Своя компания завтраки: Уютный ресторан «Своя Компания» в Магнитогорске — сеть семейных кафе с игровой комнатой для детей

Содержание

Своя Компания меню и цены на сегодня

Своя Компания — это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города.
Например, салат цезарь — легендарный пункт меню ресторана, а роллы филадельфия — это переосмысленное блюдо 2022 года по приятной цене.
Не упусти, все новинки с новым меню Своя Компания!

  • салат греческий199 Р
  • салат цезарь229 Р
  • суп-лапша109 Р
  • борщ99 Р
  • солянка сборная 119 Р
  • мисо69 Р
  • роллы калифорния139 Р
  • роллы филадельфия109 Р
  • касадилья с курицей199 Р
  • лазанья229 Р
  • свиные ребрышки309 Р
  • стейк из форели339 Р

Отзывы о блюдах в Свою компанию

Своя Компания — это не только завтраки, обеды и ужины.
Это еще и детское меню, к которому неравнодушны дети.
Также, всегда в наличии есть вегетарианские блюда без мяса и рыбы.

Своя Компания меню и цены на сегодня 2022

  1. борщ



  2. паста с курицей



  3. шоколадный фондан



  4. фондан



  5. бизнес-ланч



  6. говядина



  7. паста



  8. фокачча



  9. бефстроганов



  10. итальянская пицца



  11. пицца



  12. карамельный чизкейк



  13. торты



  14. равиоли



  15. стейки



  16. пряная говядина



  17. пицца на сковороде



  18. утка



  19. суши



  20. свинина с грибами



  21. креветки



  22. шашлык



  23. пюре



  24. солянка



  25. жареный рис



  26. грибной суп



  27. жареный рис с овощами



  28. салат с уткой



  29. вегетарианский рис



  30. вегетарианский



  31. лепешки



  32. пироги



  33. ролл с салатом



  34. роллы с салатом



  35. рататуй



  36. тостовый хлеб



  37. кабачки



  38. лапша



  39. супы из лапши



  40. запеченный кабачок



  41. запеченные кабачки



  42. перепел



  43. кальцоне



  44. драники



  45. селедка под шубой



  46. том-ям



  47. винная карта



  48. курица с овощами



  49. рис с курицей



  50. курица с рисом



  51. пицца Маргарита



  52. лазанья



  53. рулет



  54. тыквенный суп



  55. пельмени



  56. спринг-ролллы



  57. спринг-роллы с уткой



  58. ролл с уткой



  59. чай



  60. кофе



  61. бекон на гриле



  62. салат из бекона



  63. бекон



  64. суп из мидий



  65. суп из морепродуктов



  66. салат Цезарь



  67. суп-пюре



  68. стейк из лосося



  69. свиные стейки



  70. уха



  71. лосось



  72. тэмпура



  73. овощи на гриле



  74. утка на гриле



  75. куриная грудка



  76. гёдза



  77. жареные креветки



  78. оладьи



  79. вареники



  80. картофельное пюре



  81. веганский



  82. кесадильи



  83. щи



  84. сырная тарелка




Ресторан «Своя компания» в Екатеринбурге

Ресторан «Своя компания» в Екатеринбурге







  • mix» data-ping-position=»1″ data-featured-url=»https://ekb.kudago.com/list/obuchayuschie-kursyi-v-ekaterinburge/» data-item-url=»https://ekb.kudago.com/list/obuchayuschie-kursyi-v-ekaterinburge/» data-featured-path=»/ekb/places/»>

    467

  • kudago.com/place/muzej-naivnogo-iskusstva/» data-item-url=»https://ekb.kudago.com/place/muzej-naivnogo-iskusstva/» data-featured-path=»/ekb/places/»>

    18

    27042

  • kudago.com/place/attraktsion-metpet/» data-featured-path=»/ekb/places/»>

    Первый Tinder для животных и их хозяев. It’s a match!

    MetPet

    0+

    9

    14157

Фото:

vk. com

Фото:

vk.com

Фото:

svoya-kompaniya.ru

Интерьер заведения выдержан в европейском стиле: стены расписаны милыми мультяшными домиками, на диванах лежат разноцветные яркие подушки, столики разделены зелёными деревьями, а над каждой обеденной зоной висит уютный абажур. Так и хочется расслабиться…

Но работа тут тоже идёт на ура: вы можете просидеть здесь с ноутбуком хоть целый день, ведь всё, что нужно «свободному художнику», — это стабильный Wi-Fi. А он здесь имеется.

Сюда приходят для того, чтобы пообщаться с друзьями, обсудить служебные дела с коллегами, поворковать с любимыми. И, конечно же, за тем, чтобы вкусно пообедать или поужинать.

А выбрать есть из чего! Тут подают роллы, суши и сеты на большую компанию. Можно отведать одну из пицц — их здесь более десяти видов. Есть меню для вегетарианцев, обеденное и детское меню. А ещё — широкий выбор десертов, собственный хлеб и фокачча.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес ресторана «Своя компания»

ул. Малышева, д. 44

Ближайшее метро

Площадь 1905 Года

Дополнительная информация

Расписание работы

пн–чт, вс 12:00–23:00

пт, сб 12:00–0:00

Телефон

Показать телефон

+7 (343) 382-61-41

Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo

Кухня

  • Европейская
  • Итальянская
  • Японская

Особенности

  • детская комната
  • обеды и бизнес-ланчи
  • Wi-Fi

Cтоимость капучино

149

Средний счёт

1 000

Выберите рассылку:

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной
персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

23 забавных идеи для завтрака в офисе для сотрудников в 2022 году

Вы нашли наш список лучших идей для завтрака в офисе .

