Содержание
готовим завтраки с рыбой и морепродуктами. Кулинарные статьи и лайфхаки
Даже самый любимый завтрак рано или поздно начинает надоедать. Тогда хочется привнести в утреннее меню нечто новое, необычное и изысканное. Вместе с тем важно, чтобы первый после пробуждения прием пищи оставался полезным и сбалансированным. Долго ломать голову, что бы такого приготовить, не придется — просто вспомните о рыбе и морепродуктах. Фантазируем над вкусными и полезными блюдами вместе с торговой маркой «Магуро».
Все дело в омлете
Пышный омлет с креветками любое утро сделает добрым. Тем более если это аргентинские креветки «Магуро». Они особенно богаты йодом, который стимулирует выработку важнейших гормонов, улучшает умственную деятельность и в ответе за хорошее настроение. Что еще нужно организму прямо с утра?
Размораживаем 200 г аргентинских креветок и очищаем от панцирей. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем порезанную кубиками луковицу с ломтиками мясистого томата. Закладываем к овощам креветки и продолжаем жарить 3–4 минуты. Далее взбиваем 2 яйца с 2 ст. л. сливок, щепоткой соли и черного перца, выливаем в сковороду и готовим обычный омлет. Как только он хорошо зарумянится, посыпаем тертым сулугуни или брынзой, накрываем крышкой, снимаем с огня и выдерживаем 5 минут. Перед подачей посыпьте омлет с креветками рубленой зеленью.
Очень рыбный бутерброд
Предпочитаете по утрам подкрепляться бутербродами? Тогда приготовьте брускетту с паштетом из лосося «Магуро». Он приготовлен из натурального филе красной рыбы с добавлением растительного масла и букета специй. Комбинация омега-3, витамина D и селена в его составе нормализует обмен веществ и помогает другим ценным элементам усваиваться правильно.
Заворачиваем в фольгу сладкий красный перец, запекаем в духовке при 200°C в течение 20 минут. Ненадолго кладем перец в целлофановый пакет, затем снимаем тонкую кожицу, удалям семена и режем мякоть полосками. Нарезаем багет косыми ломтиками, сбрызгиваем маслом и подрумяниваем в сухой сковороде. Смешиваем 100 г паштета из лосося с 2–3 ст. л. сливочного сыра, солим и перчим по вкусу. Смазываем паштетом поджаренные ломтики хлеба, выкладываем полоски запеченного перца и украшаем нарезанной зеленью.
Все краски лета в салате
Начать день с легкого и сытного салата — прекрасная идея. Пусть это будет летний салат с тунцом в масле «Магуро». В каждой баночке вы найдете крупные аппетитные сочные кусочки натурального филе тунца в заливке из оливкового масла. Тунец богат насыщенным аминокислотами белком. И при этом, в сравнении с любым мясом, он содержит мало холестерина. Чем не идеальный диетический продукт для завтрака?
Берем 200 г филе тунца, счищаем остатки масла, режем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Отвариваем 5–6 перепелиных яиц, снимаем скорлупу и рубим на 4 части. Нарезаем ломтиками 2 розовых помидора. Застилаем блюдо зелеными листьями салата, выкладываем кусочки тунца, яиц и томатов, добавляем маслины, солим и перчим по вкусу. Заливку, в которой была рыба, можно использовать в качестве заправки. Смешаем 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока и 1 ч. л. соевого соуса, заправляем наш салат и посыпаем нашинкованным зеленым луком.
Котлеты для легкого утра
Если утро в вашей семье не обходится без сытного завтрака, порадуйте домашних котлетами из филе командорского кальмара «Магуро». Мясо кальмара, насыщенное полноценными белками и жирными омега-кислотами, усваивается организмом легко и быстро. Активные вещества усиливают выработку желудочного сока и нормализуют обмен веществ. А значит, завтрак принесет сплошную пользу и никакого дискомфорта.
Берем 5–6 оттаявших тушек кальмаров, режем широкими кольцами и пропускаем через мясорубку. Поскольку тушки уже полностью очищены, никакой дополнительной подготовки не потребуется. К полученному фаршу добавляем хорошо взбитое яйцо, 4–5 ст. л. овсяных хлопьев, солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить ваши любимые сухие травы. Оставляем овсянку разбухать на 10–15 минут. Затем разогреваем сковороду с маслом, формируем из фарша котлеты и обжариваем до хрустящей корочки.
