Сырники рецепт на завтрак: Пышные и нежные сырники из творога на завтрак, пошаговый рецепт с фото

Содержание

5 лучших рецептов на завтрак

В Древней Руси эти маленькие оладушки из муки и яиц готовили с IX века, правда, не из творога, а из сыра. Причем до XIII века слово «творог» всегда заменяли словом «сыр», отсюда и название — сырники. Некоторые до сих пор любят отдавать дань традиции и называть их «творожниками». На деле и те и другие правы, но вот похвастаться кулинарными навыками могут далеко не все. Бывает, что сырники получаются твёрдыми и жёсткими, а в других случаях, наоборот, рассыпчатыми. Давайте выяснять, как приготовить классические сырники в домашних условиях, чтобы близкие потребовали добавки.

Содержание:

  • Вечная классика: Сырники из творога
  • Полезный завтрак: Сырники из рисовой муки
  • Дела заморские: Сырники с рикоттой
  • Сытные мнишки: Сырники с картофелем
  • Румяные оладушки: Сырники с морковью

Вечная классика: Сырники из творога

Что приготовить на завтрак, если в запасе осталось 15 минут? Конечно, классические сырники с хрустящей корочкой и домашним ароматом. Так получится не только сэкономить утреннее время, но и подарить себе витаминный заряд.

Сырники из творога c черникой

Приготовить пышные сырники, которые будут таять во рту, легко и просто. Для этого нам понадобится:

  • творог — 300 гр.
  • мука — 4 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1-2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло

Способ приготовления:

  • Творог поместите в небольшую ёмкость. Обратите внимание на то, что он не должен быть слишком сухим: наиболее подходящая консистенция для классических творожников — 9 % жирности.
  • Добавьте в творожную массу щепотку соли (по вкусу) и пару столовых ложек сахара. Сюда же разбейте одно яйцо и тщательно все перемешайте, пока масса не станет однородной.
  • Далее начинайте постепенно добавлять муку, а когда тесто станет достаточно густым — с полной уверенностью начинайте формировать творожники. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смачивайте руки холодной водой.
  • Теперь выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон до получения аппетитной корочки золотистого цвета.
  • Сырники традиционно подаются со сметаной или вареньем, но не обязательно ограничивать свою кулинарную фантазию только этим. Попробуйте дополнить творожники мёдом, джемом или даже взбитыми сливками.

Осталось заварить ромашковый чай и пригласить близких на вкусный домашний завтрак, который не сравнится ни с чем. Кстати, три сырника, как правило, составляют половину от суточной нормы калорий, необходимых организму.

Совет от AllCafe: вместо сахара в сырники можно добавить кусочки сладких абрикосов, яблок или груш.

Полезный завтрак: Сырники из рисовой муки

А вы знали, что сырники могут быть абсолютно диетическими? Специально для всех, кто придерживается правильного питания, рассказываем, как готовить сырники из рисовой муки. Она не содержит в себе глютен, значительно понижает потребность в сладостях и дополняет любой «правильный» рацион. Обжаривать такие «сырники здорового питания» лучше всего на рафинированном кокосовом масле, которое богато белками и углеводами.

Сырники из рисовой муки со сметаной и клубникой

Для того, чтобы приготовить сырники из рисовой муки, нам понадобится:

  • творог обезжиренный — 300 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — ½ ч. л.
  • мука рисовая — 2-3 ст. л.
  • кокосовое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Переложите творог в большую миску. В случае с диетическими сырниками он должен быть обезжиренным (или полужирным). Советуем заранее размять творог и перемешать с небольшим количеством натурального йогурта — готовое блюдо будет ещё вкуснее.
  • К творожной массе добавьте 2 ст. л. сахара, затем вмешайте в неё яйцо и начинайте тщательно всё растирать при помощи вилки.
  • Теперь можно постепенно добавлять муку. Не забывайте, что её не должно быть слишком много, иначе сырники получатся плотными.
  • Из теста сформируйте небольшие «шайбочки» и выложите их на сковороду, предварительно разогретую с кокосовым маслом. Обжаривайте не больше двух-трёх минут с каждой стороны, пока сырники не станут румяными.
  • Готовые «шайбочки» выкладывайте на тарелку. Блюдо можно украсить ягодами (например, малиной или клубникой).

На самом деле, способов приготовления диетических сырников — огромное множество. Попробуйте, например, заменить традиционную жарку на сковороде выпеканием в духовке (или в мультиварке), отказаться от добавления яиц или уменьшить количество сахара. В любом случае, приготовление вкусного завтрака для всей семьи займёт не больше 20 минут и подарит заряд бодрости на весь день.

