Тип питания завтрак: Типы питания в отелях — расшифровка FB RO BB UAI AI HB

Типы питания в гостинице — Справочная

Размещение в любом гостиничном комплексе предполагает выбор одного из типов питания на усмотрение клиента либо стандартный тип питания, предлагаемый гостиницей. Существуют следующие виды питания:

Полупансион (HB — Half Board) в стоимость проживания включен завтрак (яйца, сосиски, овощи, круассаны, блинчики, омлеты, салаты, фрукты, мюсли, каша, йогурты) и безалкогольные напитки (бесплатный чай, кофе, вода) на завтрак. На ужин все напитки платные, редко подают воду. В некоторых отелях ужин можно поменять на обед.

Расширенный полупансион (HB+) в стоимость проживания включен завтрак и ужин типа шведский стол, а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства на ужин.

Полный пансион (FB — Full Board) — в стоимость проживания включен завтрак, обед и ужин типа шведский стол. Безалкогольные напитки (бесплатный чай, кофе, вода) на завтрак.

Расширенный полный пансион (FB+) — в стоимость проживания включен завтрак, обед и ужин типа шведский стол, а также алкогольные и безалкогольные напитки во время еды.

Без питания (ОВ — Only Bed, Ep — нет) — в гостинице отсутствуют службы общественного питания.
A La Carte — меню, в котором каждое блюдо указано с ценой.

BB (Bed & Breakfast) — в стоимость проживания включен только завтрак типа шведский стол.

Brunch Dinner — тип питания, распространенный на горнолыжных курортах, в стоимость проживания включен завтрак и обед без перерыва между ними и ужин, а также алкогольные и безакогольные напитки местного производства.

Mini All Inclusive — полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но и в течение дня в ограниченном количестве.

Все включено (All Inclusive) — в стоимость проживания входит завтрак, обед и ужин типа шведский стол. В течение дня предлагаются в неограниченном количестве плюс дополнительное питание — второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля.

Hcal (Hign Class All Inclusive) — все бесплатно, кроме магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта и подводного плавания.

Ультра все включено (Ual — Ultra All Inclusive) — в стоимость проживания входит завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин типа шведский стол. Огромный выбор сладостей, десертов, закусок, напитков местного и импортного производства.

Континентальный завтрак (Continental Breakfast) — представляет собой легкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.

Английский завтрак — представляет собой полный завтрак, обычно включает сок, яичницу, тосты, масло, джем и кофе.

Американский завтрак — аналогичен континентальному завтраку, включает различные нарезки и горячие блюда.

Какой тип питания в отеле выбрать?



Очень часто туристы не обращают внимания на непонятные аббревиатуры AI, HB, BB и т.д., обозначающие типы питания в отелях, хотя часто они — один из самых существенных факторов, влияющих на стоимость проживания в отеле.

Прежде, чем выбирать отель и тип питания в нем мы советуем вам сделать следующее:

  • Определиться, планируете ли вы кушать в отеле, в кафе и ресторанах города или самостоятельно решать проблему питания.
  • Если вы хотите отдохнуть от готовки во время отпуска, подумайте, будете ли вы пропускать обеды и ужины, а также употреблять спиртное.
  • Расспросите о питании в понравившемся вам отеле у менеджера: о количестве, качестве, особенностях кухни.

Итак, отели могут предложить множество вариантов питания.
 

Эконом-варианты BО, RO, и BB

Если вы хотите сэкономить, вам подойдут типы питания BО, RO, и BB.
ОВ означает “only bed”, то есть без питания, RO — “room only” — тоже предполагает только проживание.
ВВ — “bed & breakfast” — означает, что в стоимость проживания включен только завтрак, дополнительное питание — за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
Плюсы: Вы действительно сэкономите, бронируя гостиницу без питания, потому что отели обычно закладывают большую часть прибыли именно в еду, а также вы сможете завтракать, обедать и ужинать, когда вам захочется, никаких ограничений во времени, ассортименте блюд и выборе ресторана
Минусы: В некоторых странах, например, в ОАЭ и странах Европы, самостоятельное питание может оказаться гораздо дороже, чем обеды в отеле, а также не возле каждого отеля есть разнообразие ресторанов.
 

Пансионы HB, HB+, FB+

Пансионы HB, HB+, FB+ подходят для тех, кто не собирается особо налегать на спиртные напитки во время отдыха и предпочитают шведский стол. Это самый распространенный тип питания в отелях 3-4 звезд.

