из лаваша со шпинатом, помидорами, оливками и фонтиной, посыпанный сыром пармезан — лепешка в армянском стиле, которая с начинкой получается легкой, легкой и питательной. еда.

Этот лаваш со шпинатом и сыром похож на пиццу на очень тонком тесте, очень хрустящую и хрустящую. Сочетание шпината с сыром, помидорами и оливками тоже очень ароматное.

Плюс, несмотря на то, что начинки много, она не утяжеляет лаваш. Лаваш остается очень хрустящим даже с начинкой.

Чтобы этот шпинатный лаваш был потрясающе хрустящим, вы предварительно выпекаете лепешку в очень горячей духовке, а затем снова запекаете.

Что такое лаваш?

Лаваш – мягкая, тонкая, дрожжевая армянская лепешка, вроде лаваша или наана, но тоньше. Он отлично подходит для обертываний, а также для пропитывания супов и тушеных блюд или заворачивания дерзких мясных блюд.

Магазинный лаваш обычно можно найти в продуктовом магазине, хотя в ближайшем к моему дому его не было. Насколько я понимаю, вы можете найти его у Торговца Джо.

В итоге я сделал свой собственный лаваш, используя ночное тесто (рецепт будет опубликован позже), но использование лаваша, купленного в магазине, если вы можете его найти, действительно упрощает приготовление этого блюда.

Эта лепешка — прекрасный способ получить шпинат.

Примечания к ингредиентам:

Для шпината используйте упаковку/пакет от 10 до 12 унций замороженного шпината. Не забудьте удалить как можно больше влаги, прежде чем смешивать остальные ингредиенты. Я разморозил его на ночь в холодильнике, но он все еще был частично замороженным, поэтому я поставил его в микроволновку примерно на минуту, чтобы полностью разморозить, а затем руками отжал большую часть влаги в дуршлаге.

После этого я зажал шпинат между двумя слоями бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю воду.

Для сыра вам понадобятся как сыр Фонтина, так и сыр Пармезан. Фонтина — мягкий плавленый сыр с ореховым привкусом, а пармезан — соленый и сложный вкус. Вы можете заменить моцареллу на Фонтину, если это необходимо, но я большой поклонник Фонтины.

Добавьте несколько свежих нарезанных помидоров Кампари, измельченный свежий чеснок и соленые зеленые оливки, а также соль, перец и измельченный красный перец.

В то время как мой домашний лаваш имеет неровные края, магазинный лаваш обычно имеет форму довольно ровного прямоугольника. На самом деле лаваш, купленный в магазине, можно разрезать на отдельные порции для подачи «персональной пиццы».

Советы по приготовлению лаваша со шпинатом:

Сначала возьмите мягкие лавашные лепешки, слегка смажьте их оливковым маслом и поджарьте в духовке. Это позволит им выдержать начинку.

Вы можете испечь обе лепешки одновременно, переворачивая и перекладывая их на противнях с решетки на решетку, а можете испечь их по одной, но обязательно подавайте сразу. Они будут храниться некоторое время под тентом фольги.

В качестве вариации рецепта вы можете приготовить эту смесь из шпината, а затем использовать ее в качестве начинки для пиццы. Просто смажьте корж для пиццы небольшим количеством томатного соуса, сверху выложите шпинат, посыпьте пармезаном и запеките.

Если у вас остались остатки, эта лепешка прекрасно разогреется в духовке или тостере.

Как хранить и разогревать остатки:

Заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Когда будете готовы разогреть, поместите их на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 15 минут.

Кстати, если у вас остался лаваш либо от самостоятельного приготовления, либо из запаса в упаковке из магазина, то из него можно приготовить лавашные крекеры (что я и сделала).

Поместите лишний лаваш на решетку в противне и запекайте в течение 1 часа при температуре 200 градусов по Фаренгейту. Разломайте его на кусочки и подавайте с хумусом, теплым со сливочным маслом или вашим любимым соусом.

На этой неделе группа From Our Dinner Table Group делится средиземноморскими рецептами.

Средиземноморские рецепты

  • Kiftah Bi Tahini из Ponemonium Noshery
  • Lavash Bread с шпинатом, помидорами и Fontina из Karen’s Kitchen Stories
  • MUJADARA от Magical Ingredients
  • Старый Spaghetti Factory Factory Factory Factory Factory Forcemialialistie
  • Старый Spaghetti Factory Factory Factory Factory Factory Factory Fortaic

Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!

Хлеб из лаваша со шпинатом, помидорами и фонтиной

Время приготовления: 30 минВремя приготовления: 15 минОбщее время: 45 мин лепешки, которые с начинкой делают легкую, легкую и питательную еду.

Ингредиенты

  • 10-12 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и обжаренного
  • 4 унции сыра Фонтина, свеженатертого
  • 4 помидора Кампари (небольшие, собранные на ветке), нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана зеленых оливок, очищенных от косточек и нарезанных
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 ч.

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту, поставив решетку на нижнюю треть и решетку на верхнюю треть.
  2. В большой миске смешайте шпинат, фонтину, помидоры, оливки, чеснок, хлопья перца, соль и перец. Отложите.
  3. Смазать обе стороны лаваша оливковым маслом и выложить на противень. Выпекайте хлеб примерно по 2 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
  4. Оставив хлеб на противнях, намажьте два поджаренных лаваша начинкой из шпината и посыпьте каждый пармезаном.
  5. Выпекайте лепешки в течение 8 минут, поменяв противни на решетке в середине процесса, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  6. Переложите лепешки на разделочную доску и нарежьте ножом для пиццы.

