Содержание
3. Сервировка столов к завтраку, обеду и ужину.
Сервировка
стола к завтраку
сервировка стола к завтраку фото Большой
классический завтрак подразумевает
следующий вариант сервировки стола:
—
Центральная позиция у тарелки под
основное горячее блюдо (каша/яичница с
беконом и т.п.).
—
Слева от тарелки вилка (зубчики вверх)
или ложка, а справа нож (острой частью
лезвия к тарелке).
—
По диагонали справа от главной тарелки
выставляются чашечки из кофейного или
чайного сервиза, на своем блюдечке и с
ложкой. Для повседневной трапезы в
домашнем кругу можно купить большие
кружки оптом, на столе выставить каждую
из них на индивидуальную термоподставку,
а рядом расположить подставку для
чайного пакетика и чайную ложечку.
—
Слева и чуть выше уровня центральной
тарелки место для тарелочки поменьше
для бутербродов, выпечки, хлеба с маслом
и конфитюра. На тарелочке должен быть
отдельный дополнительный нож, лезвие
располагается влево.
Сервировка
стола к обеду №1Основное
блюдо в этом варианте обеда – густой
суп, крем-суп или спагетти.
—
Подобное основное блюдо подают в глубокой
тарелке, она ставится в центр на тарелку
для второго блюда, которая при начале
трапезы будет играть роль подставки.
—
Слева от тарелки располагают вилку, а
справа нож и ложку.
—
Слева от главного блюда находится
тарелочка для хлеба с ножом для масла
или паштета.
—
Справа по диагонали от центрального
блюда ставят стакан для вода или сока,
а подле него винный бокал.
Сервировка
стола к обеду №2Обед
в данном случае включает в себя легкий
суп, закуску/салат, мясное блюдо и десерт.
—
Тарелки выставляются одна внутри другой
– пирамидкой подставок.
—
Слева две вилки, справа два ножа и ложка.
Очередность применения приборов –
начиная от края.
—
Приборы для десерта выкладывают над
центральной тарелкой. Ложка под правую
руку – десертная вилка под левую.
—
Слева по диагонали от центрального
блюда располагается тарелочка для хлеба
с отдельным ножом на ней.
—
Бокалы и стакан для воды/сока ставят
так, чтобы самый высокий из них был
дальше всего от сидящего за столом.
Сервировка стола к ужину №1
схема
сервировки стола к ужину В этом варианте
стол накрывают для ужина, состоящего
из основного блюда и закуски.
—
Тарелка для закуски и основного блюда
располагаются одна внутри другой.
—
Слева выкладывают две вилки, а справа
два ножа. Используют сначала крайние
приборы.
—
Справа по диагонали выставляются бока
для аперетива (винный), бокал для напитка
под основное блюдо и стакан для воды/сока.
4. Встреча и размещение потребителей, прием и оформление заказа.
Обслуживание
посетителей включает следующие этапы:
встреча и размещение гостей; прием
заказа; подача заказанных блюд и напитков;
расчет по окончании обслуживания.
Посетителей
встречают при входе в зал ресторана,
провожают к столу, предлагают занять
место, ознакомиться с меню. Далее помогают
в выборе блюд, закусок и напитков. К
встрече потребителей в ресторане должны
быть готовы: швейцар, гардеробщик, затем
метрдотель, хостесс и официанты.
Гардеробщик
предлагает оставить в гардеробе наряду
с верхней одеждой большие сумки, портфели,
кейсы, дипломаты. Их обычно к столу не
берут. У гардероба дам обслуживают
мужчины или эту миссию берет на себя
гардеробщик.
Метрдотель
– связующее звено между посетителями
и коллективом работников персонала.
Метрдотель встречает посетителей у
дверей зала, провожает их к выбранному
столу или сам указывает, какие столы
свободны и какие места можно занять.
Метрдотель обязан поприветствовать
гостей, доброжелательно улыбнуться им.
У стола гостей приветствует официант.
