Содержание
Топ 50 лучших завтраков мира
1. Английский завтрак
2. Завтрак в Иране
3. Кубинский завтрак
4. Польский завтрак
5. Быстрый испанский завтрак
6. Вкуснейший мароканский завтрак
7. Полезный гавайский завтрак
8. Шведский завтрак
9. Исландский завтрак
10. Завтрак в Португалии
11. Завтрак в Австралии
12. Бразильский завтрак
13. Итальянский завтрак
14. Валийский завтрак
15. Завтрак в Дании
16. Филиппинский завтрак
17. Завтрак в Аляске
18. Традиционный немецкий завтрак
19. Знаменитый американский завтрак
20. Французский завтрак
21. Завтрак в Индии
22. Шотландский завтрак
23. Завтрак в Таиланде
24. Аргентинский завтрак
25. Ирландский завтрак
26. Канадский завтрак
27. Завтрак в Мексике
28. Русский завтрак
29. Завтрак во Вьетнаме
30. Завтрак в Перу
31. Завтрак в Боливии
32. Египетский завтрак
33. Завтрак в Японии
34. Завтрак в Китае
35. Малайзийский завтрак
36. Завтрак в Монголии
37. Завтрак в Белизе
38. Венгерский завтрак
39. Корейский завтрак
40. Завтрак в Пакистане
41. Эстонский завтрак
42. Завтрак в Иордании
43. Завтрак в Венесуеле
44. Завтрак в Колумбии
45. Завтрак в Гане
46. Завтрак в Уганде
47. Багамский завтрак
48. Завтрак в Коста Рике
49. Завтрак на Доминикане
50. Турецкий завтрак
12 лучших новых завтраков в Петербурге
Что Где Есть
Сходить на завтрак в ресторан — уже устойчивая привычка не только модного фуди, но и рядового петербуржца! Мегабутеры с красной икрой, глазунья из утиных и цесариных яиц, круассаны с ндуей: представляем номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022.
Aster
Если вы видите утром в петербургском «квартале писателей» очередь, люди в которой через одного модели или олигархи, то она стоит за завтраками в Aster, главный светский спот сезона fw и ss 21/22. Брать положено мегабутер с красной икрой, авокадо-тост с форелью и пашот с угрем и спаржей.
Маяковского ул., 23
Faces Cafe
На завтраках в ресторане владельца сети отличных пекарен «Цех 85» Алексея Феликсова на первых ролях свежеиспеченные бриоши, но и шеф Александр Маслов не отстает: утреннюю классику как нарядил! Блины с бычьими хвостами, пшенка на топленом молоке с гребешками, глазунья — и та из утиных и цесариных яиц.
Морской пр., 29
Flor
У яркого молодого шефа Алексея Филина меню завтраков начинается с мартини и шафранового брюта, и такой настрой на буржуазное утро как нельзя кстати. Потому что дальше последуют хамон с воздушным пармезаном, пашот с креветками, сырники с вишней и красная икра, которую заказывают ложками.
Рубинштейна ул., 14
Frantsuza Bistrot
Начинать день на Петроградке будто ты на Монмартре приезжают к Французу — так коллеги зовут шефа Ивана Фролухина из Frantsuza Bistro (Duo Band). Он готовит киши и омлеты — с крабом или с бри, круассаны, френч тосты и шедевральные трюфельный крок-месье и пашот с утиным бифштексом и пармезаном.
Адмирала Лазарева наб., 22
Hamlet + Jacks
Гости настолько хотели начинать день именно в этом ресторане, что на 7-м году жизни ему пришлось сдаться и ради завтраков начать открываться на два часа раньше. В меню каши — гречневая со сморчками и манная с бананом, скрамблы, блины, сырники и всеобщий дарлинг — докторская колбаса со шпинатом и яйцом.
Волынский пер., 2
Lou Lou
Французский ресторан c богатыми ранними завтраками — петербургский дебют от московской ресторанной группы Alba Group. Тосты и драники — с крабом, скрэмбл — с рикоттой и черной икрой, крок-мадам — с итальянской мортаделлой, а захоти вы чаю, могут и японскую липу заварить.
Вязовая ул., 8
Marso Polo
В траттории Антонио Фреза завтраки на итальянский манер: на тосканском гриле жарят яичницу с артишоками, рикотту из своей сыроварни взбивают на запеканку и как всегда не жалеют деликатесов: омлет — с анчоусами, круассан — с ндуей, а вафли тиджелле со страчателлой и ветчиной кулателло.