Витаминный заряд в запеканке
Еще один вариант сытного и сбалансированного завтрака — запеканка из филе тилапии «Магуро». Эта рыба является одной из самых низкокалорийных: в 100 г продукта содержится всего 72 ккал. При этом она изобилует полноценным белком, витаминами группы B, фосфором, калием, селеном и натрием. Полезные ненасыщенные жиры составляют основную долю, а холестерина нет ни грамма.
Нарезаем 4 филе тилапии порционными кусочками, натираем с солью с перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться 10 минут. За это время мы порежем кружками 5–6 очищенных картофелин и 2 помидора, порубим полукольцами крупную головку репчатого лука. Застилаем форму фольгой, высыпаем ровным слоем лук, сверху кладем кусочки рыбы, затем ломтики помидоров и картофеля. Не забудьте присолить овощи и добавить любимые сухие травы. Густо смазываем картофель сметаной, посыпаем тертым сыром и ставим форму в духовку при 200°C на полчаса.
Пирог для здоровья и бодрости
Почему бы не удивить родных полезной выпечкой на завтрак? Например, заливным пирогом с хеком «Магуро». Среди главных его достоинств — высокое содержание полноценного белка и солидный витаминно-минеральный комплекс. А еще нежная мякоть наделена ценными диетическими свойствами.
Разделываем 400 г размороженных тушек хека: удаляем кожу, плавники, хребты, промываем и режем порционными кусочками. Посыпаем рыбу солью и перцем, хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться. Также для начинки сделаем пассеровку из тертой морковки и луковицы кубиками.
Взбиваем венчиком 500 мл кефира, 2 яйца и 2 ст. л. растительного масла. Понемногу подсыпаем 260 г муки с 1 ч. л. соды и щепоткой соли, вымешиваем тесто. По текстуре оно должно напоминать сметану. В конце вмешиваем горсть рубленого укропа. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем половину теста. Выкладываем ровными слоями овощную пассеровку и кусочки хека, заливаем второй половиной теста. Отправляем форму в духовку при 180°C на 40–45 минут. Такой пирог можно приготовить вечером — наутро он будет еще лучше.
Вот лишь несколько идей вкусных, полезных и оригинальных завтраков для всей семьи. Все, что нужно для их приготовления, вы найдете в фирменной линейке «Магуро». Рыба и морепродукты — это деликатесы, созданные самой природой. Она наделила их не только неповторимыми изысканными вкусами, но и невероятной пользой. Именно в таком виде дары моря попадают на ваш стол, чтобы вы могли радовать близких изумительными блюдами каждый день.
Простые бутерброды с красной рыбой на завтрак рецепт с фото пошагово
Простые бутерброды с красной рыбой на завтрак
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин
PT15M
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для бутербродов с красной рыбой. Привычные бутерброды с колбасой и сыром никого уже не удивят, они присутствуют, наверное, на столе в каждой семье ежедневно. А вот бутерброды со сливочным маслом и красной рыбой чаще готовят к праздничному столу, но иногда можно побаловать себя и сделать их на завтрак.
Шаг 2:
Рыбу используем любую красную копченую, вкусно получится как с рыбой горячего копчения, так и холодного, но во втором случае рыба полезнее. Однако дело вкуса. Сорт рыбы также можно выбрать по своему усмотрению и желанию. Тушку копченой рыбы разрезаем на кусочки, снимаем кожу.
Шаг 3:
Батон нарезаем на кусочки толщиной не более одного сантиметра. Обжаривать их не будем, чтобы не заглушить вкус копченой рыбы привкусом жареного. Каждый кусочек приготовленного хлеба намазываем тонким слоем сливочного масла. Масло сливочное также лучше использовать натуральное, не заменять его спредом или иным диетическим продуктом. Натуральный сливочный вкус отлично гармонирует со вкусом копченой рыбы.
Шаг 4:
Мякоть рыбы раскладываем на хлеб с маслом.