Офисные завтраки — это рабочие мероприятия, посвященные продуктам для завтрака. Идеи для офисного завтрака включают меню и темы, посвященные региональной кухне, культурной кухне, визуальным мотивам или веселым мероприятиям. Эти мероприятия повышают моральный дух сотрудников, в то время как все наслаждаются вкусным завтраком в веселой и непринужденной обстановке.

Эти мероприятия являются примерами идей тимбилдинга в помещении, идей групповых собраний и утренних собраний.

В этот список входят

  • идеи для деловых встреч и завтраков
  • идеи вечеринки за завтраком в офисе
  • офисные бранчи
  • поздний завтрак для взрослых

Приступим!

Независимо от того, подаете ли вы сладости и изысканный кофе или более сытные блюда, эти идеи для офисного завтрака помогут вам спланировать увлекательное мероприятие для сотрудников.

1. Пижамная вечеринка

Сотрудники могут насладиться повседневным дресс-кодом, надев свои любимые пижамы на этот офисный завтрак. Традиционные продукты для завтрака, такие как блины, бекон и яйца, горячий шоколад и выбор хлопьев, делают ностальгический выбор продуктов для завтрака для ночевки. Чтобы поощрить веселую пижамную вечеринку, разложите несколько настольных игр, таких как «Извините!», «Соедини четыре» и «Операция», чтобы участники могли играть в них. Атмосфера пижамной вечеринки напомнит сотрудникам субботнее веселье с ночевкой.

2. Праздник мексиканского завтрака

Приготовление офисного завтрака в стиле мексиканской кухни позволит вам привнести на стол немного колорита со всего мира. С такими блюдами, как буррито с яйцом и сыром, huevos rancheros и орчата в меню, настоящий вкус станет звездой шоу. Есть и более сладкие варианты, например, мексиканский фруктовый салат с перцем чили и традиционная выпечка. Этот случай требует праздничного, красочного декора и мексиканской музыки, играющей на заднем плане, чтобы помочь посетителям почувствовать, что они обедают к югу от границы.

3. Бар с вафлями и блинами

На завтраке с баром с вафлями и блинами сотрудники могут собрать стопки своих любимых пирожных и гарниров. Ассортимент начинок, таких как фрукты, мюсли, йогурт, джемы и желе, обеспечивает все необходимое для сытного утреннего приема пищи. Если партнер хочет поиграть в шеф-повара, то он может управлять сковородкой и несколькими вафельницами, чтобы приготовить горячие угощения для всех.

4. Французский завтрак-бистро

Вы можете отправиться с сотрудниками в головокружительное путешествие во Францию, не выходя из офиса, с завтраком во французском бистро. Подавая омлеты, блины, круассаны и выпечку с эспрессо и чаем, вы можете создать атмосферу французского ресторана, где бы ни проходило ваше мероприятие. Плейлист с классическими французскими мелодиями и фотографии известных французских достопримечательностей, развешанные на стенах, помогут настроиться на атмосферу настоящего бистро. Участники могут надеть свои лучшие французские наряды, если захотят.

5. Выпечка со всего мира

Сотрудники могут отведать на завтрак вкусные сладости из других культур, а также разнообразную выпечку со всего мира. Если в вашем городе есть культурные пекарни, вы можете заказать выбор из нескольких мест. С небольшой карточкой, на которой указано название и страна происхождения, помещенной рядом с каждым угощением, посетители могут узнать о каждой сладости.

Бонус к украшению: повесьте настенную карту в месте проведения мероприятия с помощью булавок или наклеек, размещенных в местах подачи блюд. Вы также можете дать гостям паспорта для отметки. Этот опыт позволит сотрудникам проследить свое путешествие за завтраком по всему миру, пока они обедают.

6. Шведский стол с буррито

Шведский стол с буррито на завтрак дает посетителям возможность выбрать ингредиенты. Традиционные пикантные начинки, такие как картофель, сыр, перец и лук, несомненно, принесут победу. Тем не менее, вы также можете добавить фруктовые начинки, такие как тушеные яблоки, смешанные ягоды, манго и ананас, чтобы приготовить буррито, похожие на выпечку. Эти сладкие вариации классического буррито для завтрака идеально подходят для начинки со взбитыми сливками, джемом или шоколадным соусом.

7. Украсьте свои собственные пончики

С простыми пончиками, несколькими банками глазури и разнообразными сладкими начинками вы можете устроить себе завтрак, который позволит сотрудникам изобретать изысканные вкусы пончиков. Ассорти из дробленого печенья, забавных хлопьев, шоколадной стружки и посыпки позволят участникам накопить лакомства для сахарной лихорадки. Для дополнительного вдохновения вы можете опубликовать печатные списки предлагаемых комбинаций, которые помогут начать декорирование. Эти творения могут составить конкуренцию Dunkin!

8. Конкурс колбасных изделий на завтрак

Если вы думаете об умных играх для взрослых, примите участие в конкурсе мясных закусок. Задача состоит в том, чтобы создать максимально приятную композицию как по дизайну, так и по вкусу. Участники могут выбирать темы и использовать любые варианты завтрака для сборки своих досок. Вы можете создать список для регистрации перед мероприятием, чтобы предотвратить дублирование. Члены жюри дегустируют экспозицию и выбирают победителя, прежде чем сотрудники начнут наслаждаться вкусными угощениями.