Совет от AllCafe: для того, чтобы сырники получились пышными, используйте творог с однородной текстурой, процент жирности должен быть средним (7-18 %)

Дела заморские: Сырники с рикоттой

Рассказываем про сырники с заморским оттенком для тех, кто любит традиционную рикотту из солнечной Италии. Приготовить такой полезный и вкусный завтрак несложно, главное — купить свежий сыр заранее. Рикотта изготавливается из овечьего (либо коровьего) молока и обладает восхитительным ароматом с лёгкой кислинкой. Начинающие кулинары часто путают её с творогом, но на деле готовится этот продукт по-другому: рикотта получается из самой творожной сыворотки. В результате готовые сырники получаются воздушными, нежными и выглядят безумно аппетитно.

Сырники с рикоттой

Итак, нам понадобится:

  • сыр рикотта — 250 гр.
  • ванилин — 1 ч. л.
  • мука — 50 гр.
  • соль по вкусу
  • сахар — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • свежая мята
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

  • Для начала переложите сыр в большую миску. Обратите внимание на то, что рикотта должна быть не кремового, а творожного типа.
  • Далее к рикотте добавляем две-три ложки муки и щепотку ванилина, начинаем перемешивать. Если масса получается слишком сухой, вмешайте в неё яйцо.
  • Наберитесь терпения и продолжайте перемешивать далее с помощью блендера до получения тестовой массы.
  • Осталось добавить немного соли, сахара — и можно жарить. Сырники готовятся очень быстро, обжаривайте буквально по паре минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Подавайте сырники к столу, пока они тёплые. Для вкуса попробуйте украсить творожный завтрак листиком свежей мяты и посыпать сахарной пудрой. Не забывайте про различные наполнители: мёд, варенье и всё, что душе угодно.

Кстати, итальянцы очень ответственно относятся к приготовлению завтрака и любят добавлять к готовым сырникам изюм или орехи. В любом случае, на приготовление у вас должно уйти не более 10 минут.

Совет от AllCafe: готовность сырников проверяйте шпажкой: если она сухая — значит, блюдо готово к подаче

Сытные мнишки: Сырники с картофелем

Сырники с картофелем (или «мнишки») — не самый традиционный вариант этого блюда, но готовится он так же легко, как и обыкновенные оладушки. Кстати, в старину «мнишками» называли маленькие шарики из толчёного картофеля с творогом. Такое лакомство любили прежде всего малыши, и после двух-трёх «мнишек» оставались сытыми на весь день. Теперь и мы делимся с вами простым и надёжным рецептом вкусных сырников с картофелем.

Сырники с картофелем

Для приготовления нам понадобится:

  • мягкий творог — 100 гр.
  • отварной и очищенный картофель — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 ч. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло
  • укроп — 1 пучок
  • сметана — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Измельчите (отварной!) картофель на крупной тёрке и поместите в небольшую емкость.
  • Поочередно вмешайте в измельчённый картофель остальные ингредиенты: творог, яйцо, муку и щепотку соли. Для того, чтобы сырники получились аппетитными и пышными, на кончике ножа добавьте к картофельной массе разрыхлитель.
  • Тщательно всё перемешайте, чтобы в тесте не образовалось комочков.
  • На сковороде растопите сливочное масло и начинайте формировать из творожно-картофельной массы небольшие овальные котлетки. Обжаривайте с каждой стороны не больше трёх минут.
  • Пока готовятся сырники, можно приготовить к ним соус из сметаны и укропа. А потом останется только наслаждаться нежным вкусом и угощать друзей.

Важно, что готовые сырники обязательно нужно подавать тёплыми вне зависимости от способа приготовления — запекания в духовке или обжаривания на сковороде. Приятного аппетита!

Совет от AllCafe: обязательно накрывайте сковороду крышкой во время жарки — так сырники лучше пропекутся

Румяные оладушки: Сырники с морковью

Морковные сырники не только полезные, но ещё и очень вкусные. Они прекрасно подойдут для сытного полдника или полноценного обеда. Эти маленькие оладушки обладают насыщенным творожным вкусом. Не сомневайтесь в том, что сырники с морковью разнообразят ваш ежедневный рацион и внесут в него новые краски.