Шаг 5:
Если кому-то не нравится специфический вкус рыбы, то на каждый бутерброд можно положить по тонко нарезанному кусочку лимона либо порезанный на кусочки лимон можно подать вместе с бутербродами на тарелке. Также можно украсить небольшой веточкой петрушки. Бутерброды готовы. Подаем их к столу на завтрак.
Приятного аппетита!
Получится не только сытный и вкусный, но и очень полезный перекус на завтрак, ведь красная рыба – это источник жирных кислот Омега-3, она улучшает зрение, положительно влияет на работу сердца. А времени и сил на приготовление таких бутербродов практически не затрачивается. Термически никакие из ингредиентов обрабатывать не нужно.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бутерброды с рыбой
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Красная рыба, Сливочное масло, Лимоны, Зелень
Почему диетологи так одержимы рыбой на завтрак — и 6 рецептов, богатых белком, которые стоит попробовать
Начав свой день с морепродуктов, вы получите достаточное количество белка, чтобы обуздать тягу к еде.
Изображение предоставлено:
DronG/iStock/GettyImages
Рыба и завтрак обычно не связаны вместе в одном предложении. Но есть морепродукты в качестве первого приема пищи за день не так странно, как вы думаете.
Видео дня
На самом деле, многие диетологи мыслят нестандартно и выходят далеко за рамки копченого лосося и лосося на рогалике — хотя это, безусловно, любимая рыба, которую едят утром
В питании нет определенного времени суток для приема пищи. Если вам это нравится и полезно, ешьте утром, днем или вечером. Правила, когда есть определенные продукты, выбрасываются в окно.
«Копченая пикша на завтрак очень популярна в Соединенном Королевстве», — говорит Мелинда Бойд, доктор наук, доктор медицинских наук, которая путешествовала по миру, узнавая, как в других культурах едят рыбу на завтрак.
«В Японии это часто лосось, приготовленный на гриле или вареный, иногда сырой», — добавляет она.
«Рыба на завтрак тоже всегда была популярна в моем доме. Бублики с салатом из лосося или сига были очень распространены в моем доме, когда я росла.»
Почему рыба так полезна?
Прежде чем вы подумаете, что за завтраком вот-вот воцарится полная анархия, подумайте, почему в первую очередь рекомендуется рыба.
В нем мало калорий, много белка, и большая часть рыбы богата омега-3 жирными кислотами. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть рыбу с низким содержанием ртути (креветки, светлый тунец, лосось) по крайней мере два раза в неделю, чтобы снизить риск сердечных заболеваний и инсульта.
Национальный центр комплементарного и интегративного здоровья (NCCIH) согласен с тем, что жирные кислоты омега-3 из рыбы полезны для здоровья сердца, а также могут быть полезны для уменьшения воспаления у людей с ревматоидным артритом.
Если это вас не убеждает, NCCIH указывает, что всего одна порция рыбы в неделю связана с уменьшением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, которые, кстати, являются основной причиной смерти в Соединенных Штатах.
Обзор жирных кислот омега-3
Вы постоянно слышите, что омега-3 полезны для вас и что вы получаете их из рыбы и других продуктов, таких как грецкие орехи.
В чем дело? Вот краткое изложение типов омега-3 жирных кислот.
Жирные кислоты Омега-3 названы так из-за их химической структуры (извините за сумбурность). Жирные кислоты представляют собой углеродные цепи, которые либо насыщены водородом (насыщенные жиры), либо не полностью насыщены водородом (ненасыщенные жиры).
Жирные кислоты Омега-3 названы так из-за того, что в углеродной цепи находится первая двойная связь — у третьего атома углерода. Точно так же омега-6 жирные кислоты имеют первую двойную связь у шестого атома углерода.
Жирные кислоты омега-3 подразделяются на три различных типа:
- EPA (эйкозапентаеновая кислота) содержится в рыбе
- ДГК (докозагексаеновая кислота) содержится в рыбе
- ALA ( α -линоленовая кислота) – содержится в растительных продуктах, таких как рапсовое масло и грецкие орехи
Вот несколько вкусных и питательных рецептов рыбы на завтрак, которые помогут вам разговеться утром.
Рецепты завтрака с морепродуктами, которые вам понравятся
1. Яичная запеканка с лососем и помидорами
Посетить страницу
https://www.amydgorin.com
Лосось и яйца вместе содержат большое количество белка.