Посмотрите этот мастер-класс по приготовлению колбасных изделий для завтрака.

9. Тропический рай для завтрака

Завтраки в карибском или гавайском стиле могут перенести команду в райский уголок в их кабине! Благодаря меню, которое включает тропические фрукты и региональные блюда, такие как гавайский спам и яйца, сотрудники могут наслаждаться ярким, пропитанным солнцем вкусом независимо от климата. Наличие бармена, подающего сокосодержащие напитки в стиле тики, добавит очарования, сохраняя приятное времяпрепровождение. Веселый тропический дресс-код, островная музыка и тематические декорации окунут посетителей в дух тропиков.

10. Coffee and Cocoa Bar

Смешивание вкусного кофе и какао-напитков во время завтрака в офисе может сделать рабочие будни в холодную погоду намного теплее. Приятная аранжировка элегантного кофе, насыщенного какао и забавных ароматизаторов, приготовленных в кафетерии или комнате отдыха, — все, что нужно, чтобы сделать мероприятие волшебным. Вы также можете запланировать несколько игр, посвященных зимним забавам, чтобы зарядить мероприятие энергией. Такие действия, как бросание снежков, когда участники пытаются бросить зефир в корзину с другого конца комнаты, помогут создать атмосферу уютной страны чудес, наполненной сладкими вкусами и приятными моментами.

11. Правильный английский завтрак

Возможно, поездка в Великобританию невозможна, но правильный английский завтрак может быть еще лучше. Вместо одноразовой посуды стол, сервированный серебряными подносами с булочками и баночками со взбитыми сливками, джемами и пирожными, может превратить ваше мероприятие в очаровательную английскую выставку. Дополнительные штрихи, такие как фарфоровая посуда, чайные чашки и тканевые салфетки, сделают атмосферу особенной. Участники могут надеть свою лучшую версию английской одежды по этому случаю, а фотографии членов королевской семьи, расставленные вокруг стола, добавят немного дерзкого веселья.

12. Плитка со смузи

Для работников, заботящихся о своем здоровье, диетолог прописал батончик со смузи. С несколькими блендерами и выбором свежих фруктов, соков и добавок комната отдыха может стать раем для полезных напитков и сытных коктейлей на завтрак. Бокалы для смузи с мюсли и сухофруктами — аналогичный вариант для тех, кто предпочитает смузи на завтрак в съедобной форме. Чтобы упростить приготовление смузи, наймите одного или двух мастеров-добровольцев, которые будут заниматься смешиванием, а не чередоваться.

13. Гала-бранч

Иногда бранч в офисе требует высококлассного блеска и гламура гала-мероприятия. Вы можете превратить обычное меню позднего завтрака в элегантное блюдо, включив в него хлеб для гурманов, международные сыры, пироги с заварным кремом, мясное ассорти и выпечку. Мимозы, предлагаемые как в алкогольной, так и в нулевой версии, дополнят атмосферу изысканного завтрака.

Чтобы воссоздать праздничную атмосферу, включите мягкий джаз или элегантную инструментальную музыку, чтобы придать пространству изысканность. Чтобы гала-концерт выглядел еще более стильно, вы можете пригласить участников сменить свою обычную офисную форму и нарядиться в свой лучший праздничный наряд для мероприятия.

14. Зеленые яйца и ветчина

Вы можете превратить классический сборник рассказов доктора Сьюза в утренний праздник с завтраком, посвященным зеленым яйцам и ветчине. Яичница-болтунья меняет цвет с желтого на зеленый с помощью нескольких капель синего пищевого красителя. Ассортимент ветчины, от прошутто до запеченной в меду, подается на гарнир, и у вас будет взрослая версия еды, которой Сэм так хотел поделиться. Альтернативы яйцам, такие как Just Egg и колбасы на растительной основе, удовлетворят веганов и вегетарианцев в группе. Для визуального эффекта полосатые украшения в черно-белых и смелых тонах, украшающие пространство, могут обеспечить визуальное воздействие ожившего сборника рассказов.

15. Миксер для коктейлей Breakfast

Коктейли и моктейли для завтрака могут превратить офисный завтрак в утренний счастливый час. Если на вашем рабочем месте разрешен алкоголь, посетители могут насладиться мимозой, беллини или Кровавой Мэри. Вы также можете предложить выбор креативных сокосодержащих напитков, если посетители предпочитают не употреблять ликер. Использование талонов на напитки ограничит количество напитков, которое может выпить каждый сотрудник, чтобы сохранить профессионализм. Варианты завтрака из блюд из бара, таких как сосиски, картофель по-домашнему и начос для завтрака, завершают тему.

Совет: чтобы сделать мероприятие более запоминающимся, наймите члена команды в качестве миксолога.

16. Праздник хлопьев

Наслаждаясь выбором детских хлопьев, вы можете превратить офисный завтрак в ностальгическую вечеринку! Мультяшные бренды, такие как Froot Loops, Lucky Charms и Cocoa Puffs, устроят для сотрудников счастливый шведский стол из хлопьев. Вы можете включить различные виды молока, в том числе молочные, растительные и ароматизированные, такие как шоколадное и банановое, чтобы добавить сладости. Детскую атмосферу добавит телевизор с классическими мультфильмами. Вы также можете предложить сотрудникам поделиться своими любимыми хлопьями из детства, чтобы начать веселую беседу за завтраком.

Этот список интересных фактов о хлопьях может превратиться в веселую викторину на праздновании хлопьев.

