Содержание
Сабвэй, Макдоналдс и Додо объединились в ассоциацию
Игроки рынка
Также в «Ассоциацию сетевых предприятий питания» (АСПП) вошли «Кухня на Районе» и Содексо. Генеральным директором Ассоциации станет Наталья Иванова, член Общественного Совета при Министерстве сельского хозяйства РФ, а также Консультативного комитета по техническому регулированию и стандартизации Евразийской Экономической Комиссии.
19.04.2021
1983
Изображение взято из источника: Нева Фуд
Ведущие представители предприятий общественного питания в России – Додо Пицца, «Кухня на Районе», Макдоналдс, Сабвэй и Содексо – объявляют о создании «Ассоциации сетевых предприятий питания» (АСПП).
Ассоциация будет представлять интересы сетевых компаний отрасли, ее цель – поддержать дальнейшее развитие индустрии в условиях быстрой трансформации и повышенного внимания потребителей к ответственному ведению бизнеса во всех аспектах деятельности предприятий питания.
Среди ближайших проектов ассоциации – составление справочника по выполнению новых санитарных требований, актуализация государственных стандартов в сфере общественного питания, реализация образовательных проектов для сотрудников, франчайзи и поставщиков. Кроме того, АСПП намерена активно участвовать в формировании новых правил для бизнеса, нацеленных на защиту окружающей среды, в частности, в рамках практики расширенной ответственности производителей.
Генеральным директором Ассоциации станет Наталья Иванова, член Общественного Совета при Министерстве сельского хозяйства РФ, а также Консультативного комитета по техническому регулированию и стандартизации Евразийской Экономической Комиссии.
«Мы в «Додо» рады объединить усилия с коллегами по цеху. Именно сейчас, в турбулентное время, это особенно важно. Обмениваясь опытом и лучшими практиками, вместе мы сможем создать еще больше ценностей для наших клиентов, сотрудников, поставщиков и индустрии в целом. Мы будем активно вовлекаться в работу ассоциации, учиться у других и привносить свою экспертизу», – отметил Иван Тихов, управляющий директор «Додо Пицца» в Евразии.
«Наша компания «Кухня на районе» за 3 года выросла в уникальный проект со своими особенностями. Мы готовим сотни разных блюд и обновляем меню каждую неделю, сами доставляем и строим вокруг простой еды сложные процессы. Все это делается, чтобы горожане получали максимальное качество в тех приемах пищи, на которых в общепите принято не делать ставку вообще. Это простые повседневные завтраки, обеды и ужины. Домашняя еда. Так как мы доросли до объемов уже довольно зрелых компаний и сотни тысяч клиентов доверяют нам каждый день, нам будет очень важно делиться опытом с нашими коллегами по цеху. Объединившись, мы попробуем изменить представление о доставке в лучшую сторону и сделать все наши продукты только лучше», – комментирует Антон Лозин, сооснователь «Кухни на районе».
«Наша индустрия очень активно развивается, постепенно стираются границы между сегментами, традиционными ресторанами и предприятиями быстрого питания, предприятиями, ориентированными на доставку, кейтерингом и так далее. Сейчас очень важно, чтобы сами представители рынка взяли на себя инициативу и обеспечили условия для роста и конкуренции, при этом основываясь на высоких стандартах качества, этических нормах, прозрачности, открытости и устойчивого развития. Макдоналдс готов делиться своими наработками, стандартами и подходами с участниками рынка в рамках этой новой площадки», – говорит Марк Карена, генеральный директор Макдоналдс в России.
«Главное отличие бизнеса Сабвэй — это сильное сообщество франчайзи, которое, на данный момент, включает 215 предпринимателей. Мы франчайзинговая компания в ее самом классическом понимании. Наш основной фокус — развитие сети, к нам постоянно присоединяются новые начинающие предприниматели. Поэтому перед нами стоит большая ответственность за развитие сегмента малого бизнеса. Зачастую для новых франчайзи покупка ресторана Сабвэй — это первый самостоятельный бизнес. И мы заботимся о том, чтобы он был успешным и приносил стабильный доход. Компания не просто продает франшизу, мы поддерживаем предпринимателей на каждом этапе становления и развития их бизнеса. Сабвэй — социально ответственная компания, и, помимо поддержки франчайзи, для нас также важно в каких условиях работает персонал. Мы предоставляем рабочие места через открытия сети по франчайзингу, занимаемся обучением и мотивацией сотрудников ресторанов», — комментирует Ольга Блудовская, президент компании Сабвэй Россия. — «Для нас важно участвовать в формировании инициатив, быть на острие инноваций, касающихся сегмента QSR и малого бизнеса. Надеемся, что обмениваясь опытом с коллегами, вместе мы сможем привнести качественные изменения в отрасль».