Изображение предоставлено:
Эми Горин Питание
- Калории : 300
- Белок : 22 грамма
Лосось на завтрак не редкость для Эми Горин, доктора медицинских наук, зарегистрированного диетолога в районе Нью-Йорка.
«Лосось может похвастаться полезными для сердца жирными кислотами ЭПК и ДГК омега-3, а лосось и яйца содержат белок, — рассказывает она LIVESTRONG.com. Эта яичная запеканка с лососем и помидорами обеспечит вам сытость на все утро и даст дополнительные порции на несколько дней.
Лосось – безопасная рыба для всех, включая детей и беременных женщин. Это рыба с низким содержанием ртути, и ее можно безопасно есть два раза в неделю. Держитесь подальше от рыбы с высоким содержанием ртути, такой как кафельная рыба, акула и рыба-меч.
Получите рецепт яичной запеканки с лососем и помидорами и информацию о питании у Эми Горин.
2. Торты с тунцом
Посетить страницу
https://shahzadidevje.com
Использование консервированного тунца упрощает этот рецепт.
Изображение предоставлено:
Шахзади Девье
- Калорий : 132
- Белок : 6 грамм
Добавление к завтраку питательного источника белка и полезных жиров с рыбными консервами не может быть проще», — говорит Шахзади Девье, доктор медицинских наук, зарегистрированный диетолог и сертифицированный преподаватель диабета. замороженный для быстрого разогрева вариант на вынос на завтрак. утром — только не забудьте почистить перед уходом на работу.
Получите рецепт пирожков с тунцом и информацию о пищевой ценности в Desi-Licious RD.
3. Easy Salmon Patty Breakfast Sandwich
Лосось и авокадо в этом сэндвиче для завтрака содержат полезные жиры.
Изображение предоставлено:
Крисси Кэрролл
- Калории : 343
- Белок : 16 грамм
Двадцать минут от начала до конца могут дать вам сытный завтрак, наполненный полезными жирами и энергетическими углеводами — быстрее, чем вы сможете доехать до заведения быстрого питания.
«Между котлетой, английским кексом и авокадо вы получаете сбалансированный завтрак с углеводами, белками и жирами, который поможет вам чувствовать себя сытым на протяжении всего утра», — рассказывает LIVESTRONG Крисси Кэрролл, директор отдела Snacking in Sneakers. ком.
«Кроме того, омега-3 в рыбном завтраке полезны для многих аспектов здоровья, от сердца до мозга.»
Получите рецепт сэндвича Easy Salmon Patty Breakfast Sandwich и информацию о питании на сайте Snacking in Sneakers.
4. Тост с копченым лососем и авокадо
Посетить страницу
http://www.eastewart.com
Дополните свой тост с авокадо копченым лососем.
Изображение предоставлено:
Э.А. Стюарт
- Калорий : 492
- Белок : 31 грамм
Тост с авокадо никогда не выйдет из моды, и вы можете сделать его еще полезнее — как будто мы думали, что это вообще возможно — добавив сверху лосося.
«Рыба на завтрак — это вкусный способ увеличить потребление белка и получить питательную дозу омега-3», — говорит Э.А. Стюарт, РД.
Копченый лосось обладает теми же питательными свойствами, что и обычный лосось, но содержит больше натрия, поэтому делайте его изредка, если вас беспокоит содержание натрия.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать потребление натрия менее чем 2300 миллиграммами в день, или примерно количеством, содержащимся в одной чайной ложке поваренной соли. Если у вас высокое кровяное давление, лучше ограничить потребление натрия до 1500 миллиграммов в день.
Получите рецепт сэндвича с копченым лососем, авокадо и зеленью и информацию о пищевой ценности в E.A. Stewart Spicy RD Nutrition.
5. Тост с тунцом Пикката
Омега-3 в тунце могут помочь защитить ваш мозг.
Изображение предоставлено:
Джуди Барб
- Калории : 149
- Белок : 12 грамм
«Начните день с простого рецепта завтрака с полезными свойствами рыбы», — говорит зарегистрированный диетолог Джуди Барб из LiveBest.
Быстрое приготовление легкого и освежающего салата с тунцом по утрам может быть именно тем, что вам нужно. Посыпьте пиккату из тунца жареным яйцом или добавьте тарелку ягод, и вы получите сытный завтрак.