17. Приготовление пищи в ковбойском стиле

Если вашей команде нужна причина, чтобы надеть ботинки и джинсы на работу, то вам подойдет ковбойский завтрак. Вы можете выбрать внутренний двор или близлежащий парк для проведения мероприятия на открытом воздухе, чтобы ваше мероприятие проходило на свежем воздухе, как в настоящем ковбойском лагере. С помощью гриля, на котором можно приготовить омлет, картофельные оладьи, блины и свежий кофе, ваша команда сможет насладиться блюдами западной тематики, отдыхая на свежем воздухе. Добавьте саундтрек под музыку в стиле кантри и пригласите группу исполнить свои лучшие линейные танцы и движения в два шага, чтобы завершить утреннюю прогулку!

18.

Завтрак Сэндвич-мэдли

Иногда завтрак — это не что иное, как быстрый перекус в начале напряженного дня. Выбор знаменитых бутербродов на завтрак, таких как яичные кексы и бутерброды с круассанами, составляет соблазнительное меню для сотрудников, находящихся в бегах, чтобы взять их и уйти. Вы можете принести блюда из любимой пекарни или ресторана или попросить начинающих шеф-поваров создать их с нуля. Запеченные бутерброды на завтрак, такие как банановый хлеб PB&J и кексы с шоколадно-ореховой начинкой, удовлетворят сладкоежек. Для хорошей коллекции портативных напитков установите графины с изысканным кофе и чаем с отборными сливками и предложите посетителям наполнить свои кружки.

19. Любимый семейный обед

Сотрудники могут поделиться традициями семейного завтрака с группой. Причудливые блюда, такие как запеканки и страты, или даже простые паштеты, такие как рогалики со сливочным сыром, повсеместно являются частью семейного завтрака. Чтобы узнать больше о традициях вашей команды, предложите сотрудникам приготовить и поделиться любимыми продуктами для завтрака своей семьи для раннего утреннего обеда. Этикетки и копии рецептов, размещенные рядом с каждым выбором, позволят каждому поделиться своими новыми фаворитами со своими семьями. Вы можете поощрять сотрудников делиться историей и значением блюд, которые они приготовили во время обеда.

20. Фестиваль мини-еды

Миниатюрные версии угощений для завтрака станут причудливым блюдом для завтрака в офисе. Есть много сладких закусок, которые соответствуют теме, такие как блины с серебряным долларом, мини-кексы, дырки от пончиков и небольшие кексы к чаю. Меню также может включать мини-киши, ломтики ветчины и сыра, а также французские тосты для более сытной еды. В соответствии с «мини-темой» поощряйте участников к «светской беседе» во время мероприятия, веселым дискуссиям, посвященным чему угодно, кроме рабочих тем!

21. Десертный завтрак

С помощью нескольких простых приемов вы можете превратить офисный завтрак в праздник десертов, который заберет торт. Вафли, приготовленные из ароматизированных смесей для торта, полезное печенье для завтрака, пироги с мюсли и йогуртом, а также парфе из замороженного йогурта — все это объединяет лучшие элементы завтрака и десерта в нечто уникальное. Установка станций с различными опциями по всему офису позволит сотрудникам смешиваться и смешиваться, собирая свои собственные праздничные тарелки. С таким сладким спредом на столе попробуйте предложить простые напитки, такие как газированные минеральные воды или травяные чаи.

22. Буфет «Радуга»

Буфет «Радуга» в ярких тонах добавит визуальную изюминку к утренней трапезе. Витрины со свежими фруктами, расположенными по цвету, служат ярким центральным элементом, который задает тему, в то время как окружающие блюда и напитки могут использовать цвет для увеличения распространения. Предоставление йогуртов, свежей овсянки, мюсли и орехов позволит посетителям приготовить парфе или тарелки для завтрака. Яркий декор и сервировка стола создадут веселую атмосферу, а сотрудники могут надеть яркие цвета по этому случаю.

Эта идея отлично подходит для проведения Месяца Гордости.

23. Все о беконе

Завтрак с беконом в той или иной форме станет воплощением мечты всех любителей бекона. Поскольку бекон бывает разных видов, меню может включать неожиданные варианты, такие как кесадильи на завтрак с начинкой из бекона и канадские ломтики бекона и сыра, которые подаются между печеньем на пахте. Поскольку поклонники бекона любят говорить о своей любимой еде, факты о беконе, подаваемые в викторине с беконом, могут помочь превратить ваш завтрак в праздник.

Вот список фактов о беконе, которыми вы можете поделиться с командой во время мероприятия.

Заключение

Завтрак в офисе может стать приятным началом выходного дня и зарядить энергией обычное собрание сотрудников. Проявив немного воображения, вы можете превратить корпоративный завтрак в мероприятие, объединяющее всю команду.

Чтобы узнать больше о тимбилдинге, связанном с едой, ознакомьтесь с этими руководствами по еде для конференций, виртуальным обедам и онлайн-курсам кулинарии. Кроме того, это руководство по настройке лучших офисных кофемашин.

У нас также есть список идей для офисного комбайна и список советов по переезду в офис.

Что едят на завтрак 50+ предпринимателей

Горячая дискуссия о достоинствах эгоккадо заставила меня задаться вопросом: что предприниматели едят на завтрак? Верен ли стереотип о том, что у вас нет времени поесть, — дельцы, которым это нужно больше всего, пропускают «самый важный прием пищи за день»? Или они едят завтраки чемпионов?

