Содержание
Торт «Воскресный завтрак», пошаговый рецепт на 3565 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вишневое парфе
В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягоды на французском тосте
Очень вкусные тосты получаются также с вишней.
Юлия Высоцкая
Реклама
Сима♥
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
И так,что нам советуют диетологи кушать на завтрак?Овсяную кашу,фрукты-ягоды свежие,кисломолочный продукт,яйцо…Всё перемешаем и получим наш торт!Вкусно и полезно))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
5 яиц
2/3 ст.сахара
2/3 ст.муки
1/2 ст.овсяных хлопьев
(Ст=200мл)
Крем:
500г сметаны 25%
4ст.л. сахара
4ст.л. овсяных хлопьев
Также
400мл клюквенно-брусничного соуса
(http://www. edimdoma.ru/recipes/16850)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Промазать каждый корж сначала кремом,потом соусом.
Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем корж при180С 25 мин.Остывший корж разрезать на 3 части.
Взбиваем яйца до увеличения в объёме.Постепенно добавляем сахар.Деревянной лопаткой аккуратно вмешиваем сначала просеянную муку,потом хлопья.
Взбить сметану с сахаром.Постепенно всыпать хлопья.
Готовый торт поставить на часик в холод.Приятного аппетита))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Теги рецепта
десертытортыфруктово-ягодные десертывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт Завтрак – MiL Postres
Бисквитные торты, Рецепты, Торты и тарты
Вкусы: банан, ваниль, карамель, манная крупа
Немного взъерошенный, не до конца проснувшийся и ненакрашенный торт, несущий сочетание известных и любимых утренних вкусов. Ванильный бисквит, хрустящий слой печенья в сливочной карамели, пудинг с белым шоколадом на манной крупе, крупные слайсы свежего банана и ванильно-сливочный крем на сливочном сыре.
Я обожаю завтраки. За то, что они постоянные, разнообразные, семейные и размеренные. Все уже бодры, даже если проснулись по принуждению; готовы к новому, но ещё не успели заняться своими делами. Лучшее время для планов, обмена идеями и впечатлениями. Идея торта Завтрак так же пришла за завтраком и снова не мне. “Пап, а почему не делают торт из каши, бананов и карамели? С печеньем…” – вопрос, который моментально посеял “а почему бы и нет”, стремительно переходящее в понимание того, как это будет.
Торт нападает свежестью банана, которая сопровождается узнаваемой карамелью и сладостью сочного пудинга с белым шоколадом. Бисквит довольно плотный, пушистый и мягкий. Несладкий, но ощутимо ванильный, по вкусу напоминает нежные панкейки и уравновешивает сладость начинки. Хрустящее печенье поддерживает ванильно-сливочный мотив и добавляет задора на фоне мягкого окружения. Свежий, спокойный, довольно сытный торт для умеренно-сладкого начала дня. Помните пословицу про “завтрак съешь сам”? Так вот, теперь мы точно знаем, о каком Завтраке шла речь.
Ванильный бисквит
Порции
3 формы 14см
Температура
175°
Время
18-20 минут
Получить доступ к рецепту
Получить рецепт
Бесплатно
Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:
- Доступ к бесплатным рецептам портала
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!
Хочу рецепт
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Хочу премиум
Вход для зарегистрированных пользователей
Пудинг с белым шоколадом
Выход
330-340г
Объем
330мл
Получить доступ к рецепту
Получить рецепт
Бесплатно
Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:
- Доступ к бесплатным рецептам портала
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!
Хочу рецепт
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Хочу премиум
Вход для зарегистрированных пользователей
Хрустящая крошка печенья
Температура
180°
Время
19-20 минут
Получить доступ к рецепту
Получить рецепт
Бесплатно
Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:
- Доступ к бесплатным рецептам портала
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!
Хочу рецепт
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Хочу премиум
Вход для зарегистрированных пользователей
Крем на сливочном сыре
Выход
380-390г
Ингредиенты
Сливочный сыр 220г
Сливки 105г
Сахарная пудра 65г
Экстракт ванили 1чл
Приготовление
- Сливочный сыр и сливки собираем в чашке и убираем в морозилку на 10 минут. Ингредиенты должны остыть до 4-6 градусов, но не заледенеть
- К охлаждённым сливкам и сыру добавляем сахарную пудру и экстракт ванили
- Взбиваем на высокой скорости до состояния густого крема
Сборка
Ингредиенты
Банан 160-180г
Карамель 50г
Ванильный бисквит 14см 3шт
Пудинг с белым шоколадом 220г
Крошка печенья 90г
Крем на сливочном сыре 350-380г
Приготовление
- Бананы нарезаем слайсами 1см
- Коржи подрезаем по высоте до 2.5см
- Кладём первый бисквит, по периметру делаем дамбу из крема на сливочном сыре
- Равномерным слоем распределяем 20г карамели, сверху плотно укладываем 30г крошки печенья
- На печенье с помощью кондитерского мешка выкладываем 80-90г пудинга
- На пудинг максимально плотным слоем выкладываем слайсы бананов и немного смазываем кремом на сливочном сыре
- Кладём второй бисквит и повторяем шаги 1-5
- На третий бисквит выгладываем 30-40г пудинга
- Закрываем торт кремом на сливочном сыре, верх декорируем карамелью (10г) и крошкой печенья (20-25г)
Примечания
- Карамель рекомендую приготовить заранее по моему рецепту. При желании, можете использовать любой другой карамельный соус по своему вкусу и под свою ответсвтенность
Больше десертов с бананом и карамелью
- Банановые капкейки — яркое, лёгкое и свежее сочетание банана, маршмеллоу и карамели
Оценить рецепт
Жаль, что Вам не порнавился рецепт
Пожалуйста, расскажите подробнее
что именно пошло не так?