Сырники с морковью

Итак, для приготовления нам необходимо:

  • творог — 300 гр.
  • морковь очищенная — 150 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • ванилин — 1 ч. л.
  • мука — 50 гр.
  • растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Творог необходимо переложить в глубокую ёмкость, а затем растереть с сахаром, ванилином и яйцом.
  • Теперь натираем морковь на мелкой тёрке и добавляем в творожную массу.
  • Далее, в ту же ёмкость всыпьте муку, снова хорошо перемешайте и оставьте на 10-20 минут, после чего начинайте лепить сырники.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте сырники на среднем огне около трёх минут. Затем переверните и накройте крышкой, огонь убавьте до слабого. Обжариваем ещё две-три минуты до появления румяной корочки.
  • Готово! «Правильные» сырники должны получиться воздушными, яркими и мягкими. А теперь наслаждайтесь вкусом.

Основной ингредиент — морковь — будет отлично сочетаться с черносливом, поэтому экспериментируйте с начинкой и удивляйте своих близких (но грамотно!). Подавать к столу морковные сырники можно, например, со сметаной или с мёдом.

Завтрак — самый важный приём пищи за весь день, и не нужно ограничивать его скромной чашкой эспрессо, дополняйте его традиционными (или не очень) сырниками. Вместе с командой AllCafe каждый день можно начинать вкусно. Наслаждайтесь мгновением. Приятного аппетита!

Текст: Ксения Кова

Рецепт Сырники на горелке «Завтрак на природе» с приправами Айдиго.

Главная

/

Рецепты

/

Рецепты приготовления — Выпечка

/
Сырники на горелке «Завтрак на природе»

Август 8, 2013

Даже в походных условиях не нужно отказываться от вкусного полноценного десерта такого как, например, сырники со свежими ягодами. Готовятся быстро и получаются на удивление ничуть не хуже, чем сырники, приготовленные в домашних условиях.

Автор рецепта

Татьяна Митрошина

Покупатель

Количество

3 порции

Время приготовления

30 минут

Ингридиенты

Ванильный сахар

1 ч. л.

Клубника свежая

7-9 шт.

Растительное масло

для жарки

2 ст.л.

Сгущенное молоко

по вкусу

Сметана

200 г

Творог

200 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Смешать творог, яйцо, муку и сахар. Вымешать руками до однородной массы.
2. Сформировать из получившегося теста шарики.

3. Обжарить заготовки на разогретом масле.

4. Пока готовятся сырники, сделать соус — клубнику крупно нарезать, смешать со сметаной, ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Тарталетки с сыром


Легкий рецепт вкусной закуски.

Читать

Рождественский какао


Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.

Читать

Сэндвич с куриным филе


Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»

Читать

Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Тарталетки с сыром


Легкий рецепт вкусной закуски.

Читать

Рождественский какао


Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.

Читать

Сэндвич с куриным филе


Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»

Читать

Курица с картошкой по-деревенски


Золотистая картошка и ароматная курица вместе с приправой Айдиго.

Читать

Пряная курица в томатах


Легко приготовить сочную курицу, залив ее томатным соусом с приправой Айдиго.

Читать

Видео-рецепты

Пирожки из творожного теста со шпинатом


<p>Пирожки из творожного теста с начинкой из шпината и сыра фета.</p>
      

Читать

Картошка «come back in USSR»


Пожалуй, вариации этого рецепта готовили в каждой советской семье

Читать

Печеные яблоки


Печеные яблоки – полезное лакомство для детей и взрослых! А если добавить в них вкусную начинку, то восторгу родных не будет предела.

Читать

Реверанс в сторону оливье


Вариация популярного салата без мяса

Читать

Пирог с ревенем и яблоками


Пирог с изумительной начинкой из ревеня и яблока.

Читать

Украинский рецепт Сирника (сырные блины)

Прыжки к рецепту

16 февраля 2012 г.

  • 4,87 Из 67 голосов

  • 202 Комментарии

Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Даниэль Долински недавно прислала мне интересное электронное письмо; рецепт ее украинских сырников, также известных как творожные блины. Это ее специальность, и она была показана на шоу Марты Стюарт (звучит так мечтательно!).

Вот ссылка на ее рецепт сырников и пошаговое видео с шоу. Я не экспериментировала с сыром, купленным в магазине, но могу сказать, что из маминого домашнего сыра получается очень мягкое тесто; более деликатный в обращении, но дал потрясающие результаты.

Спасибо, Даниэль, что поделилась своим рецептом. Мы несколько раз наслаждались вашими украинскими сырниками, и теперь я снова жажду их.