Оказывается, многие люди были готовы поделиться со мной своим утренним лакомством. Вы можете найти более 50 их ответов ниже, разделенных на странные; смузи; вдохновленный иностранными мотивами; кофеин; витамины; яйца, бекон и тосты; овсянку, мюсли и йогурт.

Bizarre

«Ритуал завтрака: творог и острый соус с горячим кофе и миндальным молоком. Следите за тем, чтобы каждое утро на столе был Шрирача!»

– Брайан Неман, генеральный директор Sanguine

«Завтрак = остатки и салат. . . ну, в основном остатки.

– Кейт МакКеон, генеральный директор Prepwise Games

«Каждый день в течение примерно 10 лет я ем Chunky KitKat. Это не версия для США. Каждый месяц я получаю свой шоколадный тайник от родителей из Великобритании, и у меня есть шкаф для шоколада, к которому никому не разрешено приближаться. Я очень бережно отношусь к своим британским конфетам и должен съедать хотя бы один батончик на завтрак каждый день».

– Heddi Cundle, большой сыр в MyTab

«Я известен тем, что ем чипсы со сметаной на завтрак. Я не считаю, что продукты для завтрака предназначены для завтрака, а продукты для ужина предназначены для ужина. Еда есть еда, и вы просто едите то, что хотите, и тогда, когда хотите. А утром хочется чего-нибудь, что не требует особых усилий. Будь то печенье, холодная пицца или просто чашка кофе с кароланами, все это заряжает меня энергией на весь день!»

– Джим Белошич, повелитель/генеральный директор ShortStack

Смузи

«Блендер — мой инструмент для завтрака! Раз в неделю я покупаю кучу овощей и фруктов. Каждое утро я выбираю парочку, взбиваю их в блендере, добавляю немного воды и пью по дороге в тюбик. Питательный, быстрый, богатый клетчаткой завтрак на ходу… хотя я приготовил несколько ужасных дегустационных коктейлей».

— Леннард Маронде, руководитель отдела маркетинга DataShaka

«Буррито Big Sur Breakfast от Sweet Earth Natural Foods (для приготовления в микроволновой печи) ИЛИ веганский шоколадно-протеиновый коктейль, приготовленный моей женой»

— Гэри Патальски, соучредитель TrekSavvy

«Мы с женой каждый рабочий день начинаем со смузи, приготовленного из 1 банана, 1/2 стакана черники, 1/2 стакана (ежевики, винограда, малины — зависит от того, что свежее в холодильнике), 1/2 стакана апельсинового или яблочного сока, столовая ложка зародышей пшеницы, немного местного меда и щепотка корицы. Маргарет покупает фрукты на фермерском рынке в центре Далласа по выходным, и мы быстро замораживаем то, что не используем. Ура завтрак!»

– Дэвид Берроуз, вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Cinsay Inc.

«Я выпиваю 64 унции. кейл кейл на утро и поздний завтрак, чтобы начать свой день. В дополнение к капусте я обычно добавляю ананасы, яблоки, вишню, клубнику, чернику, имбирь, чеснок и в основном любые фрукты, которые выглядят так, как будто они вот-вот испортятся в блендере».

— Сейбо Шен, соучредитель и генеральный директор VapeXhale

«Обычно я пью молоко с веганской белковой смесью вместе с круассаном. Я также могу съесть греческий йогурт с мюсли/немного малинового варенья».

— Арджун Рай, основатель и генеральный директор Canvs

«Типичный завтрак состоит из яиц и фруктового коктейля, в котором мало сока и много кокосового и миндального молока, а также бананы, яблоки, ягоды и протеиновый порошок».

– Джефф Кир, владелец Planning Pod

«Каждое утро я пью питательный коктейль собственного дизайна, состоящий из 14 ингредиентов. Это объединение является результатом моего прочтения бесчисленных страниц первичных исследований на тему диеты и здоровья (для книги, над которой я работаю в соавторстве). Ингредиенты следующие: черника, клубника, малина, банан, зеленый чай маття (порошок), сырой органический зеленый суперфуд, спирулина, корица, молотое органическое льняное семя, сверхгустые органические овсяные хлопья, рафинированное омега-масло из растительных источников, рафинированное омега-масло из морских источников, обезжиренный пробиотический греческий йогурт, лед».

— Брэндон Эспозито, генеральный директор Urban Darling

«Коктейль из капусты / свеклы / замороженных ягод с кокосовой водой, одно жареное яйцо»

— Рассел Бенароя, соучредитель и генеральный директор EveryMove

смузи, состоящий из миндального молока, замороженных фруктов (бананы, клубника, черника), капусты, овсянки и протеиновой добавки. Затем здоровая доза кофе, затем еще кофе…»

– Майкл Айви, соучредитель Modern Message

«Мой обычный завтрак состоит из стакана сока алоэ вера, который я делаю сам из листьев алоэ вера. Затем я делаю себе смузи из сырых лимонов, имбиря, куркумы, семян чиа, корицы, моркови, зелени, такой как шпинат, капуста, брокколи, или чего-то еще, что у меня может быть в то время, и таких фруктов, как ананас, киви. или груша, в зависимости от того, что есть в наличии».

– Владимир Гендельман, основатель и генеральный директор Company Folders

«Каждые выходные мы покупаем кучу фруктов и овощей, а по воскресеньям нарезаем их по очереди. Затем в течение недели мы по очереди делаем зеленый коктейль (капуста, шпинат, сельдерей, огурец, зеленое яблоко, манго, банан, миндальное молоко, кокосовое масло) каждое утро на завтрак. Это действительно заряжает всех энергией и помогает нам чувствовать себя здоровыми!»

