Синоним к слову завтрак: Синонимы к слову «завтрак» (19+ слов)

Содержание

Божественный завтрак среди нетронутых пейзажей Ното: возрождение деревенской простоты в «Юядо Сакамото»

Меню

  • Усуагэ (обжаренные во фритюре тонкие ломтики) тофу, тушеные с орехами гинкго
  • Сушеная глубоководная корюшка на гриле (мэгису)
  • Гаммодоки (оладьи из тофу)
  • Белый рис
  • Суп мисо с водорослями кадзимэ
  • Соленья (такуан и пекинская капуста)

Полуостров Ното в Японском море славится красотой своей нетронутой природы, а также своеобразной местной культурой, сформировавшейся в условиях относительной изоляции и редких контактов с материковой Азией. В укромном месте недалеко от северной оконечности полуострова Ното, в окрестностях города Судзу, находится небольшая гостиница в японском стиле «Юядо Сакамото». Кому-то может показаться бессмысленным ехать так далеко ради завтрака, но преданные посетители «Юядо Сакамото» не дадут соврать – поездка того стоит.

Гостиница очаровывает своей деревенской красотой, однако некоторым путешественникам ее удобства могут показаться достаточно спартанскими. В трех номерах без телевизора нет ни индивидуальной ванной комнаты, ни туалета, а в январе и феврале гостиница закрыта. Несмотря на это, на протяжении нескольких десятков лет в «Юядо Сакамото» продолжают приезжать преданные посетители. Одним из ключевых факторов успеха гостиницы является завтрак, который с любовью готовят хозяин заведения Сакамото Синъитиро и его жена Михоко.

Каждое утро гостей ждет полноценный завтрак в японском стиле «один суп, три блюда», где представлены лучшие продукты региона: свежевыловленная местная рыба, сезонные домашние овощи, крафтовый тофу, домашняя паста мисо и многое другое. Сакамото избегает экзотических сочетаний, ему интереснее работать с натуральным вкусом местных продуктов. Такой подход к кулинарии закономерен для региона, который периодически оказывается отрезанным от внешнего мира из-за сильных снегопадов.

«Моя цель – создавать действительно вкусные региональные и деревенские блюда, – объясняет Сакамото. – Я не гонюсь за изысканностью ради неё самой. Я хочу подчеркнуть все достоинства местных ингредиентов, поэтому стараюсь не портить их чрезмерной кулинарной обработкой. Я ищу чистые, понятные вкусы».

«Юядо Сакамото» в снегу

Помещение гостиной выглядит по-деревенски просто, но, одновременно, изящно и продуманно, воплощая эстетические взгляды супружеской пары Сакамото

Полированные деревянные полы свидетельствуют о внимании, которое супруги уделяют деталям

Завтрак подается у традиционного очага ирори в изумительной гостиной с дощатыми полами в японском стиле

Поднявшись утром и обнаружив сады, укрытые снегом, я поспешил умыться, чтобы затем отправиться к завтраку. Ополоснувшись бодрящей холодной водой у общей раковины, я приготовился к легендарной утренней трапезе, которой гостиница обязана своей славой(*1).

Гаммодоки (оладьи из тофу)

Золотисто-коричневые домашние оладьи гаммодоки – фактически синоним завтрака в «Юядо Сакамото». Приготовленный накануне свежайший тофу, отжатый для удаления лишней влаги, разминается и смешивается с корнем лопуха, морковью, грибами сиитакэ и сушеными креветками, а затем обжаривается во фритюре. По словам Сакамото, ключевым фактором, влияющим на вкус, является качество масла для жарки.

Оладьи гаммодоки от Сакамото извлекаются из фритюрницы и сразу же подаются с тертым дайконом и соевым соусом

Усуагэ (обжаренные во фритюре тонкие ломтики) тофу, тушеные с орехами гинкго

Свежие усуагэ (тонкие дважды обжаренные во фритюре листы тофу) Сакамото покупает в своем любимом магазине тофу в соседнем городе Судзу. Полдня усуагэ и круглые орехи гинкго тушатся на медленном огне в бульоне даси, приправленном сушеными анчоусами и ламинарией комбу.