Ингредиенты для украинских сырников:

15 унций (около 2 чашек) фермерского сыра, домашнего (творогского) или купленного в магазине
4 больших яйца
3/4 стакана универсальной муки, плюс еще около 1/2 стакана для посыпки
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. 3 ст.л. оливкового масла экстра светлого цвета на каждую порцию

Топпинги:

Свежие фрукты или джем, сметана, сахарная пудра; как хочешь!

Как приготовить украинские сырники:

1. В большой миске смешайте 15 унций сыра, 4 яйца, 3/4 стакана муки, 3 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли.

2. Поместите 1 ч. л. пищевой соды в небольшую миску и добавьте 1 ч. л. уксуса; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.

3. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной консистенции. Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра.

4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте 2–3 ст. л. светлого оливкового масла.

5. Добавьте 1/2 стакана муки в маленькую миску. Поместите столовую ложку с горкой или плоский шарик мороженого сырной смеси в муку. Дотянитесь до миски и посыпьте мукой верх блина. Хорошо присыпанными мукой руками удалите излишки муки, аккуратно перекладывая блин из одной руки в другую.

6. Как только сковорода и масло нагреются, выкладывайте котлеты прямо в сковороду и формируйте их. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув во время приготовления.

7. Переложите на тарелку и подавайте с любимыми начинками. Я олдскул, поэтому люблю сметану, фрукты и сахарную пудру.

Эти фотографии вызывают у вас чувство голода? У меня в животе булькает… Лучше займусь очередной порцией сыра.

Печать

Украинный рецепт Сирник (сырные блины)

4,87 Из 67 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 8 минут

Время: 18 минут

Автор: Наташа. Наташаскатчена.com.

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$6

Ключевое слово:
Сырники, Сырники

Кухня:
Русский, Украинский

Курс:
Завтрак, Десерт

Количество порций: 4-5

  • 15
    унция
    около 2 чашек фермерского сыра, домашнего приготовления или приобрести 2 упаковки.
  • 4
    крупные яйца
  • 3/4
    чашки
    мука универсальная + 1/2 стакана для посыпки
  • 3
    столовая ложка
    сахар
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    белый уксус
  • 1
    чашка
    изюм
  • 2-3
    столовая ложка
    оливковое масло экстра светлое на каждую партию
Топпинги:
  • Свежие фрукты или варенье, сметана, сахарная пудра; как хочешь!
  1. В большой миске смешайте сыр, яйца, 3/4 стакана муки, сахар и соль.

  2. Поместите пищевую соду в маленькую миску и добавьте уксус; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.

  3. Перемешайте ручным электрическим миксером до получения однородной консистенции. Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 2-3 столовые ложки экстралегкого оливкового масла.

  5. Добавьте 1/2 стакана муки в маленькую миску. Поместите столовую ложку с горкой плоского шарика мороженого сырной смеси в муку. Дотянитесь до миски и посыпьте мукой верх блина. Хорошо присыпанными мукой руками удалите излишки муки, аккуратно перекладывая блин из одной руки в другую.

  6. Когда сковорода и масло нагреются, положите котлеты прямо в сковороду и лепите их. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув во время приготовления.

  7. Переложите на тарелку и подавайте со сметаной, фруктами и сахарной пудрой.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать далее посты Наташи

Рецепт сырников EASY

Главная › Рецепты › Русский и Украинский

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 8 февраля 2022 г.
  • 4 комментария
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ

Сырники — это русское название сырников. Традиционный рецепт Сырники готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».

Будь то белорус, русский или американец, кажется, все любят эти сырники! Творог можно легко заменить рикоттой, творогом или другим сливочным творогом.

 

Русские любят блины! Будь то оладьи (дрожжевые оладьи), тонкие блины или блинчики! А если вы хотите узнать больше, чем русские сырники, попробуйте наши Блинчики с творогом или Блинчики с начинкой из сливочного сыра (Налесники)! Мы любим блинчики со сметаной и вареньем

Что такое Сырники?

Сырники — это украинские блины для завтрака, также известные как блины с творогом. Их готовят из творога, яиц, муки и сахара. Моя мама-украинка жарила их в масле до хрустящей корочки и коричневого цвета снаружи, а внутри оставалась слегка кремовой. Эти чизкейки настолько хороши, что их подают в киевские рестораны, и они считаются лучшими блюдами русской кухни, которые стоит попробовать в путешествии!

Десерт или завтрак?