— Хейли Брукс, соучредитель и генеральный директор Learn2Earn

«Каждое утро я пью шоколадный протеиновый коктейль Labrada Lean Body Carb Watchers с замороженной черникой вместо кубиков льда. Он имеет прекрасный вкус и очень удобен. Только 280 калорий, кажется. Я не знаю, почему я до сих пор не похож на худощавого мускулистого чувака с коробки».

– Марк Орган, генеральный директор и основатель Influitive

Вдохновленный иностранцами

«Toast and Marmite, дрожжевой экстракт, распространенный в моем родном городе Крайстчерч, Новая Зеландия»

— Саймон Слейд, соучредитель и генеральный директор Affilorama и SaleHoo

«Сначала я выпью чашку кофе. После этого я иду гулять с собакой. Закончив прогулку, я съедаю два куска тостового хлеба, каждый со слоем голландского сыра Гауда, еще один с британской горчицей, а последний сверху с ломтиками венгерской салями (особой колбасы)».

— Габор Свед, соучредитель и генеральный директор Ask a Stranger

«Обычно я ем шакшуку — блюдо из яиц, сваренных в томатно-перечном соусе. Это отличное и полезное блюдо для завтрака, которое помогает мне начать день и очень распространено в Средиземноморье. Лучше всего есть его со свежеиспеченным хлебом, смоченным в тахини».

— Джонатан Сарагосси, основатель и генеральный директор IM Creator

«Я часто ем идли или доса (южно-индийская еда) на завтрак. Они сделаны из ферментированного риса и чечевичной массы и обладают высокой питательной ценностью. Поддерживает меня энергией и бодростью на весь день!»

— Винай Айер, основатель и генеральный директор Goombal

Кофеин

«Завтрак чемпионов: свежемолотый черный кофе и нелепая порция сахара или банка лимонада Rockstar. Они говорят, что любовь — это все, что вам нужно; Я бы добавил кофеин в этот список».

– Эшли Хаффман, менеджер по маркетингу Nano Magnetics

«Каждое утро я начинаю свой день с двух больших чашек кофе Dunkin’ Donuts с парой столовых ложек жирных взбитых сливок в каждой. Я планирую свой день, пока пью кофе, а заканчиваю утро двумя ломтиками бекона и двумя омлетами. Мое тело, кажется, наслаждается кофеином и жирами на завтрак».

— Джейсон Кэннон, основатель Linux Training Academy

«У меня всегда есть гранд-пайк-плейс или американо из Starbucks, очень горячий… куда бы вы ни отправились, Starbucks есть везде. Они делают кофе одинаково, каждый раз».

— Стив Пейпермастер, председатель и главный исполнительный директор Powershift Group

«Я употребляю кофеин в виде крепкого кофе. Обычно с кем-то, с кем я общаюсь. Иногда я добавляю круассаны!

— Питер Линч, основатель и генеральный директор Digital Fridge

«Два стакана воды и чашка кофе K-Cup с одной порцией сахара»

— Грегг Вайсштейн, соучредитель и главный операционный директор BloomNation. com

«Кофе, вода, яблоко и рисовый пирог с арахисовым маслом. Если у меня назначена встреча, она обычно проходит в местном семейном заведении (в центре Сан-Диего) на завтрак с буррито, поэтому мне не нужно есть до следующего дня».

— Рэнди Апуццо, генеральный директор Zesty.io

«Недавно я полностью перешел на пуленепробиваемый кофе каждое утро. Итак, 1 столовая ложка сливочного масла травяного откорма с 1 столовой ложкой высококачественного масла МСТ, смешанная со свежесваренным кофе. У нас с женой такое каждый день. В те дни, когда мы тренируемся, что мы делаем по утрам, у нас будет это, затем тренировка, а потом протеиновый коктейль. Я считаю, что это держит меня невероятно сосредоточенным в течение длительных периодов времени и помогает оставаться стройным».

— Джесси Миллер, директор мобильного отдела Yesware

«Обычно я спешу и не очень голоден за завтраком, но я делаю себе что-нибудь к кофе (основной продукт завтрака). Часто это тост из цельнозерновой муки с легким покрытием из арахисового масла».

– Терри Дж. Колдуэлл, технический директор SafelyFiled

«Завтрак = черный кофе! Простой, чистый и богатый кофеином. Я делаю его накануне вечером и ставлю таймер… запах будит меня, как павловский рефлекс. Кофе = топливо основателя!»

— Натан Беккорд, генеральный директор Foundersuite.com

«Шотка эспрессо и 5-часовая ЭНЕРГИЯ»

— Джефф Пьета, соучредитель и президент Shiftgig

«Обычно я не завтракаю. Я пью воду или лимонады Rockstar Recovery. Еда, в редких случаях, которые у меня есть, состоит из рогалика со сливочным сыром (или яйца и колбасы) или протеинового батончика».

– Чак Рейнольдс, директор по маркетингу компании Levers

«Завтрак состоит из кофе со льдом и шоколадного круассана. Ничто так не сравнится с сахарным праздником, который поможет вам просмотреть ваш почтовый ящик!»

— Сэм Брюс, основатель компании «Много лучших приключений»

«Кофе и один литр воды».