Всего одно блюдо из рыбы в неделю может улучшить здоровье мозга в долгосрочной перспективе. По данным Harvard Health Publishing, противовоспалительные свойства жирных кислот омега-3 связаны с замедлением ухудшения состояния мозга и улучшением здоровья клеток мозга.
Большинство текущих исследований показывают результаты улучшения мозга и когнитивного здоровья у людей, которые действительно едят морепродукты, а не принимают добавки.
Получите рецепт тостов с тунцом пикката и информацию о пищевой ценности на LiveBest.
6. Бекон из лосося
Получайте полезные для сердца ДГК и ЭПК из бекона из лосося по утрам.
Изображение предоставлено:
Эми Горин
- Калории : 70
- Белок : 10 грамм
Да, вы не ошиблись — бекон из лосося. Вы пробовали бекон из свинины и, конечно же, пробовали бекон из индейки один или два раза, но с рыбного прилавка появился совершенно новый претендент.
«Мы все любим бекон, и вот способ насладиться им, который полезен для здоровья вашего сердца», — говорит нам Эми Горин, доктор медицинских наук. «Приготовьте лососевый бекон из лосося! Это очень просто, вкусно, и вы получите полезные для сердца омега-3 ДГК и ЭПК».
Омега-3 жирные кислоты немного привередливы. Видите ли, организм любит ДГК и ЭПК прямо из источника. Наш организм может преобразовывать АЛК — разновидность омега-3, содержащуюся в растительной пище, — но этот процесс ограничен, по словам Гарварда Т.Х. Чанская школа общественного здравоохранения.
Итак, лучше всего получать ЭПК и ДГК непосредственно из морепродуктов.
Получите рецепт бекона из лосося и информацию о питании у Эми Горин.
Как насладиться большим количеством рыбы на завтрак
Наслаждение большим количеством морепродуктов на завтрак ограничено только предвзятыми нормами завтрака.
«На завтрак подходит все, что угодно», — объясняет Грейс Ши, доктор медицинских наук и владелица First Bites Nutrition. Употребление морепродуктов более распространено, чем вы думаете, и диетологи во всем мире наслаждаются этой новой тенденцией.
Любимым блюдом является копченый лосось, но крабы и тунец прекрасно дополняют традиционные блюда для завтрака.
Вот еще идеи от экспертов по питанию:
- Стейси Данн-Эмке, RD и владелица Nutrition Jobs, любит свой нетрадиционный завтрак: «На самом деле я все время ем копченую форель со сливочным сыром на завтрак. вышел!»
- Автор кулинарной книги Тоби Амидор, доктор медицинских наук, находит способ добавить морепродукты к своему завтраку: «Я люблю копченого лосося в яйцах».
- Джуди Барб, RD, наслаждается копченым лососем с авокадо и грейпфрутом на тосте с приправой для рогаликов.
Похожие материалы
20 простых рецептов завтрака из морепродуктов
Любите морепродукты? Вам понравятся эти простые и вкусные рецепты завтрака из морепродуктов. Эти вкусные идеи для завтрака включают в себя все: от лосося до креветок, омаров и крабов. Идеально подходит для прибрежного позднего завтрака или в любое время, когда вы хотите рыбное блюдо, вдохновленное завтраком!
Если вы предпочитаете пикантную утреннюю еду сладкой, эта коллекция сытных рецептов завтрака из морепродуктов вдохновит вас. Идеально подходит для использования свежих морепродуктов, а также замороженных, консервированных или остатков морепродуктов, вы найдете пикантные варианты для креветок, копченого лосося, крабов, омаров, морских гребешков и многого другого.
Поскольку большинство морепродуктов готовятся быстро и легко, многие из этих рецептов можно приготовить на лету, и они идеально впишутся в ваш утренний распорядок, будь то завтрак в будний день или ленивый поздний завтрак в выходные дни.
Конечно, классический рыбный завтрак — это простой бутерброд с лососем и рогаликом, и эти рецепты выводят завтрак из морепродуктов на новый уровень. От яиц до тако или лепешек, от пирога с заварным кремом до жаркого и тарелок для завтрака — откройте для себя разнообразные блюда из морепродуктов, которые оживят вашу утреннюю кухню.