Метрдотель руководствуется следующими
правилами этикета:
-приглашая
гостя сесть за стол, надо выдвинуть
стул;
-вначале
предлагают место за столом женщине,
затем мужчине, женщина должна занять
место справа от мужчины. Как правило,
мужчина занимает место на правом углу
стола или напротив дамы. Садиться рядом
не принято;
-если
посетитель пришел с дамой, то метрдотель
помогает сесть мужчине, так как женщине
помогает сесть ее спутник;
-если
клиентов обслуживает официантка, то ее
услуги при их рассаживании допускаются
лишь по отношению к лицам пожилого
возраста;
-если
потребители уже сели за стол, то
пересаживать их или предлагать другие
места не следует;
-предлагать
место за столом, где уже сидят, надо
только с разрешения сидящих;
-постоянным
потребителям желательно предлагать
одни и те же любимые ими места;
-принесенные
цветы следует поместить в вазу, которая
устанавливается в центре стола.
После
того как потребители заняли свои места,
метрдотель или официант подает им меню.
Затем он может принять от них заказ.
Обычно официант подходит к столу с левой
стороны и подает папку меню в открытом
виде. При обслуживании группы меню
подается старшему по возрасту, а если
это группа женщин, то меню подается
старшей из них. Если посетителей двое
(мужчина и женщина), то меню предлагается
мужчине, который передает его женщине.
Среди группы военных меню предлагается
старшему по званию.
Отдав
меню, официант отходит в сторону, чтобы
дать возможность гостям познакомиться
с ассортиментом блюд. Знак того, что с
меню ознакомлены – папка закрыта или
отложена в сторону. После этого официант
подходит к столу с правой стороны и
принимает
заказ.
При
выборе холодных блюд посетителям
рекомендуют не менее трех: рыбное, мясное
и из свежих овощей. Горячую закуску
предлагают после холодных, затем – супы
и вторые горячие блюда. Десерт, завершающий
обед, должен сочетаться с предыдущими
блюдами.
Заканчивая
прием заказа, официант предлагает кофе
или чай, после этого он зачитывает заказ
для исключения ошибок. Заказ записывают
в блокнот, не кладя его на стол. Запись
осуществляется под копирку. Порядок
записи следующий: холодные, горячие
закуски, супы, горячие блюда, десерт,
горячие и холодные напитки, буфетная
продукция.
При
необходимости официант дополняет
сервировку. Затем он предупреждает о
времени выполнения заказа.
Сервировка стола к завтраку | MUSE
Мастерство сервировки – это не только знание правил этикета, но и особая атмосфера для гостей и близких, ради которых мы прилагаем усилия.
Хочу поделиться сейчас таким малораспространенным видом искусства, как сервировка стола к завтраку. Почему малораспространенным?
По утрам люди обычно торопятся больше обычного и зачастую даже не завтракают, не то чтобы еще и проявлять интерес к неактуальному на их взгляд вопросу сервирования.
Тем не менее, то, как, чем и на чем мы вкушаем утреннюю пищу, будь то манная каша, или яичница, весьма влияет на наше самочувствие и настроение предстоящего дня.
Я считаю, что завтрак обязан быть вкусным, красивым, бодрящим, радующим глаза. Сама сервировка стола к завтраку не отнимает много времени, если обладаешь определенными знаниями и навыками.
Приятно отметить, что в некоторых семьях, а более того в деловых кругах, возрождается традиция приглашать гостей и деловых партнеров позавтракать вместе – это сближает и создает дружественную, непринужденную обстановку для разговоров.
Что должно быть готово всегда:
Во-первых, посуда. Она должна быть не просто чистой, но и отполированной сухим полотенцем до блеска. Само собой – никаких трещин и сколов. Ножи, вилки, ложки, бокалы у меня всегда готовы к использованию.
Во-вторых, скатерть. Застилая стол, я уже знаю, что скатерть должна свисать приблизительно на 20-25 см от края стола, но не ниже сидений стульев, поэтому при покупке ориентируюсь на размеры стола и качество ткани.