«Сегодня крупные промышленные компании с числом работников, доходящим до 30-40 тысяч, очень тщательно выбирают партнеров по организации общественного питания, потому что это не только корпоративная культура – это качество жизни каждого сотрудника, равно гражданина нашей страны. Вот почему для нас как для ключевых представителей сегмента корпоративного питания крайне важно, чтобы отрасль развивалась и трансформировалась под влиянием высоких стандартов и требований лидеров индустрии, чья социальная ответственность масштабируется пропорционально экономической эффективности», — отметил Андрей Жаворонков, президент и генеральный директор Sodexo Россия.
«Я рада стать частью проекта, который поможет в развитии индустрии питания в России. Благодаря инициативе компаний, представляющих около 30% рынка питания вне дома, мы планируем значимо повысить уровень обмена передовым опытом, быть «точкой притяжения» и создавать «технологии решений» для отрасли, а также стать конструктивным партнером для органов государственной власти», — говорит Наталья Иванова, генеральный директор АСПП. — «Мы также хотим далее расширять количество наших участников, чтобы иметь возможность аккумулировать и широко транслировать лучшие практики сетевых предприятий питания».
иГРОКИ РЫНКА
Ретейл
Макдоналдс
Ретейл
Сабвэй Россия / Subway
Поделиться
Материалы по теме
Открытие
«Сабвэй» продолжает покорять Сибирь
«Сабвэй Россия» продолжает расширяться в Сибири.
23.10
Игроки рынка
Основатель «Додо Пиццы» анонсировал запуск новых франшиз
Основатель «Додо пиццы» объявил о планах запускать кофейни, отели и химчистки.
01.11
Источник: sostav.ru
Игроки рынка
Макдоналдс увеличил доставку в 3 раза за год
Максимальный месячный рост составил 4,1 раза – в мае 2020 года по сравнению с маем 2019.
17.03
83108
журнал CRE 19 (418)
Ноябрь 1
CRE №19 (Ноябрь 1) вышел в печатном формате.
Журнал выпущен при поддержке:
MD Facility Management
Raven Russia
City&Malls PFM
Группа компаний «Спектрум»
В НОМЕРЕ:
Актуально
ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ
Частичная мобилизация обострила кадровый голод
Тема номера
ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ
Российские компании продолжают выходить на рынки других стран
Тенденции
ТО ГУСТО, ТО ПУСТО
Как дефицит в разных сегментах сказывается на рынках
Управление недвижимостью
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ КРУТИТЕСЬ
…
- подписаться
- читать
подпишись НА эксклюзивные новости cre
Oтeли | Pecтopaны | Kaфe
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
1 — 20 of 2455 Posts
alekseevps
·
Registered
alekseevps
·
Registered
alekseevps
·
Registered
alastor741
·
Registered
Ostin
·
Registered
NikeKedz
·
Registered
alley cat
·
Registered
alley cat
·
Registered
NikeKedz
·
Registered
alley cat
·
Registered
NikeKedz
·
Registered
alley cat
·
Registered
NikeKedz
·
Registered
alley cat
·
Registered
NikeKedz
·
Registered
Ostin
·
Registered
AirPlaY
·
Moderator
NikeKedz
·
Registered
AirPlaY
·
Moderator
Ostin
·
Registered
1 — 20 of 2455 Posts
Join now to ask and comment!
Continue with Facebook
Continue with Google
or
sign up with email
Top
ЧАСОВ ЗАВТРАКА В МЕТРО | ВРЕМЯ РАБОТЫ SUBWAY
Subway — это сеть ресторанов быстрого питания, благодаря которым сэндвич с подводной лодкой стал не только популярным, но и одним из самых популярных блюд дня! С десятками тысяч ресторанов по всему миру каждый знает культовый знак и фирменный свежий вкус сэндвича Subway. Благодаря огромному выбору свежих ингредиентов, которые позволят вам создать свой идеальный сэндвич, Subway специализируется на том, чтобы вы могли контролировать свою еду. Часы завтрака в метро — прекрасный пример того, как можно приготовить завтрак с большим количеством вкусных закусок, чтобы настроиться на день!