Усуагэ (обжаренные во фритюре тонкие ломтики) тофу, тушеные с орехами гинкго

Сушеная глубоководная корюшка на гриле (

мэгису)

Местные жители называют эту глубоководную корюшку мэгису, хотя в остальной Японии она больше известна как нигису. Этих маленьких вкусных рыбок обычно высушивают и съедают целиком, вместе со всеми внутренностями. Сакамото сам вялит свежевыловленную корюшку и готовит ее на гриле для своих гостей. Мудрый старый рыбак поведал ему, что секрет сушки рыбы кроется в трех составляющих – времени, затраченных усилиях и ветре.

Сушеная глубоководная корюшка от Сакамото (мэгису)

Белый рис

От другого уважаемого наставника, покойного Мурасэ Мёдони из храма Гэссиндзи, Сакамото узнал о важности основных блюд – риса, супа мисо, солений. Он вкладывает всю душу в подготовку и приготовление идеального риса. Купленный нешлифованный рис Сакамото хранит в прохладном месте и тщательно шлифует небольшими порциями по мере необходимости. Перед приготовлением на пару он быстро промывает рис вручную, затем погружает на 20 минут в холодную проточную родниковую воду. Приготовленный рис помещают в традиционный круглый деревянный чан и накрывают влажной тканью.

Вместо керамических чашек для риса Сакамото использует для подачи лакированную посуду, изготовленную в городе Вадзима, расположенном на противоположном берег полуострова. Сияющая белизна риса, отраженная глянцевыми бортиками лакированной чаши, способна пробудить почти религиозное благоговение.

Суп мисо с водорослями

кадзимэ

Кадзимэ (Ecklonia cava) – это съедобные водоросли, похожие на комбу. Кадзимэ, добываемые у побережья Ното, ценятся за их гладкую текстуру. В сочетании с домашней пастой мисо, которую готовит Сакамото, из них получается высокопитательный и ароматный суп.

Соленья

Японский обычай подавать квашеные овощи во время каждого приема пищи имеет смысл как с точки зрения питательности, так и вкуса. Супруги Сакамото изготавливают соленья из собственноручно выращенных овощей. Для приготовления изображенных на этом фото малосольного такуана (высушенного, а затем замаринованного дайкона) и пекинской капусты в рисовом маринаде, они используют традиционные семейные рецепты.

Домашний такуан и маринованная пекинская капуста

Сакамото Синъитиро (справа) и Сакамото Михоко

«Юядо Сакамото»

  • Адрес: Jisha, Uedomachi, Suzu, 927-1216, Ishikawa Prefecture
  • Телефон: +81- (0) 768-82-0584
  • Вебсайт
  • Бронирование возможно только по телефону
  • Интервью и текст: Киёно Юми

Фотографии: Иномата Хироси

(*1) ^ Одним из секретных составляющих успеха «Юядо Сакамото» является вода. На территории гостиницы находятся два природных родника с разными типами воды. Вода одного источника насыщена полезными минералами и используется для купания, в то время как кристально чистая, мягкая вода второго источника идеально подходит для приготовления пищи.

16 синонимов для %D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA

Словарная информация

Наш словарь синонимов содержит информацию о более чем 453 263 слова.

Последние комментарии

16 синонимов

#СловоКоличество буквКоличество синонимов
1.завтрачек9 букв1 синоним
2.ленч4 буквы6 синонимов
3.перехватка10 букв4 синонима
4.фриштик7 букв2 синонима
5.фриштык7 букв3 синонима
6.рубон5 букв3 синонима
7.фриштых7 букв2 синонима
8.акратизма9 букв1 синоним
9.ужин4 буквы20 синонимов
10.обед4 буквы31 синоним
11.полдник7 букв3 синонима
12.приём5 букв129 синонимов
13.еда3 буквы91 синоним
14.трапеза7 букв17 синонимов
15.кушанье7 букв190 синонимов
16.закуска7 букв34 синонима

Похожие слова

— бекон— блюдо— бодрость— будильник
— бутерброд— варенье— вечер— вилка
— вкус— вкусно— вкусный— вода
— время— глазунья— голод— готовить
— готовка— день— дети— джем

8 неправильное написание

С тем же началом

С таким же концом

Все синонимы в одной строке

завтрачек, ленч, перехватка, фриштик, фриштык, ru. synonym.one, рубон, фриштых, акратизма, ужин, обед, полдник, приём, еда, трапеза, кушанье, закуска.

