Шведский стол в гостинице завтрак: Шведский стол в гостинице «Москва»

Содержание

Шведский стол в отеле и гостинице | Завтраки, питание и другое

Ваш браузер устарел. Этот сайт может работать неполноценно или выглядеть сломанным. Обновите ваш браузер, если можете.

129 просмотров

Поделиться:

  • История возникновения: откуда пошел «шведский стол»?
  • Варианты меню шведского стола в гостинице
  • Меню и национальные особенности
  • Меню и категория отеля
  • Правила приличия

Питание «шведский стол» — это способ подачи пищи, при котором блюда выставляются в общем зале, а гости самостоятельно выбирают то, что им понравилось. Такой тип организации питания предполагает широкий ассортимент еды и неограниченный размер порций.

Поэтому он заслужил любовь и популярность во многих странах. Сегодня вы узнаете, почему этот вариант сервировки называется шведским, откуда пошел шведский стол и как накрывают обеды, ужины и завтраки на шведском столе.

История возникновения: откуда пошел «шведский стол»?

Традиция накрывать шведский стол появилась в Скандинавских странах. В связи с суровым местным климатом, жители этого региона заготавливали большое количество провизии:

  • соленья;
  • соленую рыбу;
  • вяленое мясо;
  • маринады и т.д.

Когда приходили гости, заготовки использовали, чтобы быстро накрыть на стол, который у местных назывался «Smorgasbord». На русский это выражение переводится как «бутербродный». Данный стол служил для подготовки к основной трапезе. Пока хозяева готовили и накрывали главные блюда, гости сами брали хлеб, понравившиеся закуски, перекусывали и вели беседы.

Во второй половине XIX века данный метод подачи блюд стал широко использоваться на станциях железной дороги и на постоялых дворах. Его быстро оценили и переняли жители других европейских стран.

Мировую известность такой способ сервировки получил в 1939 году. Тогда в Нью-Йорке проходила Всемирная выставка. Шведы в своем павильоне предложили угощения в традиционном скандинавском формате. Из-за этого он и был воспринят как «шведский».

Впрочем, для России это не стало новинкой. В нашей стране подобная технология подачи блюд применялась еще до революции. В некоторых трактирах существовали так называемые буфетные стойки, с которых можно было брать все, что захочется. Поэтому в научном сообществе даже существует мнение, согласно которому шведский стол скандинавы заимствовали именно у нас, а не наоборот.

Закуски, которые подавали в русских трактирах XIX века, были очень разнообразными. Они включали:

  • зернистую икру;
  • паштеты;
  • осетрину;
  • колбасы.

В более простых заведениях выбор блюд был проще. Посетители могли перекусить тертой редькой, сельдью, огурцами, пирогами с гречей, солеными свиными щеками.

Интересно! То, что у нас называется шведским столом, в большинстве европейских стран именуется иначе — «буфет». Предположительно, это название появилось благодаря тому, что блюда со свободным доступом для гостей накрывали в специальном помещении, буфетной комнате.

В частных домах в России XIX века тоже применяли данный способ подачи закусок. В ожидании обеда, гостей почивали легкими блюдами и напитками.

Вот как описывал этот процесс путешественник Теофиль Готье: «Перед тем как сесть за стол, гости подходят к круглому столику, где расставлены икра, филе сельди пряного посола, анчоусы, сыр, оливы, кружочки колбасы, гамбургская копчёная говядина и другие закуски, которые едят на кусочках хлеба, чтобы разгорелся аппетит».

После революции такой формат приема гостей был на время забыт. Вспомнили о нем в связи с распространением системы «All Inclusive» в зарубежных отелях. А появилась она в середине XX века, когда бельгиец Жерар Блитц ввел в своих гостиницах на Майорке единую плату за проживание, питание и развлечения. После этого шведский стол стал включать широкий перечень блюд, а такая технология обслуживания постояльцев начала появляться и в других странах.

Таким образом, шведский стол не имеет ничего общего с национальной кухней Швеции. Он подразумевает лишь метод сервировки и принцип самообслуживания, удобный для приема большого числа гостей в отелях.

Варианты меню шведского стола в гостинице

Современный шведский стол включает большой ассортимент блюд: закусок, супов, салатов, горячих блюд, десертов и напитков. Главное условие — гостям не должны подавать продукты, которые нужно самостоятельно разрезать. Все должно быть готово к тому, чтобы только положить на тарелку.