Неприятно, когда скатерть скользит по столешнице. Обращаю также внимание на расцветку.
Для торжественных завтраков у меня имеется льняная кипельно белая, но помимо нее есть и пастельных тонов, и узорчатые скатерти, и однотонные разных цветов.
Выбираю их по назначению: для семейных завтраков нежные тона, для утренних гостевых встреч – поярче. Выбор также зависит от времени года. К примеру, зимой отдаю предпочтение белым, осенью бежевым, летом желтым или оранжевым, весной – салатовым или голубым цветам. Их безупречная чистота и отутюженность даже не обсуждается.
То же касается и салфеток, поскольку у меня они тоже льняные.
Салфетки складываю треугольником, пополам или рулончиком, а также пользуюсь декоративными кольцами, в которые продеваю либо салфетки, либо цветы, чтобы создать праздничное настроение.
Гости в дом – все за стол!
Это потому что я постоянно хочу всех накормить:) Независимо человек голодный или нет, если он в моем радиусе — трапеза неизбежна:)
Идем дальше…
Если я жду гостей на завтрак, обязательно рассчитываю количество мест за столом, чтобы у любого было личное пространство. По этикету на каждого человека должно приходиться не менее восьмидесяти сантиметров.
Удобство и комфорт – важная составляющая гостевого завтрака, поэтому нужно расположить блюда на столе так, чтобы они были видны каждому, до них легко было дотянуться.
Расстановка посуды и приборов обусловлена чередованием подачи блюд. Сначала на стол ставлю тарелки, потом ножи, вилки и ложки. Затем уже водружаются бокалы и стаканы для напитков, если это поздний завтрак, когда допускается выпить бокал белого или розового вина.
Обычно на завтрак я подаю всевозможные блюда из яиц и мяса, каши, рыбу с гарниром, а затем кофе, чай или какао, блинчики или сырники.
Сервируя стол, располагаю по его центру крупное плоское блюдо для омлета, глазуньи или другого. Когда подаю кашу, то большая тарелка становится подтарельником для красивой глубокой миски.
Каждому человеку ставлю закусочную тарелку, чашку на блюдце. Чашка располагается справа от тарелки ручкой вправо.
Под кашу на закусочную тарелку ставлю небольшую, но глубокую, и к ней прилагается десертная ложка.
Все ложки нужно класть выпуклой стороной книзу.
Яйца всмятку приношу в специальных подставочках на маленьких блюдцах и помещаю на закусочные тарелки. К ним подаю кофейные ложечки – они самые удобные.
При запланированной перемене блюд располагаю для каждого мелкую столовую тарелку, а сверху на нее закусочную. Подаю также по два комплекта приборов: столовый поближе к тарелкам, закусочный вслед за ним. Ножи — лезвием к тарелкам, вилки – зубцами вверх.
Что касается чая, кофе или какао, то если они не разливаются сразу по чашкам, тогда ставлю на стол кофейник или чайник, а рядом – вазочку с булочками, креманки с вареньями, сахарницу с кусковым сахаром и щипцами. На маленькой тарелке справа от себя располагаю молочник или сливочник, — так мне удобнее ухаживать за гостями.
Для лимона, который режу ломтиками и выкладываю веером на блюдца, имеется специальная вилочка с двумя зубцами.
Также подаю к «чайному» столу сыр на фарфоровой подставке с ножом и масло в таких же по стилю фарфоровых масленках.
Дополнительный штрих: украшения
Очень люблю украшать стол цветами и фруктами. В зависимости от нацеленности завтрака, могу поставить просто букет в вазе по центру стола, декорируя его небольшими корзинками с нарезанными фруктами, или же кладу цветок в декоративном кольце каждому на тарелку.
И тогда даже обычный завтрак становится праздником, приносит в жизнь больше ярких красок.
Кто ест на завтрак сладенькое, тот я)
Сервировка стола к завтраку (фото) – это непередаваемое эстетическое удовольствие, своего рода ритуал, после него у меня всегда приподнятое настроение, которое непременно передается и близким людям, и гостям.