Понравился сайт?

Этот поиск занял 0.0111 сек. Подумайте, как часто вы ищете, чем заменить слово? Наверное, часто. Добавьте в закладки synonym.one, чтобы быстро находить синонимы, антонимы и значения. (нажмите Ctrl + D на клавиатуре).

пожалуйста, оставьте свой
комментарий

Тезаурус Съел булочку с синонимами на завтрак Милый динозавр

  • 8152″>
  • 8476″>
  • 8560″>
  • Нажмите, чтобы увеличить

3579продажи
|

5 из 5 звезд

от €23,72

Загрузка

С учетом НДС (где применимо) плюс стоимость доставки

Стиль/размер

Выберите вариант

Маленькие мужские (23,72 евро)

Мужчины Средний (€23,72)

Большой размер для мужчин (23,72 евро)

Мужские X-Large (23,72 евро)

Женские (Jr. Fit) Small (23,72 €)

Женские (Jr. Fit) Medium (23,72 €)

Женские (Jr. Fit) большие (23,72 €)

Женские (Jr. Fit) X-Large (23,72 евро)

Молодежный малый (€23,72)

Молодежный средний (€23,72)

Молодежный Большой (23,72 €)

Молодежный X-Large (23,72 евро)

Декоративная подушка (35,61 евро)

Принт в рамке (23,72 евро)

Полотенце для гольфа (23,72 евро)

Пожалуйста, выберите один из вариантов

Включено в список 9 октября 2022 г.
Один любимый

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Легкие булочки с корицей (только 1 рис)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти простые булочки с корицей с нуля идеально подходят для начинающих дрожжей, потому что они требуют только 1 подъема. Каждая булочка с корицей очень мягкая с самой вкусной корицей! Булочки прекрасно замораживаются, так что это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, особенно для планирования отпуска или в следующий раз, когда вам понадобится особенный завтрак. Выберите один из нескольких простых вкусов глазури, чтобы покрыть теплые и липкие булочки.

Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

Этот простой рецепт булочки с корицей является одним из самых популярных рецептов на моем сайте, и не зря.

Классические домашние булочки с корицей. Мне потребовалось много испытаний рецептов методом проб и ошибок, чтобы разработать быстрые булочки с корицей, которые сохраняют весь вкус и текстуру традиционных ночных булочек с корицей. Но это. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО. И я обещаю, что приготовление этих простых булочек с корицей доставляет в 100 раз больше удовольствия, чем ощущение, которое вы испытываете, открывая купленную в магазине банку с готовыми к выпечке булочками.

Вот почему вам понравятся эти легкие булочки с корицей

  • Всего восхитительность традиционных домашних булочек с корицей, но в половине времени
  • Soft и Fluffy
  • 5 SWIL
  • 5. Только 1 время подъема
  • Достаточно просто для начинающих дрожжей
  • Отличный рецепт для заморозки

теплую молочно-масляную смесь вместо того, чтобы взбивать ее с сухими ингредиентами. Булочки получаются еще пышнее и мягче, и я знаю, вы это тоже оцените! Рецепт ниже включает это небольшое изменение.

Вот что некоторые читатели говорят об этом рецепте:

Читательница Кристина говорит: «Этот рецепт идеален во всех отношениях. Он прост в исполнении и требует очень разумного количества времени. … Однако самое приятное для меня то, что на вкус они точно такие же, как булочки с корицей моей бабушки. У меня есть ее рецепт, но он требует много часов, а у меня редко бывает такое время. Дегустация этих теплых из духовки вызвала поток счастливых воспоминаний и заставила меня почувствовать, что я снова на ее кухне. ★ ★ ★ ★ ★

Читатель Лана говорит: «Признаюсь, я очень скептически отнеслась к тому, что мои булочки с корицей поднимутся за 90 минут. И я нервничал по поводу приготовления булочек с корицей, потому что не думал, что смогу сделать что-то близкое к тому, что делала моя бабушка. Но я сделала другие рецепты с вашего сайта, и они оказались успешными, поэтому я попробовала. Позвольте мне сказать, булочки с корицей восхитительны! И легко!★★★★★

Как бабушка готовила! Есть ли лучший комплимент, чем этот? Сомневаюсь.