Грибоедова наб., 2В
Mina
В итало-ливанском ресторане сценарий завтрака выбираешь сам. Колоритный — с шакшукой по рецепту шеф-повара Джильберто Нассера. Роскошный — с шампанским и бенедиктом с красной икрой или черным трюфелем. Или быстрый: круассан, апельсиновый фреш и чай или кофе подают как комбо.
Спортивная ул., 2
Nothing Fancy
Говорят, ничего особенно, а бронировать места на завтрак нужно — настолько в сети ЗОЖ-бистро во главе с шефом-вундеркиндом Романом Киселевым они популярны. Есть конструкторы из яиц с добавками, авокадо-тосты, каши и совершенно прекрасные хоткейки из рикотты с черничным конфитюром.
Социалистическая ул., 21
Sea, Signora
Рыбный ресторан Антонио Фреза сделал завтраки с акцентом на сифуд и средиземноморскую dolce vita. За первое отвечают яичница с боттаргой, круассаны с палтусом и лепешки пьядины с брезаолой из тунца и анчоусами. За второе — запеченные устрицы и утренние коктейли во главе с беллини.
Большая Морская ул., 30
Zoe
Главные в кафе Zoe — дофаминовые булочки пекаря Максима Бабича (ex-«Футура»), но завтраки тоже вызывают прилив гормонов счастья. Особенно если это овсянка с шоколадным шисо и манговым сорбетом, матча-панкейки с инжирным компоте или шпинатный омлет с форелью и лисичками.
Радищева ул., 29
«Спэшл»
Завтраки не только вкусные, но и действительно полезные. «Спэшл» — социальная кофейня транзитного трудоустройства фонда «Анна помогает», и заказывая здесь английские сконы, голландские панкейки, тост и вег-капучино, вы тоже помогаете — выпускникам детских домов обрести профессию.
Большая Конюшенная ул., 4/6/8
«Собака.ru» благодарит за поддержку «Что где есть в Петербурге» — 2022
«Тинькофф» — генерального партнера премии
и
группу компаний «Дамате» — бренды «Индилайт», «Озёрка», BazarCo и Damate Beef
Следите за нашими новостями в Telegram
Автор:
Дарья Павлюкевич,
Теги:
чтогдеестьвпетербурге2022
Лучший завтрак в мире — Традиционный завтрак со всего мира
Автор Адам Лапетина
Опубликовано 04. 02.2014 в 23:00 где мы иногда едим его для каждого приема пищи в день. Кроме собственно завтрака, так как мы проспали. Если оставить в стороне анахронизмы, завтрак в США — это священный праздник, в котором мы абсолютно уверены, мы делаем это лучше, чем где-либо еще в мире. Но действительно ли мы? Мы рассмотрели 18 традиционных утренних блюд со всего мира и оценили их от «наименее питательного» до «даже лучше, чем французские тосты».
Wikipedia/Kham Tran
18. Австралия
Что это: Тост с веджимайтом (иногда с сыром)
Почему он попал туда, куда попал: Здесь представлена буквально только одна группа продуктов. И бактериальный побочный продукт. Давай, Австралия, у тебя есть эму. Мы можем хотя бы получить несколько гигантских яиц?
Wikipedia/Laitr Keiows
17. Россия
Что это: Каша (разновидность каши), блины
Почему именно там: Опять же, в традиционном русском завтраке представлено не слишком много групп продуктов, да и цветовая палитра немного ограничена. Если вы поклонник бежевого и/или цвета хаки, то этот завтрак для вас.
Wikipedia/David Monniaux
16. Япония
Что это: Рис, вареная рыба, мисо-суп
Почему он попал туда, куда попал: Традиционный японский завтрак включает в себя много рыбы, тофу и ферментированные соевые бобы. , который может быть своего рода… ароматным. Конечно, это, вероятно, чертовски здорово, но мы хотим вещества! И жареное! Продолжай читать.