НВ — “half board” — полупансион, который включает завтрак и ужин, а также бесплатный чай, кофе, воду на завтрак.
HB+ , то есть “half board +” — это расширенный полупансион, предполагающий завтрак и ужин, а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства весь день.
FB — “full board” — полный пансион, включающий завтрак, обед и ужин. Все напитки в обед и ужин за дополнительную плату.
FB+ (full board+) — расширенный полный пансион, завтрак, обед и ужин, а также напитки (во многих отелях даже пиво и вино) бесплатно.
Плюсы: Так как в цену вашей путевки не включены все виды спиртного,  вы получаете привлекательную цену на отдых, гораздо ниже, чем “all inclusive”, при этом точно не останетесь голодными.

Минусы: Ограничения во времени: например, во многих отелях завтрак длится с 7.00 до 11.00, то есть те, кто предпочитает более поздний прием пищи, могут не успеть, так как второй завтрак и полдник отсутствуют.
 

Все включено: ALL, Al, UAL, UAI

Для тех, кто любит ни в чем себе не отказывать на отдыхе, идеальные варианты — ALL, Al, UAL, UAI — знаменитые “all inclusive”, то есть “все включено”.
ALL, Al означает, что, кроме завтрака, обеда и ужина (шведский стол), в течение дня вам предложат алкогольные и безалкагольные напитки местного производства в неограниченном количестве, а также дополнительное питание: могут предлагаться второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т.д.
UAL, UAI — “ultra aIl inclusive” — ультра всё включено. В таком случае вам будет предложено 5-разовое полноценное питание в ресторане: завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин. В барах — большой выбор закусок, десертов и сладостей и, конечно, широкий выбор напитков местного и импортного производства.
Плюсы: Вы сможете полностью отключиться от каких-либо забот во время отдыха, выбрав тип питания  “all inclusive”, а это ведь главная задача вашего отпуска.
Минусы: Такой тип питания — самый дорогой. Также можно запросто набрать лишние килограммы, если излишне налегать на сладкое

 

Возможно, вас также заинтересует:

  • Как выбрать надежного туристического оператора?
  • Как рассчитать бюджет поездки?
  • Как перестать бояться летать: 5 простых советов

 

Быстрый поиск цен на туры по всем направлениям →



Список и тип американских продуктов на завтрак, обед и ужин

Список и тип американских продуктов на завтрак, обед и ужин

Знаете ли вы, что некоторые продукты, которые мы потребляем, тесно связаны с нашей культурой и связаны с наша личность? Даже в случае с американской едой. Что касается африканцев, то с некоторых пор они стали отождествлять себя с определенными блюдами, связанными с дядей Сэмом. Но что касается американских блюд или кухни, так это то, что это фаст-фуд из ресторанов. Вот некоторые из широко известных американских блюд на завтрак, обед и ужин.

Хотя за последние десятилетия кулинарные тенденции изменились, некоторые вкусные блюда по-прежнему популярны в меню. Большое количество этих кухонь являются классическими фирменными блюдами, которые нельзя упускать из виду как уникальные для американского народа и их определение того, что подходит к их различным блюдам.

Типы популярных продуктов для завтрака в Америке

Вот некоторые распространенные блюда, которые американцы чаще всего употребляют на завтрак:

Вот что вы, вероятно, найдете на тарелке для завтрака американца:

Пример:

1. Сэндвич с беконом, яйцом и сыром

Этот знаменитый завтрак состоит из бекона, сыра и яиц, которые подаются с поджаренным или намазанным маслом хлебом. Многие суставы в основном маркируют и продают их под аббревиатурой BE&C.

2. Буррито для завтрака

Это лакомство для завтрака, также называемое оберткой для завтрака, состоит из нескольких ингредиентов, включая картофель, яичницу-болтунью, лук и бекон, завернутых в буррито из лепешки из муки.

3. Блинчики на пахте

Американцы придали блинчикам аромат, добавив пахту в качестве одного из ингредиентов. Это делает блины толстыми и воздушными.

4. Крупа

Крупа считается крупой в американской пищевой пирамиде. Большинство людей потребляют крупу с креветками. Это идеальное блюдо для завтрака, которое поможет вам начать долгий день.

5. Цыпленок и вафли

Это один из известных основных продуктов питания американцев , состоящий из жареного цыпленка, чипсов, вафель и иногда с кленовым сиропом.