Пример меню шведского стола представлен в таблице.

Категории блюд

Завтрак

Обед

Ужин

НапиткиКофе, чай, какао, соки, вода, молоко, кефирКофе, чай, соки, вода, пиво, вино
ЗакускиКолбасная и сырная нарезка, овощиКолбасная и сырная нарезка, овощи, салаты
Основные блюдаЯичница, омлет, каши, сосиски, сырники, вареники2-3 вида супов, горячие блюда из курицы, говядины, баранины, рыбы, овощи-гриль, несколько гарнировГорячие блюда из курицы, говядины, баранины, рыбы, морепродукты, овощи-гриль, несколько гарниров
ДесертыБулочки, круассаны, джем, йогурт, творог, фруктыТорты, пирожные, безе, мармелад, фрукты

Перечень предлагаемых блюд зависит от национальных особенностей, уровня гостиницы, ее расположения, сезона.

Меню и национальные особенности

Большая часть блюд шведского стола представлены европейской кухней. Однако в каждой стране есть свои местные особенности:

  • в ОАЭ, Тунисе и других мусульманских странах не подают свинину;
  • в Индонезии на линии сервировки можно встретить блюда с большим количеством специй;
  • в Турции гостям предлагают много сладостей;
  • в Греции в меню добавляют брынзу и оливки;
  • в Таиланде используют много специй, а также предпочитают миндальное и кокосовое молоко;
  • в Испании выбор блюд не такой большой, зато постояльцам часто предлагают блюда из морепродуктов.

Интересно! Для отелей производят специальные тарелки меньшего размера. Это позволяет сократить отходы от продуктов, которые не доедают гости.

Ситуация с напитками также отличается. В некоторых гостиницах напитки предлагаются за дополнительную плату. В бюджетных отелях шведскую линию редко сервируют натуральными соками, вместо этого, гостям подают сокосодержащие напитки. В Испании на завтраках постояльцев угощают шампанским. А в Турции можно отведать настоящий турецкий кофе.

Меню и категория отеля

Что входит в ассортимент шведского стола, во многом зависит от категории гостиницы. В отелях уровня 1-2 звезды выбор блюд может быть ограничен парой горячих блюд, несколькими вариантами закусок и салатов. На десерт могут предлагаться только булочки.

В отелях высокой категории тип питания «шведский стол» нередко включает изысканные ресторанные блюда:

  • королевские креветки;
  • лягушачьи лапки;
  • мидии в сливочном соусе;
  • утку по-пекински.

В таких гостиницах шведская линия дополняется специальной зоной для вегетарианцев и любителей здорового питания. А для детей работает отдельная детская комната, где накрывают блюда, подходящие маленьким гостям разного возраста: каши, пюре, бульоны, овощи на пару, наггетсы и другую пищу.

Кроме того, в гостиницах высокого уровня предусмотрена открытая зона, где повар готовит на виду у гостей. Каждый день посетителям предлагается отведать что-то новое от шеф-повара. Часто проходят тематические дни, в которые подают японские суши, итальянскую пасту, блюда средиземноморской кухни и т.д.

Интересно! В некоторых отелях, которые стремятся сэкономить, официантов инструктируют, чтобы они не спешили пополнять лотки с дорогостоящими блюдами. Зато все сытное и недорогое должно всегда быть в избытке. Не все гости станут дожидаться креветок и наложат в тарелку плов.

Зависимость от звезд сильно ощущается в европейских отелях. Здесь в гостиницах уровня 1-2 звезды выбор блюд обычно очень скромный. Завтрак может состоять из чашки чая или растворимого кофе с бутербродом и вареным яйцом.

Широкий ассортимент блюд предлагается в европейских гостиницах, начиная с категории 4-5 звезд. Исключение — Испания. Здесь хороший выбор еды существует и на шведских столах трехзвездочных отелей.

Помимо этого, от уровня гостиницы часто зависит и расписание приемов пищи. В недорогих отелях на завтраки, обеды и ужины могут отводить 1,5-2 часа. В более респектабельных заведениях гости могут покушать в 2-3-часовых промежутках. А по системе «все включено» между этими приемами пищи сервируют закусочный стол в другом ресторане или кафе.