Пищевая ценность

https://www.karenskitchenstories.com/2022/11/lavash-bread-with-spinach-tomatoes-and.html

Karen’s Kitchen Stories

пицца, лаваш, лепешки, шпинат

3

23

23

2 обед, закуска

средиземноморская

Ты приготовил этот рецепт?

Отметьте @karenskitchenstories.com в Instagram и поставьте хэштег # karenskitchenstories

Этот рецепт был адаптирован из «Полной средиземноморской кулинарной книги: 500 ярких, проверенных на кухне рецептов для здорового образа жизни и ежедневного питания».

Рулетики из сливочного сыра с корицей — всего 6 ингредиентов!

Вкусные рулетики из сливочного сыра с корицей – простое и вкусное угощение на завтрак. Белый хлеб, сплющенный и раскатанный со смесью сливочного сыра и сахарной пудры, смоченной в масле, корице и сахаре!

Нам нравятся простые рецепты завтрака, которые также можно использовать в качестве быстрой и легкой закуски/угощения. Если вам нравятся эти рулетики из сливочного сыра, вы обязательно захотите попробовать рулетики из сливочного сыра с корицей и твист с корицей!

Корица + сливочный сыр

Я признаю, что у нас действительно нет времени, чтобы приготовить хороший завтрак по утрам в будние дни. Дети едят хлопья, тосты, йогурт или рогалики. При этом мы стараемся завтракать на ужин и особенно любим готовить сладкие блюда на завтрак в выходные и праздничные дни.

По выходным у нас есть множество вкусных рецептов завтрака, которые мы полюбили (например, булочки с корицей и запеченные французские тосты), и один из таких рецептов — рулеты из сливочного сыра с корицей.

Это очень простое и быстрое лакомство, наполненное сливочным сыром и покрытое хрустящей корицей с корицей и сахаром. У нас обычно есть все ингредиенты под рукой, что очень приятно. Даже детям нравится заходить на кухню и помогать мне их готовить (они действительно такие простые!)

Как приготовить рулеты из сливочного сыра:

Нам нравится, что это легко и что дети могут помочь их приготовить.

ХЛЕБ. Чтобы начать эти рулетики, срежьте корку хлеба и раскатайте скалкой.

НАПОЛНЕНИЕ. В небольшой миске хорошо смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Намазать 1-2 столовые ложки сливочно-сырной смеси на каждый приплюснутый кусок хлеба и свернуть в рулет.

КОРИЧНЫЙ САХАР. В другой миске смешайте сахар и корицу. Окуните каждую булочку в растопленное масло, а затем в смесь корицы и сахара и положите на несмазанный маслом противень.

ВЫПЕЧКА. Повторите то же самое для остальных кусков хлеба и выпекайте при температуре 350°С в течение 16-20 минут. Подавайте теплым и наблюдайте, как эти плохие парни исчезают примерно через 0,2 секунды.

Как хранить/разогревать рулеты из сливочного сыра? Поместите в пакет Ziploc или воздухонепроницаемый контейнер и поместите в холодильник на срок до 3-4 дней. Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или разогрейте на медленном огне в духовке.

Измени его!

Существует множество способов изменить этот рецепт по своему вкусу. Ниже мы дадим вам несколько советов, но обязательно оставьте комментарий и дайте нам знать, что бы вы добавили к этим плохим парням.

  • Добавьте мини-шоколадные чипсы в начинку из сливочного сыра
  • Добавить измельченные орехи в начинку из сливочного сыра
  • Замените белый хлеб пшеничным (но убедитесь, что он все еще достаточно мягкий, чтобы его можно было сплющить)
  • Добавьте мускатный орех или тыквенную пряность в сахарную глазурь с корицей для придания более осеннего вкуса
  • Используйте разные вкусы сливочного сыра

Как бы вы их ни приготовили, нам кажется, что они восхитительны!

Если вы хотите попробовать новое угощение для завтрака, я настоятельно рекомендую это. Их лучше всего подавать теплыми, но их можно есть при любой температуре. Независимо от того, когда вы их съедите, я могу обещать вам, что они не продержатся долго. 😉

Другие вкусные угощения с корицей можно найти по ссылке:
  • Булочка с корицей
  • Легкие булочки с корицей
  • Булочка с корицей для выпечки французских тостов
  • Рулетики с корицей и сливочным сыром
  • Повороты с корицей в виде полумесяца
  • Булочки с кленовым беконом и корицей

Курс завтрак

Cuisine American

Время приготовления 5 минут

Время приготовления. ломтики

  • ▢ 5 1/2 унции сливочного сыра, размягченного
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 3/4 стакана сахара
  • ▢ 1 ст. ложка корицы
  • ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла
    • С хлеба срезать корку.

    • Скалкой раскатайте хлеб.

    • В небольшой миске хорошо смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.

    • В отдельной миске смешайте сахар и корицу — отложите.

    • Намазать 1–1,5 столовые ложки сливочно-сырной смеси на каждый расплющенный кусок хлеба и свернуть в рулет.