Вот увидите, как только вы создадите подобную традицию в собственном доме, станете накрывать красивый стол не только в праздники, но и по утрам, это непременно сблизит и сделает счастливее всех родных вам людей и очарует ваших утренних гостей.
48.209 Сервировка стола завтрак Стоковые фотографии и изображения
Время пикника. будильник в тарелке с одноразовой вилкой и ножом на розово-синем пастельном фоне. вид сверхуPREMIUM
Пустая белая тарелка и хлопковая салфетка на розовом фоне. пищевой фон для меню, книга рецептов. сервировка стола. flatlay, вид сверхуPREMIUM
Шведский стол с выпечкой на благотворительном мероприятии, сервировка стола со сладостями и десертамиPREMIUM
Элегантная сервировка стола на сером фоне, плоская сервировкаPREMIUM
Рождественский интерконтинентальный стол для завтрака с разнообразными вкусными свежими продуктами, кофе, подарками и красочными красными украшениями, усыпанными зимним снегомPREMIUM
Нож, вилка и ложка. вывеска ресторанаPREMIUM
Масленица, вторник, последний день перед постом, стопка блинов, торт, приготовленный со слоями взбитых сливок и свежих ягод.PREMIUM
Тарелка и столовые приборы на белом фоне, вид сверхуPREMIUM
Русские сырники (сырники) с ягодами и сметана, чашка с фруктовым чаем на светлом деревянном столе с солнечным светом из окна. вид сверху. Здоровый завтрак. сервировка едыPREMIUM
Праздничная пасхальная сервировка с пасхальным кроликом из льняной салфетки и яйца. вид сверху.PREMIUM
Нож, вилка и ложка. давайте приготовим этикетки и элементы логотипа. PREMIUM
Рождественская елка из меню завтрака на светло-сером фоне. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM
Рождественская елка из меню завтрака на светло-сером фоне. вид сверху, копия пространстваPREMIUM
Пищевая белая тарелка. пустая тарелка вид сверху блюдо миска вид сбоку кухня еда завтрак керамика приготовление пищи фарфор изолированный наборPREMIUM
Пустая белая тарелка и хлопковая салфетка на розовом фоне. пищевой фон для меню, книга рецептов. сервировка стола. flatlay, вид сверхуPREMIUM
Белая пустая тарелка на льняной салфеткеPREMIUM
Белые тарелки и цветы для сервировки стола на белом деревянном фоне макет сверхуPREMIUM
Обеденный стол в садуPREMIUM
Полезный витаминный завтрак. бананы, клубника, орехи и финики в тарелках на деревянном столе. вегетарианское и фитнес-питание. красивая сервировка в кафе/ресторанеПРЕМИУМ
Концепция Дня благодарения. фото сервировки стола тарелка нож вилка салфетка сырые овощи тыквы яблоки кукуруза грецкие орехи кабачки и сковородки на изолированном фоне темного деревянного столаPREMIUM
Значок ложки, вилки и ножа на белом фоне. плоский стиль. символ столовых приборов. кухонный знак. ПРЕМИУМ
Сервировка праздничного стола на пасху. маленькие яйца на белой тарелке, крупным планом. праздничный столPREMIUM
Вид сверху плоское яйцо с кроличьими ушками на синей тарелке для празднования пасхи.PREMIUM
Традиционный английский чай. послеобеденный чай с выбором сладостей на фиолетовом фоне. Holiday conceptPREMIUM
Рождественская елка из меню завтрака на светло-сером фоне. вид сверху, копия пространстваPREMIUM
Праздничный стол сервирован красными тарелками, свечами, аппетитным тортом, покрытым глазурью, украшенным сердечками из клубники и кусочками киви. сладости для праздникаPREMIUM
Вкусные вафли с карамелизированной грушей, ягодами, мятой, апельсином и сладким соусом на черной сервировочной доске на сером фоне. вид сверху. сладкая еда. Десерт. подавать еду. сервировка столаPREMIUM