Правила приличия

Помимо особенностей сервировки, следует знать и правила приличия, которые должны соблюдать посетители шведского стола.

Форма одежды

Шведские столы сервируют в ресторанах отелей, поэтому одежда должна соответствовать заведению.

На завтраки и обеды допускается более свободный стиль: вы можете одеться так, как будто собираетесь на прогулку. Вполне уместны будут футболки, шорты, брюки, юбки, платья. Дурным тоном считается посещение этих приемов пищи в купальнике, пляжной накидке или с голым торсом.

На ужин рекомендуется соблюдать более жесткий дресс-код. Футболки лучше заменить поло, рубашками и блузками. Мужчинам стоит отдавать предпочтение брюкам, а женщины будут хорошо смотреться в платьях.

Поведение

Большинство правил поведения за шведским столом базируются на том, что этот тип сервировки предполагает одновременное питание большого количества человек. А значит, нужно уважительно относиться к другим людям:

  • не нужно создавать помех для движения гостей;
  • для того, чтобы положить еду, нужно использовать специальные щипцы, а не свои ложки;
  • если у стоек есть очередь, нельзя влезать перед ней;
  • нельзя накладывать еду руками;
  • не нужно подолгу задерживаться у стоек с блюдами.

Кроме того, даже если вы встретили знакомых, не стоит подолгу разговаривать с ними у линии сервировки. Это лучше делать за столом, а у стойки это приведет к задержке других людей.

Количество подходов и количество еды

Большой выбор блюд часто провоцирует попробовать самую разную пищу. Однако не все хотят по нескольку раз подходить к стойкам и накладывают на тарелки все подряд: закуски, салаты, горячее и десерты. Это считается признаком дурного тона.

Рекомендуется для каждого вида блюд использовать отдельные тарелки: горячее можно положить с гарниром, если осталось много места допускается добавить салат. Закуски и десерты лучше брать на отдельную посуду. Тем более, что сделать это не сложно, ведь количество подходов к шведскому столу никто не ограничивает.

Можно ли выносить еду

Тип питания «шведский стол» не ограничивает посетителей в количестве пищи, но съесть ее нужно на территории ресторана. Выносить еду с собой запрещается. Конечно, никто не будет отбирать у вас яблоко или отнимать у ребенка взятую с собой булочку, но брать большие объемы продуктов нельзя.

Завершение трапезы

Если вы хотите отойти ненадолго и не желаете, чтобы вашу тарелку забрал официант, положите на нее приборы, скрестив их. Если же вы завершили трапезу и вашу посуду можно убирать, приборы кладутся на нее параллельно друг другу.

Удобство шведского стола по достоинству оценили и гости, и отельеры. Для первых он позволяет самостоятельно выбирать понравившиеся блюда и ни в чем себе не отказывать. А для вторых — это хорошая возможность быстро и экономно обслужить большое количество человек.

129 просмотров

Поделиться:

Статьи по теме

Что такое континентальный завтрак?

Как выбрать отель?

Как выглядят шведские столы в отелях сейчас, после пандемии

Сервированные блюда, повышенная зависимость от официантов и более высокие цены могут стать новой нормой для этого популярного продукта питания в отелях.

1
/
11

Lynn Fagerlie/Getty Images

Шведский стол возвращается

Кто не любит хороший шведский стол в отеле? Они экономичны и вкусны, и никто не осудит вас, если ваши глаза больше, чем ваш желудок. Есть что-то поистине волшебное в том, чтобы неуверенно спускаться на лифте в вестибюль отеля, чтобы найти перед собой обширный завтрак или попробовать все, что вы хотели бы во время ужина. Конечно, эта магия уменьшилась во время COVID-19.пандемии в прошлом году, когда большинство буфетов были полностью закрыты. Хорошие новости? Гостиничные буфеты наконец-то снова появляются, и вы снова можете наслаждаться одними из лучших буфетов по всей стране, когда путешествуете.

Плохие новости? «Во всей гостиничной индустрии гости обнаружат, что завтрак «шведский стол» прошлого еще не вернулся к тому, что было до пандемии», — говорит Рон Пол, старший вице-президент и главный операционный директор Best Western Hotels & Resorts. «Есть шанс, что они останутся такими. За последние полтора года ожидания потребителей изменились, и многие больше не ожидают, что в отелях будет огромный буфет. Новая норма — сниженные предложения на завтрак с выбором высококачественных блюд и напитков, которые удовлетворяют предпочтения гостей».