Эти рецепты рыбных завтраков дадут вам массу идей, как разнообразить свой утренний прием пищи. Какой прибрежный завтрак вы попробуете первым?
Сэндвич на завтрак с лобстером
Этот декадентский завтрак включает в себя свежее мясо хвоста омара, яичницу-болтунью и обжаренную на сковороде спаржу между бриошами. Сделайте его еще более пикантным, поджарив булочки со сливочным маслом и чесночной солью. Украсьте все это зеленым луком и насладитесь этим вкусным бутербродом.
Рецепт от Bake It With Love
СВЯЗАННЫЕ: 20 быстрых и простых рецептов сэндвичей на завтрак
Яичница-болтунья с лобстером и васаби по-голландски
Придайте своему яичнице-болтунье пикантный вкус, добавив приготовленное на пару мясо с пикантным вкусом. В яичницу-болтунью добавляют ложку сыра маскарпоне, чтобы она была мягкой и сочной. Добавьте нарезанное кубиками мясо омара. Подавайте с домашним голландским соусом, который становится идеальным благодаря добавлению щепотки порошка васаби. Попробуйте коктейль с шампанским!
Рецепт от Pineapple And Coconut
Яйца краба Дандженесс Бенедикт
Придайте своему завтраку здоровый вид с этим восхитительным блюдом из морепродуктов и яиц, приготовленным из краба Дандженесс. Используйте консервированные крабовые ножки или быстро замороженные на пару крабовые ножки Dungeness, извлеките мясо и приступайте к приготовлению блюда. Поджарьте свой английский кекс, добавьте нарезанный авокадо, выложите слой крабового мяса, добавьте яйцо-пашот и полейте полезным домашним соусом из йогурта. Совершенно божественно!
Рецепт от Champagne Tastes
СВЯЗАННЫЕ: 22 простых рецепта пирога с крабами вернут вас на пляж
Киш с лососем
Это может стать вашим любимым пирогом с морепродуктами, который можно подавать к праздничному столу или любому специальному бранчу. Попробуйте это с копченым лососем или свежим лососем и будьте готовы к комплиментам! Яйца, лук-порей, спаржа, сыр и укроп придают этому пирогу с лососем необходимый вкус. Он без корочки, поэтому его легко взбить, вылить на сковороду и запечь. Удивительный вкус!
Recipe by Recipe Tin Eats
Креветки и крупа
Богатая сырная крупа с обжаренными креветками, луком и сладким перцем станет пикантным и сытным завтраком в южном стиле. Вам понравится этот рецепт каши с приправами, которая всегда получается идеальной. Это густая и вкусная основа для наслаждения свежими креветками. Украсьте раскрошенным беконом.
Рецепт от Spend With Pennies
СВЯЗАННЫЕ: 35 простых и вкусных рецептов креветок
Острый тунец, фаршированный авокадо
Независимо от того, используете ли вы свежеприготовленного тунца или консервированного тунца, эта пикантная смесь станет идеальной белковой начинкой для спелого авокадо. Вы можете взбить этот салат из тунца за считанные минуты, положить его в авокадо и сбрызнуть Шрирачей. Отличный способ съесть рыбу на завтрак!
Рецепт от Salt And Lavender
Обертка для завтрака с копченым лососем
Этот сытный завтрак зарядит энергией до обеда и, возможно, дольше! Он полон копченого лосося, яичницы-болтуньи, сливочного сыра и овощей, упакованных в удобную обертку. Его очень быстро приготовить утром, особенно если вы нарезали и подготовили овощи накануне вечером. Это семейное одобрение, так что сделайте это с уверенностью!
Рецепт от Two Healthy Kitchens
Шотландский бейгл с копченым лососем и яичницей-болтуньей
Вы не ошибетесь, выбрав этот простой, но невероятно вкусный бублик с копченым лососем и яйцом на завтрак. Для максимального удовлетворения ваших вкусовых рецепторов используйте рогалики со всем. Смажьте сливочным сыром, выложите слой копченого лосося, выложите яичницу-болтунью и посыпьте ломтиком красного лука. Обморок!