Торт с корицей на завтрак — Экономия места для десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Легкий, нежный и вкусный – торт с корицей на завтрак!
Немного кофейного торта, немного чайного торта и много чего похожего на большую мягкую сникердудл, этот простой торт с корицей на завтрак так хорош!
Вы, должно быть, знаете, что я люблю пирожные на завтрак. Я сделал Черника , Тыква , Персик , Клубника , Клюква , Малина и Лимон . И я не думаю, что этот торт с корицей на завтрак — последний вариант, который я приготовлю! У меня так много идей для этого простого, не слишком сладкого торта в стиле позднего завтрака, что я просто не могу удержаться!
Добиться идеальной текстуры выпечки непросто, но это маленькое пирожное делает это.
Этот пирог приготовлен из пахты и таких основных ингредиентов, как яйца, мука, сахар и масло вкусы как будто ты попал в кучу неприятностей. Горячий из духовки верх торта смазывают растопленным сливочным маслом, а затем посыпают изрядной дозой корицы и сахара. Я обычно не добавляю корицу в тесто для торта, но вы можете, если хотите. Больше корицы — это хорошо!
Съеденные чуть теплыми, все наши пирожные на завтрак точно мечтательные.
Если вы хотите насладиться углеводами, съешьте их утром! Но не забудьте оставить кусочек или два для послеобеденного чая. Это потрясающий чайный торт, а также отличный подарок. Его легко и быстро приготовить, и он хорошо держится в путешествии. Надеюсь, вы попробуете!
Для приготовления этого вкусного торта с корицей на завтрак не требуется миксер!
Есть что-то в этих простых тортах для завтрака, не требующих миксера, которые действительно говорят мне. На самом деле я думаю, что они знают мое имя и зовут меня с кухни! Перед этим практически неотразимым тортом на завтрак с корицей обязательно стоит попробовать выпечку на выходных.
Спасибо за ПИНИНГ!
Давайте будем печь друзья! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы зарегистрированы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии, если они у вас есть!
Если вы поделитесь в INSTAGRAM, отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли заглянуть и полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы ПОДПИСАЛИСЬ на Saveing Room for Dessert на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений. Спасибо!!!
Рекомендуемый кухонный инвентарь: 8-дюймовая разъемная форма
Я регулярно использую 8-дюймовую разъемную форму. Он отлично подходит для более толстых однослойных тортов, чизкейков, кексов на завтрак и многих других рецептов. Эта сковорода с антипригарным покрытием фиксируется на месте, чтобы предотвратить утечку. Недорогой и простой в уходе – он нужен каждой кухне!
*Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!
4.85 Из 13 голосов
Уход: 8
Курс: завтрак, бранч
Рецепт печати
немного кусочек кофейного торта, немного бить чай и много, как большой, большой мягкий сникердудл, этот торт с корицей на завтрак так хорош!
For the cake:
- 2 cups all-purpose flour
- ½ teaspoon salt
- 2 ½ teaspoons baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¾ cup granulated sugar
- 2 large eggs lightly beaten
- 1 cup пахта
- ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка сахарного песка
Разогрейте духовку до 325°F. Переверните основание 8-дюймовой разъемной формы вверх дном, чтобы вы могли легко снять торт. Выстелите дно круглым куском пергаментной бумаги, затем слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем для овощей.
В большой миске смешайте 2 стакана муки, соль, разрыхлитель, пищевую соду и сахарный песок. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
В небольшой миске слегка взбейте яйца. Добавьте пахту, растопленное охлажденное масло и ваниль. Взбивайте, пока не смешано.
Влейте смесь пахты в смесь муки и осторожно перемешайте лопаткой, пока почти вся мука не смешается. Тесто будет густым. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Отложите пирог в сторону и дайте ему отдохнуть 15-20 минут перед выпечкой. Этот шаг помогает обеспечить хороший объем и отечность.
Выпекать при температуре 325°F, пока зубочистка не выйдет без влажного теста, около 45-50 минут. Дайте пирогу остыть на решетке в течение 5 минут.
В небольшой мерной чашке смешайте корицу и сахар для посыпки. Смажьте верх горячего пирога одной столовой ложкой растопленного сливочного масла, затем сразу же посыпьте смесью корицы и сахара. Остудить в течение 15 минут в кастрюле.
Снимите бортики со сковороды и переложите на сервировочную тарелку, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь слегка теплым или охлажденным. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или двух или в холодильнике для более длительного хранения.