Когда вы начинаете выходить на улицу, перед бронированием номера вам следует подумать о нескольких вещах, в том числе о том, лучше ли остановиться в отеле, а не в мотеле. Вы также должны принять во внимание эти вещи, которые вы, возможно, больше не увидите в отелях. Хотя протоколы безопасности варьируются в зависимости от отеля, а удобства постепенно исчезают из гостиничных номеров, по крайней мере, вы можете быть готовы к тому, как будут выглядеть гостиничные буфеты в нашем постпандемическом мире… во всяком случае, на данный момент.

2
/
11

Zero Creatives/Getty Images

Не удивляйтесь обслуживанию официантов

«Еда по-прежнему будет производиться серийно, но вместо того, чтобы клиенты подходили за едой, они будут заказывать у официантов, которые принесут вам еду», — объясняет Раймонд. Куа, основатель Traveling Foodie. «Это избавит от необходимости выставлять всю еду на улицу, которая подвержена загрязнению». Наличие официанта также ограничивает ненужные контакты между гостями, поскольку единственный внешний контакт у людей будет со своим сервером. Только не забудьте дать чаевые соответственно.

«Когда разразился COVID, мы переключились на поздний завтрак с тарелками, который был в тренде во многих городах до COVID», — говорит Майк Тидвелл, директор по продажам и маркетингу отеля Seaview Hotel and Golf Resort в Галлоуэе, штат Нью-Джерси. «Бранч с тарелками был популярен в нашем отеле, особенно среди молодого поколения, но среди поколения бумеров по-прежнему существует сильная привязанность к традиционному позднему завтраку «шведский стол». Я думаю, что может появиться гибридная версия, в которой будут представлены рабочие станции — омлеты, резчик и т. д. — в сочетании с металлическим элементом».

3
/
11

Juanmonino/Getty Images

Возможно, вы больше не обслуживаете себя

Дни самостоятельных буфетов, возможно, подошли к концу. После пандемии мы, возможно, больше не будем теми, кто кладет еду себе на тарелки. Гости, скорее всего, просто укажут на еду, которую они хотят, за прозрачной пластиковой перегородкой, и официанты положат еду на их тарелки. «Таким образом, только один человек будет держать сервировочную посуду», — говорит Лори Уилкинс, основатель путеводителя Call Outdoors, отмечая, что это может снизить вероятность передачи бактерий и микробов. Говоря о микробах, вы можете быть шокированы, узнав, что отели до сих пор не убирают должным образом.

4
/
11

studiocasper/Getty Images

Ожидайте более высоких затрат

Шведский стол известен как «отличное предложение» с точки зрения соотношения цены и качества, особенно если вы обычно заказываете закуски и десерты. Но это тоже может измениться. «Стоимость еды и рабочей силы быстро растет, поэтому не удивляйтесь, если вы платите намного больше за свой поздний завтрак», — говорит Тидвелл. Дополнительные расходы, связанные с новыми протоколами безопасности, также негативно сказываются на итоговой прибыли отеля, еще больше укрепляя аргументы в пользу более высоких цен (несмотря на то, что отели все еще делают грубые вещи, чтобы сэкономить деньги).

5
/
11

PhotoAlto/Gabriel Sanchez/Getty Images

Новый акцент будет сделан на устойчивое развитие

К счастью, есть некоторые положительные моменты, которые вызывают восторг при взгляде на «новую норму» гостиничного буфета. «Новый подход к предложениям завтрака также более устойчив, что стало большой темой для разговоров до пандемии», — сообщает Поль. «Шведский стол на завтрак раньше был расширен, чтобы включать слишком много вариантов, и еда в конечном итоге пропадала зря. Сокращая предложение завтрака, гостиничные сети улучшают спрос и предложение и стремятся создать идеальный баланс, чтобы удовлетворить предпочтения потребителей и сократить пищевые отходы».