6. Пирог с лаймом

Этот пирог является официальным пирогом штата Флорида. Первоначальное использование сгущенного молока с сахаром придает десерту кремовую текстуру. Пирог сделан из сока лайма, сгущенки с сахаром, молока и яичных желтков в тесте для пирога.

7. Хлеб на закваске

Шахтерам, или «закваскам», как их называли, всегда хватало запасов этого хлеба в эпоху золотой лихорадки. В 1849 г., пекарня Boudin начала печь хлеб, и с тех пор буханка стала популярной на американском столе для завтрака.

8. Сморы

Это один из самых простых десертов для завтрака, так как для его приготовления требуется только жареный зефир, сладкие крекеры и шоколад, завернутый между кусочками крекеров.

9. Твинки

Этот американский закусочный пирог изначально был сделан из начинки из бананового крема. Twinkies, «желтый пирог», подается со сливками, которые дают много калорий при употреблении. Сегодня буханка позиционируется как «золотой бисквит с кремовой начинкой»9. 0005

Типы популярных обеденных блюд в Америке

Что американцы чаще всего едят на обед:

Примеры:

Просто взгляните на эти удивительные американские обеденные деликатесы:

1. Бургер

3 Если вы спрашиваете , «Где рядом со мной можно купить американскую еду?», вам ответят гамбургеры. Бургеры есть практически в каждом местном ресторане быстрого питания. Общие концепции гамбургеров состоят из мясного фарша, помидоров, липкого сыра, салата и соуса, зажатых между нарезанными булочками. Принимая его, вы можете добавить начинку, например, майонез, лук, горчицу и приправу.

2. Классический хот-дог

Хот-дог — популярная уличная еда в США, состоящая из сосисок, зажатых между нарезанными булочками с начинкой из кетчупа или горчицы. Для приготовления колбасы можно использовать любое мясо. Хот-дог можно приготовить на гриле, в микроволновой печи, отварить или даже запечь.

3. Чизбургер

Бургеры, без сомнения, входят в число популярных основных продуктов, распространенных в таких сетях питания, как McDonald’s. Чизбургер — это просто бургер с сыром и различными начинками, которые могут включать салат, бекон, лук, помидоры, соленые огурцы, майонез, кетчуп, шпинат или оливки.

4. Сэндвич Рубен

Это один из популярных классических сэндвичей, который занимает первое место в рецептах американской кухни. Сэндвич Рубен состоит из обжаренной на гриле солонины с квашеной капустой и швейцарским сыром, заправленным между двумя ржаными хлебцами.

5. Ребрышки барбекю

Кто не любит ребрышки? Дело в том, что вы не можете не заметить некоторых людей, балующихся ребрышками барбекю в нескольких развлекательных заведениях или ресторанах. Классическое ребро может быть говяжьим или свиным. Ребра на гриле можно подавать с уксусом или томатным соусом, в зависимости от предпочтений.

6. BLT

Сэндвич получил свое название благодаря сочетанию бекона, салата и помидоров.

7. Яблочный пирог

Если верить печально известному клише «Такой же американский, как яблочный пирог», то этот символический пирог является одним из самых популярных десертов в Америке. Яблочный пирог будет с ванильным мороженым, сыром чеддер или взбитыми сливками сверху.

8. Филадельфийский чизстейк

Этот стейк для хот-дога является одним из региональных продуктов, родиной которых является Южная Филадельфия. Philly Cheesesteak — это смесь нарезанной говядины, чипсов, сыра и лука в рулете.

9. Ролл «Калифорния»

Ролл «Калифорния» — типичное американское обеденное блюдо, приготовленное из липкого белого риса, которое подается с крабовым мясом, авокадо, сушеными водорослями или огурцом.

10. Вяленая говядина

Одна из местных закусок в Америке. Старая практика сушки мяса до сих пор жива. Вяленое мясо может быть из любого нежирного мяса, включая говядину, свинину или индейку.

11. Куриные крылышки Баффало

Эта кухня популярна в гриль-заведениях и барах США. Еда представляет собой обжаренные во фритюре острые куриные крылышки, покрытые кайенским перцем, острым соусом и маслом. Название «Баффало» закрепилось после того, как семейный бар в Буффало представил это блюдо в своем меню в 1964 году. со слоями мороженого, а затем покрыты жареным безе.

Типы обычных блюд для ужина в Америке

Хотите знать, из чего состоит типичный американский ужин? Проверь это.