- Чтобы разнообразить этот рецепт, добавьте 1 чайную ложку корицы к сухим ингредиентам. Если у вас нет разъемной формы, выпекайте этот пирог в квадратной или круглой форме диаметром 8 или 9 дюймов или в разъемной форме диаметром 9 дюймов. Сократите время выпечки до 30-40 минут для 9-дюймовых форм. Вы также можете использовать форму для кекса с высокими бортами диаметром 9 дюймов, но для легкого удаления я рекомендую форму для выпечки. Моя разъемная форма очень темная, поэтому я выпекаю при более низкой температуре 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть сковорода светлого цвета, вы можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту с хорошими результатами.
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.
Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 508 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 2 мг
Торт на завтрак? Исследование говорит, что дерзайте | Потеря веса
(Изображение предоставлено Чарльзом Брутлагом | Dreamstime)
Хорошие новости для ребенка внутри вас: вы можете не только есть пирожные на завтрак, это действительно может помочь вам сбросить вес, говорится в новом исследовании.
В ходе исследования участники с ожирением, которые ели завтрак с высоким содержанием белков и углеводов, включая десерт, лучше придерживались диеты и дольше удерживали вес, чем участники, которые ели завтрак с низким содержанием углеводов и низким содержанием калорий. не включать сладости.
Полученные данные свидетельствуют о том, что и время приема пищи, и ее состав играют роль в снижении веса. Углеводы и белок, съеденные за завтраком, могут насытить нас в течение дня, а сладкое помогает подавить тягу к этим продуктам, говорит исследователь доктор Даниэла Якубович из Тель-Авивского университета в Израиле.
Диетологи выразили смешанные чувства по поводу исследования. Некоторые говорят, что десерт на завтрак — это диета «нет-нет», и он может увеличить вашу тягу к сладкому.
«Я бы никогда, даже через миллион лет, не рекомендовала бы печенье или пирожные на завтрак», — сказала Кэтрин Таллмэдж, зарегистрированный диетолог и автор «Простой диеты» (LifeLine Press, 2011), которая не участвовала в исследовании.
Другие говорят, что есть что-то сладкое на завтрак нормально, если это часть здорового питания.
Но эксперты согласились, что обильный сбалансированный завтрак может помочь сохранить потерю веса. Сытный завтрак может подавить чувство голода и уменьшить вероятность того, что вы будете переедать до конца дня.
«Последнее, что вы хотите сделать, это попасть на ужин и голодать», — сказала Хизер Манджери, консультант по питанию и представитель Академии питания и диетологии. «Это время, когда так много людей переедают».
Торт на завтрак
В исследовании приняли участие 193 взрослых, страдающих ожирением, половина из которых была случайным образом распределена на 600-калорийный завтрак, который включал «десерт», такой как печенье, пирожное или пончик. Другая половина съела небольшой завтрак на 300 калорий. Обе группы потребляли одинаковое количество калорий в день — 1600 калорий для мужчин и 1400 для женщин. (Группа с большим завтраком съела меньший ужин из 300 или 400 калорий. )
После 16 недель строгого соблюдения этой диеты обе группы потеряли примерно одинаковое количество веса. Однако в течение последующего периода, когда участникам рекомендовали придерживаться диеты, но могли есть больше, если они были мотивированы чувством голода, группа с небольшим завтраком набрала в среднем 24 фунта, в то время как группа с большим завтраком потеряла в среднем 15 фунтов. .
Кроме того, у тех, кто ел большой завтрак с десертом, был более низкий уровень гормона «голода» грелина и меньше тяги к еде, чем у тех, кто ел небольшой завтрак без десерта.
Когда мы сидим на диете, мы голоднее, уровень грелина повышается, а метаболизм замедляется. Обильный завтрак, включающий белок, углеводы и сладости, может противодействовать этим изменениям, поэтому люди могут поддерживать потерю веса с течением времени, сказал Якубович MyHealthNewsDaly.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой?
Хотя исследование показывает преимущества обильного завтрака, оно не может ответить на вопрос, является ли поедание пирожных хорошей идеей, сказал Талмэдж.
«Совершенно несправедливо сравнивать завтрак в 600 калорий с завтраком в 300 калорий», — сказал Талмэдж.
Кроме того, по ее опыту, Таллмэдж сказала, что употребление сахара может увеличить тягу к сладкому. По ее словам, лучше выбрать сбалансированный, здоровый завтрак, такой как овсянка, обезжиренное молоко и фрукты, который содержит около одной трети ваших ежедневных калорий.
Но исследование продемонстрировало важность включения ваших любимых продуктов в ваш рацион без чрезмерного баловства, сказал Мангьери. «Мы знаем, что лишение не работает», — сказала она.
Имейте в виду, однако, что недавние исследования показывают, что «регулярное употребление рафинированной муки и сахара — одна из худших вещей, которые вы можете сделать для своего здоровья», — сказал Талмэдж. По ее словам, это связано с повышенным риском сердечных заболеваний, рака и ранней смерти.
Исследование опубликовано в мартовском номере журнала Steroids.
Передайте: Плотный завтрак утолит чувство голода позже, но любые сладости следует употреблять в умеренных количествах.