Новички дрожжей Радуйтесь: только 1 подъем!

Вы любите домашние булочки с корицей, но боитесь печь на дрожжах? Ты не одинок! Но если вам интересно узнать, как печь на дрожжах, этот рецепт идеально подходит для начала. Никакие дрожжевые булочки с корицей не бывают быстрыми и вкусными, но Фактор пушистости (я должен зарегистрировать это) просто не имеет себе равных, когда речь идет о дрожжевых булочках и булочках без дрожжей.

В отличие от этих домашних булочек с корицей, которые требуют часов подъема, а также второго подъема после того, как булочки будут сформированы, этот простой рецепт булочек с корицей требует только 1 подъема всего за 60–90 минут. И, честно говоря, они все такие же вкусные. Совершенство в стиле пекарни для начинающих!

Вы новичок в дрожжах?

Это руководство по выпечке с использованием дрожжей является прекрасной отправной точкой для начинающих. Я отвечаю на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах в простых для понимания объяснениях, чтобы вы могли узнать об основах, прежде чем начать.

Основные ингредиенты для теста

Вот мой совет №1:  Я рекомендую использовать крепкие и надежные дрожжи. Platinum Yeast от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи премиум-класса, которые сокращают время подъема. Его продуманная формула содержит натуральные усилители качества теста и упрощает работу с дрожжами. А простота всегда хороша, верно? См. рецепт Обратите внимание, если вместо этого используются активные сухие дрожжи.

Вот остальные ингредиенты для этого сдобного теста:

  1. Мука:  Мука обеспечивает структуру теста. Для этих булочек с корицей лучше всего подходит универсальная мука. Вы также можете использовать хлебную муку — булочки будут более жевательными.
  2. Сахар:  В тесто вам понадобится белый сахарный песок, как для вкуса, так и для питания дрожжей.
  3. Соль: Ароматизатор.
  4. Цельное молоко: Цельное молоко идеально подходит для самых вкусных булочек с корицей. Пахта работает так же хорошо без каких-либо изменений в рецепте. Многие читатели успешно заменили немолочное молоко. В крайнем случае, вы можете использовать нежирное молоко, но избегайте обезжиренного молока.
  5. Сливочное масло:  Это жирное тесто, то есть в нем есть жир, который гарантирует мягкость.
  6. Яйцо:  Как и масло, яйцо обещает более мягкое и богатое тесто.

Эти пошаговые фотографии помогут

Первый шаг — смешать сухие ингредиенты в большой миске, включая муку, сахар и соль. После этого подогрейте молоко и масло вместе, а затем добавьте дрожжи, пока они не растворятся. Тогда вы знаете, что он может начать творить чудеса в вашем тесте!

Вылейте эту смесь на сухие ингредиенты, добавьте яйцо и все перемешайте. Для этого рецепта вам не понадобится стационарный миксер, хотя при желании вы, безусловно, можете его использовать.

Переложите тесто на рабочую поверхность (внизу, слева) и месите вручную в течение 3 минут, пока не сформируется мягкое тесто (внизу, справа).

Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, пока вы готовите начинку — это даст клейковине теста осесть и расслабиться, что значительно облегчит раскатывание.

3 Ингредиенты Начинка

  • Сливочное масло: Для начинки используйте очень мягкое сливочное масло — не слишком твердое и не слишком липкое. Если масло слишком твердое, его будет непросто равномерно распределить по мягкому тесту. Если она слишком растаяла, она просочится в тесто, а этого мы тоже не хотим. Масло, которое успело размягчиться до комнатной температуры, должно быть в самый раз. Если вы забыли достать его из холодильника раньше, вот моя хитрость, как быстро размягчить масло.
  • Коричневый сахар: Использование коричневого сахара в начинке придает этим булочкам с корицей экстра-восхитительный глубокий вкус.
  • Корица: Без нее не обойтись без булочек с корицей!

Раскатать тесто, посыпать размягченным сливочным маслом и смесью коричневого сахара и корицы.