ПОНЕДЕЛЬНИК — СУББОТА | 7:00 — 11:00 |
СУББОТА | 8:00 — 11:00 |
ВОСКРЕСЕНЬЕ | 9:00 — 11:00 |
ПОНЕДЕЛЬНИК — ЧЕТВЕРГ | 7:00 — 22:00 |
ПЯТНИЦА | 7:00–23:00 |
СУББОТА | 8:00 — 23:00 |
ВОСКРЕСЕНЬЕ | 9:00 — 22:00 |
Время завтрака в метро помогает облегчить начало дня. У всех нас бывает такое утро, когда мы просыпаемся и просто не можем утруждаться попытками приготовить сытную и сердечную еду, чтобы начать день. Иногда это происходит потому, что мы спим; другим приходится долго добираться до работы, что вынуждает их брать что-то на ходу. Независимо от вашей ситуации, часы завтрака в метро направлены на то, чтобы сделать завтрак веселой частью вашего дня, а не рутинной работой, которой он становится для многих.
Ничто так не заполнит дырку, как вкусная закуска с беконом, яйцом и сыром. Шварцвальдская ветчина, яйцо и сыр — еще один фаворит, наполненный вкусом, как и должен быть завтрак. Стейк, яичные белки и сыр могут дать вам то, чего вам так не хватало, чтобы сделать начало дня более терпимым. Запейте его кофе, безалкогольным напитком или водой, и вы можете ходить до обеда. Суть в том, что часы завтрака в метро позволяют вам получить еду, которую вы заслуживаете утром.
Так когда именно в метро завтрак? Некоторым из нас не посчастливилось поймать меню завтрака, особенно если ваша работа начинается очень рано или вы только что закончили ночную смену и нуждаетесь в еде. Часы работы меню завтрака Subway, как правило, в 7 утра в будние дни, что делает вашу поездку на работу или в школу немного лучше. Субботние завтраки в метро обычно начинаются в 8 утра, а по воскресеньям обычно в 9 утра. Меню завтрака Subway работает до 11 утра каждый день.
Вам может повезти, если вы один из тех, кто поздно встает в мире, и наслаждайтесь завтраком, когда большинство уже съедает свой обед, так как некоторые меню завтраков Subway можно найти после 11:00! Правильно, ваши любимые закуски к завтраку можно подавать в течение всего дня — все зависит от вашей удачи. Позвоните в местный ресторан, чтобы узнать, подается ли там еда в течение всего дня, и вам не придется беспокоиться о том, успеете ли вы вовремя к часам завтрака Subway!
Время работы каждого метро может быть изменено, поэтому это означает, что некоторые рестораны часто открываются в 8 утра, а не в 7 утра. Хотя это может показаться не таким уж плохим, некоторым людям нужен этот дополнительный час, чтобы получить свои любимые блюда из меню завтрака Subway, прежде чем они начнут свой день. Иногда все зависит от местоположения: метро, расположенное в торговых центрах и витринах, может изменить часы работы в соответствии со временем работы здания, в котором они находятся. Всегда обязательно звоните в местный ресторан или проверяйте их веб-сайт, чтобы дважды проверить время работы. .
Время завтрака в метро 2022 — Часы работы метро
Время завтрака в метро: Вы ищете часы завтрака в метро? Тогда вы находитесь в правильном месте. Узнайте все подробности о цене и меню завтрака в метро.
Subway – американский частный ресторан, специализирующийся на продаже салатов и бутербродов.
Это один из самых быстрорастущих ресторанов в мире, крупнейший ресторанный оператор и крупнейшая в мире монобрендовая сеть ресторанов.
28 августа 1965 года в Бриджпорте, штат Коннектикут, США был открыт ресторан Subway. Основателями ресторана Subway являются Фред Делука и Питер Бак.
В настоящее время у метро 41 512 ресторанов в более чем 100 странах мира. Из этих 41 512 ресторанов более 23 000 расположены в Соединенных Штатах Америки. Штаб-квартира компании находится в Милфорде, штат Коннектикут, США,
. Мы знаем, что завтрак важен для всех, потому что без завтрака мы не можем эффективно работать. Но не только с точки зрения работы, это не подходит и для здоровья. Итак, мы должны завтракать каждый день и начинать свежими и здоровыми.