Рецепт от Kitchen Confidante
Чаши Будды из тунца Альбакор
Идеально подходит для консервированного тунца или если у вас остался тунец, оставшийся со вчерашнего вечера, эта миска с едой станет восхитительным пикантным завтраком. Соберите свои утренние чаши Будды из остатков или свежих ингредиентов, таких как зелень, бобы, рис и яйца, сваренные вкрутую. Добавьте тунца в середину и закопайте!
Рецепт от The View From Great Island
СВЯЗАННЫЕ С: Как приготовить золотой рис Каролины в кастрюле быстрого приготовления
Жаркое из шелковистых яиц с гигантскими креветками
Сохраняйте низкоуглеводную пищу с этим жареным яйцом, креветками и помидорами, который подается с цветной капустой с рисом. Бланшируйте сырые креветки в кипящей воде, слейте воду и отложите в сторону. Приготовьте пикантную яичную смесь, добавьте креветки и обжарьте. Добавьте помидоры и лук и готовьте до мягкости. Подавать с горячим рисом из цветной капусты.
Рецепт от The Organic Kitchen
Крабовые палочки
Посыпьте поджаренные английские маффины этой вкусной сырной смесью крабов для быстрого и сытного завтрака. Для этой смеси майонеза, сельдерея и острого соуса подойдет свежий или консервированный краб. Намажьте им маффины и положите под жаровню, чтобы сыр расплавился. Так хорошо!
Рецепт от Spicy Southern Kitchen
Тост с апельсиново-медовыми креветками и авокадо
Нет ничего проще. Поджарьте свой любимый хлеб, растопите на нем сыр под грилем, сверху положите ломтики авокадо, добавьте свежеобжаренные креветки, которые вы добавили в домашний апельсиновый соус, украсьте все это зеленым луком и приступайте к еде. Быстро и вкусно!
Рецепт от Healthy Nibbles And Bits
Омар, бекон и грюйер Киш без корочки
Эта простая смесь, наполненная яйцами, беконом, луком-шалотом, сыром грюйер и нарезанным вареным мясом омара, может быть быстро собрана и выложена на смазанную жиром тарелку для пирога. Он без корочки, поэтому его можно адаптировать к вашей любимой сковороде. Выпекать до золотистого цвета. Идеальный оставшийся завтрак на следующие несколько дней!
Рецепт от Movita Beaucoup
Тако из морских гребешков с ананасовой сальсой
Быстро обжарьте пакет замороженных морских гребешков на сковороде и добавьте в свою любимую оболочку тако или обертку. Сверху положите нарезанную красную капусту, гуакамоле и немного сладкой и соленой ананасовой сальсы. Какой пикантный способ начать утро!
Рецепт от The Girl On Bloor
Пирожки с тунцом
Используйте свежеприготовленного или консервированного тунца, чтобы приготовить эти популярные и подходящие для детей котлеты из тунца. Они полны острого и пикантного вкуса, такого как лук, горчица, приправа Cajun и свежий лимонный сок. Хрустящие снаружи, они станут идеальной начинкой для булочек или просто для еды. Приготовьте партию этих рыбных котлет и оставьте немного на следующее утро!
Рецепт от The Rising Spoon
Миска для завтрака с креветками
Горячие хлопья с овсяными отрубями подаются с пикантной начинкой из обжаренных креветок и приправ. Панчетта, лук и чеснок обжариваются в оливковом масле, к ним добавляются очищенные и очищенные креветки и готовятся до слегка розового цвета. Добавьте его в свою горячую кашу с отрубями и наслаждайтесь этим пикантным застольем.
Рецепт от Home And Plate
Тако с рыбой из морского окуня
Используйте остатки или быстро обжарьте морского окуня или другую мягкую белую рыбу в масле и лимонном соке. Это идеальная слоеная рыба, которую можно положить в оболочку тако для завтрака в руках. Просто добавьте листья салата, помидоры, сыр и вкусный медово-горчичный соус.
Рецепт от Averie Cooks
Деревенский пирог с крабом
Свежее крабовое мясо выделяет этот пирог для завтрака среди остальных. Это деревенское, но ароматное запеченное блюдо из яиц и морепродуктов идеально подходит для позднего завтрака или ленивого утреннего завтрака. Наполните замороженное тесто для пирога яйцом, крабом, приправами и смесью специй вместе с тертым сыром грюйер и запеките.