Креативная сервировка стола с будильником на белой тарелке, черной вилкой и ножом, тюльпанами на темном фоне. завтрак, день свадьбы, день рождения, женский день и день матери. flat layPREMIUM
Вид сверху плоское яйцо с кроличьими ушками на синей тарелке для празднования Пасхи.PREMIUM
Пасхальная минималистская концепция. куриное яйцо в гнезде на классическом синем фоне. копия пространства, вид сверху, плоская планировка. ПРЕМИУМ
Вид сверху плоское яйцо с кроличьими ушками на деревянной тарелке для празднования Пасхи. ПРЕМИУМ
Столовый этикет вид сверху прозрачный набор с элементами сервировки на одного человека реалистичная векторная иллюстрацияPREMIUM
Пасхальная сервировка с органическими яйцами, праздничное весеннее украшение. PREMIUM
Блины с ягодами и сметаной на темно-зеленом фоне. вид сверху. масленица. Масленица. Масленица. Масленица. с праздником, привет. Десерт. сервировка едыPREMIUM
Белая пластиковая одноразовая посуда на сером фонеPREMIUM
Тарелка с будильником и столовыми приборами на черном фоне. концепция диетыPREMIUM
Пасхальный праздничный стол с весенним декором и разноцветными яйцамиPREMIUM
Векторная тарелка на белом фоне.PREMIUM
Традиционный черный боснийский кофе на площади Bascarsija в старом городе СараевоPREMIUM
Рождественская елка из меню завтрака на сером фоне. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM
Вид сверху плоское яйцо с кроличьими ушами на синей тарелке, подающее для празднования пасхи.0003
Яркая разноцветная детская посуда. ложка, вилка, миски и чашки-непроливайки на деревянном столе. ПРЕМИУМ
Различные традиционные блюда для завтрака — яичница с беконом, мюсли, овес, вафли, блины, гамбургер, круассаны, фруктовые ягоды, кофе, чай и апельсиновый сок, белый фон стола, копия пространства, вид сверху. ПРЕМИУМ.
Вид сверху плоское яйцо с кроличьими ушками на синей тарелке для празднования Пасхи. ПРЕМИУМ
Сырники (сырники) с ягодами и сметаной, чашка с фруктовым чаем на светлом деревянном столе с солнечным светом из окна. вид сверху. Здоровый завтрак. сервировка едыPREMIUM
Праздничный ужин ко дню святого Валентина с красной розой и романтическим подарком. ПРЕМИУМ
Сервировка стола с будильником на черной тарелке с вилкой и ножом, тюльпаны на темном фоне. креативный завтрак, день свадьбы, день рождения, женский день и день матери. плоская планировкаPREMIUM
Люди возле фуршета с едой в помещении, крупным планом. поздний завтрак PREMIUM
Традиционный английский чай. послеобеденный чай с выбором сладостей на фиолетовом фоне. концепция праздника, панорама, баннерPREMIUM
Набор иконок ресторана. Значок вилки, ложки и ножа. значок еды. есть. Cooking iconPREMIUM
Пряничный человечек на белой тарелке с вилкой и ножом, вид сверху. обеденная тарелка с праздничным печеньем внутри и набором столовых приборов по бокам. векторное изображение о рождестве, сервировке стола, новом году, еде и т.д.PREMIUM
Набор серебряных столовых приборов на белом фонеPREMIUM
Пасхальная праздничная сервировка с желтой тарелкой, весенними цветами и зелеными разноцветными яйцами.PREMIUM
Эскиз тарелки и ложки , вилка и нож. кухонная утварь или столовое серебро, столовые приборы и посуда, столовая посуда для ужина или завтрака, домашняя и столовая посуда, посуда ручной работы, блюдо. векторПРЕМИУМ
Праздничная сервировка осеннего сада с домашним сливовым пирогом, чаем, свечами, кленовыми листьями и миниатюрными деревянными домикамиPREMIUM
Пасхальная сервировка с зайчиком на белом столе. вид сверху. место для текста. .PREMIUM