— Ади Биттан, соучредитель и генеральный директор OwnerListens

«Мне нравится разнообразие. Говорят, что разнообразие — это приправа к жизни, и я применяю это к еде, которую ем. На завтрак в течение недели я обычно пью кофе со льдом со сливками и Splenda каждое утро. Иногда я ем бутерброд с беконом, яйцом и сыром в Dunkin’ Donuts или McDonalds; или я разорюсь и возьму бутерброд с колбасой, яйцом и сыром в Helen’s Sausage House в Смирне, штат Делавэр. В другие дни я пропускаю завтрак, потому что я так занят, что буквально просто забываю поесть».

– Рич Кан, генеральный директор eZanga.com

Витамины

«Я ем завтрак, который заряжает меня энергией. Я ем либо овсянку, либо яйца с беконом, и принимаю такие витамины, как: витамин D, рыбий жир и родиолу розовую (адаптоген для борьбы со стрессом и поддержания высокого уровня энергии и настроения). Этот завтрак поддерживает меня в течение всего дня, пока я кодирую и развиваю свою компанию».

– Адам Браус, генеральный директор Coride.co. , 1 «Живой мультивитамин»

– Даррен Гуччионе, соучредитель и генеральный директор Keeper Security

«Каждое утро я ем: протеиновый коктейль (Solgar All-Natural Protein) на цельном молоке и комплекс витаминов группы В, антиоксиданты, поливитамины, рыбий жир. Чтобы встряхнуть и выпить, требуется около одной минуты, и еще 30 секунд, чтобы вымыть бутылку».

— Джон Пиблз, генеральный директор Administrate

«7 миндальных орехов (на удачу) + 1 столовая ложка пивных дрожжей (стабилизирует уровень сахара в крови) + 1 чайная ложка гранулированного лецитина (отлично подходит для химических веществ мозга и снижает уровень холестерина), плюс (совсем недавно ) растворимая клетчатка (потому что мне 64 года)»

– Марк Талаба, исполнительный вице-президент Института Габриэля, создатели Teamability

Яйца, бекон и тосты

«Обычная яичница-болтунья или омлет со шпинатом и фетой. Не люблю кофе, рогалики и сливочный сыр – я буду есть в качестве угощения, может быть, раз или два в месяц».

— Сэм Тарантино, генеральный директор Grooveshark.0005

«Обычно у меня сравнительно легкий завтрак… кофе со льдом, йогурт с ягодами или мюсли; иногда я приношу домашний смузи из шпината/ягоды/сахарного сока из дома. В ту редкую пятницу, когда накануне вечером я отсутствовал слишком поздно, я взял яичные белки и колбасу из индейки в закусочной внизу. Некоторые другие завтраки в офисе включают в себя типичный бутерброд с яйцом и сыром, пироги на завтрак (например, пирог с заварным кремом и пирог с горшочками), хлопья, остатки вчерашнего дня (острые крылышки, соленые огурцы, сыр и багет). У этих мальчиков странные вкусовые рецепторы… но всегда забавно оглянуться вокруг и посмотреть, что все жуют, чтобы начать свой день».

— Алекс Маршалл, менеджер по маркетингу TheSquareFoot

«Я стараюсь придерживаться диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и обычно ем яйца и фрукты на завтрак, а иногда также пью сырую кокосовую воду».

— Одри Мельник, генеральный директор ZootRock

«Завтрак — безусловно, самый важный прием пищи для меня. Я стараюсь, чтобы моя ранняя утренняя диета соответствовала сочетанию продуктов с высоким содержанием белка и здорового количества углеводов. Некоторые из моих приемов пищи ранним утром включают яйца, арахисовое масло, грейпфруты и тосты из цельнозерновой муки».

— Эндрю Торба, соучредитель и генеральный директор Kuhcoon.com

«Мне нравится начинать каждый день с плотного завтрака в стиле палео. Раньше я просто каждый день ела хлопья и молоко, но в какой-то момент поняла, что мне нужно позаботиться о себе, прежде чем я позабочусь о своей компании, и я постоянно вырабатываю время каждое утро, чтобы сделать себя хорошая, вкусная еда перед началом дня».

— Коди Маклейн, генеральный директор WireFuse

«Пиратский глаз. Кусок тоста с вырезанным из центра кругом с вареным яйцом внутри. Поместите вырезанный круг сверху и «АРРГ!» у вас есть завтрак «Пиратский глаз».

— Мишель Гэннон, основатель The Language Playground

«Обычно я беру бублик, поджариваю его, добавляю немного сливочного сыра халапеньо и ем его по дороге в офис, слушая подкасты. Если я устал, я возьму Monster Energy Zero (белого или красного цвета) для поездки. -земля, черный)».

— Роб Кищук, основатель и генеральный директор PerfectPost

«2 яйца, достаточно сыра, чтобы его можно было попробовать, и один лист чего-то темно-зеленого»

– д-р Эми Бакстер, генеральный директор Buzzy4shots.com

«Иногда мне нравятся тосты и желе с органическим кокосовым маслом или льняным маслом, сбрызнутым вместо сливочного масла. Исследования показывают, что эти масла могут быть полезны для мозга».

– Вернер г. Кребс, основатель и генеральный директор Acculation

«Я придерживаюсь модифицированной версии медленноуглеводной диеты Тима Ферриса. На завтрак я обычно ем два яйца, жареных в масле травяного откорма, с картофелем фри по-домашнему, квашеной капустой, увядшим шпинатом и либо дал махани, либо жареной фасолью».