6
/
11

Поллиана Вентура/Getty Images

Дезинфицирующее средство для рук никуда не делось

Дезинфицирующее средство для рук стало основным продуктом повсюду, и буфеты в отелях не являются исключением. Отдельно стоящие станции для дезинфекции рук, скорее всего, будут установлены в различных точках доступа по всему буфету. «Эти дезинфицирующие средства для рук также могут иметь дозатор с ножным насосом без помощи рук, поскольку поверхность бутылок с дезинфицирующим средством для рук также может быть антисанитарной», — говорит Уилкинс. К вашему сведению, по мнению турагентов, это самые чистые отели в Америке.

7
/
11

Барри Виникер/Getty Images

Залы для завтрака больше не будут закрыты

Многие столовые были закрыты в течение значительной части последних 18 месяцев, чтобы избежать ненужного скопления людей и взаимодействия между гостями, что вынуждало гостей есть в своих отдельных комнатах (хотя стол — одно из самых грязных мест в каждом гостиничном номере). Но сейчас эти столовые вновь открываются. «Ограничения на столовые для завтрака различаются в зависимости от страны, так как отели должны соответствовать местным и государственным нормам», — объясняет Поль. «В штатах, где меры по социальному дистанцированию все еще действуют, гости отелей обнаружат, что залы для завтрака были изменены, чтобы увеличить пространство между столами».

8
/
11

Prostock-Studio/Getty Images

Grab & Go все еще обсуждается

Решение сохранить или избавиться от предметов Grab & Go может зависеть от местоположения или демографических данных. Тидуэлл говорит, что варианты Grab & Go на его курорте останутся из-за их популярности. «Это быстро, эффективно и безопасно», — говорит он. «Преимущество в том, что вы можете обслуживать тех гостей, которые спешат встать и выйти из отеля первым делом с утра».

С другой стороны, 15 июля 2021 г. компания Best Western Hotels & Resorts прекратила использование услуг самовывоза в своих отелях, за исключением тех, которые расположены в штатах с правительственными ограничениями, и для гостей, уезжающих до начала завтрака. «Опции Grab & Go уже не так популярны, как раньше, — говорит Поль. «Чтобы предоставить гостям высококачественный завтрак, отели начинают больше полагаться на то, чтобы предлагать завтраки, которые подаются персоналом и предварительно сервируются». Кстати, если вы когда-нибудь задумывались, именно поэтому завтраки в отелях называются «континентальными».

9
/
11

Spiderstock/Getty Images

Бесконтактный заказ и QR-коды

В некоторых отелях реализован бесконтактный заказ с использованием устройства вместо того, чтобы физически приходить сервер, чтобы принять ваш заказ. Таким образом, единственным контактом с другим человеком будет доставка еды к столу. Еще один вариант, который помогает сократить количество контактов, — это просмотр вашего меню с помощью QR-кода, который является лишь одним из способов, которым отели меняются навсегда. «Молодое поколение определенно предпочитает доступ к меню с помощью QR-кода, но наши клиенты постарше предпочитают печатные меню», — говорит Тидвелл. «Чтобы угодить всем, мы продолжим использовать оба варианта. Это достаточно легко».

10
/
11

Orbon Alija/Getty Images

Обслуживание в номерах останется популярным

Еще одно популярное обслуживание в отелях, обслуживание номеров, продолжает оставаться проблемой для некоторых отелей из-за продолжающейся нехватки рабочей силы в индустрии гостеприимства. Но для тех, кто может найти рабочую силу, обслуживание номеров по-прежнему остается популярным вариантом, хотя мы должны указать на эти 10 вещей, которые вам, вероятно, не следует заказывать у него. «В соответствии с государственными и местными правилами обслуживание номеров в некоторых отелях Best Western Hotels & Resorts возобновилось, — говорит Поль. «Больше, чем когда-либо прежде, гости наслаждаются удобством доставки завтрака в номер».

11
/
11

pcess609/Getty Images

В некоторых отелях по-прежнему будут работать буфеты со стрелками.

на полу, чтобы способствовать одностороннему движению и социальному дистанцированию). Но не каждое свойство следует этому протоколу. «Если фуршет двухсторонний, то поток посетителей становится легче, а очередь движется быстрее. Кроме того, меньше резервных копий и меньше времени простоя и ожидания, что предпочтительнее в мире после COVID», — говорит Тидвелл. Затем узнайте, что вы больше не сможете делать в круизах.