Пасхальная сервировка с куриным яйцом в гнезде на черных тарелках и желтыми цветами на классическом синем фоне. пространство для копирования, вид сверху, плоская планировка. ПРЕМИУМ
Пасхальная концепция. белое яйцо с ушками из медной проволоки и нарисованным спящим кроликом в коробке. яйца и перья куропатки.ПРЕМИУМ
Сервировка пасхального стола с белым яйцом в гнезде, фарфоровым кроликом и желтыми цветами форзиции на классическом синем фоне. копия пространства, вид сверху, плоская планировка. ПРЕМИУМ
Пасхальная праздничная сервировка с серой тарелкой, весенними цветами и зелеными разноцветными яйцами. весенняя сервировка стола. тарелка с хлопковой салфеткой с зайчиком. столовое серебро и ваза с цветами на льняной скатерти. концепция праздничной сервировки и яркого праздника Пасхи.ПРЕМИУМ
Желтый значок вилки на оранжевом фоне. символ столовых приборов. концепция минимализма. 3d illustration 3d renderPREMIUM
Сырники (сырники) с ягодами и сметаной, чашка фруктового чая на светлом деревянном столе с солнечным светом из окна. Здоровый завтрак. сервировка едыPREMIUM
Сервировка к пасхальному праздничному столу. пасхальный кролик из яиц и салфеток на тарелке.ПРЕМИУМ
Бело-деревянный интерьер кафе с деревянным потолком, прямоугольными столами и серыми диванами возле них. низко висящие потолочные светильники. люди 3d рендеринг макет тонированное изображение двойная экспозицияPREMIUM
Пасхальная концепция. белое яйцо с ушками из медной проволоки и нарисованным спящим кроликом в коробке. яйца и перья куропатки. PREMIUM
Украшение для пасхального завтрака весенними цветами на светлом дереве. прекрасный пасхальный фон для приглашения с местом для текста. ПРЕМИУМ
Реалистичные столовые приборы. ложки, вилки и столовые ножи. серебряная посуда для сервировки. десертная ложка и нож для торта. металлическая посуда векторный наборPREMIUM
Завтрак — яичница, сосиски и тостер. подходит для меню и рецептов. сервировка стола. иллюстрация акварельПРЕМИУМ
Блюда с разной едой на столе. luxury brunchPREMIUM
Пасхальная сервировка с крашеными яйцами, фиолетовым тюльпаном и столовыми приборами на праздничном столе. сервировка стола на счастливую пасху. плоская планировка, вид сверху. copyspace.PREMIUM
Темная пасхальная сервировка стола с гнездом из перепелиных яиц на черном фоне. пасхальный узор. вид сверху, плоская планировка. ПРЕМИУМ
Кофе с цикорием, свежими цветами и порошком. натуральный напиток без кофеина в белой чашке. альтернативная замена кофе, кофеин. белый гипсовый фон, пространство для копированияPREMIUM
Набор фарфоровых чайно-кофейных сервизов с чашками, кружками и тарелками на столе. ПРЕМИУМ
Вкусный вегетарианский десерт на основе запеченного или карамелизированного грейпфрута с коричневым сахаром и корицей со сливками и листьями мяты на белом блюде. . крупный план. концепция веганского десертаPREMIUM
Набор фарфоровых кофейных и чайных сервизов с чашками, кружками и тарелками на столе.PREMIUM
Праздничный ужин ко Дню Святого Валентина с красной розой и романтическим подаркомPREMIUM
Ложки, вилки и чайные ложки на зеленом фоне. PREMIUM
Пасхальная концепция. белое яйцо с ушками из медной проволоки и нарисованным спящим кроликом в коробке. яйца и перья куропаток. ПРЕМИУМ
Традиционный английский чай. послеобеденный чай с выбором сладостей на фиолетовом фоне. Holiday conceptPREMIUM
Кофе с цикорием, свежими цветами и порошком. натуральный напиток без кофеина в белой чашке. альтернативная замена кофе, кофеин. белый гипсовый фон, пространство для копированияPREMIUM
Ложки, вилки и чайные ложки на зеленом фоне.PREMIUM