Thrillist TV
Wikipedia/Wagaung
15. Мьянма
Что это: Мохинга (рыбный бульон, рисовая лапша, лемонграсс, чеснок, имбирь, лук и, иногда, жареные рыбные котлеты) 1 9 Почему это? на своем месте: Мохинга — это и самый популярный завтрак в Мьянме, и ее национальное блюдо, так что оно должно быть очень вкусным. Его также едят практически при каждом втором приеме пищи. Исключительный завтрак должен состоять из продуктов, которые вы не сможете съесть до конца дня! Кроме тех случаев, когда вы завтракаете на ужин. Но это другое!
Flickr/Sora
14. Франция
Что это: Жареный багет с джемом/мёдом/маслом/Нутеллой
Почему он попал туда, куда попал: Французы минималисты, когда дело доходит до завтрака, но в по крайней мере, они предлагают варианты настройки, когда речь идет о начинке хлеба. В чем они теряют основные моменты, так это в отсутствии сердечности. Это самый важный прием пищи за день, и мы определенно едим его каждое утро, мама.
Википедия/Mw12310
13. Малайзия
Что это? что граничит с агрессивностью. Это поляризующее блюдо даже в Малайзии, где его едят в любое время дня. Откажусь от анчоусов.
Wikipedia/Halil S. Mucaram
12. Филиппины
Что это: Silog (мясо и рис)
Почему он находится там, где он был: Филиппинам все равно, что вы едите с рисом на завтрак, если это что-то. У них есть множество различных силлогов, таких как тапсилог (вяленая говядина и рис), хотсилог (хот-дог и рис) и спамсилог (спам и рис). Это (си)лог!
Википедия/Миансари66
11. Пакистан
Что это: Халва пури (пресный жареный хлеб, нут и сладкая булочка тахини)
Почему он размещен там, где он был: Теперь мы переходим к интересным сочетаниям вкусов! Самый популярный завтрак в Пакистане — это интригующее сочетание сладкого и соленого, которое включает в себя рагу из нута, жареный хлеб и даже сладкое лакомство — это как десерт на завтрак! С большим количеством тушенки!
Wikipedia/VirtualSteve
10. Швейцария
Что это: Бюрли (рулеты), сыр Тильзитер, мясное ассорти, масло и джем, яйца всмятку, кофе, чай, свежие фрукты, мюсли
Почему он размещен где это было: 9Швейцарский разворот 0019 помещает его прямо в середину пачки в истинно швейцарском стиле. Вариантов много, но в итоге вы, скорее всего, получите просто мюсли.
Wikipedia/Carlos t
9. Мексика
Что это: Chilaquiles (чипсы из тортильи, приготовленные на медленном огне) или рубец с яйцами
Почему он попал туда, куда попал: Chilaquiles такие вкусные, они разместили Мексику здесь только по их заслугам. В противном случае представлено не слишком много пищевых групп или вариантов. Тем не менее, мы входим на территорию, которую обязательно нужно попробовать.
Wikipedia/Deror_avi
8. Израиль
Что это: Израильский салат (огурцы, помидоры), фета, шакшука (яйца, сваренные в помидорах), хумус, тахини, лаваш, оливки
did: Демонстрируя широкий выбор вариантов, Израиль, чьи гостиничные буфеты были бы предметом зависти любого другого буфета в мире, если бы буфеты были разумными. Шакшуку особенно хорошо подавать с хлебом, чтобы убрать желток. Но отсутствие мяса лишает их некоторых очков.
Wikipedia/Mattes
7. Таиланд
Что это: Жареное яйцо, жареный рис, овсянка, карри
Почему он попал туда, куда попал: именно то, что вам нужно, чтобы ускорить метаболизм с утра. К сожалению, здесь не найти тонны крахмала, который является одним из ключевых ингредиентов любого завтрака.
Flickr/Джессика Шпенглер
6. США
Что это: Яйца, тосты, бекон или колбаса, блины, картофель фри
Почему он находится там, где он был: Наш завтрак так же разнообразен, как и наш ландшафт, и включает в себя элементы завтраков со всего мира. Он склонен к жирности и сытности, но может выиграть от нескольких текстурных различий и групп продуктов.
Wikipedia/Joadl
4 (галстук). Англия
Что это: Полный английский завтрак (глазунье, колбаса, жареные грибы, печеная фасоль, картофельные оладьи, тосты и помидоры на гриле)
Почему он попал туда, куда попал: Святые завтраки, Бэтмен! Традиционные завтраки в Великобритании совершенно сумасшедшие (и не в канадском стиле) и предлагают огромное количество блюд практически из всех пищевых групп. Не говоря уже о том, что большая часть его жареная.