Теперь мы узнали о важности завтрака. Но где нам завтракать? Ответ прост. Будет полезно, если вы позавтракаете в ресторане, где подают вкусную и здоровую пищу.
Вы ищете уникальный и полезный завтрак? Если да, то метро — лучший выбор. Subway предлагает широкий выбор завтраков для всех своих клиентов.
Популярные блюда для завтрака, которые предлагает метро: стейк, яичный белок и сыр, ветчина из Шварцвальда, яйцо и сыр, бекон, яйцо и сыр, завтрак B. M.T. Melt, Sunrise Subway Melt и многое другое.
Мы знаем, что люди завтракают с 7 до 11 утра. Но не во всех ресторанах завтрак подают в удобное время. Итак, мы должны знать время каждого ресторана и завтракать в это время.
В Subway есть часы завтрака? Да, это так. Итак, в этой статье давайте посмотрим время работы ресторана Subway и сообщим нам пункты меню и их стоимость, доступные в ресторане Subway.
На заметку:
Время завтрака в метро отличается в выходные и будние дни.
Время завтрака в метро с понедельника по пятницу – с 7:00 до 11:00.
Время завтрака в субботу: с 8:00 до 11:00.
Метро Время завтрака в воскресенье: с 9:00 до 11:00 .
Если вы ищете альтернативы ресторанам Subway, проверьте рестораны ниже.
- Chick-fil-A Время завтрака.
- Whataburger Время завтрака.
- Золотой Коррал Время завтрака.
- Часы завтрака Карла младшего.
901:35 Часы завтрака Шони.
Во сколько метро начинает подавать завтрак?
Завтрак в ресторане Subway или Часы завтрака Subway начинаются в 7 часов утра в будние дни. Но в выходные часы работы ресторана другие.
Нам известно, что у метро 41 512 ресторанов в более чем 100 странах. Все эти рестораны открываются одновременно во всех странах. Итак, в какой бы стране вы ни жили, время работы ресторана одинаково.
Примечание: Метро Время завтрака в субботу и воскресенье: с 8:00 до 11:00 .
Некоторые из предметов для завтрака, которые доступны в ресторане Subway,
- Швариф -ветчина, яйцо и сыр
- Стейк, яичный белок и сыр
- Sunrise Subway Sepway Melt
- Sunrise Subway Meld
- 9
- Sunrise Sublide.
- . Яйцо и сыр
- Яйцо и сыр
- Завтрак B.M.T. Растопить
Во сколько метро перестает подавать завтрак?
Ресторан Subway перестает подавать завтрак в 11 часов утра. Поскольку ресторан в метро начинает подавать завтрак одновременно во всех странах, он прекращает подавать завтрак одновременно (в 11 часов) во всех странах.
Как мы уже видели, время начала завтрака в будние и выходные дни разное. Но время окончания завтрака одинаково и в будни, и в выходные, т. е. в 11 часов.
Время завтрака в метро [время открытия и закрытия]
Вот часы меню завтрака в метро. Проверь их.
Day | Opening Time | Closing Time |
---|---|---|
Monday | 07:00 AM | 11:00 AM |
Tuesday | 07:00 AM | 11:00 AM |
Среда | 07:00 | 11:00 |
Четверг | 07:00 AM | 11:00 AM |
Friday | 07:00 AM | 11:00 AM |
Saturday | 08:00 AM | 11:00 AM |
Воскресенье | 09:00 | 11:00 |
Меню завтрака в метро Пункты и цены 2022
Цены и позиции в меню завтрака в метро приведены ниже.
Название изделия | 3-дюймовый или булочка | 6-Inch | 12-Inch |
---|---|---|---|
Black forest ham, egg & cheese | $2.25 | $3.50 | $5.50 |
Bacon, Egg, & Cheese | $2.25 | $3.50 | 5,50 $ |
Яйцо и сыр | 2,25 $ | 3,50 $ | 5,50 $ |
Завтрак B.M.T. Расплав | 2,25 долл. США | 3,75 долл. США | 6,00 долл. США |
Steak, Egg White, & Cheese | $2.25 | $3.75 | $6.00 |
Sunrise Subway Melt | $2.25 | $3.75 | $6.00 |
You can also find some other items on the subway breakfast меню. Они
Название предмета | Цена |
---|---|
Сыр или овощи | $ 5,00 |
сыр, фритоя, бекон, пеперони, или sausage 9007 9007 | сыр, фритоя, бекон, пеперони. |