Горячий напиток без кофеина из натурального цикория в керамических чашках на деревянном столе. здоровая альтернатива кофе, кофеин. цветы голубого цикория, свежие корни, вид сверхуPREMIUM
Фото в интерьере. сервировка стола у открытого окна. видны фон дерева магнолии и цветы. на столе лимон и чашки для чая или кофе, вазы с желтыми и красными цветами. фото в высоком качествеPREMIUM
3d визуализация металлической посуды на черном фоне. тарелка, ложка и вилка. современный дизайн. фоны для интерьера кухниPREMIUM
Ложка, вилка, нож, символ ресторана. неоновая икона. векторная иллюстрацияPREMIUM
Старый чистый набор стальных инструментов для закусочных, изолированный на светлом фоне. черные чернила рисованной эскиз изображения в стиле арт-ретро гравюры. крупным планом вид сверху с местом для текстаPREMIUM
Праздничная пасхальная сервировка с крашеными яйцами, весенними цветами и столовыми приборами на светло-серой столешнице. сервировка стола на счастливую пасху. плоская планировка, вид сверху. ПРЕМИУМ
Праздничная пасхальная сервировка с крашеными яйцами, весенними цветами и столовыми приборами на светло-серой столешнице. сервировка стола на счастливую пасху. плоская планировка, вид сверху. копировать пространствоПРЕМИУМ
Кофе из цикория со свежими цветами и порошком. натуральный напиток без кофеина в белой чашке. альтернативная замена кофе, кофеин. белый гипсовый фон, копия пространстваPREMIUM
С Днем отца. открытка на день отца динозавр и домашний завтрак для папы на сером каменном столе. вид сверху. copyspace.PREMIUM
Золотая тарелка, вилка и нож на желтом фоне. символ столовых приборов. знак ресторана. серебряная квадратная пуговица. 3d визуализация иллюстрацииPREMIUM
Весенние цветущие гиацинты, птичье гнездо, безе и белая чашка-макет на полосатом фоне, выборочный фокус. фото в высоком качествеPREMIUM
Праздничная пасхальная сервировка с крашеными яйцами, весенними цветами и столовыми приборами на светло-серой столешнице. сервировка стола на счастливую пасху. copyspace.PREMIUM
Набор значков ложки и вилки. ложка, вилка и нож значок вектор. знак и символ ресторанаPREMIUM
Вид сверху плоское яйцо с кроличьими ушками на деревянной тарелке, подающее для празднования Пасхи с винтажным бумажным макетом.PREMIUM
Красивая пасхальная сервировка с праздничным декором в помещенииPREMIUM
Сервировка стола с черной тарелкой, перепелиными яйцами и перьями на черном фоне. пасхальная концепция. вид сверху.ПРЕМИУМ
Сервировка стола для завтрака с чаем, вареными яйцами и весенними цветами, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-025919067
Купите это изображение по цене от
10 долларов США
Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION
См. наши планы подписки
Лицензия без лицензионных отчислений
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 483 х 724 пикселей 17 х 25,5 см | 72 | $10.00 | |
М 6 МБ А6 | 1182 х 1774 пикселей 10 х 15 см | 300 | 20 долларов США | |
л 26 МБ А4 | 2462 х 3692 пикселей 20,8 х 31,3 см | 300 | 25 долларов США | |
XL 50 МБ А3 | 3414 х 5120 пикселей 28,9 х 43,3 см | 300 | $30.00 |
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купи сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения:
ESY-025919067
Фотограф:
Коллекция:
Фотопоиск ЛБРФ
Пользовательская лицензия:
Низкий бюджет без лицензионных отчислений
Наличие высокого разрешения:
До XL
50 МБ
А3
(3414 х 5120 пикселей —
11,4″ х 17,1″ —
300 точек на дюйм)
Специальная коллекция:
Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.