Wikipedia/Gus-DLC
4 (галстук). Ирландия
Что это такое: Полный ирландский завтрак (ломтики бекона, колбаса, жареное яйцо, белый и черный пудинг, тосты, жареные помидоры, ирландский чай)
Почему он размещен там, где он был: Очень похож на полный английский, за исключением включения белого и черного пудинга и ирландского чая.
Flickr/Jeremy Keith
3. Шотландия
Что это: Полный шотландский завтрак (жареное яйцо, бекон, сосиски, черный пудинг, тосты с маслом, печеная фасоль, чай, лепешки)
Почему это размещен там, где он был: Полный шотландский вытесняет своих английских и ирландских аналогов из-за обильного количества мяса и того факта, что вы можете получить «татти-лепешки», которые являются 1) формой картофельного хлеба и 2) нелепо весело сказать вслух.
Wikipedia/Tanyel
2. Турция
Что это: Фета, помидоры, огурцы, оливки, тосты, вишневое варенье, острые турецкие колбаски, турецкий чай
Почему это место там, где оно было: Даже DMV не выдает столько тарелок, сколько вы увидите на турецком кухонном столе, так как на завтрак они полностью включают ветчину (без включения настоящей ветчины). Единственным недостатком этого является то, что очистка должна занять вечность.
Flickr/William Neuheisel
1. Венесуэла
Что это: Арепы с маслом и соленым сыром, ассортимент мяса, курица и салат из авокадо, яйца, фасоль фрукты и сыр — вот что делает его лучшим завтраком в мире. Жареные чоризо, арепы с очень пикантным белым сыром, курица, авокадо и яйца гарантированно насытят вас до обеда и помогут вырасти большим и сильным, как Пабло Баньян.
Подпишитесь здесь на нашу ежедневную электронную почту Thrillist и получайте дозу лучших блюд, напитков и развлечений.
Адам Лапетина — редактор отдела партнерских отношений в Thrillist, и именно он в свое время представил пиццу рогаликам. Читайте его размышления в Твиттере на @adamlapetina.
Список блюд для завтрака: что заказать в лучших заведениях Хьюстона для завтрака
Французский тост с фруктовой галькой:
Bosscat Kitchen and Libations
Наши идеальные французские тосты включают, да, Fruity Pebbles, которые высыпаны на pain perdu в удивительно утонченном, красочном исполнении классического блюда от Bosscat. Есть яичный, маслянистый хлеб, те съедобные камешки, одобренные Фредом и Барни, глазурь из сгущенного молока, свежие фрукты и начинка из раскрошенного бекона, которая удовлетворит любого любителя мяса. Покрытие тоже красивое.
Когда можно получить: Бранч (суббота-воскресенье)
Бекон и яйца:
Продуктовый магазин и рынок Ланкфорда
Эта непринужденная достопримечательность — наполовину бабушкина кухня, наполовину странный загородный магазин — известна своими сочными гамбургерами, но завтрак здесь тоже обильный. Нам нравится получать три идеально приготовленных яйца с солнечной стороной вверх с масляным печеньем, чтобы впитать весь этот желток, плюс порцию сливочной, соленой крупы и много хрустящего бекона, а затем позволить деревенскому бризу унести нас.
Когда получить: Утро (кроме воскресенья)
Изображение: Дженн Дункан
Сэндвич на завтрак:
Hugs & Donuts
Этот не очень секретный пункт меню не предназначен для очков стиля; он просто хочет, чтобы вы перестали пускать слюни и начали есть, особенно если у вас нет планов на потом. Густое яйцо с перцем, растопленный чеддер и нежный бекон упакованы в половинки пончика, блестящего, как каток, и сладкого, как торт ко дню рождения. Это все — сладкое, пикантное, хрустящее и соленое — и это оставит вас счастливыми… и сонными.
Когда получить: С утра до поздней ночи
Тако на завтрак с чоризо:
Dichos Taqueria
Остин и Сан-Антонио могут сколько угодно спорить о том, кто подаст лучший тако на завтрак, пока мы спокойно наслаждаемся совершенством, предлагаемым в этом семейном заведении, работающем весь день: теплые лепешки из домашней муки, достаточно подрумяненные, так что они оба хрустящие и уютно-мягкие, обернутые вокруг огромной порции воздушного яйца, копченой чоризо, тертого чеддера и зеленой сальсы . Другими отличными добавками к тако на завтрак являются нарезанный бекон и консервированный кактус.