Вот список самых распространенных американских обеденных деликатесов:

1. Мясной рулет

Хотя это блюдо родом из Европы, оно приобрело репутацию со времен промышленной революции благодаря мясорубке, которая производила внешний вид одновременно. Блюдо из мясного рулета представляет собой запеченный батон с мясным фаршем, нарезанным кубиками луком, соусом и специями.

2. Макароны с сыром

Называемый просто Mac & Cheese, это одно из распространенных американских блюд, которое не выдержало испытания временем. Это блюдо состоит из вареных макарон, приправленных сырным соусом, таким как чеддер. Рестораны американской кухни славятся тем, что готовят аппетитное лакомство из этой лапши со сливочным сыром.

3. Фахитас

Сегодня вы обязательно найдете фахитас в виде жареного мяса на лепешке, иногда подается со множеством приправ, включая зеленый перец, жареный лук, тертый сыр или сметану.

4. Чикагская глубокая пицца

После Второй мировой войны пицца стала одним из популярных продуктов питания в Америке. Деликатес состоит из пиццы, запеченной на сковороде, с сыром, мясной начинкой, овощами и соусом.

5. Ужин из индейки на День Благодарения

Знаменитое блюдо, которое восходит к американскому празднику День Благодарения. Вкусную индейку можно приготовить на гриле или во фритюре и приправить кукурузным хлебом, луком, сельдереем, фруктами, каштанами или устрицами.

6. Tater Tots

Насколько некоторые кулинарные критики будут указывать на то, что Tots вредны для здоровья, никто не убирает еду с полки. Tater Tots состоит из хрустящего жареного картофеля, который подается в качестве гарнира. Это типичная американская версия картофеля фри.

7. Запеченные бобы

Запеченные бобы — одно из традиционных американских блюд, популярных среди коренных американцев. Богатая белком крахмальная мука состоит из бобов, которые запекают, но в большинстве случаев тушат в соусе.

8. Дикий аляскинский лосось

Несомненно, США являются родиной лучшего лосося. Как и вся рыба, этот классический рыбный деликатес является богатым источником белка и омега-3 жирных кислот.

9. Сэндвич с сыром на гриле

Появление нарезанного хлеба в 1928 году проложило путь к изобретению сыра на гриле. Позже гениальный американец вскоре обнаружил гениальный побочный продукт из молока — сыр. В кратчайшие сроки дуэт стал предписанным рецептом.

10. Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб, изначально являвшийся основным блюдом коренных американцев, прочно укоренился в американской кулинарной культуре. Основным ингредиентом этого хлеба являются закваска и молотая кукурузная мука, смешанная с разрыхлителем. Кукурузный хлеб можно есть с мясом, тушеным мясом или салатом.

11. Чизкейк

Этот сладкий десерт готовится из печенья или бисквита с начинкой из сливочного сыра, яиц, сахара, орехов и других приправ.

Приведенный выше список не является полным; есть и другие виды американской кухни и деликатесов, которые популярны во всем мире. Мы не можем завершить пост без упоминания этих дополнительных продуктов.

  • Ролл с лобстером
  • Салат «Кобб»
  • Джамбалая
  • Рагу из гремучей змеи
  • Печенье с соусом
  • Луковые кольца
  • Тако с жареным хлебом
  • Банановый сплит
  • Мэрилендские крабовые палочки
  • Полигон
  • Муффулетта
  • Жареный аллигатор
  • Сырный творог

Как вы себя чувствовали, читая это? Мы знаем, что после прочтения этого вам не терпится перекусить хот-догами или чизбургерами. Голод начал одолевать, да? Лолс. Бьюсь об заклад, вы не пробовали все перечисленные продукты. Как вы относитесь к сообщению, нужны ли вам инструкции о том, как их подготовить или получить? Пожалуйста, дайте нам знать через поле для комментариев. Между тем, почта не только для американцев, но и для других регионов.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Завтрак, обед, ужин… и множество закусок

может задаться вопросом: что они обычно едят на завтрак, обед и ужин? Когда едят и как готовят? На этой странице вы найдете ответы. Щелкайте по ссылкам, чтобы получить подробную информацию или рецепты по конкретным категориям, а также купить соответствующие продукты в Интернете.