Скатайте тесто и разрежьте самым острым ножом на 10-12 рулетиков.

Почему мои булочки с корицей не воздушные?

На консистенцию теста влияет множество факторов, вплоть до погоды и влажности. Но самая распространенная причина, по которой булочки с корицей не получаются пышными, заключается в том, что тесто не успело подняться. В этом конкретном рецепте, только с 1 подъемом, необходимо, чтобы фигурные булочки удвоились в размере на шаге 5 ниже. Видите следующее фото? Вам нужна кастрюля с пухлыми булочками еще до выпечки.

Кроме того, не забудьте добавить ровно столько муки, сколько вам нужно, чтобы замесить тесто. Это мягкое и липкое тесто, и оно не должно быть жестким и твердым. Слишком много муки даст вам жесткие, плотные, сухие булочки с корицей.

Разложите булочки на слегка смазанной жиром 9-дюймовой или 10-дюймовой сковороде. Я ценю, что этот рецепт делает немного меньшую партию, чем большинство других рецептов булочек с корицей.

Вот булочки до и после подъема. Это единственный подъем! Они готовы к выпечке после того, как увеличатся почти в два раза.

Почему мои булочки с корицей поднимаются неравномерно при выпечке?

Иногда серединки булочек с корицей могут всплывать во время выпечки. Это происходит из-за того, что они слишком туго свернуты, или из-за того, что сковорода слишком мала или переполнена. Это уже случалось со мной много раз. Но это действительно легко исправить! Вытащите противень из духовки и обратной стороной ложки осторожно придавите чрезмерно приподнятые части обратно вниз.

У вас есть варианты глазури

Чтобы смешать миску глазури из сливочного сыра, требуется несколько минут, а для этого вам понадобится сливочный сыр, немного сливочного масла, сахарная пудра и ванильный экстракт. Если хотите еще проще, попробуйте ванильную или кофейную глазурь. Просто взбейте сахарную пудру, ванильный экстракт и немного молока или крепкого кофе до получения однородной массы. В видеоуроке в рецепте ниже показаны оба варианта глазури.

Намажьте или сбрызните глазурью теплые булочки перед подачей на стол — обе глазури проникают прямо в каждый липкий завиток! Готовые булочки, изображенные выше, покрыты глазурью из сливочного сыра, а вот партия ванильной глазури:

Перед этими простыми булочками с корицей просто невозможно устоять, и они занимают вдвое меньше времени. Если вы ищете идеальный рецепт булочек с корицей, который не требует 4+ часов, это победитель.

Советы по приготовлению лучших булочек с корицей

  • Не добавляйте больше муки, чем нужно. Вы можете добавить немного больше муки, чтобы тесто приобрело месимую консистенцию, но добавление слишком большого количества даст вам плотные, сухие булочки.
  • Не убивайте дрожжи. Если ваша масляно-молочная смесь слишком горячая, это убьет дрожжи, и вы не заметите этого, пока не углубитесь в рецепт… когда булочки не поднимутся! Поддерживайте температуру на ощупь около 100–110 °F (38–43 °C). Термометр с мгновенным считыванием — удобный инструмент для этого рецепта выпечки и многих других.
  • Используйте свой самый острый нож , чтобы разрезать булочки, чтобы они не раздавились.
  • Используйте противень подходящего размера. По этому рецепту получается 10–12 булочек, которые помещаются в 9- или 10-дюймовую сковороду. Если кастрюля слишком маленькая, они будут переполнены. Вы можете использовать форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов, круглую или квадратную форму для выпечки. Если вы хотите большие булочки, посмотрите этот рецепт гигантских булочек с корицей!
  • Дайте булочкам подняться в теплом месте без сквозняков. Вот мой любимый прием: разогрейте духовку до 150°F (66°C), затем выключите ее. Накройте сформированные рулетики алюминиевой фольгой и поместите противень в теплую духовку. Оставьте дверцу духовки приоткрытой примерно на 30 минут, затем закройте ее и дайте им подняться (еще 30–60 минут) в духовке с закрытой дверцей. Только не забудьте вынуть их из духовки, прежде чем разогреть ее, чтобы испечь!