Когда получить: С утра до поздней ночи
Изображение: предоставлено Lucille’s
Креветки и крупа: Люсиль
Роскошный и скромный — так мы бы описали оба храма южной кухни и , его фирменное блюдо, включающее пухлые креветки из залива, пряный андуй, бульон, который стоит умереть, и хрустящую микрозелень, а также помидоры и маринованный лук, которые придайте пикантность каждому кусочку маслянистой, сочной крупы каменной мельницы. Вы получите лишнюю миску для хвостов, и если пальцы немного не испачкаются, значит, вы делаете это неправильно. Добавьте порцию толстых, горячих, аппетитных дрожжевых булочек с мягким взбитым маслом для идеального завтрака.
Когда можно получить: Бранч (суббота-воскресенье)
Яйца и Упма:
Пондичери
Upma , основное блюдо Южной Индии, представляет собой успокаивающую утреннюю тарелку из манной крупы, ячменя и овощей, напоминающую кашу. В этой версии сливочная крупа и тертая морковь идут вместе с двумя яичницами. Мы не могли разбить желток достаточно быстро, позволяя ему смешиваться с сытной крупой и чередуя его с мягким арахисовым и огненным чатни с кинзой и чили. Вкусный йогурт с нутом помогает охладиться.
Когда получить: Утро, ранний день
Изображение: Дженн Дункан
Чилакилес:
Хьюго
На невероятном воскресном бранче Хьюго Ортеги шеф-повар подает серебряную гостиничную сковороду с totopos (домашние жареные кукурузные чипсы) с нежным тертым pollo , мягким и рассыпчатым сыром котиха, острым соусом томатильо и идеально жареные яйца. Блюдо не поддается логике: как эти тотопос остаются такими свежими и хрустящими под всеми остальными ингредиентами? Как яйцо получается таким идеально липким и густым? Почему мы не можем перестать возвращаться назад на секунды и трети? Мы никогда не узнаем, и это нормально.
Когда получить: Время завтрака
Мигас:
Ла Гуадалупана
Кто-то может возразить, но для нас это традиционный migas — острый омлет из чоризо с яйцами, перцем халапеньо, луком, помидорами и хрустящими полосками жареной тортильи, который подается вместе с бархатисто-мягкой пережаренной фасолью — который действительно попал в точку в этом ресторане. скромное, без излишеств, страстно любимое кафе. Присаживайтесь во внутреннем дворике и вместе с недорогим завтраком закажите El Vampiro, убийственную смесь свекольного и апельсинового сока. На выходе загляните в пекарню за печеньем.
Когда получить: Утром, ранним днем
Huevos Rancheros:
Рио Верденс
В этом скромном уголке райские ароматы доносятся до столовой, пока по телевизору идет футбольный матч. Наряду с отличными migas , chilaquiles и nopales , семейная кухня предлагает лучшие huevos rancheros в городе. Наслаждайтесь двумя здоровенными, слишком легкими яйцами, сливочной жареной фасолью и большим количеством вкусного картофеля, пропитанного почти цитрусовым соусом ранчеро, который идеально подходит для поджаренных домашних лепешек.
Когда получить: Утро, ранний день
Изображение: Дженн Дункан
Домашние блины:
Лола
Иногда, особенно после бурной ночи, вам просто хочется больших, пышных, богатых углеводами блинов, и вы можете получить прекрасную стопку в этой яркой маленькой закусочной, где весь день готовят завтрак, а также бутерброды, макароны и гамбургеры на обед и ужин. Три толстых, мягких, согревающих душу оладьи попали в точку с каплей масла и каплей сиропа, но за 1 доллар вы можете добавить к ним засахаренные орехи пекан, банан или шоколадную стружку.
Когда получить: С утра до поздней ночи
Глазированный пончик:
Пончики Шипли
Конечно, есть и другие желающие, но в Хьюстоне пончики с глазурью Шипли всегда были и останутся золотым стандартом пончиков. Вы знаете, что происходит, когда вы откусываете одно из этих культовых лакомств, популярных с 1936 года: сахарные хлопья и влажное тесто тают вместе и растворяются в неотразимом нектаре. Как будто вы едите самое сладкое облако на небесах.