Завтрак Сырники полусладкие, как и любой рецепт блинов на пахте, тогда как десертные сырники могут быть слаще. Как правило, на обычную партию блинчиков на завтрак требуется около 2 столовых ложек сахара, все, что больше, вероятно, является десертным сырником. Мы любим смазывать хрустящие верхушки сметаной или смазывать их домашним джемом.

Традиционные русские сырники Рецепт:

Эти русские сырники входят в список самых простых рецептов! Их так легко приготовить на завтрак, особенно когда вы спешите, потому что вы используете только несколько ингредиентов из кладовой! Мой двоюродный брат использует белый сыр премиум-класса марки «Базарный», который продается в российских супермаркетах, а я люблю использовать фермерский сыр марки «Дружба».

Традиционно многие славянские мамы готовили творог (домашний фермерский сыр). Он очень близок к творогу, но по консистенции рикотта. Если вы ищете замену, лучше всего подойдет творог.

Моя мама любит добавлять разрыхлитель вроде разрыхлителя или пищевой соды кончиком кухонного ножа, однако я обнаружила, что русские сырники, приготовленные в основном из творога, лучше обходятся без них. Поскольку фермерский сыр настолько насыщенный, кажется, что сырные оладьи легко сдуваются после приготовления с небольшим количеством закваски. Возможно, если добавить больше муки, я смогу найти в ней применение, но в то же время я очень доволен тем, какими хрустящими и правильной формы получились эти пирожные!

 

Вопросы и ответы

Как приготовить творог:

Традиционно творог готовили из кисломолочной культуры и оставляли в теплом месте для культивирования. Примерно через три дня вы должны выпекать творог при низкой температуре и сливать сыворотку.

Сегодня вы можете использовать уксус, пахту или йогурт, чтобы ускорить процесс и завершить его менее чем за час!

  1. Чтобы приготовить Творог, нагрейте один галлон молока до 180°F, часто помешивая.
  2. Медленно вмешайте 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса. Сыворотка должна отделиться от творога.
  3. Процедите творог через марлю и оставьте сыворотку для выпечки.
  4. Хранить до недели.

Лучший заменитель фермерского сыра?

Творог — российский сыр, наиболее близкий к фермерскому сыру, с очень тонким сырным творогом. Лучшей заменой любого сыра будет мелкий творожный творог. Чтобы использовать творог для творога, сначала обязательно промойте и слейте творог. Затем отвесьте столько творога, сколько вам нужно для рецепта.

Совет: для приготовления творога Сырники из крупного творога просто взбейте сыр миксером, чтобы разбить крупную творожную массу.

Как приготовить сырники:

Домашние сырники превращают приготовление домашних сырников в удовольствие благодаря этому простому рецепту сырников (Рецепт сырников). Русские блинчики сырники готовятся из мелкого творожного сыра (Творогом), поэтому убедитесь, что у вас есть все под рукой, чтобы начинать.

  1. Предварительно нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
  2. Тем временем смешайте фермерский сыр (Творог), яйца, муку, сахар и соль.
  3. С помощью 1-дюймовой [eafl name=»Cookie Scoop» text=»Cookie Scoop»] выложите тесто для блинов на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
  4. Аккуратно раскатайте тесто в диски и обжаривайте партиями по 5 штук по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
  5. Подавать со сметаной или джемом.

Совет повара:  всегда жарьте тесто с сыром на средне-слабом огне, чтобы пирожные полностью прожарились.

Приготовьте малиновый соус:

У вас нет под рукой фруктового джема? Быстро приготовьте домашний малиновый соус для сырников, смешав равное количество малины и сахара! Дайте смеси настояться до выделения натуральных соков, а затем храните в холодильнике!

Примечание: этот рецепт подходит для смородины, малины и ежевики и может нагреваться, а затем охлаждаться.

Где купить фермерский сыр?

Сырники можно приготовить с рикоттой, если нет творога или фермерского сыра. Фермерский сыр обычно продается на европейских рынках или в оптовых продуктовых магазинах, таких как Restaurant Depot. Он носит такие названия, как белый сыр премиум-класса, творог или фермерский сыр.

С чем подавать сырники?

Сырники по-украински лучше всего со сметаной! Однако другие начинки включают размягченное масло, сахарную пудру, свежие фрукты, такие как черника или малина, джем, малиновый соус или мед.

На какой сковороде жарить сырники?