Завтрак (

Frühstück )

Немецкая пословица: Iss dein Frühstück wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Abendessen wie ein Bettler (завтракай как император, обедай как король, обедай как нищий) говорит само за себя. Завтрак — один из самых важных приемов пищи в немецких семьях. Начните с теплого напитка, такого как кофе, чай или горячее какао. Затем следуют ломтики свежего, хрустящего или поджаренного хлеба ( Brot ) или булочки ( Brötchen ) с различными намазками и начинками. К ним относятся Сливочное масло (сливочное масло) или Маргарин (маргарин), Marmelade (джемы/варенье), Honig (мед) или шоколадно-ореховая паста (она же Nutella). Некоторые предпочитают Quark mit Schnittlauch (разновидность творожного сыра с зеленым луком), Wurst (колбаса) и Käse (сыр) поверх хлеба. Некоторые намазывают малиновое варенье на ломтик эмменталера на хлеб с маслом. Стакан сока (Saft) тоже обычное дело, как и вареное яйцо (Эй) . Зерновые также популярны, особенно среди немецкой молодежи. Например, овсяные хлопья или Müsli , которые обычно представляют собой смесь цельнозерновых овсяных хлопьев, орехов и сухофруктов. Смешанные с Joghurt (йогурт), кефиром или Milch (молоко), мюсли часто украшают свежими фруктами (Obst) ! Мюсли не только вкусны, но и полезны, что делает их хорошей альтернативой сладким кашам.

  • Магазин немецких продуктов для завтрака
  • Просмотреть рецепты немецкого завтрака

Смена завтрака

В современном напряженном образе жизни растет тенденция завтракать на бегу. В Германии вы можете найти пекарню ( Bäckerei ) почти на каждом углу, в поезде или на станции метро. Здесь вы можете купить Brötchen oder Brez’n mit Aufschnitt (булочки или мягкие крендельки с мясным ассорти), которые можно есть во время прогулки. Тем не менее, в субботу и воскресенье большинство семей по-прежнему наслаждаются традиционным завтраком или поздним завтраком с семьей и друзьями, где подают свежий хлеб и яйца. Наиболее стандартными типами являются weich – oder hartgekochtes Ei (яйцо всмятку или вкрутую), Spiegelei (яичница-глазунья) или Rührei (яичница-болтунья).

Grosse Pause/ Zweites Frühstück / Pausenbrot

У немцев есть много слов, чтобы описать еду, которую едят между основными приемами пищи! Далеко не вредно для здоровья, на самом деле рекомендуется есть небольшими порциями между приемами пищи, чтобы предотвратить переедание во время обеда и ужина. В немецких школах принято перекусывать между завтраком и обедом. Эта традиция называется Pausenbrot (бутерброд с перерывом) или Zweites Frühstück ( второй завтрак). Малоизвестным для американцев фактом является то, что немецкие школьники, как правило, не имеют планов питания в школе. Итак, Pausenbrot предназначен для того, чтобы у учеников была энергия и способность концентрироваться в течение всего утра и практиковать свои манеры. Хотя слово Pausenbrot указывает на то, что это закуска для бутерброда, она не обязательно должна содержать хлеб. Паузенброт может быть небольшим бутербродом, но также популярны фрукты, йогурт или батончик мюсли.

Перекус

(Zwischenmahlzeit)

Взрослым также необходимо поддерживать высокий уровень энергии в течение дня! Для них Zwischenmahlzeit (промежуточный прием пищи), также называемый Brotzeit , Vesper или Zweites Frühstück , может включать бутерброды, энергетические батончики, фрукты или йогурт. В Баварии взрослые могут выпить легкое пшеничное пиво и съесть Weisswurst перед обедом. В конце концов, закуски не только для детей! Английское слово «snack» теперь является частью немецкого словаря, как и 9.0327 Imbiss , который относится к грузовику с едой, в котором подают картофель фри и сосиски). Zwischenmahlzeit предназначен для употребления в дополнение к основному приему пищи, чтобы заполнить его в рабочее время.