Когда получить: С утра до поздней ночи
Изображение: Дженн Дункан
Крылышки и вафли:
The Breakfast Club
Один из лучших в городе жареный цыпленок здесь – три барабана, три традиционных крылышка – получается горячим, хрустящим и сочным. Подается на мягкой, посыпанной сахарной пудрой бельгийской вафле с клубничной начинкой. впитает горячий кленовый сироп, как губка. Точно так же вам захочется откинуться на спинку стула и насладиться великолепным гостеприимством — это лучший персонал в Хьюстоне, даже в семь в понедельник, когда вы хотите пройти мимо очереди, которая образуется вокруг квартала. .
Когда получить: Утро, ранний день; поздний вечер пятница-суббота
Griddle Cakes:
Kraftsmen Cafe
Тонкие золотисто-коричневые лепешки в этом любимом местном ресторане приготовлены до идеальной хрустящей корочки, а их дрожжевой вкус оттеняется сладкой кукурузой. Они попадают в точку, независимо от того, что вы добавляете или не добавляете в них: кленовый сироп (холодный или горячий), мед, масло, яблочное пюре… Перейдите к высокому заказу и добавьте немного хрустящего бекона — о, и тоже чашка кофе.
Когда получить: с утра до поздней ночи
Завтрак, Бранч, Lucille’s, Kraftsmen Cafe, Pancakes, Eggs, Hugo’s, Tex Mex Food, Bosscat Kitchen & Libations, Hugs & Donuts, Morningstar, Breakfast Tacos, Pondicheri, Lola, La Guadalupana, The Breakfast Klub, Shipley’s
ФУД СИТИ
3:00 вечера
По
Дэниел Ренфроу
ДРЕВНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
28. 06.2022
По
Дэниел Ренфроу
ПРИВЕТ БРЮ-ТИФУЛ
24.06.2022
По
Кортни Клашман и Дэниел Ренфроу
УБИВАЙ!
23.06.2022
По
Женева Диас и Даниэль Ренфроу
ФУД СИТИ
22.06.2022
По
Дэниел Ренфроу
ИНДЕЙЦЫ ЕДЯТ
21.06.2022
По
Фиби Гибсон
В городе
30.05.2022
По
Крис Грей
ХЬЮСТОН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
13:41
По
Женева Диас
Планировщик
27.06.2022
По
Шелби Стюарт и Хьюстония Стафф
МЕСЯЦ МУЗЫКИ ЧЕРНЫХ
24.06.2022
По
Амари Гипсон и Шелби Стюарт
УБИВАЙ!
23.06.2022
По
Женева Диас и Даниэль Ренфроу
Фестиваль
23.06.2022
По
Джессика Лодж
Четвертое июля
28.06.2022
По
Стефани Бартельс
Парад гордости
27.06.2022
По
Дэниел Ренфроу и Амари Гипсон
Фотография
Энтони Рэтбан
Что такое закон
27.06.2022
По
Даниэль Райт
КОЛЬЦО СВОБОДЫ
27.06.2022
По
Брианна Бенитес
Празднование свободы
22. 06.2022
По
Шелби Стюарт
Фотография
Марко Торрес
МЕДИЦИНА, ИЗМЕНЯЮЩАЯ ЖИЗНЬ
22.06.2022
По
Женева Диас
Захваты на День Независимости
5:00 вечера
По
Даниэль Райт
С
Алексия Партуш
ХЬЮСТОН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
13:41
По
Женева Диас
Летние покупки
21.06.2022
По
Даниэль Райт
С
Алексия Партуш
Праздник кулинарного сообщества
17.06.2022
По
Даниэль Райт
Лучше поздно, чем никогда
15.06.2022
По
Даниэль Райт
С
Джессика Лодж
Подарок Местный
13.06.2022
По
Даниэль Райт
ДРЕВНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
28.06.2022
По
Дэниел Ренфроу
УБИВАЙ!
23.06.2022
По
Женева Диас и Даниэль Ренфроу
Залить
09.06.2022
По
Шелби Стюарт
Фотография
Дженн Дункан
ИЗБРАННАЯ СЕМЬЯ
03.06.2022
По
Дэниел Ренфроу
Привет!
30.03.2022
По
Мега МакСуэйн
В точке
03.12.2021
По
Женева Диас
Ночевка
28.