Печать

Легкие булочки с корицей (с нуля)

★★★★★
4,9 из 301 отзыва

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час 40 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа 5 минут
  • Выход: 10–12 рулонов 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти простые булочки с корицей идеально подходят для начинающих дрожжей, потому что они требуют только 1 подъема. У вас есть несколько вариантов начинки. Приведенный ниже рецепт включает в себя простую глазурь из сливочного сыра, но мы также любим их с кофейной глазурью или ванильной глазурью, которые включены в примечания к рецепту ниже.


Тесто
  • 2 и 3/4 стакана (344 г) Мука общего назначения (ложка и уровень)
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 чашки (180 мл) цельное молоко
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла
  • 2 и 1/4 чайных ложки Дрожжи Platinum от Red Star или любые растворимые дрожжи (1 стандартный пакет)
  • 1 большой яйцо , при комнатной температуре
Начинка
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
  • 1/3 стакана (67 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
  • 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции (113 г) полножирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Замесить тесто: Смешать муку, сахар и соль в большой миске. Отложите.
  2. Смешайте молоко и масло в жаропрочной миске. Разогрейте в микроволновой печи или используйте плиту и нагревайте, пока масло не растает и смесь не станет теплой на ощупь (около 110°F/43°C, не выше). Взбивайте дрожжи, пока они не растворятся. Влейте смесь к сухим ингредиентам, добавьте яйцо и перемешайте прочной резиновой лопаткой или деревянной ложкой ИЛИ используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой на средней скорости. Перемешивайте до образования мягкого теста.
  3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, присыпанными мукой, замесите тесто в течение 3 минут. У вас должен получиться гладкий шарик теста. Если тесто очень мягкое или липкое, можно добавить еще немного муки. Поместите в слегка смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей), неплотно накройте и дайте тесту отдохнуть около 10 минут, пока вы готовите ингредиенты для начинки.
  4. Наполните булочки:  Через 10 минут раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 × 8 дюймов (36 × 20 см). Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и коричневый сахар. Посыпать ею все тесто. Скатайте тесто, чтобы сделать 14-дюймовое полено. Разрежьте на 10–12 ровных рулетиков и разложите в слегка смазанных маслом 9- или 10-дюймовая круглая форма для кекса, форма для пирога или квадратная форма для выпечки.
  5. Высота: Накройте противень алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте булочкам подняться в относительно теплой среде в течение 60–90 минут или пока они не увеличатся вдвое. (Небольшое сокращение времени подъема см. в моем ответе на вопрос «Где должно подняться тесто?» в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
  6. Выпечка булочек: После того, как булочки удвоятся в размере, разогрейте духовку до 375°F (190°С). Выпекайте 24–27 минут или пока слегка не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная с помощью термометра мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C) в готовом виде. Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете приготовить глазурь во время выпечки булочек.)
  7. Сделать глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
  8. Оставшиеся замороженные или незамороженные булочки плотно накройте и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции: Это тесто можно приготовить накануне вечером, выполнив шаг 4. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в теплой среде, около 1 часа. Перейдите к шагу 6. ​​
  2. Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить незапеченные булочки, и вот как это сделать: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при 375°F (190°C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Для подачи достаньте форму с рулетами из морозилки и поставьте в холодильник за несколько часов до подачи. Затем допеките их оставшиеся 15–18 минут.
  3. Дрожжи: Я настоятельно рекомендую растворимые дрожжи. Если у вас есть только активные сухие дрожжи, вы можете использовать их. Активные сухие и быстрорастворимые дрожжи можно использовать в рецептах взаимозаменяемо (1:1). Активные сухие дрожжи имеют умеренную скорость роста, а быстрорастворимые сухие дрожжи имеют более высокую скорость роста; активным сухим дрожжам потребуется больше времени, чтобы поднять тесто.
  4. Молоко: Этот рецепт требовал 1/2 стакана (120 мл) молока и 1/4 стакана (60 мл) воды. Вкус булочек намного богаче, если использовать только молоко, и это то, что я рекомендую. Цельное молоко или даже пахта идеально подходят для этого теста. При необходимости вы можете заменить 3/4 стакана (180 мл) нежирного или немолочного молока.