Традиционно немецкие семьи едят горячее основное блюдо в течение дня, между 12 и 14 часами. Десятилетия назад все еще было обычным явлением, когда некоторые офисные работники уходили домой, обедали и возвращались на работу. Тем не менее, многие семьи теперь едят горячую пищу вечером. Типичная обеденная тарелка может состоять из Kartoffelsalat mit Würstchen или Frikadellen . Это картофельный салат с колбасой или мясными шариками на первое. Далее идет Spätzle mit Geschnetzeltem (лапша Spätzle с обжаренными свиными полосками), Schnitzel mit Buttergemüse (шницель с овощами в масле) или Fischstäbchen mit Kartoffelpüree (рыбные палочки с картофельным пюре). Мясо подается в большинстве дней, особенно свинина и курица. Овощи также являются стандартной частью любого Mittagessen вопреки распространенным заблуждениям! Типичные овощи, подаваемые на обед, — это grüne Bohnen (зеленая фасоль) и Möhren (морковь). Кроме того, Erbsen (горох) и Kohl (капуста) являются фаворитами фанатов. Картофель также является основным продуктом питания и поставляется в виде Salzkartoffel (вареного), Knödel (клецки), Bratkartoffel (жареный картофель), Krokette (крокеты), Kartoffelpüree (картофельное пюре) и, конечно же, Pommes Frites (картофель фри)! Естественно, как бы ни был популярен картофель, рис и лапшу также часто едят в качестве гарниров!

Ужин или ужин (

Abendbrot )

Во многих семьях по-прежнему принято есть Abendbrot на ужин, по крайней мере, один день в неделю. В буквальном переводе это означает «вечерний хлеб» и представляет собой легкую холодную еду с хлебом и мясным ассорти, которую обычно едят между 6 и 7 часами вечера. Это связано с тем, что немецкие семьи, как правило, едят основную пищу во время обеда. Типичный Abendessen состоит из цельнозернового хлеба, сыров, мясных деликатесов и колбас, а также горчицы и соленых огурцов (очень популярны корнишоны). Ужин сопровождается салатом и/или супом, в зависимости от сезона. Стакан газированной минеральной воды ( Mineralwasser ) или стакан сока ( Saft ) обычно является предпочтительным напитком для молодых людей. Для взрослых типична пинта пива или бокал вина к этой еде.

  • Магазин немецкого хлеба
  • Просмотреть рецепты Abendbrot

Coffee and Cake (

Kaffee und Kuchen )

Kaffee und Kuchen означает «Кофе с пирожными» и очень похоже на британскую традицию «Teatime». Это обычай, который объединяет семьи, чтобы немного повеселиться вместе и « Gemütlichkeit » (уют). Семьи и друзья собираются вместе в середине или конце дня, чтобы выпить кофе и насладиться ломтиком или двумя часто домашнего торта. Типичные торты, которые вы можете найти на таких собраниях, включают торт «Шварцвальд» ( Schwarzwälderkirschtorte ) и торт «Укус пчелы» ( Bienenstich ). Другими фаворитами являются чизкейк с творогом ( Käsekuchen ) и фруктовые пироги, такие как пироги со сливами или яблоками ( Zwetschenkuchen или Apfelkuchen ). Когда у людей нет времени печь дома, они часто покупают выпечку на углу 9.0327 Bäckerei (пекарня). Эти приобретенные товары могут включать Mohnstückchen , пирожное с маком или Apfeltasche , карман для пирожных с начинкой из яблок! Торты и пирожные, конечно же, почти всегда сопровождаются горячей чашкой крепкого немецкого кофе. Этот темный кофе обычно подают со сливками или сгущенным молоком. Однако за последнее десятилетие чай стал более популярным, особенно в Остфрисландии. Здесь он всегда был традиционным, и четверть всего чая в Германии потребляется в Остфрисландии.

  • Магазин смесей для тортов и товаров для выпечки
  • Магазин кофе и чая
  • Просмотр рецептов «Кофе и кухня»

Фаст-фуд

Как и американские дети, немецкие дети любят есть так называемый фаст-фуд. И, как и в Северной Америке, это увеличение потребления фаст-фуда привело к увеличению проблем с ожирением. Согласно недавнему исследованию, немецкие дети тратят около 15 евро (примерно 19 долларов) в неделю на фаст-фуд. Около трети всех юношей и одна шестая всех девушек едят фаст-фуд не реже одного раза в неделю. Это намного меньше, чем у американских детей, но все равно становится серьезной проблемой. Самый типичный фаст-фуд, который едят в Германии, похож на тот, что едят в Америке. А именно бургеры, пицца и картофель фри от известных сетей, таких как McDonald’s, Burger King и Pizza Hut. Более традиционный вариант — это сардельки, которые подаются с булочкой ( Бретхен ). Currywurst , нарезанная колбаса, подается с кетчупом карри, и Pommes Frites (картофель фри) — всегда отличный выбор! Затем его подают либо с майонезом, либо с кетчупом, а иногда и с тем и с другим! Эта комбинация называется Pommes rot-weiss , имея в виду красный кетчуп и белый майонез.