Русский завтрак Сырники меньше, чем большие пышные оладьи на пахте. Поэтому для жарки сырников выбирайте [eafl name=»итальянскую сковороду-вок» text=»Вок-сковороду»], чтобы масло не растекалось. Это помогает использовать намного меньше масла, чем необходимо, и меньше разбрызгивается. Мне нравится, как меньшее дно вок вмещает идеальное количество масла и похоже на жарку во фритюре без использования такого количества масла.

Можно ли использовать ванильный экстракт?

Жители Восточной Европы любят использовать ванильный сахар. Здесь, в Соединенных Штатах, ванильный экстракт действует аналогичным образом. Для большей сладости можно добавить щепотку ванилина или чайную ложку ванильного экстракта.

Сколько варить сырники?

Сырники русские готовятся быстро. Поскольку творог тоньше тертого сыра, внутренности готовятся быстрее. На каждый блин уходит около 2-3 минут с каждой стороны.

Совет: Сырники готовятся примерно по 3 минуты с каждой стороны, если их набирать 1-дюймовой ложкой для печенья.

Хранение сырников?

Эти сырники можно хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозьте все остатки, которые, по вашему мнению, вы не будете использовать, и обязательно проверьте дату сыра, чтобы убедиться, что они не прокиснут.

Можно ли заморозить сырники?

Сырники можно замораживать до и после приготовления! Чтобы заморозить сырые сырники, сформируйте шарики с помощью ложки для печенья. Затем присыпать мукой и слегка приплюснуть. Наконец, выложите блинчики между пергаментной бумагой для морозильной камеры и поместите их в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Инструкции по разогреву: обжарить во фритюре в масле до золотисто-коричневого цвета и готовности.

Для заморозки приготовленных сырников: охладите и поместите в герметичный пищевой контейнер или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев и полностью разморозить перед повторным нагреванием. Чтобы разогреть, выпекайте при 350 ° F в течение 7-8 минут или до хрустящего и горячего. Вы также можете разогревать сырники в микроволновке с 30-секундными интервалами, пока они не станут горячими.

Можно ли приготовить сырники без глютена?

Сырники можно приготовить из некоторых других зерновых продуктов, включая фарину. Однако, если вы чувствительны к глютену, используйте крахмал, чтобы связать тесто для сырных блинов, например муку из тапиоки, картофельный или кукурузный крахмал. Итак, да, сырники можно сделать без глютена.

 

Советы по лучшим сырным блинчикам:

  1. Сократите калорийность сырников, используя сковороду-вок и сократив количество масла для жарки! Тар прав, жареные во фритюре с использованием меньшего количества масла из-за меньшей окружности дна!
  2. Приготовьте оладьи по рецепту «Русская творог», используя хорошо высушенный и промытый творог. Если вы используете крупный творожный творог, взбейте его миксером, чтобы разбить творог после промывки и слива.
  3. Сырники по-фермерски можно приготовить из домашнего творога.
  4. Сырники произносится (провидец·ник·ки),  это блинчик с сыром, родом из Творога. Найдите рецепт моего домашнего фермерского сыра в разделе «Вопросы и ответы».
  5. Попробуйте перевернуть каждую сторону по одному разу, чтобы получилась хрустящая сырная корочка.
  6. Жарьте нежное тесто на средне-слабом огне, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро.
  7. Посыпьте большую разделочную доску мукой и верхушками сырников при обращении.

Другие рецепты русской кухни, которые стоит попробовать:

  • Пельмени (пельмени)
  • Легкий Салат Шуба — рыбный салат из свеклы и сельди.
  • Рецепт огурцов с укропом
  • Как приготовить локс (вяленый лосось)
  • Легкие булочки с сыром — Ватрушка имеет начинку из сладкого сыра внутри дрожжевого хлеба.
  • Рецепт украинских булочек (сладкие булочки с начинкой)

Оборудование для приготовления сырных блинов:

  • Ложка для печенья — идеальный размер для нарезания маленьких блинчиков. (Также точно такой же, который я использовал.)
  • Сковорода-вок – достаточно мелкая, чтобы вместить минимум масла.
  • Миски для хранения продуктов – идеально подходят для хранения творога или замешивания теста для блинов (отличный вариант для приготовления заранее!)
  • Ложка с прорезями – для извлечения кексов.

Как сделать русский рецепт Sryniki:

Syrniki Recipe (сырные блины)

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Всего времени: 17 минут

Убытки: 16 сыр.

Сырники — это русское название сырников. Традиционный Сырники Рецепт  приготовлен из мелкого творожного творога, яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».