— Тревор Лорбер, соучредитель и генеральный директор Lab Escape

«Жареные бананы, яичница-болтунья, пшеничные тосты, бекон и свежие фрукты (конечно, кофе и грейпфрутовый сок)»

— Майкл Лазар, хакер роста в TrueShip

Батончики и хлопья 

«У меня мало времени на завтрак. Обычно я беру бар Quest и выпиваю стакан молока. Если у меня есть свободное время, я люблю яичницу-болтунью и тосты».

— Джо Мекка, соучредитель и президент Kwikboost 9.0005

«Когда я нахожусь в середине напряженного проекта, я обычно просыпаюсь, думая об этом, и хочу сразу приступить к работе — в такие дни я тянусь за завтраком с наименьшим сопротивлением: хлопьями или барной стойкой. , и глоток апельсинового сока, если я вообще не забуду позавтракать! Кофе — единственное требование. Теперь, когда наша компания работает, у меня будет более медленное утро, когда я приготовлю себе вкусный буррито на завтрак — но я должен был заслужить эту роскошь!»

– Ярин Кесслер, основатель и генеральный директор  PDF Buddy 9. 0005

«Всякий раз, когда у меня есть время использовать тостер утром, я обычно ем вафли Eggo с небольшим количеством сыра или сливочного сыра. Если я в спешке и в пути, то я возьму один или два батончика Kind, прежде чем выбегу из дома. Они питательны, а также довольно сытны, и я могу есть их в машине».

– Ян Аронович, соучредитель и президент GovernmentAuctions.org

Овсянка, мюсли и йогурт

«Я готовлю свой завтрак накануне вечером с точностью, как часы. Это особый рецепт под названием «Овсяная каша Восточного экспресса», который состоит из 3/4 чашки овсяных хлопьев, 1 чашки молока, 1 столовой ложки меда и 1 столовой ложки нарезанного миндаля. Ингредиенты смешиваю накануне вечером и ставлю мультиварку на 4 часа на самый слабый огонь. Я просыпаюсь от здоровой еды для гурманов, которая не только снижает уровень холестерина, но и является вкусной и сытной».

– Дэвид Райшер, главный операционный директор Legal Marketing Pages Corp.

«Гранола с черникой и соевым молоком»

– Санди Лин, генеральный директор Skilljar

«Каждое утро я начинаю с Super Oatmeal. Начинать день со смеси овсяных хлопьев, молотого льна, изюма, какао-порошка и протеинового порошка — единственный способ. Серьезно, это быстро сделать, дешево и здорово для вас. Подробнее об этом здесь».

— Джон Тернер, основатель и генеральный директор UsersThink

«Овсянка (для снижения уровня холестерина), корица (для снижения уровня сахара в крови), грецкие орехи (из-за удивительных преимуществ, которые я сейчас не могу вспомнить), черника и клубника (из-за антиоксидантов), обезжиренное молоко (витамин D и без жира), свежевыжатый апельсиновый сок (витамин C)». 

– Дэн Найнан, комик и ангел-инвестор. 

. миску мюсли со свежими фруктами и йогуртом или вафли и огромную чашку горячего кокоса».

— Джессика Гринуолт, основатель Pixelkeet

«Обычно я начинаю каждое утро с чашки кофе, чтобы начать общение с миром. В мои обязанности также входит забота о детях по утрам, поэтому, пока я готовлю им завтрак, я также готовлю для себя миску мюсли с йогуртом, фруктами (это могут быть бананы, черника или клубника) , заправленный небольшим количеством меда. Я довел это до науки, так что на подготовку у меня уходит максимум две минуты. После этого я полностью заряжен и готов начать свой день».

— Итай Садан, генеральный директор и соучредитель Duda

«Мне повезло, что я живу в Портленде, штат Орегон, где у меня есть доступ к свежим фруктам почти круглый год. Это, мюсли или овсянка, и черный кофе были моим основным продуктом, пока я был предпринимателем. Я хочу энергии, ясности и ничего тяжелого. Когда я выплескиваюсь, это обычно происходит в международных поездках — я люблю пробовать веганские версии основных продуктов страны. В ресторане Hoxton в Шордиче подают веганский классический английский завтрак — сосиски, картофель, помидоры на гриле. Лучшая еда в мире, если вы «допоздна работаете» с клиентами».

— Энтони Фалько, генеральный директор Orchestrate

«Когда дети «присматривают» за мной, я ем то же, что и они: греческий йогурт и джем. Когда мы едим порознь, я покупаю булочку или кекс на http://talulasdaily. com. Это топливо для любого проекта, за который мне нужно взяться, плюс вкусы меняются ежедневно».

– Хелен Хорстманн-Аллен, президент Pobox

«Ванильный соевый йогурт, конопляная гранола с семенами льна, нарезанный миндаль, черника и корица. В этом завтраке много веганского белка, которого хватит на все утро, антиоксидантов в виде черники и корицы (что полезно для мозга)».

– Адриана Эррера, основатель и генеральный директор ShopParity

«Мое восхитительное и полезное наслаждение для завтрака состоит из мюсли (без сахара), ванильного йогурта, двух горстей черники и нарезанной клубники».

– Боб Херман, соучредитель и президент ShipTropolis

«С тех пор, как я стала мамой, я многое узнала о продуктах, которые мы едим, и теперь мы делаем все возможное, чтобы придерживаться основ. У моего сына также сильная пищевая аллергия, поэтому мы почти не едим яйца и орехи. Обычно я начинаю свое утро с авокадо, йогурта Чобани, цельнозерновых тостов, свежевыжатого апельсинового сока и чая йоги».