Источники:

  • Рон Пол, старший вице-президент и главный операционный директор Best Western Hotels & Resorts
  • Рэймонд Куа, основатель Traveling Foodie
  • Майк Тидуэлл, директор по продажам и маркетингу отеля Seaview Hotel and Golf Resort
  • Лори Уилкинс, основатель Call Outdoors

Первоначально опубликовано: 27 июля 2021 г.

Эмма Таубенфельд

Эмма Таубенфельд — помощник редактора Reader’s Digest, которая занимается темами цифрового образа жизни, такими как мемы, подписи в социальных сетях, пикап-линии и милые домашние животные. Когда она не работает, вы можете найти Эмму, читающую банальные романы для молодежи, создающую тщательно подобранные плейлисты и выясняющие, как оживить макароны с сыром в коробках.

Джилл Шилдхаус

Джилл Шилдхаус, главный редактор Reader’s Digest, является экспертом в области здоровья и хорошего самочувствия, красоты, потребительских товаров и обзоров товаров, путешествий и личных финансов. Последние 20 лет она работала отмеченным наградами писателем и редактором различных национальных печатных и цифровых изданий.

Обеденных мероприятий в Роаноке | Hotel Roanoke в Юго-Западной Вирджинии

Если вам нужна более доступная версия этого веб-сайта, нажмите эту кнопку справа. Переключиться на доступный сайт

Столовая

  • Комната Регентства

  • События

    • Расписание развлечений

  • ПАРНАЯ Кофейня + Закусочная

  • 1882 Лобби-бар

  • Сосновая комната

  • Клуб кизила

  • Питание в номере

  • Отель Роанок Рецепты

  • О поварах

Единственный в Вирджинии Блю Ридж ресторан AAA Four-Diamond

БОЛЬШОЙ ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ ВЕРНУЛСЯ!

Каждое воскресенье с 11:30 до 14:00.

Сделайте свое воскресенье особенным с отмеченным наградами бранчем Grand Sunday Brunch Buffet. Победитель в списке 100 лучших бранч-ресторанов Америки по версии OpenTable. Бранч включает в себя живую развлекательную программу, чередующееся меню из всех ваших любимых блюд для завтрака и обеда, в том числе карвинг-станцию ​​вживую.

Присоединяйтесь к нам и насладитесь одним из лучших бранчей в регионе!

Для бронирования звоните по телефону 540.853.8280

БРОНИРОВАНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ОБЕДОВ

Отель Roanoke & Conference Center принимает заказы на все праздничные обеды, включая Regency Room и Pine Room. Бронирование также может быть сделано на Рождество, Новый год и другие даты.

Приходите отпраздновать особые события в Grand Old Lady! Для бронирования звоните по телефону 540.985.5900

ПОСМОТРЕТЬ КАНУН РОЖДЕСТВА МЕНЮ РОЖДЕСТВА 2022

УЖИН В ЗАЛЕ REGENCY (ежедневно в декабре)

18:00 — 9 вечера

Ужин в Regency Room возвращается! Идеальный вечер с четырьмя бриллиантами вернулся в The Regency Room с живой музыкой (сольный пианист) и всеми вашими любимыми вечерами по пятницам и субботам!

В хорошую погоду возможна трапеза на террасе.

Для бронирования звоните по телефону 540.853.8280

ПРАЗДНУЙТЕ ОСОБЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ

От выпускных вечеров и выпускных вечеров до помолвок и сезона наград: смена времен года приносит праздники! Чтобы отпраздновать эти особые события, обязательно должен быть знаменитый ресторан. Отпразднуйте в историческом и отмеченном наградами Regency Room или недавно отремонтированном Pine Room! Специальное меню будет доступно как для выпускного, так и для празднования открытия!

Хотите сделать что-то более личное! Поговорите с одним из наших организаторов мероприятий, чтобы создать индивидуальный праздник!

ПРОВЕДИТЕ СВОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ СОБИРЕНИЕ ИЛИ МЕРОПРИЯТИЕ В КОМНАТЕ REGENCY OVERLOOK ИЛИ VIRGINIA!

Доступны специальные цены и предложения.

The Regency Overlook и The Virginia Room — прекрасное и уникальное место для проведения вашего следующего особого мероприятия. Элегантно обставленный и изысканно укомплектованный, наслаждайтесь высококлассным обеденным залом, который позволяет вашим гостям выбирать блюда за столом.