Торт на завтрак: Торт «Воскресный завтрак», пошаговый рецепт на 3565 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Воскресный завтрак», пошаговый рецепт на 3565 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневое парфе

В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягоды на французском тосте

Очень вкусные тосты получаются также с вишней.

Юлия Высоцкая

Реклама

Сима♥

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

И так,что нам советуют диетологи кушать на завтрак?Овсяную кашу,фрукты-ягоды свежие,кисломолочный продукт,яйцо…Всё перемешаем и получим наш торт!Вкусно и полезно))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

5 яиц

2/3 ст.сахара

2/3 ст.муки

1/2 ст.овсяных хлопьев

(Ст=200мл)

Крем:

500г сметаны 25%

4ст.л. сахара

4ст.л. овсяных хлопьев

Также

400мл клюквенно-брусничного соуса

(http://www. edimdoma.ru/recipes/16850)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Промазать каждый корж сначала кремом,потом соусом.

Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем корж при180С 25 мин.Остывший корж разрезать на 3 части.

Взбиваем яйца до увеличения в объёме.Постепенно добавляем сахар.Деревянной лопаткой аккуратно вмешиваем сначала просеянную муку,потом хлопья.

Взбить сметану с сахаром.Постепенно всыпать хлопья.

Готовый торт поставить на часик в холод.Приятного аппетита))

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

десертытортыфруктово-ягодные десертывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт Завтрак – MiL Postres

Бисквитные торты, Рецепты, Торты и тарты
Вкусы: банан, ваниль, карамель, манная крупа

Немного взъерошенный, не до конца проснувшийся и ненакрашенный торт, несущий сочетание известных и любимых утренних вкусов. Ванильный бисквит, хрустящий слой печенья в сливочной карамели, пудинг с белым шоколадом на манной крупе, крупные слайсы свежего банана и ванильно-сливочный крем на сливочном сыре.

Я обожаю завтраки. За то, что они постоянные, разнообразные, семейные и размеренные. Все уже бодры, даже если проснулись по принуждению; готовы к новому, но ещё не успели заняться своими делами. Лучшее время для планов, обмена идеями и впечатлениями. Идея торта Завтрак так же пришла за завтраком и снова не мне. “Пап, а почему не делают торт из каши, бананов и карамели? С печеньем…” – вопрос, который моментально посеял “а почему бы и нет”, стремительно переходящее в понимание того, как это будет.

Торт нападает свежестью банана, которая сопровождается узнаваемой карамелью и сладостью сочного пудинга с белым шоколадом. Бисквит довольно плотный, пушистый и мягкий. Несладкий, но ощутимо ванильный, по вкусу напоминает нежные панкейки и уравновешивает сладость начинки. Хрустящее печенье поддерживает ванильно-сливочный мотив и добавляет задора на фоне мягкого окружения. Свежий, спокойный, довольно сытный торт для умеренно-сладкого начала дня. Помните пословицу про “завтрак съешь сам”? Так вот, теперь мы точно знаем, о каком Завтраке шла речь.

Ванильный бисквит

Порции

3 формы 14см

Температура

175°

Время

18-20 минут

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Хочу рецепт

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Хочу премиум

Вход для зарегистрированных пользователей

Пудинг с белым шоколадом

Выход

330-340г

Объем

330мл

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Хочу рецепт

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Хочу премиум

Вход для зарегистрированных пользователей

Хрустящая крошка печенья

Температура

180°

Время

19-20 минут

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Хочу рецепт

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Хочу премиум

Вход для зарегистрированных пользователей

Крем на сливочном сыре

Выход

380-390г

Ингредиенты

  • Сливочный сыр 220г

  • Сливки 105г

  • Сахарная пудра 65г

  • Экстракт ванили 1чл

Приготовление

  • Сливочный сыр и сливки собираем в чашке и убираем в морозилку на 10 минут. Ингредиенты должны остыть до 4-6 градусов, но не заледенеть
  • К охлаждённым сливкам и сыру добавляем сахарную пудру и экстракт ванили
  • Взбиваем на высокой скорости до состояния густого крема

Сборка

Ингредиенты

  • Банан 160-180г

  • Карамель 50г

  • Ванильный бисквит 14см 3шт

  • Пудинг с белым шоколадом 220г

  • Крошка печенья 90г

  • Крем на сливочном сыре 350-380г

Приготовление

  • Бананы нарезаем слайсами 1см
  • Коржи подрезаем по высоте до 2.5см
  • Кладём первый бисквит, по периметру делаем дамбу из крема на сливочном сыре
  • Равномерным слоем распределяем 20г карамели, сверху плотно укладываем 30г крошки печенья
  • На печенье с помощью кондитерского мешка выкладываем 80-90г пудинга
  • На пудинг максимально плотным слоем выкладываем слайсы бананов и немного смазываем кремом на сливочном сыре
  • Кладём второй бисквит и повторяем шаги 1-5
  • На третий бисквит выгладываем 30-40г пудинга
  • Закрываем торт кремом на сливочном сыре, верх декорируем карамелью (10г) и крошкой печенья (20-25г)
Примечания
  • Карамель рекомендую приготовить заранее по моему рецепту. При желании, можете использовать любой другой карамельный соус по своему вкусу и под свою ответсвтенность

Больше десертов с бананом и карамелью

  • Банановые капкейки — яркое, лёгкое и свежее сочетание банана, маршмеллоу и карамели

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Торт с корицей на завтрак — Экономия места для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Легкий, нежный и вкусный – торт с корицей на завтрак!

Немного кофейного торта, немного чайного торта и много чего похожего на большую мягкую сникердудл, этот простой торт с корицей на завтрак так хорош!

Вы, должно быть, знаете, что я люблю пирожные на завтрак. Я сделал Черника , Тыква , Персик , Клубника , Клюква , Малина  и Лимон . И я не думаю, что этот торт с корицей на завтрак — последний вариант, который я приготовлю! У меня так много идей для этого простого, не слишком сладкого торта в стиле позднего завтрака, что я просто не могу удержаться!

 

Добиться идеальной текстуры выпечки непросто, но это маленькое пирожное делает это.

Этот пирог приготовлен из пахты и таких основных ингредиентов, как яйца, мука, сахар и масло вкусы как будто ты попал в кучу неприятностей. Горячий из духовки верх торта смазывают растопленным сливочным маслом, а затем посыпают изрядной дозой корицы и сахара. Я обычно не добавляю корицу в тесто для торта, но вы можете, если хотите. Больше корицы — это хорошо!

 

Съеденные чуть теплыми, все наши пирожные на завтрак точно мечтательные.

Если вы хотите насладиться углеводами, съешьте их утром! Но не забудьте оставить кусочек или два для послеобеденного чая. Это потрясающий чайный торт, а также отличный подарок. Его легко и быстро приготовить, и он хорошо держится в путешествии. Надеюсь, вы попробуете!

 

Для приготовления этого вкусного торта с корицей на завтрак не требуется миксер!

Есть что-то в этих простых тортах для завтрака, не требующих миксера, которые действительно говорят мне. На самом деле я думаю, что они знают мое имя и зовут меня с кухни! Перед этим практически неотразимым тортом на завтрак с корицей обязательно стоит попробовать выпечку на выходных.

 

Спасибо за ПИНИНГ!

 

Давайте будем печь друзья! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы зарегистрированы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографии, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM, отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли заглянуть и полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы ПОДПИСАЛИСЬ на Saveing ​​Room for Dessert на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений. Спасибо!!!

 

Рекомендуемый кухонный инвентарь: 8-дюймовая разъемная форма

 

Я регулярно использую 8-дюймовую разъемную форму. Он отлично подходит для более толстых однослойных тортов, чизкейков, кексов на завтрак и многих других рецептов. Эта сковорода с антипригарным покрытием фиксируется на месте, чтобы предотвратить утечку. Недорогой и простой в уходе – он нужен каждой кухне!

*Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!

4.85 Из 13 голосов